X



【海外】トム・ハンクス、ゴールデン・グローブ生涯功労賞を受賞へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/25(水) 18:59:08.40ID:Ec4oakAU9
[ロサンゼルス 24日 ロイター] - 米俳優トム・ハンクス(63)が、来年1月5日に開かれるゴールデン・グローブ賞の授賞式で「生涯功労賞」を受賞する。賞を主催するハリウッド外国人映画記者協会(HEPA)が24日明らかにした。

 ハンクスは映画『フィラデルフィア』と『フォレスト・ガンプ/一期一会』で1994年と95年にゴールデン・グローブ賞と米アカデミー賞の主演男優賞に輝いた。このほか『めぐり逢えたら』『プライベート・ライアン』など、これまで80作以上に出演した。

 次作は全米で11月に公開される『A Beautiful Day in the Neighborhood(原題)』で、ハンクスは子ども向けテレビ番組の司会者を演じている。


2019年9月25日 18時16分
https://www.cinematoday.jp/news/N0111373
https://img.cinematoday.jp/a/N0111373/_size_1000x/_v_1569396682/main.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:01:10.74ID:yAMQaAXc0
https://youtu.be/fN5HV79_8B8

オプラウィンフリーって女優よりも司会者のイメージだけどこんなの貰えんのね。

カラーパープルぐらいでしか見た事ないけど。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:05:57.78ID:iCAWRCOG0
最近は何してんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:06:45.77ID:zK+UweE+0
そろそろ遊園地に行ってゾルダーを探してこいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:10:33.13ID:ozNttQQa0
功労賞ってたいていキャリア一区切りついた人にご苦労様であげるもんだけど
>>1にある作品で
来年作品賞か主演男優賞にノミネートくらいされそうって評判なのにあげちゃうんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:15.18ID:OTvEgzpJ0
生涯功労賞おめでとうございます
スプラッシュの頃からトムハンクスの大ファンだから嬉しいわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:25:21.56ID:xXAlAwBG0
どうしてもコメディアンに見えてしまうので、
無理。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:27:01.98ID:n3mA4b3U0
もともとコメディアンで頭もいいし、何をやってもハマる。
「フツーのアメリカ人」をイメージするとこの人になる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:38:05.45ID:Be5kA+080
ゴールデン・グローブって守備がうまいのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:41:42.07ID:cm8Zd1lG0
題名忘れたが、親子でギャングに狙われるやつ以外は、あんまし名優とは思わんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:04.91ID:j6CSgFWH0
ついこの間、久し振りにドラグネットを見返したばかりだ
カッコよかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:03:55.62ID:wmyscaFv0
フォレストガンプとグリーンマイルは
いまいち良さがわからない
キャストアウェイは好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:04:39.22ID:1aSnoG/m0
白豚のオナニー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:29:35.45ID:jmo5oPRK0
トムハンクスは現役バリバリの俳優だからこの賞をもらうのは違和感がある。
近年は事実に基づいた作品を選んで出演しているので好感保持っている。
大好きな俳優ですね。
最近も「ハドソン川の奇跡」「ペンタゴン・ペーパーズ 最高機密文書」を見たけど良かった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:30:28.30ID:wgEorsqz0
これってエプスタインペド騒動からハリウッドが全力で逃げようとしてるってこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:32.89ID:UxQ6ZR+L0
ロリペド野郎だよ
顔も見たくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:32:59.29ID:wgEorsqz0
トイストーリー4の宣伝で子供の質問にハンクスに答えるっていうyoutube動画のコメント欄が
ペド野郎トムハンクスについてのツッコミばかり。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:35:41.50ID:Jz7uoJre0
似たような役ばっかやってるなトム
たまには悪役とかもやってみろよ
できねえだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:36:42.04ID:wgEorsqz0
この賞の過去受賞者が半分以上が儀式の「仲間」人ばかり
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:37:56.12ID:Jz7uoJre0
ここまで「いい人」イメージを死守しようとする俳優もめずらしい
さては、大統領選挙出馬を狙ってるな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:38:49.78ID:R64tv/QK0
実は食人族
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:49.96ID:YKQ/zen60
>>1
トム・ハンクスって日本で言えば誰レベルの俳優?
役所広司あたりか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 20:42:12.07ID:Jz7uoJre0
>>30
関根勤あたりかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:04:57.02ID:R64tv/QK0
ペド功労賞
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:32.39ID:TJM412jO0
トム・ハンクスで一番好きなのはビッグだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:23:34.12ID:N4adQ45U0
>>8
それな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:31:41.95ID:0D7WN20P0
えっペドなの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:32:05.56ID:jQJ9R3Pe0
グリーンマイル
何度観てもアホみたいに泣ける
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:37:59.22ID:b0sAPkeG0
近年の過去受賞者がメリルストリープとかオプラウインフリーとか
ヒラリーと親友のエプスタイン島悪魔儀式主要メンバーばかり。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:41:57.67ID:OtugGBo70
スゲー嫌いだわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:17.99ID:qSY5d7iU0
ターミナルのトム好き
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:59:47.08ID:9rtocc0/0
食人したかどうか疑われてる著名人は正直はっきり話してほしい
良心が少しでもあるならば…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:10.00ID:tUMwI6rU0
まあ無実でそんな噂出たら
普通は怒りの否定声明出すよなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:01:20.53ID:wK6gFqGb0
>>5
彼、大根だから・・・今で言うドウェイン・ジョンソン。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 22:02:18.90ID:wK6gFqGb0
>>30
西田敏行。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:10:07.34ID:5SW77YPK0
SNSはペド野郎連呼になるの目に見えてるのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 08:35:51.50ID:wMX/MKwN0
最近はコメディ映画やってないのかね
マネーピットとかドラグネットとか好きだったんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 09:36:19.86ID:qXwx4YHg0
>>35
ジジイどもが超絶羨ましい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 11:11:43.20ID:7ZufYAfV0
エプスタインの最中、一般はどういう反応なんだろう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 19:48:07.59ID:nUYBf/KU0
悪魔儀式賞
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:30:53.41ID:Mk4nUSlr0
この人のイケメン版がトムクルーズ
この人のおじいちゃん版がクリントイーストウッド
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:08.10ID:nUYBf/KU0
そのハリウッドリベラルが食人族だったという現状
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:30:59.34ID:ETDB+4Z30
ピンクの小さな子どもの靴とルート66
Kappyのビデオ見てから、このイメージ以外無くなった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 21:32:28.83ID:ETDB+4Z30
>>27
それが笑うよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/26(木) 22:00:36.39ID:WpUVj/f00
喰ってないなら否定しろよ
否定的しないっことはやっぱりそうなんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:06:43.20ID:CzQibgck0
ヒラリー以下全員がダンマリする事にしたみたいだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 08:58:30.97ID:a8tdyHws0
>>62
アイザック・カピーのビデオ知らなかったけど、調べてみたら今年自殺してるじゃん・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 10:51:10.12ID:8v3sk+nP0
映画やドラマって実は、脚本が命なんだよね。
名をあげた役者のもとにはいい脚本が集まるから、
自分の力量やイメージに合うもの選び放題で、
さらに評価が高まる。
誰でも、そんな波に乗りたいけど、ロリペドとか
人肉食とか要求と、引き換えにしたものが多すぎ、重すぎ。

>>3
オプラ・ウィンフリーはエプスタイン一派で、
反旗を翻したマイケル・ジャクソンが、ロリペド疑惑のぬれぎぬを
着せられてるさなかに、自分のトーク番組に呼んで、侮辱三昧。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 11:42:17.29ID:w8GOXniE0
顧客リストでクリスタッカーとかはただ売春遊びだけなのか業界で持ち上げられてないけど、
ハンクス、メリル・ストリープ、オプラとかは
崇拝の対象として持ち上げられてるから悪魔儀式とか本番の中心にいるんだろうね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/27(金) 17:09:18.24ID:UTYMcf2n0
主演の新作で演じるのはペドらしい。
その流れでこれはどうかしてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/29(日) 09:23:49.21ID:3SKuRRyg0
>>18
同じく!
フォレスト・ガンプの強引なブームには白けた
グリーンマイルは病気を治すシーンがあって、デートだったのに映画館で一人で大笑いしてしまって黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況