X



【鳩山由紀夫】台風の日に避難所に入れなかったホームレス 強制動員された朝鮮人も防空壕に入れなかった 緊急時には本性が現れる日本人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/17(木) 06:08:37.97ID:dttc8C1E9
【鳩山由紀夫】台風の日に避難所に入れなかったホームレス 強制動員された朝鮮人も防空壕に入れなかった 緊急時には本性が現れる日本人

鳩山由紀夫元首相が16日、ツイッターを更新。
韓国・釜山にある国立日帝強制動員歴史館を訪れ、戦時中、日本において朝鮮半島出身者が防空壕に入ることを許されなかったことを知ったとツイートした上で、
台風19号で被災したホームレス男性が東京都台東区の避難所に受け入れを求めながら拒否されていたことを重ね合わせ、「緊急事態には本性が現れる」と嘆いた。

鳩山氏は「釜山にある強制動員歴史館で、朝鮮半島から動員されて労働させられていた人々は防空壕に入ることを許されなかったと言う事実を知り、言葉を失った」と投稿。
その衝撃を踏まえながら、台風で甚大な被害を受けた日本国内に目を向けた。
鳩山氏は「今回の台風の際に台東区の避難所にホームレスが断られたと知り、再び唖然とした」とつづり、「日本は和の国の筈なのに、緊急事態には本性が現れるのか」と指摘した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggOxzFRMeV2K7unHgUr5_fPQ---x900-y889-q90-exp3h-pril/amd/20191016-00000130-dal-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000130-dal-ent
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:27:01.13ID:g0PV5Cpy0
最初に排除の論理を唱えたバカサヨぽっぽの二枚舌ぶり糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:15.00ID:dRerPKIn0
>地下足袋について調べていたところ「鳩山兄弟」に行き着きました。
大正時代に地下足袋を発明・製造した人たちは、「鳩山兄弟の祖父とその兄」
という兄弟だったのでした(石橋正二郎氏の長女安子さんが鳩山一郎元首相の
長男威一郎氏に嫁し、鳩山由紀夫氏、邦夫氏の兄弟が誕生)
石橋兄弟は、明治・大正時代の発明家・事業家として大変有能な兄弟だった模様です。
地下足袋、貼付式ゴム底足袋は、足袋製造業者である石橋徳次郎氏の発明とされています。
地下足袋は、それまでワラジを履いて労働していた炭坑労働者たちに支持されたこともあり、
全国的に普及しました。地下足袋を製造した会社(日本足袋、現アサヒコーポレーション)
bヘ地下足袋の発末セについて、「覧囎ィ史上の革命bニいわれる」と血ヨらしげに記しbトいます。
徳次郎氏の弟であり、日本足袋の実質的な経営者であった石橋正二郎氏が、
ゴム製造のノウハウをタイヤ製造に活かして創業、拡大させた会社がブリヂストンです。

御殿やら鳩山財閥やらと言われてるが、元々は襦袢やふんどしを作ってたド庶民の家よ。
地下足袋が大ヒットしてゴム製造、ブリジストンが急成長したのは戦時中に戦闘機のタイヤを
製造、要するにこいつの家は戦争財閥なわけ。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:15:07.83ID:95j7+m6V0
>>818
それは鳩山家じゃなくて石橋家の伝記だよ
石橋正二郎は、娘の一人を鳩山家に嫁にやり、
あと二人の孫は元総理大臣の池田とかいう人と宮沢という人の息子に結婚させている

つまり池田と宮沢もルーピー並みの大株主
とくに宮沢家の息子は政治もせず妻の株で遊んで暮らしているので鳩山よりよほど金満
(建築を学んでいたはずだが建築士の資格も取っていない)
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:17:03.80ID:dRerPKIn0
>>818
リベリア、アフリカ、南米などで散々労働搾取をやってるブリジストン
世界中で問題になったから児童労働根絶に取り組みまーすと無かったことに
しようとしてるけどね、鳩山君のおこづかいは学校に行けずに朝から晩まで
働いて劣悪な環境で生活している大変多くの「奴隷」から得ていると肝に銘じろ。
日本では全く報道されないが、欧米でブリジストンの評判が悪いのは奴隷労働で
有名だからだよ。鳩山が韓国で土下座した後、中国と韓国でブリジストンのシェアが
上がったのを知る人も少ないな。

