X



【芸能】大ブレークの『りんごちゃん』が抱える“深刻な課題”とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/09/22(日) 19:26:40.77ID:VGZ4fsem9
ものまねタレントのりんごちゃんが9月10日、都内で開かれた機能性表示食品『天使のララ』リニューアル記念製品発表会に出席した。

かわいらしいルックスとギャップのあり過ぎる野太い声で、武田鉄矢などを歌うモノマネで大ブレーク中のりんごちゃん。この日も商品名にかけた大黒摩季の『ら・ら・ら』に乗せて、武田鉄矢や大友康平のものまねを披露した。

イベント後の取材に応じたりんごちゃんは、ブレーク後、街中で声を掛けられることが増えたそうで、「マスクをしようがメガネをしようが、フォルムで分かるみたいで、逆に今はマスクもしない。堂々と生きています」と変装の効果はないと明かした。

ものまねレパートリーは数多いらしいが…
「青森県で育ち、高校卒業と同時に、大ファンの浜崎あゆみのようになりたくて上京。今年1月に放送された『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)でモノマネを披露してから徐々に露出が増え、この夏に大ブレーク。
先ごろ、浜崎あゆみの自伝的小説『M』のドラマ化にあたり、ネット上で誰が主役をするのか話題になりましたが、沢尻エリカ、今田美桜らと並んでりんごちゃんの名前も登場。シャレとはいえ、そのぐらい知名度は上がっているということです」(芸能記者)

最近、高橋メアリージュン&ユウと親しくなり、ユウの結婚式に呼ばれて歌を披露したというりんごちゃん。すっかり人気タレントになったわけだが、急にブレークしたバラエティータレントに付き物なのが一発屋疑惑。実は本人も危機感を持っているという。

「ものまねのレパートリーは500あるといいます。しかし、若者や子どもが知っている有名人のネタが少なく、そこを意識して今、新ネタづくりに励んでいるそうですよ」(同・記者)

来年の今ごろも、りんごちゃんの活躍を目にしていたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2013132/
2019.09.22 17:31 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:27:13.24ID:L3Yip4KH0
どんだけー
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:27:49.68ID:jr78cjO/0
>>1
こいつはそもそも男なの?女なの?
男だったとしたらマツコやIKKOみたいなオカマなの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:30:45.84ID:mvmPj5IS0
なんか キモイ・・
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:31:32.26ID:ro6jmlaQ0
で、女なのか男なのか
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:32:08.57ID:Q1cv2w210
モノマネ似てなさすぎて
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:32:29.71ID:wdbttMcq0
性別どっちなのよ
昔の写真は普通に女っぽいしでも声はニューハーフだなって分かるけどよくわからん
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:32:44.88ID:LdaB+zB70
テレビは偶に出て、営業で全国まわればええがな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:33:03.84ID:HN1Edomn0
ヒルナンデスのどこかに入りそう
きもい
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:33:38.59ID:ur8Ln1Y50
ネタがおっさんおばさん向けよね
子供向けのネタをそろそろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:34:43.72ID:2PjpFHMS0
キモい
誰に需要があるんだ
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:34:43.94ID:mE9sy1+a0
俺は正直に言う
酔っ払ったら抱ける
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:34:55.30ID:VsQYuAAD0
ぶりっ子がキモすぎる
好きな番組でもこいつの出る回は観れないから早く消えてほしい
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:35:28.46ID:QYq/7g6I0
口と目が気持ち悪い
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:35:43.81ID:Q7zhaZ400
りんごちゃんて出落ちで
一回見ちゃったら終わりだからな
男なんだよな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:36:13.22ID:I3yL3g+H0
こいつ見るたび同じネタやん
しかも使い古された珍しくもないモノマネ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:36:51.61ID:HQwqQgYQ0
この人のものまねのクオリティーの低さは異常
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:37:06.15ID:KeKRaMU70
オカマ枠なんだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:37:25.69ID:Q7zhaZ400
物真似自体はものまね芸人の物真似だからな
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:37:47.41ID:YqY/EjTb0
既に飽きられてるだろ
使う方は感覚ズレてるから今がピークだと思ってるみたいだけど
物真似もいつ見ても同じだし、初見の人しか笑えないでしょアレ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:38:18.52ID:2AXh3WKp0
フリートークがな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:38:42.36ID:r6GFxEIq0
何一つ面白いこと言えないからなこの豚
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:39:07.20ID:QtZa4zqT0
これ女という「体」で見て、驚かなきゃいけないの?
オッサンが女装してんだから野太いの当たり前やろ
って思ったらいかんの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:39:11.40ID:HbCzFQsT0
>>23
辻沢杏子かと思ったのに
使えない奴だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:39:27.79ID:/3sJ5TJS0
1回で飽きるだろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:40:25.96ID:k3SqmMHUO
ある程度売れてくると子供の頃の写真とか学生時代の友人が出てきそうなもんだけど
まだ出てきてないな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:40:39.81ID:it2yu3y80
不愉快
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:40:55.57ID:9QdbN/0F0
>>23
ホントこれ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:41:12.61ID:qqc19q7F0
りんごちゃんは性同一性障害のニューハーフでしょ
成人式にも振袖で出席してるし
胸は豊胸してるけど下が改造済みなのか性別変更済なのかは謎
https://i.imgur.com/0wPoBUa.jpg
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:41:14.35ID:F8hsbwgp0
気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:42:53.73ID:/18QRnR50
久本の子分になってメレンゲとヒルナンデスのレギュラーになりそう
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:43:03.91ID:hJJ9TSqr0
テレビ的にLGBT枠とかがあるのは今の時代構わないけど、この人は単純に面白くないだろ
武田鉄矢のものまねを女装でやってみただけじゃん
テレビのレベルじゃないしYouTubeかなんかにでも引っ込んでろよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:43:56.04ID:Mx5fxabU0
んご
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:44:06.84ID:sAGZGORf0
ブレークしてないっしょ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:44:19.27ID:304OrJpw0
×ブレイク
〇ごり押し
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:45:01.65ID:lX55b6RT0
ウンザリ‼
早く消えて‼
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:45:08.63ID:bjkdwxV+0
女で顔がもう少し並みだったら、間違いなく付き合うけどな
動き・しぐさはほぼ完璧
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:46:24.20ID:PUQRkMOW0
デブスだがこういう女もいる的な意味で女装のクオリティは高いよな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:47:41.43ID:MKCZg3Je0
>>31
キャリアが短いからな。
ある意味しょうがない。
レパートリーは500あっても
オンエアできるレベルのは10も無いんだろうし
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:48:28.53ID:/BRvtWcV0
初めて見た時にこいつでズリセンしたけど、後で男と知ってこのまま死ぬか去勢するか悩んだけど目覚めることにしたよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:48:46.51ID:S1Febrit0
>>42
わかるのはワイとお前だけや….
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:49:10.49ID:6ubT6vu/0
ネタとそれ以外の時のギャップのざーとらしさが嫌いでね
「こんなんでましたけど〜」の占い師と同じ
だから早く消えて欲しいと願ってるよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:50:03.31ID:7Dpbus9H0
>>1
もう飽きた
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:50:17.21ID:+Hh62gAB0
剛力の50倍くらいゴリ押しw
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:51:03.04ID:QbkOBHbZ0
深刻な課題って、それレパートリーの少ないモノマネタレントや
一発屋芸人とか皆そうじゃない?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:51:48.95ID:kpLBSnXV0
誰?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:52:09.32ID:Kc2r+Zy50
>>77
シャチほこも見なくなったな
現二大ゴリ押し、りんごちゃん・EXITは来年のGWのころには消えているだろうな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:52:38.37ID:zE/aZnig0
でかすぎやねん
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:53:05.16ID:b2Dr0eui0
ネタが出オチ。面白いのは最初の一声だけ。もう飽きた
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:55:07.46ID:b2Dr0eui0
「スターティン」っていうのも不快なんだよな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:55:51.01ID:Q1Y77O4y0
>>4
どう見ても男だろw
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:55:59.04ID:I3yL3g+H0
異常なごり押し
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:56:29.20ID:iTcZc5hL0
>>1
日テレのゴリ押し
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:58:16.82ID:VGOgUlD20
こいつオカマだろ?
違うの??
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:59:40.36ID:MYQcWBMw0
20歳くらいの時は可愛いんだよな
あのビジュアルなら今のクソつまんない
ネタも我慢出来るのにな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 19:59:44.69ID:f4iawJ8P0
もうオカマはいいよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:02:04.55ID:i5Na+umw0
>>51
HAKUEI?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:02:24.13ID:SxmqjWlQ0
コスト削減で、ギャラの安い奴を出して、高くなったら別の奴を見つけて行くだけ
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:02:54.00ID:Ljzj2Gi00
手とか肌の質感が完全に女
デブってるだけであんな感じになるんか?
ホルモン注射だよなぁ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:03:50.02ID:EZVwfzQg0
>>5
太ったよなー。
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:05:00.54ID:Nwbkm9JI0
毛秋田
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:08:25.57ID:RxIPnf9n0
皆さんにお願いがあります
青森出身の駆け出しタレントを
どーか温かく見守って上げてください
大切なところで粗相とか、泣いちゃうとかあっても、
そっと、許してあげて下さい
よろしくお願いします
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:01.23ID:fXygowEC0
オカマ野郎もうお腹いっぱい
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:15.31ID:uShZ2c680
物まねの物まねだし
なおかつ似てないし
元々の曲をちゃんと知らないで歌ってるし

