X



【芸能】40歳を超えていると聞いて驚く女性有名人ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2019/10/16(水) 00:47:08.47ID:ZSO0dZll9
美魔女という言葉があるほど、近年は見た目年齢と実年齢がマッチしない女性が増えている傾向にあります。そこで今回は、40歳を超えていると聞いて驚く女性有名人について聞いてみました。

1位 篠原ともえ
2位 国仲涼子
2位 安室奈美恵
⇒4位以降のランキング結果はこちら!

1位は「篠原ともえ」!

1979年3月29日生まれ、現在40歳の篠原ともえ。1995年に歌手としてデビューし、歌も去ることながら、独創的なファッションと破天荒なキャラクターで脚光を浴び、シノラーブームを巻き起こしました。当時、彼女をまねしたファッションに身を包んだ“シノラー”が増殖し、自由におしゃれを楽しむ女性が急増。近年は、天文を愛する女性を指す“宙(そら)ガール”としても活躍しています。しっとりとした大人の女性の雰囲気がありつつも、当時の面影が残る彼女のポジティブでユニークな発言には元気をもらえますね。

2位は「国仲涼子」!

1979年6月9日生まれ、現在40歳の国仲涼子。2001年放送のNHK連続テレビ小説『ちゅらさん』でヒロインを務めました。彼女の出身でもある沖縄県と東京を舞台に放送された同番組で一躍ブレイクを果たしました。また、2012年放送のテレビドラマ『ハングリー!』で共演した俳優の向井理と2014年に結婚、現在は2児のまま。麗しい容姿からは私生活の充実ぶりが伝わってきますね。

同率2位は「安室奈美恵」!

1977年9月20日生まれ、現在42歳の安室奈美恵。1990年代には、彼女のメイクやファッションをまねる“アムラー”が社会現象になり、年齢を重ねるごとにかっこよさを増していく姿は、多くの女性を勇気づけてきました。引退にあたっては、テレビ出演が相次ぎ、苦悩や引退を決断した背景などを告白。息の長い活躍の裏には、音楽とダンスを追求し続けたストイックな一面をのぞかせていました。そんな平成の時代を駆け抜けた安室奈美恵が2位となりました。

このように、実年齢よりはるかに若く見える女性有名人が上位にランク・インする結果となりました。気になる4位〜51位のランキング結果もぜひご覧ください。

見た目も去ることながら、内面からあふれる充実度や努力がその人を輝かせるエッセンスとなっているといえそうですね。みなさんは、どの有名人が40歳を超えていて驚きましたか?

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(20〜40代男女:複数回答)
調査期間:2019年8月28日〜2019年8月28日