世界経済フォーラム開催初日Berne DeclarationとFoEスイスによって、
「最も無責任な企業」が選ばれた。この不名誉な賞に選ばれたのは、
日本のタイヤメーカー・ブリヂストン 
大企業として社会や環境に対して行った罪深い行為が、利益追求主義の
グローバリゼーションの負の部分を示した実例であるとされての受賞となった。

ブリヂストンは、西アフリカにあるリベリアの自社ゴム農園において、
80年もの間、劣悪な環境で労働者を働かせていた。また児童労働や、
環境破壊も常であったという。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:20:45.56ID:mt6MJwVE0
鳩山は帰化人
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:26:28.66ID:a/r3THzC0
鳩山邸を開放すればみんな幸せ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:30:29.92ID:e29kP0rS0
広島県呉市の一部の話だけど、民間ではお金出して朝鮮の人とか含めて雇って防空壕掘らせたそうな
その朝鮮人さんらは皆貧しそうだったのでお仕事で雇った。貧しそうだったてことは、おそらく当時の本土への移動制限無視した密航者だったと思われ

ちな日本人でも転居先の防空壕入るの拒否されたことあるってよ
呉から広に引っ越した時らしいが
一部の地元民が性格悪かっただけかもだがね

元々家自体は呉にも広にもあったが、引っ越すまでは広の家に住んでなかっただけなんだけどね
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:45:55.09ID:g1lpNfUV0
鳩山が絡んでくるってことは、
ホームレス排除の件は胡散臭い連中の仕事だったってことだね
台東区は浮浪者用の避難所を特設してなかったが、そもそも避難勧告さえ出されてなかった。ホームレスが入らせてもらえなかったっていう小学校は高齢者と障害者で土砂崩れの危険がある人用の小さい避難所。
そこに行けとホームレス支援組織が指示した。入れない、人権無視だ差別だと騒ぎたて、あっという間に世界中に拡散。

浮浪者には区内に福祉施設と支援センターがあった。税金使って用意されてるんだから同じだろ。野宿者の結核の罹患率も無視して同居させないと差別かよ?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:11:55.43ID:LH49Aaj50
また嘘吐いてるな、年と共に顔のエラがどんどん膨張して来てるぞ
こいつ自身がコリアン系だから、祖国と同じように自身らを被害者に仕立てる卑怯者よ

コリアンは殆どが自ら日本にやって来たし、防空壕も寧ろ日本人以上に
われ先に入って行ったわが、奴らのあざとさと我儘さは日本人を遥かに凌駕するから
今の韓国人や在日を見ても良く分かるだろうがよ( ゚д゚)、ペッ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:13:22.20ID:QiLlg8Q40
>戦時中、日本において朝鮮半島出身者が防空壕に入ることを許されなかったことを知った


ほんとに??
普通に一緒に避難してたと思うんだがwwwwwwwwwwwwwww
強制動員歴史館の話なんて信じるなよwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:53:55.03ID:GMAUCUrc0
よかったこれで東京のホームレス達は住む所に困らない
食べ物も着るものも不自由しないな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 06:50:11.59ID:jneRvecC0
最初に排除の論理を唱えたバカサヨぽっぽの二枚舌ぶりが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 08:33:43.59ID:EmTs7MN90
ブーメラン気違い民主ww
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 09:20:08.14ID:/bYE5joF0
鳩山さん
私財を投じてホームレス用の避難施設を作れば美談になりますよ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 09:26:26.21ID:8C5UwKFd0
> 「釜山にある強制動員歴史館で、朝鮮半島から動員されて
>労働させられていた人々は防空壕に入ることを許されなかったと言う事実を知り、
>言葉を失った」と投稿。

