【グラビア】「ランク王国」最後のMC加藤里保菜、3rdDVDで透明感あふれる美ボディー披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/28(土) 05:11:31.54ID:WCDrZpS49
「ランク王国」最後のMC加藤里保菜、3rdDVDで透明感あふれる美ボディー披露
2019年9月27日 19時49分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190927-OHT1T50165.html

透明感あふれる美ボディーを披露した加藤里保菜
https://hochi.news/images/2019/09/27/20190927-OHT1I50139-L.jpg
※引用元サイトにてその他の画像をご覧になれます。


 20年以上にわたってTBS系で放送された「ランク王国」最後のMCとして知られる、女優でマルチタレントの加藤里保菜(23)の、10月25日にリリースする3rdイメージDVD「りほなとセブ!」の収録カットが公開された。

 女優、タレント、声優と、マルチに活躍する加藤との2人旅を楽しめる内容で、フィリピンの地で透明感あふれる美ボディーを披露。幸せそうな彼女の笑顔を満喫できる仕上がりになっている。

 また、DJをテーマにアニメ、ゲーム、声優によるライブなど様々なメディアミックスを展開する、ブシロードの新プロジェクト「D4DJ」の4人組ユニット「燐舞曲(ロンド)」で青柳椿役を演じる加藤は、10月14日に東京・品川ステラボールで2ndライブ 「―Day Party―」「―Nonstop Night―」を行う。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:14:14.18ID:Pn/VeYU70
メガネキャラの人?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:24:10.90ID:2NuHAka20





09/26■【自称ウィンウィンの中身→】日米貿易協定 最終合意、農産品はTPP並に引き下げ 自動車の関税撤廃は先送り 日本側が大幅譲歩


>>1
>【段階的な関税撤廃】★ ワイン、チーズとホエイ、エタノール、冷凍鶏肉、加工豚肉、さくらんぼ、冷凍ジャガイモ、オレンジ、卵製品、トマトペースト等。

>【関税削減】 ★生鮮牛肉、冷凍牛肉、生鮮豚肉、冷凍豚肉

>【関税即時撤廃】★ アーモンド、ブルーベリー、クランベリー、クルミ、スイートコーン、穀物ソルガム、栄養補助食品、ブロッコリー、プルーン他(続く)


★遺伝子組み換え解禁
★残留モンサント製農薬緩和もOK
★ゲノム編集食品、規制全くナシ

★★発がん性基準。。。。事実上 撤廃!


。。。。。。。。。。★★≪「日米貿易協定」≫ と ★★≪「日米デジタル貿易協定」≫ 、異なる2つの協定まで、盛り込まれてしまった


日本の自動車への関税撤廃をエサに
あらゆる分野で 
米国の
言う通り釣られる。。。。。。。。。。。。。。。。。能無し安倍
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:30:17.16ID:TI7UDiXH0
名前忘れたけどはるな愛みたいな顔した子が良かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:41:56.66ID:q9mahrON0
これって進藤が司会してたやつ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:52:30.37ID:OP6x461N0
おいランク王国終わってたのかよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:58:53.74ID:UVXGCjCf0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なつかしい いい感じのスタイルになったな 眼鏡またかけてほしいけど
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 05:59:13.98ID:+rkWGy7v0
CDTVとランク王国とASAYANが毎週の楽しみでした
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:00:32.52ID:dvQe9GE60
フィリピンハーフって言ってたよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:28:16.08ID:+rkWGy7v0
>>23
進藤さん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:29:24.47ID:FZmV9Die0
サクサクがマルパクリした番組?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:51:17.39ID:t7YKH7XV0
この子か分からんけど眼鏡かけた子はかわいかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:54:34.56ID:EYhmwua40
ランク王国復活しないかな?
入浴剤シャンプーボディソープの回は
楽しみにしてた。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 06:56:07.51ID:Pn1nSG4E0
フィリピン人なんだよな・・・
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:20:12.45ID:rCWU6kTQ0
五和が最強過ぎた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:20:17.57ID:o0qmApZt0
マルチタレントって何も芸がないタレントのことだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:21:39.83ID:TkFpA+Ne0
>>1
関東ローカルになって、CSでも放送しなくなったから、見る手段が無くなった番組。
ティーバーとかでも見られない様だし。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:24:11.44ID:amRDvvkG0
ランク王国は
ミドリのキャラの声のイメージ
ナレーターは亡くなってるんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:25:50.60ID:RPbp5n9b0
バンジーのロケがかわいくてすぐ好きになったわ
アスレチックも面白かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:47:43.03ID:X7IWx+at0
ガキの頃はランク王国カウンドダウンTVプロレスギルガメA女E女変見て寝るのが楽しかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 07:52:18.76ID:BgrnJXY80
>>40
テレ朝ウィークエンドドラマは?
HENとかリビングで誰も起きてこないことを祈りつつ見ていた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:10:25.20ID:GcnTzv9Z0
OVAランキングやらなくなってから観なくなった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:16:36.81ID:haODI+Gs0

0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 08:22:29.87ID:RFRklBf80
乳首も普通に写してたんだよな初期のランク王国
写真集ランキングとか入浴剤ランキングで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:01:57.80ID:pVLFzk8I0
本田翼?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:03:14.99ID:vtWGDkPw0
ランク王国よりはなきんデータランド復活させてくれよ
女の子に人気のパンティ特集とかをゴールデンにやってたんだぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:29:09.46ID:03+c5lJA0
なかなか可愛いじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:31:09.98ID:gwl8mp6r0
歴代MCなら山口五和が一番すきだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 09:55:42.36ID:oDHQD/Ds0
>>54
関東に住んでるなら
FM79.5 13時から HITS! THE TOWNって番組のパーソナリティーやってるよ。

