X



【音楽】エルトン・ジョン「マイケル・ジャクソンは精神的に病んでいた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/15(火) 07:21:23.99ID:XFIN/kl59
15日発売となる自伝「Me」の中で大物セレブたちの驚きのエピソードを明かし、注目を集めているエルトン・ジョン(72)が自伝の中で、故マイケル・ジャクソンさんについて「精神的に病んでいた」と書いていることがわかった。

ジョンの自伝には大物ハリウッドスターたちに加え、ボブ・ディラン、フレディ・マーキュリー、ジョン・レノンらを初めとする音楽界のスーパースターたちが続々と登場している。

米情報サイトTMZによると、マイケルさんを13歳の時から知っていたというジョンは自伝の中で、「彼は最高に可愛い子供だった。しかし、ある時期から、世間や現実から遠ざかるようになった。エルビス・プレスリーと同じように」と書いているという。

さらに、「彼の頭の中で何が起きていたのか、どんな処方薬を服用していたのかは誰にもわからないが、晩年の彼に会うたびに“可哀そうに、完全にイカれてる”と思っていた」と告白。「冗談で言っているのではなく、彼は本当に精神的に病んでいた。周囲の人々を不安にさせる人になっていた」と書いているという。

マイケルさんを自宅でのパーティに招待した際、いつの間にか姿を消し、家政婦の子供と遊んでいたエピソードも明かし、「何が理由であれ、彼は大人と一緒にいることが、全く出来ないようだった」と振り返っているという。(ニューヨーク=鹿目直子)


10/15(火) 6:47配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-10150032-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:22:05.35ID:xsqRl2ca0
みんな知ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:22:46.12ID:xemmOacQ0
ウホッ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:23:00.49ID:4Heg+cP90
>マイケルさんを自宅でのパーティに招待した際、いつの間にか姿を消し、家政婦の子供と遊んでいたエピソードも明かし


あっ・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:23:26.86ID:muBux7be0
知らないやついないだろ(鼻ホジ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:25:02.53ID:UwQ5xSei0
>>1
死人で商売
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:25:44.77ID:ShsRijjm0
変人だが人畜無害だな、マイケル。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:25:58.32ID:vcie8D0b0
お前もだろ、このケツの穴ファック野郎が
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:20.57ID:ShsRijjm0
エルトンはホリエもん。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:27:58.33ID:uBZl/lfP0
本当かよ。そうは見えなかったから驚いたな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:22.91ID:/SYABbWQ0
マイケルの少年虐待疑惑はFBIが当時しつこくしつこく調べまくってシロだっただろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:28:58.99ID:LIGRIF210
攻撃性をむき出しにしない変人はそっとしといたれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:29:00.61ID:b9YG0/4s0
お前はゲイという変質者だろうが。
完全に狂っているのを自覚しろよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:29:39.23ID:HEMNNrn90
>>1
ニューヨークと世界一の大都会 東京を4k解像度の空撮で比較検証!
ニューヨーク全エリアの都会を足しても新宿のみに負けるショボい田舎町ニューヨーク
の実態を暴露!
【4K】New York TOKYO(world's largest city) Aerial
https://youtu.be/nEt62f3OgmM
XzwjQ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:30:21.31ID:Vo5WqUBv0
マスゴミって有名人の精神を破壊するだけで何の役にも立ってないよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:30:31.93ID:oSaroyet0
どう見てもそうだっただろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:30:46.62ID:K61plBOX0
ボクは、これからは世界中の人々に愛の
メッセージを伝えに行くんだ!
それを邪魔する奴ははぶっ殺すよ!!
だっけか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:04.75ID:ShsRijjm0
>>21
これは酷い。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:06.62ID:JB+10Jsj0
ネバーランドとかやってた時点で「普通の感覚じゃないな」ってわかる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:19.68ID:oSaroyet0
黒人が嫌で仕方がなかったふうに見えたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:32.05ID:hUuEitSY0
マイジャクさん・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:31:33.38ID:mk9vp2WV0
しいたけ食って💩だすか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:32:00.60ID:0bR08NWT0
ただただ小さい男の子が好きなだけの人やん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:32:53.04ID:fEI4W8K60
エホバの証人の2世はみんな病むからな
8割近くが精神疾患を抱える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:32:55.75ID:sRdNumYX0
やかましいわ!ホモ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:33:32.03ID:clyM+76M0
ターロンのエルトン
レミマレックのフレディー

マイケルは。。This is itあるし、この世代じゃ誰にも演じられんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:34:11.53ID:EcPcbeOV0
子供の時から(生まれつき)病んでたのか、スター扱いで
普通の子供時代を経験せずに大人になったかは病んだのか
大人になってからのドラッグ依存で病んだのか、どれが原因なんだろうな

もしくは複合か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:34:44.40ID:a1urnqy60
腹痛が痛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:35:08.88ID:9i+6Vb7p0
>>1
顔を一目見れば誰でも分かるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:35:15.01ID:Fa3J7cxs0
病んでるからあんな整形しまくったんだろ。
自分のアイデンティティが安定してたら整形なんかしないよ誰も。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:35:38.58ID:G9e70uzZ0
究極の子供好きが行き過ぎて性犯罪者扱いされてたよな。
善人過ぎた。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:36:05.68ID:QyTjmw8O0
プリンスもジョージマイケルも亡くなって
この人が一番最初に逝くと思ってたのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:37:16.68ID:SVQWW3Cx0
天才だもんな
作詞作曲やって大ヒット飛ばして、踊ればダンサーより張るかに上手いってこんな人いないでしょw
漫画みたいな人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:00.10ID:7L5ZS5tK0
もっといろいろ知ってるだろうが墓場まで持ち越しだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:13.61ID:ShsRijjm0
>>41
桑田マットは?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:38:46.63ID:g9At7cRk0
>>40
本人は判ってないようで、スリラーの監督に
「もう一度映画を作りたい」と言ってきたが、
顔が変わり果ててアップに耐えられない為か
監督は断ったらしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:39:02.53ID:zRb48RXZ0
ゲイも病気だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:39:11.23ID:Fk+IaIxg0
芸能界というウソの世界に子供のころから身を置いてきた哀れなクロンボ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:40:58.72ID:Yjb7GssiO
>>21
マイケル
「コイツにだけは言われたくない!」 ww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:41:04.11ID:jk8WmqPH0
エルトンジョンでさえ、今にならなければマイケルの真実を語れないのな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:42:23.85ID:LIGRIF210
>>44
子供の頃はとんでもなく歌が上手かったしな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:02.68ID:/aFfLTfd0
子供が好きというより現実逃避で子供としか面と向かって話ができなかったと
いうことはあるかもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:06.34ID:XjQYyS1V0
>>46
マットもだよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:16.00ID:P8sc3gwG0
まあ大人に利用されまくった人生だからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:44:54.41ID:Oe+c13o/0
>>46
完全にぶっ壊れてます
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:45:53.65ID:9i+6Vb7p0
>>21
ジョンレノンですら
その格好は流行っているのか?と訝しんだくらいだからw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:45:55.11ID:WggZQ4Fr0
アメリカだけじゃないけど 大成功して世界的なスーパースターの悲劇って
結構あるような・・。 マイケルだけじゃないよね・・? 
すぐ思い出せないけど・・ (´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:45:58.74ID:LaxwIwKM0
>>1
世界中のファン「知ってた。」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:47:16.97ID:3yO+Ihj70
誰かへの劣等感なんだろう?
その誰かなりきっかけを知りたい
ガキの頃なんてそんなの無いと思うから
10代後半くらいで同時期活躍してた白人の美形ダンサーとかいないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:49:26.83ID:qcqJ+FWj0
お前も24時間男と一緒じゃないとダメだろうが
くせーんだよイカれ変態ホモ野郎が
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:49:31.78ID:5GE8sixn0
いいなあ家政婦の子供
マイコーが遊ぼ!って来るんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:50:36.71ID:WggZQ4Fr0
>>46
はっきり言って マイケルを超えてるかも。
時代もあるよね。 今は昔より整形がオープンになって 整形する人も以前より
増えてるし、 そして人体改造レベルの人もいるじゃん。 肋骨取ったリとか。
もう人間に見えないよ この人とか。 もちろん画像加工してるってせいも
あるのかもしれないけど・・
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191014-00010004-gqjapan-bus_all.view-000
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:52:19.97ID:WtXDMM590
バスケットに詳しいんだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:52:21.80ID:WIm5sWtX0
>>44
エルトンジョンのことかと思ったわ
エルトンジョンがフォー!って姿が
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:53:55.12ID:JoEEssl60
パレスチナ人を擁護してユダヤの怒りを買ったからか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:54:10.67ID:qcqJ+FWj0
>>65
MCハマーとかホイットニー・ヒューストンとか
あとマライア・キャリーは体型が悲劇かも
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:54:16.07ID:WquC84zf0
狂ってなきゃあんにいじんないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:56:30.10ID:d+VvG2ch0
エルトンはマイケルに「タカリ屋に和解金を支払うな」と助言していたのに
マイケルは訴訟保険からカネを払ってしまい世間的にペド野郎が確定した
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:56:50.44ID:NKWp7O9T0
ピーターパン症候群
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:57:15.78ID:9i+6Vb7p0
エルトンはワトフォードサポ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:34.44ID:F1yh4S740
子供時代から、大人の中でジャクソン5で芸能ビジネスの毎日。
同世代の子供と遊ぶ機会を奪われたまま、育った。

それゆえ、子供時代を取り戻すべく、当時遊べなかった子供たちと遊ぶのが
失われた人生の隙間を埋める。
それだけのことだろ。

なんで、他人のことを知りもしないで暴露エピソードを出版するのだろうか?
それは、エルトンこそが精神を病んでいるからだろうな。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:58:49.09ID:d+VvG2ch0
毒親よりは愛情あふれる金持ちのゲイカップルに育てられたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:59:26.18ID:LRcU5AHX0
父親に大きな鼻を散々バカにされたのが外見のコンプレックスの根源にある様な事をなんかの記事で読んだ気がする
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:59:53.51ID:ShsRijjm0
マットもホモっぽいしなぁ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:00:02.16ID:VBZcOyEH0
ネバネバランドでドツボにはまった 対人不信。恐怖症
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:00:21.84ID:wI3BiLvW0
ここまでマイケルをおかしくさせた父親はマイケルに対して詫びたりしてないの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:01:20.61ID:f1LWtEC20
ニキビは人を終わらせる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:02:47.74ID:ShsRijjm0
エルトンはマッマなの?パッパなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:02:53.71ID:I5DxFFTZ0
イかれてると大スターを腐すイかれた大スター
自伝でわざらざエルトンジョンは女の腐ったような男だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:03:40.13ID:d+VvG2ch0
父親を見るだけで嘔吐する程度に病んでいた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:03:54.11ID:yFFD5Wbd0
故人のことを批判するのはどうかなあと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:04:11.26ID:0XOOFi3p0
>>91
詫びるくらいなら毒親じゃない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:07:11.75ID:f563QDaa0
>>81
サポどころか、元会長な
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:10:33.93ID:FJdPp99t0
>>73
こういう一言とか振る書き込みするやつってどういう書き込みがベストなのか教えてほしいわ
しかもジョージ・マイケルとか雑な振りだよなぁ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:11:06.60ID:BkYzeody0
アメリカのマスゴミのせいてマイケルは病んだ

