X



【テレビ】福士蒼汰&中川大志、番組共演でネット混乱「そっくり」「見分けつかない」「脳内バグる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/07(月) 00:56:53.91ID:46V5OBlN9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/06/kiji/20191006s00041000436000c.html
2019年10月6日

 俳優の福士蒼汰(26)と中川大志(21)が6日放送のTBSバラエティー「東京フレンドパーク」(日曜後6・30)に出演。ともに端正な顔立ちで「似ている」と話題となっている2人の共演に、ネット上では混乱する声が相次いだ。

 この日は10月スタートのドラマ3作から9人の出演者が登場。新日曜劇場「グランメゾン東京」から木村拓哉(46)、鈴木京香(51)、沢村一樹(52)が、新火曜ドラマ「G線上のあなたと私」から波瑠(28)、中川大志、松下由樹(51)、新金曜ドラマ「4分間のマリーゴールド」からは福士蒼汰、菜々緒(30)、横浜流星(23)が出演し、熱戦を繰り広げた。

 それぞれのチームが7つのアトラクションで競い合うが、勝負よりも話題となっているのが福士と中川の“見分け方”。2人は本人同士も似ていることを認め、15年には中川のブログで2人の口元を隠した2ショットを掲載し「お母さんも間違えちゃうくらいだからね。どこかで血繋がっているのかな?って話してました。笑」と投稿するほどだ。

 そんな2人が過去ドラマや映画で共演した例はなく、この日共演するとパニックになるファンが続出。ネット上では「福士蒼汰と中川大志が一緒に出てる!」「やはり似てる」「同じ番組内に出てると脳内バグる」「見分けがつかない」「中川大志くんと福士蒼汰くんが同じ番組に出てて脳内パニック」と戸惑う声が相次いだ。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/06/jpeg/20191006s00041000434000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:58:22.85ID:h8NSQQ470
髪型入れ替えたらどっちも一緒
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:59:14.03ID:LWvce7XD0
チャレンジやな。わしもたまにまちがえる。
しかしひとつ言えるのは、どちらも棒。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:17.55ID:hm/i9FmT0
>>5
中川大志はけっこうできる子だと…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:22.60ID:GJaRf/1c0
似ていると言われるのは本人たちに唯一感が欠如しているから
本人たちにとってこれほど愚弄された話はない
しかしそれが実力
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:02:57.96ID:hm/i9FmT0
>>6
真白くんこと町田けいた?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:04:06.70ID:LWvce7XD0
>>7
NHKには重宝されてるけどネットでは厳しいね。わいはどちらも特には気にならんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:05:47.94ID:LWvce7XD0
>>4
ふたりとも互いを似てる意識が凄いね。
イケメンならどづちでもいいや!w本音
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:02.15ID:C4OSe9/D0
たしか星座も近かったはず、似るんだよね顔つき

持論だけど、生まれ月によって顔つきは似てるし結構分類できるよ

好みの顔付きを分類していくといくつかの星座に固まるから不思議
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:40.71ID:es3gI4160
>>6
鈴木伸之じゃない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:06:44.14ID:RNHmAtdb0
オールスター感謝祭でもキスマイ玉森挟んで中川と福士が一緒にアーチェリーやってたはずだが
ただ、ツイッターでバズってたのはそこに混じってた宮野真守
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:07:49.34ID:KGon1IZJ0
見分けは付くけど似てる
似てるけどそれで盛り上がれるほど思い入れはない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:15.87ID:clErB2xl0
>>17
こんな事マジで思ってんだろうな
世の中色んな奴がいて面白いという反面怖いわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:32.00ID:205picaY0
顔の造作のレベルは変わらないのに中川大志の方がキラキラ感がある
真田丸の秀頼役はカリスマ性のある若君って感じでキラキラ感が活きてた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:09:48.31ID:Gh8Z9olp0
>>19
そしてその宮野真守が1番スタイルが良いというwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:15.12ID:C4OSe9/D0
>>23
マジだから仕方ない
判らない人は観察眼がないだけ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:10:36.68ID:hm/i9FmT0
>>13
両方いっちゃえよ〜
前と後ろから突いてもらえや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:11:11.20ID:C4OSe9/D0
俺の好みの顔は、大体みずがめ座
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:13:40.78ID:AS6HVTcV0
>>1
中川が出始めた頃から似てることは言われてたしこないだの感謝祭でも似てるなーと思いながら見てたが
こういう風に写真で並べると意外なほど違う顔だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:14:11.46ID:C4OSe9/D0
どっちも、ふたご座か…うむ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:07.24ID:mWCTWely0
今の若手俳優って個性が無いというか、似たようなのばっかりじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:11.48ID:w6e3jHXn0
量産型?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:19.54ID:3PwzjfI80
>>4
中川大志は子役からやっていてコントも出来る
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:17:40.91ID:C4OSe9/D0
惜しいな、佐藤健は一日ズレで魚座じゃないけど、亀梨は魚座
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:19:18.21ID:C4OSe9/D0
>>39
喜べよ、つか嘘なの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:02.94ID:Y/fjeip60
同じ見た目で同じ仕事してって、業界側からも視聴者側からしてもどっちかイラネーだろ
いっそ合体して一つになれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:20.73ID:hm/i9FmT0
中川大志は目力あるから
時代劇とかコメディーとか演技大きめの大作なんか向き

福士蒼汰は、正直演技上手くないし個性強くないから、
ラノベの主人公みたいな覇気がない役とか、普通の人の役、群像劇の主人公なんかには合いそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:23.56ID:D7cgvWZF0
髪の生え際が見えるのが中川だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:22:44.19ID:C4OSe9/D0
間違いなく星座で顔付きは似る傾向にある

性別が違うと似ないけどな、当たり前だけど

統計取れば、同じような顔が集まると思うよ間違いなく
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:27.47ID:bT05hARD0
言っとくけどauの意識高すぎ高杉くんの友達のこま杉くんは中川大志だからねアレ
福士蒼汰みたいな超絶棒と一緒にしたら失礼だと思うわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:24:53.75ID:clErB2xl0
>>27
寧ろ観察眼が無くて
見分けついてないだけじゃないか?
誕生日近いと顔が似るなんて
血液型占いが科学的に思えるレベルの破茶滅茶理論だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:25:06.45ID:3J0gznDS0
全然わからない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:26:36.41ID:Ierywugq0
中川の顔はイラン人と薄い顔の日本人の血が混じれば量産できそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:27:54.84ID:rV8akZax0
福士君は苦手な顔
中川君はカッコいい

顔だけの話として
似てるけど絶対的に違うのよ
何がどう違うのか説明できないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:28:22.61ID:K4vxg/IH0
確かに細かく見ると似てるんだけど、なんだろう、決定的に何かが違うようで全然似て見えない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:29:12.39ID:M23UgS0i0
双子に見える
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:30:14.33ID:C4OSe9/D0
>>46
誕生日が近いと、じゃないぞ?星座だよ。
日が近くても星座が違うと全く違う

似るケースが多いというだけだ、親が個性的な顔過ぎるとムリ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:31:15.41ID:Rq6DW/MX0
福士蒼汰のほうが好きな顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:31:16.44ID:3RCdDs8K0
中川大志が広瀬すずとシーブリーズのCMやってたのをかなり長い間、福士蒼汰だと思ってたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:26.59ID:NHZDqQMFO
中川のほうが評判が良いみたいだけど俺は顔も演技も福士のほうが好きだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:32:34.07ID:C4OSe9/D0
中川大志天然とか言ってたが、福士蒼汰もおそらく天然
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:00.37ID:C4OSe9/D0
>>60
広瀬すずもふたご座
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:34.68ID:GvD57kRkO
中川のほうが濃いからあまり人気出ないだろう
しかし演技力では大根福士よりマシ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:33:40.26ID:sRPEls160
ブサイクなほうが中川じゃん
てかそんな似てないけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:35:55.73ID:sRPEls160
伊藤健太郎と山田裕貴

こっちのほうが似すぎてて判別できない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:38:17.82ID:UMHE0b0Q0
新田真剣佑と山田裕貴も似てるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:39:03.66ID:QaeNc+yyO
イケメン双子役行けるやん
と思ったが成人した双子役がある原作は無い件
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:28.27ID:rKxUOTpE0
同じ整形外科なのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:41:34.91ID:xWcGLDOO0
中村大樹って人にも似てるような
最近みかけないけど元気なのだろうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:42:15.87ID:909FmPXI0
>>25
豊臣が勝ちそうな雰囲気出してたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:45:37.60ID:/oEzZ9q30
>>4
ほんと似てるなぁ
両方の顔しっかり思い浮かべてから見ると見分けつくけど
パッと見わからない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:47:04.67ID:Ahh7t2Yr0
>>12
真ん中はあまちゃん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:48:16.58ID:H/tKZdut0
演技が下手な方
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:54:12.56ID:sRPEls160
福士って目が怖い
三白眼っていうの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:55:02.06ID:Hm4H15cz0
中川大志のほうがカッチリした顔立ちで
福士蒼汰のほうが柔らかい顔立ち
女受けがいいのは福士蒼汰
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:56:56.08ID:GvD57kRkO
>>75
王子様感が凄いよな
朝ドラの高畑勲がモデルの役でも王子様に見えるしw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:58:08.65ID:RJunR7iG0
>>74
>>4が分からない俺に正解を教えてくれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:01:25.39ID:d/5SCH9G0
前から似てると思ってたが二人が共演してて比較しやすかったから
意識して見てみたがそれほど似てなかったw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:05:25.48ID:T4MxKU3Q0
まあ同じ系統の顔だと思うけど、ソックリって程でもないだろw
ソックリって言ってる奴は、眼科医か脳外科行ったほうがいいと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:08.15ID:Mula3pMk0
共演してるのを見て福士の方がイケメン合計点が高いと思ったな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:14.63ID:d/5SCH9G0
福士はスタイル良すぎて容姿は完璧に近いがなんか役者としては魅力がない
中川の方が役者としては光るものがある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:30.83ID:c+VQQ1230
三田さんの時は良かったけど
いまはイケメンでも何かふつう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:09:37.00ID:5NJL/a6T0
本田響也って奴も顔そっくり
これ系
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:10:58.94ID:8LdeueTz0
中川大志の方が顔整ってるし子役からやってるから福士蒼汰より演技できるし
LIFEもやってるからお笑い系の演技もできるやろ
結論、福士蒼汰はもういらんわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:11:37.87ID:5NJL/a6T0
>>98
なんでそんな詳しいの?ファン?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:15:16.38ID:H/tKZdut0
見分けつかないのは自分だけじゃくて良かった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:19:56.08ID:yvKHMn8R0
>>4
じーっとよく見るとわかるけどこの番組とかCMで見てると全くわからないw
声も似てるのかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:20:46.21ID:eVA9K1On0
ぱっと見「どっち?」とはなる
よく見れば違う
喋れば福士蒼汰のほうが滑舌悪いかなと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:20:50.88ID:ABwl6ZIV0
今更だけどな
むしろ昔はもっと似てた
今は中川が少し太って昔ほどは似てない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:14.61ID:ydwEHMth0
>>44
バカじゃないのかコイツ
「統計とれば〜思うよ」って最低限のエビデンスすら用意できないくせによくもまぁ適当な事言えたもんだ
相当、学が無い人なんだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:36.16ID:LL0HNnWy0
確かに似てるけど、
福士より中川が大成しそう。
福士は能力に問題がある、今度のドラマを見れば解る。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:22:57.37ID:ABwl6ZIV0
>>12
モニタリングで同じ週にこの3人が出ててわけわからなかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:27:44.42ID:J9dD6Lzr0
この前のラジエーションハウスに
今日から俺はの相良役の磯村勇斗出てると思ったら
矢野聖人って俳優だった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:31:55.12ID:8fBAhj0n0
既出だったらすまん。

