X



【芸能】水原希子の手掛けた“ハロウィーン衣装”に「下品過ぎる」とツッコミの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:31.81ID:fLehyD+S9
モデルの水原希子が9月29日、自身のインスタグラムを更新。
水原が手掛けるブランドの新作でハロウィーンのセクシー衣装を披露したのだが、その姿が「下品だ」などと、ネット上ではツッコミが続出している。

水原がプロデュースしているファッションブランド『OFFICE KIKO』にて、ハロウィーンの仮装が発売される。
販売に先駆けて、水原はインスタグラムにて自らがモデルとなって衣装を着用した写真を公開。
レース素材のミニワンピースや、帽子、髪色などすべて毒々しい紫色を基調とした魔女っ子
風のコーディネートでは、水原の半ケツ≠ェ見えるほど短い丈で、セクシーさをアピールしたい人にぴったりの仮装となっている。

また、実の妹でモデルの水原佑果も、全身真っ赤なセクシー悪魔ちゃん≠ノ変身。胸元からおへその上あたりまで、ざっくりと切れ込みの入ったセクシーな衣装で、真っ赤なムチを振り回しているショットが公開されている。

コスプレは全4種類で、水原はファンに向け《あなたはどの子になりたい?》《もうすぐ発売開始です! お楽しみに》と呼び掛けた。

View this post on Instagram
あなたはどの子になりたい??? Which Character do you fantasize??? Coming soon at OK web shop & @openingceremony World Wide Shipping ???? Stay tuned ?? もうすぐ発売開始です!お楽しみに?????

A post shared by i_am_kiko (@i_am_kiko) on Sep 28, 2019 at 11:21pm PDT

「イソギンチャクか紅生姜」
しかし、これらの衣装に対して、ネット上では、

《セクシーではなく下品》
《渋谷でやたらと露出してる下品コスプレ女と大差ない》
《夜の下着ですか? モデルとしての美しさが全然ない》
《イソギンチャクか紅生姜かと思った…》
《露出してればセクシーというのは大間違い 姉妹でダサい》

などと、水原のセンスを疑う声が多く上がってしまった。

「水原といえば、これまでドイツの雑誌の表紙で局部を手で隠した<Lワドイ写真や、黒いTバック下着姿で座卓の上に座り大胆なM字開脚する写真などで、
すっかりネット上では下品モデル≠フ代名詞になっています。まるで全盛期のギャルのような自分のやりたいことをやる≠ニいうスピリットが全開の彼女。
世間から批判の声が多く上がっても、本人はあえて下品≠強みに貫いているように感じます」(ファッション誌ライター)

何はともあれ、ガンバってほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2026899/
2019.10.04 07:31 まいじつ

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1909/29/skfigmizu003.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:29.85ID:pIumH55D0
今どきのゴスロリだけじゃなくてSM女王様でもここまで下劣にはならない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:22:48.37ID:jHaEqmTX0
本郷猛「出たな、ショッカー!」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:24:57.62ID:LW/WlaAJ0
なんか汚い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:25:56.60ID:5PkTE+020
売女民族
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:26:29.42ID:7XBT4DU20
だって、水原チョンコだもん。通名で日本人に成り済ましているだけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:26:36.57ID:cLfAmHX60
韓国人とアメリカ人のハーフなのに
何故か
日本人の名前を使って
差別差別って騒ぐ
不思議な人ですよねぇ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:44.81ID:BRV+Y+Ma0
なんか汚いな
欲しくならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:27:47.14ID:ToijKhuU0
なんつーか、蝙蝠女だからコスプレいらないんじゃないか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:03.51ID:mXnVPSbe0
ドンキで売ってそうなのを通り越して
在庫過剰品を安く大量に仕入れて投売りするタイプの店で売ってそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:20.19ID:jeL6FGJe0
今さらだな
こいつが上品だったことなんて一度も無いだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:28:36.02ID:MIdmf5B90
ハロウィンコスにセクシー要素入れてる奴はただの自分大好き人間
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:04.06ID:pP7zaNRG0
まぁ、テキサス生まれとは言え生まれだけの国籍詐欺一家だからな 本物のハロウィンは全く知らない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:15.56ID:DQTO6uH+0
>>6
違う。実際に安いんだよw 素材、原材料費が。

