X



【TOKIO】リーダー・城島茂が24歳差婚! お相手は菊池梨沙さん(妊娠中)、バングラデシュのハーフでグラビアタレント(画像あり)★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/29(日) 12:46:47.75ID:9r9hiD+D9
城島茂 情報番組で結婚を生報告「相手のおなかの中には子どもがいます」

9/28(土) 6:04配信
 ファンクラブサイトを通じて結婚することをで発表した、TOKIOのリーダー城島茂(48)が28日、メインキャスターを務めるテレビ朝日の情報番組「週刊ニュースリーダー」(土曜前6・00)で幸せの生報告を行った。

 番組冒頭、出演者に祝福された城島は「私事で恐縮ではございますが、私城島茂、結婚することになりました。現在、お相手のおなかの中には子どもがいます」と報告。さらに「来年自分も50歳になりますが、これからも頑張っていきたいと思っていますので、今後とも何卒よろしくお願い致します」と続けた。共演の石原良純(57)が「噂が出ていた人ですか」と尋ねると「縁がありまして…」と城島。さらに突っ込む石原に、詳しいことは「会見がありますので…」と言うにとどめたが、「50前には決めたいというのがあった」と話した。

 城島は交際中のタレント菊池梨沙(24)と近く婚姻届を提出する。挙式・披露宴は未定。

 会員制のファンクラブサイトで城島は、94年にデビューして25年、人生の半分以上をグループの長としてまとめ「リーダーという名前においても、一人の男としてケジメをつけるべく、ファンの皆さまにきちんとご報告しなければと思いました」と胸中を明かした。

 お相手の菊池はバングラデシュ人の父と日本人の母を持つハーフ美女。上から79、56、80とスレンダーながらEカップというメリハリボディーの持ち主だ。グラビアで活動する一方で、日大芸術学部文芸学科で学び小説家を志望。中学の時に趣味で官能小説を書き始め、週刊誌で作品を発表したこともある。

 スポニチ本紙の取材では、菊池は妊娠4、5カ月。城島をよく知るテレビ局関係者は「それもあって発表のタイミングをみていた。来春にはパパになると聞いています」と明かした。

 2人は8月下旬、都内の韓国料理店で食事デートする姿が目撃されるなど親密ムードを隠すことなく、結婚秒読みとみられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000132-spnannex-ent
https://www.sanspo.com/geino/images/20190928/joh19092801000001-p1.jpg

★1がたった時間:2019/09/28(土) 01:12:20.60
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569684531/
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:07.77ID:5M9nNWTa0
許さんぞ城嶋!
嫌がらせとして嫁のDVD購入して一発抜いてやろうぜ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:20.86ID:P97+3TB6O
>>267
変態の観念を押し付けるなジジイ
40過ぎてるジジイのちんなんて使い道ないんだから去勢しやがれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:37:37.16ID:lirvisS20
>>263
キリコの元旦那は名前も知らんし
三船は爺さんじゃないのとふつうに再婚してんだろw。後ろ盾は凄いし

>>264
介護と子育て一緒とか普通にキツイもんなー
鉄腕ダッシュ終わったらもう需要も無いし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:38:48.05ID:P97+3TB6O
いい歳したジジイが女子に性的欲求持ってるとか、性犯罪者予備軍で間違いないから国が取り締まるべき
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:01.53ID:6m7w3o8h0
>>267
蒼井優と結婚した山里
深津絵里と結婚したいムロツヨシ
は君的にはあり得ないんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:39:53.67ID:P97+3TB6O
AVも風俗も女子アイドルも全部廃止にして、ジジイという男としての弱者を困らせてやればいいのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:40:44.84ID:KVeNOh7S0
女の閉経って、理不尽だよな。。。

男に例えると、ある年齢になったら、去勢されるわけだから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:41:50.06ID:6m7w3o8h0
ID:KVeNOh7S0

恐らく山口と城島はこんな人間なんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:42:27.56ID:tlZCZ88V0
どうでもいいけど
城島のファン層って中年女性だろうに今後どうすんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:42:50.86ID:fiI3Fq7K0
いくつになっても若い体が欲しくなる
生物として当たり前のこと
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:44:59.39ID:fp5FMX7q0
>>209
バングラ嫁が生理開始日をチェックしてなくてつわりもあまりなくて
お腹が大きくなって来てから病院に行って妊娠がわかったのでは?
そうなるともう正確な妊娠月数や予定日はわかりません

できちゃって急遽結婚を決めたんだろうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:45:17.32ID:KVeNOh7S0
>>275
いや、別にそこまで必死にならんでも。。。

