X



【テレビ】みちょぱ&ゆきぽよ、“ギャル対決”が話題に ロンハー運動会でガチバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/10/17(木) 05:08:12.93ID:lGUUing89
みちょぱ&ゆきぽよ、“ギャル対決”が話題に ロンハー運動会でガチバトル
2019.10.16 20:24
https://mdpr.jp/news/detail/1883590

ゆきぽよ、みちょぱ(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j55X/wm/j55XmABX05V2Ws73FVr4rTmiTm-ac4aI7OxbPvIvk7Q.jpg


モデルの“みちょぱ”こと池田美優と、“ゆきぽよ”こと木村有希が15日、テレビ朝日系バラエティ番組「ロンドンハーツ 女性芸能人スポーツテスト2019」(毎週火曜よる11時15分)にともに出演し、話題となっている。

みちょぱ&ゆきぽよ“ギャル対決”が実現

2人は、番組内の50メートル走の競技に登場。みちょぱは「popteen」、ゆきぽよは「egg」と、ともにギャル雑誌出身ということもあり、それぞれのプライドを背負った夢のギャル対決となった。

また、みちょぱは前回も同番組に出演しており、高い運動神経を披露したことから「和製ジョイナー」と呼ばれていることに対し、初参戦のゆきぽよは実力が未知数であることから試合前から2人の戦いに期待の声がかかっていた。

結果、みちょぱが余裕の走りで1位を勝ち取り、ゆきぽよは2位に。完走後、みちょぱは(ゆきぽよを指し)「見た目でビビらすから!」とともに走ったゆきぽよにおびえていたことを明かし、お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳も「もっと接戦になると思ったら全然じゃん!」とツッコミ、笑いを誘った。

みちょぱ&ゆきぽよの対決に反響

過去にゆきぽよが否定するも2人は共演NG説が囁かれ、ともにギャルモデルとしてバラエティ番組を席巻するみちょぱとゆきぽよ。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:12:07.64ID:o5s0NA3H0
ふーん
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:13:36.19ID:hbLQvhhA0
日光の下でブサイクに見える女の中で
みちょぱとゆきぽよだけは別格でクソ可愛かった
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:13:57.02ID:00E7teUx0
汚物&汚物
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:15:27.67ID:2aNvbNce0
おっぱい見えてたね
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:20:35.55ID:JmTDpkxC0
これがルックス良いとされてる
最近の価値観わからないわ
両方うんこくさいイメージでなんか受け付けない
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:22:29.86ID:uS+Nj6ok0
みちょぱ自慢の極太一本クソ見てみたい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:25:16.28ID:Z/Q/G+C20
磯山さやかはもうこの番組卒業したら?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:36:36.44ID:vcqsT4wa0
西野面白いデブ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:37:16.66ID:bsyIDBgM0
まんこ臭そうなビッチ並べて競わせて、
それ見て指さして笑うTVショー。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:39:33.01ID:bIUJzCpL0
またガングロ日焼けブームこないかなぁ
美白ブームはインチキ業者が儲けるだけだろ
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:41:24.82ID:xo6331ti0
3Pキボン
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:42:34.49ID:8YcpK5lW0
ゆきぽよは喋ると口元が残念なんだよな
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:43:52.11ID:d6k4q0Vv0
その二人にあいみょんときゃりーぱみゅぱみゅを加えて悪魔合体をしてくれ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:44:51.30ID:eUW3T+BSO
鈴木奈々って走り方変なのに速いな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:47:11.17ID:oHPQZqvP0
両方ともかわいいけどゆきぽよの方が可愛げがある
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:50:19.25ID:ZKuelKEJ0
>>1
どっちがすっぴんブスなの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:53:13.95ID:74CD3Dqw0
>>6
そう。
悪けりゃ就職も結婚も親にいちいち裏から手回ししてもらわないと何にも前に進まない。
自分ではどうにもならない需要の無さが。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:55:28.41ID:qFA25e3k0
2人ともブスじゃん
ぉえらのめは節穴か?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:56:40.58ID:erRzVdYW0
ニコルみちょぱゆきぽよどれも話つまんない(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:57:09.12ID:wrd0mfJW0
硬いウンコVS柔らかいウンコ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:57:49.48ID:6+kEOChz0
運動を真面目に出来る女性には好感持てるけどな。
ちなみにニコル派です。
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:58:17.68ID:226pm5WG0
50メートル7秒台ならば一般女性より速いよね
グラビア枠をもう少し増やしてけれ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 05:58:20.85ID:DTzIzBDq0
ポロリは?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:04:37.34ID:pFN4Ak2H0
あー、やっと思い出した
ゆきぽよって荒野で逮捕されたあの女に似てね?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:06:34.55ID:alOXhY1c0
公開でオヤジとキャバ嬢のお戯れを見せつけられてる感じだな
もういい加減この図式ばっか続けんなよって感じどんな奴がこれ見て面白いと思ってんだろうな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:10:11.12ID:mQ/0jzRj0
>>35 あんなヤラセ丸出しのモニタリングでもそこそこ視聴率あるからな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:14:32.22ID:ZKuelKEJ0
それでも随分いるんだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:23:01.40ID:NTFyuPNm0
3pしたい
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:23:05.88ID:hg79dikM0
磯山ってロンハーで観ると、
なんか無理に頑張ってる感が出てて痛々しいんだよな。
ビバリーだと、のびのびやってる感じなのに。
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:23:09.11ID:fCD1LUvN0
ハーフ顔がゆきぽよ
スタイルがいいのがみちょぱ