2019年10月16日 00:00 gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/6162/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:48:17.16ID:fc6y9WFD0
ていうか年齢なんか最初っから知ってるから驚きとかは無いわ
再来年、本命の安達祐実
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:49:40.87ID:yPzg8ye30
えりぃにはマジで惚れた、今41歳
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:51:58.46ID:74ttkEj60
間下このみちゃん
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:53:25.77ID:5BHH+c7s0
仲間由紀恵も、10月30日で40歳。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:54:28.85ID:s8qeKs8h0
ネタ元のサイトのランキングの43位の酒井美紀の写真が…
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:55:47.99ID:ZkbenrHz0
水森亜土
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 00:58:14.57ID:lAoBQ9Qu0
鈴木杏樹50だぞ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:03:13.20ID:opYWrnaP0
安達祐実
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:04:15.89ID:tjzsSXl/0
内田有紀
あれで40代って、ぶっ壊れ性能か
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:18:20.35ID:iVsjxbtO0
いい加減若作りしたり若さにすがろうとするのが惨めだって気づけよ
大人になりたくない子供おじさんおばさんの考え方
老いを受け入れて自然に生きる方が人としてかっこいいよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:20:58.54ID:NNHLrjmt0
全員熟女
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:27:42.13ID:xhzx3x6T0
加藤綾子
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:27:50.68ID:iVsjxbtO0
実年齢40歳、見た目年齢30歳の女がいたとして40歳の女達は羨むかもしれんが
30歳の女達からしたら人として成長できない惨めな婆だと感じるだけだからな
所詮見た目年齢なんて婆同士の傷の舐めあいでしかない
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:34:23.49ID:TZcM+VXb0
中山忍
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:39:18.39ID:opYWrnaP0
>>37
姉ちゃんと全然似てないな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:41:54.50ID:QKH3cyUV0
浜崎あゆみしかいねえよハゲ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:44:15.86ID:0Gnk6iS/0
広末が38か39
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:52:27.94ID:z7EXsf7C0
若作りとかでなく若く見える人っていうのも実際いて
そういう人は健康状態も実際に若いんだって
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:36:32.42ID:xtJuUsf70
>>26
www
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:39:24.76ID:BmSOATc80
常盤貴子 1972年4月30日 (年齢 47歳)
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:40:40.16ID:KRFSye8T0
風間ゆみ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:53:42.31ID:BtgbaLzU0
ともえさんはまだくるくるー言ってるの?
放送大学に出演された時はもう言ってなかった
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:54:51.78ID:RAt5SBCQ0
篠原ともえさんお綺麗だけど結婚されたからな。
自分は好きだけど、今現在の認知度で1位になる訳ないと思うけど。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:05:51.89ID:Zuu520XO0
年を把握してるのは同い年のタレントや好きだったタレントぐらいで、
その他は年齢を聞いて、そうだっけ、ぐらい。

亡くなった後も、それを忘れてしまうこともあるな。
名の知れた著名人で、昔の記憶が強かったりすると。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:29:26.53ID:BSF21KH10
女子プロボウラーの名和秋
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:31:48.58ID:4LRHjbN60
黒柳徹子
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:35:22.13ID:gWlp7aRY0
別にどれも驚かないわ。むしろ安室奈美恵や滝川クリステルが30代だったらそちらに驚く
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:43:47.88ID:vbIRwnBh0
一体どこで驚けと?www
ああgooか(解散)
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:53:49.17ID:t8Ys/7cm0
身内に中学校教師が二人いるけど二人ともこれぞ教師の鑑ってくらい人間が出来てるわ
こいつらに二人の爪の垢煎じて飲ませてやりたいね
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 03:55:18.20ID:3UfJ8XFy0
はいまたまたgooのクソランキング
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:01:07.57ID:Y6buEjNW0
国仲より内田有紀だろうに
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:04:22.63ID:/7L6iTvb0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:04:43.33ID:/7L6iTvb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:05:05.82ID:/7L6iTvb0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:06:32.15ID:/88dhFec0
年相応に見えたら人間できてると思い込む人
見た目老けてたらしっかりしてるとかバカか
そんなのは関係ない
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:20:01.75ID:KUjhbjfT0
この位になると女優より男の方が老けなくなるよな
禿げたら何歳でもお爺ちゃん枠でお終いだけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:22:34.79ID:Qe8eifAZ0
>>1
全員ブレイクしたのが20年ぐらい前だから普通に40代だとわかるよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:24:14.78ID:6pWfL4PU0
40代以上の奴らの意見などより、20代から30代前半の奴らはどう思っているんだか。

やっぱり、おばさん扱いだよな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:36:16.87ID:GSb+jviJ0
ある意味工藤静香
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:41:09.05ID:+0QXnHGv0
松井珠理奈
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:42:22.77ID:CzPzs1Xf0
>>27
若作りしなくても若く見える人はいるんだよなぁ…
逆に若作り頑張っても若く見えない人もいる
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:42:49.59ID:YNS4mLVA0
実は安達祐実も来年50歳
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:43:38.55ID:yLig6vEu0
橋口いくよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:44:56.37ID:+0QXnHGv0
さくらまや
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:55:51.34ID:bmxGoopw0
篠原や国仲は40なったばかりだからまだ30代みたいなものだし
「40歳を超えている」とは言わない
40超えと言えるのは41歳以上だろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 04:56:43.81ID:hc1PTw7U0
見た目年齢と実年齢がマッチしない女性

俺的な順位
一位:風吹ジュン(67)
二位:内田有紀(43)
三位:十朱幸代(76)
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:02:08.75ID:6Uqj1zSz0
きんさんぎんさん
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:09:51.78ID:K70z6OLh0
相田翔子
小島奈津子
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:16:11.64ID:SBSH5Toq0
若い頃から活躍しててそのイメージが残ってる人だな。安達祐実も子供が中学生だし
野球選手ならバンビ坂本
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:32:47.58ID:P3aTjVzR0
前田敦子、阿部奈津美
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:41:27.26ID:JQ32Xylg0
ろくにテレビに出てない奴ほど意外に思われるんだろうな
リアル40超えは平野ノラと澤穂希かな
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:45:52.43ID:gWlp7aRY0
>>106
水樹奈々って39なの??老けてるなぁ。化粧で若作りしてるからもっといってるのかと思ってた
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:47:21.50ID:6u9fiB5r0
吉田羊

いったい幾つなんだ!
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:49:10.31ID:hcn7vowQ0
沢口靖子かな
38歳ぐらいかと思ってた
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:49:40.32ID:iiMxbb090
安達祐実とみちょぱと3Pしたいです
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:50:49.21ID:bvhTULuX0
>>110
47、8じゃねえの
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:51:16.35ID:bvhTULuX0
>>99
めっちゃ若いな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:54:37.95ID:MMNuHfC90
マイケルJフォックスなんて30いくつで高校生役やってたやろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:03:02.62ID:W/I7Sq3V0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:15:05.27ID:YY31xX0b0
井上喜久子
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:19:59.29ID:RWxPRn+I0
39だけど優香
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:49:27.10ID:Z8rF1Ah/0
やっぱ蛯原友里
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:51:18.40ID:R8gJudba0
俺は歳や血液型なんて特に気にしないから
40歳超えて驚く女性芸能人と言われてもピンとこない
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:55:51.98ID:ajr8/R/t0
「ちょっと焼きソバパン買ってきて、ランバ・ラル」とこき使ってもおかしくないわけだからな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 06:59:41.25ID:ajr8/R/t0
篠原ともえ 40歳
国仲涼子 40歳
安室奈美恵 42歳
リーチ・マイケル 31歳
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:04:38.35ID:001FeTfh0
>>1
今の漫画業界を支える最前線のヒットメーカーは実はみんな40代
・尾田 43歳
・岸本 44歳
・久保 42歳
・真島 42歳
・空知 40歳
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:23:50.86ID:ILClsuWa0
40歳時点での由美かおるがおそらく史上最高40美人
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:31:44.01ID:U2F9Cecr0
>>132
というか、ここにいる底辺おじさんたちも似たような年齢なんだからなにも思わんだろ
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:35:46.38ID:VfC3Jc2P0
>>47
きれいではあるが、40歳には普通に見える。