向こうの言うことは無条件で信じるんだ
さすが中韓のスポークスマン
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:30:29.42ID:kaJER/yA0
ただ鳩山氏は東大卒なので大多数の人が彼を批判する権利を持たないのも事実
出身大学は人間の格だから
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:31:34.71ID:YwoExGm40
>>828
災害時くらいそれが普通じゃね?
緊急時に命の選別はあってはいけない
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:36:22.04ID:b0mFskTi0
どうしてポッポは韓国人にすり寄って嘘ばかり吐くの?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:38:08.87ID:AWbGFRGo0
鳩山由紀夫 欧州ユダヤの犬

ただし、飼い主からもバカにされている存在
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:47:27.37ID:GtYkw4+Z0
防空壕に入れなかったという事を証明しろよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:06.84ID:6EuZl2MZ0
ポッポは朝鮮人の心の拠り所として必要だろ。長生きしろwwwwwww
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:11:33.25ID:LI0/7jtf0
今回外国人は避難所に入れているわけで。
鳩山は朝鮮人を外国人としてではなくホームレスとして見ています。
巧妙なヘイト。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:19:15.11ID:+6xKfkV+0
>>835
それってホームレスの戸籍を作って管理しないと無理と違うのか。
本人らが社会から外れた理由は様々だけど...
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:15.53ID:iai6pR4F0
一向に国士は仕事しねぇな。
本当に右翼団体なんで日本にあるのか?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:28:49.26ID:s2nc7a4W0
さすが鳩山先生こと真の国士
是非韓国国民の傷を癒すため韓国全国土下座行脚を実施して下さい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:32:23.97ID:ZOu+WjMc0
いい考えなのに絡めると逆に浸透しづらくなってしまうので気をつけて
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 19:41:38.74ID:FnSpRQKK0
まるで自分の目で見たかのように語るね
宇宙から見てた?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:32:59.41ID:zfbvWwS50
つか韓国なんか行ってんじゃねーよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:35:09.62ID:xD1Su4J/0
避難所に指定されてる建物より鳩山邸の方が安全だろうから
ホームレスの避難所は鳩山邸を指定でいいな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:57:45.26ID:NfdLXeqd0
最低でも県外のぽっぽは

実は自民と契約しているスナイパーなんじゃないかい?
あまりにもピンポイントで急所を正確に撃ち抜いている
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 21:58:15.21ID:YaBI8/dU0
こんな人間を首相にしてしまう日本って終わってたなw
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:34:27.94ID:jvL1Zymo0
国民の3大義務の内、勤労の義務、納税の義務の2つも義務を果たしいない奴を助ける事自体ナンセンス。
税金も払ってない奴が避難所使うなんて虫が良すぎる。
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:36:42.62ID:Sr4eetcaO
税金税金言うやつに限って、ショボい納税額なんだよなぁ。
下をみて悦に入りたいだけの基本負け組。

余裕のあるセレブは言わないから。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:37:52.56ID:48cnnvBI0
こいつが首相になってからというもの日本は厄災まみれだぜ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:16:24.08ID:tHTahgrC0
認知症やろ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 03:11:57.51ID:wotj2iQs0
こいつホンマにどうしようもないな。日本の足引っ張ってるだけやん。こんな奴が首相だってなんて情けないわ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 09:31:16.24ID:HaaHff3s0
韓国人を防空壕に入れてやったら日本人を追い出す予感しかしない
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:38.01ID:ooPtBLvw0
こんなの総理にしたんだからやっぱり日本人は○カだよ
だって元から変なことばっかり言ってたのに持上げられてて謎だったわ
いくら自民叩きとはいえ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 11:10:56.77ID:CMOThTU70
最初に排除の論理を唱えたバカサヨぽっぽの二枚舌ぶりが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 14:10:04.20ID:t17LjjK80
>>1

あーあ
本当のこと言っちゃった w

ネトウヨ発狂 w w w
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 14:13:37.34ID:u9gmxSJg0
3.11→いざとなれば福島民殺す
W杯→いざとなれば卑怯
ラグビーW杯→いざとなれば審判買収
台風→いざとなればホームレスに死ね

もう証明されちまってるよな・・・
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 17:35:27.06ID:1tIDdJJp0
>>1
なんで災害時のホームレスの話題から
いきなり朝鮮人の話に飛ぶんだwそれ典型的な病気やぞ
(自治体への非難を拡大解釈して、あたかも日本人全体や過去と強引に結び付ける)

