X



【剣道】ASKA、なぜか剣道大会に出場!「全戦全敗」でチームメイトに謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001investment ★
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:18.67ID:tGoBL+3N9
「アーッ!!」

 体育館に気迫に満ちた声が上がる。その声はほかの選手に比べて、より響き渡っていたのは、さすがと言うべきか。デビュー40周年記念日であった8月25日に、CHAGEandASKAからの脱退を表明したASKA。その姿は『体育の日』だった10月の休日、都内の中学校にあった。
「その日、『情報系企業剣道大会』という大会があり、ASKAさんが参加したんです。渡辺正行さんに誘われ、『チーム渡辺』のメンバーとして出場しました。ほかにはTake2の深沢邦之さんもメンバーでしたね」(大会参加者)

 この日の剣道大会は5人の団体戦で、チーム名のとおり、“リーダー”こと渡辺が主将を務め、ASKAは3番手の中堅として戦った。対戦相手は、大会名にあるようにIBMなど大手情報系企業の面々。
「渡辺さんは、剣道の先生に“タレントも情報系だろう”と誘われたそうで、'18年の大会にも参加していました。参加者の道着には企業名と名前が入っていましたが、ASKAさんは『天布館』という道場名と本名の『宮崎』と入った道着で戦っていました」(同・参加者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191018-00016319-jprime-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:12.21ID:4sfK3zt/0
 
アイキャンフライ!!
 
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:00.93ID:TXG2LNnp0
シャブ切れです
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:09:31.09ID:jEiM5hkY0
いいだろ別に
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:26.85ID:YFerLex40
アーッ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:27.61ID:MJifJFTy0
言葉は心を越えないんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:29.61ID:nQ5yTLTl0
賞品がシャブならもうちょっと頑張れた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:50.02ID:/DnVVGLE0
チャゲが気の毒すぎる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:43.93ID:cXVsTQVf0
なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:47.62ID:I8TU8f3Y0
何かの番組で警察の人と稽古してたときもボッコボコにやられてたよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:14:04.64ID:KOlbBBZG0
相手は「こいつにだけは絶対負けられない」って思うだろうな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:25.59ID:HhVNVZAt0
趣味も仕事も自由にやってるねえ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:44.12ID:GookTgpJ0
剣道は掛け声言わないとダメなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:15:51.57ID:jZ1OcP6s0
やっぱりお薬続いてるんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:16:03.93ID:EzqQ4Ly50
ヤーヤーヤーヤー言いながらとにかく打ち込みまくってたんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:16:21.99ID:XD+1bcB+0
ギフハフのせいじゃない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:09.22ID:R+zGj7WO0
「なぜか」ってなんなのよ
大会は結構出てるよ。今四段だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:17:52.85ID:BdSbei7/0
新曲出したり精力的に活動してるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:18:20.63ID:PHHJn8UM0
これ以上

頭うったら

再起不能になんねえか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:18:21.23ID:PHHJn8UM0
これ以上

頭うったら

再起不能になんねえか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:18:27.82ID:gCb85sLy0
あの声でキェエエエ!とか叫んでるの想像すると草生える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:18:58.32ID:HhVNVZAt0
薬で一回壊れてこれだから
バイタリティが凡人とは桁が違うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:19:27.42ID:4D6XF0hh0
>>26
飛鳥自身が出る前にブログに書いちゃってるからな、宣伝も含んでんじゃないの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:19.21ID:i27jaGkN0
まあいいんじゃないの?趣味でしょ
スポーツだし身体動かすのはいいよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:24.40ID:hCMOkGut0
父ちゃんが
地方の剣道界の小物なんだっけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:20:54.76ID:xpVM5Xx50
飛鳥が、一礼して前に進むときに
会場中に、ヤーヤーヤー流れたらアガるだろうなあ。
振りかぶれば奴がいる、みたいな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:05.55ID:OE0MMQkP0
何年か前の話だが、思い立って、道着を買いに防具屋に行ったら、店が潰れてたでござる