地方ショーパブレベルの芸
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:22.34ID:942CgVdz0
見た目は、顔もスタイルもけっこう好き
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:47.06ID:Rl9UGE740
ハイヒールのりんごちゃんしか知らん。てか和田アキ子のモノマネ芸人が出るとスキップするわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:56.90ID:BysfDo6S0
こいつきもいわ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:09:58.89ID:jvsudalX0
王林より遥かにつまらない
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:10:54.69ID:O6J6Fd3f0
伊集院がラジオで、日テレの売るぞって感じすごいよね!って言ってたのめちゃくちゃしっくり
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:11:08.21ID:LDRGNTq70
なんでこんなのが売れてんの?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:11:39.05ID:SfGZb5gU0
>>127
ハイヒール
椎名
>>1こいつ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:11:52.79ID:Q2ly5ZleO
ゲップばかりして逆流性何とかだろ。
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:12:09.60ID:1ToFqOLJ0
大ブレーク?
ただのゴリ押しだろ?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:12:23.80ID:kbwbH82l0
男とか女とか隠したり誇張したりしない、いちいち言わないタイプのオネエタレントって
実は新しいのでは
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:12:43.51ID:JnBhYxjW0
>>1
ロボタンに出てくる双子の姉妹かな?
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:12:46.02ID:Kc2r+Zy50
>>130
ぶっちゃけ過ぎワロタ
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:13:07.83ID:oWZjAvoz0
女だと思うからスゲーなと思って見てたが
男だと知ってから冷めた目で見てる
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:13:27.40ID:xA7+xqAn0
売りだそうって'気'は結構なんだけどさぁ
なんか年の離れた末っ子の構ってチャンみたいでイラって来るんだよね。
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:13:32.51ID:BEn92gFz0
十八番が定番の武田鉄矢ってだけで終わり
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:13:32.76ID:LG9ReK3P0
ネタ以上に深刻なのがトークだろ
スタジオでもロケでも完全にお荷物だそ
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:14:25.41ID:QIYVRxM10
太った女だと思ってたから
あの声出すのは大変だろうな、凄いなと思ってたら

おかまだそうじゃねーか
地声で歌ってるだけじゃんにょ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:14:40.86ID:bak1S26Z0
全然面白くない
先月初めて名前聞いたような素人芸人が冒険少年で糞ナレーション晒してて腹立った
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:15:39.01ID:wuPuuVY/0
すぐに消えるだろうな
最初びっくりしたのは女性でこんな声出るのか?と言う一点だったけど
ニューハーフなら出て当たり前だしクオリティもそこまで高くないし
あまりに出すぎ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:15:50.98ID:YpcsZaq30
男子高校生の日常のりんごちゃんなら知ってるんだが
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:15:59.37ID:G6vOZFwV0
定期的にマスゴミが新しいデブかオカマかモノマネ芸人をプッシュするんだけど
デブとオカマとモノマネ芸人の全てを兼ね備えたキャラだから
マスゴミの心の琴線に引っかかったんだろう
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:16:07.52ID:JnBhYxjW0
>>147
大友康平だろ?
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:16:24.29ID:sGlz/r0BO
りんごちゃんと言えば翔んだライバルの辻沢杏子さんなんだよ
イメージ壊さないでおくれよ…
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:16:53.37ID:/mPZCXkw0
昔のように地上波のザッピングとかしないから、知らないうちに大ブレイクとかいう
タレントがちょくちょく出てくるな 名前は聞くけど見たこと無いユーチューバーと変わらん
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:17:31.76ID:Ecceq0cr0
1回見たら飽きるしフリートーク全然ダメじゃん
面白くしようという気さえ感じない、ブルゾンと同じで消えるだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:18:10.24ID:xA7+xqAn0
>>146の書き足し

最近の'芸人'ってそんな感じする、で面白くない
YouTuberの方が面白いかな個人的に。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:19:04.67ID:+UYH+D0O0
はるな愛系のデブが今さら大友康平て
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:20:20.71ID:9TzoIa3s0
野太い声を出すやつ「ギャップ物真似」とか言われてるけどこいつ男だから成立してないんだよな
しかも肝心の物真似が全然似てないという
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:20:32.42ID:kypOivnI0
Mrシャチホコですらもう消えましたがw
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:21:17.99ID:GYOc6j0b0
王林ちゃんとりんごちゃんが同じだと思ってた
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:21:30.55ID:Kc2r+Zy50
ひょっこりはんも綺麗さっぱり消えちゃったからなあ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:21:41.13ID:jlFyyyZS0
若者や子どもが知っている有名人のネタやると
似てないのがばれちゃううう
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:21:52.63ID:RAisib1b0
この人女になりたくて女の格好してるんじゃなくてただのおかま?
男の声でモノマネしてギャップが売りなのかもしれないけど見ててどっちなんだよって不快になる
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:21:56.98ID:I9Osskvt0
大ブレークって面白くもないのに勝手に見せてるだけじゃん
だからテレビ離れするんだよ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:22:54.70ID:EcoOOxBA0
>>172
すっげーつまんなかったじゃんあれ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:23:23.48ID:jRrBro+S0
最近の日テレおかしいわ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:23:28.57ID:CDtmM5xj0
ネタ古すぎる
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:23:50.98ID:4L22Qf1P0
辻沢杏子「…」
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:24:04.70ID:ecIbEias0
さゆりんご出せよ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:24:14.02ID:Yw96nmXx0
日本三大りんごちゃん

・ハイヒールリンゴ
・椎名林檎
・さゆりんご(乃木坂46)
・王林(りんご娘)
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:24:18.28ID:V2pjksUS0
>>70
アスリート体型やね
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:24:32.67ID:6EUvBLsv0
手垢つきまくったモノマネ披露して、すでにオカマ芸人もやってる突然出す野太い声
いったい何番煎じなんだか
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:25:11.32ID:wWGisxLY0
今年で終わりだろ
ゴリ押し凄すぎてご馳走様だよ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:25:22.78ID:oghN0k1t0
今までのモノマネ芸人が散々コスリ倒してきた人のマネばっかりでまたかよってなる
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:25:25.10ID:+lB9jnIv0
柳原可奈子が産休でいない間に
同じフォルムのりんごちゃんが収まった感じ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:26:08.92ID:AKjiuVmHO
テレビ見る習慣なくなってからしばらくたつから
全く知らなかったんだが同郷だわ
ちなみに南部の十和田市は津軽と違ってリンゴあまり作ってない
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:26:29.41ID:K97f/sz60
マツコと違って1芸あるからまだマシだよな
マツコは何の芸もないからな
あれは所ジョージと同じ枠
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:26:37.42ID:NQbUfLgW0
モノマネってやる前に名前名乗ってやるのは卑怯だよな
カツラとモノマネの名前言うだけでほぼ勝負が決まってるというチン毛な商売
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:27:14.54ID:KfBRgXrUO
日テレがごり押ししてるだけ
オッサンみたいなオカマがオッサンの声で歌っても、なんの意外性もギャップもない
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:27:15.63ID:FnVo/on10
顔が吐き気するくらいキショク悪い。あとワンパターンネタ。ワンパターンにも関わらず相変わらず周りがワザとらしく、エエ〜,? みたいにリアクションするのもウザい。
声変わった瞬間。あとモノマネがすべて致命的に似てないし事務所の方針かしらんがゲテモノ扱いNGみたいな雰囲気も気持ち悪い。
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:28:51.24ID:N0IU/cbF0
生理的に受け付けない気持ち悪さ
モノマネも他人がやったモノマネのモノマネで新鮮味ゼロ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:29:31.20ID:KIL/AjoY0
トークが絶望的
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:31:34.86ID:0LumjfA20
この人の口元と全体の質感が気持ち悪い
モノマネも面白くない
このてのキワモノのごり押しは飽きた
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:31:46.62ID:Ddfja6wO0
消えるときはマツコも道連れでお願いします
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:32:20.37ID:hzo87FlC0
>>1
オカマ有名人で唯一りんごちゃんだけはチンポ疼く
やらしてくれるなら掘ってあげたい
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:32:51.61ID:rikFhOSR0
さんま御殿でさんまがオカマ弄りした時の空気ヤバかった
ヒロミが察して場を和ませたからアンタッチャブルなんだろうな
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:33:16.49ID:vLoMN4XM0
りんごちゃんの芸を見せられるザギトワが可哀想だった
どういう感想を持てと言うんだよアレ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:34:05.65ID:uOfTb/jE0
女だとてっきり思ってて
モノマネも女性なのに凄いなあと思っていたんだけど。
でも、男にしては可愛いよね
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:35:11.95ID:QbkOBHbZ0
たしかにトークはダメだね
特番でビリビリ(強い静電気>)マシーンに果敢に挑戦して何度も電撃くらいながら、だれかの商品ゲットしたのは良かった
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:36:31.97ID:PjP4x6Gt0
女なの?って疑問に思った段階で負けだろ
どう見ても男だろ
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:37:22.05ID:hf9vEJqR0
日テレの気持ち悪さが具現化したかのよう
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:38:26.92ID:93Qf17nH0
レポーターとしてもよく出てるな、
そういう仕事も出来るなら、案外長持ちするかもね。
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:38:28.92ID:GUSf3szk0
最初の何回かは面白いと思ったけどすぐ飽きた
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:38:57.21ID:03pWcOK90
テレビあまり見ないからよく知らんかったけど、チラッと見たとき太ったはるな愛かと思った
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:39:00.27ID:ONZpo44l0
男だと思うけど100%確信が持てないから女な気もする
例えば陸上のセメンヤは男にしかみえないが、りんごは女だと言われたらそうですかと言うしかない
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:39:41.61
日テレがゴリ押ししてたイメージ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:40:33.58ID:Bq93ApQM0
スターティンがキモすぎる
デブはテレビに出すな
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:41:55.89ID:ffUCV+530
たいして似てないのに、ガリットチュウ福島が空いた穴に上手いこと入りこんだわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:42:56.56ID:tjPK7701O
こいつ出たらチャンネル替える
0229名無し垢版2019/09/22(日) 20:43:20.25ID:0mtpaVVb0
佐藤かよ以外認めん。
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:45:45.48ID:f0rzoKuf0
女子供は飽きやすいから
男に認められないと1年で消える
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:47:33.32ID:uShZ2c680
日テレのメインターゲットである小学生に
ばっちりハマるぽっと出のタレントは
だいたい面白くない
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:48:25.82ID:gd/FFAdF0
このタイプは、在日民と同レベルに腐女子が組織投稿支持してくれるから、
表面上の人気を膨らませやすいんだよ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:48:29.71ID:3KqYn56k0
たくさんの人が見てるテレビに男女とも
不細工や汚い顔、不快な奴を本当に出さないでほしい
芸人やらデブやら性別不詳の気持ち悪い奴を出して
それが面白いみたいな風潮が本当に不快
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:49:06.96ID:Q4QCN97F0
誰かのモノマネのモノマネだしな あの格好でやるから目新しいだけで
ギミックしかないんだから飽きられて終わり
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:50:31.57ID:6tmlkP850
次から次ときもい豚オカマ出すテレビ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:50:56.39ID:P9V+GNX70
近年のLGBT優遇案件のひとつだな
ブサイクな肥満おっさんゲイがただただ女装を趣味としてる点だけ(あのレベルの低クオリティものまねなら他にゴロゴロいる)で
番組に起用されてる不気味さがすごい
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:51:03.91ID:wuPuuVY/0
りんご
ひょっこりはん
パンケーキ食べたい
は何故出てる若しくは出てたのか本当に理解出来なかった
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:51:05.41ID:eTONAVMj0
なんか昭和の素人モノマネって感じがするんだよな
ネタの古さもあいまって