それを朝鮮流に高く売ってるだけだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:24.98ID:ABWk2BQs0
ユリアンと同じ路線だよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:29:32.91ID:TJXS5ngf0
今まで希子は可愛いとお前らと戦って来た俺でもこれは擁護できない!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:23.06ID:Ajw7uYO50
東京のハロウィンって痴女とそれ引っ掛けたい男と盗撮オタクの集まりだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:40.98ID:voaYk/Kz0
この人は、ルーツの韓国ではタレント活動出来ないの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:30:41.25ID:2C9bQdOt0
めちゃくちゃ安っぽい・・・・

これ周りで止める奴いなかったんか
ラブグッズ屋で良く見るぞこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:31:02.05ID:VUzj6SNH0
セクシー悪魔ちゃんだけは本人も失敗と思ってるだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:03.14ID:cEsfjfaa0
人を選ぶ衣装を着こなす難しさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:32:36.82ID:h/3Y/FkX0
左上っておばあちゃん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:33:30.44ID:DFZo6r0D0
全然ムラムラこないんよコイツ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:35:01.30ID:BDt65FeN0
ガリガリ。

画像から伝わってこのいはずなのに、見てるだけで臭いよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:36:51.84ID:xMwnv4Xh0
チョウセンジンにセクシーなんて概念あるかよw

売春服ってことだろ??www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:36:56.31ID:MIdmf5B90
毎年渋谷の交差点のハロウィンの様子をニュースで見るけど、既視感ありありのコスプレ姿のヤツらが疲れた顔して無理やり「ウェーイ」って言いながら他人とハイタッチしながらひたすらウロウロしてる
馬鹿みたい
あ、馬鹿だからか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:38:13.04ID:Tat9zP6o0
アメリカとか、もっと下品だぞ
おっぱい丸出しだし
https://youtu.be/w8Hk5D0MomM
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:39:02.35ID:u9p9gM2F0
>>1
お注射しちゃうぞの人は男か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:04.91ID:nHBcj4eM0
下品は芸風でしょ。

とは言え、自分が着るだけと、日本人の女性に売りつけるのでは
扱いが違うという点は強調しておきたい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:30.76ID:F5AzAvXZ0
まだ日本にいたのかよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:40:44.15ID:tgmIFi5G0
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/ki/sgs.html
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:41:21.44ID:BL611oQg0
似合う人は少なそうだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:43:20.22ID:utEk3Gza0
売春婦の血が騒いだんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:44:47.47ID:ZKqfLSao0
>>1
ビックリするくらいブサイクやな
もうちょいマシな見た目だったのに整形失敗してしまったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:39.11ID:L7mqHEch0
>>1
SMの女王様で指名したい
女王様ものって最後までM男がいじめられるだけで面白くない
女王様もので、最後は攻守逆転して女王様をヒーヒー言わせるようなAV見たいんだけど無いんだよな。俺の趣味に合うジャンル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:46:59.03ID:dd7bWEX/0
でもこいつばかちょんなんだろう?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:38.18ID:vfMG+n8O0
本性表してきとんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:47:45.95ID:vA5Kx2Bu0
もともと「下品」が国技の人間なんだから仕方ないだろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:13.09ID:KDFYTh0j0
すごく安そう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:27.51ID:+gHbxJGG0
ウォーキングデッドで見た
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:18.35ID:rhSPyPfx0
どうせすぐセックスするんだしこの程度で十分

みたいなラブホコスプレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:41.07ID:zaKhZcWT0
>>8
キモさがマンネリになってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:50:56.07ID:Q9yRWhl/0
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:14.04ID:aKg2hI4p0
ドンドンドン♪鈍器ぃ〜♪
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:26.72ID:RqKYk/Yn0
場末の性風俗店修正無し汚れチラシレベル
0082(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/10/04(金) 09:51:27.39ID:Ux+BXN940
スウォン(水原)のクセに
(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:52:32.20ID:Ir5tkHA00
全然関係ないけど、星条旗ビキニ着る
パツキングラマー姉ちゃんにグッとくる

星条旗ってアメリカ🇺🇸の象徴だけど
ソレをセクシーシンボルに持ってく
ヤンキーには敬意を表さずを得ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:01.00ID:uqB2OMTG0
でもハロウィンだからって張り切ってコスプレしたがる女はこういうの好きそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:28.01ID:d//NJfKj0
単純に安っぽい、ドンキのパーティーグッズ売り場の商品のほうが上質まである
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:31.45ID:Cb3BLz4v0
流石にニッセンでもこんなダサくて安っぽいの売って無いわ…
エロが掻き立てられる前に貧乏くさくて駄目だ
センスなさ過ぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:53:57.36ID:wAss5nfr0
相変わらずお下劣だなトンスラーは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:13.57ID:90v2qq/z0
中学生男子のデザインのよう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:54:27.34ID:EElf/BjK0
思ったほど下品でもセクシーでもなく中途半端
それはともかく
>何はともあれ、ガンバってほしいものだ
「それにつけてもカネの欲しさよ」並みに汎用性たけーなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:32.04ID:zaKhZcWT0
ハロウィンのエログロコスプレ飽き飽き
つまんないしダサい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:32.25ID:TSJ1FBH+0
人前用としては下品で害かはともかく
文章でエロエロいの想像して期待したのに
画像開いたらマジでダサくて激怒した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:56.19ID:8a+c4+Tm0
水爆希子にみえる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:55:59.25ID:Pl+lB6U20
うむ、これは下品だ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:57:50.02ID:EYjFDpWo0
下品朝鮮人には上品。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:58:15.91ID:/saNl0Ju0
>>13
韓国の血が流れてるのが恥ずかしくて国籍はアメリカを選択
韓国名が恥ずかしいから日本風の名前にして日本で仕事
…とことん感じ悪い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 09:59:38.34ID:pRBReJyM0
別に普通だった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:00:46.07ID:nHBcj4eM0
>>94
ハロウィンの本来の趣旨を考えれば、グロはむしろ相応しいかと。
まぁ「本来の趣旨」をどこまで遡って考えるかにも立場の違いが出るけどね。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:01:04.75ID:Ee+/coyR0
つっ込んだら負けだろ。それ込みでやってんだから。無関心が一番効くよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:31.03ID:7/tjawAj0
下品で売ってるからいいんじゃない?
でも着そうなのはカマか男だろうなあ
汚い絵面しか浮かばない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:04:52.52ID:nQb5fY2N0
ドンキに売ってそう
それもギリギリまで売れ残り山積みワゴンセールになるやつ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:05:45.35ID:ScXl7N4p0
予想以上に下品だった
どう見ても夜のコスプレ
外で着ちゃいけないやつや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:04.64ID:lswco5jT0
下品というか安そう
アメドラのホームパーティーとかで真っ先に殺される役っぽい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:14.48ID:9IUwyT1s0
>>85
恥ずかしいとかいいつつノリノリになるからな女って
本当助平ばっかだよ女って
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:08:19.54ID:q9zJzwh20
トンキンのハロウィンなんてただのオフパコパーティーやし、別にいいんやないの?(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:09.46ID:1+yk8P8A0
ポルノ女優に間違われたとか発狂してたのこの人だっけ?
あながち間違いでもないよな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:09:41.87ID:IOlpOCDe0
>>1

ドンキの千円コスプレ!?w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:32.82ID:eOY0I7qY0
安っぽいし怖い
褒めるところが何一つない

この人センス悪くない?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:12:14.69ID:TSJ1FBH+0
高級下着アレンジみたいなのを期待して画像開いたんだよ
くっそ萎えたわ
したも左下男だろこれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:16:37.98ID:ckvJQj+r0
>>120
ほんとこいつが手掛けたのかな
3流モデルがやるようなインスタ宣伝の仕事じゃないかと思うくらいのダサさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:16:57.39ID:/nnb9oEJ0
おまえらも暇だな
朝鮮人に向かって下品って
ウンコやゲロに向かって汚いって言うのより意味無いぞ
ウンコやゲロは元食べ物ってプライドがあるかもしれないが
朝鮮人なんて生まれた時から下品なんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:17.66ID:O3SgXz4F0
六本木のハロウィン仮装パレードでは、この女以上の若い美人モデルが半裸状態で歩いてるで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:17:51.96ID:/nnb9oEJ0
>>125
3流以下じゃないとでも思った?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:09.90ID:6ZWJcXgf0
90年代のエロ本みたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:14.60ID:x753u34B0
あのグローブオナニー画像のお下劣さに比べたらインパクトないな(・∀・)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:18.92ID:ELHLSWi40
>>1
慰安婦のゴリロリ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:21:05.14ID:g2A0z0AT0
>>28
そのレベルをわたしも感じた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:21:33.34ID:ckvJQj+r0
>>129
いや容姿は3流以下だけど無駄にゴリ押しされてるから事務所が強いのかと思ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:23:39.83ID:kKIcQ7rC0
ドンキで売ってそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:23:51.57ID:ihOihraF0
ドンキに売ってそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:24:34.27ID:ihOihraF0
二重カキコしたかと思ったw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:47.68ID:IJkj2SFR0
>>1
道端アンジェリカに通じる安物感
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:34.36ID:cmWhCiLT0
希子ちゃん早く通名芸名やめて本名名乗って正直に生きて
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:40.70ID:avI5kc4L0
もうこういう路線でしか食っていけないだけだよ
で、こいつ起用するスポンサーも売名炎上しかインフルエンサー(笑)マーケティングできないような企業
死に体が死に体と連んで生き長らえてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:30:35.82ID:4StYm2kp0
ドンキホーテに2000円くらいで売ってるやつ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:35:28.50ID:sdSdipNy0
ジャップは下品だな・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:35:58.30ID:qf/W3MwD0
なんで日本で活動してるの?
韓国に帰って仕事できないの?
アメリカ行ったら?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:36:38.47ID:4yFf2iBk0
日本と中国を天秤に掛けて日本を切り捨てたことが嫌われてる原因
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:38:39.77ID:UxMex1oa0
>>29
これ売価はいくらなんだろう。
あんまり高いとドンキに引き取ってもらうしかない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:39:43.06ID:Qk+xWMO30
学生とか地下ドルがやりそうなコスプレで安っぽいんだよな
水原クラスがやるならもっとセンスのある奴にして欲しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:40:43.40ID:GZvlR4Oz0
本当に下品なものって魅力があるんだよ。
これはただただセンスが無いだけ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:44:56.45ID:EJ9on+nsO
こんなんやってる奴がグラビアでセクハラとか言ってたのか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:45:43.79ID:XLZ2E5O80
もう何もしないほうがいいのでは…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:49:22.18ID:k4UCyH420
相対的にローラの評価が上がるレベル
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:49:37.51ID:8Ux9yRsX0
>>1
だって糞酒飲んで試し腹で培われたツリ目エラ張り
国民総統合失調症の奇形劣等遺伝子朝鮮人
国技はレイプ最大輸出品目売春

そんなキムチ臭いゴキブリだもの仕方ないじゃないwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:22.10ID:7SfynJgR0
SM衣装ばっかりwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:50:41.61ID:KBhzbAvf0
韓国人みたいで素敵です
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:53:30.83ID:FO1LfZU00
>>1
ドンキの中でも粗悪品な部類のやつだな
これ、ダサいとか下品とかっていうか、ゴミレベル…
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 10:54:07.54ID:X1XygltG0
安っぽいな
常識のある人は参加しないパーティー用って感じだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:01:25.31ID:DwL25y160
いちいち相手にしなきゃいいんだよ
文句言わなきゃ死んじゃう病の人ばっかり
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:09:01.70ID:rPuZZdty0
ほー、ドンキのチラシのモデルになったのか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:12:46.44ID:/iuBtops0
なんじゃこりゃ
コラかと思ったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:13:54.19ID:tXlnhm5a0
水原希子って可愛いけど韓国人だし性格キツそうだし日本受けはしないね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:14:26.18ID:uEL5dKyV0
何やっても場末の風俗嬢にしか見えない
根本的な所からもう下品なんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:15:23.42ID:658QFPQl0
もう世界的モデルkokiがいるから水原さんはドンキのモデルがお似合い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:30.05ID:ul4RZxkG0
顔でかいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:35.41ID:2uUyvjMq0
衣装もだけど顔が不細工すぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:17:27.87ID:Eswf9hTT0
モデルとしては成功してるはずなのにこんな安っぽい仕事してることに驚き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:20:47.45ID:ldqH8kvr0
他人のことを下品と言うこと自体が品がないよな
似た者同士いがみあうなよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:21:00.91ID:pjvckNYv0
コイツみたいに日本で生まれ育ってるのに日本国籍にならない人は反日が多い
みやぞんみたいに自分が韓国人だとわかった途端に帰化申請して
日本人になる人たちは親日、というかもう日本人だからね当然だけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:25:01.52ID:mw5Qk3XO0
下品な人だから下品なことしてるのか
下品なことしてるから下品な人なのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:34:15.58ID:X5asWda00
批判されれば全て差別w
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:37:46.64ID:DhqG7JJD0
>>1
さすが韓国人
ファッションセンスがダサすぎる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:37:47.01ID:PswdVm5/0
好きか嫌いかを抜きにして見れば
この人のキャラとしてやっていることは正しいんじゃないのか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:01.87ID:L9r1Mtp10
毎年ソンビが大量発生するのに下品も上品もない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:42:25.63ID:Ay5Jikyf0
やっぱそれ系の血が流れてると露出したりすることで興奮するんだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:43:43.66ID:+JLKdk0e0
なぜ本名で活動しないんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:45:03.01ID:ADs8HnQO0
なんか>>1読んで想像したよりだいぶお笑いクオリティで写真にオシャレ感もないし
張り切って叩いてやろうとスレ開いたが(´・ω・`)ってなった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:13.08ID:jSP4T4fc0
>>221
AV女優なら勃つだろ
おまえはこんなので・・・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:18.38ID:ul4RZxkG0
韓国でならウケんじゃね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:58:13.53ID:sv0sPT0U0
素材、デザイン、カラー、モデルもカメラもフォントも編集ソフトも何もかも安っぽい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 11:59:07.36ID:z0jHSKUV0
本当にわざわざ新しいデザイン作ってこれなの?
中国の工場にあった在庫から単価安いの選んで持ってきただけだよね?
デザインから起こしてこれになるなんてありえない気が…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:00:41.50ID:FVJ0Y29Y0
>>1
やっすい通販のコスプレみたいだなw