クソ共、どうなってるんだ(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:24:17.78ID:rT1ImRmX0
人生楽しんでて羨ましい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:36.55ID:MZkcIqF80
全戦全敗で謝罪て
かわいいことやってるなー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:25:40.35ID:AsIjYnQD0
>>39
福岡で剣道の先生してる
元自衛官で、七段だったかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:26:00.99ID:4jXZRKMn0
キチガイ剣法
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:28:17.15ID:y1Ba75C20
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕←New!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:32:28.51ID:ue/7x/7r0
いいじゃん 
毎日素振り1000回してたらシャブの誘惑にはむかうのにも少しは役立つだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:33.68ID:TN8w68lD0
余計な物など無いよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:59.71ID:a5e7bfBU0
>>19
ダメ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:34:05.52ID:lhXHf6RX0
剣道って子供の頃からやってる奴には絶対勝てないスポーツだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:38:14.00ID:C2aVzGC60
そろそろミステリー書いてよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:38:45.13ID:OWxXBVSb0
>>45
天才
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:24.00ID:UHZZKQQn0
ASKAは自衛官だった父親に小さい頃から剣道仕込まれてたからかなりの腕前だよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:39:25.59ID:P7ZTDvCb0
孤立してんのかと思ってたけど友達付き合いあっていいね
リーダーのが年上?リーダーは面倒見良さそうだからいいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:40:27.12ID:PDjm5tTw0
元剣道部の職場の上司は何でも剣道に絡めて話をするから適当に話を合わせるのが大変
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:40:59.57ID:Yf2zZzbl0
いちいちおもしろい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:42:12.57ID:eFZui0g10
喧嘩はクソ強かったらしいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:42:24.57ID:zlKR1ULw0
もっと稼いでると思ってた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:33.22ID:zlKR1ULw0
金借りるのやめとけよ。

>ぷろでゅーさー。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:34.36ID:hiTxiZPU0
>>1
クスリのほう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:07.44ID:eMSiwGvF0
瀧も続け!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:44:20.74ID:mXhAc4J60
余計な事をするなよ〜
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:45:11.47ID:klM8ePoP0
ASKAの剣道愛は本物だからな
韓国の剣道(コムド)起源主張にマジギレしたり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:45:23.60ID:aiGhzAqJ0
アーッじゃない
アッーだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:32.84ID:f0TlCDhs0
何でもチャレンジすべき。
余計なものなどないよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:50:00.01ID:96b6qDkG0
>>78
チャレンジも何もアスカは親父が剣道家で本人も子供の頃から剣道やってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:54:09.73ID:gTLYIaXn0
リーダーもまともそうに見えてバカサイコパス系だからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:54:12.07ID:L65vJwHW0
竹刀に監視カメラ仕込まれてますよ
ギフハブ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:56:23.01ID:pkb981zw0
1曲目はステージにチャゲ独り登場して『ひとり咲き』から入って、
『オンリーロンリー』、『待ちぼうけロンリータウン』と、孤独なことをアピール。

その後、「今日は俺が作ったシングルA面曲全部やります!」のMCと共に、
『誘惑のベルが鳴る』、『ロマンシングヤード』、『夢の飛礫』演奏して、
「もう30年以上やってますが・・・これしか無かったw」で笑い取る。

そして「今ここに居ない俺の大事なパートナーであり友人に贈る曲です」
と一言呟いた後、『噂のトラブル・メーカー』。

終盤、チャゲ曲だけじゃ大して盛り上がらないので、
客に『YAH YAH YAH』のボーカルを丸投げで一旦終了。

アンコールは、『嘘』、『すごくこまるんだ』、『終章(エピローグ)』と、
意味深なタイトルの曲をやって、
最後、「俺とタッグを組んで早30年・・・アイツがいないと終われないでしょう!」と言って、ステージに人を呼びこむ。
観客、割れんばかりのASKAコールの中、まさかの石川優子登場で、一転暴動寸前の怒声へ。
しかしチャゲ、全く気にせず、ノリノリで『ふたりの愛ランド』を歌い終えて去って行く
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:05:30.97ID:RlfVV1PM0
お詫びに全員にシャブ奢ります
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:07:51.79ID:96b6qDkG0
昔のテレビ番組でパンチングマシーンで芸能人のパンチ力を計測するコーナーで
ASKAはその前に測ったプロボクサーの具志堅よりも高得点を出してた
まあ具志堅は最軽量の階級だからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:10:02.87ID:MQaathyK0
ナベ良い奴だな
もしくは人手足りなくて人数合わせで誘った可能性もあるが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:47.14ID:hsbPc8KH0
剣道やっていたのにクスリやるなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:34.70ID:Qz6GIoX70
い〜まからしゃあ〜ブウ〜を! これからあ〜 しゃあ〜ブウ〜を!

かあっましいいにぃ〜〜 ゆう〜こお〜〜お〜かあ〜〜

ぎぃ〜〜ふ ハフハフ やややあ〜〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:21.50ID:ELldvVy60
初期の演歌フオークみたいな曲調から大ヒットしたような曲調に
激変したのはやっぱ薬の影響なんかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:37.14ID:d5MRDpl50
ASKAほど不祥事がノーダメージだった芸能人も珍しいな。復帰後日本武道館 含む全国ツアー完走、台湾、香港でコンサート
アルバム出せばオリコンTOP5内。
ラジオにはよく出てるし
スタレビとコンサートもした。

失ったのは、地上波テレビ出演とチャゲだけ。 地上波なんて、別にいらないしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:49.63ID:AQJrswf80
なぜかってw
悪意を感じるw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:34:13.38ID:d5MRDpl50
>>99
ASKAが洋楽聴き始めたからやろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:37:29.45ID:T+ODNGqj0
>>85
61になった今年もやってたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:45.58ID:BHKfL4240
>>52
結果殴られただけなんですけどね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:42:32.53ID:DSsMwh4p0
>>14
剣道の授業の時に飽きるほどその話聞かされたわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:43:15.65ID:e1TfsGaG0
アスカは高校2年のとき個人北海道2位でインターハイ出てる

芸能界では5本の指に入る実力
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:48:32.38ID:kiqnz04K0
>>4
剣道は、初段以上あると
すげえ強いからな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:49:16.73ID:6D5NBERF0
>>65
まあシャブをキメてる時のASKAは無敵やろ
たぶん頭の中では大会参加者全員なぎ倒して無双してブッチギリで優勝してる


、、、現実はタコ殴りにされてても
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:50:39.91ID:zZXz6sR10
>>111
まぁガチが4段からだけどね
2段までは中学からヤッたような奴でも楽勝で取れるから
でもインターハイで優勝するようなのも2段だから幅が広い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:02.41ID:kiqnz04K0
ひょっとして、時代劇で剣豪とか
似合うかな。
アル中の剣豪とか似合いそう。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:31.54ID:Kw9gCNSW0
ギャグか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:01.68ID:6D5NBERF0
>>103
あの糞ジジイはずっとシラ切ってたからな
(厳しく自分が躾た息子が絶対そんなことするはずない、、と)

ASKAもだが、あのオヤジも大概やで(大嘘付きも遺伝やろな)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:50.88ID:kiqnz04K0
>>113
武道館の中央から観客席を見上げると
すげえよな。オレ主役。

(つーか、中学の時、武道館で剣道の試合に出ただけ)

決勝あたりになると、振りがまじで速すぎて
竹刀が見えねえでやんの。猛スピード。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:56.88ID:kiqnz04K0
>>85
あとは思いつくのは吉川晃司ぐらいか。
今でもできるかどうかは知らんけど。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:00:28.06ID:+9Rbh1ft0
シャブ中だからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:01:28.11ID:bBcIVvED0
>>119
吉川晃司は水中限定。
ちなみに足の付かない深さの
水中だったらアントニオ猪木でも勝てるとか。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:21:21.83ID:BnEb9p320
逮捕後に注目しはじめた人ですら
剣道に熱心で本格的にやってたのは知ってるんだから、なぜかじゃねえだろw
0127名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:36:38.50ID:Jv1og6MK0
初期
メーン!
ドーウ!
コテー!