確かに2人似てるが、手も似てないか?イケメンは手も綺麗、と言われているがw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:20.31ID:AoHgK0ij0
>>4
逆にこれの方がわかりやすくね目が全然違うじゃん
そもそも顔がはっきり覚えてないとかそういうのじゃ
なければわかるっしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:32:26.66ID:q3uS8dQd0
中川大志は家政婦がミタの子役の子なんだよな
イケメンに育ったな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:33:10.65ID:yLHG60IV0
量産型芸能人か
今後増えそうだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:34:59.98ID:UMHE0b0Q0
福士って何か病んでそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:36:04.34ID:ly7aMYmC0
>>60
同じ、花晴れ見て初めて別人と分かった
花晴れも最初福士蒼汰と思って見てた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:41:19.03ID:yzANUdcE0
中川のほうが顔だけなら若干美形かな
スタイル込みなら福士蒼汰のほうが上だけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:42:08.95ID:TyJZinLX0
ふくしくんは演技が残念すぎる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:03.97ID:8jx5kB560
>>44
星座は知らんが
その年の顔ってあるよな
歳が同じだからとかじゃなく、顔や雰囲気が似てるが多い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:44:27.50ID:Uo5+37UO0
中川の方が美形だと思う
福士君はなんかシワっぽい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:47:18.55ID:gtiOwPJs0
>>117
どっちがどっちか書けよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:48:50.78ID:koZD699p0
棒が一本あったとさ
フクシかな
フクシじゃないよタイシだよ
タイシじゃないよアヒルだよ
6月6日に雨ザーザー
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:06.08ID:gtiOwPJs0
>>125
そりゃただの老化だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:55:55.61ID:Na4fgHeD0
これはいろんな意味でおいしいってやつでは?
タッチ実写版とかできるやん?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:19.63ID:n9RcbsnI0
よかった自分だけじゃなかったんだ
福士と中川と鈴木がごっちゃになる
三人の中で一番好きなのは中川で
嫌いなのはチャラい福士だけど
中川は性格よさそう
福士はなんか女性問題おこして
慶応俳優みたいに消えそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:57:09.99ID:bufUi5He0
キムタクの薄っぺらいスター気取り
何年経っても相変わらずホッケーは自分しか打たないんだなwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:58:49.20ID:0Tm1Bd7u0
役者さんてだいたいみんな好きなんだけどこの2人だけは何か苦手
中川はまだ見れるレベルだけど福士に至っては演技が酷すぎてこの人を見ても感情が1ミリも動かない
似てるなんて1度も思ったことないけど私が唯一苦手な役者がこの2人ってことは何か共通するものがあるのだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:25.29ID:9kIrz8Vi0
>>1
日本人男性って感じの男前、イケメン、美男子
実際日本の女の理想じゃないか
合コンとかだと一番モテるタイプ
雰囲気が若い頃の妻夫木と似てる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:59:52.09ID:n9RcbsnI0
>>57
確かに星座別で体型や顔立ちが
似る傾向はあるね
○座にはスラリとした長身が多いとか
ふっくら童顔が多いとか
それはあると思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:00:51.25ID:n9RcbsnI0
>>25
あれは鮮烈だったね
あの出来上がった顔立ちは目を引いたわ
あの印象強いわ中川
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:31.51ID:NAnDK1vu0
>>1
今の日本の俳優界は山崎賢人、吉沢亮、中川大志、福士蒼汰の4強だよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:01:59.63ID:cGV79Smo0
福士ってどこ観てるのか分からん感じで目力が無いと思ってたけど
もしかしてセリフ覚えられなくてカンペ読んでるんじゃなかろうか
中川の方は目力凄い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:03:49.16ID:4INJYFAd0
>>113
この2人はまじでどっちがどっちかわからなくなるわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:04:53.10ID:n9RcbsnI0
>>137
吉沢亮がイマイチ魅かれないわ
福山と同じでなんか魅力ないわ
なんで人気あるのかわからない
まあ確実に好みの問題だけどな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:05:46.33ID:EQtOJFJP0
>>137
菅田将暉と真剣佑も強いよ

真剣佑はアメリカ生まれだけど純日本人だから受け入れられてる

あれでハーフとかなら城田優みたいに売れなかったと思うわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:06:14.78ID:4INJYFAd0
>>137
新田真剣佑が入ってないやり直し
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:08:44.60ID:N0k4Z+Kh0
テレビ見てたらフレンドパークやってて
福士蒼汰さん出てたわ〜

この人見てると自分程度が恥ずかしくなるよな
ほんとかっこいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:09:10.04ID:Uvd/Xoc00
精霊の守り人の中川は別の人だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:10:35.55ID:Uvd/Xoc00
マリーゴールドは臭い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:15:31.17ID:iz39K2jK0
>>134
会社のOLの福士人気が凄い、女受けすごいよほんとに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:17:22.79ID:JO3+6IHA0
この人達イケメンなの?
カンニング竹山激似の俺が言うのもアレだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:19:19.57ID:mDvhoQdE0
今の若手俳優で誰に抱かれたいですか?って街中歩いてる女性に聞いた結果

福士蒼汰、中川大志、山崎賢人、吉沢亮、菅田将暉、真剣佑、平野紫耀、竹内涼真、永瀬廉
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:19:50.69ID:mDvhoQdE0
今の若手俳優で誰に抱かれたいですか?って街中歩いてる女性に聞いた結果

福士蒼汰、中川大志、山崎賢人、吉沢亮、菅田将暉、真剣佑、平野紫耀、竹内涼真、永瀬廉

らしいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:23:34.11ID:L1w0CnRV0
中川は感謝祭でまばたき我慢するのに参加してたけど
すごい気持ち悪かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:25:46.72ID:5h8lytms0
中川大志は若い頃からのキムタクに似ててイケメンだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:26:28.53ID:MQq59BhU0
>>155
そいつらを選べる権利があるぐらい可愛い女が日本の女でいないだろ
お前鏡見ろブサイク女って言われそう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:26:57.21ID:pqj5RbVF0
中川大志は若い頃のキムタクに似ててイケメンだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:53:30.18ID:C1CXNRcB0
>>97
その色気がなくてマネキンみたいな感じがHeaven? の伊賀君役ではすごく良かった気がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 04:33:20.06ID:0v6w/zry0
顔変わって簡単に見分けつくようになってたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 04:54:52.95ID:koZD699p0
>>142
うん
俳優オタアイドルオタとかじゃなく
アニメから吉沢に人が多いっぽい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:05:43.21ID:p2tSu5nx0
兄弟役とか親族いとこ役とか
サスペンスで使えそう