もしくはラブホに置いてあるパンフ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:01:12.84ID:H49PY2tv0
>>25
今のところギリギリリア充イベントだけどそのうちコミケと変わらないことになりそう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:31.36ID:GpmAPGNp0
この人、くさそう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:35.56ID:gIfaT8Rl0
安っぽいけど、この安っぽいドンキ衣装みたいなのがウケるんでしょ?どうせ一日着ておしまいなわけで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:03:57.13ID:2hR/rhVD0
>>1
マイジツは自民党に金もらってる?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:04:11.95ID:EG8cNAv20
>>34
山手線乗りとして切実に同意
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:05:24.12ID:DCZ5g4Aq0
ん?
これラブホによくある奴じゃね
アダルト用品プロデュースしてるの?
見直したわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:22.93ID:3SvyZFkp0
>>238
人間性にもよるよね。みやぞんは不快な事しないけど
この人は不快なことするからね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:06:33.45ID:PYz8LIg40
ハロウィンなんだし下品でも何でもアリだと思うがドンキ的な安物臭さがなw
ほんとセンスが壊滅的
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:08:19.03ID:HDZwaqrK0
>>4
センスいいなオッサン
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:11.03ID:HDZwaqrK0
>>241
ハロウィンは悪魔崇拝の生け贄儀式だけどな
ドルイドの血生臭い儀式
バカが知らないだけで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:46.04ID:vFHizPUH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:03.26ID:vFHizPUH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:16.10ID:Y6lJNwEV0
そもそも日本のハロウィンは下品でしょ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:31.88ID:ihbTp/RN0
下品と聞いて期待したがただダサいだけだった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:11:36.72ID:vFHizPUH0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:12:56.52ID:xH+BaKSX0
こいつと浜はインスタ芸能人
インスタでのみ世間から注目される
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:16.50ID:FYvRfoQj0
チョンだから風俗嬢キャラ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:18:39.42ID:0QIgpsBB0
チョンてハロウィン好きだよな
コスプレした売春婦のCMも流れてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:19:16.64ID:DeY02bq90
安さとダサさが全開にあふれでてる

しまむらのモデルの方がよっぽど上手なんじゃね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:24:16.33ID:FOscDsrs0
そんなにエロくないし高いな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:34:40.74ID:E4Hp1U0W0
>>262
ただのチョーセンジンだよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:35:28.09ID:SMTCO1oL0
>>25
いいケツしてやがる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:36:53.46ID:sMqBTKZc0
Office IKKOに見えた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:41:56.61ID:8qP+usjZ0
ドンキで売ってラブホが仕入れるやつだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:43:46.94ID:fOrSPDdI0
これ仕事でやってんだ・・・www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:44:57.44ID:OgSPPe/b0
ハロウィンがイベントとしていつの間にか定着したのも
電通の戦略だろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:10.18ID:8qP+usjZ0
赤いのが完全にシスタージルなんだけど
コレ良いの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:23.98ID:7e7MfcLF0
昔よく公衆電話ボックスにこんなの貼ってあったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:49:32.49ID:XkP1UgMy0
いや、この人はもともと下品やろw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:52:42.76ID:vyv9f1Ba0
朝鮮人のセンスを惜しみ無く表現出来たね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:54:26.67ID:DJMaMpuc0
>>13
韓国名じゃなく無関係の日本人になりすまし日本名で差別!差別と言いつつ韓国名隠して本人が1番韓国を差別しているよね(´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:05.64ID:a25LOlrd0
>>25
公共の場所でこういう格好をするのは確かにいかんが、造形としてはこっちの方がレベルが高いと思う。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:57:17.90ID:qM3Aqys40
全然可愛くない…本気で売ろうと思ってないでしょ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 12:59:34.19ID:a25LOlrd0
>>280
陰毛が写ってないだけまだよしとしないとな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:01:31.35ID:8qP+usjZ0
反射的に「ドンキ」とか言っちゃってごめんなさい
ドンキではもう少しマシな物を売ってると思います
100均で売ってる300円商品と言うのが適切な表現でした
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:03:49.34ID:IfdTdpLh0
下品というか、べつにオリジナリティーも無いドンキ臭がするわw
ハロウィンなんだから勝手に好きな括弧すれば良いよ

わざわざ記事にするほどのものでもない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:05:45.63ID:S8m5M6Zk0
なんでこいつ何をやっても下品なんだろうw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:06:58.63ID:webIk+H10
良い話題でこいつが取り上げられること、ゼロ!w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:07:22.07ID:Vxm5fIEM0
かわええやん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:07:26.38ID:Og8xt35C0
風俗嬢やAV女優のコスプレみたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:08:45.13ID:nXspGqdA0
センスねえな・・・
モデルってたんに着るだけで自分で作る能力ないんだからやらせるなよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:11:48.12ID:14/2Hh200
ピンサロのイベント衣装みたいで良いじゃん
安っぽさがウリだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:43.33ID:AfJCEKMK0
衣装もあれだけど、どっから連れて来たんだこのモデルw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:13:29.44ID:QSxyu8Za0
>>13
これって、水原だけじゃないよね?
色んな芸能人の組み合わせでも、これに似たのが多くないか?
例えば、今話題の道端とか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:00.53ID:lAIzgbU00
やっすぅぅぅwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:14:12.24ID:1zIc4ycx0
さすが猿姐さん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:15:24.78ID:ESQCsXqI0
ドンキで売ってるだろ、こんなのは
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:16:17.92ID:4BBYvUUr0
顔が下品なんだから
どんな格好しても
下品になるのは仕方ないだろ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:17:11.19ID:WgmM+MUA0
ドンキ以下の安っぽさ・・・
マジでモデルがプロデュースとか言っちゃいけないだろこれ・・・
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:24:40.70ID:JCZNzjq30
そう遠くない将来に潰れるなこれ
アパレルを成功させるのは難しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:28:14.26ID:hezn6ZNV0
やる人によっては可愛く見えるのかも知れないけどこいつはなにやっても汚らしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:42.45ID:WgDAwxw80
あー、SMラウンジやホモバーのハロウィンイベント用ねww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:50:02.18ID:vNzqsDVu0
在日様の感性を下品などとほざくのは
差別だろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:51:36.00ID:+2sd9Rs40
こいつはいつもこんなことでしか話題にならんな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:54:06.39ID:g7UbVSa20
この人の先っぽを指で押さえたような鼻が嫌い
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 13:54:32.39ID:5c4dzqy30
「お注射しちゃうぞ!」のナースコスプレモデルに男性を使うセンスはなかなかのものだと思うw
それにしても汚らしいw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:03:09.43ID:5c4dzqy30
>>324
それを言うならダサいし安っぽいのも今更だよ

コーチはブランドイメージが下がってきたところに更に水原なんて起用しちゃうし
パナソニックは相変わらず綺麗じゃないお姉さんのままだし
どんだけ電通に好かれてるんだろw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:08:26.82ID:MeOPe+2J0
またネトウヨの犯行?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:20:42.79ID:067AmpZd0
>>25
2枚目、ポールが汚くなる
くさそう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:23:02.36ID:KvfRq2ms0
外国でタクシーの運転手にポルノ女優と間違われた女だからなw
存在自体が下品なんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:43:53.82ID:kZPtCTb50
ドンキデ売るのか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:01.16ID:31w4UCae0
>>6
それ
激安アダルトグッズ店の通販かと思った
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:50:51.06ID:UEk2Yr9j0
体型も醜いから汚らしく見える
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 14:51:48.67ID:wu2Ogs7t0
嫌われてるなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:03:24.11ID:fYo59c650
>>268
顔見せなきゃなんでも出来るwって俺らと一緒やな…
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:25.85ID:8ZiZxEy50
このユーチューバーみたいな見づらいデザインに下手なカメラアングル
素人臭過ぎる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:07:47.14ID:Sn1V8ROL0
日本人が韓国でタレントやれば無効のネットもこんな感じなんだろな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:16:22.94ID:TBAvQI1J0
>>1
またキコかー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:18:13.05ID:k/xve4fe0
普通にかわいいよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:21:21.12ID:fNLSvMDR0
>>1


しょせんチョーセンジン!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:25:11.03ID:AmBNjGKf0
ドンキに売ってるやろ。
鮮人の店だからちょうどいいんじゃない、ドンキで。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:28:32.25ID:9Y+QFmDm0
>>336
寸胴で色気のかけらもないモデルだけど誰?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:54.41ID:l20gL2YP0
>>102
韓国の血が流れてるのとか韓国名が恥ずかしいって思っているってことはマトモなんじゃね?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 15:54:43.37ID:pEoCKQm30
下品路線になってから、意外と一貫性があるから好きになってきたわ。痛々しいとこがいいなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:08:30.84ID:CQbe6/g70
安草くてくさ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:14:57.55ID:UiYGPlwh0
>>60
なんかオシャレ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:19:51.90ID:HojBL7v30
性的サービスを提供するお店の宣伝みたい。
○○円ポッキリ! っていうのが合いそう。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:24:50.85ID:FiQnwhPo0
ダサいとか適当さをあえてやってると逆にお洒落

ってのを狙いたいんだろうけど中途半端すぎてただダサいだけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:49.26ID:OOP6v79b0
>>1
ドンキとかに売ってそうじゃん。
本当に芸能人のブランドから発売なの??
いくらなんだろ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:51.28ID:m1Kvtk6I0
B級ファッション雑誌感がすごい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:33:42.94ID:kYv5f1Cl0
仕方ないからじっくり見てやろうと思ったのに拡大できない
ふざけんなよ!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:42:40.06ID:Lc1sT9pv0
ドンキにありそう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:03.92ID:gpvobjOX0
こいつはなぜ日本人ずらして日本にいるのだ?
カイジャリスイギョの有田が凄い押してて
こいつも有田も嫌いになったな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:43:00.12ID:22MJgxa50
この人、ほんっとにほんっとにほんっとにセンスないよね…
木下優樹菜のマカナ命名カードと並ぶ衝撃のセンスのなさ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 18:49:06.99ID:eXenpIR30
>>54
行ってみたい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:52.54ID:zU5urDOw0
ドンキで物販したり本人登場のイベントしたりしてしてるし、意識したチープ感なんじゃないの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:11.50ID:Fpz3vCpx0
可愛いと思ってるんだよなwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:34:32.67ID:vjrsObj30
>>381
モデルって結局は動くマネキンみたいなもんだからセンスなくても見た目だけよければ成立しちゃうからな
水原の場合「私モデルだからセンスいいに決まってるでしょ!」って勘違いしてる痛々しいパターン
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:39:24.50ID:0RVJds8f0
試験落とすな、ハエ落とせ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:53:05.70ID:zYiK8Fsq0
コリアンなんだったら下品でつっこまれてもそれは全く堪えんやろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 19:55:46.66ID:cG08FLGn0
ハロウィンのコスプレなんて基本的にどれも下品じゃね?
なんか辻ブログみたいになってきたな
ただの話題作り
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:24.68ID:4PnST/v60
バカチョンとピーナのハイブリッド
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/04(金) 21:20:17.66ID:hvo6qxwc0
朝鮮人は朝鮮に帰れ!!!!!!!!
売春文化を日本に広めるな!!!!
慰安婦の末裔!!!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:33.26ID:WOsb5Dlf0
>>405
2枚目のポール?に反射してる青い光なんだ?
バイブ?
マンコピアス?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 00:26:50.98ID:b5KDbeO+0
メスチョンでしょ


いつまで通名つかってんだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 08:21:45.54ID:Wio3/O/p0
>>1
街中や普通のハロウィーンパーティーで着る用じゃなくてキャバや風俗や寝室用だろこんなの
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 09:50:54.71ID:w1ceo4bG0
>>6
浜崎あゆみのつけまつげ思い出した
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 10:08:13.74ID:iyWg7NJo0
パナソニックは、よくこんな女使い続けるな
こいつが宣伝してない商品も買う気が失せるわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:51.11ID:3IifoMXq0
モデルが着てこんなにダサいんだから
一般人が着るとどんだけひどいんだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 16:39:32.07ID:zEXKVxfu0
>>414
腹が出てるのは妊婦だからなのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:22.55ID:nmUaG0fW0
ゴリラ界のゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況