X



【JK】「ミスマガジン」グランプリ沢口愛華(16)、水着姿で溢れるバスト パーフェクトボディ披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:17.74ID:j+3w8ufs9
「ミスマガジン2018」でグランプリを受賞した沢口愛華が、12日発売の「週刊ヤングマガジン」46号の表紙と巻頭グラビアを飾った。

名古屋のアイドルグループ「dela」のメンバーとして活躍している沢口。
アイドルにグラビアに忙しい毎日を送る彼女が、無邪気な笑顔とパーフェクトなボディを存分に披露している。

表紙は沢口愛華「週刊ヤングマガジン」
ほかにも、巻末グラビアには山口はのんが登場。
グラビアデビューから1年が過ぎた彼女が、普段とは違う大人っぽいグラビアを披露している。

http://mdpr.jp/news/detail/1881683

「週刊ヤングマガジン」46号 沢口愛華
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/08Nh/nm/08NhYXZcb6uONcbZnhZ6O1WEypSNAVVz8Q-vG2HqXJ0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7w5-/nm/7w5-RB5WYNmI0QgRDWdh3xI2CrvBJl9KYRD8M6xstOM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/y8b6/nm/y8b6Jdq-24W9H2ch1U9tY1zqndgGeLF8D-YVcYBRemI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FSFm/nm/FSFmyCYMZUVlaMF8xK4mG1yT0pq7u-EgHdP3opeeAUk.jpg

沢口愛華
http://pbs.twimg.com/media/D_aG0HRVUAA_3rH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dw3Ot_YVsAA4H5j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGeHS6RUEAAn_Oc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:58.62ID:2zw7jTLf0
この子とセックスしたら犯罪なのはおかしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:16:54.25ID:9bqMiFxL0
顔が残念
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:17:29.87ID:NQOZ/Tqy0
パーフェクトなボディを存分に披露している。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:10.85ID:6Lm0NbhC0
若いのに乳あるのは評価できる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:18:30.92ID:d9d0eWmF0
大原も浅野のこの子のお陰で完全にオワコン、過去の人となったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:19:06.90ID:/3bisDX/0
児童ポルノ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:18.20ID:CzoIg7EB0
普通に可愛いのに、なんか
胸でかすぎ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:46.87ID:EtEpr93U0
昨日愛知のアイドルがたくさん出たイベントの番組やってたけど
その他大勢な感じでほとんどわかんなかった
センターにするか人数少なめの他のグループ作った方がいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:50.80ID:a/SCQQjW0
実の娘かそれ以上に若い16歳の乳を見て
股間をモヤモヤさせてるオッサンが悲しい

君の子は泣いているぞ!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:25:41.53ID:xecksMoX0
無許可中出ししたい( ´∀`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:25:55.26

>>2-16
この後もまだまだ引きこもり閉経BBA&童貞おじいちゃんの相手にされない僻みが続きますよぉーwwwww
>>18-1000
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:46.70ID:CAmT+W8X0
あと2年我慢するわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:27:32.35ID:NCJb/+q00
この乳を駆使してのしあがります
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:30:19.18ID:08hgQ2h30
16歳でここまでして何を得たいんだよ
変態か
奴隷か
虐待か
金万か
何やねんキムチガイ悪いわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:22.85ID:H8EQbvHg0
沢口と寺本で3P余裕だけど腹周りが子供だよな。大人の腹となんか違う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:31:53.55ID:tNxWzwOP0
彼岸島まだ続いてるのかよwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:34:17.42ID:GJp3SdZB0
実にけしからん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:34:53.38ID:9xSh7kOW0
可愛かずみ思い出した。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:48.72ID:3kh3Rkd20
娘がまだ16なのにこんな仕事するのは反対だなぁ
親はよく許したよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:47:16.33ID:cuXEZqVJ0
オカズ選びやお店で指名するのに「自分の娘くらい」とかそんなことごちゃごちゃ言われ
ても困るわ。別に近親相姦するわけじゃあるまいし
それってまじめにつきあう時に「親が自分と同年配とか萎えないのw?」って話でしょ?
それでも文句言いたいなら単純に「いい歳してこのドスケベが!!」って言えば済む話だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:50:43.41ID:cuXEZqVJ0
なんかそういう言い草言ってるほうも気持ち悪いぞ
単純に「いい歳してこのドスケベが!!」で良いんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:52:42.79ID:bv83xylJ0
けしからあんjぬnー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:54:06.95ID:BCKCKUhJ0
なんでこんなにソフマップと違うんや?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:56:38.74ID:d9d0eWmF0
>>14
素で間違えたぜw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:01:20.82ID:q0S6Qbvo0
やっぱ若いっていいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:07:15.90ID:4r8I6+aY0
>>1
AKBですら高校卒業するまで水着NGなのに16歳でこれ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:11:24.16ID:5IU8cFYs0
なんちゅうおっぱいしとんねん…
なんちゅうおっぱいしとんねん!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:26:20.26ID:kWGiknqv0
控えめに言って最高。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:54.08ID:pr4lzxtU0
覚えてた、リスのような頬と胸
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 01:53:13.87ID:wLGike8L0
族の総長の女がこんな体してたな
今でもハメ撮り見ておかずにしてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 02:10:29.52ID:lzeP6jPL0
本物の乳持ちは偽乳と思われないような水着を着るのに必死だな
それだけ偽乳持ちが世の中に溢れてるということだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:02:33.42ID:pc+3B5BV0
去年から完成されてたよな
つまり15歳
これが天然巨乳のサンプル
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:14:21.81ID:AXTFE2un0
>>23
顔は沢口愛華の圧勝
寺本は確かに乳が良い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:16:49.66ID:oWY/Lwu60
沢口靖子の娘か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:38:13.29ID:uv3mHd9d0
口元が残念
口角下がりぎみでなんかだらしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:38:54.14ID:ZEVGMlla0
日本は相変わらず変態 取り締まれよ だから未成年への性犯罪がなくならない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 03:48:29.73ID:xh86HMYL0
高校から入れ乳してかわいそうとしか思えない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 04:10:11.73ID:ZnnZ3kzv0
>>1
この腹好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 04:26:32.54ID:tKAxU+/o0
3年後AV行き待ったなし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 04:50:18.28ID:YO4z6SKf0
>>69
ナニモノ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 04:53:43.07ID:ysyRtbEL0
おっぱいわっしょいわっしょいしたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:21:22.60ID:CVaoP3cp0
児ポ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:24:18.83ID:Z9jBtmSC0
昔チリドルっていたのが懐かしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:29:01.61ID:AQnlbFjZ0
39歳のおっさんだけどこの子で抜いた
おっさんのオナニーのネタにされてどんな気持ちか聞いてみたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:17:13.61ID:79uxEiad0
>>11
delaは結成当時からの古参人気メンバー
何人も残ってるしな。特に人気あるメンバーではない

苦節7年目でTIF出られたのは
間違いなくこの子のグラビア効果だが
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:20.17ID:3qs5qXlQ0
完全にセックス女やな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:41:13.12ID:4IOTf2gV0
>>13
コンニャク「さっさと挿れろ」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:58:54.70ID:ugUJIE1V0
すげえな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:01:44.76ID:2tmij+jd0
この女も18歳未満だから価値があると言うだけ
浅川も18歳未満でグラビアに出ていたから重宝されたが18歳を越えたら一気に需要が無くなった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:13:14.05ID:NiNTg/HR0
むかしの16歳くらいの巨乳って、
太っている延長で胸が大きかったりとかだったが、
今は普通に可愛くての巨乳なんだね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:39.82ID:8zPRWH050
可愛いけど事務所が弱そうだからグラビア止まりっぽい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:27:39.88ID:9i496JKN0
運動部の武井咲って感じ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:53.88ID:IkRR0HiX0
やはり若さは女の一番の武器だなw
これが認めらないのはオバサンだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:58.74ID:xWfjizvM0
名古屋人って地元から発掘するより
他所の人間を青田買いして育てる方が好きだからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:30:59.49ID:aIMsTZZr0
知り合いの下品な60過ぎや70過ぎのジジイが日頃からマ⚪︎コと口走っている
こいつらはいたって正常なのか、それとも色情狂なのか
ジジイ達教えて
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:33:11.85ID:9kveKu9w0
>>1
16歳の女と付き合うと逮捕されたりすることあるのに

水着グラビアやっていいのおかしくない?

淫行条例の方を廃止するべき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:34:31.36ID:3Bgwc9tj0
いくら可愛くても処女でないと全く意味も価値もない!
処女でない女が溺れてたら見捨てる一択
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:36:47.37ID:daA//DVH0
>>99
16歳とは、結婚できるからね
セックスして逮捕とか
もうアホ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:14.14ID:gt4XG9mE0
相変わらず素晴らしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:46:23.80ID:9fViHjLa0
ふぅ・・・
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:55.83ID:CAmT+W8X0
児童ポルノでは無いのでしょうか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:37.89ID:RCSdv+xV0
ふぅ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 23:50:49.46ID:nzoo45SW0
>>1
この子でオナヌーしても犯罪でしょうか?
ビンビンなんですが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:17:28.52ID:XJZqVBRa0
早くAVか風俗に落ちて欲しいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:43.49ID:u1pSxL8w0
スク水がエロかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 00:27:18.45ID:5HzzNABP0
食べ頃
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:26.78ID:0WIeMXiO0
>>102
親の同意ないとできないからな
だから別に何の矛盾もないんだよ
要するに女の子の親の都合で作られてる条例や法律だからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 10:53:42.75ID:NwnezecK0
>>102
若い女は、同世代のイケメン
大好きで、30才過ぎの汚いオッサンとか
論外だぞ??
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 10:59:55.23ID:qBfljSou0
まぁ、ギリ抱けるレベルやな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 11:59:46.97ID:YHIwaJMr0
顔のデカさが目立ってきたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:02:18.75ID:EE/6iz080
けしからん条例に違反しまくりだろこの娘
どうにかしてセックスできないものか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:12:06.92ID:xyVlq2CZ0
>>1と花咲ひよりのJKコンビで競い合ってIV出してくれ
//video.twimg.com/ext_tw_video/1157487246360006656/pu/vid/1280x720/MK0IF97kt3HpFCpX.mp4
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:20:05.45ID:Dw4B2Mtc0
>>1
いいね。演技ができれば女優としてやってけそうな顔立ち。倉科とかななみとかになれるかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:21:42.66ID:5jJmXuSW0
いいねえ 15だったから1年経ってもまだまだフレッシュ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:31.49ID:yswUkb6Y0
パラレルパラダイスが休載だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 12:56:32.63ID:jFrFbuJJ0
昔はグラドルの水着なんて16で普通にやってたぞ。

今更クレームつける、キチガイw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:36.04ID:0bSWvhnF0
子供の頃は巨乳に興味なくて河合奈保子とかただのデブと思ってたわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 13:10:00.18ID:gSMs+l6J0
若い女はやはりいいねぇ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:59.95ID:TqZhO2xi0
児ポ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:10.38ID:b9eNKgj5O
サタノファニでヌいた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:47:51.22ID:+VuwbNwc0
うちの嫁をかってに晒すな!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 17:04:53.74ID:e9bIB6w50
ヤングマガジンが地元は本日発売なんだが汚いのが1冊だけしかなかった
ヤンマガはマンガそのものの人気もあるからな
この前の別冊チャンピオンは長いこと綺麗な本が残ってたのにな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 01:56:41.26ID:SZDuGTPd0
>>69
これだれ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:03:55.78ID:RjBF5bP50
16でこの身体は犯罪だ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:44.97ID:6XE0dLcx0
歯がなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 05:15:30.63ID:gTMbDA/F0
パーパーのあいなぷぅの足りないところを
すべて補完したイメージ。
俺的には完璧!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:13:26.01ID:rqC7oWiX0
かわいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:21:16.08ID:rqC7oWiX0
沢口「ブラジャー、もう脱いでいい?」
→沢口がブラジャーを脱ぐ
→沢口「パンツ、もう脱いでいい?」
→沢口がパンツを脱ぐ
きれいな肉体だね
みずみずしくてまぶしい
沢口「あなたも裸になって」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:25:11.84ID:pV2/WqvL0
おじさん達の枕にされちゃいそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:26:12.95ID:rqC7oWiX0
(撮影中)
ブラジャー
おへそ
パンツ
(脱衣所)
おっぱい
おへそ
まんこ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:33:14.58ID:rqC7oWiX0
ヌードも着衣のひとつ
ヌードになって本来の自分と出会う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:36:07.53ID:w96f8iBK0
西村知美やん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:52:10.54ID:0pZsCLfE0
漂うビッチ感
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 10:58:26.79ID:/7JOv0ey0
愛華との出会いは中学の部活動
確か俺が中二で愛華が中一だった
ちょうど夏休みの前日、俺は学校帰りにバイクとの接触事故でそのまま入院
鎖骨を骨折してしばらく両手が使えない生活となった
そんな俺に愛華は何度かお見舞いに来てくれた

入院してしばらくは完全看護状態
当然のことながら溜まってきてた、もう限界…
多分愛華も何か気付いてたんだろうね
その時ちょうど面会に来てくれてた連中が皆帰ってしまい愛華だけが1人残ってたので思い切って頼んでみた
「あの…愛華…溜まってるんだけど…何とかならないかな…」
愛華は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めた

『どうすれば…いい?』
まず俺のパジャマを膝まで脱がすようにお願いすると愛華は毛布をめくり膝下までパジャマを脱がせてくれた
『えっ…ちょっと…』
パンツの上からでもわかるほど俺のチ●ポはこれ以上ないくらいに勃起していた
『何これ…どうすれば…』
「パンツもおろして欲しいんだけど」
『えっ…うそ…』
少しためらったものの愛華は俺のパンツもパジャマ同様おろしてくれた
「触ってくれないかな」
うつむきながら愛華は少しぎこちない感じでチ●ポを触るとそのままゆっくりしごき始めた
『これでいいの…?』
もう発射寸前だったのをなんとかこらえてもうひとつお願いした
「おっぱいで挟んで欲しいんだけど」
『えっ?そんなこと…したことない…』
顔を真っ赤にする愛華
「お願い!手が使えなくて本当に困ってるんだ!誰にも言わないから!ね?」
諦めたのだろうかしばらくするとシャツを脱ぎ、中一とは思えない見事な大きさのバストを露わにしてくれた
『上手く…できないかも…』
そういいながら大きなバストに挟まれた俺のチ●ポはぎこちなくもリズミカルな動きにたまらず数週間ぶりに精液を大量に放出
「ごめんね、愛華…こんなことさせちゃって…」
愛華は胸の谷間の精液をティッシュで拭きながら笑顔でこう言った

『税込みで二万円ね』
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 12:06:58.60ID:FfQtp2w/0
15cm身長が足らないな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:40:56.63ID:x52lOnGV0
ヤンマガはさがすのに苦労した
本屋は全滅、コンビニは置いてはあるものの傷んだものばかり
数件回ってやっと買えた
立ち読みさせないようにテープで塞いである店
いっそのことビニールすれば完璧なのにな
立ち読み連中はどうせ買わないんだしね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:10:51.12ID:y3kgJbOQ0
児童ポルノに該当しますか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:28.79ID:MKUSRKfb0
この子しゃべりがおっさんみたいなんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:53.08ID:vl23YLc70
むかしは、12歳のヌードも普通だったんだろ?
16歳の水着は、セーフ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:08:18.68ID:cFkGrqDv0
挿れたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:14:35.86ID:MoU0W49w0
これは良いものをお持ちで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:16:29.10ID:+0t03gwn0
すげえな。同級生や同じ学校の奴等は
たまらねぇだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:34:16.07ID:zOm/tO4t0
>>66
嫉妬おばさん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:15:12.41ID:BfzcnDZE0
入りたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 14:59:30.18ID:WOZoGDFh0
ほんとこの子とセックスしたい
きっと地元のイケメンやしょーもないDQNに処女捧げて今は枕でおっさんとやってんだろうなうらやましい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:47:10.94ID:FpyDmM7F0
>>69
だからコレ誰?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 18:59:32.08ID:4ptn7NRi0
>>169
20になったらセミヌード写真集見たいな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:35.63ID:P3s9XF1o0
あーあ、寺本や沢口って子の親も酷いよなぁ、かなりアホだろうなぁ(笑)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:04.43ID:7KsFZUb20
この子のクラスメイトのオナニーライフは日本一充実しているだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:18.25ID:R3wxjy+k0
ロリコンじゃないよなあ。
明らかに女として最強の時期じゃん。
おばさんは、これを病気扱いしないと
不味いもんね^^
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:47.82ID:1F7tHj2V0
けしからん。全くけしからん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:15.80ID:3MkQ/PNy0
こんなの規制する方がおかしい
そりゃ少子化になるわ
子供作ろうぜ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:20.02ID:kUkN11dm0
>>1
そろそろ乳首立ちor乳輪チラしねぇと、飽きてきたぞ。
毎回似たよーな写真ばっかだわ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:22:21.15ID:4ptn7NRi0
ヤンマガ系といえば、加藤香子、小沢なつき、小川範子、江崎まり

加藤と江崎は当時としてはおっぱい大きかった
小沢なつきと小川範子はおっぱいは小ぶり

しかしみんな美人だったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:24:28.48ID:G6sBPHcO0
女としての体が一番いい時期が今なのは可哀そうっていえば可哀そう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:44:33.75ID:4ptn7NRi0
>>183
ただ今は医療や美容の進化や食い物の質が上がったから
やり方次第では30半ばまで肉体の妖艶さを維持できるんだよな
橋本マナミとか吉木りさとか山崎真実とか戸田れいとか
30過ぎても20代の頃より妖艶さや美しさに磨きがかかる子もいる。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:50:01.26ID:L/1Hn/ce0
腰回りもまだ未成熟なのに、16歳の若さで豊胸サイボーグにされてかわいそう。
グラビアアイドルなんか、今の芸能界では使い捨て。
妙な夢を抱いたら枕営業するしかない。痛々しくって見てらんない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:51:13.00ID:YhWr+Pss0
田U)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:13.09ID:Dnvmu7Dx0
無修正でオマンコを見せてください
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:57:14.38ID:ODEsqX//0
パフパフさせてほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:42.81ID:1PhMoeaa0
若いときだったらこの子おかずにして抜いたかもしれん。
今はおっさんになったから興味わかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況