X



【芸能】TOKIO城島、結婚会見後に出口で土産を手渡し…報道陣に焼き印入り「小石饅頭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/09/29(日) 06:22:05.11ID:4tYgb8ax9
 TOKIOリーダーの城島茂(48)が28日、東京・六本木のテレビ朝日で会見を行い、グラビアアイドルの菊池梨沙(24)との結婚を報告した。

 結婚会見が終わった後、集まった200人の報道陣に対して、城島本人が一人ひとりを出口で見送り、お土産を手渡した。お土産には「四季菓子 長岡家」の
「小石饅頭(まんじゅう)」。昭和3年創業で、以前は福島・浪江町に店を構えていたが、東日本大震災の影響を受け、会津若松市に移転した。TOKIOは震災以降、
福島県のPRに尽力。日本テレビ系番組「ザ!鉄腕!DASH!」内の「DASH村」ロケ地も浪江町にあることから、城島自らが選んだ。饅頭は1箱6個入りで
「J」や「Thank You 感謝」と焼き印が押されていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000338-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggAaOP4pdem4KRD6mM.o.bJA---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20190928-00000338-sph-000-1-view.jpg
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:00:07.74ID:2JBOV2X20
やってる事は 山口メンバーと紙一重
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 17:02:48.46ID:sAyWZ0/z0
出口で報道陣の体に
夫婦の名前を焼き印でいれたのかと 
思った
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 18:19:20.37ID:Obwlgz570
>>365
福島との絆を感じられていいじゃない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 18:32:12.60ID:D1cA61Jl0
最近TOKIOの存在感アップしすぎ
城島の10年前なんてV6長野くらいの位置だったろw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 19:53:51.78ID:KjW2olQO0
たとえ芸能ニュースという腐ったカスの吹き溜まりのような部署とは言え、報道社を代表してきてるんだろ?

こんなん収賄以外の何物でもないだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:18:50.81ID:nLCnm6MS0
スーツ着て髪型ビシッとしてるのに普段より老けて見える謎
おじいちゃんに片足突っ込んでてみてるの辛いw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:46.95ID:a17qFBVB0
ロリ婚リーダー
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:15.32ID:aS45mn4F0
ど…土産
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 22:50:50.45ID:8v8gEtV00
シワシワジイさんとはいえトキオがハンケツ出したグラビアアイドルと結婚とかw
遊びならともかくほかに相手いねーのかよw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 00:29:34.29ID:o3BEQNEY0
>>15
バラエティで春日とベロチューしてたという事実の方が衝撃。つまり、転がしなんてお手の物ってやつだね。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 00:36:06.71ID:o3BEQNEY0
>>226
段階を踏むか、非合法の圧力で行くか、だけの差だね。10代の頃からの付き合いという噂も浮上してきた。

若い頃から女の子の声援に後押しされてると、加齢で自らは老体になっても求める対象の年齢は不動のままで変わらないのかな。

見苦しいというか、なんか哀しいね。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 00:39:32.30ID:o3BEQNEY0
>>343
あやかりたくてもあやかることなんて超絶不可能なおっさんに聞くけど、分相応ってわかる?

妄想抱きながら霊安室で仮眠してるといいよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 02:27:15.23ID:SYs2/fUT0
棄てるなら欲しい
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 04:15:11.66ID:1Pt5xcOZ0
>>278
以前までの法律ならともかく改正以後だし警察からのすすめで被害届出てる状態じゃジャニの圧力は及ばないよ
それでも不起訴になってるのは原告側も裁判で勝てる材料乏しいから
ハイエースでさらわれたわけでなく自分の足で相手の男の家に上がり
別に手錠で拘束されたわけでもなくいつでも逃げられる自由もあったし傷害にあたるような性的暴行もされてないんだから
裁判したところでせいぜい飲酒強要と青少年保護条例違反程度で終了
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 05:37:36.83ID:ZjFDQ2h20
ジャニーズ事務所がマスコミにお菓子配る=変な記事書かないでね





本当に気持ち悪い事務所
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:13.39ID:3zvhmtdJ0
こんなんしたら俺らもやらないといけなくなる
と、後輩らは思ってそう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:55.36ID:koOSR/tq0
今、ツベでフジ見ながら仕事してたんだけどー
「子供はイイゾ〜w」って東から肩叩かれたとか言って
それ、子供がいない、出来ない夫婦へのヘイトでAUTOですからね!!
ちなウチ子供二人います!!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:05.97ID:CEYGJ8kJ0
逆にこれは会見なんかせずサラッと発表だけで流したほうが良かったな
なにあの48にもなって若い子孕ませデキ婚会見
しかも座って偉そうにw
恥ず
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 09:06:11.05ID:AB9GEWwY0
将来、政治家に転身しそうだな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:04:01.50ID:gUX0YHQK0
昨日の鉄腕ダッシュ見たら城島の好感度上がるわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:22.62ID:oLvrf9qg0
ジャニーズお得意のメディア接待漬け
きもいきもい
ジャニーズを唯一切れる文春は漢だなw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:20:35.55ID:BgWEygs+0
>>56
当時はバッシングしてたのに
今じゃネタとして使ってんだから
わけわかめだわ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:07.69ID:LMngkOLj0
ただの建設作業員なのにデキ婚で叩くのはおかしい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 11:25:36.28ID:gUX0YHQK0
>>396建設業と農業の兼業な
趣味でギターやってるのと貯金がモテポイント
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 12:30:34.00ID:hUEsKyxe0
饅頭は買うけどコンドームは買わない城島
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 15:26:54.55ID:5yr7/OxE0
>>234
それは審査委員会でもメディアでもないから
会社同士なら当然「よしなに」で収賄的だろあうが何でも好印象狙いに来るでしょ
その線引きが出来ないのが正に日本
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 20:32:24.91ID:WJa7j7Hd0
>>391
パパ活w
20代半ばあたりにやたら年上と付き合い出す女増えるからw
お前ももう少し待てばわかるようになるよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:12.44ID:DrpxurKl0
パパ活はお金がらみだよね
茂くんもお手当払ってたのかな?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 00:55:02.31ID:fMzhEUCD0
若くても金欠援助女って軽いしクズだよな
すぐハゲの金を当てにする
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:05.17ID:fMzhEUCD0
そういう事だ!金だ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:36.09ID:2pv8LxOu0
何でわざわざマスゴミにあげないといけないの? てか会見じたいわざわざする必要ないやん?
こいつらどうせスキャンダルあったらとことん叩くくせに
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/02(水) 21:38:35.73ID:X8fCzlB80
>>406
ハゲなんかとつき合うのは金くらいしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況