絶対に許さない

何がライブもできないだ
もう少しでできそうだったのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:11:48.90ID:gwn8SvQa0
チンチン咥える爺さんが他人の精神どーのこーのwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:12:02.08ID:FM6Hdxsg0
フレディーもマイケルと、最初は一緒に曲作ろうぜ!で盛り上がったけど、そのうちスタジオに猿とか連れてきて付き合い切れなくなったみたいなこと言ってたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:12:17.61ID:qcqJ+FWj0
>>86
拒食症だっけ
ガリガリで見てられなかったね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:13:11.35ID:NKWp7O9T0
ココの奴等の殆どがピーターパン症候群
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:13:13.34ID:lyYP0AAA0
マイケルもホイットニーもプリンスもオピオイドで死んだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:13:33.71ID:cy0VQzLEO
みんな知ってたし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:15:07.10ID:qcqJ+FWj0
>>105
リハーサルで一流の映画ができるレベル
永遠に語り継がれるスーパースターだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:15:44.59ID:qZURPPlU0
>>16

逮捕されて裁判になったのを知らないのか?
最終的に無罪と判断したのは陪審員。
陪審員制度は有名人には有利。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:16:13.63ID:iaV+iu0u0
180cmで49kg

食べないから、

脳が萎縮して鬱病になったんやで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:17:45.99ID:XWLUPq1t0
エイミー・ワインハウスのドキュメンタリー映画見たら病んでも仕方ないと思ったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:18:45.68ID:ULTf55eA0
白人になりたくて整形偏執狂になってたな
晩年は鼻の穴3つになってたって話だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:01.75ID:EPloh8oO0
>13歳の時から知っていた
つまりマイケルが2歳の時から知ってたんですね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:31.36ID:sK9RcnXA0
実際変な薬盛られてたんじゃなかったっけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:22:26.95ID:5O/iXjaA0
知らないけど知ってた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:22:56.49ID:M/hfBcU50
知ってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:25:15.72ID:sK9RcnXA0
病んで判断能力が落ちて変な奴が寄ってくるようになって食い物にされたんじゃ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:25:31.67ID:mkvIsYeR0
裁判続きでマスコミに叩かれまくって頭おかしくなったんだろ
かわいそうに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:28:29.38ID:EcPcbeOV0
>>44
他にいないどころか、JBとかプリンスに比べたら落ちるだろ音楽の才能的には

特にJBに関してはマイコー本人に聞いてもそう言うと思うぞ
モデルにしてるしね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:28:29.76ID:yAMkJB080
スリラーが大売れした後は陰の部分が表面化し始めたな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:28:45.14ID:h1KgXSn20
さすがにホモに言われたくないだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:29:16.79ID:umy0i8Eh0
宮崎駿も近所の子供たちと遊んでいるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:31:06.20ID:hOEx/Mrk0
ロブ・ハルフォードのカミングアウト並の改めて何を言ってるんだ感
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:31:24.01ID:rl8QSiUw0
結局、マイケルは小児愛ではなくて、本当に子供と
交流したかったってこと?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:31:59.34ID:TL/yZC6F0
裁判に関してはもうちょっとまわりの人間に頼った方がよかったと思うけどな
なんも言い訳とかしねえから余計変人奇人のイメージが先行してしまったんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:32:09.90ID:z8cj8Pok0
お前もな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:32:43.52ID:EPloh8oO0
>>130
正確にはThrillerでグラミー賞総ナメにした後
期待されたBadでそのグラミーに拒絶されてから
有名すぎて病んだのも勿論ある
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:34:05.57ID:KolHK1GV0
さてはイタズラしようとしたな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:35:00.38ID:LPesers00
パーティーに来たみすぼらしい格好のボブディランを庭師と勘違いをして失礼な
態度を取ってしまったエルトン。お詫びにそんな格好してないで僕の服に着替え
なよと勧めたら恐怖の表情を浮かべたディランというエピソードが好きw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:37:40.67ID:2s2IMwb80
>>134
裁判の過程でマイコーのチンコの写真が撮られたり押収されたパソコンの履歴から普通のエロ画像を閲覧してた証拠が提出されたりしている
こんだけプライバシーがさらけ出されたら頭おかしくもなるわまったく
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:38:52.51ID:l/z/nTjk0
>>70
わろた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:39:00.57ID:/uNd/8fz0
ジャクソン5のころから病み始めたんだろ? 家族が乱交とかやってたり
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:39:16.46ID:KPCvTAo00
自身が性的に病んでる事は差し置かれているな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:39:52.20ID:4ubhehRe0
まあそやろな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:36.46ID:QVFv52GR0
おまえも病んでそうだけどな、カツラ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:41:57.41ID:1dY3kEiK0
>>142
DVオヤジに教育されてたし最初から病んでたのかもしれない
クインシーと別れてもう誰も止める奴がいなくなったのかもな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:42:29.41ID:dDIzhOO50
今更?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:43:30.76ID:u6tXm0UP0
マイコ―もオカマにゃ言われたか無かろうて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:45:36.53ID:aADPrzqr0
>>117
クソ親父にムカついたわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:47:05.04ID:uuz7fzuw0
知ってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:47:21.14ID:oQRJY86k0
>>129
プリンスww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:48:13.51ID:QVFv52GR0
ハゲだしホモだし、こいつに言われたくねえよなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:48:22.06ID:bLgwWLv20
晩年のマイコーは明らかに裁判で疲れ果ててたよ
音楽活動もしないし養子の子供と遊んで現実逃避してた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:49:17.45ID:/kLy4v3w0
普通を装ってるセレブの方がエプスタイン側だろ?
マイケルはむしろ子供たちをそういうものから守っていた説もある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:49:33.03ID:UQlBf22V0
米国は病む有名人多いな
ブリトニーもおかしくなっちゃったもんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:50:33.72ID:heaOXFkD0
>>161
プリンスは凄いよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:50:49.62ID:xZCBcyox0
>>21
変態デブ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:50:50.91ID:38/mwjma0
>>161
作曲能力とアレンジ能力はプリンスの方が上だと思う
マイコーの作曲はクィンシーも認めるパクリだらけだし
歌唱力ではマイコーの方が上だとは思うけど個性で言えばプリンスの勝ち
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:51:08.79ID:LVfGwI3X0
>>164
マイケルって子供3人居たよね?男の子2人と女の子1人だっけ?
どれか1人でも血繋がってる子って居たの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:53:08.17ID:DRCy/hCa0
エルトンジョンみたいにカミングアウトして風通し良く生活出来ていればね
MJも自己を開放して変態扱いされながらもおおらかに生きればよかった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:53:20.75ID:/SYABbWQ0
マイケルのダンスはいろんなダンサーがコピーしてるけどマイケルほど手足が長い人はいない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:55:33.53ID:oF98bdl20
果てしない裁判に利権絡みの嫌らしい大人達に疲弊してたんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:56:59.21ID:bSqzDzSq0
さっそんぜーせーしか知らない人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:00:16.80ID:H6X3MAiw0
マイケルって晩年は鼻をつまんだ様な声になってたな
鼻を弄り過ぎちゃったんだろう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:00:33.29ID:rtI0zb8q0
アンジェリーナ・ジョリーは子供6人も作って日本のしくじり先生に出るくらい頭いかれてンだけど?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:00:53.67ID:QyqNwX+G0
>>159
ちなみにSMAPと対面した時は、香取と同じ位?でキムタクより高かった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:02:25.27ID:xZCBcyox0
THIS IS ITのリーハーサル映像でピアノ演奏を聴いて
マイケル「もっと静かな湖面にゆっくりと月が沈む感じで弾いてほしい」
ピアノ 「♪」
マイケル「う〜ん、違うな〜」
ピアノ 「マイケル僕には君の言ってる事がわからないよ」
マイケル「君は面白いこと言うな、ふっふ〜ん♪」

天才すげ〜、思ったけど病んでたんかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:02:37.57ID:Ej2JtskA0
>>1
ベッドで聞いたのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:03:57.01ID:aA2gcDVc0
マイケルの画像見ると他の兄弟みたいに体格のいい黒人っぽい時があるのに
あんな細くてあんな声になってた 薬物で去勢されていたのは事実だろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:05:04.53ID:WeuWTqur0
>>157
ペドはともかく汚い大人と絡みたくないんで子供に逃げたのはよくわかるわ
0189いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:05.82ID:zddMR3pf0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!


https://i.imgur.com/SyulpdW.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:26.35ID:WeuWTqur0
>>82
アーチーチーアーチー!
0191いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:39.12ID:zddMR3pf0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!


https://i.imgur.com/SyulpdW.jpg
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:07:39.52ID:cia1F3d00
>>143
超絶散財で文無し(フィニッシュしたか寸止めで踏みとどまったかは分からん)
いま牧師してるんだっけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:08:53.71ID:rtI0zb8q0
エルトンに尻を揉まれてた可能性が高いな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:48.17ID:HoD4gs0f0
そりゃあれだけの富豪になったらよってくる大人のほとんどは金目当てだろ。
嫌気もさすだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:11:55.65ID:U170MdGX0
マイケルジャクソンは死後
信者によって美化されすぎてきたからな
元の変態ポジションに戻していかないと
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:12:55.92ID:6edGpt8b0
そりゃ天才だし変なのが寄って来すぎて
人間不信にならない方がおかしい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:16:54.55ID:2aR446+g0
エルトンジョンも完全に病んでいる。ゲイは異常者。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:21:44.65ID:kKNswZUV0
ショタ好きよりはまだましだろう。子供には絶対に手を出さないから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:22:02.79ID:es+86E350
知ってた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:22:33.07ID:wpFHGlsL0
>>1
おまいう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:24:37.70ID:UQlBf22V0
>>193
散財してたところにリック・ジェームスが訴訟起こして、
最終的にガッツリと支払わされた。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:26:37.16ID:02Fs6Q3V0
病んだ上でThis Is Itのリハが完璧にこなせるなら別にいいのでは
フリ間違えもなかったし、それほど頭がおかしくは見えない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:27:04.64ID:cia1F3d00
>>207
リックジェームスって楽曲良かったのに枯渇も早かったなー
エディーマーフィーへパーティなんちゃらのプロデュースしたくらいがキャリアの最後らへんだったか。
あのPVものすごく時代感あって大好き
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:28:15.89ID:zpZFSqd60
児童虐待疑惑は完全にシロだったんだよな
それもなんでこんな状況証拠で起訴できたんだ?というレベル
でもそれは報道されない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:28:42.22ID:a+OqxOjb0
プレスリーもLittle sisterのPVで薬中丸出しだもん。
深い闇なんだろうね、芸能界で売れるってのも
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:32:36.21ID:UQlBf22V0
>>209
枯渇というよりも、薬、女、酒、暴力で自滅した感じかなぁ
やることなすこと破滅的すぎるし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:32:51.31ID:FqjLq24y0
>>134
マイケルは子供の頃に仕事漬けで同級生たちと遊べなかったから、一種の「思い残し症候群」だったんだと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:37:02.82ID:zpZFSqd60
>>134
それに関しては完全にシロ
単純に金銭への下心で近づいてくる大人と関わるより
子供といたほうがホっとしたんじゃないかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:40:01.64ID:ncyRE9O00
父親のせいだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:40:24.84ID:/uNd/8fz0
>>175
マイケルはめっちゃ細いから、そのぶんさらに手足が長く見えるので よっぽどの逸材じゃないと真似できないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:06.71ID:eqhaoIyA0
>>37
生まれつき=遺伝的疾患による精神病者なんて滅多に居ないよ
それは例えばドーパミンの分泌異常であったり受容体の方に異常があったりというような、
育ちや努力ではどうにもならない、まさに「病気」というべきものであって
一般的に言うところの「精神病んでる」とは明確に区別されなくてはいけないもの

精神病質なところなんて多かれ少なかれ誰でも持っている
それが「病んでる」状態にまでなるかならないかの差だけ
環境要因がほぼ100%だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:11.28ID:zpZFSqd60
This is it観るとマイケルはごく普通の人なんだよな
スタッフとのやりとり見てもごく普通の大人の男
変なこと全然言わないし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:12.13ID:bL3Tn2CG0
草葉の陰で「あんたにゃ言われたくない」
ってMJも呟いてるだろうよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:43:39.33ID:/SYABbWQ0
>>217
スーパーモデルのナオミキャンベルとMVで共演して迫力負けしてなかったのは凄いよな
またナオミキャンベルの手足が昆虫かよ!ってくらい長い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:44:04.74ID:tgqoBCm40
>>194
アーティストは感性が敏感だから大なり小なりみんな病むね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:44:08.67ID:ncyRE9O00
最近のドキュメンタリー出た時
マイケルを貶した大御所セレブ達がこぞってエプスタイン島仲間の悪魔教メンバーばかりだったのは偶然と思ってない。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:05:37.39ID:xy8n4e7c0
ゲイで迫害された奴はいいうことが違う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:10:03.17ID:peUQdB/k0
性的に子供をみてるんじゃなくて
子供としか安心して過ごせない精神状態になってたのかな
自分自身子供でいたかったみたいな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:20.20ID:eqhaoIyA0
>>227
一番優等生的な回答としては
まともな子供時代を送れなかった事で永遠に失われた何かを埋めるための代償行動

これは幼児回帰願望とはまた別で
よその子供の幸福に自分が関与する事で失われた自分の子供時代を救うという側面がある

性的な目で見ていたかどうかは知らん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:42:03.44ID:ILACZ9ht0
ホモは精神疾患。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:47:51.58ID:TE27gGqhO
>>28
ニルヴァーナのデビューアルバムのネバーマインドはネバーランドへの追悼かもだ ネバーって単語が良かったんかね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 10:58:17.94ID:8emCVjIi0
ダイアナロスにヘイトしてたダーティーマイケル
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:04:59.82ID:38/mwjma0
>>220
でもなんかのドキュメンタリーで買い物する時に一瞬で「買う、ここからここまで全部買う・・・」
っていうのをずーっとやってたよ
欲しくなったら止まらなかったりとか色々おかしなエピはいっぱいあるのはある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:06:20.15ID:2bleRSvC0
晩年っていつぐらいからなんだろう
痛々しい人生だな

>>230
そんな感じだろうけど、それがぺドに結びつく気がしない
実際はどうだかわからんけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:07:20.14ID:FqjLq24y0
>>220
むしろアニキ肌にすら見えたな
ダンスにしても「背中で語る」というかパフォーマンスで全てを語るというか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:08:39.01ID:38/mwjma0
>>210
どっちにしても子供は圧倒的にマイケルより力がない保護されるべき存在なんだから
性的虐待はなかったとしても接し方が間違っていたことは事実だと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:11:02.19ID:8emCVjIi0
リンゴ・スターみたいなもんか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:12:28.43ID:38/mwjma0
エルトン・ジョン
ジョージ・マイケル
ボーイ・ジョージ
フレディ・マーキュリー
姓も名も自分で作った
デビッド・ボウイだって苗字は本名じゃない
オカマと言う奴はなかなかカミングアウトできないものなのだ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:14:45.11ID:38/mwjma0
ごめん
ボーイ・ジョージのジョージは本名だった
本名と打とうとしたらほんもうって打ってしまったわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:14:50.33ID:eLl3hl6u0
周りの大人が鵜の目鷹の目でたかって来るから、誰も信用出来なかったんだろ

ソニーの会長の自宅ではリラックスしてたらしいぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:19:34.35ID:9TcBPv6z0
マイケルは仕事漬けの毎日だったので
普通の子供時代にずっと憧れを抱いていて
子供たちと一緒に遊ぶ失われた時代を
大人になってからも取り戻したかったんだろうな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:20:35.43ID:GIZ+V0F00
やっぱ幼少期の過ごし方育て方って大事だな
なかなか取り返しがつかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:24:31.74ID:zpZFSqd60
>>239
接し方は間違ってない。単に一緒に遊んでただけなんだから
ただ変人イメージがついてるのに保護者の同伴なしでネバーランドに泊めたりしたのは
迂闊だった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:26:39.35ID:rY8EpneW0
>>115
被害者とされてた男児は大人になってデッチ上げって認めてた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:27:56.06ID:zpZFSqd60
>>238
なんか男らしいよね
ダンサーの前で手本見せる時とか
超絶天才なんだけど、キャラにいわゆる天才肌な浮世離れ感は無くて
地に足のついたクリエイターというか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:30:05.45ID:1EQ0UFMn0
>>236
お金いくらでもあるんだからそれは何もおかしいことではない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:30:11.27ID:Yv9AtDQU0
>>164
養子の子供がみんな白人なのがなぁ闇が深い
ペド、ピーターパン、白人コンプ色々混じってる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:32:38.86ID:zpZFSqd60
>>236
物心つくころからショービズ界で大成功して数百億も金もってればいろいろおかしくなるよ
まったくの常人でいられるわけない

ただ仕事に関しては一人の大人の男として振る舞えてたってこと
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:33:06.98ID:rY8EpneW0
>>247
マドンナの追悼スピーチが泣ける

マイケル・ジャクソンは中西部の郊外で育ちました。私も同じです。
マイケル・ジャクソンには8人の兄弟姉妹がいました。私も同じです。
マイケル・ジャクソンは6歳でスーパースターになり、おそらく世界で最も愛された子供でした。
私は6歳で母を亡くしました。

私は彼の方が貧乏くじを引いてしまったのだと思います。

私には母がいませんでしたが、彼には子供時代がありませんでした。
人は何かに恵まれないと、そのものに取り付かれてしまうのです。
私は子供時代を、母親代わりを探すことに費やしました。時々はうまくいったものです。
でも、生涯を通じて世界中から監視されている場合、どうやって子供時代を再現すればよいのでしょう?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:34:02.88ID:Yv9AtDQU0
>>249
良い大人が他人子供と保護者同伴無しで遊んでたら普通におかしいし間違った接し方だろうwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:34:28.99ID:0dQS+rjk0
病んでいたとはいえあんなに優しい男が子供が嫌がることをするわけがない
ほんと辛かったろうに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:36:53.73ID:0XOOFi3p0
>>255
なにこれ泣ける…鳥肌立った
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:41:36.23ID:FT76U8i10
>>262
児童虐待については完全に無実だよ
お前の妄想よりはアメリカの司法の判断のが信用できるんじゃないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:42:41.51ID:MSuUOmpd0
マイケルジャクソンどれだけ凄いんだと思って売上見てみたら凄すぎた

1979年「オフザウォール」2000万枚以上
1982年「スリラー」1億枚以上
1987年「バッド」3000万枚以上
1991年「デンジャラス」3200万枚以上
1995年「ヒストリー」2000万枚以上
1997年「ブラッドオンザダンスフロア」1100万枚
2001年「インヴィンシブル」1300万枚以上
2003年「ナンバーワンズ」1000万枚以上
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:44.61ID:FT76U8i10
>>264
二者間比較の話?それなら「マイケルよりマドンナのほうが逞しかった」でいいじゃん
ショービズ界で壊れた女なんていくらでもいるんだからさ 笑
なんで「女は」とか一般論として語るの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:47:02.27ID:Yv9AtDQU0
>>263
無罪なだけなw
お前の願望より普通の感覚で考えたらおかしいと言ってるまで
良い大人の男が他人の子供と遊びたがってる時点でキメーし普通じゃねーからw 性的虐待してるしてないとか以前の問題w
自分が親なら絶対そんな奴に子供預けないからw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:48:09.18ID:Yv9AtDQU0
>>266
一般的にも女のが逞しいと感じるからだが?
個人の主観に一々突っ込んで来なくていいぞw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:48:15.62ID:FT76U8i10
>>267
米司法が「マイケルはおかしくない」と判決してるのに何言ってるのお前? 笑
普通の感覚っておま感やん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:50:23.41ID:d/Q/SmOT0
同じく子供時代から芸能界でスターだったスティービー・ワンダーは逆によく病まなかったな

モータウンって音楽的には素晴らしいとこ(ジャクソン5も含めて)だったけど
関わったミュージシャンで不幸になった人がかなりいるイメージあるわ本
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:52:46.17ID:/qz/8gg90
ホモって
自分のこと言われると発狂する癖に
他人のことは平気で何でも言うからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:53:08.59ID:Yv9AtDQU0
>>269
おかしくないとか馬鹿か?
性的虐待の証拠がないだけw
誰々が言ってたらおかしくないとか自分がないわけ?w
流石マイケル信者は本人同様キモいのばかりだなw
普通に考えたら気持ち悪いしおかしいんだよww
だからペドだなんだって噂が立つの!お分り?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:48.86ID:Yv9AtDQU0
>>270
はあ?5ちゃんでわざわざこれは主観です、とか書かなきゃ分からないわけ?
一般論とも言ってないしw
テメーが勝手に一々絡んで来て馬鹿じゃねーのw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:55:51.79ID:YZE44OhT0
オリビア・エルトン・ジョン「混沌じょのい子」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:57:54.05ID:Yv9AtDQU0
>>270
ああ、お前がこどおじだから絡んで来るわけだww
んで同じこどおじマイケルに感情移入してるわけねwww
実に分かりやすっww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:58:35.03ID:FT76U8i10
ID:Yv9AtDQU0

平日の午前中から顔真っ赤にして草生やすとか
死にたくならないの?笑
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:58:57.38ID:QutQbC0R0
>>1
「マイケル・ジャクソンは忙しかった」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:59:10.09ID:Yv9AtDQU0
流石マイケル信者
本人同様マジでクソ気持ち悪りぃこどおじばっかww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:59:56.55ID:FUiZWQPd0
マイケルは子供に帰って子供と遊びたかっただけだけど子供やその親からは金づるにしか見えてなかったでごさるよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:01:02.37ID:1EQ0UFMn0
>>269
アホはほっとけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:01:13.41ID:Yv9AtDQU0
ID:FT76U8i10

マイケル同様のこどおじが顔真っ赤にしてペドマイケル擁護ww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:02:27.70ID:Ik9+bZQm0
悪徳医師を雇って合法的に医療用麻薬を使ってたことは動かせない事実
結局その悪徳医師に56されてしまったがな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:05:48.76ID:pdAApJyC0
大人の男が自分の子供と遊びたいと言って来たら普通は近づけないし怪しいと思うのは至極当然。
わざわざネバーランド作って子供ホイホイしてマジ基地。
遊ばせてる親も金持ちだから目がくらんだんだろうよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:06:38.39ID:1ndo2pIn0
クスリは脳も壊す
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:05.36ID:r0lONngs0
とりあえず滅茶滅茶白人に憧れてたんだろうという感じ
あと子供にしか心を開けないというのはどうなんだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:15.39ID:pdAApJyC0
白人コンプもアルビだなんだ言ってるが養子がみんな白人なのもおかしいし、整形も白人に近づけるしで色々併発して病んでたのは明白だな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:11:07.97ID:VHjddKhg0
見て見ぬ振りをした罪の意識で死ぬまで黙ってられないよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:25.60ID:JNvWby0T0
お前モナ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:12:50.01ID:4+M+ZCL20
宿直!!!!(^^♪
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:09.39ID:yyS+9odB0
公然の秘密ってやつだな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:14:59.31ID:eqhaoIyA0
>>251
芸に対するプロ意識はめちゃくちゃ高いよね
マイケルがインタビューで囁くような声しか出さないのも
喉にどんな些細な負担も掛けたくないという節制の一環だったとか
それが効果があるかどうかは置いとくとして
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:19:22.72ID:V8zc1I4i0
小さな頃からショービズにいてお父さんはアレな人で、80年代の音楽が輝いてた時代にトップだったんだから病むわな
奥さんに選んだのプレスリーの娘もぶっ飛んだ人で安らぎとかなかっただろうし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:20:11.23ID:pXHo1X4u0
父親が毒だったからね
母親の事は好きだったみたいだけど父親に逆らえない以上同じ
子供の頃から仕事させられて上手く歌えないと殴られたとかって聞いた事ある

やっぱり子供って子供らしく遊んでこそなんだなと思うわ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:21:26.34ID:FqjLq24y0
日本でもガリ勉してて大人になってミニ四駆とかNゲージとかモデルガンにハマるオッサンいるからなw
あれが巨大になるとネバーランドになる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:23:19.50ID:V8zc1I4i0
>>255
マドンナもデトロイトでめちゃくちゃ苦労しただろうな
脱ぐ仕事でも食らいついて這い上がるハングリーさは脱帽する 
80年代はこの人がここまで残るなんて正直予想してなかった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:24:23.11ID:uOVx5ZhT0
70年代初期〜中期のエルトンはマジで神だった。
でも70年代後期後期から才能が枯渇した。
それをジョージマイケルが事あるごとに「エルトンを尊敬してる」と公言し、ライブでも共演してた。
80年代後期のジョージマイケルはマイケルジャクソンと双璧を成すスーパースターだったからね。
まさにジョージマイケルのおかげでエルトンは90年前後に復活した。
しかしそんな恩人ジョージマイケルに対しても90年代半ばに「オールダーは暗すぎる」などとジョージマイケルのソロ第三弾を酷評しまくり、ジョージマイケルと険悪な時期に突入した。
他にもエルトンが酷評したアーティストは数知れずいる。
そして今になって何故かマイケルジャクソンを批評。

マジでエルトンは世界一性格の悪いオカマだわ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:07.99ID:Nl1RTaE30
>>178
マイコーだけじゃないやん、>1に出てる名前だけでも、ボブ・ディラン以外は全員亡くなっとるやんwww
やっぱり死人で商売してるよ、この小太りホモジジイ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:25:21.96ID:rbgIFf+k0
>>1
事実マイケルは精神的に病んではいただろうけど、こいつの物言いには自分の価値観に合致しないヤツは皆イカれてるってレッテルを貼る独善的傲慢さを感じる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:26:11.00ID:V8zc1I4i0
>>271
盲目だから常に信頼出来る誰かがついていたのは大きいと思う
クスリやら女やらでその人が離れていったら死活問題だもんね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:39:55.19ID:jFmckJnA0
>>50
それ裁判で金を取る為のネタなんだぞ
1番最初に金で丸く収めたから次から次に金儲けの輩が出てきた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:40:39.20ID:g9At7cRk0
>>271
宗教に入ってるよね
最近はモルモン教のバンドが増えてきて売れてる
(イマジンドラゴンズ、キラーズ)
カニエウエストも宗教に入れ込み過ぎて教会を
作って週末に礼拝する
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:41:56.86ID:rVX6QQtr0
そうだろうな
幼い頃から同年代の子とろくに遊べず芸能活動漬け
父親からはDV、性に無配慮な歳の離れた兄もいた
異様な環境で育ってたらそうなるのは仕方ないと思う
色々なコンプレックス、歪みの一因には黒人差別が激しかった時代というのもある

ただ、その特殊な環境によって人類史に残る歌とダンスの超天才が出来上がったのもまた事実だろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:31.15ID:+18W/RRQ0
マイケルは父親がね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:46:40.47ID:7s8JV/Xp0
おまいう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:51:30.56ID:Rr9+oPlL0
>>265
それはソニーが莫大な広告費を雑誌などメディアにかけたから
ソニー移籍前のサードアルバム全米最高位92位
フォースアルバム全米最高位101位
これがマイケルの本当の実力
逆にツェッペリンなんかボンゾの死後出た最後のアルバムまで10枚の最高位は1位が6枚2位が2枚10位が2枚
こういうのが本物これよりすごいのはビートルズぐらいかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:51.39ID:aPE0s8Hu0
マイケルの顔がどんどん白くなっていったのはなんだったんだろう
そういう整形手術あるの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:55:23.45ID:FT76U8i10
>>309
色素が抜けていく病気
現代医学で肌を漂白する技術などない

白人の白さと違ってアルビノの白さに近い
日に当たれないから常に完全防備で傘をささないといけなかった
マイケルは病気の説明をしないから奇行扱いされた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:01:38.46ID:g9At7cRk0
>>308
ツェッペリンもアトランティックレコードに
ごり押しされてた
元会長が亡くなった時に再結成して追悼ライブした
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:12:50.69ID:ll6US4P30
マイケルはホモの気はなかったの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:19:01.29ID:7TAfMuO50
>>157
ジャクソン5時代からずっと親から虐待されて多様なもんだし

マイケルさん父の指示で12歳からホルモン注射
https://www.afpbb.com/articles/-/2788564
M・ジャクソン、3オクターブの歌声は「去勢治療」が原因 仏医師

09年に急死した米歌手マイケル・ジャクソンさんが高い音域を保つために、
実父のジョセフ・ジャクソンさんによって化学的に去勢されていたと、元主治医が衝撃的な告白をした。

 マイケルさんに強力な麻酔薬を投与して過失致死罪に問われ実刑判決を受けた元主治医のコンラッド・マーレイ被告は、
ジョセフさんが先月死去したことをうけ、過去にマイケルさんに対して声変わりをさせずに高い音域を保つため
12歳の時からホルモン注射の投与を始めたと明かした。
マーレイ被告は16年に出版した著書の中でも、マイケルさんがホルモン注射を受けていたと明かしていた。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:01.80ID:7TAfMuO50
>>21
バグルスっぽい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:39.21ID:FT76U8i10
>>315
めっちゃ惚れたダイアナロスに振られて激しく落ち込んで
あてつけでダーティダイアナという曲作るくらいだからそれはない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:21:43.69ID:aA2gcDVc0

そういうことなのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:22:13.08ID:60yUN6lS0
マイケル四天王

マイケルジャクソン
マイケルジョーダン
ジョージマイケル
マイケル富岡
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:02.24ID:Ous7++Kb0
ただのショタコンだろ
ショタコンは世界的に迫害されているから病んで当たり前
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:25:10.34ID:7TAfMuO50
>>134
むしろ幼少期からのホルモン剤の過剰投与のせいで性的不能だった可能性が高い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:26:01.33ID:xiKsJ8sq0
以前見たエルトンジョンのドキュメンタリーで公園を歩きながらのインタビュー中、遠くでテニスをしていた女の子の笑い声に、
俺を見て笑ってるんじゃないのか?と険しい顔になっていた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:29:09.42ID:FT76U8i10
>>324
そんなのでたらめだよ 笑
声帯保護で日頃高い声しか出さないようにしてただけ
マイケルの地声は普通に男の声してるよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:31:32.92ID:y4VMKi840
今日のおまいうスレはここですか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:33:22.87ID:y4VMKi840
>>321
富岡めっちゃ弱くて笑う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:34:21.39ID:y2WfpFcH0
ロケットマンがコケた腹いせか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:35:59.99ID:Ous7++Kb0
スティービーワンダーにとっては目が見えないことが救いだったのではないだろうか
目が見えないから白人コンプレックスを抱いたりしない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:37:39.78ID:o1rjElmr0
そんなん全員知っとるがな
0335ナンパ師
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:26.51ID:ujmN3NeA0
>>1
登場人物全員ゲイ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:38:51.57ID:rVX6QQtr0
過酷な人種差別受けてない白人の人気子役も薬漬けになったりするからね
幼い頃から汚い芸能界で酷使されてると大概おかしくなる

マイケルが変なのは確かだが、同じような境遇でない凡人が軽々しく変だと笑えないな
むしろ気の毒だなと
0338ナンパ師
垢版 |
2019/10/15(火) 13:41:31.86ID:ujmN3NeA0
堂本剛はメンヘラキチガイナンパ野郎
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:42:05.61ID:8MsNbTsD0
>>319
ダイアナは母親みたいなもん。
実際マイベイビーって言われてたし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:45:45.66ID:MQR74kOL0
>>21
この手の生き物は発情期になると求婚する歌とダンスを披露するようになる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:17.00ID:FT76U8i10
>>339
だからマイケルの片思いで
ダイアナはマイケルを男として見てなかったということだよ
歳も離れていたし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:46:38.45ID:neOw/tPR0
>>312
ショタホモじゃなくてマイケル自身が子供だった
だから気が合うのも友達も子供
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:47:39.87ID:rVX6QQtr0
>>331
黒人差別が激しかった時代とはいえ、盲目に対してはさすがに自重する白人が多いだろうからね

幼少期から常に注目され続け、黒人だからマスコミや一般からの中傷も数えきれない
マイケルほど人気があり多忙で過酷な環境(今とは比較にならない人種差別)に置かれた芸能人は人類史でも数人いるかって感じじゃないかな

超人的にタフでなければ病むでしょ
ましてや唯一休まる筈の家庭でDVだから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:15.58ID:8qpLejsu0
エルトン「ショタは困ったもんだ」
Gマイケル「おうよ」
ロブおじさん「せやせや」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:50:47.13ID:9VsnR69M0
MJ,GJ
good desu
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:54.05ID:qbjf8Fl+0
プリンス?