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:45:56.81ID:6pptC38u0
大久保佳代子
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:47:20.85ID:JOIKmUsA0
仲間由紀恵が今月の30日で40歳だけどね
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:50:00.22ID:URXJ54ZL0
NHKの番組で国仲さん何故かスッピン肌ボロボロで出てた時あったんだが。子育て真っ最中の時かな
結局、化粧の力だよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:52:44.65ID:mJSptmzD0
篠原涼子かと思った
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:53:35.16ID:J6RqaI3Q0
戸田菜穂 45歳
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:54:26.98ID:FqksHZ+L0
大地真央
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:59:33.33ID:n3OUfDOV0
今の40オーバーの層の厚さがすごいだけかな
若い奴って全然美人いないし
まともなら芸能界選ばないんだろうけど
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 07:59:38.04ID:tyI2IAZD0
今の40代って大体若いだろ
大御所の若い時の映像見ると老けてて逆に驚くよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:07:07.50ID:URXJ54ZL0
>>157
同意。今の若い奴らが知らんだけで、昔の女優とかアイドルほぼ全部美形でハイレベルで完璧すぎたと思う。中山美穂とかもすごかった
今はエラ張ってるのとかなんか一般人要素も含んで、色々ごちゃまぜになった感じ。
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:10:11.28ID:gNY5RLty0
修正無しの浜崎は、むしろ一般人より老けてる
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:23:20.91ID:YNS4mLVA0
>>159
中山美穂って女優なのか?
1980年代のアイドルだろ?
演技力も歌唱力もない顔だけの量産型アイドルの時代だな
昔は若尾文子や山本富士子みたいに美貌と演技力を備えた女優が人気者だったんだけどな
芸の能力をそなえた文字通りの芸能人が最近はいなくなったよな
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:26:45.23ID:UPx0k5Jn0
>>1
来年には仲間由紀恵と広末も加わって数年すると深キョンも間も無く
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:45:34.28ID:AZdeiT8a0
鈴木杏樹は49だっけ
サンド旅で観て若いわ可愛いわ性格良いわで惚れたわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:50:00.80ID:PvJfkfQQ0
照明の威力もある
携帯扇風機の次は、一般人も照明を持ち歩く時代が来るかもな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 08:55:58.96ID:sB/CuHvW0
もう、麻丘めぐみ も還暦ごえだな
遠い目…
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 09:28:30.34ID:J6RqaI3Q0
>>103
こないだアップで映ったとき顔シワシワだったよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 09:36:29.96ID:75Wi3mVS0
昔は抱ける40代といえば黒木瞳と川島なお美ぐらいのもんだったけど今は多すぎてワケわからん
来年、再来年辺りで広末とか安達祐実世代が40に突入したらそれ以降完全にカオス
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 09:41:56.09ID:/CxFu3Dj0
意味不明なランキング
見た目若いのに40を超えてて驚くなら分かるけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 09:57:50.46ID:FilPhxuH0
三浦瑠璃39歳
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 11:11:42.89ID:ajxAvjJT0
俺も40に見られたことない(若作りしてないただの童顔ちび野郎)
だいたい27くらいって言われるけどあまり下に見られ過ぎるのも嬉しくないんだよね
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 11:37:24.19ID:lwlDRCID0
やはり沖縄の血は強いな