性格が良さそうなのは、、
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:51:33.64ID:FhmD8pc40
ゆきぽよって冨士眞奈美の若い頃にそっくりだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:52:26.11ID:2NvaC8es0
ゆきぼよとかげんきくんだかなんだかいうオカマと同じ顔だろ 見ると不快になる
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:17:24.50ID:BvMS/zZa0
>>3
だな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:28:16.66ID:aV3DWckR0
>>19
丸高愛実の後継だろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:29:30.30ID:Mw+milXr0
二人とも可愛いけど、最近みちょぱは綺麗で色っぽくなったわ
モテるだろうなー
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:32:24.40ID:D2zMiimd0
批判する前に コイツもう人に見せびらかしたい病だから
自分の事を唯唯自慢したい病 卑しい性格だから仕方ない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:35:38.23ID:ESD0M0970
バイブ対決してくんないかなイったら負け
音声だけ流せば良くね?
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:36:40.81ID:PG4g/JkW0
ニコル→バカから努力した。根は真面目。成り上がり。成功者。以外とエロい?
みちょぱ→実はしっかりもの。頭の回転早い。ヤンキー上がり。色気足りず。
ゆきぽよ→見た目キャバ嬢。見た目通りバカ?あまり常識は無さそう?
これが俺の印象
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:40:56.81ID:aV3DWckR0
>>60
俺も同じ感想だわ

それにポップティーン出身者の方が
なんとなく好感持てる
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:46:26.35ID:XqSZNu+r0
>>6
みちょぱもゆきぽよも学校の勉強ができないだけでアホでは無いと思う
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 07:48:32.44ID:64UBITLF0
年齢でてたけどゆきぽよ、みちゅぱ、ニコルってまだ20才くらいで若いんだな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:13:29.23ID:WOkrBsiW0
>>23
俺は逆だわ
気の弱さや女の子っぽさを感じるのはみちょぱ
ゆきぽよはあけっぴろげな感じ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:15:32.30ID:iR0jlD380
>>46
みちょぱ親子、親子丼余裕
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:23:07.40ID:aDq61USz0
にこるんがいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:25:58.48ID:JpF7xu150
二人並んだら、ゆきぽよのチンチクリン具合が目立ったなw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:33:57.13ID:li0VkAB/0
区別付かないしよくわからんので両方消えてくれ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:35:43.08ID:xioyMxex0
ゆきぽよはガチで美人
抱きたい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:36:30.01ID:QtgaPjrC0
ルックスも知性もバラエティタレントとしての振る舞いも走力も
完全にみちょぱが上回ってる。ゆきぽよはメイク落とすと美人なだけ。
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:38:47.78ID:ySwrjrT90
>>6
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:39:11.77ID:MpnqzZ9Y0
>>29
これだ
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:40:41.51ID:ySwrjrT90
>>83
ごめん。送信しちゃった。

