X



【芸能】 広瀬すず、バスト巨大化ショット解禁でファンから歓喜の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/10/09(水) 15:33:44.92ID:9Iyi6mom9
10月7日に放送されたバラエティ番組「しゃべくり007」(日本テレビ系)に、広瀬すずがゲスト出演した。
番組では、9月に最終回を迎えたNHK朝ドラ「なつぞら」の裏話を明かしたという。

「広瀬によれば、翌日が休みの日は共演者だった比嘉愛未、岡田将生、山田裕貴らとお酒を飲みながら朝までカラオケなどを楽しんでいたそう。
さらに彼女は、『(酔った際)家に帰ると服を着たくなくなります』と大胆告白。

いつも『何で服に私は縛られているんだ? ちくしょー』という気持ちになり、脱いでしまうそうです」(テレビ誌記者)

このエピソードには、視聴者の間で「すずちゃんと家飲みしたい!」
「自宅では、あのバストを放り出しているというのか!」と、興奮する声が相次いだ。

そんな広瀬は昨今、バストに関して、ファンから大きな注目を集めているという。

「10月になり、東宝系の映画や舞台で活躍する女優たちを起用した『東宝カレンダー2020』のサンプル写真が解禁されました。
そこで広瀬は1月ページを担当しているのですが、胸の大きさのわかる赤いワンピースを着用しているのです。

するとファンの間で『本当にバストが巨大化している!?』と話題に。
というのも、母親を演じた『なつぞら』の時から、彼女の胸の成長が注目されていたものの、
授乳期の体型を役作りで再現するために、詰め物をしていたのではないかという疑惑があったのです。
しかし今回、カレンダーでもボリュームのあるバストが確認できたため、『真実味が増した』とファンを喜ばせています」(芸能記者)

ぜひ今後も、成長したバストを活かした役に挑んでほしいものだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_134868/

http://www.toho-a-park.com/goods/img/hirose_01_2020.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:34:26.45ID:qYBPGK0H0
ずーちゃま(^ω^)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:37:04.84ID:PU8sahkW0
まんこうp
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:37:13.74ID:ZA3vZxJ90
これくらい下着でどうとでもなるって貧乳ちゃんが言ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:37:45.34ID:sz0qUSWo0
コンタックの頃のショートカットにしろや!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:38:06.70ID:CYVI4G7U0

0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:39:15.75ID:auldoMpL0
脱がなきゃ本当のところは分からん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:41:17.64ID:SmPw7lQT0
おっぱいなのに武器にしない女優

上戸彩
長澤まさみ
倉科カナ
優香
逢沢りな
・・・
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:42:34.30ID:D+6zvbDt0
揉まれてデカくなった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:43:01.98ID:OD66Lf+i0
ほんま美人

ハシカンなんかとは格が違うな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:48:04.25ID:l405Klb30
広瀬すずに服を贈りたいんじゃ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:49:54.23ID:6Ztmnw360
朝ドラの相手役の若手ではなく、比嘉や岡田と遊んでたのか
歳上から可愛がられるタイプか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:50:28.03ID:U0DYzCsw0
すずはF2〜3層から嫌われてるから連ドラは主演は厳しいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:55:19.57ID:yU6zTalK0
態度も巨大化()
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:56:25.87ID:kUhTGwd/0
舞台だと水着おっぱいや谷間が堪能できるらしいぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:56:32.30ID:3bgAJZi90
>>19
山村紅葉ちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:01.25ID:b1LidmvyO
なつぞらの授乳期、詰め物だと思ってました。
平に謝罪します
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:57:16.84ID:8xAIWPhq0
>>19
綾瀬はるかが抜けてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:58:47.24ID:Cqg6AN1z0
橋本環奈はあまりにもデブり過ぎてしまった 節制ってモンを少しは考えた方が良いw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:59:23.46ID:b1LidmvyO
連騰すまん
これを機に、家庭内裸族にやさしい社会になるといいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:22.94ID:oAmY5rrx0
>>37
おっぱいバレーに出てただろ綾瀬はるかは
思いっきり武器にしてるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:01:17.63ID:BDOV2LWB0
なつぞらはすずパイが無かったら確実に途中で見るの止めてたつまらなさだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:03:43.15ID:V8lCkCrK0
ハイパー化
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:06:05.29ID:CYVI4G7U0

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:06:05.82ID:O8WotPO20
>>35
http://i.imgur.com/E39LOlD.gif
おっぱい売りだったけど、CMスポンサーがつくようになってからはエロ規制の注文があったんだだろう
朝ドラやってる間に二十歳超えて解禁
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:13:54.48ID:YbRIacvx0
>>47
前髪とデコの光具合に目がいっちゃう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:27.08ID:PM350i8S0
>>19
グラドル上がりの小池栄子は武器にしてないよな
胸以上に顔やキャラに存在感がある
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:50.46ID:nAQpwTsV0
>>19
宮沢りえみたいな伝説作れそうなのに
もったいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:21:45.95ID:SGqKDPCy0
>>38
大河女優
初主演ドラマは押尾学とのラブコメ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:25:48.24ID:SGqKDPCy0
>>57
なぜ
このスレタイで
このスレを開いた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:27:51.71ID:zm9CCWy30
こいつマジでいつでもどこでもキチガイなんだな?
なんで〜も演出じゃなくてマジのマジの地だって証明されちったな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:31:39.74ID:aqB3taLA0
初めて広瀬すずちゃんを駅に貼ってた1選挙のポスターで見て、誰だこの美少女はと思ったけど、ちょっとお姉ちゃんに似てきた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:33:50.06ID:KcOz6XkS0
>>44
演出もこの脚本じゃ盛り上がらねえっておっぱい頼みになってたよな
終盤アラフォーになってから、まこプロの女性は皆おっぱい強調してた
まゆゆはどうしようもなかったが、逆にそれが可憐でもあった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:42:11.40ID:l9ws0LOJ0
>>19
逆のパターンが筧美和子
女優というほど出てないが、毎回オッパイを武器にしたアホ女の役しか回ってこない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:13.49ID:ZDlY6uD50
態度は間違いなく巨乳
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:22:45.72ID:hlAOEIQA0
なつぞら始まる前に太って撮影していって痩せていったらおっぱいだけが残ったって感じか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:24:51.34ID:uu/apw3k0
ずーちゃまカレンダー来たああああああああああああああああああああああああああああああああww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:40.09ID:z1fAmbgu0
>>72
すでにEカップくらいありそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:15:26.76ID:K5bPRBYM0
広瀬姉妹
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:16:06.56ID:9noCemw80
この写真はそんなでも
( ゚∀゚)o彡°したかったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:18:37.60ID:K5bPRBYM0
ビーバップハイスクールの撮影で来た時のトオルさん身長180超えてて大騒ぎだぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:22:16.80ID:uu/apw3k0
え1ページだけ?ずーちゃまとぅえるぶにしろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:24:05.25ID:yp7HUWCF0
おいらの、すず直近確認だと
しゃべくり
すずの前へ前は
凄かったな
美豊乳解禁あるべ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:40:14.44ID:K5bPRBYM0
すずちゃん
虐めるなよアリスちゃんも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:44:59.05ID:GkiVMR/d0
>>13
もっと上手なものを見たい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:49:51.68ID:oGQBwrKM0
レオパレスに住んでポケモンカードでもやってろ!糞ガキ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:46.44ID:WG3Njs3O0
可愛いのぅ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:35.59ID:eiGE6l8z0
腰を反らせて胸を突き出してるようにしか見えないわけだが
もっと他の写真ないのー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:40.85ID:ymn3s8k+0
しゃべくりでも話してたけど、子供が好きなんだってね
女の人って、子供がいなくても、子供を世話とかしてると体の方がそういうふうに変化していく、
みたいな話を読んだことあるけど、本当なんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:02:02.97ID:l1cxv16c0
サンタフェに継ぐ伝説を作る時が来た!
すずちゃん脱いで!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:29.53ID:NWWuX3I50
>>20
作品名教えてください
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:23.57ID:BWuZjYMD0
広瀬すずは佐々木希に似てる。
セックスはしたいけど結婚はしたくない的な。
0099( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:30.67ID:4RHCtioG0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<また自分の願望を記事にしたんかコラ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:26.74ID:Yl20ip2F0
草刈りされたのか…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:45:22.61ID:ZOHN8BBN0
顎より胸がでてたらかなり爆乳
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:45:30.55ID:FFnXn1oW0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:03.00ID:QBAsICkU0
最近は誰とXXやってんだろうね
スキャンダルにならずに隠れてするの大変そう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:07:00.69ID:l1cxv16c0
>>96
ゼミか何かのCMじゃない?
あのすず見て心奪われたわー
マジ可愛かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:28:36.06ID:B3rbE+7u0
>>94
この頃からすでにデカイしおっぱい姉妹じゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:31:22.42ID:wGqPLo5y0
西内まりやも乳イレたっぽいし、広瀬も分からんぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:34:34.24ID:eUumF1Eo0
しゃべくり見たけどエラが前よりも目立ってた
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:40:23.55ID:wpGvv1Z50
広瀬姉妹はガチムチでいてほしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:44:11.41ID:OK3v1ZY00
お姉ちゃんが相当ゴツいし、この子自体も胸囲が広い上に乳も結構デカいから目立つんだろうね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:00:38.79ID:jsO5aLRn0
父さん大して格好良くもないから相当母さんが綺麗なんだわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:13:39.11ID:X5GXNVJ40
上戸彩もいまや化け物
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:34.49ID:6OEmL4Fu0
まさか 天下のすずちゃんが
びーちくぼつかん の りんにゅーかいでーってことは無いよね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 03:17:38.74ID:Vqh5oTxj0
>>117
地黒で色素濃いからチクビはかなり黒い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 11:42:55.66ID:U4hJSPM/0
あれはCカップ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 12:05:29.97ID:+SU19ms+0
>>94
ロリ巨乳すずの破壊力やべーな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 12:10:15.72ID:czkKcHDx0
いい乳してんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:08:14.51ID:QYzrMjsS0
>>94
こうやって改めて見るとおっぱいで選んだかのような4人だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 14:35:25.68ID:B878LP1J0
ずーちゃまカレンダーどこに売ってるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 14:39:06.03ID:hSldAn5e0
SAMPLE
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:54:08.31ID:iJnwDWVD0
>>135-136
グロ

すずちゃんのスレに貼るな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:54:26.98ID:iJnwDWVD0
>>135
グロ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:54:34.49ID:iJnwDWVD0
>>136
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも