X



【AKB48】「性感女神」台湾移籍卒業の阿部マリア、本気のグラビア 最初で最後の大胆露出「私、大人になりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/10/12(土) 07:36:20.33ID:ZTSGgZgH9
今月19日に、台湾を拠点に活動するアイドルグループ「AKB48 Team TP」から卒業する阿部マリア(23)が大胆ショットを披露した。

AKB48から2017年に台湾へと渡った阿部は“性感(セクシー)女神”とたたえられるなど、現地で人気に。
そんな阿部が12日発売「週刊プレイボーイ」43号で、最初で最後の大胆露出に挑戦している。

2010年にAKB48に加入し、17年から台湾に移住。
移住してからの1年半はAKB48 Team TPメンバーとしてシングルのリリースやバラエティー番組に出演するなど活動してきたが、今年8月に卒業を発表。
その際は「デビューしたてのフレッシュなグループに私の大人エッセンスは必要ないのかもと思い、卒業することを決めました」と語っていたが、同誌ではその等身大の大人エッセンスを、台湾・台北を舞台に、ためらうことなく思う存分発揮している。

阿部は「最後にこんなに素直になれたのは、今までの9年があったからです。デビュー当時から今まですべての皆さん、ありがとうございました! 私、大人になりました!」とコメントした。

☆阿部マリア/阿部瑪利亞(あべ・まりあ)
1995年11月29日生まれ、神奈川県出身。
10年、AKB48に加入、選抜メンバーに選ばれること4回。
17年移籍を発表し、台湾での活動を開始。
今月19日に台北アリーナで開催されるAKB48との合同コンサート「AKB48 in Taipei 2019〜Are You Ready For It?」で卒業する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-00010000-tospoweb-ent

「週刊プレイボーイ43号」 阿部マリア
http://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/abe_maria.jpg

AKB48 阿部マリア
http://66.media.tumblr.com/86afbd04538c7309dc84df56ecee5ae4/tumblr_ol9ac2HldW1rbt4xmo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/3e24e8931c3306cf91d1d613f8ac2d46/tumblr_n7wbx8390m1tr4u4bo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/daf44b26f12d39688cb040aca36c529e/tumblr_osxb48xpj61rmcxqso1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/541582c4946b2de48b4c3f4157b9f4a1/tumblr_oama94h70R1ubsd2ho1_1280.jpg
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:42:06.05ID:NRk2w5bS0
台湾ならこのレベルでも大丈夫と思った運営サイドはバカ集団
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:46:44.14ID:CXjfxFKs0
>>15
青いおしりでフーフー
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:47:27.61ID:CXjfxFKs0
>>19
これで巨乳?
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:49:43.19ID:Zy/BshqS0
むしゃぶりつきたくなるおっぱい
どんな男がその権利を勝ち取るのだろう
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:50:50.23ID:yXg+J5O+0
T-BOLANを知らずに泣かないで僕のマリア
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 07:59:53.23ID:doUWaDNb0
画像漁ったらこいつ整形してるな
目が吊り上がっていたのが量産型の目になった
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 08:19:55.20ID:2tmij+jd0
性感って言うなら
ヴィジュアルのエロだけじゃなくて
ちゃんと体がHに感じやすいところを見せなきゃだめだよね?
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 08:37:00.55ID:5Yv0sIDL0
(。・-・)  あっそ ふーん だから?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 08:38:43.48ID:X1Ra1bvq0
悪いけどコノひとより美人の台湾アイドルくさるほどいるよ。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 08:59:41.63ID:wQ7/UnE60
中信ブラザーズ・パッションシスターズのちゅんちゅんと比べれば屁みたいなもんだろ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 09:09:21.70ID:EDhNf6Q70
急に涙袋がふくれたな
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 09:16:16.17ID:lminblVH0
マリア愛して死ぬまで
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 09:40:50.61ID:7GKdOvsg0
割と普通に性病女神に見えたわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 09:44:36.74ID:FLBOvazu0
マ〜リ〜ア マ〜リ〜ア マ〜リ〜ア〜
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 09:54:17.71ID:pS6meQ350
そんなことよりお前らが思うマリアの曲は?

今のところT-BOLANと浜崎あゆみのMが多いけど……
黒夢も忘れるなよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 10:18:38.95ID:E6cCUvn70
>>51
確か集団自殺でマリアさん死んだぞ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 11:07:29.64ID:6SpEGvZE0
写真によって印象が全然違う
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 12:09:50.47ID:CzR1wICW0
まだ23か
今ならまだ間に合うから是非AVで
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 12:22:36.48ID:iQ0fpUoJ0
ぐぐったらやっぱり整形さん
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 14:05:01.59ID:EruBUkwq0
チョイブス
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 14:14:41.33ID:KJiwuEnZ0
アイドル業界って結局ロリコンの延長だからスタイル良くても売れないんだろうね
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 15:34:13.72ID:CSDIBQnG0
>>1
グロ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 15:43:38.62ID:PRkMvgTP0
アベマリアって本名なの?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/12(土) 15:51:46.75ID:COkr1fKQ0
本名だよ
AKB系は本名だからややこしいことがある
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/13(日) 01:38:44.44ID:u1sGcauN0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/14(月) 02:05:53.25ID:/kGJRUEf0
結局AKBの類を辞めた奴らに待ってるのは脱ぎ仕事か
まあその程度だよな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/14(月) 03:55:13.26ID:OuLqxuUX0
実際今の時代23歳で大人に見えるような女は中々いない
見た目も精神年齢もまだまだお子様だよ
女に限った話じゃ無いけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/14(月) 07:45:13.81ID:JAbw5Ltf0
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 01:26:38.16ID:gEtjOcuT0
しょぼい風俗の店名みたいなキャッチコピーがAKBの類にお似合いですね
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 02:09:26.12ID:OZXlXMzO0
ポルイキ、覚えました!
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 02:15:36.40ID:4ejARWZ70
秋元系は容姿が微妙だから無理
中華圏や韓国はバリバリの容姿至上主義だからな
スタイル悪くてチビの秋元系は余計に馬鹿にされて人気出ない
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 02:37:14.59ID:AiJpJB0t0
>>103
お前ら在チョンはブスとブサイクばっかりじゃねえかwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 03:01:12.01ID:nwdNaVDy0
>>1
一枚目二枚目なら
乃木坂なら人気でてかもな

やっぱり運だな
入るタイミングと所属先
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 04:42:43.92ID:iElqOa4L0
最後の写真以外かわいいやん
最後だけすげぇブス
これどういう人物??
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 04:43:05.47ID:iElqOa4L0
>>109
間違えた
同一人物??
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 04:49:53.81ID:agq+Z6+T0
いつもの量産型雑魚AKBだな
こんなの売れないだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 04:52:20.89ID:T42GATbf0
アベマtv
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/10/15(火) 23:39:24.09ID:lkzjpq0N0
!!
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 01:51:20.27ID:60V8yr0b0
さっさと卒業して消えてくれると助かるよ日本の恥晒し
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 02:59:35.58ID:WbbxYmqO0
>>114
セクシービーナスぐらいのニュアンスなんだろうけどエロティックサロンのお姉さんみたいな字面が
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/10/16(水) 05:48:06.61ID:YfW/WWKZ0
>>1
う〜ん、チェンジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況