ブスでもバカは幸せに生きてる。
バカだから。
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:41:49.19ID:5XtHmCtq0
ゆきぽよはあのぶりっと張った尻がいいのよね☺�Gロいわ
https://i.imgur.com/McoQicd.jpg
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:43:15.79ID:JpF7xu150
>>87
よく貼られてるけど、これ何?w
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:43:17.76ID:xx3LtIrK0
みちょぱって下顎でてない?^_^
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:44:30.12ID:JpF7xu150
>>89
お母さんもそうだねw
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:46:16.13ID:QSgwhnLz0
ゆきぽよは陽の光が合わなすぎる
そのへんのスナックのねーちゃんだった
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:49:47.03ID:fhllfA5k0
両方いらん
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:49:52.94ID:XHX7vIdB0
>>16
元ガングロ女は30過ぎてマジで酷いよ
30歳でガッキーみたいにつるつるお肌の女性もいれば
30歳で笑うと45歳のババア並にしわくちゃになる女もいる
紫外線は老化の大敵
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:50:59.49ID:ssgKU0a90
>>78
みちょぱゆきぽよは母親とそっくりだけどにこるん母は笑う
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:52:11.84ID:4orVSCiy0
みちょぱ好き
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:52:59.50ID:ssgKU0a90
>>94
歯ボロボロ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:53:08.59ID:XHX7vIdB0
>>53
2人とも親に瓜二つ過ぎるなww
ゆきぽよはハーフじゃなかった??
はいだしょうこといい、くっきりした顔の美人は母親に瓜二つになりがち?
漫画とかドラマでよく若い頃の母親が娘と同じ顔・同じ女優ってのあるけど、まさにそれみたいや
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:54:26.66ID:4ckliD200
みちょぽよ&ゆきぱ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 08:57:11.41ID:hpJp+o/C0
足の早さだけでは本当の身体能力の高さはわからない
相撲とかレスリング対決は駄目なのか?
格闘対決は事務所がNGにするのかな?
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:01:28.47ID:uSv+72e30
何をどう見てもゆきぽよの圧勝
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:07:25.80ID:eg0EPjAE0
31歳の鈴木奈々が一番早いのが衝撃だった
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:23:14.00ID:NQifiK600
しかしロンハーもう終わらるべきだわ
なんだよ1時間番組で企画内容が50メートル走と上体反らしだけだぜ(笑)
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:26:16.04ID:NPpnK0rC0
汚いおっさんにクンニされる対決を見たい
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:42:14.49ID:Ro0WCCnb0
鈴木奈々30代で7秒台って相当速い方だろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:44:10.43ID:bVo3YqXi0
>>7
お前より格上な
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:46:03.44ID:bVo3YqXi0
>>9
それお前の体臭だぞババア
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:46:27.38ID:Xcd1/tn00
みちょぱのほうが頭良さそうで好き
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:47:49.41ID:gjshpUuP0
鈴木奈々30台なのに足速すぎてびっくりした
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:55:13.55ID:EGP/YL6k0
ゆきぽよさんってすごく整形っぽい
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 09:57:58.36ID:swDPQTz50
みちょぱは仕事をきっちりするから使いやすいタイプ
単独で食レポ行っても店員との会話で一笑い取れる力は持ってる

ゆきぽよは目上に失礼に振る舞うキャラしかないから使いどころが限定される
単独ロケでは撮れ高悪いと思う
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:24:20.87ID:gVl+ZYt70
ゆきぽよの方が好き
みちょぱ嫌いニコルも最近出しゃばってくるようになってきたそしてみんな服ダサい
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:30:12.01ID:5EQudguZ0
違いがよくわからない

安達祐美が厚化粧して加わったらさらにわからなくなる気がする
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:31:50.99ID:JhrYboRY0
いつも稲村のガタイの良さが際立つよな。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:41:08.54ID:mjVgEvC90
>>50
無修正のやつ?
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:53:49.97ID:rfvOE4qn0
>>13
まだ20歳ってとこに衝撃受けた
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:56:08.81ID:RCxtxVpt0
区別がつかん
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 10:57:19.42ID:ky+5L57A0
履かんだろうがゆきぽよにはブルマ履いてほしかったわ、ゆきぽよはケツが凄い
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 11:24:17.82ID:HqhUevj+0
みちょぱは毎回期待はずれだし鈴木は頑張らなくていいのに無駄に頑張るし
元乃木坂の斉藤アナもさっぱりで一体何をしたいのか
まぁゆきぽよが可愛かったからいいけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 11:28:29.01ID:bdnzVbJg0
みちょぱ可愛い
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 11:45:01.93ID:CJdf86rO0
>>1
ユッ○ーナ「でもあたしがギャルタレントの路線の開拓者みたいなもんだし」
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 11:53:27.62ID:pMiYrsWEO
番組内だけのね

スタッフさん、弱いよ、どうせなら貧乳VS巨乳VS爆乳ガチバトル!ぐらいまでいった方が良かったね
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:24:03.46ID:kUMB8nRB0
みちょぱとゆきぽよって共演NGだと思ってたからビックリした
一緒に出しても共喰いになりそうな
でもゆきぽよって意外とまったりしてるから被らないのかね
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 13:48:37.28ID:9SWmjS43O
みちょぱはレギュラーラジオで毎週ニートや無職馬鹿にしてるが
お前ら良いんか?www
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 13:48:38.05ID:Cbf2nAV60
>>3
ニコルも大丈夫だった
やっぱり若さなんだろうね
他の芸能人は陽の下だと醜かった
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 13:54:44.71ID:UHblQsBV0
新宿渋谷新橋あたりのお水のおねぇちゃんにしか見えん
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 14:00:17.21ID:tQK2QZYL0
疲れてんのかなぁ。新潟甚句ツボったw
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 14:26:04.26ID:zZ5j1of00
>>3
やっぱり若さだよ
とにかく肌質は大事
どんなに美形でも目尻にガラスの足跡あったらそれは大いなる減点だもの
人間だもの
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:07:31.75ID:vDBAPmja0
共演NGじゃなかったのか
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:09:00.88ID:kuEW0SXa0
世界陸上に親戚が出てたと言ってたみちょば
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:25:50.77ID:ilIaGr2O0
>>62
大人気だよな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:27:15.84ID:ty5eAYuG0
ゆきぽよほんとかわいい
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:36:50.31ID:ilIaGr2O0
>>150
はとこが競歩で入賞してたよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:39:18.98ID:X9H3hjJc0
ゆきぽよってegg史上一番の美人だと思う
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:48:26.67ID:73XJY3NW0
こいつらコンビ組んであやまんみたいになればいいのに
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 15:53:25.88ID:rIBwwciK0
みちょぱ運動神経いいから、ゆきぽよは厳しいだろー
どっちも素顔は可愛くてギャルメイクしてるのがもったいない子たち
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:43:51.32ID:8BHPjDa10
つべにあるゆきぽよやニコルの動画クソエロ
みちょぱはもうちょい露出してくれ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:48:45.93ID:CAr1Qcoo0
関西ローカルだと思うけど
関ジャニ∞の番組のゲストがゆきぽよで
めちゃめちゃミニスカートでぷりぷりの太もも
ぶっり〜ん見せながらイスに座ってトークしてたけど
見てるだけでエロすぎて勃起したからそのまま抜いたわ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:59:14.52ID:8BHPjDa10
ゆきぽよは*まであと数ミリって感じのクソエロTバック姿で満面の笑みとか、AVに出てないのが不思議なレベルなんだよなぁ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 01:17:22.87ID:SqYwN8fF0
求めてるギャル像に当てはまるのはみちょぱ

ゆきぽよは体型から何からなんか違う
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 01:34:16.58ID:qo9Tl9Ez0
>>141
ニートや無職を褒めなきゃいかんのか?なんで?

そして画像も貼らないニートや無職以下の>>165-166
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 09:22:27.46ID:rwMAsn8b0
ギャルの定義(オレによる)

ギャルは細くてスタイルがいい
そして繊細ではないが気さくで明るい
色が黒くて肌がキレイ
料理をする

ニコルとかゆきぽよとかはギャルってよりハーフお馬鹿タレントの一種でギャルと少し違う
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 10:09:20.48ID:Hjzlv7s00
みちょぱの方が断然スタイル良いし頭の回転も速い
でもゆきぽよの方が素直そうだしエロいしタイプ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 11:41:04.92ID:b0mFskTi0
>>174
民明書房によると全然違う
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 11:43:04.75ID:coNscDd30
ブームの頃のeggモデルとかの足元にも及ばないよなこの二人
レベル低いw
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 11:49:08.50ID:Cfoiwkx+0
みちょぱブスじゃん
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 11:55:47.84ID:tQ6wKhtM0
心底どうでもいいニュース
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 12:01:48.29ID:X1bhVtmd0
みちょぱ 大好き
セックスしたい(;´Д`)ハァハァ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 06:35:33.75ID:NjFL+3iL0
>>174
デブギャルだし、色が黒くてキレイって焼きまくってシミだらけをカバーしてるだけw
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:17:01.66ID:HaaHff3s0
>>182
IDが終わってるw
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:26:22.49ID:v5E7h1ig0
ゆきぽよとみちょぱ
有吉ジャポンで対決した時の方が笑えたな
長い爪で缶開け対決とか
シャーペンの芯拾いとか
ボタンはめ対決とか下らないのに笑えるという
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 09:27:09.66ID:C63mGCIm0
ロンハーって赤羽とか戸田とか、なぜか埼玉周辺が強いな。
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 10:39:42.84ID:eZ0U8Ix20
どっちがどっちか分からない
どっちも可愛いけど1画像の左の方がいい
最近の子は可愛いねー
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:02:19.38ID:LQ5W+viG0
>>121
ゆきぽよは整形臭い顔
顎入れてるのに否定してるんだよな
歯もないよな
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:09:36.68ID:QA7Bs+dU0
どっちがどっちやな
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 15:10:42.66ID:we324IWg0
こういうギャルがもっと活躍してほしい
昭和の女学生みたいなアイドルは消えてほしい
0200ナンパ師垢版2019/10/19(土) 15:14:36.16ID:IZzywtDH0
香水臭そう
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 19:47:08.00ID:LQ5W+viG0
不細工やフィリピン人しか真似しないギャルとかもう終わらせろよ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:47:42.90ID:G82z0qbQ0
ギャルまた流行ってほしい
若い女のファッションがつまらない
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:53:31.35ID:n/KBPkCd0
大陰唇見えてたのがゆきぽよ
見えてないのがみちょぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況