高校野球とか見てても、沖縄の選手って細骨華奢で中学生くらい見えるし
東南アジア系の血が混ざっているのか起因してるんだろうな
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 13:58:00.46ID:vbon3Dup0
安達祐実(48)
0205オクタゴン垢版2019/10/16(水) 14:43:23.06ID:l++bB13j0
元フジテレビアナの中野美奈子や中村仁美も40歳だよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 20:01:22.70ID:7LtgLwnb0
>>8
ほんそれ
やっぱ事務所の力はデカいよねぇ
それも含めて人生だけどw
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 20:07:19.33ID:P4DQvF7b0
瀬戸内寂聴
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 20:07:33.33ID:xL8utaLk0
永作博美って童顔で有名じゃなかったか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 20:09:15.00ID:ybwTlhx20
一応聞いておくが 歳は幾つじゃ

15でございます

キャリーン、 てめえ15の女が磁気ネックレスするかぁあ
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 23:36:55.29ID:J6RqaI3Q0
はいだしょうこ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 00:16:56.83ID:UIO6FiqS0
石川ひとみをカラオケバトルで久しぶりに見たけど
還暦前には見えなかった。40くらいに見えなくもなかった。
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 00:32:24.87ID:mevzcGZo0
>>214
事務所ではなく当たり役だろ。
沢口靖子とかもそうだが。
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 00:37:08.79ID:sSRkOOVo0
国仲って50越えてると思ってた。
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 01:02:51.83ID:b8J31qG60
>>97
風吹ジュンってずっと優しいお母さん役やってるイメージ
お婆ちゃん役もやってるのかな?なんか可愛過ぎて
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 01:24:57.17ID:VnH7pjKa0
>>8一般のBBAはドクターXが好き
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 02:11:32.12ID:oTQcHRpt0
井川遥
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 06:35:16.58ID:H0OoXxql0
見た目が芦田愛菜ちゃんで40歳なら驚きだけど
みんな年相応のババアだろw
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:21:23.37ID:AdoLGUMd0
鈴木杏樹(50)
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:24:05.22ID:UIO6FiqS0
ここまで原田知世なし。おかしいね。
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:42:47.74ID:OR7NESLg0
黒柳徹子
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:46:42.95ID:eev4NdlZ0
美人ではないけどヒビるのは、松任谷由実65歳
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:49:44.62ID:MIk911tN0
>>241
昔HEYHEYHEYで自分で言ってたね
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:50:26.59ID:SZ9oWYzd0
高橋由美子が一言↓
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 00:21:26.63ID:Osd7XRtk0
>>176
じゅうななさい というのは
普通の同年代のオバチャンより
約10〜7歳ほどは若く見える
というのが真の意味
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 19:38:12.05ID:Tp9eRjhw0
歳では驚かないけど
米倉涼子きれいだな〜
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 22:05:32.80ID:E487Vq5u0
>>1 >>2 >>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 22:41:09.65ID:LH49Aaj50
>>243
結構内田有紀は色んな処で言ってる
内田「整形とか別に普通ですよね〜
   うちの事務所の先輩方もみなさん〜」

先輩って誰だよwキョンキョンか?中山美穂か?w
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 22:43:07.71ID:oIBfg48p0
坂井真紀49歳
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 22:49:47.30ID:hpKF6BZB0
シンガーのイルカ68歳
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 22:51:57.00ID:hpKF6BZB0
aiko43歳
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 23:17:50.54ID:FpSzIM220
国仲涼子は驚くわ
テレビ東京のbeat-bangでテイク2の横にいた時のイメージのまま
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 23:25:00.57ID:FpSzIM220
>>226
へ〜優しいお母さんの役やってるんだ
イメージとしては母親やるなら水商売やってるダメな母親なんだけど
(ドラマ観てない)
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 23:26:30.23ID:jrYMGzwS0
>>8
ふつうに美人だしいい女じゃん
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 23:28:09.79ID:iN3WsCzk0
>>8
むかしはへったくそな美人って感じだったけど
今となっては年相応の層に人気なのでは
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 00:00:55.47ID:/0oTwqSh0
>>5
誰やねん
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 00:04:42.26ID:SHbqF3xF0
米倉涼子 井川遥 吉瀬美智子
40代と聞いて驚きはしないけど40代であの美貌は素晴らしいと思う本当に綺麗
あと元ジュディマリのyukiちゃんいつまでたっても可愛い
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 00:08:14.98ID:ZGpzFONz0
雅子皇后
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 00:32:14.52ID:Zg/oQCu40
かつみ・さゆりのさゆり


シルク姉さん
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 06:10:23.63ID:O5eMeYhc0
若いときからタレントしてる連中は年齢は想定できるから驚くことはない
若いときからずっと見てるから老けたのを感じないが
若いときに引退してオバサンに成って復帰などで見ると老けたのが分かる
視力がだんだん落ちるのと同じで急に視力が落ちると視力低下が分かるが
何十年もかけてだんだん視力が下がると視力が悪くなってるのを感じない
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 06:56:09.91ID:xuscJPWh0
40とかもう人生の8割終わりじゃんww
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:40:52.19ID:cVOqTXWe0
>>273
効いてる効いてるwww
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 07:57:34.87ID:RdJwnPnK0
今の芸能界は何事もアイドル系至上主義なのでw
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 18:15:18.83ID:PN8W3A0O0
ゆうゆ 51歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況