中期
メェエェン!!
ドォウッ!!
クォテッ!

後期
メェエエエエンヤイヤイヤー!!!
ドッォォオォォオウ!!!
コッ、テコテコテコテェエエエエエエエ!!!

末期
ヒョオオオオオオオオオオオ!!!!
ヒョオオオオオオオオオオオ!!!!
ヒョオオオオオオオオオオオ!!!!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:44.84ID:eMSiwGvF0
>>127
ASKAの唄い方じゃねえか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:59:35.08ID:mRQyDDbB0
千葉県知事より数段上
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:12:13.67ID:Ev6Bt+WE0
>>31
これ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:17:16.54
捕まる前に同級生?だかな有段者の警官とテレビ番組で試合してた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:18:38.69ID:O3OqvF950
まだ音楽活動もしてんの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:20:25.61ID:N3H+ccgc0
> 剣道の先生に“タレントも情報系だろう”と誘われたそうで

意味が分かりませんw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:20:58.96ID:6YWMRyyz0
バキ道でありそうな話だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:21:13.64ID:2S5hXVBw0
立花が剣道を始めました
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:25:50.78ID:zfbvWwS50
チームチャゲにすればいいのに
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:29:01.08ID:LSVzi7R/0
昔やってたスポーツまたやりたくなんのよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:33:18.50ID:QyG3inf/0
ていうか、いまだに、乗っとりがどうのブログで呟いてるな。。
だったら携帯変えればいいのに。

そりゃCHAGEも会うの拒否って逃げるわな
やぐざが絡んで薬やってたやつに誰が会いたいよ
怖いわな。
もっと常識つけなさいよ。。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:34:51.26ID:v/OVRLtV0
剣道やってたけどキョェーとかムキャーとか段持ちの先生方もテキトーに叫んで怒りながら叱るので嫌になって初段取って辞めたんだけども
ちゃっかり初段取るまでやっている所が我ながら計算高い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:38:02.20ID:7jW0bPx00
リーダー本当に面倒見いいな
若手のネタの発表場所提供したいってラママ創ったの20代の時だろ?
芸能界の隠れた偉人だろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:38:16.03ID:yd9VgewF0
“自分が大会に参加することで、剣道が世間にも注目されるなら”と、積極的に大会に出場しています”

てもASKAが注目されるだけ(この記事みたく)で、これって剣道界には迷惑じゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:39:34.02ID:+Whx30BL0
>>146
チャゲもおかしいけどな。

チャゲ、チャゲアスやりたい
ASKA、なら、二人で会おう
チャゲ、嫌だ
ASKA、なら解散な
チャゲ、嫌だ
ASKA、どうしたいんだ?もう脱退する。


これやろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:40:12.91ID:+Whx30BL0
>>151
ASKAファンも高齢だしなあ 効果あるんかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:41:15.26ID:OziZWs760
小手ェェェええええな ものなど ないよねぇぇ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:42.89ID:yd9VgewF0
何もしなくても印税が毎月何百万円も入るんだから、勝ち組 シャブSEXした栩内て凄い美人だったし、元嫁も美人
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:46:24.55ID:0MzUvPVu0
チャゲと面と向かって向き合う為だよ!剣道だけに
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:41.25ID:CxLlgyHS0
ああ、峰打ちにしたんなら勝ちも同然だよね…

