X



【芸能】<本田翼>残念×2な女優のはずが…視聴率は稼げる意外なワケ「演技力なんてどうでもいい動いている姿を見られればそれでいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/18(金) 12:48:53.45ID:ml3KhvD99
〈演技が下手すぎてダメ〉〈途中で断念しました〉〈本気で芝居やってる人に失礼なレベル〉……ネット上には辛辣なコメントが相次いでいる。

 深夜ドラマ「CHEAT/チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」(読売テレビ・日本テレビ系木曜夜11時59分)で主演を務める本田翼(27)。表の顔は三流アイドル、裏では詐欺師をだまし返す謎の集団「チート」の“ブレーン”という難役を演じている。

「本田の演技力がうんぬんされるのは、今に始まったことじゃありません。一向に上達する気配もない。ドラマに出演するたびに辛口コメントが飛び交います。演技のまずさに拍車を掛けているのが滑舌の悪さ。何を言っているのか聞き取れないことも多い。アニメ映画『天気の子』で声優も務めていますが、評価はイマイチですね」(テレビ局関係者)

 ところが、数字は悪くない。3日に放送された初回の平均視聴率は4・2%。同枠4月期の「向かいのバズる家族」が初回平均2・7%、7月期の「わたし旦那をシェアしてた」が同3・1%だったことを考えれば、深夜帯でこの数字なら健闘といえそうだ。

 また、4月期にヒロインを務めた「ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜」(フジテレビ系)は同12・7%と、近年の“月9”としては高視聴率を記録した。

「本田翼には、演技力なんてどうでもいい、動いている姿を見られればそれでいいという熱烈なファンがいるのも確かです。〈超絶可愛い〉〈顔ですべてカバーされてる感じ〉なんて声もネット上に根強くある。もともとファッション誌のモデル上がりで、ビジュアルに限っていえば、同世代の女優の中でも群を抜いていますからね」(前出のテレビ局関係者)

 もっとも、他にも理由はあるようだ。コラムニストの桧山珠美氏がこう言う。

「『CHEAT』では二面性のある役柄ですが、演技にメリハリがなく、否定的なコメントが目につくのも納得です。しかし、本田さんには、木村拓哉さんなどのように、明らかにドラマを背負っている主役感がないのはプラスでしょう。共演にはきちんと風間俊介さんや福原遥さんなど、存在感がある主役級の役者さんが配されていて、本田さんをカバーしていますからね」

 本田の演技がコケても大丈夫なように、セーフティーネットが張られているということか。

「もしかしたら本田さんは、SNS時代のヒロイン像なのかもしれませんね。今はドラマを見ながらSNSで役者についてコメントし、楽しむ“評論家”が増えている。本田さんは演技や滑舌など突っ込みどころが多いから、むしろウケているのかも。これが演技派の女優さんだと、うますぎて書き込みようがない。盛り上がりに欠けてしまいます」(桧山珠美氏)

 持つべきものは「共演者」と「ネット民」か。 

10/18(金) 9:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000003-nkgendai-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20191018-00000003-nkgendai-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:17.86ID:iVa/avqG0
ニダ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:35.70ID:J7dLhwkk0
可愛いは正義
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:15.32ID:+J1/K3Wi0
赤井英和と鈴木紗理奈のドラマ面白かったなあ
ツッコミどころは必要
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:38.06ID:F7Hxlih20
本田翼が大根なんて幻想
佐々木希や中条あやみや西野七瀬よりよっぽど上手い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:45.71ID:XhdtjC8T0
演技力につっこんだら負け
アイドルやモデル出身の俳優はそういうもん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:54.61ID:IEjDY0Co0
youtubeで近況報告するだけで445万再生されるポテンシャルの高さよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:34.32ID:rrAC5cSY0
本田翼と可愛さで勝負できるのは、人間では無理もはやパンダくらい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:55.31ID:m1Ejfzdw0
本田翼「あえてね」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:03.55ID:6xUsTW8h0
このスレは評論家が集まるのかなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:11.74ID:dGbFT+vl0
感情表現が豊かとか迫真の演技とかが逆に白々しく感じる層って割と多いと思う
今みんなそんなに抑揚つけて喋らないし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:29.90ID:q+qB8dAn0
逆に棒読みなのが良いという沢口靖子の成功例があるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:35.48ID:m1Ejfzdw0
>>10
十年愛は伝説ドラマで主題歌の無駄遣い王者
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:51.66ID:XIW7I3aG0
「本田翼って大したことないじゃん」って思いつつ動画とか観たら、やっぱり可愛いんだなってなって、知らない間に取り込まれてるので、本当に危険な魅力がある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:01.45ID:KGhp1dEF0
ばっさーはyoutuberだと思ってたわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:12.07ID:F7Hxlih20
黒木華とか二階堂ふみとか安藤サクラとかブスだから演技派扱いされてるだけ
顔が本田翼だったらされてない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:18.35ID:RlL4rQNI0
ニコニコしてるだけでいい。
不思議なんだよな。
LINEモバイルのCMもフリーズして見てしまうもん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:36.74ID:agsd8Bi70
若手本格派女優っていうていでゴリ押ししてる
どこぞのブサイクさんより格段にマシだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:59:49.42ID:Ng4v6iKw0
よっぽど棒読みじゃなければ演技なんてどうでもいい
可愛いは正義
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:00:26.72ID:j0YEEzcn0
>>10
中条あやみは地上波のドラマやったらあかんな
ナースのお仕事もどきやばかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:00:57.67ID:F7Hxlih20
この枠は演出がおかしいのか演技派でも大根演技になるから本田翼が丁度良い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:01:52.24ID:2UCS8jZ20
女優は演技力だけじゃやってけないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:26.42ID:zhEzmvu00
上手くないし上手くなる気もあまりなさそうだけど顔と動きがかわいいからこれでいいんじゃないかって思える
意外と動きがモタつかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:37.69ID:FZuUcfo/0
深キョンと一緒で演技力なんていらんのよホント見れるだけでええねん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:04:39.72ID:pwvTb0sE0
カワイイかなあ?
まあブサイクではないけどコンビニでバイトしてるだろコレくらいならそこら辺の
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:03.97ID:F7Hxlih20
同じ事務所の同年代のライバルでは夏帆がオワコンで小松菜奈はドラマから逃げまくってるし新木も大コケしたしで完全に本田翼がエースだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:09.12ID:kgICI1mo0
ドラマCMでしか見てないけどそこまでボコボコにいわれるほど演技力がマズいとは思わないが
カメラを止めるなに出てた真魚って子の方がひどい
しかも真魚可愛くない、、、
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:05:34.96ID:tGO8rQJr0
>>37
そいつらから演技力取ったらTV出れないってw
せいぜい芸人枠だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:16.48ID:B64Y9AUx0
翼の抱き枕まだかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:23.80ID:Y0f7mHk30
◯◯が出てるから見る

ドラマの視聴者の大半はこんなのばっかり

出演者が先、作品があと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:24.86ID:ulEsuNPx0
かわいいし、そこまで酷くないでしょ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:45.68ID:jBLr0a9k0
演技下手ってよく言われてるから、このドラマで初めて演技見てみたけど
そんなネタにされるほどでも無いような。
最初からハードル下げて見たからかもしれんが。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:10.28ID:V98Ygbcj0
例えば門脇麦がイイ演技しても話題にもならんしな。結局可愛いコが人気
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:46.05ID:GGY4+WqN0
動いているのを眺めるだけでいいのは西野七瀬に代替わりした
本田翼は脱ぐしかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:01.79ID:iHTiNXYo0
今回の役は合ってないな
別に下手とは思わなかったんだけど今までは
今回はそんな俺でも合わないかと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:24.93ID:/ifU8FAD0
日本のテレビドラマの視聴者層は
別にドラマが見たい訳では無いんだろ

ドラマファンは日本の学芸会なんて見ないだろうし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:09:51.83ID:dw8YaKmK0
>>66
エロくて大好きです
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:11:37.90ID:POgLH5D+0
がっきーにも言える真理だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:06.42ID:tEdfK+v40
キムタクのロボットドラマでも圧倒的に可愛かった
つかあのドラマで可愛さを知った
演技は決して上手くなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:13:12.87ID:tU94x++50
演技派ってブサイク俳優の売り文句なんだよなあ
エロビでう○こも食べちゃう本格派と同じ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:01.93ID:jTE4Kns80
美人なんだけどその境界線をギリギリ保ってる危うい感じが良かったが、
持ち味の美肌に陰りが出てきたのと、ちょっと面長になってきたせいで、興味なくなった。
ゲーム好きは別に良いんだけど、仕事面であんまりケアとか努力してなさそう。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:19.76ID:nNFmzp0q0
>>73
YouTube見てたらめちゃくちゃ可愛いと思ってしまいました
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:28.04ID:uSWWLiFs0
演技力ってなにかね?
愛ってなにかを語るぐらい意味のない問いだ

キム兄もそうだ
高倉健もそうだ
敬愛する千葉真一もそうだ

肉体が
存在そのものが
演技力だ!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:46.07ID:tEdfK+v40
>>78
ほんだのばいくを見てみなさい
最近動画公開してたから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:49.28ID:/ifU8FAD0
>>75
イギリスのプロの役者で
シェイクスピアの出来ない人間はいないけど?

日本の名ばかり役者なんて役者もどきでしかない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:14:56.55ID:VzvA6quF0
パンダじゃないんだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:32.96ID:D4w0mbsp0
そもそも役者なんざ上手い下手なんて無いよ
撮り方次第、監督次第だ

顔芸を求めているのなら別だけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:58.80ID:KRvbCdJp0
爆弾岩みたいな顔しててどこが可愛いのかさっぱりわからん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:16:11.74ID:vIVqudcX0
この人は笑顔がめちゃくちゃ可愛いんだよ
すましてる時とのギャップがすごい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:16:20.39ID:tEdfK+v40
>>86
騙されたと思ってほんだのばいくの動画を見てみなさい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:16:35.11ID:ZaNJuEvt0
可愛い衣装で歌って踊ってるアイドルばっさーが見たいだけ
演技とかどうでもええんじゃ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:15.22ID:2rbvLV2h0
じゃあ誰が演技うまいの?って話になる
Aスタアシスタントの中で最高ポイント稼いだわけだし
座持ちの上手い子は生き残るんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:18:51.93ID:/ifU8FAD0
>>80
海外のプロから見れば
大根役者の開き直りにしか思われ無さそう

海外の俳優学校は
総じてDramatic Artsの名称になっているが
技術的な裏付けを持たない奴はプロと見なされない訳で
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:27.07ID:ZJ0EOerl0
え?視聴率取れてないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:41.20ID:nT5DicJs0
ゲーム実況者としてはトップクラスのかわいさだけど
テレビやスクリーンで見ると2.5軍なんだよな
演技も下手な2.5軍に需要ないよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:20:24.69ID:AqM61kOG0
銀歯の歴史があるのでオナ二ーはできない
女優は一度でも銀歯イメージがこびり付いたらオナ二ーは無理
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:21:00.64ID:V7OgOtGo0
>>87
わかる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:21:25.89ID:0xzNU4iwO
演技がうまい下手なんてソイツの主観だろ(笑)
基本的にネットの声なんてアンチの声だからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:21:51.24ID:Ky1jIfrY0
演技はそんなに気にならなかったけど
歩き方変だなとは思ったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:22:43.76ID:ZhnrHWAR0
sageてる連中を黙らせる芝居スキルを身につけてやろう とか
同性同年齢層の同業者を退けて自分が みたいな
ガツガツした部分が無い(あるかも知れないが全く見えない)のがいい
ガッキーもだけど長身の美形ちゃんにありがちなテンション低いというかのんびり感に癒される
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:10.54ID:aMiLeouC0
ドラクエのドラマは自然だったけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:23:50.16ID:/ifU8FAD0
大体、日本の伝統芸能でも
実演は誤魔化しが効かないからか
稽古に稽古を重ねているというのに

撮影技術で誤魔化せる余地のある
映画やテレビドラマに出ている連中が
どれだけ訓練を積んでいるのかって話なんだよな

だから舞台に立たせたり
声だけの声優やったりすると途端にボロを出す
まがい物をありがたがる国民性を世界に見せたくない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:24:23.46ID:PFfMf0Rn0
こんな可愛いいコでもクロッチ汚れたりするのかな?舐めて確かめたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:45.53ID:qkJHdGZm0
あまちゃんの時の小泉今日子のセリフそのまんまだわ
主役が棒でも脇役が支えてくれるから全然問題無いってかw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:01.68ID:JG2wFCNE0
>>65
同意。
ショムニの時
眉が薄くて苦手やったけど
CMでくぎ付けになった。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:28.80ID:yVtH8/2H0
ショートのかわいい系は絶対数が少ないからな
昔は内田有紀、広末涼子、鈴木蘭蘭
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:43.01ID:4Z4OONRH0
そもそも演技派ってなんだろうか
役者の持ち味と役柄が合っていれば当たりって雰囲気もあるし、脱げばとりあえず本格派って言われる
本田翼ポジションは若い子で似たタイプが出ると一気に持ってかれるから、そろそろもう一つ武器を持っておきたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:54.47ID:XUy1LPa50
演技ってしょせん演技でしかないんだよな
どんなドラマでも普通そんなリアクションしないだろっていう演技してるからな
昔の刑事ドラマで犯人からの電話が切れると「もしもーし」って言いながら電話切るところ連打してたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:57.69ID:uvqQLGMi0
>>7
アレはドラマの内容なんて一切覚えて無いけど、変な標準語のぶつかり合いで強烈に印象に残ってる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:00.58ID:F7Hxlih20
日本じゃ高畑みたいに漫画みたいなキャラやるか藤原竜也みたいに絶叫してれば演技派とか言われるだからな
そんなしょーもない世界で演技派目指すより顔だけでキャスティングした方がいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:27:22.41ID:a4zcJIoc0
劣化もしくは結婚でいきなり消えるタイプだな
本人も執着ないだろうし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:14.34ID:UFgIbdp+0
>>72
全然違うな
ガッキーはちゃんとドラマや映画で結果を出してるから
可愛い以外にちゃんと演技も出来るから数字とかが付いてきてる
本田翼や吉岡里帆とかは見た目だけw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:29:19.83ID:jwEWSOD60
かわいい人はハードルが上がるから大変だね
見向きもされないブスは評価すらされないのだから気楽
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:30:04.58ID:M4XnW5mk0
ショムニ忘れるな‥
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:31:16.08ID:cfMMaDRa0
色が白い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:00.17ID:4WGFUbRb0
ゲンダイ必死だなw
あれだけ貶めた本田が視聴率とって悔しそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:25.98ID:aR1Ce/wz0
確かに、動いてるの見れたらそれで充分だな
他になにがあるんだ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:33:44.73ID:WuZY+oRp0
ハロプロ大好き美人女優を使おう

新木優子
市川紗椰
蒼井優
松岡茉優
橋本愛
小川紗良
清原果耶
伊藤沙莉
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:34:29.98ID:vIVqudcX0
>>91
マイノリティやな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:06.35ID:WD6k+XDn0
カワイイのは見てて楽しいからいい!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:35:59.31ID:LIhXFXlL0
演技やってますとやたら上手くやろうとする女優よりも
本田さんの方が良いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:37:51.74ID:pEfVwoBv0
アリスよりゴリラに見えるのは気のせい?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:40:53.65ID:py3BrvsJO
>>126
人それぞれだよね
世間は絶賛でも個人的に歌舞伎俳優や舞台出身俳優の大袈裟な演技は苦手だわ
日本人ってあんなに感情表に出す?って違和感しかない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:44:15.71ID:dl/NSN7g0
売れない地下アイドルキャラは意味あるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:44:35.79ID:plti/YSu0
キムタクのアンドロイドは本田翼目当てで見てた人多そうなぐらい最高のばっさーだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:44:53.13ID:1OXpaqkT0
「滑舌が悪くて何を言っているかわからない」は嘘だろ
それは真木よう子だっつうのw
このドラマのばっさーは
むしろハキハキ喋りすぎでうるさい
まあ元記事ゲンダイだからしゃあないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:47:35.72ID:VXRVgZyE0
本田翼と大政絢がやってた吸血鬼のドラマ
いままで見たドラマの中で一番つまらんかった。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:48:13.97ID:BRJO0sg40
ガッキー佐々木希とこの人は、「見てるだけで幸せな気持ちになれる」という天性の才能の持ち主。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:19.45ID:yz1ga8A60
>桧山珠美

画像検索してみた
アハハハハハハハハハw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:31.02ID:lFUtlr4K0
あの3分の告知動画をもう何回見たことか。
可愛すぎるやろ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:49:43.51ID:CNohbDyu0
可愛いほうだと思うけど

アゴでかくない?
なんか気になるんだよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:01.59ID:Cv7a1D420
>>1
「本田翼なら視聴率が取れる!」

こんな考えで邦ドラは堕ちるところまで堕ちました
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:41.91ID:Ctc7R6zu0
写真で見るとそうでもないのに動画で見るとかわいい
ガッキーと同じ系統
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:47.26ID:R8l+D5ZG0
生まれ変わったら本田翼の顔になりたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:51:07.09ID:cOyJXaRD0
ゲームの話をするとき黒目が大きくなって顔が怖くなるんだよな
コールオブデューティーのCMメイキングも露出多くてよかったのに
ゲームの話するときだけ演技論を語る役者みたいな空気を出す
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:53:07.13ID:5TY6hjjs0
AbemaTVとか動画サイトで倍速再生で見るから演技とかどうでもいい
演技が好きなら生の舞台でも見に行けばいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:53:29.44ID:78/LO1w80
なにやっても本田翼 って言うけど
それって才能だぞ
世界にも「何やっても○○」って役者いるけど
演技しなくても存在する時点で完結してる
って事
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:55:29.40ID:lsg7CMH70
大根でも役とマッチすれば化ける事もある
観月ありさの朝倉ぁとか
東出昌大のサイコパス役での奇跡の棒確変とか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:55:39.14ID:C/AVAaS+0
そんなに下手か?
別に主演じゃないから目立たないのか?
更に下手な小栗旬、松下奈緒、大泉洋、志村動物園の相葉とか平気で主役やってるし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:55:58.10ID:XqvX3EL/0
間違いなく下手糞だが、視聴者は元気そうな人を見たいのかもしれない
どこから沸いてくるか分からんテンションに魅了されるんだろう
私も彼女のコマーシャルで手を回して踊る姿を拝見しながら元気をもらっています
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:57:10.19ID:OhlKRltI0
最近は桃井かおりっぽくて雰囲気出てきた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:00:41.89ID:a0SIaNgW0
本田翼で観ておくべきなのは午前3時の無法地帯かな
最近の演技がどうなのかは知らない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:00:51.75ID:2E5w3Z9iO
おまえら演技力ガー言ってもただ好き嫌いで叩いてるだけだもんな

おまえらメクラボケに演技力とか分かるか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:01:00.25ID:a7IKpta00
下手ではない、上手くもないけど。でもこの役はこの人にあってると思うぞ、けっこうはまってるって思うのは少数派だろか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:03.57ID:YvYrlyLk0
この間の月九もカットによっては天使のような可愛さだったな
観てるだけでいいってのもわかるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:05:28.80ID:VXRVgZyE0
樹木希林とかも何演じても樹木希林にしか見えない。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:06:31.38ID:9oJzLpSM0
そもそも演技力なんてこの世に存在しないからな
容姿が悪いと相対的に演技力を評価されるだけ
容姿が良いのに演技派なんて言われる人
世界中を探してもいないっていう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:44.19ID:tU94x++50
演技派とはブスの甘え
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:10:57.54ID:vH9Q18uX0
>>170
合ってはないでしょ
詐欺師をだまし返す頭脳派集団のトップという設定なのに
全然賢そうに見えないから

まあこのドラマは演出脚本がゴミすぎて
役者云々の問題じゃないが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:11:42.03ID:M4vTjhS30
本田翼は演技が下手でも気にならないんだよな
でもゴーリキではダメだった
それが全てのような気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:12:21.33ID:q/Mc+nBk0
絶対零度もラジエーションハウスもメイン回が特に視聴率高い
昔は視聴率クラッシャーって煽られて責任擦りつけられてたのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:14:29.90ID:elmgCjHw0
吉本とEXILEのお遊戯会が潰した枠じゃねえか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:39.96ID:5obYTFDI0
かわいいは正義
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:15:42.57ID:7XoNAPr10
生きるのが辛くなるほどの超絶可愛さだからな。そりゃ仕方ないわ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:09.77ID:GNx/uxJv0
いつもは気になって仕方ないけど
このドラマでは下手さが気にならない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:15.35ID:bMiV+ZrL0
何しろYouTuberで百万人チャンネル登録最速記録保持者だったからな
嵐にあっさり抜かれたけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:19.32ID:K3TkeIvA0
YouTubeのイベントは売れてるのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:24.10ID:31y2TPiN0
演技が下手で視聴率を持ってる。nhkのテレビ小説むき
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:18:24.49ID:qCSVEnU70
天気の子は前評判悪かったけど実際見たらちゃんと評価されてたじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:19:30.61ID:W6O5PykE0
ラインモバイルのダンスを全裸でやってくれるからうれしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:20:55.79ID:qFVzn8vi0
この手の顔は30過ぎると劣化がひどい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:21:49.18ID:TXG2LNnp0
顔は大して可愛く無いやろ

雰囲気がかわいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:23:06.28ID:uSWWLiFs0
犬だってそれなりの撮り方して悲しい音楽つければ客は泣くわけ

演技力なんてそういうもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:23:58.40ID:L/MYEkTr0
北川景子や新垣結衣と同じだけど
まだ2人は演技見れるからな
深田恭子に近いのかも
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:36.61ID:9TpSiO5k0
今やってる大河に出たら、視聴率ウナギだぞ、本田翼は肩の力が抜けきったところが良い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:26:23.08ID:Ev6Bt+WE0
綾瀬はるかの相互上位だわ
フンワリ癒し系のバサー、可愛い!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:26:29.58ID:qi9FhjhG0
深夜枠のドラマって予想外の展開があったりするから中々楽しいよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:28:04.58ID:Z1zguvvQ0
結局、演技力はそこそこでも魅力的であればいいんだよ。 若い女優は特に
真木よう子さんレベルの滑舌じゃなけりゃ耐えられる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:28:42.63ID:uSWWLiFs0
演技力って要するに観てる客が演技してるってわからない力だろ?