あのねのねが司会してた奴に出てくる
ネタは面白くないけどオカマなことをいじられる出演者っぽい
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:51:44.98ID:4onPO5By0
http://imgur.com/OEsCku2.jpg
はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/HyUA94f.jpg
※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:52:26.69ID:W84l990q0
こいつはそもそも男だから声出るとして、
男で女声モノマネできる君島遼のが凄いだろ。
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:54:36.56ID:cKLBD9/R0
武田鉄矢も大友康平も
グッサンのモノマネ。
その答えが→贈る言葉 愛がすべてのff
勝負するなら
→あんたが大将 オンリーラブで
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:55:09.17ID:JdTQM2dj0
こいつをLGBTとして扱うのは無理があるだろ
むしろ同列に扱うのはLGBTを軽視していることになる
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:57:51.36ID:g+c+tdGe0
イズちゃんと不破を対話させたら人気出るんじゃね
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:58:00.93ID:HlLa/oJI0
ものまねがワンパターンなのとフリートークが全く駄目なので、旬を過ぎれば消えてるだろ
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:58:03.30ID:fFje0CN10
いい加減飽きたし見た目もキツい
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 20:58:23.04ID:hwNln4df0
>>70
ゴツい
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:01:11.83ID:RYt2S8Us0
りんごちゃんって、女装したライオンズのおかわりくんだよね?
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:02:31.47ID:6d0buxDh0
マツコなんか毎日しんどいと思うわ
どこへ行ってもあの体格で目についてバレるだろうから
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:08:19.30ID:Kc2r+Zy50
>>255
おかわりくんはそこそこ足速いけど、コイツは超絶鈍足だろうな
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:09:08.63ID:i5zlqtei0
こいつなんでもないよな
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:12:20.47ID:Yy9vJ7Ld0
すごく嫌な裏がある感じして好きになれない
大友康平出てきた時も何故かいなしてて
態度でかいんだなって感じた
自分のおかげでこいつ出てるみたいな
気持ちが透けて見えた
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:14:04.65ID:bqva4+720
来年のマラソンこいつか
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:14:20.91ID:beCy6U0z0
モノマネ芸人がやってるモノマネを真似てるからクオリティが低いし致命的なのはトークがつまらない
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:14:36.87ID:Sy70uUmk0
やたら出てるけどどの番組でハネたんだこいつ
全然おもしろくないんだが
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:14:59.66ID:8HxaBpzT0
数回で飽きてもう顔も見たくない
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:15:18.60ID:ETjCoI9Q0
事務所どこ所属になったの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:15:28.29ID:nCuIVUcx0
ギャップもなにもただのオカマ芸
つまらないし消えろごり押し
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:16:01.37ID:9TzoIa3s0
>>156
その大友康平の真似が全然似てない
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:16:44.48ID:BVxUBDRW0
ネタが古い、モノマネはそんな似てない。
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:16:46.56ID:OuntBXG70
はんとうけいにゅーはーふとか
テレビがいくらごり押ししても需要無いよね
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:19:07.05ID:Yc9dY8vg0
>>266
ひょっこりはんみたいにその前に消える
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:21:12.91ID:D64l/GVe0
zipで彼女がロケしてたが
地方営業の1部2部の合間の休憩時間でその撮影をしてた
潰れちゃうんじゃないのか
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:21:51.05ID:X3sUGuYG0
擦りに擦られたおした武田鉄矢や大友康平の物まねをみて何が面白いのかサッパリわからん。
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:23:32.55ID:ue0O3ilMO
りんごちゃんがネタやると子供ポカーンだもんなw
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:24:21.79ID:930fzKOm0
よく見るモノマネで意外性ないし
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:26:00.44ID:+e/asuywO
この家に住んでる芸能人は誰でしょうみたいなコーナーでクローゼットを見て「わぁ〜私と同じサイズ!」って着だすけど腕も通らず「あ…今日は体調悪いみたいです」ってのは笑った
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:27:14.43ID:jzJhzO670
ものまねタレントの真似だろ
何一つ目新しくないしイラネ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:34:10.69ID:3WuHKRzd0
すでに見なくなってるし、どうでもいいだろ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:35:08.36ID:sPikJmqb0
>>22
同じく
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:36:16.65ID:S4Efe9+Z0
武田鉄矢だけじゃキツイだろ
もって今年いっぱいだな
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:36:27.88ID:eg5mCzvP0
日テレが何回も読んでるだけだから飽きられるの早いよ
みやぞんもだけどくどすぎる
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:36:58.76ID:kIgTnoLw0
2回目からは慣れる
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:38:09.53ID:cEjPfXEU0
りんごちゃん、彼氏いるんだろうなぁ
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:39:09.32ID:aYQGh1po0
ものまねショーパブに一山いくらでいそうな雰囲気なんだけど
なんで突然この人出てきたのかな
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:40:28.43ID:bOkfOaHC0
モノマネってジャンルお笑いなの?
番組タイトルによく爆笑とか付くけど
どんなに似てても面白さとはリンクしないんだが
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:44:47.63ID:1r4eM6il0
たしかにネタ古いけど今はゲームでも何でも中高年をターゲットにしてるからそういう意味じゃど真ん中なのかな?

まぁ来年の今頃も残ってるかと言われれば無理と断言できるけど
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:45:09.82ID:nV7wx60v0
ごり押しされてるけど嫌い
低い声で大友康平とか武田鉄矢のものまねするのが糞ださい
この二人の物まねなんかやり尽くされてるのにオカマってだけで出てる感じ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:46:01.68ID:nV7wx60v0
>>92
わかる
さむすぎ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:48:03.63ID:TzDgu+sF0
大友康平があんなマイク低くしてガニマタで歌ってるのみたことないんだが
むしろマイクスタンド回してるるイメージ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:48:23.38ID:IrSj02cO0
少子高齢化で女としてオワットル女がどんどん増えてくから
婆でも安心して見下せるゲイが売れるのよ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:49:14.09ID:J4lqc7/T0
>>1
オチなしクソ野郎のブルゾンよりマシ
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:49:14.45ID:SQBiW3C90
いつも同じ声ならまだよかった
いきなり野太い声出したりするので見れなくなった
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:50:08.14ID:bqr8HCxP0
はるな愛レベルじゃなきゃ本当のブレークじゃないし業界で生き残れもしない
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:50:42.67ID:b4jRzMD40
モノマネはあんまり上手く無いよね
見た目が女だからギャップで驚かせてるだけで一度しか通用しない
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:50:48.38ID:eg5mCzvP0
>>312
ないない
ゆりやんとかも嫌がられてる
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:51:12.27ID:Jsqbm0yb0
なんで人気なの?珍しくもない散々やられ尽くした対して似てもいないモノマネ…つまんない
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:51:18.06ID:1r4eM6il0
仮に来年も残ってれば24時間走ってそうだよな
で、そこから1年は日テレでの起用が保証される