一部の、精神疾患の患者とか人格障害者なんかは
ある特定の物事(まあ患者によって内容は様々だが)に
異常に執着してそれが常に頭の中から離れないような状態になる
そして最終的には何でもそれに関連付けて全てを(執着する物事に)結び付けたり
本人は無意識のうちにその物事に囚われた状態みたいになる

田嶋洋子が、何を話題にしていても最終的に
「男が悪い!男社会が悪い!」みたいな論調に持っていくのと同じよな
あと、5ちゃんだと「安倍ガーー!」のバカ左翼や
「韓国ガーー!」のネット右翼もそれに似た感じやな(まあ患者そのもの)

いわば、スイッチ(回路、回線)が入るんだよな
患者は、常にその事(恨みや、憎しみや、攻撃の対象となるもの)を
頭に思い浮かべて闘ってるから(自分の意識の中で日夜貶し格闘してる)
それが常態化してしまってて(取り憑かれたようになる、脳内に太い回線=回路が出来上がる)
そのまま実生活や実社会なんかで他人や誰かと会話をしてても
特定の話題やワードにすぐ反応してスイッチが入る事になる
泰葉なんかもある意味それに近いかもな(旦那とかがキーワードやろな)
精神的に不安定で、独善的で一方的で感情的で短絡的な、5ちゃんの女そのものよな
ただ、お前らには泰葉ほどの行動力はないけどな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 17:49:46.81ID:22p1d3DNO
そうしてみれば朝鮮人ってたくましいな
どんなに虐げられても日本にしがみつき帰国もせず居座ってるんだから
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:05.13ID:5amA9zHc0
へぇ、これを日本人が持つ民族性による問題だと言うんだ
こんな発言をしたらいつもなら大騒ぎする連中がおとなしいな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:37.55ID:lR4ch4Ib0
お前も総理のときそうだったよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 20:14:20.08ID:qc0iZ6gE0
なんかあったらオマエの豪邸にホームレスが押しかけるようにするから準備しとけよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:35:43.42ID:xNdp7qta0
さっさと死ねよゴミが
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:22.40ID:HJeWhDylO
平時からクソゴミな本性が丸出しな媚朝鮮ルーピー野郎がなんだって?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:45:44.29ID:CcZDt5kO0
お前んちに入れてやれよ
自治体より金持ってんだろ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:46:51.14ID:mrO9D2740
お前の豪邸に入れてやれって言われてだんまりしてる恥ずかしいやつか
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:49:06.25ID:GU6UWzK30
チョンもルンペンも入れたるわ鳩山お前は出ていけ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:51:25.09ID:j67FDY5m0
鳩山邸を避難所として開放したらよかったんじゃないの?
浮浪者とか朝鮮人とかを集めてよぉ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 21:53:50.38ID:bRvT+cS00
おまえんちに避難させてあげればよいよ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:08:37.45ID:4mP4gigQ0
財産ホームレスに分け与えてやれよw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:09:18.27ID:9MNjwxvl0
お前のところで保護しろよ!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:13:24.91ID:XEZFIVhP0
トラストミー、腹案がある
追い詰められると息をするように嘘をついて国を危機におとしいれていたのがこいつw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:19:55.96ID:8ugtUxvb0
>>867

ネトウヨ連呼さえすれば勝ち誇れる在日バカチョン、劣等感と嫉妬、敗北感と絶望で発狂涙目wwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:17.76ID:8ugtUxvb0
排除の論理を最初に唱えたバカサヨぽっぽの二枚舌ぶりが糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:39.80ID:v2Y2XleP0
マジで処刑してこいつ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:09.82ID:hvD6CEhZ0
ネトウヨ激怒
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:26:51.23ID:PlXE0/0d0
だれかこいつを始末してくれ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:32.39ID:gjfC2C0e0
強制労働させたりホームレスな時点で社会の枠組みから外れてるのになんでより社会が厳しくなる緊急時に優しくされてその枠組み内に入れると思うのか
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:36.45ID:t17LjjK80
>>893
1に韓国2に韓国だな


