X



【背乗り疑惑も】木下優樹菜(31)謝罪も報道規制か? 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でいくよ?週刊誌動かすよ?おばたん」★25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/11(金) 11:37:05.51ID:c2i9eiRu9
騒動らへんのは名無しのまとめ参照

店側、木下優樹菜さんのダークコンドル的なDMを公開

風向き一瞬で変わる

事務所総出で謝罪文

運悪く極悪立て子のスタス★様に目をつけられスレを立てられてしまう

Twitterトレンド入り

P&G(アメリカ資本のグローバル企業)、洗剤ジョイの公式サイトからCMやってた木下優樹菜・フジモン夫妻を完全削除

AbemaTV(アメーバとテレ朝などが出資)「諸般の事情により『フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと』を全て放送中止、ビデオ一覧からも削除します」

Twitterトレンドやスポーツ紙は記事を削除。5ちゃん、ねとらぼ、まいじつ、リアルライブなどが奮闘中

――――――――――――――
報道規制疑惑
芸能人が公式アカウントで謝罪してるのに、スポーツ紙は謝罪した記事一切載せず、載せた記事すら削除されてしまう

木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪「凄く幼稚な発言だったと思います」と反省 : スポーツ報知

https://hochi.news/amp/articles/20191009-OHT1T50173.html

↓今

お探しのページは見つかりませんでした。
5秒後にトップページへ自動遷移します。
――――――――――――――-
木下優樹菜(31)さんのインスタ公式アカウントからから店主に送られてきたDM一覧。「事務所の総出で〜」はここで発言。
店主が公開。

https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

参考
木下優樹菜の所属事務所は、故・上原美優さんが所属していたプラチナムプロダクション

プラチナムプロダクションの社員の皆さんの画像
https://i.imgur.com/9Y6snNG.jpg
https://i.imgur.com/cB4c0Sf.jpg

――――――――――――――
背乗り疑惑関連

参考 ※木下優樹菜の姉(勿論30超えてる)はオープニングスタッフ(バイト)の1人。

木下優樹菜さんのInstagramのストーリー↓
「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました」
https://i.imgur.com/DhKrImJ.jpg
「姉よ。おめでとうよ。」と夫婦名義で花束送る
https://i.imgur.com/zxSdaOZ.jpg

下記記事では父親まで取材を受け「家族総出で応援する」とのこと。
木下優樹菜の姉が「タピオカ屋」をオープンも夏以降も生き残れるか不安の声多数
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190812-00576457-shincho-ent

「店名の ALLRIGHT は大丈夫という意味ですから」

 と、周囲の心配を打ち消すのはリフォーム会社を経営するユッキーナの父。

「次女は結婚して3人の子どもがいるんだけど、ずっと専業主婦だったんですよ。子育ても落ち着いてきてタピオカの店をやるんだ、と聞かされました。大丈夫かと心配したのですが、店名がそういう意味だと知って、やる以上は頑張ってほしいなと。家族全員でお店を盛り上げていきたいですね」
――――――――――――――――-

当初の木下優樹菜さんの言い分(現在削除済み)
https://i.imgur.com/HQWWmMf.jpg

店側の言い分まとめ。インスタのコメ欄。
突撃してきた木下優樹菜ファンとのやり取り
https://i.imgur.com/OH9AWdp.jpg
――――――――――――――
企業側やマスコミの対応

一流アメリカ企業、P&G、夫婦で務めてたCMを完全削除。公式サイトから木下・フジモン夫妻を徹底排除
https://i.imgur.com/WC32Ltb.jpg
https://i.imgur.com/IcfZdoN.jpg
https://i.imgur.com/bTjnLPq.jpg


AbemaTVからのお知らせ

「フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと(再)」ですが
本日放送分から諸般の事情により全て放送中止いたします。
また、AbemaVideoでも一覧から削除させて頂きます。御了承下さい。
――――――――――――――

謝罪文(木下優樹菜公式インスタアカウント)
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み

前略

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

以下略
――――――――――――――

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570757435/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:45.79ID:xVIn/hvN0
>>93
叶恭子は嫌われてない
高嶋ちさ子と杉本彩は苦手な人は苦手だろうけど
個人的にはそんな嫌いじゃない
室井佑月と小島慶子は左寄りの政治色強いから多分嫌われてる
リカコと神田うのは性格で嫌われてそう
あとはどうでもいい
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:48.68ID:lzWoGQAx0
くだらね、芸脳人なんてみんなこんなもんだぞ

政治家や警察官や医者や教師のように、芸脳人はとくに一般人と自分らは違い1段も2段も上の存在と思いこんでるよ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:50.92ID:AAQCJZfP0
>>812
テンプレと画像から読み取れ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:52.21ID:0HRPJcKK0
>>812

>>79見ろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:53.38ID:wzz7eBrb0
下品な女だなぁと思ってたけど
ここまでとは
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:57.07ID:P9XtMgEd0
>>756
鬱なんだ?
うちの職場の自称鬱も、自分の気に入らないこと言われると「責められた!」って被害妄想をつのらせて騒ぎを大きくする。
鬱病って、あんな攻撃的か?って思ってたけど、
鬱の症状の特長だったんだ。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:27:57.22ID:caM1P7VQ0
幼稚園のママ友って本当なの?
こんな事してもうそこで暮らしていけないじゃん
親のせいで子供らがかわいそうだね
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:00.34ID:fl16jOpz0
バイトのくせにオーナーだと吹聴してまわってたって呆れるな
乗っ取る気満々じゃん
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:00.64ID:ENXf0bBv0
>>5
本当恐いな、これ。
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:03.08ID:0p95Q2Vs0
木下優樹菜、つんく♂から聞いたモー娘。オーディション落選の理由明かす

「中2のときに、荒れ狂っているのに、モーニング娘。の第5期生のオーディションがあって、そのときにね、隣の江戸川区のゴマキ(後藤真希)を超えたろかなと思って、
オーディションを受けて、最終までいって、落ちた!」とにっこり。「つんく♂さんに後々、この業界で会ったときに、落とされた理由を聞いたら、『協調性がないから』と言われた(笑)」
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:11.66ID:r3ZT8i250
>>523
うわああ…
店長頑張って
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:16.65ID:wT8Ruk4g0
警察は早く店主のおねえさんを守ったれよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:21.33ID:83or+75I0
>>840
記事が削除されませんように(^人^)
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:36.22ID:jHRP04/q0
>>799
これさ、オープンするから一緒にやらない?ってのと同じで立場が同じ感じだと思っても仕方ないだろ

普通は店やるからバイトしない?とかだろうよ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:38.40ID:Wnw76m6O0
だからタピオカとかいうゴミ芋食うなら、三色ダンゴってろよブス
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:39.03ID:JDCvxro20
>>801
MXは東京新聞系だよ
やるわけない
都庁も関係してるが、むしろ朴側の立場
テロ朝と同じくらい左

テレビとかみるなよ、馬鹿朝鮮人の世論誘導装置だ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:47.22ID:4NVWGR/Z0
>>586
東スポ見たら色々書いてあったね
窃盗とされる経緯もわかった
てか関係者がママ友だったなら何か弱み握られなきゃいいけど
それをネタに脅されて被害届取下げとかなりかねん
オーナーは一時店休んだり被害者だし頑張って欲しい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:49.39ID:5YUCqsrl0
>>858
被害者を追い出してのうのうと暮らす
そういうタイプだろ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:55.19ID:Cim5W1vo0
ネトウヨおばたんがいくら騒いだところで無駄なんだよ?
日本は在日が管理してるの。
お忘れなきようにね^_^
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:55.37ID:INjNeCAW0
フジモンユキナ夫婦タマホームやミッカンのCMもやってたのかよ
タマホームはキモタクやユキナとカス掴みすぎ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:28:56.56ID:2tVVY/uo0
嘘ついてた姉がおかしい
真に受けて脅迫じみた事をした妹もおかしい
きっと親も狂ってるんだろうなあって印象
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:00.65ID:OFSD4SlI0
>>10
どうせチョンだからあれがどういう意味のものかわかってないんだろうけど、
窃盗は窃盗
不法侵入の上で窃盗犯したんだから、もう立派な犯罪者、前科者の出来上がり♪
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:04.13ID:4ocp8/Ro0
>>748
何が言いたいんだ?もう首になってんじゃん>>8
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:04.17ID:kIrLYGQV0
>>840
ヤフーも記事載せるようになったのか 
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:11.69ID:OuZR3xDm0
>>817
店長コメント

いったい何がどうなっているのか。本紙がA店関係者X氏を直撃すると――。

 まず、前提となるのがY氏とX氏(木下姉)が幼稚園のママ友ということだ。

「Yさんが家庭の事情で悩んでいたので、気晴らしに7月20日にオープンするタピオカ店を手伝う?とお誘いしたわけです。あくまでスタッフという位置づけでした」

 しかし、木下姉妹は出資も何もしていないのに、なぜか共同経営者と錯覚してしまう。



 お店には写真を勝手に撮る者が現れ、ネット上には「つぶれればいい」「何もなければいいけど」という不穏な書き込みであふれた。そのためA店をしばらく閉めたという。X氏は体調を崩してしまった。

 「完全な営業妨害です。いくら削除済みとはいえ、被害は大きい。お店をオープンするのは大変だったのに…。木下さんから謝罪のDMが来たが、その内容も『第三者にしゃべるな』などあまりに一方的。だいたい、DM1本で終わる話なのか。私は、法的措置も考えていますよ」

ユッキーナ「恫喝DM」で訴訟危機 実姉が勤務の店が告発・営業妨害で法的措置も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000005-tospoweb-ent
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:16.05ID:yxfoAVEb0
店主さん法的措置も考えてるらしいねwこれはちょっとテンション上がるわw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:22.15ID:LMsINkfc0
ジワジワ効いてくるんだから焦らないで
週刊誌がやったらいきなりテレビもやりだすから、事務所がこの池沼を切る判断するのも時間の問題だろ
そのGOがでたらバッシングが始まり消える
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:24.21ID:am1laZm80
>>867
手伝う?がなんでそう解釈すんだよ
頭おかしいだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:25.91ID:EEkCndO/0
長崎】県職員が600人分の名簿紛失 
知事の携帯も記載
 2018年8月17日21時12分

長崎県は17日、中村法道知事や幹部職員、
国会議員ら約600人分と、

500以上の関係団体の連絡先が書かれた
名簿などを、

秘書課係長の男性職員(41)が紛失した
と発表した
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:27.62ID:z1qDx1Ml0
とりあえず木下優樹菜は、
自分が『オバタン』になっていることを認識した方がいい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:34.70ID:/cVSI5170
>>586
朝鮮人に軒を貸したら母屋を盗られる
これの典型だわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:36.30ID:gOQt97K00
こんなのとママ友になったら
地獄だな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:37.89ID:2jh/JohF0
>>867
朝鮮人怖っ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:45.99ID:p0Uz9e150
>>807
素行を見れば判断できるだろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:52.03ID:uA4Rsys20
>>853
思い込むのは自由だが、そうでないことをこれから痛感することになるだろうな、朴さんは
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:58.17ID:aCtkBZBp0
タピオカミルクティーのレギュラーと
牛丼並盛が同カロリーってこれマメな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:29:58.20ID:Ffqp4c9M0
どうせ被害者に圧力掛けて被害届けも出させないんだろ
すぐ鎮火するな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:03.27ID:SzvbYAuR0
>>867
手伝うが共同経営なわけないだろ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:04.62ID:NQOdaMvQ0
>>843
やっとYahooの再掲載もトップどころか
エンタメ欄の見出しにも出てこないよね

この件のなんかおかしい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:05.66ID:oCjr2oTe0
ネットのない時代だったら簡単に泣き寝入りさせられてたんだろうな
おそろしや
0900スタス ★
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:07.83ID:c2i9eiRu9
東スポ新情報きたよ。東スポ、流石だな。ちゃんと取材するんだね。見直したわw
結構新情報もあるじゃん?店側にも取材してるし。


ユッキーナ「恫喝DM」で訴訟危機 実姉が勤務の店が告発・営業妨害で法的措置も

2019年10月11日 11時30分

木下の姉が働いていたタピオカドリンク店(囲み写真は裏の顔を暴かれ、ピンチに陥っている木下)
 好感度のメッキがはがれたばかりか、営業妨害で訴えられる!? タレントの木下優樹菜(31)が、実姉が勤務しトラブルになっているタピオカドリンク店「#ALLRIGHT(ハート)」(以下A店)の関係者に対し、恫喝めいたダイレクトメッセージ(DM)を送っていたことが判明した。現在ネット上で大炎上しており、木下は9日、自身のインスタグラムに謝罪文を出す騒動になっている。いったい何がどうなっているのか。本紙が同店を直撃したところ、関係者から怒りの告発が飛び出した――。

 DMの文面は、木下が芸能界入りする前の“やんちゃ時代”をほうふつとさせた。

「出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」「色々頭悪すぎな」

 これがA店の関係者X氏へのDMの一部だ。

 さらに今月6日のインスタグラムでは「(姉は)給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、」「お姉ちゃんは、盗んだ犯人みたいな扱いされたり」「もうお店には行かなくて大丈夫です」などと記した(現在は削除)。

 以前は同店の宣伝までしていた木下。それが姉Y氏に給料が支払われず、揚げ句泥棒扱いされたと一方的に怒り、攻撃を始めたことで、木下の支持者とみられるユーザーが追従。A店はバッシングの雨アラレとなってしまった。

 ところが、だ。同店を知る人物がツイッターで木下の“恫喝DM”をさらすと、一気に風向きが変わってしまった。炎上の火の粉は木下自身に降り注ぎ、9日には「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪に追い込まれたのだった。

 芸能関係者が言う。

「木下は『好きなママタレントランキング』でトップ10の常連。でも、今回の騒動で本性があらわになった格好ですね」

 いったい何がどうなっているのか。本紙がA店関係者X氏を直撃すると――。

 まず、前提となるのがY氏とX氏が幼稚園のママ友ということだ。

「Yさんが家庭の事情で悩んでいたので、気晴らしに7月20日にオープンするタピオカ店を手伝う?とお誘いしたわけです。あくまでスタッフという位置づけでした」

 しかし、木下姉妹は出資も何もしていないのに、なぜか共同経営者と錯覚してしまう。

 また、一連の対立には次のように反論する。まずは給料とその明細について。

「7月分はお支払いしました。『8月と9月の分をお支払いするのでお店に来てほしい』と伝えたのですが、来店しないので、9月30日付で口座に振り込んだのです。明細も『郵送しますね』と伝えたら『わかりました』と返答があったので郵送しました」

 Y氏が「犯人」にされたとする経緯はこうだ。

「『食品衛生責任者』のプレートがなくなったんです。それを警察に相談したところ『まずは合鍵を持っている方に確認して』と言われたので、Yさんに聞くと『犯人扱いされた』と」

 すると、恫喝DMが木下から来たからX氏は仰天。「ビックリしました。ひどい。あんな文面に返信するはずがない」

 お店には写真を勝手に撮る者が現れ、ネット上には「つぶれればいい」「何もなければいいけど」という不穏な書き込みであふれた。そのためA店をしばらく閉めたという。X氏は体調を崩してしまった。

「完全な営業妨害です。いくら削除済みとはいえ、被害は大きい。お店をオープンするのは大変だったのに…。木下さんから謝罪のDMが来たが、その内容も『第三者にしゃべるな』などあまりに一方的。だいたい、DM1本で終わる話なのか。私は、法的措置も考えていますよ」

 本紙は木下の所属事務所にコメントを求めたが回答はなかった。

 姉を思ってしたことなのだろうが、木下が発信した恫喝DMの代償は、あまりに大きそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1582047/
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:12.81ID:wT8Ruk4g0
朴さんはやたら担ぎ上げられてる印象なんだけど在日芸能部のお姫様的な存在なの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:28.13ID:KKwTetBn0
東スポの記事見たけど、マジで出資もしてないのに共同経営者と勘違いしてたのかよ
そんな宇宙人な思考…常人では理解できない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:30.91ID:st3xoVri0
週刊誌動いちゃったね
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:39.82ID:BbuOOf4Q0
>>867
インタビュー読めよ
共同じゃなくて自分がまるでオーナーだと答えてる
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:42.05ID:FLId1y0S0
それでも嫌がらせで店潰されそう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:43.29ID:gp5MlOvg0
マスゴミは黙認かね
そのうちしれっとテレビ出てるんだろうな
ムカつくわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:46.06ID:d19Lr8/90
圧力使ってTwitterとニュース封鎖したら
そりゃ5ちゃんに集まるわ

プラチナムばかすw
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:46.60ID:GlJhp3R+0
>>884
オラ、ワクワクしてきたぞ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:47.19ID:MaIXrert0
インスタで気に入らない書き込みした人をファンネル使って追い詰めてなかったっけ
性格悪くてヤバいやつなのはポロポロと表に出てはいたよな
つかなんでこいつにファンネルついてるのか謎だけど
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:52.50ID:F1czzX/o0
ここにもチョンが湧きまくってんな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:52.59ID:JN1/B/NN0
多分ほかにも似たようなこと相当やってるだろ
これほど早急に対応するということは事務所サイドも色々知っていた可能性大だわ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:30:59.09ID:EEkCndO/0
2018/08/17(金) 21:51:37.01
マイナンバー扱う奴らの
防犯意識はこんなもん

裏では業者に情報売ってんだろ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:09.17ID:Rj6juoZx0
食品衛生責任者プレートはどこにあるの?家宅捜索した方が良いんじゃね?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:17.85ID:HE17kPlI0
バカでもチョンでもプラチナム
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:22.84ID:z1qDx1Ml0
>>674
高田純次を降ろして、木下優樹菜にする
P&Gの先見の明の無さよ…
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:25.77ID:LLkVAjM00
>>900
経営権でトラブったんだろうな
ただ木下は謝罪しているし実際は乗っ取ろうとしただけというところだろ
もし本当に木下姉に経営権があるなら謝罪する理由もない
木下姉は、周囲には自分が経営すると話していたようだからやばすぎるわ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:27.80ID:7zh/QmvJ0
法的処理
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:30.45ID:ZuczVaEP0
50すぎてお店開いたのに雇ったのがチョンだったからかわいそうだな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:32.76ID:7FHANagK0
ファンってこの女の本性知っててファンなの??どうかしてる。。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:36.62ID:GkpyKA7Y0
スタス って韓国人かと思ってたけど、木下のことは攻撃するのな

よくわかんねえ奴だな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:42.17ID:YE2ziqYu0
そもそもタピオカジュースって美味しいのか
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:47.90ID:A1Gq7xox0
タピオカはヤクザの収入源だしな。
これを機会にブームも終わりにしよう。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:31:48.58ID:QXVida+f0
>>821
それ突然昨日書き込まれてたけどソース全くないよ
ただの妄想か推測
コピペする価値すらない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:03.72ID:jHRP04/q0
>>885
店のオープンをして経営を手伝うって事もあんだろ、頭おかしいのはお前だよ無理解釈ガイジ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:06.29ID:RYU9iSRH0
苦労して店をオープンして営業停止に追いやられる
店主には是非ともこの朴を訴えてほしい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:10.78ID:MJ1rnAAA0
>>867
普通はそうならないけど馬鹿だとそうなるの?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:25.60ID:ahkcrygZ0
>>867
仕方なくないよw一円も出資もしてないのに。
手伝う=雇われだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:27.32ID:rVdQoEKD0
>>905
朝鮮人
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:31.24ID:wT8Ruk4g0
>>924
まじか
見た目からしてアレなオーラ出してるおっさんだったよね
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:37.53ID:LLkVAjM00
>>867
手伝うのが共同経営者っていう脳内変換は頭いかれてるだろww
そんなの中卒レベルだろうが
いや、中卒なのかもしれんが
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:45.06ID:kuD94HB60
道端ナンチャラとか、パクブスとか芸能界のウンコ朝鮮はほんとロクでも無いのばっかりw
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:49.01ID:D689M0Ml0
関西の番組でフジモンが占い師のラブちゃんから今年言ったワードが流行語になるとか言われてた気がするんだがだれか覚えてる人いないか?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:59.18ID:EEkCndO/0
2018/08/17(金) 22:05:12.78
まあ「発覚してるだけ」でも
寄生虫公務員が個人情報売って
小遣い稼ぎしてるからな。

発覚してない=売られてない、じゃないから。

逆に、寄生虫公務員「個人」が
被害に逢うって全く聞かないよね?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:04.70ID:rgcOcn+u0
>>932
無理解釈ガイジはおまエラや
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:07.54ID:VQlmcT7f0
>>843
東スポを3部買って支援するわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:08.52ID:kIrLYGQV0
>>929
午後ティーで自分で作ったら外れだったな 
店のは美味しいんじゃね 
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:08.50ID:YE2ziqYu0
>>927
雪菜大好き!雪菜悪くないぃ!なのかな
似た者同士
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:08.58ID:zQO/yg5g0
>>681
ほとんど消えたけどな唯一の出世頭がこの夫婦じゃね?上地もつるのも最近見ないし
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:33:08.76ID:xmcMSwwz0
パヨクがネット検閲に必死なわけがわかる
ネットなけりゃトリエンナーレもばれてないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況