ただ、来年の夏までもたないだろうね
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:52:33.84ID:1VSpSJRa0
>>1
エロいことして欲しい。
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:53:48.55ID:Hz6t3hnb0
普通に男の成りで歌ったら面白くないし、似てない
どこかの誰かの物真似の物真似してるだけ
誰に人気あるんだ?
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 21:55:36.03ID:N/32kzeR0
>>4
リンゴだよ!
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:06:45.77ID:XnYKVeQG0
大友康平で
ニタニタしてガニ股になる
必要あるか
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:09:54.50ID:I3yL3g+H0
オーバーリップの唇が気持ち悪すぎ
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:10:41.35ID:bqr8HCxP0
年齢、性別とも不詳ってことだから、やはり三十路のオカマ芸人ってことなんだろうな
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:12:01.99ID:+cXM38Nl0
女装家なんかおかまなんか知らんけど
突然野太い素の声出すのって引くんだよな
怖いんだよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:12:43.39ID:jXNJqcRn0
はるな愛って芸名変えたんだな
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:17:13.12ID:utaYKd4d0
ただ太ってるだけにしては胸がデカい気がするんだが
何か入れてるのか?
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:19:02.24ID:aZVyqHMv0
>>169
北海道装ってる野郎は応援できねーっぺよ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:23:43.46ID:ZhCOjBry0
心底どうでもいいわ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:27:36.02ID:MXFPNTPv0
誰でもできるレベルのモノマネの出落ち芸人
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:32:21.93ID:aY/m0qQJ0
ってか、出落ちでTVの前の皆さんは飽きてるでしょ。
ごり押しもいい加減にしなさいな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:33:55.80ID:vS6mAJ/r0
にゃんごスターのがイイ
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:33:57.71ID:jtqHY0030
>>338
歌が普通に上手い人なんだと勝手に思ってたから、えっ…ってなったわ
本当に出落ちの人
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:35:26.61ID:PQSqJtZj0
野太い男声なのに
無理やり女声だそうとしてて正直気持ち悪い
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:36:51.56ID:hnoByAqj0
オリラジやはるな愛がやってたことをやる若手が出てきてテレビの周期を感じるな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:37:01.91ID:GK8fTs4/0
あー、大ブレークってネットニュースで言われたらもう終わりの始まりだわ。お疲れ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:38:21.90ID:pvM0iJps0
ショーパブ出身でしょ
はるな愛と同じ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 22:39:15.38ID:1IcwSOhP0
オジサンなのにりんごちゃん
0355オクタゴン垢版2019/09/22(日) 22:47:51.30ID:7Ohi1PWs0
リンゴヌードの麻田奈美はもう65歳か
りんごちゃんは31歳
もう少し痩せようや
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:02:13.47ID:fhVGora+0
二番煎じなモノマネばかりで何も面白くない
ブレイクとか嘘くさ
テレビがこぞってゴリ押してるだけだろ
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:13:34.64ID:i5Na+umw0
>>360
青森の番組なのかな?
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:21:42.78ID:UaDCBPow0
極楽山本に似てるよね
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:25:47.45ID:pZgPgvxP0
子どもの同級生のお母さんに顔も服装も似てると気付いて以来
顔を合わすのが気まずい
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:29:02.05ID:mm/0KOVC0
モノマネって1度見ればもういいや
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:29:36.75ID:KYtHWklp0
スターティンコ♪

AV 逝けよ
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:42:38.08ID:yiqW8BBb0
LGBTがどーのこーの五月蝿い世の中だけど、それを売りにしてる、それしか売りがないコイツのゴリ押しは露骨な差別じゃねーか
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/09/22(日) 23:46:32.81ID:m4Mu51AJ0
何でしゃちほことかりんごとか今年はモノマネタレントばかり推してんの?
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:05:20.28ID:AHXSVmyJ0
一般社会で生活しているLGBTは芸NO界でのさばっているLGBTのこと嫌っていそう
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:08:31.47ID:Vx38OXSA0
今時、武田や井上や長渕って、コロッケ達が25年以上前にやり尽くしてるよな。
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:08:50.13ID:ioOoQTZs0
おっさんに戻ればバレないだろ
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:09:23.86ID:7LiNaJhJ0
>>379
マツコなんかめちゃくちゃ嫌われてるしな
まあリンゴちゃんとやらは特に主張の強いことは言わないから毒にも薬にもならないってやつだろ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:12:10.20ID:bxYVZpLu0
ニューハーフの中でもりんごちゃん好き
服装が可愛い
でも無理してそう…
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:22:07.42ID:thqkh27X0
モノマネのレパートリーが古いのが問題
何十年も前にやり尽くされた定番しかない
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:30:15.21ID:RZUZjJ+V0
おっさんのワイが幼稚園の頃の歌ばかり歌ってるから可愛いけど40歳くらいなんだろうな
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:45:26.20ID:9NpnszRd0
一回見て秋田
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:56:22.50ID:YZob6g6G0
不自然に出てきて大ブレークとか言われてもなぁ
既成事実を作って、バカな視聴者を洗脳してるんだろうけど
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 00:59:38.43ID:RL6Qx8fA0
>>9
りんごちゃんちゃん?
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:03:52.60ID:ufQe3Y+o0
活躍の場をさっさとパチンコ屋ドサ周りにシフトしておくべき。
消える前と消えてからじゃ、ギャラに大差が出る。
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:04:14.67ID:EcMcX30f0
すっぴんの顔を見るに完全に男だな
ギャルメイクと長髪を封印したら絶対気づかなくなる
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:16:53.08ID:16BwQkAp0
ニューハーフbarで最近まで働いていたらしい。
近頃はLGBTに触れると人権団体に噛み付かれるから、みんな分かってるけど彼の性別には敢えて触れない。
逆に不自然すぎて気持ち悪いんだがな。
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:18:07.13ID:84dLiH/G0
初見はおもしろかった
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:23:01.15ID:02jQflQn0
ネタを観客が声揃えたら終わりの合図
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:32:05.68ID:gF7JMwFH0
東京の番組に出て来るハイヒールリンゴちゃんは空回りし過ぎ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:39:02.29ID:l79pvwBU0
勝手に押しといてブレイク言われても
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:40:28.93ID:TFfGhMTc0
日テレがゴリ押ししたタレントで好きになったのは佐藤栞里だけ
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 01:55:17.84ID:owRuuttxO
あ、そろそろ消えるよ
りんごちゃんのギャップ芸はあれ以上はなく出し尽くしてる芸だからすぐ飽きるよ
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:01:15.55ID:CqCeKlgT0
>>416
わしも好きやで。有田チルドレンで腐らず日テレに拾ってもらってほんとよかったよ。有田の元では売れないよね。後藤さんのおかげや。
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:01:19.13ID:wF0Apfgz0
>>4
クリーチャーだよ
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:03:19.58ID:CqCeKlgT0
>>39
何一つおせわしてないのに有田はカンケーない
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:03:26.69ID:B+UjTZia0
一発屋だろうなあ
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:04:45.43ID:CqCeKlgT0
ワンパターンだから営業向きだよね。
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:06:09.10ID:Vi6pg3880
もう飽きたし、いつまで「すたーてぃーん」とか糞寒いこと言ってるんだと思いながら見てる
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:06:14.81ID:y/wfEIip0
スターティン♡
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:09:22.14ID:9GHia/h10
芸がしっかりしてるんなら営業で稼げるでしょ
でもバラエティとかはダメね
トークは無理
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:10:57.68ID:jDmiy3od0
日テレ枠から飛び出てくるとは思わなかった
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:16:33.43ID:/S7L4ePqO
有田ジェネレーションの前身番組に5年くらい前に出てた
あの頃から面白かったけど武田鉄矢しかできてなかった
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:27:47.48ID:sm8dBCO10
これ、女だったら凄いてか今までの女芸人の中でトップクラスになったんだけど
男だからどうでもいいし、単に普通に喋っている時に女の声色を真似てるだけのオカマのモノマネ芸人ってことだよな
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:28:18.34ID:bY/rxRZGO
吉幾三はなかなかよかった
美空ひばりは下手くそだった
吉幾三を増やせばいいのに
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:36:13.35ID:AhQaigzK0
りんごちゃんって名前よく聞くけど全く観たことなくて不思議
夜更かし、ロンハー、アメト、水ダウ、を隔週程度で観てる程のテレビ好きなんだけどなぁ
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:40:29.95ID:ZUmwGFRh0
大人気!?
気持ち悪いし清潔感ないから消える。
ものまねはすぐに消える
もう少しのガマン
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:40:44.90ID:n6/r0fgP0
>>23
これ持ってたわ
完全に忘れてたのに、香りまで思い出したw
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:43:09.62ID:XUfIXFPQ0
一目見た時からオカマだとわかってたからすぐチャンネル変えてから
検索して、こいつがりんごちゃんって芸名だと今知ったわw
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:43:39.51ID:ky/WEWcK0
>>17
いや普通にブレイクしとるわっ!
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:44:10.72ID:0e14nfDv0
このオッサンにオッサンとは言ってはいけない雰囲気が嫌だ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:45:47.90ID:ky/WEWcK0
>>29
可愛らしいじゃん。
ワイ大好きw
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:48:25.76ID:ky/WEWcK0
>>46
こないだ何かの番組で、田舎に帰って高校の同窓生と再会した模様を放送してたよ。
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:50:07.41ID:ky/WEWcK0
>>409
水泳やってたのかも。
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 02:58:46.56ID:zvQ/eVWs0
容姿も汚いしモノマネのモノマネしてるだけだし飽きられてすぐ消えるだろう
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:03:27.16ID:stDKHfoB0
マツコは気持ち悪くないが ミッツとかこの人とかは気持ち悪い
どうしてだろうか
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:03:43.33ID:94CbaNPg0
りんごちゃんはトークが全く出来ないから
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:04:27.08ID:w6LkhI2x0
かわいらしいルックスって
目玉腐ってんのか
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:07:22.11ID:MGSbej+d0
ちょっと前ならはるな愛みたいにいじられてただろうけど
この人からのNGなのか時代が変わったのかこの人へのおっさんイジリ全然見ないね
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:07:32.85ID:O70skPYj0
ひょっこりはんとかエレキテル連合みたいに年明けには消えます
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:09:27.21ID:4g/ZUv8a0
りんごちゃん