つネトウヨまんまじゃ w
寝ても覚めても韓国韓国 w
>>1
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:31:37.47ID:7radiDG30
避難所に避難した事もする必要もない、
何不自由なく育てられ、いい年こいてママから小遣いもらってるボンボンが、
世間に向かって物を言うなど100年早いw
なぜそれだけの金を持っていてホームレスを救わないのか?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:33:56.36ID:CZz9cN0f0
こいつ基本的に周りに吹き込まれたことそのまま喋る馬鹿だと思うけど
最近に露骨さはどういう取り巻き付いてんのかね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:59.77ID:1eD/pTAw0
アジアって韓国と日本だけなんだっけって思うな
妙に小視野に収めようと各国を差別してるよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:03.03ID:K46H48V+O
元々島国で閉鎖的なムラ意識が強い日本人だからな
それでも江戸時代は鎖国が逆に効を奏したのか防災や長屋で助け合い等互助精神は有った
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:37:28.38ID:d3uz1SUX0
じゃあ、お前はこれから受け入れられるようにするんだよな?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:40:57.12ID:h2YQOLtTO
おばあちゃまに毎月1500マソずっと貰ってたんだから
私財を投じてホームレスシェルターを
23区中に鳩山が作ればいい(´・ω・`)
鳩山会館をホームレスに開放しろ

鳩山が大好きな海外では
生まれながらの億万長者の名家は
競って貧乏人にチャリティー寄付しないと非難されるもんだろ?

ソーシャライツとして乞食救済に私財を投じてから
庶民に文句言えや(´・ω・`)
何なの?この鳩
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:45:42.14ID:NPrStJmu0
招き入れたら何が起こるか考えれば馬鹿でも拒否する理由が分かる
それが正しいかどうか知らんが
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:51:29.47ID:UgjORQ7d0
鳩山由紀夫、実のおやじとおかぁ〜さんが、うその歴史を守ることを条件に。

日本人となった。
売春婦を生業としてきた家庭環境のペクチョン差別を含む8賤差別を受けてきた家庭環境から。
日本人となった南北朝鮮系戸籍原本捏造組。
弟の邦夫は、鳩山一郎の親戚から。

日本の朝鮮ヤクザを使って、暗殺未遂を受けたことがある。
くそだよ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:52:15.42ID:t17LjjK80
>>899

ド底辺同士で監視しあう
負け犬日本らしい負の連鎖 w
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:05.85ID:n+v3+RGy0
鳩山と朝鮮人は入れないよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:32.31ID:zZ4JOBxJ0
鳩山は日本人からぼろ糞言われてるから胡散臭い話でもチャイナや韓国の主張に
迎合して煽てられるのがうれしんだろw
韓国軍のレーダー照射問題でも、「韓国軍がそんなことするはずがない」って
主張をし自衛隊が嘘をついてると暗にいってるからなw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:55:50.59ID:d3uz1SUX0
>>905
嫌われてるのに祖国を褒めてるお前の方がへぼいwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:56:27.31ID:4YqRRAtn0
気持ち悪いんだよ

あらゆる捏造しゆすりたかり

部落穢多朝鮮非人が
0911愛は奇跡を信じる力よ
垢版 |
2019/10/19(土) 22:57:44.33ID:jaoqdZYW0
コイツを早く始末しろよ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:58:49.19ID:kfpmHqcS0
ポッポよ、ならお前の大豪邸にいれてやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:17.35ID:0zWFc6d00
確かに酷い話だが台東区だけの事なのに
まるで、日本人全部が日本の歴史全てがそうだっというのは拡大解釈だろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 22:59:26.71ID:wFlEH88U0
そう言う事例もあったとは言えるわな。
一方、当時半島出身の人達への認識は九州出身や関西出身等の一地方程度の認識に過ぎず
韓国側が徴用工と言い張ってる(戦後韓国国籍となった)半島出身詩人や作家の日記内には
日本本土出身者の友人たちと一緒に海行ったり旅行行って楽しく過ごした記述も山ほど残ってるんで、どっちを協調するかで当時の日本の社会情勢印象がまるっきり変わってくるわけだわな。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:50.38ID:BeDY5SGK0
日本の災害の話しに有りもしないチョンの妄言を持ち込む頭の悪さ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。