【芸能】剣道大会に出場するも全戦全敗だったASKAがコメント「みんな峰打ちにしたんだけど…」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:56:10.05ID:tFCxbkdt0
Take2深沢って久々に聞いた
今見なかったら一生思い浮かぶこともなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:12:01.52ID:mfR0SjY20
>>164
地上波テレビやメディアに出なくても
やっていけるくらいファンが多いからやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:34.51ID:hAzdNYup0
キモッヂイイ!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:33:33.81ID:l0eN/T8s0
ジャブ中がヨダレ垂らしてアーッ!アーッ!言いながら竹刀振り回して襲ってくるって怖すぎだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:34:34.50ID:YJrbuka30
昔とった杵柄と言っても定期的に稽古を続けたりしてたわけでも無かったんだろう?
そら無理やで
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:37:54.52ID:MTsEJGjt0
宮崎と伊藤が付き合ってるとは思わんかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:51:02.07ID:4mP4gigQ0
スレタイわろた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:07:33.28ID:YJrbuka30
>>111
まじめにやってりゃ初段までは中学の部活レベルで誰でも行ける
その先は年齢制限や昇段までの年数とか無駄な縛りがあるから実力と比例しないし
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:48.72ID:mi5YqWiA0
>>164
さすがに有名すぎてヤクザも手を出せないんじゃね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:15:15.97ID:PdapZ9tr0
ASKA 4段
ASKAの親父さん 7段
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:09.54ID:KG22sY+20
深沢生きとったんかワレ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:16:55.72ID:jIvV6wxB0
弱いな笑
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:20:08.46ID:Wi0KibeI0
>>53
三田佳子の息子はシミケンより酷いな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:22:02.12ID:KXhgiqcT0
リーダーは五段なのか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:25:17.41ID:MVaODYVm0
これは脱退案件
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:32:59.31ID:yBMzq2tQ0
身長高くてガタイいいわりにはスッゴく立ち姿がキレイ
特にチャゲアスライブとかでのクレーンカメラ越しの後ろ姿

当時これが気になっていろいろ見たら
剣道経験者と知って納得だったわ

女性問題と薬物やらかしてなかったら
長年の音楽活動+地域への貢献
(子供たちへの剣道の指導 ←文春記事で初めて知ったけど)
もしかするとこれで叙勲されてたかもな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:37:52.83ID:npgvYWO10
なぜかって言うなよ
捕まる前から剣道やってるんだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:38:38.66ID:npgvYWO10
>>141
キムタクは大したことない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:39:14.40ID:npgvYWO10
>>145
ASKAは続けてたんだが…
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:39:46.76ID:o3eFVhuw0
なぜかはおかしいよな
出てきてからも剣道通ってるって書いてたし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:40:48.42ID:npgvYWO10
>>184
ASKAは身長低いぞ…173くらいしかない
子供の頃は1番チビでコンプレックスだったし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:41:58.51ID:PdapZ9tr0
>>184
背は普通だよ。170あるかないかあたり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:42:46.56ID:+cPPjRPn0
ギフハブに作戦がバレてたんだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:44:06.40ID:npgvYWO10
>>152
二人で会うのが嫌なだけでは?
他の人交えて話そうよって事じゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:47:35.71ID:Jk1RWade0
>>189
今大人気て推してるキンプリ平野紫なんとかより高いじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:48:58.79ID:npgvYWO10
>>153
デビュー当時からのファンは還暦とかもいそうだよね。
90年代前半のSAY YESでファンになった中学生でも今30代後半から40代前半。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:50:06.51ID:e6bKknds0
抱き合うたびに―――発作ーーーー
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:50:07.15ID:npgvYWO10
>>193
いや、そいつと比べてる話じゃないじゃんw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:53:26.74ID:aL2Ei/960
askaはもともと剣道してたし別におかしくはないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:56:59.41ID:npgvYWO10
>>59
高校から初めてかなり強くなった人もいるし
俺も小5の終わりから始めたけど
俺より長くやってた奴らに勝ってレギュラーになったよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:57:44.26ID:npgvYWO10
>>197
なら余計二人で会いたくないわなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:59:19.16ID:e6bKknds0
もう夢でしかたどれないかなジグザグの頃
もう夢でしか探せないかな俺の住む町
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:02:07.53ID:PzuQvKjF0
>>23
戦う準備だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:03:28.85ID:BzI2Yagw0
>>11
何がコラじゃコラ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:06:18.86ID:e6bKknds0
彼女は僕の中の、君までも愛せる人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:08.96ID:CZ3F7iyc0
チョニ松田武蔵小杉みたいな節穴が審判だと

黒人マッチョみたいな一目瞭然の力ずくタイプしか勝たなくなる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:10:50.09ID:CZ3F7iyc0
入ったものを入ってないと審判し
入ってないけど如何にもマッチョな感じなら入ったと審判


小倉の爆破テロが審判だと
誰もが思う当たり前な審判にはなるが

実はかなりインチキねつ造カルテ節穴
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:12:05.37ID:ZJSECS9C0
>>205
なにコラ!タココラ!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:30:23.04ID:fVWC6lP70
うむ!剣道を極めてギフハブと戦うつもりじゃな!
その心意気よし!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:22:31.53ID:U7pniKaS0
槇原もこいつも薬やり始めた頃が一番いい曲作ってるんだな
洋楽の何とかって人も空から曲が降ってくるようにスラスラ曲が思いついたみたいな事言ってたな
でも薬の効果は最初だけとも言ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:44:18.41ID:Kluy/TOL0
>>216
薬をやったからいい曲が出来たんじゃなくて
薬を始めるくらいの鬱屈がいい曲を産むんじゃないだろうか
だからこそ薬以降じゃなくて薬を始めた頃が良い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:25:27.64ID:P9BpTbQq0
しげちーすげえ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 10:20:26.13ID:zWIuNAV30
>>212
札幌から福岡行ったんじゃなかったっけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 11:17:24.57ID:INM47W6G0
>>153
大学生くらいの人がASKA知らないっぽいよ。

ヒント、N政党
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 11:18:36.35ID:AS8pWTX10
日本を代表するボーカリストなのにこんなにマスコミに
邪魔されるとは…やっぱマスコミて反日なんやな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 13:06:23.93ID:NMgYAiou0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/6slq45/34154dmmme0tk3.html
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 13:14:05.17ID:Vg2PEZfV0
>>1
ねっとりした声でメ〜ン!って言いそう(´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:02:39.09ID:YJrbuka30
>>59
子供の頃からやってた経験者に、
体育の授業でちょっとやっただけの自分は勝てる気がしなかったとか言い出してんじゃねえだろうな?
そんなん全てのジャンルがそうだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:12:24.83ID:JcH4wCNr0
剣道は昔からやってただろ

それより何で飛鳥は顔が崩れたの?顔というか目つき
薬のせいじゃないでしょ?清原や岡村やすゆき何ともないし
和田アキ子みたいに眼瞼下垂手術して失敗した?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:40:22.24ID:WIqNtJDF0
>>59
ASKAは幼稚園生から剣道漬けだったぞ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:49:46.11ID:xiOZDhmu0
>>172
復帰後に四段とってほとんど毎日稽古しまくってたよ
大学生とかとやったり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:00:06.57ID:+XcR33R+0
>>12警察の特練、一般人勝てないぐらい滅茶強いからね。
ヤク中なのにあんなのに混じってやってた感覚が分からんけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:25.51ID:36zRRwoo0
今日はこのぐらいにしといたるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:58.11ID:5fo5O/c70
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:22:18.82ID:5fo5O/c70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:22:39.82ID:5fo5O/c70
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:27:19.60ID:zASV1HB30
ASK「今からそいつを殴りに行こうか」
対戦者「ヤー!(バシッ)ヤー!(バシッ)ヤー!(バシッ)」
ASK「どうもすみませんでした」
0246◆MudR.jjvxs
垢版 |
2019/10/19(土) 19:09:06.21ID:Z9xTwQ+/0
俺はASUKAを信じてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 19:20:51.20ID:x4sD2XGL0
Tripのイントロみたいに声張り上げて欲しいな
うぉーいよいやーいよいやいよぉぉーい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 20:35:35.98ID:hgx8sK/m0
新曲のイメージが漂流教室www
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 05:51:36.84ID:ZvyLA7AY0
アスカは身体能力高いからな。

片手でバクテン出来るしな。
剣道も強いハズなのだが相手が強すぎたか。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 07:37:07.89ID:NOoWbytt0
30代の頃は、本当にかっこよかったよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:00:47.53ID:CHIj5MPb0
声がちょっと変わっちゃったんだよなあ
こもった感じというか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:02:13.51ID:d/V39OOr0
>>224
何も言わない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:05:00.60ID:yhkRJtnU0
今から面を
今から小手を
叩きに行こうかーーー!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:05:06.78ID:fb5K+GgH0
ギフハブ系?
電波系?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:08:33.33ID:qtMD3qRd0
「敵が分身の術を使ってきた」
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:45.66ID:jxARbTmB0
チャゲアスよりASKAソロの方が沁みる曲が多いよ
「同じ時代を」は泣けるほど名曲
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 11:01:34.74ID:0ullVwcV0
「なぜか」の意味が分からん
プライベートで剣道するのにいちいち世間が納得する理由を説明しなきゃいかんのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:07:26.84ID:F/JZhJ3I0
>>261
NEVERENDは一見大味なアルバムだけどしみる曲多いよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:53.86ID:76hBDk1m0
今日の大会では個人戦優勝したみたいじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:01.41ID:nFLzUIP60
エエことやろがい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:16:20.52ID:aCdLxSuv0
>>265
そら当たり前だよ
>>109読んでみ
高校2年のとき個人北海道2位でインターハイ出てるってあるから
高校剣道も大学剣道もさほど差はないから、相当な腕前だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:16.27ID:RQ6tFEXY0
個人戦優勝も記事にすべきだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 18:48:11.03ID:aCdLxSuv0
高校剣道も大学剣道もさほど差はない、まで言ったら流石に言い過ぎか
撤回しておきます
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:10.21ID:ckgUtkrV0
誘われたから出たんじゃん「なぜか」じゃないじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 02:59:10.29ID:r8O5cYgh0
>>270
正解
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 03:36:40.30ID:r8O5cYgh0
>>274
脳に強く作用する薬物はヤバい。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 03:53:27.76ID:r8O5cYgh0
>>276
実際、俺は高校の時に下手くその突きがハズレて喉に直撃していまだに喉に変なシコリがある。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 04:01:18.48ID:ehBzmS0S0
何度も言うよ
シャブで壊れてる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 04:05:55.83ID:oELVVcjJ0
失格!!!!(^^♪
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 07:38:32.92ID:O2wgP1O50
昨日東京帰宅であった個人戦の大会では優勝したらしいじゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 08:37:48.28ID:akd4HkZY0
昨日は優勝したんだね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 08:41:00.44ID:xWLg3JsS0
ヤフーに優勝のニュースが出ているけど・・・、ヤフーに優勝のニュースが出ている。。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 08:42:12.74ID:PEVP/w9R0
壊れた人なんだから触れるなとしか
向こうから寄って来たら極力見ないふりで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 08:43:39.40ID:q8TCHKUp0
歌手のASKA(61)が20日、東京・滝野川体育館で行われた北区剣道大会の一般男子60歳以上の部に出場し、優勝を果たした。シードも含め17人の
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:52.05ID:IHFxZ12S0
宮崎のくせに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:37.68ID:36JZyG730
田代まさしが言ってたけどASKAみたいに盗聴されてるとか追われてるとか監視されてるって被害妄想って全部覚醒剤の後遺症なんだってね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:04:49.94ID:yKPNv2/k0
>>19
掛け声ないと有効打入っても審判旗上げないんじゃないかな?

結構その辺曖昧な競技
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:05:23.44ID:f2r2SW6R0
喉が心配で相手も突きできないだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:07:02.61ID:BkP3I5se0
アマギフだっけ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:19:23.33ID:yt8sQgQa0
ギフハブに追われててこれだよ
この人いろんな意味ですごすぎる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:32:35.42ID:XjQtwXKR0
エネルギーに満ち溢れてて何やっても成功するタイプ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 09:43:35.09ID:OudQic1H0
チャンカワイも誘ってやれよ
ついでにチャン&飛鳥でデビューしたらいい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 12:30:30.77ID:GjSLzkg70
試合前にシャブ炙ってシャキーン!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:23:29.58ID:amhfS4wM0
剣道はおじいちゃんになっても強くなれるからいい趣味じゃん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 21:26:55.83ID:1L7PQV5R0
>決勝では「オワ〜ッ」と気合の声を響かせながら2本の面を決めた。
シャブもきめた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況