キャバクラに一人はいる見た目あるある
0459名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:16:50.62ID:KhsD8sx10
もう飽きた。来年にはもう消えてるだろ。
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:21:37.48ID:OC2iVPv1O
日テレが電通から広告料貰って、日テレの番組を梯子させてるだけやしなぁ
毎年、5人くらいやる オカマとハーフばっかりね
たぶんブルゾンと同じ1年契約 直ぐに消える
スタダの佐藤栞里くらい長期契約しないと定着はしない
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:30:19.90ID:hhzvbkVa0
大ブレークじゃなくて、事務所の都合で売り出したものを見させられる日本人w
早くこんなくだらない事務所制度を解体して、エージェント制へしてほしい
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:32:13.76ID:gddiB1Zs0
ウチのガヤでわざと転げさせて股間にボールや縄をぶつけた際にフット後藤が
「りんごちゃんのりんごちゃんを刺激したらアカン!」と突っ込むのが精一杯のネタ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:41:03.63ID:vIVp0o6F0
りんごちゃんの名前を使ってどうしてそんな酷い事をするの…
https://i.imgur.com/ZAuEjMX.png
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:44:03.53ID:JNUcsG6B0
ブレークではない
ゴリ推しという
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:51:49.25ID:RwMPw/HW0
地方営業した方が良いと思う
テレビでリピートして見るほどじゃないよ
今のうちに切り替えたほうが良い
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:52:25.71ID:8/rNI6XC0
モノマネはショーパブと営業で食いっぱぐれない
課題は喉の維持と生活習慣病対策だろ
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:54:28.55ID:QYnecaIl0
何かの番組で見た20代の頃の写真は細くてその辺の女性より綺麗で驚いた

何がどうなったら今みたいになったんだよ
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:56:15.15ID:67hd9PKt0
マジで存在が謎
裏の顔ありそうだし
ゴリ押しの背景には何があるんですかね
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:58:04.14ID:cGqUR9kH0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:58:17.26ID:cGqUR9kH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0478名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:58:37.77ID:cGqUR9kH0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 03:58:43.84ID:Sl82rdHg0
>>4
はるな愛と同じじゃんw
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 04:12:46.70ID:LXzlvFW80
>>22
俺も正直に言う
シラフで余裕
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 04:18:42.35ID:ACn7sCM00
>>1
視聴者は求めてない
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 04:41:24.37ID:NyrGearmO
>>1
>『天使のララ』

「天使のブラ」かと思った
コイツが下着のCMに出るのを想像してしまった
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 04:52:05.98ID:pveg0pQW0
今の時代に武田鉄矢のモノマネのモノマネだもな
センスのかけらもない
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:05:52.50ID:Ni3t8nMB0
どこに需要があるのかわからない奴の一人
昔だとゲンキングとかりゅうちぇる枠
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:06:53.49ID:1rV+m3vZ0
スターティンって言うのは韓国人のマネなんだろうけど、どうしてそこで韓国人を真似る必要があるの?
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:08:26.70ID:zjh5kwBj0
ものまね、声だけ似せて本人の歌い方とかまるまる無視するから不快感だけが残る
井上陽水はあんなにビブラートかけねえんだよ
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:30:06.97ID:M+nfMdB20
ものまねはあんまり似てないんだよな
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:49:48.94ID:P6/Wbgyb0
マツコの上から物言いに世間が飽きてきたのが、りんごちゃんの枠w
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 05:57:51.61ID:pVFUCe6Z0
レパートリーって最終的に声の太い男になるのを数人だけで
テキトーに曲数沢山で稼いでるだけだろ

てかたまにトークしてると全然ダメそうで驚いたしブルゾンと同じで一発屋
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:06:20.29ID:pVFUCe6Z0
安田大サーカスのネタのクロちゃんのパートと一緒で
もうみんな分かってるし飽きられてるし笑いも驚きも無い
よく考えりゃ見た目厳ついからの高い声なクロちゃんの逆バージョンなんだよな
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:19:29.26ID:naTIDuYX0
気持ち悪い、見たくない
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:25:01.35ID:ZFVkcMQU0
>>1
実はただのゴリ押しで人気がない
むしろ嫌われている
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:25:41.78ID:udSCHYcW0
どこでブレイクしてんだよ
日テレがゴリ押ししてるだけだろ
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:27:42.00ID:ZFVkcMQU0
令和になってまさか武田鉄矢のモノマネで出てくるとは
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:30:17.91ID:pSPE4Te30
スターティン
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:31:43.36ID:m8MuIy9P0
ラッスンゴレライの奴もブレイクした頃は、

このリズムネタは2軍3軍のネタなんですよー、って強気発言してたけど、

結局1軍のネタを見る前に消えてったからなあ。
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:37:52.75ID:+/FIGBIr0
武田鉄矢や大友康平、30年くらい前に誰もが一度はモノマネする定番レパートリー
新しいフレーズで笑わせるわけでもなく、クオリティも一般人レベル
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:37:53.19ID:aotm1TazO
りんご界には最強の椎名林檎ちゃんがいるんだし、
津軽三味線ちゃん、南部鉄器ちゃんとかの方が名前被りしないと思う
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:39:37.25ID:GXTkAHyc0
>>416
メディア露出が不自然というか、ゴリ押し感満載過ぎるのと、実力がそれに全く追い付いてないから
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 06:43:04.93ID:nUgMlTFk0
あれだけ日テレがゴリ押ししてた家事えもん今やショップジャパンの仕事しかないぞ
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:05:41.24ID:owRuuttxO
>>431
いやあの手は旬なら営業も引っ張りだこだけどもはや飽きてるから使えないよ 武田と吉のオンリーではね…
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:44:18.75ID:xOYodVUR0
有田ジェネレーションからどんどんブレイクしていくな
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:47:40.73ID:i2SrlkWs0
こいつほんと嫌い
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:48:19.73ID:i2SrlkWs0
>>24
これ
普通にしてたらそこまじゃないんだけど
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:48:20.28ID:CUNwq0P90
>>496
マジ?
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:50:01.59ID:i2SrlkWs0
>>129
黄燐はズレた喋りがあるからね
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:50:52.67ID:9DSTwWDb0
歴代オカマキャラで断トツの不快さ
誰に需要があんの?コイツとコイツをもて囃す奴らまとめて死ねばいい
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:52:11.88ID:i2SrlkWs0
>>263
暴力ホモか
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:52:14.38ID:N5km06Lc0
大友康平と武田鉄矢の金八先生くらいしか知らない
残り498はなんなんだろう?
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:52:50.80ID:Qk0Co8cu0
モーホー→ゲイ→女装家→トランスジェンダー
ビジネスジェンダー最終形wwww
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:53:33.55ID:xkIs686E0
りんこちゃんw
おっちゃんやろw
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:54:19.19ID:ULbfxJjQ0
おかまが多すぎる
おかまだけ集めてボトルロイヤルとかさせて
勝った数人だけ残して
後は消えてもらえ
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:56:33.16ID:CfgH45wV0
こいつネタが古すぎるんだよなぁ
中身40代のおっさんだろ
ものまねのモノマネ。見ていてイライラする。
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:58:12.72ID:TiizUXlB0
母親がりんごちゃんは女だと思ってた
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 07:58:29.34ID:bgRyi2Kx0
モノマネのネタそのものは使い古されたオーソドックスなものな上、クオリティ低くて似てない
最初の頃はギャップで受けるだろうが、見慣れたらただただ見苦しいだけ
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:04:24.62ID:MG/ZvoRB0
関西でリンゴちゃん言うたらハイヒールのリンゴ姉さんやでホンマ
挨拶すましてるやろうな
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:11:13.88ID:uBxABPE90
日テレのゴリ押しは間違いなくチョン
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:12:53.68ID:IL0Q/Q9m0
このひと見てると何か恐いんだよな−。
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:27:01.03ID:pVFUCe6Z0
ふわっとした記憶しかないけど当初はまだデブでも顔はそこそこ可愛かった気がする
でも最近は顔?表情?口?がキモくてビックリして逆に怪訝に顔は見てしまって前より覚えた
なんか売れて病んでんじゃねえか
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:30:04.69ID:Qk0Co8cu0
まねてる人が旬じゃない問題
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:40:50.56ID:6UznfEew0
モノマネが古くてトークも面白くない
冬には消えてるだろ
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:41:29.56ID:ZGHHyzyc0
別にこの人を叩く気はないが
売り出そうとしたヤツは何を考えてんだと思う
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:43:19.80ID:y8Czipz50
りんごちゃん、その前はシャチホコ
大きな事務所では無いんだよな
ものまねされすぎるとそのタレントが消費されることになるから
事務所とテレビ局が人選をコントロールしてんじゃないかな
芸能界のドン的存在の和田アキ子のモノマネがフューチャーされる事に変なものを感じるだよな
つまりものまねタレントでスターはもう出てこれないかも
原口やコージーやバウバウなどその瞬間に驚かされたものまねタレントは出てこれないってことです
権利関係でものまねが難しい時代に来ているんじゃないか
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:44:30.72ID:pGLdDpaR0
歌が古すぎる
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:47:38.37ID:y8Czipz50
>>531
日テレの人選は独特なものを感じるな
エンタとかイッテQとか
権力を振り乱している感じで恐ろしいわ
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:51:24.34ID:1C030in00
ワイの好みや〜
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:54:39.22ID:A6LSvieWO
弟がヤクザ
出自がマジでヤバい
ここには書けない
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:55:51.49ID:M417Sjo10
りんごちゃんは最初に見たときはビビったな
どこで見付けて来るのか知らんけど、定期的に新しいオカマを見つけてくるよね
一緒にテレビ出てたファーストサマーさんもオカマなんだろうか。けっこう美人だけど
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:57:28.92ID:933BEdWZ0
>>531
今日テレビ欄見たら韓国人のピアニスト清塚信也がゴリ押しされてるわ
何が超天才ピアニストだよ
超天才ピアニストなら世界的コンクールで優勝してるよ
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 08:58:21.87ID:+wF/ukQi0
モノマネ芸人は一発屋でもこれくらい知名度得たらあとは営業で十分以上に稼げるんだよね、ずっとずっと
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:01:56.27ID:iebahQDS0
歌う前は女なのに歌ったら男になったってギャップがウケてるだけだから飽きられるよこれ
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:03:05.99ID:gmxjum6+0
りんごちゃんは小学生のクラスだけで盛り上がるタイプで痛々しい
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:14:15.09ID:yaDoJ8WU0
また新しいオカマタレントが出てきたのか、ふーん、くらいにしか思ってなかったけど
叩かれるほどブレイクしてるか?
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:25:18.84ID:Kvo4pOYH0
>>4
そんなの聞くのが頭固まった昭和な発想な
んで、本人に聞いちゃうのが老害さんまオワコンのボーダー
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:37:12.53ID:bJsPgiVb0
こういうひとたちはトイレどっちに入ってるのかだけは気になる
オネェの中には女子トイレはいっても気づかれないひといるんだろうな
それを女性はどう思うのか
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:40:52.98ID:ausCWQfs0
初めて見た時周囲が「凄い!」って上げまくってて違和感だった
裏声との違いがツカミっぽいけど特に面白くもないし
知れ渡った今となったら特に盛り上がることでもない
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:51:27.12ID:oG4wEpEF0
俺は最近あんまりテレビを見てなかったのだが、その間に「ご存知りんごちゃん」みたいになってて誰だよこいつって思ったw
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:53:16.99ID:dY5/aKfy0
>>3
アシスタントのお見舞い品だったんだよね。
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 09:54:16.36ID:NWx3qyox0
似てるとか似てないじゃなくギャップで笑わせるネタだろ・・
ほんとに物真似芸人として見てんのか
アスペのすくつ
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:10:52.45ID:6ou0OBCB0
面白さがわからない
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:14:22.59ID:ZFVkcMQU0
オカマはお腹いっぱい
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:44:20.30ID:c51L/bhh0
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://ikcomi.sinergis.com/22doo2/c2lam7ip3d30bl.html
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:44:41.46ID:CUcjMrF50
りんごちゃん可愛いじゃん