パープル・レインの一発屋をマイケルと比べるなよ(笑)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:51:58.77ID:vJAc2DyR0
>>308
広告費かけたからってこんなに売れない
オフザウォール、スリラーは凄すぎた
ツェッペリンなんて音楽好きしか知らないがビートルズとマイケルは大して音楽に興味ない一般人にも受け入れられた
今聴いても古さを感じさせない曲だしダンスもかっこ良すぎ
シンプルにMJは天才中の天才だったんだよ
0355ナンパ師
垢版 |
2019/10/15(火) 13:56:24.08ID:ujmN3NeA0
近藤春菜ジャネーヨ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:59:15.70ID:FqjLq24y0
>>265
スリラーは1億枚も売れてない
ギネスに登録されてるのは確か6,000万枚〜7,000万枚の間ぐらい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:00:38.87ID:9EtgIRms0
ピアノの鍵盤の上で逆立ちをするエルトン・ジョンに精神的に病んでいたと言われてもなあ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:31.57ID:FqjLq24y0
>>331
それあるかもしれない
黒人にしては変にフェイク入れたりせず素直にメロディを書けたのもコンプがないからかもしれない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:01:44.48ID:8MsNbTsD0
>>344
だって最後まで親しかったのはエリザベス・テイラーだぜ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:03:17.59ID:x2Mx8mQB0
知ってた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:04:55.90ID:cZWJ09ff0
>>1
子供かエリザベス・テーラーの様な年長者としか付き合えないような人間だったんだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:06:20.70ID:kyRN9VK20
>>115
陪審員も何も、どんどん無罪証拠が出てきたじゃない

陪審員にとっては逆に、小児性愛事件を無罪にするほうが
難しい。(おまえはそんなもんに理解あんのかwwww)
って一生言われるからね。これほどの大事件なら特に陪審員にとっても
一生もんだから。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:07:57.08ID:FUiZWQPd0
エリザベステイラーも子役からずーっとスターだったから中身が子供ままだからマイコーと気があったんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:31.76ID:kyRN9VK20
あれほど苦難を受け続けたらそりゃ病むだろ
自分だったらとっくの昔に自死してる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:09:53.41ID:FUiZWQPd0
アメリカの法廷ドラマ片っ端から見てるから訴えた子供周辺金目としか思えんわ
吹っかける額も凄かったし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:10:47.88ID:kyRN9VK20
10年経ったんだなぁ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:12:03.25ID:eqhaoIyA0
>>356
そりゃギネスブックが2012年に認定したのが6500万枚ってだけだよ
欧米や日本での売上は比較的正確に分かるけど
アジア圏や南米での数字なんて出せやしないからカウントされてない
1億枚以上とはずっと言われているし今や推定1億5000万枚としている所もある

アメリカだけで確実に3300万枚売れてるんだから全世界で6500万枚ってのは考えにくい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:14:20.85ID:rVX6QQtr0
>>220
元々穏やかな人で、幼少期から芸能界の一線にいただけあってスタッフへの気遣いは一流
さらにThis is itの時期は養子が物心つく歳になってきて、カッコいい姿見せなきゃな!と
モチベーション上がりMJなりにしっかりしてた時期だからね
ただ、体は薬でボロボロ

その前のHistoryツアーなんかは長年の芸能活動にマンネリって感じで
歌もダンスもどう見てもやる気なし
口パクなのにダンスそれかよっていう

This is itの方が年取って大分キレは落ちてるけど
やる気が全然違うからリハーサルも見てて迫力あったし
本番のパフォーマンスも楽しみにしてたのに実現せず残念だった
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:15:43.22ID:gxQNK/ma0
そりゃあんだけ玩具にされちゃ病むだろ。
そもそもの発端はペプシのCMときの大火傷か。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:18:30.23ID:vGfvwYQ70
スターと精神疾患の関連性なんて何もない、そう思いたいだけじゃないか
ほとんどのスターは操り人形だ、マイケルが作詞作曲まで手掛ける事ができたらな
病む時間はなかったはず(才能が枯れるか)
ひとつ気になるのは肌の白さ、これだな
優しい声、その人そのものを表しているだけで悪く言いたくない人物だ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:02.36ID:e3rIup260
バッド位から雰囲気変わったな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:19:04.56ID:M/hfBcU50
マドンナは身体は女だけど心は男で、女装癖で男好きだから一周まわって普通に見えるだけって自分で言ってたな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:20:50.21ID:gxQNK/ma0
>>311
それね。
スリラーときの映像みたらわかるけど、むしろ黒に塗ってるんだよな。
色素が抜ける病&ペプシコーラのCMでの大火傷での度重なる皮膚移植&子供としか遊べない精神構造…
世間からの扱いはあまりにも酷かった。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:23:05.49ID:pVcAdfLv0
ロケットマン観たけど、エルトンジョンもだいぶ病んでたやん
アル中、薬物、買い物依存etc
親に愛されなかった可哀想な演出だったけど。
ピアノ学校に送ってくれて帰りのバス運賃くれるおばあちゃんだけが優しかった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:25:46.45ID:bKbEhgMX0
ABC:幼児過ぎ、スリラー:中庸、後の:ひがみ過ぎ
政治に目覚めるとプロパガンダになっちゃう
ファラカンが解説してる
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:32:02.67ID:FT76U8i10
>>377
珍獣みたいな酷い扱いはマイケルの秘密主義が招いたのだと思う
そこらへん上手かったのはマドンナ
マドンナは俗っぽいところを魅せることで浮世離れ感を防いだ

マイケルももっとThis is itのようなオフショットを見せて
「神でもなんでもない、一人の成人男性なのだ」とアピールすべきだった
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:37:44.65ID:rVX6QQtr0
精神的に大人になりきれなかったマイケル
子供好きってのに性的なものが含まれるか疑ってる人が多いが
養子への純粋な愛情、養子の慕い方を見ると白だと思う
ホームアローンのカルキンもそういう関係でなくマイケルを友人として心から信頼してたよね
彼も幼少期から芸能界にいて苦労した一人

MJの醜聞は、黒人最大級のスーパースターってことで
レイシストの白人マスゴミが長年に渡り常に粗探しし
賠償金目当ての詐欺師が訴訟に関わってることを抜きには語れない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:41:51.76ID:4NY+skOQ0
スティービーワンダーはずっとアルバム出さないけど、やっぱ病んでんの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:45:03.01ID:a3zumsx00
売れたら損得勘定で利用しようとする大人しか近寄ってこなかったから、そういうずる賢い打算や計算をまだ知らない子供といると癒されたんじゃない?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:23.53ID:Os8rUdhX0
>>371
無知なニセヲタ乙。
お前マイケルの何を見てたんだよ無知。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:46:23.64ID:iJLuTFq20
プリンスはミュージシャンズミュージシャン
マイコーはポップスター
全然立ち位置が違う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:47:22.53ID:Os8rUdhX0
>>385
ぬわにがミュージシャンズミュージシャンだヘタレ雑魚無知
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:51:58.95ID:U8XknobY0
>>386
何にでも噛みつく狂犬かよw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:02:58.71ID:3e0wilku0
赤ちゃんの写真集めてるとか、知らない赤ちゃんの写真をファンに向けて掲げてたりしてた時、やべーなって感じだった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:03:06.50ID:n32PKwpH0
マイケルはカバールのペドフェリアを暴露しようとしたから暗殺されたんやで
直前に自分が暗殺されるのを分かってる電話をしてるからな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:03:54.34ID:kyRN9VK20
話それるけどエルトン・ジョンも格好変だし
病んでるように見えるけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:05:15.98ID:kyRN9VK20
>>390
赤ちゃん可愛いって思うからだろ
猫好きとか、写真集めんじゃん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:06:54.76ID:uBZl/lfP0
マイケルって黒人の時の姿を見るとコイツが人気あるのも分かるなと思うけど、
俺が知ってるのは鈴木その子みたいな顔で赤ちゃんを落とそうとしたり奇行を繰り返す
ヤバイ異常者だったから、その当時の芸能界のあらゆるスター、天下とったような連中が
みんなマイケルすごい、マイケルわっしょい!と言うのが本当に不思議だった。
今みたいなネット時代ならすぐ昔の映像を見れるがそういうのもなかったし。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:09:14.08ID:L59xb1dR0
we are the worldってエルトン・ジョンは参加していたっけ?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:38.70ID:kCuPWytA0
知ってる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:11:20.22ID:L59xb1dR0
紹介されたエピ自体は別に精神が異常うんぬんでは無いな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:33.28ID:d91NQpTZ0
害のないものにも悪のレッテルを貼るのはどうなのかと思う

大人になり切れなかった人が子供の気持ちで子供と遊ぶって
危険はないだろうし、そういう人もいる程度の事じゃないだろうか

それよりも整形を止められなくなった方が問題だったと思う
肉体的な健康を維持できなくなっていたわけだから
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:30:07.60ID:QyqNwX+G0
ドナルドダックの格好でユアソングを唄うエルトンは病んでいる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:02.65ID:2i/jtLsV0
ホモは市民権を得たから気楽なもんだよな
そりゃショタは精神病むわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:36:03.55ID:6GHXd55j0
ビリー・ジョエルも鬱病から抜けきれてないんだよな。
みんな病んでるなw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:42:13.83ID:DzitbS+X0
小さい頃からその世界にどっぷりだし
稼ぐ金は桁が違うし
周りの人や家族がよっぽど上手くやらないと難しそう
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:48:11.04ID:9R+mG4q30
>>395
エルトンジョンはバンドエイドには参加してるけどパッとしない
80年代の人気がガタ落ちしてた時期だから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:05:14.46ID:QyqNwX+G0
>>406
ドゥゼイノウ〜には参加してないぞ
唄で参加してる最年長はスティング
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:09:40.12ID:EURKj6Ft0
窓から幼児を吊るす芸でおなじみのマイケルさん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:12:42.37ID:yUaTRmQN0
オカマ氏ね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:48:15.23ID:f1KTnGmD0
>>11
ピュアすぎるんだよねきっと
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:41.51ID:UiiTSpAR0
>>255
泣ける感じだけど
子供時代を再現せんでもいいだろ
満たされない気持ちを埋めるのにいびつな手段をとるのもどうかと
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:58:15.72ID:8EUIV1Wv0
日本でも病んでない歌手を探す方が難しそう
日本のジャズの人のブログ読んだけど戦慄したよ
狂人
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:59:13.60ID:uuz7fzuw0
>>21
20年後、氷川きよしもこうなってそう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:01:59.31ID:gyoGZf/d0
>>417
有名になれば、ましてスターになれば好意も悪意も一身に受ける
病んで当たり前。まして全て可視化できる現代ならな