犬が一番演技力あるっての
演技してないんだから
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:29:06.53ID:D4w0mbsp0
>101どアホが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:31:17.46ID:hExFOHoU0
AVだとカワイイだけのAV女優は実用性に欠けるので嫌煙されるし、顔だけ良くてもダメで身体すべて、アナルまでが鑑賞に堪えなければならない
つまりAV女優のほうが優れている
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:32:19.10ID:+sBsVh1v0
女優じゃないんだし期待してない
できれば演技とか声優とかしてほしくはないけど
客寄せパンダになってるんだからすごいと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:32:47.24ID:3/bEDHLI0
それで日本のドラマが劣化してるんだろw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:00.31ID:xNUj1S4S0
すごい可愛い役もできるし、
ものすごく冷たい目をした表情もできるし。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:26.33ID:GZOW3prb0
>>44
ないけどね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:36:55.86ID:L/MYEkTr0
>>218
嫌々AKBより酷いぞw
木っ端役ならまだ目立たなくて良かっけど最近は良い役の位置にいるから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:40:10.30ID:BMaQNBWZ0
今のドラマの視聴の仕方って音減らして字幕で見てるのも多いから演技が可愛さでカバーできてるとこもある
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:41:35.03ID:SV4TImSC0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:41:54.81ID:SV4TImSC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:42:12.77ID:SV4TImSC0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:43:56.34ID:wY/xtJ6i0
下手という印象は無いな
上手いとも思わないけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:15.98ID:SgY732yE0
本田翼って別に演技悪くないと思うけどねえ
どんな演技を求めてんの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:47:06.60ID:vYNtifli0
言うほど演技が下手ではないし
そこまで可愛くないとも思うけど
嫌いではないという感じ。
男女問わず嫌いな人が少ないのかな。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:49:09.70ID:MUtjUyTN0
なんで5ちゃんでそんなに人気あるのこの子?
本田翼のスレ、毎度かわいいで埋め尽くされてるが、
そこまで魅力を感じないのだが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:36.30ID:GZOW3prb0
>>237
かわいくみえなくてもええんよ
でもかわいいと思っているやつがたくさんいるのは事実
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:47.62ID:Mf3Scfsg0
そら批判してるのは醜女だけだしw
可愛いんだから視聴率がとれるのは当たり前w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:27.31ID:uHfUOCJZ0
東出昌大とか大根集めてなんかドラマ作ってほしいよな
おれが見た中で一番ひどかったのは俳優じゃないけど東野幸治だな
若い頃新喜劇とかコントとかやってたろうにめちゃくちゃ酷かったからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:03.65ID:+sBsVh1v0
かわいいと思ってなかったけどYouTubeの動画観て腰抜かした
やっぱ芸能人てすごい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:46.06ID:L/MYEkTr0
>>242
東出はデカいから
身長高いヤツはジャイアント白田みたいにこもった声になるんだよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:09.13ID:WxRVj+9d0
まあ主演は大根でいいんだよ
うまい役者よりも癖が強い方がいい
うまくて癖が強いのがベストだけど。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:56.94ID:+sBsVh1v0
主役級で観てられないのって誰だろ
女だと片瀬那奈と釈由美子なんだが
男はあんまり不快に感じた事ない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:58.74ID:hLCAF51F0
>>246
でも実際のドラマは逆のパターンが多いよね
主演は無表情でボソボソ喋る棒演技
脇はクセが強くて過剰演技
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:23.37ID:dF5TezCD0
刑事と医者のドラマ出れば、よほどクソな内容でなければ数字はそれなりにとれる
ラブストーリーを避けて選んで出ているのがいいんじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:42.16ID:+r3oM4Ae0
ちょっと前にやってたドラマの真木よう子も何言ってるのか聞き取りづらかったわ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:01:53.10ID:L/MYEkTr0
深田恭子と違ってあんぽんたんに見えないからまだ幅広い役が出来るわな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:09.55ID:GZOW3prb0
>>253
いっぺん大ゴケしたからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:03:38.70ID:zGglBuVq0
下手ではないよな
テレビ向きの芝居じゃないだけで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:37.55ID:tjtYkgzg0
翼ちゃんのまんこ舐めたい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:20.25ID:JhxEiHId0
>>257
いやどう見ても下手、ドラマでも映画でも文句なく下手
見ててイラつくのでドラマは見てられない
でもかわいさは絶品だしバラエティとかだと面白くて
いいキャラ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:59.48ID:R+oRxD4h0
ただただかわいい。
抜けるのとはまた違う。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:42.51ID:1XwI3JW70
月9見る限り下手だとは思うけど、深キョンみたくワンパターンのただただ可愛い役やれば全く問題ないと思うわ。
というかなんで変な役やらせるんだろうな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:43.72ID:ZzPZQEhq0
ラインモバイルの「けんさくぅ」って言ってるのも大根感ハンパない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:06.21ID:xZMdPW/t0
>>10
佐々木希はなんかの映画で吹き替えやってたけど、今まで見た芸能人の吹き替えで1番酷かった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:22:14.69ID:UaRm3TK70
>>164
写真でも棒演技だっけw


この子はソニー絡みの仕事止めてくれたら応援するんだけどなぁ。
ギャラが良いんだろうけど。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:29:33.48ID:dJJ9Bzrt0
>>6
そういう人は舞台観るよね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:30:17.44ID:UCucQVVM0
ドラマに演技力なんて求めてない。
マジで美男美女が動いてるだけでいい。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:32:44.50ID:ztk0afSV0
女優はかわいければどうでもいいだろ
演技力なんてどうでもいいわなドラマだし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:34:06.01ID:UCucQVVM0
クオリティ高いドラマが観たい時は
アメリカのドラマ見るし、日本のドラマは
目の保養目的以外に無い。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:38:46.94ID:jLDEyBj20
オタクより女子の役だから実際あれは自然な演技だろ逆に
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:39:29.56ID:BneFcSgZ0
本田翼を彼女にして
「お帰り、バラモス始末しておいたよ」
と言わせたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:41:06.28ID:jvkjL/wB0
つかこのドラマ脚本がひどすぎるし
演技は風間がもっとひどい
本田は本編よりGyaO!でやってるチェーンストーリーの方が良い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:44:54.28ID:aDuFBfvv0
ばっさーの頭痛を治すためにナロンエースになってもいいかなとは思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:45:19.94ID:hLCAF51F0
かわいけりゃいいと言うけど
深キョンと違って年取ったら通用しなくなるタイプだと思うな、ばっさーは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:46:25.43ID:5cBd8VOX0
肝心の容姿の衰えが目立っているが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:47:45.37ID:4MvHlaHZ0
演技力はわからないけど歌唱力はわかるって人がいる不思議
同じ見てられる顔面でも不快な声不快な仕草合ってない音程馬鹿丸出しの喋り方ってのがあるだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:05.10ID:L/MYEkTr0
>>287
深田恭子位キャリアつんだら
いくら本田翼でも上手くなるわw
深田恭子はかなり酷いぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:48:27.10ID:0DDcnMIl0
上手ではないけど役柄にハマった時の爆発力は侮れないものがある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:49:18.68ID:6Ivs0lyv0
本田翼は変に意識高い系じゃないところが好かれてるんだと思う
顔も可愛いしスタイルもいいからモデルとしても一流なわけだがファッションリーダーになろうとかそういうギラギラしたものを全く感じない
意識高い系の女優やタレントは鼻につくからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:51:02.25ID:MHkGZCzS0
違うドラマで、チソコ踏んで息を荒げる役は良かった
演技は今と同じで糞だけどな