フェラしたいわ
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:55:42.98ID:xkIs686E0
>>571
ハイヒールのモモコに似てるなw
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 10:59:09.75ID:joOxpj3j0
なんの力が働いてハウンドドッグと武田鉄矢しかない男が頻出してんのかしらんけど、もう飽きたわ
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 11:05:01.57ID:SFRex5Y40
>>559
昭和だろうが、平成・令和だろうが
性別は男と女の二つやで
自分で思い込むのは勝手だがね
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 12:15:00.95ID:xms08ggd0
月曜から夜ふかしで若い女にしか愛想ふりまかないアルパカってやってたんだけど、男やババアはガン無視なのにりんごちゃんには反応してた
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 12:36:05.63ID:0MBsr4tn0
そう言えばはるな愛もものまね王座とか出てたんだっけ
坂本冬美とかやってたな
あの頃はまだ細くて可愛いかったけど
0585名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 12:51:54.72ID:m/5ikuAa0
ここ数年の日本のテレビによるデブサイク女推しは何なんだ?
自分は女だけど、朝から醜いデブは勘弁して欲しいわ…
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 13:47:22.95ID:xD3cw2P60
こいつに限らず低い地声で歌ってるだけで意外性を欲しがるような、いつもはぶりっ子してるヤツが嫌い。
廣田あいかとか。
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:41:13.62ID:FFwZdW6C0
一回見たら飽きる芸
半年持たないだろ
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:43:23.06ID:8evGyNBu0
りんごちゃんて誰や
腐れアイドルか
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:46:23.34ID:tjFedqf20
>>4
糞マツコよりずっとましだよ
面白いし。マツコ早く引退しないかな
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 14:47:16.13ID:kCado1mq0
>ものまねのレパートリーは500あるといいます。しかし、若者や子どもが知っている有名人のネタが少なく

りんごちゃんの年齢知らんけど
レパートリーがまんま40代だもんな
多分ハマコーとか田中角栄もできると思う
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:24:45.49ID:a+dFUARK0
古くさい2丁目芸
0597名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:26:24.44ID:ruh07ckR0
りんごちゃんかわいいよね、なんか好き
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 18:32:52.37ID:jj4BvOgp0
踊る御殿でものまね披露したら武田鉄也以外はそうでもないなとさんまが忖度のないコメント言ってた
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:18:26.22ID:rh6N9oPe0
ハイヒールのリンゴに挨拶は済ましてるかね
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 19:31:21.13ID:FAP9jbxb0
モノマネが苦笑いするくらい似てない
ただ近いだけ、ティクトクの高校生レベル
これだと他のモノマネ師から総スカン食らうぞ
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:01:25.59ID:RfsEolP50
野太い声が売りなんだからもっとレパートリー広がりそうな気もするんだが
難しいな
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:05:13.81ID:uKReOImZ0
りんごちゃん可愛いけどネタは3回見て飽きた
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:09:40.84ID:UjjtlNQV0
>>1
>来年の今ごろも、りんごちゃんの活躍を目にしていたいものだ。

前提が来年消えてるかい‼
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:33:56.76ID:E0/pKa6z0
>>70
これ誰?
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:36:09.23ID:elNVMVu10
一回見たら飽きる
モノマネも散々誰かがやってるものばかり
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:36:45.39ID:B1epBpbN0
もう飽きた
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:50:39.33ID:xvSdi7+l0
>>578
声も似てるんだよね
骨格似てると声も似るから
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 20:56:37.44ID:w5hj99wp0
武田鉄矢とかもうこれまでたくさんの芸人がモノマネやってるし新鮮味がないよな
シャチホコほどのインパクトはない
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:10:28.05ID:5GhBzYbh0
オカマの声だから、てっきり男かと思ってたわ
すぐに飽きられて、ひょっこりはんのようにときどきテレビにひょっこりする芸人になりそう
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:11:31.20ID:fSYWXHvC0
え、男でしょ?
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:20:47.28ID:22JWGLIl0
レパートリーが500はいいすぎじゃね
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:25:34.85ID:de02QiJ70
こいつはどの層にウケてのブレイクなんだ
ウザいしキモいし下手だしつまらんし
全く取り柄なしなんだが
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 22:36:06.59ID:sfJ/DI510
一回見たら飽きる、面白くないし。
ニューハーフ専門の事務所らしいのに性別隠してんのも嫌い。マツコとかIKKOみたく開き直ってる系じゃないと生き残れないだろ
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/09/23(月) 23:08:30.17ID:aQhRHOzt0
トークできないオカマなんて前代未聞だろ
フェラチオ下手なゲイ以上に存在価値ない。
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 02:03:43.78ID:z3QbKh2k0
イベントで見た事あるけど、雰囲気がいいんだよ、凄い柔らかい感じでかわいい。
しかし、芸が大友と武田ぐらいだからなぁ
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 02:07:47.11ID:4XmCHQIb0
毎度の新しい珍獣のごり押し
飽きたらポイw
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 02:11:02.30ID:lhK3cMHr0
>>70
男がボディビルダーとかならあれだけど一般的な男なら恐いというかムラムラ度が低いよな
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 12:05:58.76ID:G8mYtTsN0
清潔感がない
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 16:31:37.17ID:uZQnlnSE0
大食いアイドルみたいなもんで一見可愛い女の子が突然野太い声で歌うギャップが面白いんだろうに、
見た目は女装したただのオッサン・普段の作り声は無理から高い声出してるだけの奴が
地声でがなるだけって単に『素の姿』やないか

同じ芸風のはるな愛やオカマ所先輩も男の地声を出すのは最後の最後の隠し技なのに
毎回やられてちゃ飽きられて当然、しかもそれしかネタが無いって
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 16:55:03.45ID:dOPgI36g0
あんなオカマみたいな見た目なのに実は女だったら面白かったのに
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 16:58:15.96ID:Zo5Sbw0p0
黒ちゃんの逆バージョン
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 17:52:58.16ID:4XmCHQIb0
暮れには消えてるよ
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/09/24(火) 18:04:00.54ID:lZ2w41qV0
大友のモノマネはグッサンのモノマネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況