寿命で死ぬ間際の爺でも、
「美的に美しと感じる」「性的に美しく感じる」のは、
40のBBAよりも、25の女という事だよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:00.01ID:fiI3Fq7K0
若い子に対する年齢ハラスメントが酷い
18未満なら分かるが成人同士が決めたことだし菊池さんに失礼
あとロリコンって意味が分かってないおばちゃんが多いね
こんなのロリコンでも何でもない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:47:49.32ID:UY5hqhSE0
>>279
長瀬ならともかく
城島にガチ恋ファンはおらんやろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:48:28.73ID:KVeNOh7S0
>>281
生殖能力の問題だから、

女の閉経を男に例えるなら、金玉去勢だよ
インポでも、精子は作られるし、生殖は出来る
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:49:57.75ID:r8vcXEi50
>>272
このBBA笑
まだ発狂してたのか
醜いのう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:50:04.49ID:/HupAAOH0
>>282
嫉妬デブスババア
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:40.72ID:KVeNOh7S0
>>284
おばさんは、ロリコン=年の差と勘違いしてるみたいだよ

そういえば、福山が結婚した時も、
福山の事をロリコンと罵倒するおばさんが多く居たなあ。。。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:51:52.66ID:r8vcXEi50
>>275
新井チョンの親友ムロツヨシ笑
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:52:06.78ID:twlADTW50
>>282
いやいや城島本人が妊娠4ヶ月で3月に生まれるって言ってるし
生理不順でも胎児の大きさで予定日決まるから

本当なら5ヶ月から所謂安定期でよく発表するところだけど
文春とかに書かれるから安定期待たずにもう発表せざるを得なかったのでは
4ヶ月だとジャニーが倒れた時期に作ったような気もするけど…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:47.70ID:TX0o/9Wm0
どうして!ねえ、どうして!
あたしリーダーのことデビュー当時から応援し続けてたんだよ
リーダーといつか一緒になれると思って
ポンコツなリーダーを支えてあげられるのはあたししかいないって
そんな思いであたしも独身で居続けたのに
約束が違うじゃん
ファンを置き去りにして自分だけ幸せになるなんて
あたし絶対許さないから

こんな感じだろう
今リーダーを写真で写したら白いモヤがかかりそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:53.25ID:6m7w3o8h0
>>291
新井関係なくね?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:54:49.92ID:/HupAAOH0
ジャニヲタって48にもなるおっさんの結婚にまでケチつけるんだな
哀れなババア
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:02.04ID:crhkZiU+0
>>285
案外いま叩いてるのは長年の城島ファンかもよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:13.64ID:KUCwYvhV0
>>290
勘違いしてるというよりそう思い込みたいんだろうね
後そのような便利なレッテルがないと叩く口実が出来ない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:25.08ID:KVeNOh7S0
>>279
どうしようもないから、今暴れてるんだよ!

もう、更年期なんだよ!
閉経なんだよ!

もう遅いんだよ!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:56:30.66ID:fp5FMX7q0
城島なんか昔から嫌いだわ
バングラ嫁に身ぐるみ剥がされてさっさと捨てられればいい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:25.63ID:r8vcXEi50
>>275
深津絵里と言えば、ピエールと親しく薬やってるってネタがあるリリーフランキーと噂があったな
最近消えたけど、深津。
まあ、怪しい人脈だわ、ムロツヨシ
ついでに言えば、年上と結婚したいと言った芸能人で実際にした奴はいない。ウド鈴木ですらな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:58:35.43ID:lirvisS20
マンション2階から5階wによじ登って女襲おうとしたバカが捕まったが
日本男児はどうしてこうキモいんだ?