でも同じ時代に同じ顔って微妙だろうな
どっちを配役するとか困りそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:10:22.60ID:EflqDJSF0
福士が鈍い感じ
中川が研ぎ澄まされた感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:42:49.75ID:QottBoRW0
子役時代の中川大志知らんから検索したら
くっそイケメンやし整形ちゃうわこれ
うまく成長したもんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:45:02.72ID:QottBoRW0
正統派イケメンは中川の方だけど福士の方が今の時代にあってる顔
福士は伸び悩んで人気落ちてる
中川の方が演技マシだけどまだぱっとしない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:45:51.33ID:eBdN1JzaO
似てるけど見分けはつくだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:47:28.89ID:Vrnsyrmm0
目が小さくて軽くシャクレテるのが福嗣くんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:50:46.61ID:lK71NlQx0
>>19
もってくなぁ宮野さんw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:56:30.23ID:Vrnsyrmm0
>>178
顔がだいぶ伸びて残念
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:57:09.11ID:Vrnsyrmm0
>>164
綺麗なミヤネ屋だよな

スタイルはいいけども
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 05:58:31.84ID:Vrnsyrmm0
>>142
分かる
チビだしギラギラ感がない
将来坂上忍みたいになりそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:03:27.49ID:lePMEvXW0
>>142
こないだ観たキングダムの映画、吉沢演技は感動もんだったよ。今年邦画1位の貢献度は山崎より上と思った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:03:57.86ID:1HRr8zp30
同じ医者でいじったんじゃないの?

というレスに溢れているかと思ったらお前ら男には寛容なんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:41.52ID:6nMfsVCs0
ゲイではないと思うけど福士はちょっと女性的
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:49.25ID:ueuVgHGZ0
>>4
黄色中川で青色福士だと思うが、間違い探しレベル
画像加工で同一人物と言われても信じる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:05:51.46ID:KJ40jaCN0
三白眼?目が怖いのが福士蒼汰
顔が長いのが中川大志
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:22:57.76ID:cRE2dLv80
中川大志は瞳がキラキラしている
21才という若さ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:24:35.86ID:1QSZfAXv0
どうでもいい
代えが利く存在ってことはわかった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:35:55.29ID:ykFWCzdC0
>>194
微妙に似てるヒューマギアなら違法になりません!とか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:37:00.69ID:rT1bL9mt0
中川くんは口元が残念
福士蒼汰は全部が綺麗だけど
そういうのは吉沢亮や横浜流星でてきたからなー
盛者必衰だわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:37:51.95ID:1yp912qa0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:38:38.25ID:1yp912qa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:39:04.01ID:1yp912qa0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:39:10.38ID:CzmZD2f20
>>1
系統は同じだけど区別ハッキリつくけどね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:40:42.52ID:CzmZD2f20
>>4
すぐわかる
右が福士
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 06:41:12.09ID:P6FqqHkw0
福士は目をこじ開けた感じ。
中川は福士より二重の幅が広い。
福士が好きだったときは、中川を見ると、「偽物」と思ってたが、花晴れで中川にはまってからは、福士を見ると、偽物と思うように。
外見では、
福士は陰
中川は陽
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:57:44.22ID:ElHRJ6RZ0
福士君は先が見えない
下手すぎる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:05:47.78ID:DfHCvYGz0
福士君はもう過去の人になりかけてる
今回なぜか主演だけどファンだいぶ減ってそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:12:36.99ID:ZYWHxoXZ0
>>169
声も似てる
家族が朝ドラ見てるのを音だけ聞いてたら福士が出てると思って見たら中川だった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:06.44ID:aez3KkJQ0
>>1
双子やん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:13:42.66ID:L4XtsIaG0
笑うとシワシワで歯が変なのが福士
中川の方が断然好き
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:27:10.54ID:pgqzERQA0
ヘナヘナしたぶりっ子みたいな喋り方が福士
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:34:25.23ID:Kn2mAiZQ0
兄弟役とかやればいいのに
で、隣の家に高畑充希と菅田将暉の姉弟が住んでる設定
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:44:27.23ID:xbQKY9D60
>>1
シワっぽいのが福士蒼汰
中川大志はガシッとゴツい感じ

似てるのはわかるけど、どっち?!ってなったことはないなー

向井理と田中圭は向井がゲゲゲやるまで「これどっち?」ってなることがあった
笛木優子を時々2サスで見るようになった当初は「相田翔子、こんなこともやりだしたんだ」って思って見てた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:50:14.41ID:ILpbJp5t0
>>228
声は全然違うだろ
福士は低くてこもってる
中川は福士より高くてスッキリだしこもってない分滑舌もハッキリ聞こえる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:55:46.38ID:dP02g3x/0
>>203
むしろ、なでしこのお友達の宇宙生命体が替え玉になって罠にかかったフリをしていたとかで、
中川「ハッハッハ、バカめ!そっちが本物だ!!」
…的な展開を
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:05:23.27ID:ym4sSv9bO
先にブレイクした福士蒼汰
しかし今ではすっかり大逆転してるな
中川大志のが一歩リード
福士はドラマや映画をやればやるほど落ち目になっていくw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:17:01.08ID:ycP9/iuJ0
>>241
事務所が出演作品選び下手なんじゃね?と毎回思うくらい糞映画ばかりに出てるな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:19:50.69ID:Dc9ShCvS0
福士君今までは若いだけで何とかなってたけどそろそろ実力がないと厳しい年齢
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:24:46.22ID:hpGObTu60
>>12
そうだな、わからん
嘘で自己紹介されても、ああそうですかって答えるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:25:43.45ID:qhq0Cet20
中川大志の方が整形臭がすごくてキモい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:37:04.16ID:gG/oS+jr0
>>67
マジかよ
一瞬も似てると思ったことないわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:39:48.68ID:nHBUoyfS0
イケメン大体こういう顔してるじゃん。演技も同じようなもんだろ。
俺はただのイケメンじゃないという自尊心とか、話したときの
つまらなさも大体一緒。際立って真面目でもなければ不真面目でもなく
ただイケメンだからふわっとそれなりに芸能活動やれて、新しい
イケメンが出てきたら芸能界の真ん中に居たのがウソみたいに
末端にすら居られず消えるっていう。何回そのサイクル見たよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:40:39.99ID:YZ/Gw3DY0
前はかなり似てたけど今はそうでもない
福士蒼汰の方がちょっと痩せてシワっぽくなってきたからかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:53.17ID:tciHfJQk0
>>67
伊藤健太郎は高橋良明(故人)に似てるわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:48:58.38ID:GvKT8JfT0
>>17
お前さぁ
世界人口75億人を12等分して6.25億人が顔似てんの?
占いなら朝のやつ見て満足しとけよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:57:21.38ID:+shOBmKe0
福士君は出始めの頃からシワシワの印象w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:00:35.85ID:bMe621fZ0
中川の方がほんわかイケメン
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:05:53.81ID:fD+byGtu0
中川の方が顔が長いけど、男性は顔が長い方がかっこよく見えるんだよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:07:25.47ID:gS6kAzc70
俺にも似てる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:14:52.24ID:Lb9wDmoQ0
中村蒼も似てるんだよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:16:32.88ID:pg7q16Vn0
全然にてないじゃんww

福士蒼汰は知ってるけどもう1人のほうは知らない顔だから区別つくわw

あと福士蒼汰を端正な顔立ちとは思わん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:56.06ID:MB8qYbl10
前は凄く似てたけど最近は似てないとおもう
福士蒼汰がシワシワになってた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:35.77ID:MMSbs5650
>>269
波瑠の不倫ドラマで鈴木が福士にちょっと似てるなぁと思ったけど、もっと薄いよね
かっこいいとは思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:20:21.21ID:wZtEglwv0
>>275
中川大志演技うまいイメージだったけど
なつぞらはいつも過剰にお目目ウルウルさせたり眉間に力入れるワンパターンで酷かったぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:21:51.90ID:zRmHi9Ec0
圧倒的に棒だけどイケメンという本田翼の男版みたいな個性がある福士
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:24:02.42ID:V9/xhFO80
福士は主演ができる
中川は当て馬ポジの役が多い
なんの差だろう
朝ドラもヒロインの旦那なのに完全に吉沢亮に存在で負けてた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:26:01.86ID:gjCSvvvk0
>>6
並べると全然似てないのに爽やか系の役をやるとなんか似てるよね、あいつ
JTのCMのどちらかと言えば〜嫌いなーやつーの奴だよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:36.05ID:Sfze/gjy0
>>99
このスレざっと読んでも中川オタが張り切って書き込んでるよね
なつぞらスレであれを王子様なんて書き込んでるレスは皆無だったぞ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:34:10.37ID:rTli58350
>>6
近いと思うけど、この二人とは違うな
前に中川が大河出てた時、福士かと思ったわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:35:18.57ID:V/tKX7sE0
中川くんは出てきたのかなり早いのにイマイチ伸び悩んでるのは何故
NHKに気に入られてるのが救いか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:36:39.33ID:v/8KLvGg0
>>282
吉沢は大河だけの一発屋だろ
大河大爆死で叩かれまくって完全終了まで見えてる
むしろアミューズに人身御供にされた感して気の毒
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:28.22ID:lJDggGaL0
>>287
フォーゼで特オタとママたちファンをつけたかどうか
あと超人気朝ドラでの、ずぶん先輩も大きかったと思う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:37:44.27ID:v/8KLvGg0
>>239
それブサイク山崎婆のスターダスト工作員
IDコロコロで自分にレスするところまでがお仕事
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:39:27.56ID:Vv1RZEac0
>>32
中川の方が子役からなんで先輩なんだけどね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:20.80ID:hm/i9FmT0
>>285
いやいや福士蒼汰もライダー出身だから昔は2ちゃんの男受け良かったんだよ。
でも演技下手だし大きなヒット作もなくてぼんやりしてきて誉めるとこがない。
でも女にはモテる顔なのはわかる。だが2ちゃんには女がほとんどいない。

中川大志は、監獄学園のドラマが良かったのが2ちゃんの男受けしてる理由。
auの変な演技もありコミカルな演技力がある。
あと、あのくどい感じの男前は男から望まれるんだよ。阿部ちゃんみたいに。
ただ必ずしも女受けはしない。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:40:34.66ID:fD+byGtu0
>>289
少なくとも大河俳優に抜擢されるだけで、その後もNHK御用達になるからラッキーすぎだろ
吉沢なんてなつぞらまで名前も知らんかったよ