あまがみ神社は面白い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:23:09.37ID:s9sE89BN0
>>9
そう。最初の頃のランク王国はTBSの局アナが順番にやってたね。
進藤→小倉→あと何人かいたな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:24:15.43ID:GzLnsj+10
かわいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:26:07.91ID:s9sE89BN0
りほにゃんは、ランク王国制作してた会社の所属タレントだったんだよな。
今でもそうなのかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:28:46.75ID:F4hyqY5p0
>>41
smart monstersでの課長の第一声に
製作スタッフが「このドラマ大丈夫か・・・」と言った話好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:53:52.34ID:MDidGKn20
ラルフも脱げよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:54:54.09ID:2VfaoboW0
チェーケラウッ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:33.19ID:CMPYJ+pC0
コスコスプレプレはかわいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 10:56:49.64ID:vpZh1XG90
ランク王国のシャンプーランキングは凄い抜きどころだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 11:32:30.98ID:3MpUYEOX0
ランク王国無くなったらCDTVも見なくなっちゃったよ
なんだかんだ好きだったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 17:42:44.88ID:5CEiCROf0
りほにゃんか

ラルフの中の人が死んだのにはびっくりしたな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:07:18.38ID:mxJ5DONY0
進藤アナのコスプレしか記憶にない。
セーラームーンのコスプレはお宝映像(画像)だろう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:29.23ID:14HFjHvU0
>>86
CDTVもいらんだろw
ランキングはめちゃくちゃ
あんな深夜にゲスト呼んで誰も見てないだろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:35.50ID:14HFjHvU0
今着エログラドルになってる子いたよな
誰だっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:15.75ID:8fdmTpWW0
>>84
流暢なアメリカ英語話す人な
なぜか洋画のタイトルだけは、いきなりアメリカンな発音になるから見ててビックリする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:45:04.82ID:5CEiCROf0
なっちは可愛くなかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:52:20.60ID:ifm+p+wt0
>>84
デビルマンレディーのアスカ演じてた人だよね
割と若くして亡くなって残念だった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 19:59:35.48ID:MyiATfM50
りほにゃんは可愛かったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:02:19.18ID:uqcZU/vb0
進藤穴も良かったが小倉も良かった。
鎌田とか言う子がいつのまにか着エロアイドルになっててびっくり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:43.00ID:R4SC0h1i0
>>78
まんこは方言なのかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 20:58:43.65ID:ptRLIemF0
てっきりそのままブランチとかのレギュラーになるかと思ってたけどなぜか消えたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:09:30.45ID:HmV4ViNH0
サワの後、デブスになった時あったよな
そこで離れたわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:19:29.02ID:BXvsur+p0
そういや、加藤紗里はどうした?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:20:08.91ID:6t6vD/zy0
地方では何年も前にランク王国は終わってた

関東と北海道で続いていたんだよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:23:35.76ID:LTsKEYmT0
スパガとかエイベックスのアイドルグループの研修生出身だよね
アイドルストリートって浅川梨奈がいたやつ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:27:15.63ID:0q2jjjdu0
>>78
万個言ってる女が可愛かったら最強なのに!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:31.09ID:QCF6ZjYa0
ランク天国がマジで出演者にも知らないで打ち切ったのなら怖すぎだわw

終マークもなく消えたんだよなw
あんな長寿番組を失踪みたいに打ち切るんだからひどすぎ。

確かこいつの前辺りのやつが異様に長くて数年続けてたよなぁ。
こいつからラルフさんになったり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 21:59:21.20ID:gQqwNSYg0
この曜日はコレ!って名物番組が無くなったねぇ
タモリ倶楽部ぐらい?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:07:04.24ID:OvpmS79c0
可愛ええ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:19:53.91ID:9lJSmkNp0
ランク王国まだ続いてたのかって思った覚えがあったがもう終わってたのか…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 22:26:28.41ID:lvu0mTIz0
まだ続いてた分からんってことは
みんな見てないってことだよな

そりゃ終わるわw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:31:27.12ID:8fdmTpWW0
>>118
この番組のスタッフ、ひいてはTBS社員は、その街頭で撮ってきた素材を悪用してたはずだ
連絡先とか絶対聞いてる
インタビューという形式で女の映像撮ってきて、実態は一般女性のビデオカタログ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/28(土) 23:47:09.18ID:GtTE9U9g0
りほにゃんはもっと売れても良かったわ
ちっぱいだけどそれをネタにしてるのも良かったわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 02:05:12.93ID:aEsv22MX0
事務所が弱小だから売れようが無いわな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:33:13.18ID:+jLqzTKY0
>>62
遅スレですまん
ありがとう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 08:45:50.68ID:rPL/wJb10
当時進藤は神アナだったな 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 09:10:55.21ID:hyc41aU20
ランク王国昔見てたがなぜ見なくなったかと思ったらやりすぎコージーあたりが裏になったからだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 10:59:19.86ID:n3+GGNm50
>>120
聞いてる方の声って後半は女だった?けど
男の声だとナンパ口調であからさまだったよねw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:53.99ID:k7eWXPCC0
今じゃおばさんのアナの黒歴史か。
3番目のやつはいいコンビだったな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/30(月) 00:10:37.07ID:on/zsgK20
!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 17:17:42.29ID:Hiy7KrRn0
眼鏡の美人さんだな
はやくセミヌードやって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/01(火) 18:10:27.10ID:5tG17U6b0
たこ焼きが熱すぎてハフハフしてた人可愛かった
この人の前の人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況