正気を保ちたいなら有名にならないことだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:08:06.69ID:8EUIV1Wv0
>>419
狂人と知ってがっかりしたよ
CD捨てたくなった
スターはやっぱり遠い存在のままがいいよ、庶民からは
ブログなんか読んだらだめだね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:13:11.26ID:p1YwS4dD0
変人VS変人
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:24:42.67ID:3y4ApSw90
マイケルは病んでいる
↑エルトンには言われたくない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:26:51.00ID:gyoGZf/d0
>>420
それは考えすぎだよ。人格と作品は別
俺はマイケルは相当な変人だと思うけど作品は大好きだからな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:28:32.89ID:lnsdSUyU0
あの異常な白人コンプは何だったんだろうな
結果バケモンになっただけじゃん
地球規模のスーパースターの考えることはワカラン
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:37.95ID:NS36vHJU0
>>411
ダイアナ・ロスはエゴのかたまりみたいな俺様人間らしいからそれも上手くいかないと思う
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:49:58.01ID:8EUIV1Wv0
>>423
人格と作品は別、か…
確かにそうだね
ショックが薄れた頃にまたCD聞いてみるよ
ありがとう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:50:48.36ID:2DcTcPL80
>>425
ダイアナは優しく賢く強い女性だよ
じゃなきゃマイケルも遺言にわざわざダイアナに子供を託すなんて書かない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:57.21ID:MSuUOmpd0
>>308
マイケルが自分で曲作るよりになったのはソニー移籍後なんだから、むしろソニー移籍後こそ本当の実力だから笑
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:02:34.20ID:ViQHqduY0
>>380
>オフショットを見せて
>「神でもなんでもない、一人の成人男性なのだ」
>とアピールすべきだった
とは思うんだけど,旧いショービズ会のしきたりを守ろうとしてたから
舞台裏を見せるべきではないと思っていたのだろうな
たしかにマイケルは病んでいたのだろうけど
汚い大人が嫌になって自分が満たされなかった子供時代も含めて
ずっと自分を含む子供たちと楽しく遊ぶのが
唯一の精神の開放につながっていたんだろうと思っているわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:05:19.39ID:ViQHqduY0
>>381
同意
奇行は奇行なんだよね
いい年した大人が子供と一緒に戯れるなんて
ロリショタでもない限り信じられないと思う
通常の物差しに当てはめようとするならば
でも,そうじゃないんだよね
インナーチャイルドを癒す意味合いもあって(本人は無意識なんだろうけど)
子供に還ろうとしてたんだと思う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:07:26.04ID:ViQHqduY0
>>383
これ
たぶん,子供に還ることができる技術があれば
どれだけ金を積んでも還ろうとしたのではないかな
普通の普通程度の愛を受けた子供になりたかったんだと思うわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:09:48.68ID:L7QZeCyw0
知ってた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:10:09.84ID:ViQHqduY0
>>255
マドンナは同輩でもあるし
この聡明さがあるからよくわかるんだろうね
そして聡明さによってマイケルのようにスターの亡霊に取り付かれて
おかしなことにもならず,生き延びてこられたんだろうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:11:07.86ID:BKxo12dj0
>>383
若手は若手で、相手がある時を境をそういう下心持った大人が近寄ってきて嫌な思いすんだよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:12:14.36ID:ViQHqduY0
>>394
落とそうとなんてしてないよ>赤子
集まってるファンたちに見せようとしたんだろ
それがあまりにも無防備すぎて
落としたらどうする!転じて落とそうとした!に変換された
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:12:42.06ID:BKxo12dj0
そういうのを知ってるから自分も冷めてる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:16.23ID:OhoK3UF+0
おまゆう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:41.36ID:/kw3p35k0
お前に言われなくてもみんな知ってる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:14:01.04ID:BKxo12dj0
心が美しいのではなく利用しようとしてんのよ、そいつも
変わらず同世代や歳上とも同等に付き合ってりゃ構わんが避けるんだよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:56.75ID:/2fz9S4v0
俺も大人といられないわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:19.08ID:/kw3p35k0
いい歳して同性婚だけならともかく
代理母に妊娠してもらって親になるゲイ夫婦なんて
正直エルトンもキモいです
0443中井
垢版 |
2019/10/15(火) 18:19:11.14ID:9c+cbjaz0
利用しようとするやつがわんさか寄ってきて信頼できるのが
一人もおらず実の家族でさえ信用できない人生だからそりゃ
精神病むわな。普通の黒人の家庭に生まれてたほうが幸せ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:24.09ID:eLl3hl6u0
>>417
人と同じ事をしてたら生き残れない世界だからね・・・

ちょっと狂ってるぐらいで丁度いいのでは?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:58.81ID:BKxo12dj0
弱った大人だよ
振られた男とか
あーだこーだネットで言い訳するが下心なんて分かってんだよばーか、と思う
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:25:58.53ID:gyoGZf/d0
>>434
マドンナはスーパースターなんだけど俗っぽい賢さがあるんだよな
そこがマイケルとの大きな違い
非凡な人だけどメンタルは一般人のそれに近い
故に神格化はされない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:01.20ID:9SYwBMbb0
知ってた速報
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:28:19.35ID:XMWz0WFb0
>>247
そう思う。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:30.67ID:es+86E350
>>446
マドンナは有名大学中退だから教養がある
パティスミスもそうだがインテリになる基礎があった
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:32:07.99ID:5XTeaHJW0
久しぶりに言う

おまいう
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:26.98ID:8gYyPdHY0
見た目からして昔の方がいけてたよね
どんどん作り物みたいな顔になっていって怖かった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:36:42.22ID:Uel2LkBs0
あることないこと言われすぎて利用されすぎて人間不信だったんじゃないの
小さい子は純粋だから大丈夫みたいな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:41:57.52ID:gyoGZf/d0
>>451
地頭が良いのと、大人になってからショービジネス界に入ったから地に足がついていた

マイケルみたいにショービジネスの世界だけではなく
一般人としての世界も経験していた
良い意味で世間擦れしてたからアイコンに囚われることなく正気を保てたのだと思う
故にスーパースターだけど浮世離れ感がない

マイケルが神格化されるのは浮世離れ感があるからだと思う
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:35.63ID:LppDI5xV0
>>1
お前もな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:39.42ID:BKxo12dj0
>>319
やっぱ振られてんじゃないかw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:45:55.53ID:radeeP8R0
誰もが知ってるわw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:56:27.85ID:T5JwzFOi0
しってた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:56:34.86ID:LppDI5xV0
>>134
わからん
近年になって実はイタズラされたって言い出した奴らの番組見たけど最初は芝居がかってんなーと思って見てたけどもう一人の方はそうでもなかった
まぁ最終的に二人ともあったかもしれないとは思わせる内容だったけど
でも死後も稼ぎまくってるしハイエナみたいのはずっと出続けるだろうと考えるとよくできた嘘なんではとも思う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:06.62ID:8uNpqwJT0
>>21
オネエのセンスは万国共通なんだろうか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:02:23.82ID:Uel2LkBs0
本人が死んじゃってるから何とでも言えるもんな
潔白を証明することもできない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:35.60ID:k4sVBujW0
黒柳徹子が昔マイケル・ジャクソンに会ったことがあって
その時マイケルは本当に必要最小限の動きしかしないし、声もものすごく小さくて
エネルギーを極力使わないようにしているみたいだったと話していた
だけど他人を適当にあしらうような振る舞いは一切見せず
ちゃんと相手を見て相手の話を聞く人だったそうだ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:11:23.18ID:pwksIZs40
スラッシュもマイケルから電話が来たとき、か細い声で良くわからなかったと言っていたな。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:19:39.16ID:EURKj6Ft0
マイケルは顔白くするわ、猿つれているわ、幼児を窓から落とそうとするわで変人扱いだったのに
死んでから神様みたいに扱われるのが信じられん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:28.51ID:0bR4ceUp0
>>381
例のドキュメンタリー映画の二人の証言にしても
支持してる著名人はマイケルをさほど知らない人達だよな
話に矛盾があっても、「マイケルならやりかねない」っていう先入観や偏見で決めてる気がする
ファンは置いといても、本当に近しい人間は口を揃えて否定してるのに

もしこれで黒なら、よくぞ身近な人間をも謀ったなと驚くな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:43.99ID:u4bASk5f0
>>467
白いのは病気だよ
それに落とそうとはしてないよ
ファンに自分の子供を見せようとしたんだよ
まぁ危ないから叩かれるのは当たり前だけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:08.46ID:UyakQLEC0
>>469
疑わしいが肌は本当にそうなのかもしれない
だが、顔のパーツがあからさまに白人を手本にしたような変形(整形含む)をしてない?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:28:57.43ID:rbJdJNiV0
>>309
父親が嫌いだったから
父親に似ているところを少しでも取りたかったんだと思う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:39.98ID:UQlBf22V0
当時、至る所でかかってたせいか、
ThrillerやBeat It, We Are The Worldを聞くと、
あの時代のあの頃を鮮烈に思い出す
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:05.76ID:UQlBf22V0
>>467
肌は司法解剖で後天性の尋常性白斑だったことが正式に発表されてる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:25.78ID:vrR69f/e0
今出てる情報を見た限りじゃ
マイケルが子供としか打ち解けて遊べなかったのはそうかもしれないが
性的虐待みたいなものはまったく証拠が見つからなくて
本当にただのかわいそうな人だったっぽいんだよな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:39:49.15ID:xmXI18Dz0
グッバイイエローブリックロードは名曲
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:50:17.54ID:lq0mym+H0
あれだけ有名になれば
病まずにいる方がまあ無理やろ
アメリカのみならず世界中のスター
しかも幼い頃の活動で精神的な成長や発達も
あまりないまま大人にに利用されたり金儲けの道具にされる
(プロモーター?とかに担がれて食い物にされる)

売れて威張って偉そうに出来るかというと
そうではなくスーパースターとしての姿を求められる
そんな中で(ずっと演じ続ける中で)正常な自分を保つ
という方が無理よな、自分の中で徐々に自分が薄れてしまい
最終的には自分が何者なのか
自分が何の為にやってるかも見失いかけるかもな

おそらく途中で自分というもの(存在、自己の意識)
が分からなくなってくるかもな(常に周りに動かされてる)
もしかしたら別の人格(仮想の自分、ヒーローやスター)を
作り出して、それを自分で演じて生きてたかもしれんな
まあ何せよ自己を失うだろうな(別なものに逃げる他ない)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:42.95ID:y8f59tGT0
マイケルが薬物使用で頭がイカレテいたのは今更の話じゃないだろが!
世界中誰でも知っている周知の事実を自分の本を売るために書くなよ!
死んだ有名人のゴシップで金儲けすんなよ!銭ゲバのホモ野郎が。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:19.76ID:eqhaoIyA0
>>456
>マイケルが神格化されるのは浮世離れ感があるからだと思う

その通りだね
よくショウビズ界のスターが舞台で演じる自分と素の自分の落差に苦しんで精神を病むとかって話があるけど
その意味でいうとマイケルはそこの落差はあまり感じず素でスターで居られた数少ない人なんじゃないかとも思う
マイケルは物心付く前からスターとして舞台の上で過ごす人生が当たり前だった訳でさ
普通の人がハイテンションで殻を破ったり変身して入り込む事によってのみ成し遂げられるゾーンが彼にとっては日常の延長だったのではないかと
普通の子供時代を奪われた代わりに浮世離れしたスターとしてのメンタリティを得てもいたのではないかって気がするな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:33.98ID:Rr9+oPlL0
マイケルの曲で50年後に残ってる曲がどれだけあるんだろ

天国への階段 ツェッペリン
ボヘミアンラプソディー クイーン
ホテルカリフォルニア イーグルス
アデイインザライフ ビートルズ
スメルズライクティーンスピリッツ ニルバーナ
サウンドオブサイレンス サイモン&ガーファンクル
僕の歌は君の歌 エルトンジョン
セイリング ロッドスチュワート
ラヴィンユー ミニーリパートン
ドントルックバックアンガー オアシス
いとしのレイラ デレク&ドミノス
孤独のメッセージ ポリス
ウイアオールアローン ボズスキャッグス
タイムアフタータイム シンディローパ
アフリカ TOTO
アイムノットインラブ 10CC

この辺りの曲はYouTubeで世界中の10代のこがカバーしてるから50年後も残ってそうだね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:25.91ID:u4bASk5f0
>>472
家族はジャネット以外も整形してるんだけどやはり同じような顔になってるからああいう顔になる土台なんじゃないの
マイケルの整形が成功してとびきり美しいなら寄せるかもしれないけどそうじゃないのに女性が好きでそっちに寄せるとは思えないし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:26.99ID:p3EWbH+Y0
亡くなった人のこういう暴露話が一番胸くそ悪い
金十分持ってんだろうに何考えてるのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:28.74ID:qad7isV20
そりゃ子供の頃からアメリカのショービジネスの世界にどっぷり漬かっていたら精神的に病むし、大人を信じられなくなるさ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:34:28.00ID:LQAcsZoV0
>周囲の人々を不安にさせる人

よく分かる表現
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:45:29.10ID:YUJzAB/b0
マドンナは成長した息子に避けられて
初めてメンタル弱ってるのかなって態度になってた。
それまではメンタル強すぎて
ほんとマイケルに少しその強さを分けてあげられたら。
マイケルのソックスとかファッションがダサいって意見して
やめさせたがってたのが懐かしい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:59.23ID:gyoGZf/d0
スリラーの頃が一番カッコいい顔してたよな
バッドからおかしくなった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:31.80ID:pRVJaHRW0
ロブはクリーン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:02.43ID:RHpGoQ530
>>21
マイケル「かわいそうに、完全にイカれてやがる」
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:42:39.01ID:WMc36czd0
>>491
マイケルの服装へのダメ出しはマドンナなりのやさしさだったんだよ
もっと外に出て世間擦れしないと自分の偶像に支配されるよ、という危惧だった

あと息子の子育ては強すぎるメンタルが裏目に出た形だと思う
根を上げて逃げ出す気持ちは分かるわ

稀代のスーパースターでメンタル最強の母親とか息がつまるなんてレベルじゃないよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:45.22ID:1w9NKzxC0
>>21
セサミストリートにもこんな酷いのは居ない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:44.12ID:0bR4ceUp0
>>478
確かに名曲だけど
好きなのはThe Oneの方だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:34:46.66ID:XbOlXvxG0
アメリカの売れた芸能人で病んでない人いるのかな
みんな何かしら病んでるイメージ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:46:47.45ID:djcz7nSa0
マイケルってアイドルなんだよね
黒人初のアイドル
それまで黒人のスターは沢山いたけどアイドルはいなかった
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:11.03ID:vJAc2DyR0
>>467
全盛期の活躍、影響力が尋常じゃなかったからな
そら神様だよ
晩年はスキャンダルや変人扱いで人気は下降してたけど居なくなって彼に代わる人間はいないと再認識させられた
オレもそのひとり
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:01:33.16ID:oZf8m3VS0
>>503
同意
私もそのひとり
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:02:56.29ID:njftKFlJ0
ショービズにどっぷり浸かるど誰でもああなる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:30:49.01ID:t2mujYMG0
マドンナは子供時代は一般人だし、ライク・ア・ヴァージンの頃は既に30近かったしでマイケルとは違う
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:35:38.29ID:KW5rfEBQ0
今度この人の映画やるよね
KINGSMANの彼が演じるらしいけど
ボヘミアンラプソディみたいにヒットするかな?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:41:30.50ID:Tkv3NCa50
米良を彷彿させるカマだけどユアソングは好きなんよなぁ
献身的で謙虚でいかなもゲイの世界だけど
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:54:49.08ID:IlsHi6Ec0
>>508
日本での公開も終わった今頃になって何を言っているんだ君はw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:00:29.97ID:WkIJ4HFE0
イギリスツアーの前に死んだんだっけ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:06:17.89ID:AJCQFfd80
>>157
勝手にペドフィリアにすんなよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:08:50.16ID:AJCQFfd80
>>21
“それ”が見えたら、終わり。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:32.81ID:AJCQFfd80
>>273
おい,ID:Yv9AtDQU0
俺はお前の語る「俺の感覚が正しいから!」っていう
自分の感性に何の疑問も抱かない方が恐ろしいよ
しかも,他の人から散々指摘されてるのに
お前が権力持ってなくてよかったわ
俺が思ったから死刑!とかやらかすもんな
まあ,そういうセンスの人間は出世もしないわけだが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:03:57.16ID:GnMesUsA0
【音楽】マイケル・ジャクソン「エルトン・ジョンは頭皮に病んでいた」
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:39.10ID:iGouUMZP0
女とバンバン浮名を流したり流行りのアーティストとコラボしまくったり
俗っぽくなれば変人扱いでいじられることもなかっただろうけど
閉鎖的で浮世離れしてるからこそ神格化されたとも言えるんだよな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:19:06.41ID:KeWUZgEn0
>>506
それはない!表向きはまともに活動してる芸能人は多数
マイケルは表向きにまともにふるまう事もできなくなった
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:26:36.11ID:Uez34zHK0
死ね
ホモケツ穴野郎が
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:46.77ID:Nd3X5uPM0
最近のミュージシャンはみんな人生うまくやっていきそうな奴等ばっかりでマイケルとかプリンスみたいな危うさがある奴がいないんだよなあ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:44.74ID:cuXMX9J60
ジャクソン5の最初のヒット曲→1969年
エルトンの最初のヒット曲→1970年
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:03:57.59ID:1UvfpAS+0
>>434
自分というか、自我を保てる人なんやろ
つまり、我が儘なありのままの自分の姿を
平然と周りに見せたりぶつけたりする(全く隠さない)
それを(嫌われる事を)全く厭わないだけの
勇気と度胸(腹の座り具合)がマドンナにはある

仮に、それによって自分が悪く書かれたり
叩かれたりしても自分というものは曲げない
マイケルと同じようにスターでありながらも
自分というものを終始保ち続けた、ということかもしれん
もし仮に「お行儀の良い自分」を演じてたら
マドンナにとっては苦痛だったやろな(壊れたやろな)

マイケルのもう一つの壊れ要因は
おそらく事故後の整形やろな
火傷で自分の肌や容姿が醜くなって
そこで苦悩があったはず(自分の姿に失望)
その後に整形に取り付かれていって外見までもが
自分(自己)という感覚が薄れたていったはず
内面と外面の両方で自己という意識が
希薄になったのかもしれんな

だから人形のように求められてるスターを演じて
その人気者の人形(仮の姿)の方が本当の自分という意識に
なってたかもしれん(子供がヒーローになりきり演じるように)
そういう一種の「現実逃避」みたいな感覚で
世間の作り上げたスーパースターであるマイケルと
ほぼ同一化してたかもしれんな(そっちになりきる)
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:39:14.05ID:3+XPWsLK0
>>390
赤ちゃん可愛いって思うからだろ
猫好きとか、写真集めんじゃん
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:41:07.33ID:iGouUMZP0
>>529
>自分というか、自我を保てる人なんやろ

自分と自我って同じこと言ってるやん 笑
俺のが上手いこと言えるアピールうぜえよジジイ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:41:40.76ID:iGouUMZP0
>>527
アヴィーチーとか自殺してるやん
ヒップホップアーティストもメンヘラばかりだし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:12.68ID:1UvfpAS+0
>>531
言葉の意味が分からんならレスするな
メンヘラのアホにはそもそも理解不能だろう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:51:16.90ID:iGouUMZP0
>>533
>言葉の意味が分からんならレスするな

すげえブーメランだね 笑
お爺ちゃん認知症なの?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:56:02.74ID:1UvfpAS+0
>>534
お前の友人か知人の中で一番学歴の高い奴に
文章を見せて、意見を聞いてこい
そうすれば分かる(お前が恥ずかしいアホである事が)

なんなら親兄弟でもいいぞ、日本語が理解出来るならなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:32.04ID:XwYtvWzV0
お前もデブでハゲでホモで病みまくってるだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:09:31.20ID:d9TJks220
病む、ねえ

そりゃ子供を助けるのが使命だと思ってる人が
世界中からペドの濡れ衣着せられ誹謗中傷し続けられたり
才能あって純真なばかりに大人から詐欺られまくったらある程度は病むだろうよ

でもマイコーは最後まで人助けや地球環境良くするためにがんばってたよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:14:42.14ID:rU2IbuKV0
マイケルは父親も憎んでいたし
白人になりたがったし
精神的にはかなり複雑な感じだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:05.18ID:oqkIR9E10
病気で肌が白くなったのに「整形だけで飽き足らず、白人に憧れて肌を漂白した」なんて報道されて皆それを信じていたからな。精神も病むわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:03.08ID:NJnxVqR9O
エルトン・ジョンさんが死んだら、
マッカートニーさんあたりに、
「彼は最初からいかれていたので、あまりつきあわないようにしていた」
とか言われちゃうんだろ?
あんまりヒトサマの悪口は言うもんじゃない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:33:13.66ID:vn/mAGLY0
>>539
超スーパースターになったのに
ありのままの自分=黒人であるという
アイディンティティーだけは
どうしても受け入れられなかった
いや、超ド級スーパースターになったからこそかな
その気持ちは多分、マイケル一人にしか分からないと思う
あそこまで真に世界の頂点に
上り詰めた黒人はいなかったから

子供の頃からスターで大人になりきれなかったのは
同じ境遇だったエリザベス・テーラーなどが
共鳴してくれてまだ分かちあえただろうけれど

個人的には「オフ・ザ・ウォール」のころの
マイケルでもサイコーに容姿もスタイルも抜群に
じゅうぶんカッコ良かったよね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:43:42.40ID:iGouUMZP0
>>539
マイケルの肌が白くなったのは完全に病気のせいなんだけど
嫁や養子がそろって白人なのは気になるよね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:50:02.42ID:9OIvsC6R0
なんで、マイケルはあんな化粧濃いんだ?薄い方が絶対かっこいいって思ってたけど、病院から出てくるノーメイクのマイケルが写真に撮られててめっちゃくちゃ肌がマダラ模様で衝撃を受けたことがある
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:12:56.50ID:sMEP5Xb40
>>545
皮膚の病気もそうだけど若い頃CM撮影の時事故で頭火だるまにされてからカツラ人生になったしこれらは容姿に固執して整形繰り返した原因になってそう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:43:30.39ID:WYf+Lpe40
子供が好きなのはロリと言うより自分から消えたモノを追い求めてるのかも
子供の時のベンのテーマや整形前のマイケルの曲はとても好き
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:59:05.63ID:iGouUMZP0
子供時代の追体験もあるし
利害関係なく遊べるからじゃない?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:43.13ID:Z8sjatjq0
>>543
マイケルはどっかの狭い会場か大学の講義みたいな感じのスピーチで、黒人として誇りを持ってるって言ってた
白人の警官の件でも珍しくキレ気味だったと思う
湯川れいこのインタビューでも、黒人が道を切り開いてはダメなのか?とその時だけは真顔だったって
根には黒人としてのプライドはあったんじゃないかな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 13:23:50.14ID:iGouUMZP0
黒人て基本、女も男も肉食系でファックだのビッチだの
セックスアピール前面に出す芸風だからな
マイケルは超絶草食系だから馴染めなかった
だから余計にいじられたんじゃないかな

片やプリンスはメンタリティが黒人のデフォルトに近いから
変人でもマイケルみたいないじられかたはしなかった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:06.33ID:Ok5mg3uV0
>>417
松田聖子は病んでなさそう
多分、憧れのマドンナより逞しいと思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:28:50.27ID:Yxq2HpCl0
まいんちゃんとか日本の有名子役はちゃんと育ってるんだから単にマイケルが甘えてただけなのでは
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 15:46:38.43ID:YRz5rUsu0
取り巻きだろ問題は クズみたいなヤツらが金に群がって来る調子良い事言いながら
小室だっておかしくされたろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:40:00.69ID:NsX3BFbx0
ジョージ・マイケルと勘違いしてた
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:20:43.29ID:61pYLOIC0
>>52
ベストではないがベターといったところでは
貧困な両性夫婦の元で暴力振るわれながら生きるよりは金持ちのゲイの子供の方がましでしょう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:36.28ID:mTASgoxL0
>>556
例えるならケンちゃんだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:47.43ID:61pYLOIC0
>>185
ジョンレノンとかトムヨークもそんな感じだからそういうタイプの天才なんじゃない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:35:17.66ID:61pYLOIC0
>>235
マドンナはやっぱりカトリックであることが大きいんじゃないの
自殺が大罪だし
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:40:19.39ID:r60GBrSX0
>>1
アルバムHistoryにあるChildhoodの歌詞で、マイケル側の見解がそのまま述べてあるよね
いい曲だけど

ちなみに、そのアルバムのYou Are Not Aloneも名曲なんだけど、有吉反省会で毎回使われてるなw
歌詞の内容を知ってるとあの使い方はひどいと思うけど、上手く効果的に使ってると感心するw
あの曲を選んだ奴はエライ!www
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:34.61ID:hamVLmnH0
プリンスさんまでもあんな最期になるなんて想像しなかった。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:32.79ID:1hbaZiKQ0
気色悪いブタホモよりはまし
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:07:36.08ID:wqJefv+/0
>>552
本質的には人種は関係なかったと思うんだよね
拒食症の人がどれだけガリガリになってもまだ太ってる、もっと痩せなきゃって思うのと一緒で強迫神経症なんだと思う
幼少期に両親から正常な愛情を注がれなかったために自分を認められないという病だとすると
どこを直しても整形しても永遠に満足出来ない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:08:20.39ID:GKBnjTPU0
マドンナが学校は勉強だけを教えるところではないんだから
しっかり子供の時は学校行くべきで芸能界に入るのは危険だと言ってたけどその通りだと思う。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:12:40.80ID:6AA9fS4A0
クソオカマ氏ね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:15:32.50ID:zW6juOWw0
何が良いのか今だにわからんな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:24:23.17ID:vn/mAGLY0
>>552
そうなんだよね
それゆえに複雑な矛盾が彼にはあったと思うよ
時に黒人層からも批判される原因にもなってた

音楽も決して基本R&Bから生涯離れることは
なかったし黒人として誇りももちろん持ってた

でも、歌で「白人も黒人も関係ない」と歌っておきながら整形はどんどん加速し、黒人をまるで不定するかのような容姿になり物心ついてから噂になる女性も白人ばかり

ビッグになる黒人スターはつねにそういう
論争に巻き込まれるけど、彼は極端だった
しかし当たり前だよね
子供時代から破格の黒人スターであり
そんな体験をしてきたのはマイケルだけだもの
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:19.98ID:Nc64ONgq0
おまいう
0576573
垢版 |
2019/10/16(水) 19:39:39.98ID:vn/mAGLY0
加えて>> 568にあるように
子供時代の異常な環境
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:19.91ID:rfkVp8Gz0
>>556
アンタそんな比べ方したらまいんちゃんとやらもイヤだと思うわよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:38:29.31ID:adkJMe3Z0
>>569
ビリーアイリッシュは学校行ってないぞ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:04:58.57ID:9OIvsC6R0
1番見た目が変わったのはスリラーの時なんだよなぁ
白くなってからは顔の造形は変わってないよ
よく見てみろ、髪型メイク肌の色は変わってるけど顔の造形は変わってないから
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:29.27ID:w3kqGOOx0
>>578
学校は行ってないが、合唱団やダンスを
習ったり、同年代との付き合いはあった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:20:15.11ID:3+XPWsLK0
>>582
うーん。でも、アスぺにはああいう歌詞
かけないと思うよ
そもそも人の心情が分からないし
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:22:49.81ID:3+XPWsLK0
>>573
たしかに白人金髪美女好みだからね
アフリカ系の人から批判はされてたよね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 23:36:52.42ID:b0m3sIAn0
アスペじゃなくて繊細すぎて人とコミュ取れない人っているからね
自分の言葉の強さを分かってるからなかなか実のある会話に持ち込めないってこともあるし
はたからみたらどっちも同じなんだろうけど
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 00:18:04.86ID:ijnagonL0
あれだけのスーパースターならどこかイカレでないとやってやれんだろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:26.40ID:i1x9qqaf0
>>556
カルキンのどこが?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:13.51ID:hYf7N3Xz0
まあ、マイケルジャクソンは世俗の毒に当てられすぎたんじゃないかな?

金目当てで近づいてくる汚いクズみたいな奴ばかりでうんざりしてたんでしょう。

子供と付き合いたがる成人はそういう人多いからね。子供は自分の気持ちに正直だしねw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:12:02.30ID:THhi6+eL0
エルトンの整形は髪の毛フサフサにするやつだから、理解はできる
マイケルは理解不能
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:59:17.75ID:iEjn2aIe0
>>23
おー、聞いたことある!
こんな昔にこんな良い歌あったのかい
今シングルでても流行りそうじゃん
というか声が神がかって心地良い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 16:21:11.59ID:aWkBfGGl0
マドンナ姐さんやらにケンカ売ったりして
更年期のヒステリーみたいな症状起こしてたエル豚姐さんには
言われたくなかろう
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 16:32:12.82ID:j3C+GR1/0
>>115
おまえみたいなのが原発の風評被害撒いたりするんだよな
知らないなら黙ってろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 16:36:43.87ID:PrudQcP30
>>589
男らしさに憧れてケツアゴに整形したとかいう話を昔聞いたけど
親から声変わりしないよう成長遅らせるホルモン注射かなんかされてたのが本当なら
ほんま可哀想やな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 16:54:08.02ID:vjaBOWl50
>>594
そんなわけないw
マイケルの地声は普通に男性らしい声だよ
普段は喉のために裏声で話してる
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 17:04:38.35ID:WnMqxtKe0
マイケルの事知りたいならマイフレンドマイケル読むといいよ
確かに疑心暗鬼になっててマイケルは誰のことも信じられなかったって書いてある
幼い頃から友達で最終的に側近になった人の本
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 17:05:54.79ID:vjaBOWl50
>>596
それよりmichael jackson.incのほうが資料として正確だよ
フラットな視点で書いてあるから
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 18:46:17.33ID:i+PxQllv0
R&Bのシンガーが(名前は忘れた)マイケル・ジャクソンの曲を聴いて「黒人のやるような曲ではない」とこき下ろしていたが、同じ黒人のトニー・マカパインとか聴いたら、そのR&Bシンガー、ショック死するんじゃないか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 19:56:02.00ID:PrudQcP30
>>595
いや一生声変わりしてないとは思ってないでw
声変わり遅らせるために注射してたらしいって話やから
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:04:48.86ID:Fv86Bmn90
>>115
フルボッコついでに言うと
この陪審員は白人の多い地区で選ばれた人達だから
マイケルには不利だったのよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:11:13.77ID:wXzm925B0
デビューした子供の頃が神がかっていて
第二次性徴で容姿や声が変わって、
周りの対応が変わったりするのに耐えられない感じだった
メンタルが大人になれないのか、それを拒んでるのか
精神を病んでるのは確かだったのでは
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:39.82ID:vuRCpc6A0
>>600
黒人がみな黒人の味方をするとでも?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:39:00.11ID:SOXfQXpy0
んで君はどうよ?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:57:51.04ID:AHclaZzi0
しかしクインシー・ジョーンズってマイケルなんて目じゃないくらい白人女と結婚してばかりだな
ナスターシャ・キンスキーとかトランプの娘と付き合ってたりもしたとか
そのわりにはマイケルほど叩かれないね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 06:40:51.96ID:zI3V1+h40
デ・ニーロはアフリカ系とばかり付き合うが
叩かれもうらやましがられもしない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 08:44:40.67ID:jWCF7qUL0
>>599
そんなのダブロイドのゴシップだよ
インヴィンシブルで野太ーいボーカル披露してるよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:50:12.55ID:KK5qw9v/0
思うんだけど、マイケルもそうだけどブリトニーも高校くらいは最低限卒業してれば
精神的にも多少は違ったのかなあと思う。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 12:57:52.46ID:AHclaZzi0
エプスタインみたいのが闊歩している業界だし
一方でマイケルはマフィアとのつながりもあったしな
この状況で大成功するとかえって病むんだな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:34:52.01ID:EuMrg6SX0
他の人が書いていたが、まあ、エルトンの「The One」はガチで最高傑作。

マイケルが病んでることなど皆知ってる話。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:37:06.78ID:elHzGTah0
>>21
平常運転…と言いたいとこだけど、こんなにおかしかったっけ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:50:53.95ID:0rl7scls0
エルトンジョンって超大物枠にいるけど
あのポジションにいて1曲も知らないのはこの人だけだわ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 13:52:38.02ID:AHclaZzi0
無知め!
と言いたいところだが
エルトン・ジョンはなぜか日本での人気が薄いというか定着しない
ダイアナ妃の追悼曲がオリコンで1位取ったあとにビリー・ジョエルとジョイントライブで来日したことあるが
俺見てたけど驚くほどにエルトン・ジョンが歌っても盛り上がらない
ビリー・ジョエルが歌うとやんやの喝采なのに
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:24:52.50ID:E9STt8Op0
ユアソングくらいは知ってるんじゃ
日本でもドラマに使われたし30代なら聞いたことあるかと
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:43.14ID:uGKQpQx00
マイケルは、言ってみりゃ子供が大金持ちになったようなもんだった
それに集る下衆な大人が一杯で、どんどん病んでいったんだよ

ビル・ゲイツのような、ちゃんんとしたビジネスマンなら集られる事も無かっただろうに
純粋過ぎるから、付け込まれたんだ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:36:20.87ID:CxlSVd1c0
>>610
アメリカの子役って学校でものすごく虐められるみたいだしなぁ
通うのだけでも大変そう
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:13:05.23ID:I2J/UKLa0
>>609 ダブロイドって
Dubbing + Androidみたいでカッコイイね!
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 01:23:37.50ID:g8wo2mSL0
ビートイットって歌ってたんだし逃げ出しちゃえば良かったのにな。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 02:29:47.07ID:lYxECQ9/0
オピオイドはよく禁止されないな。
アスピリンなんかとはワケが違うのに
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 04:50:37.83ID:7tTSlJds0
>>172
スリラーの頃に付き合ってたノルウェー人との間に男の子が生まれてる
肌は黒いけど顔立ちは白人みたいなイケメン黒人
認知しているとは聞いたことがないけどライブでは最前列に座っていた
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 05:16:37.95ID:JI/PNyog0
>>624
マイケルは日本の風土のお上品さに価値を見いだしてくれてたよね
欧米のお上品というか、上流ってどこか粗野でないとやって行けないとこがあるからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況