たぶん半青の佐藤健が断って事務所の後輩の吉沢に押し付けた役な気がするが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:41:01.89ID:Vv1RZEac0
>>4
顔の長さが違うから隠されると分からん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:11.73ID:h+6jqDpW0
母がパニクってた、佐藤健がいたら頭爆発していたと思う
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:42:51.99ID:fJjsWy2B0
>>285
中の人はともかく少なくとも中川の夫役は気持ち悪いし批判されてたからなぁ
キラキラ感だの言うのは大体真田丸ヲタだよ
中川はには声の大きい真田丸ヲタがついているんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:43:29.98ID:v/8KLvGg0
>>295
鈴木亮平とかいうのはNKK御用達(笑)になれたの?
あとNHK御用達って何も羨ましくないんだが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:01.71ID:4BAq/Zu60
>>289
朝ドラとキングダム出るまでほぼ知名度もなかったアラサーなのにいきなり大河主演なんて一発でも万々歳だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:44:19.39ID:h+6jqDpW0
14歳の母 で父親役はだれだっけ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:10.34ID:Vv1RZEac0
>>70
真剣佑って松潤に似てね?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:15.34ID:Vv1RZEac0
>>70
真剣佑って松潤に似てね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:45:42.19ID:azmHPysu0
何を今さらすぎてもう番組内でも触れられない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:23.52ID:h+6jqDpW0
>>302
キムタクは有名人だよ、ちっちゃいから目立っていた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:26.21ID:eVSXO5Ho0
伊藤健太郎って35才の高校生でロン毛のやつ??
あれ皆出席しまくりよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:46.62ID:h+6jqDpW0
>>304
ふかわりょうのネタみたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:30.34ID:3wbrxE/70
>>17
二度と他人に言わないで墓まで持ってけ
な?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:39.98ID:h+6jqDpW0
>>308
菅田将暉しか覚えてない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:54.32ID:L+ZaDW6a0
似てない事もないが
この程度で頭混乱するとかバカ?
あまちゃんが福士で
なつぞらが中川だろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:48:04.56ID:IGf3FPMm0
顔も演技も中川のが上だな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:00.73ID:Vv1RZEac0
>>301
三浦春馬?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:52:43.35ID:7GA/7p7I0
中川のほうが演技は上だがありがち最近俳優
福士のほうが主演棒を極めて大物になりそうな気はする
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:53:41.08ID:azmHPysu0
福士はゴツゴツしてんだよな顔が
大志はスマート
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:03.25ID:1pfSjXw60
>>25
見栄えよくて
大阪夏の陣で「秀頼様が出陣して先頭に立ってくれれば軍の士気上がって東軍に勝てる!」
と豊臣方が思うのも無理ないカリスマ性があった
でも内実は母親の支配から抜け出せない温室育ちのひ弱さも同時によく出てた
個人的には真田丸で一番ハマってたキャスト
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:10.66ID:cy59SdIw0
ラグビーの畠山健介と堀江翔太もそっくり
というか、ずっと同一人物だと思ってた
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:56:47.09ID:MSGkKMk20
>>302
キムタクってなんであんなに顔のたるみがすごいんだろう?
同年代でもあんなにすごい人いない
別に太ってるわけでもないのに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:59:55.68ID:MrMub3d40
中川は秀頼はよかったのに、なつぞらの高畑勲っぽいキャラは無能で魅力なかった
事務所の役選びが雑
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:03:39.13ID:/M5mO+XQ0
>>196
ノー整形でここまで美形に生まれて羨ましい
整形の痛みやもしも失敗したらという不安と一切無縁で生きていけるなんて
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:12:36.32ID:U8aVi7fw0
横浜流星もよくいる顔なんだよねえ
なんだかんだ全盛期のキムタクの存在感には遠く及ばない
今は見る影もないが
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:13:47.08ID:R6YH2Ll90
鈴木伸之とは全く似てなくね
思ったことないわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:14:52.54ID:DM4QrvEu0
福士蒼汰がイケメンと思ったことないわ
中川はイケメンというか綺麗な顔だと思うけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:15:25.90ID:205picaY0
>>321
あの中川大志はハマってたよね
顔の造作似てても福士蒼汰では出せない雰囲気だった

まぁ、それと同じで中川大志にあまちゃんの先輩役はできないわけだけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:16:59.63ID:U8aVi7fw0
名前だけでいうと中川のほうがチンコデカそうだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:17:23.02ID:AIAs091S0
>>17
日本人は星座占いや星座診断を信じる西洋人を頭おかしいと思い
西洋人は血液型占いや血液型診断を信じる日本人を頭おかしいと思ってる

まあ、俺からすりゃ両方頭おかしいと思ってるけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:22:16.12ID:NpTXzRRD0
>>328
年齢が離れていたら、家族役でシリーズものとか出来るから売り方だよ
だいたい、中川大志と福士蒼汰が被っているなら柄本佑と時男がっつり被ってるけど一緒に大河ドラマに出てる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:23:36.06ID:NpTXzRRD0
>>332
中川大志って子供の頃がかわいさピークで今は馬面じゃん、個性があっていいけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:24:39.13ID:NpTXzRRD0
>>337
ジャンプの人が右?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:27:58.07ID:SGS88qVU0
>>335
実家はどっかの宗教入ってるだろ?そういう頼るモノって必要なんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:29:15.92ID:e+9O13lg0
福士蒼汰は結構ややこしい性格だから好きになれない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:34:20.23ID:8Xugpx2g0
ライダーが福士蒼汰
「虹色デイズ」、監獄学園が中川大志
って妹が言ってた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:35:58.79ID:n4I+/6uf0
>>25
真田丸の当時18歳だったんだよな
25歳くらいだと思ってた 秀頼役ハマってたな
現場に教科書持ち込んで試験勉強やってたらしい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:38:33.15ID:RlhOAavr0
ブレイク直前の時に
2回だけゲストで科捜研の女に出てたのは何だったんだろう中川
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:39:44.30ID:hm/i9FmT0
>>336
顔全くちがうだほ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:42:36.42ID:bqBycXI20
福士蒼汰は猫目で華麗さがある
中川大志は犬目で柔らかい雰囲気がある
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:43:52.28ID:lqGQhI+F0
中川大志は昔も今も顔長めだよ
馬面は昔から
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:46:02.41ID:/zNvA+Dy0
福士蒼汰このままだと仕事どんどん減りそう
演技下手だし喋り方も変
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:05.54ID:dKX5PM7W0
>>333
たぶん中川大志はあまちゃんの先輩役できると思うぞw
普通に想像ができる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:50:38.60ID:zceS1mU70
>>349
種違いなだけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:51:18.26ID:PVH4IHD/0
演技が上手いのが中村
下手なのが福士
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:53:16.06ID:C01H+tQS0
共演NGじゃなかったのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:54:33.17ID:vRVr1kYc0
>>4
これ並べてあるから比較できるけど、別々の写真にして白黒にしたらマジで見分けつかんぞ。
誰かやってくれ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:56:47.71ID:ReCCzuuz0
>>359
顔の長い方が大志
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:58.96ID:TzZnGxBn0
見分けつかなくてパニックになる程度の認識の奴はファンとは言わないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:59:31.94ID:DzUMSW130
きのうはジャンプ壁張り付きで、2人ともクリアできなかったのにキムタクがクリアしてたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:03:00.52ID:ReCCzuuz0
最近車で事故ったのもライダー?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:04:17.15ID:DhLhOdxA0
マジで言ってるなら目か脳がおかしいな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:06:29.00ID:4/C8hQf70
宇宙コタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:10:43.43ID:Bw8NLaiI0
>>71
たとえば、北野武に「ポップコーン正一正二物語」とか
「おすピー物語」とか作ってもらう。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:13:41.85ID:NQsyPWe90
>>1
耳がぜんぜん違う
中川はぷっくり感もありビラビラしてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:18:33.66ID:eIL/OWt20
中学の同級生に田中君ていたんだけど、中学に入ったとき先生から中村の弟かって良く言われてた
違いますよって言うと先生驚いていやあそっくりなのになあと言う
1学年上に中村君がいてその子が田中君にそっくりなんだ、顔だけじゃなく背に声までそっくり
しかも二人は家が隣同士で幼馴染だというからややこしい
どうみても親が浮気したんだろとみんなが思っていた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:19:50.59ID:4VNab3o00
>>362
ブラマヨ小杉と彦摩呂の企画と同じ
中川と福士どちらか当てるの面白そう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:22:00.10ID:xyt248VQ0
福士君てまだ人気ある?
だいぶ落ちてきてる感があるんだけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:50.13ID:ZOQZgug30
ちょっと爬虫類系で女好きで背が高くて女と写真撮られまくってるのが福士蒼汰

ちょっと顔が長くて福士より背が低いのが中川大志
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:38:58.64ID:+7/EV3PM0
インスティテュートか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:43:23.69ID:vRVr1kYc0
>>360
だから>>4の顔の下を隠した写真を白黒にして
それぞれ単体にしたらよけいに区別つかないかもってことよ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:45:30.62ID:1o2HmSpj0
>>379
そこまでしないと分かるなら、似てないよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:52:48.71ID:3poRrsZV0
え?中川って奴、松本穂香にソックリだよね?
見分けつかない視力を疑えよ
まあ、どっちもブサメンだよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:57:19.52ID:qlnB50040
英語ペラペラで身長183cmあって格闘技も出来てハリウッドにも通用するぐらいイケメンなのが福士
その劣化版が中川
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:59:41.94ID:EIUk2k8z0
大河ドラマで、古谷一向が千利休、林隆三が今井宗久やってた時は
マジで混乱した
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:14:38.30ID:On/ECrYv0
>>383
自分には中川の方がイケメンに見える
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:06.87ID:Of3F7vhn0
>>12
これ。
この3人がやばい。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:46.26ID:YpQBCLoF0
>>137
今の若手俳優トップは菅田将暉と神木隆之介だろ
それ以外の顔だけ三下なんか毎年入れ替わってるのに厚かましい山崎婆だな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:47.25ID:yvORFwRf0
演技がうまい方が中川
演技が下手な方が福士
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:38.44ID:lg9fK9cd0
中川はずっと演技の仕事続けてる
福士は先輩もこみちコースでタレントへ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:45.01ID:ycNsoiBi0
>>393
この二人はなんか10歳位上の世代の、窪塚洋介や山田孝之くらいぶっ飛んでる

他の4人が妻夫木聡、田中圭、成宮、塚本高史なんかチビだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:30:13.16ID:08B9NML00
フォーゼとミタサンやらせてよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:33:02.82ID:TQPxzyik0
ボソボソしゃべってもセリフがちゃんと聞き取れるのが中川
主演ドラマのタイトルさえまともに発音できないほど滑舌悪いのが福士
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:33:59.90ID:tc8MSMvZ0
こういう誤魔化し効く髪型だから余計似て見える
坊主とかスポーツ刈りにしたら両方全然イケメンじゃない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:05:27.01ID:M0xoEcvh0
中川の目がナルシスト顔であまりすきじゃなく
桐山漣や、ジャニーズWESTのなんとか流星みたいな目
でも番宣でとてもできる男で感じがよく、イメージ変わった
新ドラマも楽しみ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:11:56.54ID:4zcxIokn0
並べば別人と分かるけど、頭のなかで思い浮かべる顔が同じになる。
トータルで中川の方が上位互換て感じ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:00.89ID:hvOQdr0p0
のんの方がさらに男顔になってきた
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:34:19.33ID:AHSFXXa60
>>1
この画像ずっと見続けてたら、段々どっちがどっちだか分からなくなってきた・・・・
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:37:32.89ID:UzmLC/My0
>>404
さすがに年齢が見えるだろ左の福士蒼汰には…
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:32.18ID:dXylwD9i0
いやいや、似てないでしょ
系統違うじゃん
福士蒼汰って、中学生日記の新人俳優と同じ系統
涼しい顔
中川って濃くてぎっとりしてるし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:44:47.12ID:YIvy2Wyi0
この二人に対抗できるのはスキージャンプ界のレジェンドとAV界のレジェンドのツーショットしかないな(´・ω・`)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:53:31.37ID:3PwzjfI80
>>79
わかるわかる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:03.08ID:+y44BxqA0
っハズキルーペ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 18:14:22.55ID:hGivgS570
中川大志のが演技も声質カツゼツも良いからこっちのが年取って残ってそう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 18:17:19.93ID:n+mSmgDB0
新田まっけんゆうなんかゴミだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 18:18:31.15ID:V3CYlZce0
>>25
あの秀頼カッコよかったよね。
もちろん目力強くするメイクの影響もあるんだろうけど、ノンケの俺も思わずウホッってなったw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 19:45:23.88ID:bT05hARD0
あまちゃんの先輩は中川でも出来るけど
auのワンレン眼鏡は福士には無理
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:22:12.35ID:uHcEIKXL0
波瑠が可愛がってるのが中川大志
菜々緒が扱いに困ってるのが福士蒼汰
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:11.48ID:GHZpH2jN0
>>12
え?なにこれ笑
でも真ん中が好きだな誰かわからんが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:18.32ID:taa1bt9D0
中川大志の方が知性を感じる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:35:49.51ID:dh09eVqk0
整形したらこんな感じの顔になるんじゃないの?
女もだいたい似てくるよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:40.10ID:MITg4Ffa0
どっちも10代からあの顔、整形してる可能性は低い
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:53:27.89ID:YrcKx6fm0
おばちゃんには横浜くんも入れて3人誰が誰だかw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:34.80ID:7lmxJ5N50
中川大志は確かに整形顔だけど、
家政婦のミタのときからあんな顔だもね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:35:29.71ID:cYLbm2kF0
波瑠が可愛がってるのが中川大志
菜々緒が扱いに困ってるのが福士蒼汰
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:45:58.41ID:1myVSpK60
>>25
秀頼役で覚えた
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:47:07.64ID:1myVSpK60
しかし、これだけ似てると、完全に兄弟レベルだな
双子レベルでも過言でないくらい
マリオとルイージみたいだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 05:48:35.94ID:0es9qnDo0
山田裕貴がロッチコカドに似てる
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 06:01:11.59ID:O2cXRP600
中川の方が演技力あるから、こちらの方が生き残ると思う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 07:55:37.67ID:VEvWygTI0
中川はキラキラしてる
福士は普通
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:39.08ID:cRoaXK0+0
>>232
その姉弟の父親は元JRA騎手の藤田伸二やなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:50.68ID:EmEFRBvV0
>>439
今日から俺は面白かったなw
今度の日曜から始まるドラマも当たったら本当に一流入りだね
花子とアン見てたから兄ちゃん役で凄くいい味出してたの覚えてるけど
この人も本当に苦労したみたいだからね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:56.85ID:KIWm8Cix0
自分の場合なぜか一時期、瀬戸康史と千葉雄大の見分けがつかなかった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:48:55.22ID:d5uhscId0
一時期二人の区別が
困難だったが、今は
かなり分かる。
慣れかな。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:03:22.10ID:/OubpdNL0
>>439
宅間伸の甥っ子か
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:47.40ID:ZkyNpHUf0
馬顔なのが中川
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:26.89ID:VXObRH0R0
フレンドパーク見てたら、中川くんはしっかりしてるし可愛いいしキュンとしちゃった
ヒロインの波瑠ちゃんのことを必要以上にお姫様扱いしないし
松下由樹さんのことをベテランおばさん扱いもしないのよね
爽やかだし素直だし有能だしあんな子が職場にいたらなんでもフォローしてあげちゃうわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:00:23.83ID:VXObRH0R0
もちろんドラマも見るわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:03:59.26ID:TPsKSair0
福士蒼汰が伸び悩んでる間に
中川が追い付いちゃった感じ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:33.80ID:VXObRH0R0
福士くんは主演なのよね?
隣にいる男の子にばっかり話を振られたり
福士くん引き立て役みたいでかわいそうだったわ
あんまり興味なかったけど気の毒だからドラマ見るわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:07:14.58ID:AzxPN1gd0
横浜流星と高杉真宙も似てるな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:37:06.68ID:cYLbm2kF0
中川は朝ドラで広瀬すずの夫役をやってもパッとしなかったのに
波瑠の相手役になった途端に番宣無双の大活躍とはびっくりだ
相性の良し悪しなのか?ぞれとも波瑠がアゲマンなのか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 17:56:47.76ID:R9xO3K2H0
あまり気にしたことなかったけど確かに似てるなw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:39.84ID:kPUJTSpB0
>>426
福士蒼汰の昔の鼻は丸いよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:42:03.79ID:YZT++jLG0
>>98
福士蒼汰もういらん 同意。
女と抱き合ってドヤ顔で撮られてるのも
若手俳優では福士蒼汰だけ
プロ意識のかけらもないと思う
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:29.62ID:L82toPAS0
福士蒼汰は目が笑わない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:47:31.72ID:chilCbdi0
福士が蛇顔で中川が馬面
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:50:34.73ID:adhBPG6p0
福士蒼汰とダレノガレ明美の熱愛報道ってなんだったんだろ
あれで残っていた貴重なファンが消え去った
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:09:07.84ID:kPUJTSpB0
福士蒼汰は演技も下手で女とヘラヘラしてるから次のドラマが最後になるんじゃない?

中川大志は演技も上手くて好印象だからこれからもっと仕事が増える
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:14:50.20ID:Cbm5ChRP0
似てるけど、容姿だけなら中川くんの方が綺麗で声もいい。スタイルの良さは福士くん
演技力は…
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:20:19.89ID:OiEzF/1I0
さらに岡田健史も似たような顔してる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 19:45:08.69ID:qxnpF7Tv0
>>37
志村とジュリーのあれをやれってことですか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:01.42ID:pyulBtby0
>>346
NHKのインタビューで
「資料読むと長身が家康が警戒するほど威厳がある方だったらしいですね」
「でも能ある鷹は爪を隠すじゃないですけどバカ殿の振りして家康を油断させることができたなら豊臣家は存続できたと思うんですよね」
「そういうところがまだまだ甘いなと思ってそんな所も表現しながら自分なりに演じてみました」
とか言っててちゃんと勉強して作り込んでて良かったわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:44:32.54ID:x7ClnWcS0
表面に手を加えても中身は変わらない
みんなが見ているのは内面的な部分
内面的な魅力があるひとは演技も上手い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 13:40:46.68ID:OiXGMzoE0
全然違うだろ脳みそおかしいんじゃね
吉沢亮と仮面ライダーで共演したのが福士
吉沢亮のツレが中川だよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:07:33.38ID:VlCz1mHL0
>>25
普段の格好の時はなんとも思わないがあれは格好良かったのに加え輝いてたし勝てそうな感じだった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:29:57.90ID:2iM3ysgf0
>>468
>>475
表面上はのんきな坊ちゃまなんだけど隠しきれない賢さを持った秀頼は、春日局の渡辺徹がうまくやってたな
中川君の秀頼は賢さとかを超越した、名だたる武将達が理屈抜きに平伏してしまうサラブレッドの輝きがあったと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:28:27.40ID:Q7i7afqK0
中川大志の方が俳優として格が高い
福士蒼汰は女といちゃついてろ
0478安倍総理らぶ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:44.33ID:51HPdvPg0
>>383
中川さんの方がイケメンじゃない?
0479安倍総理らぶ
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:05.67ID:51HPdvPg0
>>137
新田真剣佑さんが1番じゃない?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:38.30ID:FraCokv+0
今だけだろう。多少年齢差があるから、5年後はけっこう違う姿になってるよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:29:51.50ID:C6bcr9WX0
中川くんは波瑠ちゃんのドラマに出るんですってね
バイオリンの練習一緒にしてるうちに仲良くなっちゃえばいいのよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:20.82ID:C6bcr9WX0
福士蒼汰くんと菜々緒ちゃんはお似合いじゃないわね
あんまり仲良くなれない感じがするわ
0485安倍総理らぶ
垢版 |
2019/10/10(木) 15:15:06.49ID:51HPdvPg0
>>12左から順に名前おしエロ下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況