チソコ踏んで息を荒げるシーンは必ず入れろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:53:03.25ID:L/MYEkTr0
JK役や安堂のナースキャラとかの時は
演技気にならなかったのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:55:58.27ID:YkV0+sAh0
>>290
演技って言うより見た目の話じゃね?
深田はいまだに同じキャラ同じ演技で
でも外見は年の割にはキープしている
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:58:47.53ID:cD18aEwM0
つーか 主演一作だけやんw それで視聴率があるとかわらかすな
今までの悲惨が現状をしらんのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:59:00.42ID:YkV0+sAh0
俺は本田翼も深田恭子も沢口靖子も平気だけど
真木よう子だけはダメだ
滑舌以前に声質が受け入れられない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:59:06.09ID:NHpZhzyG0
そんな下手か?
この前の月曜9見てたけどそこまで酷い演技だとは思わなかったけど
まあ上手いとまでは言わんけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:01:29.49ID:YkV0+sAh0
>>301
ばっさーはぶりっ子だからね
同姓に過剰に叩かれやすいんだよ
広瀬すずなんかと同じ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:04:30.05ID:RgQmwS+f0
あのカエルは中々被れないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:08:22.84ID:OV2l9AaI0
>>1
ラジエーションハウスは原作が良かったからじゃん
なんですぐに俳優の手柄にするんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:41.59ID:/J3rSiF80
JRスキーのポスターと LINEモバイルのトゥクトゥクトゥクトゥクの部分 だけの二発屋
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:13:05.10ID:xjZ0AC4T0
>>7
やめるんだ、すずちゃん

あにきーー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:14:34.65ID:4h5NAhxM0
ブスでくびれ無しチェンジ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:35.52ID:PbETpKwM0
機転が利かないからトーク番組やバラエティには不向き
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:20:17.46ID:hx1bA0WI0
言うほど演技ひどいか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:09.21ID:vBjFFSaV0
大根だけど
押しが強くないから
サラッと観てられる
暑苦しくない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:16.67ID:h1D6JwEH0
こないだステキな金縛りテレビでやってたからみたけど、深津絵里やっぱ演技上手くて可愛かった

可愛ければ良いとも思うけど、主役級ならやっぱり演技上手い方がいい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:26:41.11ID:UOjsQRwv0
>>312
個人的には気になる酷さじゃないなあ
そこまで一生懸命見てないってのもあるしかわいいからいいやって思ってるからかもしれないけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:11.76ID:EiY8MLrm0
風間の演技の方がイヤだわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:07.49ID:A0UZXb5Z0
下手でも出続ければ大女優の松坂慶子になる。
男の場合は仲村トオルで。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:14.76ID:MG9EAOFf0
演技下手なんだよなぁ
下手過ぎて主役だと辛い
男で言うディーンフジオカ、福士蒼汰レベル
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:50.83ID:4Yi6IeFQ0
可愛いからね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:17.13ID:W0NEon6F0
本田の演技は下手くそで見てるこっちが恥ずかしくなるレベルだなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:37:44.81ID:987FGohg0
綾瀬はるかのドラマに出てた時見てたけど
気になるほど酷くはなかったけどな
エグザイル達よりマシだと思うよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:38:23.73ID:3WV3apk30
このドラマ見たけど本田翼は言うほどかわいいかな?
随分オバサンくさくて、もうピークは過ぎた人という感じ
ただ逆に言うほど演技下手か?
確かに過剰演技感はあるが叩くほどじゃない
コンビ組んでる金子とかいう奴の方が下手に見えた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:40:16.77ID:9oJzLpSM0
演技が上手い下手って何なのだろう
本当に演技力なんて存在するのか
演技が上手い演技派という人を挙げて欲しい
相対的な物で確実に容姿が悪いという
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:42:57.54ID:W0NEon6F0
>>326
容姿で人気ある事は間違いないんだろうけど大騒ぎするほどかわいいとは思えないよなw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:44:24.52ID:WLuhCnYb0
本当下手くそ
見てはいけないものを見てしまったような演技
表情や目の使い方も下手
喋り方もぞわっとくる気持ち悪さ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:10.37ID:9EfjXoJP0
本田の下手さは慣れるんだよ
沢村一樹のドラマで最初下手だなあて見てるけど、最後の方になるとその下手さに慣れる
で、窪田のドラマで前回頑張ってたし大丈夫だろうと思って見ると、下手くそ過ぎてずっこける
でも最後の方になるとその下手さにまた慣れてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:46.38ID:DikwXrDv0
このドラマ面白い
詐欺師をはめるハングマンって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:47:13.75ID:MUSF2xRU0
本田がこんな深夜ドラマなんて勿体無い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:47:30.64ID:DikwXrDv0
>>7
なんでアフレコで後から声入れているのか謎
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:11.33ID:xaE+/7kR0
>「CHEAT/チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜」

脚本がダメダメで全く面白くないドラマだったな。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:48:41.61ID:3WV3apk30
ドラマ自体はあんまり面白くねえわ
詐欺師と騙し合う頭脳対決みたいな触れ込みなのに
登場人物のキャラも行動も全部頭が悪すぎるのが致命的
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:50:19.39ID:7s84PMVw0
変な声の出し方や喋りがキモい
多分普段の喋りも気持ち悪いと思う
女優に全く向いてないからさっさと辞めたほうがいい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:58:32.38ID:XH/XIZ2Y0
なんか一々下手なんだよ
今覚えた台詞を今表情作って今喋ってるだけみたいな
学芸会のど下手演技で観てて話が全く入らん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:59:32.90ID:eMSP4AzF0
下手だけど見ていられない下手さではないんだよ
真木よう子とかは見ていられない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:01:16.48ID:7VUiZeNO0
なに馬鹿書いてこんな女をヨイショしている?
こんなの女優じゃない!
貧乳だし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:07:26.37ID:4MvHlaHZ0
>>327
口が臭い人が他人の口の臭さも気にならないのと同じだよ
気にする人は潔癖症の病気だと思って幸せに生きていけばいいさ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:10:26.97ID:/8crKuFE0
最悪なことは本人が演技下手を自覚してない事
周りのヨイショ人間に下手を個性と思い込まされてることかな…
少し上手くなったように感じるのは経験慣れしただけ
GTO位から地道に演技の勉強してれば今頃大分違ってたと思う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:11:23.02ID:dnKCzNJf0
>>1
本田翼って数字爆死率高くね?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:33.06ID:43wH7cuh0
>>3
整形女のステマやめろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:16:35.80ID:rRlr6Mzd0
今まで観た一番酷い演技は松浦亜弥
男だとロンブーの両方
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:18:34.23ID:6Zw5v+Aq0
下手じゃない
今の漫画的な原作とかなら十分

下手っていうのは城戸真亜子みたいなのをいう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:11.21ID:h4hqIo0L0
演技云々の話は全くもって事実。
でもワイモバイルのCMを見て、
これは横並びの可愛い子ではないと
思った。
平山あやの評価がイマイチなのも納得できない。
この2人は認めざるを得ない可愛さ。
たかしょーが束になっても勝てない。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:19:30.08ID:z9xWgi6x0
本田翼も中条あやみも松岡茉優も動いてる姿だけ見れればええんや内容なんかどうでもええ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:20:39.49ID:CnDPrMAB0
薄い顔好きのなかでは最高峰の顔だからな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:28.87ID:ZefCvPSI0
これは分かる
声だけでも良いからファンミラとQ見てるぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:21:37.49ID:MlEu3SGR0
LINEモバっ〜イルぅ〜
LINEモバっ〜イルぅ〜♪
TVからこの声が聴こえると何をやってても手を止めて振り返ってしまう。
そしてニヤける
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:23:07.79ID:9bdLu7LM0
馴れやすい下手さ
下手の自然体というか「ああ、下手だ〜」と下手に馴染む
これがエグザイル級になると棒演技が鼻について慣れない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:24:33.86ID:IcrNtN690
下手か?真木よう子と小林稔侍は見てられないレベル
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:27:32.28ID:S4Q+esgP0
透き通るような透明感
↑鉄道のような電車みたいな、お前それ同じやろと
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:28:26.83ID:odAgECSp0
本田は皆さんが批判するほど演技が下手ではないよ・・・www
ただ、滑舌の悪さによるセリフのアジキエーション(明瞭さ)が良くないために
下手に聞こえるだけ・・・www
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:30:05.68ID:UFgIbdp+0
ぶっちゃけ、演技だけでなくて声優の方でもボロクソに言われてるからな
監督から
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:33:05.47ID:3zbl7lu30
まあテレビも商業としてやってる以上
役者も上手い下手ではなく
視聴率取ったか取れなかったか
で取捨選択されていくべきだろうな
視聴率も取らないのに人気者みたいなのが多すぎて意味がわからん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:40:39.97ID:/mrueEO20
人気者や売れっ子といって出てくるんだから
視聴率は内容次第と言っては駄目だよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:49:22.02ID:6Ivs0lyv0
>>302
別に女に嫌われてないよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:51:10.25ID:qjhZiVEj0
全力で応援してる可愛いから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 17:57:15.49ID:1SLJv+wK0
まあ視聴率取れたから人気女優という方がわかりやすいわな
視聴率取れるどうかは運だけど人気女優なんです!
言われても意味がわからんし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:03:32.58ID:tkSWLz4s0
未だにやらされている感が拭えない
本人も女優続けて行く気なさそう
桐谷美玲のように30辺りで結婚してモデルとたまにCMだけ続けるイメージ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:05:52.82ID:sWx0CQ790
たかがテレビドラマごときに
演技が下手とかほんっとどーーーでもいいわ
とにかく目の保養になる美男美女で
笑えるゆるいコメディをみたい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:27.24ID:gDQbJCvv0
このひとは何でいつも肛門みたいな口をするの?癖なのかないつも気になる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:33.98ID:OlzFjgoi0
>>7
こないだCSでやっとった
全録したがまだ観てない 、、

お前らが勝った方に俺が挑戦してやる!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:07:42.63ID:ezMWQtPa0
昔のガッキーみたいなものだ
ガッキーみたいになにか高視聴率ドラマにあたればそれなりの地位になることだろう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:08:06.02ID:gY2nOIn20
韓流顔だよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:10:17.00ID:zFULasiw0
こんなもん視て喜んでいるゴミ視聴者共
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:11:30.62ID:2EzsXZLM0
演技力云々って他も似たり寄ったりやん
クソブサ女どもがジャニタレに群がって演技も内容も度外視なのと同じ
嫉妬でガタガタ言ってるのが気持ち悪いですぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:26.82ID:Um4wd1FX0
>>17
いやいや、脚本によっては演技力は重要だよ

でも本田翼レベルで演技力をたいして必要としない脚本なら可愛いだけでもオッケー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:22:48.02ID:/8crKuFE0
午前3時…は一番印象に残る好きなドラマ
厳しい監督だといい演技を引き出してもらえるのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:20.70ID:ezMWQtPa0
演技のうまい奴はごまんといるが、
かわいいだけで見てくれる人は一握りしかいない
どっちがすごいかは分かるな?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:38.84ID:vaajLRVu0
たぶん本田翼は上手い役者になろうとか芸能人として一旗上げてやろう
といった欲があまりないタイプ。
だから、ドラマやCMでの演技が下手だとしてもあまり叩かれないのではないかな?

時々、プレゼンが下手で打ち合わせでも妙な発言をするのに業績がいい子がいるけど、
本田翼も同じタイプのような気がする。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:27:47.33ID:fYs+a6aY0
亀梨が犯罪者の兄に人生めちゃくちゃにされるドラマで町工場の女子事務員かわいく演じてたよ
ほんとにかわいい
親になりたい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:30:05.70ID:Z1zguvvQ0
>>300
わいも真木よう子は無理。
沢口靖子も深田恭子も松坂慶子もちょっと変なリズムだと思うし石原さとみはガサツな声してると思うけど、まぁOK。
真木よう子は声質・滑舌・喋ってる時の陰気なオーラ、すべてが最悪
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:30:56.45ID:JqdNhfG80
「可愛いけど演技下手」というのもひとつの個性だけど
同じドラマに「可愛いくて演技も上手い」福原遥が出てるからちょっと分が悪いかな
福原遥は化け物やわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:33:05.17ID:OjZMau0c0
君たち10年後も同じ気持ちで応援してあげてねw
37歳の本田翼どうなってるのかなーーw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:37:37.17ID:nyy8teVg0
>>386
本田が出るドラマの視聴者層は動いているだけでかわいいというのが大半だと思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:09.15ID:KtXVdb5b0
GTOぐらいが一番可愛かったわ
今でも充分可愛いけどね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:36.61ID:7QQyktWN0
ドラクエのやつ良かったやん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 18:58:16.67ID:YDwmwjql0
多分、鼻につかない可愛げがあるタイプなんだろう。
美人でも演技派でも好かれないヤツは好かれない。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:00:50.29ID:H+YDkx5R0
>>348
意外と視聴率はある
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:07:59.86ID:rB5ykFit0
>>1
全然OKだけどw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:04.93ID:UakqNvkx0
確かに、あれだけ脚本が短絡的なのに
見ていられるのは本田翼だからってのは
あるわな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:55.82ID:PoWCR3+h0
チートは福原遥がかわいいから見てるなあ
昨日も衣装も演技も七変化で楽しかった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:21:57.70ID:RjCdoyn/0
そもそもテレビメディアにおいてどこにでもジャニーズぶっこんでおいて
演技力なんてものが指針として成り立つわけない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:35:46.55ID:8manhLR20
ストーリーとかどうでもよくてでてるだけでいい、動いてるだけでいいってもはやブルース・リーの域か
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:46:12.09ID:8/idEANr0
……と思っていたんですけどね
今期始まった詐欺師のドラマが糞つまらなくて糞演技下手で、顔が良ければいいってもんじゃないなと視聴切りましたw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:04:18.09ID:vZ0Oe2XN0
kazamaの方が演技下手っていうか、演技のための演技に見えるから、
下手くそに見える。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:12:56.12ID:xaE+/7kR0
>>408
そういえば,ブルースリーの映画もクソばかりだったな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:15:52.91ID:2/+OI3+S0
記事で持ち上げられても
何でかこの子に魅力感じないんだわなぁ
ブスでもないのになぁ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:40.79ID:YVhxhxDT0
>>413
ばっさーの演技もメチャクチャ演技のための演技じゃん
と言うか俺は一概にそれは悪いとは思えなくて
こういうぶっ飛んだドラマでは
キャラをオーバーに作って振り切った方がいいんだよ
ばっさーのキャラは話次第では面白くなるのに
脚本がダルすぎてただのウザイ感じになってる
アイドル役の方はまあ悪くない
むしろあっちをメインにした方がマシ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:18.96ID:Re52f+YM0
可愛い人がいるとそれだけで華があるしな
ブスだらけだと演技上手でも見たくない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 20:54:00.49ID:YVhxhxDT0
認知症寸前の老人でも騙されないような話に騙される
ところが詐欺師の方もアホで
ちょっと考えればすぐおかしいとわかるような話に引っ掛かる
でも警察もアホでくだらないヘマをやらかしてピンチに陥る

ずっとこの繰り返しの低級ドラマ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:03:36.79ID:NSyeg4Ua0
演技の上手い下手なんてよくわかんねーし
こだわるのはプロの仕事だろうけど、そこは前面に出す必要ない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:12:52.69ID:8/idEANr0
>>410
残念ながら男で本田翼好きですw
わにとかげぎすやゆうたのは面白かったしDBD実況も好きだったぞ
詐欺のドラマがつまらなくて苦痛だっただけですw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:14:19.57ID:YVhxhxDT0
>>421
いだてんは阿部サダヲはじめ
やたら煩いだけの演技も不評だけどな
まあ演者というより
そういう演技をさせている側の問題もあるけども
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:23.26ID:s0XubQOg0
本田翼の職業はかわいいだからな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:48:30.37ID:rMJf5XZN0
>>177
中谷美紀とか上手い扱いやろ
ワイは見た目ええとは思わんけどわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:00:19.31ID:74rgrcOu0
このドラマは役が合ってるのか、下手が気にならないんだよな。ただ脚本がダメすぎるわ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:57.52ID:w3YLRXqQ0
>>429
シリアスドラマじゃないからね
コントみたいな演技の方が逆にハマることもあるし
ただ本当に脚本が残念
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:23.22ID:C67Hi8+i0
もし本田翼が演技上手かったらもっとギラギラして今のようなナチュラルで癒される雰囲気は出ていなかったと思う
これはこれで需要がある
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:36:47.29ID:z+zGSZtR0
こっちの本田ウイングならミランでポンコツ10番やってても許されるのに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:51:46.56ID:jvkjL/wB0
本田翼の三大はまりドラマ
わにとかげぎす
ゆうべはお楽しみでしたね
午前三時の無法地帯
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:02:01.43ID:ZUknGuIQ0
>>161
>大泉洋と小栗旬が本田翼より演技下手って本気で言ってますの本田翼ヲタさん?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:04:11.91ID:qwUiqVJi0
天然モノ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:11:10.83ID:8lr7nkMF0
>>434
わにとかげぎすのばっさー本当に可愛かった
あれはまり役だったよね
チートは面白くないんだけど見てしまうw
0439(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/18(金) 23:11:59.13ID:O1ZOlXKD0
そんな訳で本田翼ちゃんか芳根京子ちゃんと結婚したい
(´・ω・`)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:13:38.49ID:xtLSWTBT0
>>439
死役所で知った黒島とかいう子がヨシキョーかと思ってた
あごにホクロがあるから竹内結子かとも
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:25:21.32ID:xtLSWTBT0
>>442
ばっさーの事務所のサイト見てみ
知ってる名前だらけだよ
知らない名前も大量にあるけど
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:44:19.74ID:WtTKsFcC0
役柄でニコニコ出来る時はとっても良い
出来ない時はちょっと辛い
このドラマは半々だから評価ムズい
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 23:50:39.59ID:6DU+vh0z0
舞台上がりの大袈裟な演技よりいい
目を見開いて両手を広げて口を縦に開いて
なんじゃそりゃ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:11:11.85ID:Ms6q41jN0
>>445
このドラマの本田翼はまさにそういう演技をしてるんだが・・・
逆に言うと全然棒ではない

シリアスドラマじゃないし
この役ならオーバーな演技でいいと思う
ただ脚本や構成が残念
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:12:41.24ID:jzqx6XTP0
ガッキーとばっさーってずっと棒とか言われてるけど別に棒じゃないよな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:17:26.87ID:L5A0zRU00
演技力無いのにどんだけごり押しされてんだか
信者以外からしたらたまったもんじゃないだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:37:26.33ID:PTt26/sX0
言うほど演技は下手じゃない けど
言うほどかわいくはない

というのがこの人に対する俺の感想
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:42:57.61ID:iu+nd/530
チートは本田が下手だから逆に成立してるわ
ちゃんと演技する人が主役だったらリアリティのない脚本が浮いちゃうもん
本田の漫画的な動きがあるから一種のコメディとして受け入れられる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:44:02.77ID:p/hwDg1v0
いや下手なのは間違いないし
人気、演技力の伸びしろも年齢的にもうないだろう
女優路線からは撤退してYouTuberになるのが目新しくて良いかも
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:47:39.94ID:1B4uFDbm0
つばさちゃんにおちんちん入れたい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:47:57.65ID:MWjxJiNP0
>>3
駄唾以下のゴッキー
>>31
こいつはだれに股開いてごり押しされてんだ?気持ち悪いんじゃドブス
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:49:41.54ID:WEUH+d570
あとこのスレの書き込みを見てると
なんとなくデブり出した頃の橋本環奈擁護の内容と似てるなと思った
なんか無理無理な理由付けしてるところが似てる
そんなもん本田翼ちゃん明らかに大根だし、
いろいろ言っても演技は上手く方が良いに決まってるわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:54:09.60ID:p/hwDg1v0
本田翼はコメディはむいてそうでむいてないな
いちばん難しいのはコメディの演技だから無理だ
スポ根ものなんかはいけそうかも?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:00.68ID:a36lSVrR0
本田翼と森川葵の演技って真逆でモデルから女優にきた感じと劇団員から女優になった感じに分けられると思う

ラジエーションハウスは周りがよかったからあの演技力をカバーできたけど今回のは総じて役はまってない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:57:29.54ID:CFGhh3Lv0
ドラマの視聴率ほぼタイムリーな脚本で左右される
ただ可愛いとかで視聴率が上がるわけがない
新垣結衣のこの前の大惨敗を見れば分かるはずで
本田翼は綾瀬はるか同様にただ運が良いだけ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:57:45.20ID:+w5X9SFH0
dtvで杏の旦那とのラブコメみたけど
全然下手とは思わなかったわ
逆に誰がうまいんだよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 00:58:32.25ID:yx9DYIBo0
4.2→3.0→
だよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:00:16.17ID:rjGWwjBfO
このドラマ酷すぎるから下がってくと思うぞ
そして数字持ってないと言われるw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:02:46.02ID:p/hwDg1v0
本田翼は女優なんか別にしたくないんじゃないかな
なんか上滑りなんだよなあ
結局、本田翼ちゃんの人間観がおかしいからそれが演技に反映されると違和感を感じる原因になるのかも
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:06.92ID:nVa1elHn0
オレも小林稔侍の息子の動いてる姿を見たいのに最近見られる機会少ない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:03:38.59ID:r8Mb1lRu0
>>460
本田翼が数字持ってるというより、本田翼の演技がいくら酷くても数字には影響してないって話じゃないの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:06:26.24ID:PTt26/sX0
>>463
本田の演技が上手いか下手か以前に
このドラマはとにかくびっくりするほどつまらない
そこは多分ほぼ全員一致するw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:09:24.07ID:VJOC/RqN0
過大評価させす
されすぎじゃなくてさせすぎ
そういう事にしてるだけでしょこれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:00.19ID:yODJfcFA0
>>468
つまり本田翼云々ではなく、単純につまらないだけ。
記事にするための注目集めか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:12:41.53ID:p/hwDg1v0
まあぽっちゃりが可愛いと無理めな擁護してたら橋本環奈が際限なくデブっていったように、贔屓の引き倒しは良くないな
本田翼ちゃんも謎理論であの演技を認めようとする考えもあるようだが、いい歳していつまでど下手なんだとはっきり言ってやった方が、本人の傷が大きくならないと思うがな〜
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:19:58.21ID:CFGhh3Lv0
>>466
だから脚本が良ければ演技力もそんなに重要じゃないってことじゃん
本田翼は確かにかなりの棒だけど演技のド素人ではないからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:29:02.38ID:p/hwDg1v0
日常生活でもたまに出会うタイプで、見た目がすごく可愛いというんじゃないけど、
所作や人格で人気のある人っている。私は女優の本質はこれだと思う。
たとえ美人じゃなくとも演技してるとすごく魅力的になる人が女優。本田翼ちゃんはその逆で、演技してない時の方が良くないか?ゲームとかな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:34:48.49ID:tCKUgA0s0
天気の子では別に下手だと思わなかったけどな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:44:28.07ID:UiMb1SFV0
有田とやってたドラマよかったけどな
頭良さそうな役は根本的に無理なんじゃないかな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:54:15.10ID:/3228Ct+0
演技へタでこそホンツバでしょ
誰がキムタクみたいなウザいだけの見るんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:59:30.29ID:t17LjjK80
>>1
あくまでとっつきやすそうな加藤夏希w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:25:34.33ID:+5MnwgBx0
この娘はここじゃ何しても許されてるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:28:16.68ID:3rwZgpTM0
本田って人、広瀬すず並みの性悪だと見て取れるんだが

あらゆる努力とかいっさいしない人だね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 07:03:07.24ID:dQ3xCAaX0
俺が翼ならモデル業とゲーム実況、さんまのような素人イジリが上手い司会者の番組出るだけにして、勉強したくもない演技関係の仕事は断るな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 07:20:30.90ID:i4U5NWvI0
テレビなんてジャニーズとか秋元組とか吉本あたりが中心になってつまらん事やってるだけなんだから可愛いだけの本田翼やガッキー見てた方がいいだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 07:22:14.62ID:sPiEYO9T0
チートっていま一話を見てみたけどつまらんね
バッサーの演技が下手なのはそうだけどそもそも脚本がつまらん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 07:52:01.38ID:1M6OmdOy0
脚本とか演出とか良質なドラマならむしろ地味なルックスだがしっかりした演技のできる俳優のほうが
ストーリーのほうに気が向くからな。歌なんかもそう。アイドルは見た目が第一で曲はおまけ。
だからこれでいい。バッサー可愛いなあ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 08:33:11.70ID:SUL2s91o0
本来台詞覚えたりの時間取られる面倒くさい女優業は本人嫌だろうから
有る程度自由な言動可能なバラエティやCM中心にしたほうがいいと思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 08:36:14.33ID:3nK2YX6Z0
本田翼は動いてる姿を見たいだけなんだが
演技なんかどうでもええ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 09:24:53.41ID:7PsneRJp0
だから日本のドラマは面白くない
イケメンや美人を出して
それらの自慰行為のような演技を見せられるだけなので
本当につまらない
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 12:19:00.88ID:dQ3xCAaX0
演技下手なのに常に映画・ドラマに出てるな。そんだけ事務所が強いのか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 13:43:40.06ID:7EGJrLuZ0
広末涼子みたいにある程度下手でもちゃんと当て書きして良さを引き出せる演出さえすれば、それでちゃんとした演技になるし、俺はむしろ好き
周り次第
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 13:51:56.47ID:t17LjjK80
>>499

つか樹木希林が名女優と思われてるが不思議 w
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 14:17:16.56ID:TZlURt+K0
>>482
新大久保
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 14:55:16.90ID:TLWiSbdr0
数字取れるのは強みだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:31:05.66ID:O8ZoJFLf0
1〜3話とチェインストーリーも観てるけど面白いよ。どういう見方をするかによる。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:31:49.87ID:kh1maGed0
スレタイw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:35:12.58ID:MsuYjgNb0
>>38
在日認定はしないんだね
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:37:53.51ID:uxe3af4f0
そいつは本当に見たのか??そぉーつぉーだけで書いてないか?

>アニメ映画『天気の子』で声優も務めていますが、評価はイマイチですね」(テレビ局関係者)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:43:28.95ID:O8ZoJFLf0
弁護士で出てきた本田翼がすごい美人だった。
アイドルは…欅坂みたいなのかと思ったら違ってた。

はい。ではなぜ本田翼はかわいいのでしょうか?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:45:11.27ID:4yDxwOye0
ヒョンダイは広瀬を無条件ですごく持ち上げてるが何があるんだろう?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 15:46:15.12ID:1IQDdtkw0
ばっさーは生足が見れればそれでいい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 16:50:48.19ID:uxe3af4f0
>>516
だよね!翼じゃない夏美なんて考えられないくらい良かったよね!
やっと社長から解放される〜以外は
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:37:31.34ID:+yCzt3ko0
らいんもばっいっるっ!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:54.76ID:JwEiLi780
もうちょっとマシな本を書ける人が関わってないと見るのは苦行だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:17.58ID:djoyT52Z0
アフォか
超絶可愛すぎる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:34:01.50ID:yqoXyaQ60
よくみんなが「演技が下手」って評価するが、リアル社会で棒セリフを吐く奴っているし俳優の演技ってあまり気にならない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 00:25:46.64ID:nlQCeuuk0
演技よりストーリー、設定にしらけた。なんか恥ずかしくなるというか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:30:55.84ID:1UvSV4UH0
あの脚本で視聴率が悪くないということは本田が視聴率持ってるってのは間違い無さそうだな。
演技は褒められたもんじゃないけど、華があるよ。本田が出てるドラマはついつい見てしまう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 05:40:20.33ID:bhXDZHzT0
バカにしてるのか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 05:46:15.81ID:VSvqbK8B0
本気で素朴な疑問なんだが
なんでこの人は見た目だけで演技駄目でも好かれるの?
綺麗だなとは思うが、見た目なら他にも居ると思ってしまう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 06:24:05.48ID:E4UNs0Ee0
>>528
ニュースとかワイドショーとか場違いな場所には出ないように弁えてるからじゃね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 14:22:35.22ID:d8HvShxR0
>>528
そもそも役者に演技力を求めてる人が少ないからじゃね?
日本のドラマだの映画なんてそんなレベルだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:10:50.46ID:esc4PS4W0
>>146
吸血鬼で思い出したけど確か近藤真彦が吸血鬼役の糞ドラマは、そのドラマよりも遥かにつまらない拷問のような糞ドラマだった
近藤真彦が出ていたこと以外はタイトル等、主要なことも全く覚えてないけど機会があれば是非見てみてくれ
本当につまらないとはこういうことかって痛感すること確実だから
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:12:52.34ID:G6dc8hGg0
生田斗真と風間俊介って昔からなんか苦手。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:29:50.35ID:ccub8JTz0
これ広瀬すずにもいえるだろ
なつぞらはあまりにもつまらなくてストーリーもわからなくなったが広瀬みるたけで毎日帰りの電車で見続けた
美人とかかわいいだけでいいのもいるんだよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:43:05.25ID:7vDBVGRu0
大阪メトロのCMに起用されている本田翼

関西出身じゃないのにw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 16:47:52.89ID:PkRNt/5A0
>>4
可愛いから何やっても許されるわ。可愛い子はずっと見ていたい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/21(月) 22:00:20.00ID:+BBUsvv60
>>14
工場で生産されてひたすら店頭で買われるの待って(しかもどんな豚に買われるかわからない)運良く念願叶ってバッサーに買ってもらったと思ったら使用後数時間でゴミ箱行きのセミ以下の人生だがいいのか?
0539新誠組局長卍オースチン
垢版 |
2019/10/22(火) 07:17:52.43ID:P7yGZdSs0
演技上手い下手は音声ミュートにしたらハッキリわかるよ
表情 身体の使い方 動き方 上手い俳優は絶妙で抜群
音声ないのに話の内容がわかるんだからすごい
下手な役者は声やカット割りで誤魔化してるんだなーってミュートにしたらわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況