いアンプに怒るのも本当は羨ましいし理性も何も無いチンポ丸出しな
のがバレるから怒んだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 15:59:50.42ID:/HupAAOH0
バングラデシュってローラもそうだっけ?
あっちと違ってかわいいなリーダー嫁
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:13.70ID:P97+3TB6O
そもそも女性という生き物は、ジジイという汚物には一切感心ないから
ジジイはこの現実を直視しろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:00:24.59ID:6YF7gsJi0
24歳差とか年の差カップルなんて生易しいレベルじゃねえからな
キモがられるのもしょうがない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:03.93ID:6m7w3o8h0
>>302
また話題が飛んだ
ソースもないクスリ話関係なくね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:21.28ID:crhkZiU+0
>>304
兼高かおるみたいにトシ食ってくるとインド要素が強くなる場合もある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:02:32.23ID:ZgqESf940
なんで発狂してる奴がおるんや
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:14.31ID:6m7w3o8h0
ここの城島厨がもし男で娘がいるなら美人な娘の同級生とかに興奮したり最悪手を出してもいいと思ってるんだろうな
こわー
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:26.44ID:crhkZiU+0
>>306
五体満足な男女同士だろ。城島に認知症でも始まっているのなら話は別だが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:03:26.53ID:D8wGWmKR0
女だけどリーダーキモすぎだわ
もうTOKIO要らない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:23.41ID:crhkZiU+0
>>310
山城新伍じゃあるまいに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:04:47.96ID:6m7w3o8h0
同じじゃん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:05:57.06ID:TX0o/9Wm0
逆のパターンは滅多にないもんな
秋本奈緒美のとこはいくつだったか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:18.47ID:crhkZiU+0
天皇陛下が二十歳の側室でももらえばいいお手本になるのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:24.95ID:W2ZK5tNi0
せめて結婚してからだろ
出来婚じゃないとジャニは結婚出来ないのか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:41.12ID:uX72PKio0
やっぱ20代の女の子との結婚はいいよね
全力で守ってあげたいと思える
結婚できてホント幸せだよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:06:58.39ID:9bQyTNOK0
バングラデシュハーフってわざわざ書く必要性ある?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:12.03ID:lnGzXQ040
赤の他人が喚き過ぎて草
本人同士が良ければあとはただの自己責任の世界やろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:07:38.89ID:6m7w3o8h0
子どもより年下でも若けりゃやりたい
それが男それが父親それがおっさん
こわー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:08.65ID:Ty44UPL70
>>319
あぁ…って反応になる要因になってるわな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:19.76ID:crhkZiU+0
>>318
>全力で守ってあげたいと思える

 男が嫁さんに求める要素は唯一コレだわな。だから年増の中古女は敬遠されるわけだ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:08:29.54ID:/imLh1UMO
ロリコンだから山口メンバーの会見にも厳しく言えなかったんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:30.32ID:crhkZiU+0
>>319
密入国者と同等のバングラ父が娘を私大に通わせたことに感心する
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:41.40ID:r8vcXEi50
BBA達の好感度なんて次の日にはすぐ無くなるんだから無視して問題ない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:47.10ID:sDNvfDII0
バングラ寄生虫の嫁か〜
ハゲは枕営業にハマったのかしらね。ご愁傷様
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:10:49.14ID:crhkZiU+0
>>325
ロリコンってのは性的に未成熟な幼女を嗜好する変態性癖のことだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:12:32.34ID:crhkZiU+0
幼女どころか日本女よりフェロモン臭の強いバングラ嫁を娶った城島はロリコンとは真逆の性癖だろう。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:01.11ID:cxtvxsgo0
うちの会社の女性陣が「気持ち悪い」「女の人が年上と結婚するのは普通だけど、男が年下と結婚するのは本当気持ち悪いロリロン」とか言っててアホかと思った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:13:05.54ID:Do+PMXC80
リーダーおめでとう!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:14:05.85ID:I7RCvLNK0
ダッシュ2時間スペシャルのためのタイミングなのかな?
事務所新体制の発表に合わせただけ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:12.70ID:83EZlUoE0
長瀬智也が抜ければTOKIOなんて終わりよ
城島なんて気持ち悪い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:16:13.85ID:rxtuEiXJ0
会見で年の差は感じないとか
親の歳が自分より下でショックだったとか
精神年齢低くて一般常識とピントがずれた
奴だと思ったよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:12.72ID:6m7w3o8h0
ヤフコメ「キモい」
Twitter「キモい」
5ちゃん「男という生物は若い女が好き」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:38.09ID:r8vcXEi50
>>331
なかなかいいネタになりそうな話だなそれ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:17:58.49ID:P97+3TB6O
>>334
ジジイの話題出すなキチガイ
長瀬?
ジジイに感心あるキチガイなんてそうはいない
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:18:36.46ID:r8vcXEi50
>>336
磯野貴理子の時、祝福してたBBA笑
喜多嶋舞の時は被害者の大沢を叩いてたBBA笑笑
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:29.39ID:83EZlUoE0
>>338
テメエがキチガイだよクソが
いつまで張りついてんだジジイ死ね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:19:49.84ID:P97+3TB6O
ジジイになってまで女子に興味あるとかただの変質者
さっさと死ねやゴミ
お前らはジジイなんだぞ
ジジイという不良品のゴミ
ジジイごときがが欲しがるな求めるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:21:12.74ID:6m7w3o8h0
>>339
Twitterは若い女がキモい言ってたよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:07.18ID:P97+3TB6O
ジジイごときが調子こくなって
無価値のうんこがよ
ジジイの自分はゴミクズなんだと自覚して、塩らしくなってろやジジイが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:22:49.11ID:58jl4h1i0
山口復帰すんのかと思ったら平和な発表でわらた
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:23:23.06ID:HJ0XceJD0
出る
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:24:59.67ID:6YBmh2/90
結局、キモがられるのは普段のキャラとのギャップだと思うw
城島は地味でダッシュ村などでご老人と一番接してきて上手く対応してきてTOKIOのなかでは大人だと思うし
それが24歳の年齢差婚だぜw
今までのキャラは何だったんだと
この埋めきれない感情のギャップに戸惑うわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:39.34ID:P97+3TB6O
男とは、女を求めて止まない生き物
だからこそ男の価値は、女性様によって見いだされるわけ
女から見向きもされないジジイというオワコンに、価値なんてあるわけないよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:25:57.74ID:6m7w3o8h0
リアルで「キモっ」て言ってる女子にあったらここで主張してることを言える勇気はないヤツばっかりだろうな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:26:56.24ID:HF9JedYP0
>>317
まぁでもデキ婚って隠そうと思えば隠せるんだし
向井理みたいに明らかにデキ婚なのに頑なにそれを認めないよりはマシじゃね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:27:49.12ID:CHpzCq6y0
城島って一人っ子なの?嫁さんの親族が集ってくるのに
ちょうどいいね。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:28:01.56ID:/ytCi8Qh0
>>12
逆だろw
氷河期おっさんでも金持ち成功者なら、若い女と結婚できる。前澤もそうだし。
大多数は成功者じゃないから。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:12.71ID:P97+3TB6O
世の中の女性達はこう思ってるんだぜ
「ジジイに眼中なし、ジジイは対象外、ジジイなんて要らない、ジジイのてめえはもう終わってる」
男とは女性がいなきゃ満たされない弱い生き物である以上、女性様に必要とされない男なんて、存在価値のない欠陥品、ガラクタである
おわかり?ジジイ共
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:30:19.09ID:RB/BKvo60
スポーツ新聞の見出し「24歳差」「城島」「結婚」って文字がデカデカとタイトルになっててワロタ
24歳差は触れないで欲しい部分だろうにw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:31:04.24ID:58jl4h1i0
子供が欲しいから若い女選んだんだろって言われてたけど
ジャニーズって若い頃は結婚できない空気あるもんね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:33:46.40ID:/NcaUg+m0
美人で真面目で優しい、
だがスンゲブッてくっせウンコしそう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:29.60ID:C1jjjXD20
>>356
白石美帆みたいな30代と結婚して子供作って、って流れだったらキモくないし祝福された
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:37.52ID:tk9SzWp30
結婚って今だけじゃないからなあ
将来親が亡くなる同時期に旦那も寿命
年の差婚ってそういう寂しさあるよな
子供できたなら良かったよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:35:42.20ID:dTxnVUde0
売れないグラドルとの合コンに
せっせと参加してた城島とか想像するとちょっと引くな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:38:33.94ID:77xcHtpO0
>>355
バングラハーフに触れない優しさを持て
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:39:46.66ID:LBEqnJFO0
正直うらやましいわ
まだ20代だけどこんなエロい美人と結婚できる気なんかしない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:40:20.89ID:hfMHjdW10
>>359
30過ぎで初産って危険だし男が本能的に避けるのは仕方ないよ
深田恭子ももうすぐ37歳で杉本と結婚秒読み言われているけど子供が心配だわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:06.89ID:mOPXJgqS0
4年前から付き合ったり離れたりって
煎じ詰めれば二十歳の子を44歳のおじさんがお持ち帰りして
やったり離れたりの繰り返しで鉄砲が当たっちゃったから結婚つー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:42:54.41ID:e6NpStyX0
バングラデシュといえばローラといえば父親犯罪者
日本人を小ばかにして金かすめとった卑劣な犯罪者まあ城島も
よくわからない出どころの子のほうが気が楽なんでしょ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:44:23.67ID:KEqE5cVs0
ジョージ二号城島茂
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 16:44:24.13ID:77xcHtpO0
祖父母は普通そうなのに、子供は19歳でバングラ人との子供を産み、孫は年が倍のおっさんに孕まされるんだから不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています