X



【芸能】橋本環奈、多い時は週7でお酒を飲みに…「すぐ記憶飛ばしちゃう」失敗も ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★
垢版 |
2019/09/21(土) 23:19:15.58ID:grWXHXFz9
女優、橋本環奈(20)が21日放送のフジテレビ系「KinKi Kidsのブンブブーン」(土曜前11・21)に出演。
多い時は週7でお酒を飲みに行っていることを明かした。

この日は「楽しく家飲みがしたい」いうテーマで、アイドルグループ、KinKi Kidsの堂本光一(40)と堂本剛(40)が、橋本と家飲みを実施。
番組冒頭、この企画をセレクトした橋本は、「なぜこの企画がしたいの?」との質問に「二十歳になってお酒を飲むようになって好きなんですけど、結構飲むんですけど」と話し出した。

番組スタッフから「(橋本は)多い時は週7で飲みに行くようです」というカンペが出されると、剛は「毎日やん」と驚きの表情。
続けて、剛は「マネジャーさんも飲みに行くペースを減らしてほしいって」と、マネジャーも悩んでいることを告げた。

橋本は「飲むことって楽しいんですけど、飲み過ぎて失敗しちゃった」ことを明かし、「海外ロケに行って、昼からビアガーデンみたいなところで飲んでたんですけど、テンションが上がり過ぎて外国人に絡んじゃって。
わたしもよく覚えていないんですけど。すぐ記憶飛ばしちゃうんで」と下を向いた。それに剛が「それがダメ。
酒を飲んでも飲まれるな」と忠告。さらに、好きなお酒は「ビール。一杯目は必ずビール」と答える橋本に、光一は「おっさんやろ」とツッコミを入れていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17117160/
2019年9月21日 16時44分 サンケイスポーツ

前スレ
【芸能】橋本環奈、多い時は週7でお酒を飲みに…「すぐ記憶飛ばしちゃう」失敗も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569052573/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:19:39.92ID:1ao+tfJQ0
アル中だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:20:52.51ID:grWXHXFz0
>>1
犯されたか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:21:07.55ID:aUE/mMFw0
飲んべえなのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:29.41ID:LhZkJ4av0
ですけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:32.29ID:+hgQGnWY0
アル中で肝臓壊しそうだ
糖尿にならんように
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:50.92ID:0UNBepKg0
酒豪は短命だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:16.73ID:qu8spMVf0
あっこさん→わっこさん→(佐藤)ヒトミさん→
の系譜?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:36.89ID:PlzHeRsY0
なんかふつーーのタレントになっちゃったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:10.73ID:ZdoRV7+70
痩せるわけないよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:16.29ID:s7I9hIJk0
酒で人生駄目にする人のパターンだな
若いうちに止めた方がいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:17.73ID:IIdxsWqe0
程々にしたほうがいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:26.11ID:DWLxvQDU0
橋本環奈がチビデブ短足で育成失敗したのに
言っちゃいけない空気なんなんだろ?

電通の業者が2ちゃんでスレ乱立してるのがホントウザイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:43.24ID:kOi5O5WO0
一緒に飲んでホテルに連れ込みたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:25:47.54ID:Mcc372TD0
一緒に飲みに行きたいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:06.68ID:xlcpf4+o0
そら太るし痩せないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:26:53.96ID:UMynyNwB0
>>17
小型犬ぽいよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:29:03.98ID:Upi8kke00
結果的に営業にもなってるだろうから、プラス面も多いだろうけど、
肝臓やばいって。
健康診断で、なんかやばい数値出てたらしいし。
周りが止めなきゃ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:29:14.56ID:ywsLua4+O
こいついつの間にこんなキャラになったんやwwwwwwなんか今は酒焼けしゃがれ声した小太りのスナックのママみたいなイメージやんwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:30:01.64ID:QMtU1cjI0
なら、やられても記憶とんで覚えてないんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:31:01.33ID:H4k4LHMr0
この娘の呑んでも手出さない自信ある
居酒屋→スナック→寿司屋→居酒屋で

また呑もやで終われる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:31:12.68ID:WqDFdNZn0
>>25
橋本環奈は小学生の時からこの声だぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:10.04ID:kOi5O5WO0
マジで小向美奈子化しそう
5年後、いや3年後には消えてるかもね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:23.58ID:ZZ4tM6B50
20歳から酒を飲んでるってウソだろうな
中学のときから酒タバコやってそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:32.85ID:+LmGinfV0
男に何度も犯されているんだが
記憶がぶっ飛んでいるので
自分は処女だと思っている;;
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:37.71ID:kQ5ne+3X0
もう処女じゃないだろうな
20になってまだ7ヶ月しか経ってないのにこんな酒豪に処女とかまずいない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:40.03ID:nMaty0tW0
30歳前後に身長が伸びてる事に気付くタレントがけっこう居るけどハシカンの身長は止まるな残念
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:13.25ID:9Iie5cad0
肝っ玉が据わってるわ
大物になるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:33.45ID:9Iie5cad0
>>35
酒豪とか関係なくこんな可愛くて活発な女で20超えて処女とか有り得るわけないだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:40.69ID:xyS3Husm0
このままだとアル中だな
記憶飛ぶ人はヤバイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:51.87ID:4SqvePpO0
水飲んでないからや意外と基本的なことだけど
意識すると飲んでないと分かるぞ2リットル消費するのも結構辛い
普段取ってないのが分かるぞ
習慣にすると分かるが肌艶変わるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:53.21ID:CDo4JV+m0
>>37
このルックスじゃ使い道ないけどなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:08.50ID:ke6f2Nj80
体型から見て分かるように食欲が強く抑えられない
そして酒豪であることからも欲求を我慢できない

性欲、睡眠欲もないはずがないので
以上の事から性欲も抑えられずかなりのヤリマンであると推測できる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:27.39ID:Msg0I+aa0
目のクマは肝臓やられてるんじゃないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:32.40ID:YICnoMJ40
イケメンや金持ちのおじさまと毎夜パコってるんだろうか
しかし酒豪の女にいいイメージが全くない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:14.61ID:CUy/AQ/C0
BSでやってる玉ちゃんの町中華の女版
やってみるかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:37:24.04ID:9ta9cDNF0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:17.55ID:ChYarH570
>>1
そういうのをカッコいいと思ってしまう歳なんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:20.56ID:4N+eE/IW0
記憶が飛ぶなら何してもバレないね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:40.59ID:EcQq422i0
俺なら

酔っ払ったドサクサに紛れて
おっぱいモミモミするわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:44.42ID:/CU1kaOL0
隠れてむちゃくちゃセックスしてそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:02.67ID:ELSdamYJ0
しょうもないキャラ作りに走り出した?
もうアイドル辞めたんだし見た目だけじゃ生き残れないよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:35.74ID:EcQq422i0
>>42
ほほう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:03.39ID:CUPR7yZU0
癌になる飲み方
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:40:50.94ID:a1Aa/aOg0
>>29
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:01.75ID:CvuK7wwP0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きなのがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:41:42.02ID:EcQq422i0
酒飲みは
顔が老けるのが早いからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:45.71ID:9RxXdXsm0
酒豪キャラとか誰得なんだよ
今すぐ撤回しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:13.48ID:ZEUSK1RD0
食道癌は辛いぞ

肺に転移して

脳に転移して
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:20.57ID:zEPUh8on0
どう考えても幸せになれないタイプだな
酒控えて痩せろよwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:58.84ID:h+g7TL4c0
このまま抱き心地のいい樽ドルになってよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:35.09ID:dKENP2Ua0
>>72
週7で飲みに行くのはアカンな
>>73
毎日って書かないとアカンな
>>1
橋本環奈〜♪


アホくさ・・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:47:35.49ID:BF5tDwB50
酒の消費を増やしたいんだろ。
お前ら気づけよ。
これもステマだぞ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:32.39ID:kOi5O5WO0
飲むと食欲に歯止めかからなくかるから、
もっと太るかもね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:46.80ID:zXYUcgVn0
5chにしか人気なかったのにオタクには嫌われる酒飲みキャラとかウケる
橋本環奈はキモオタとか絶対ゴミ扱いするわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:18.86ID:1FELmLbR0
これはうわばみなのかアル中なのか審議
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:24.93ID:oZ6GX0sG0
肉食系女子だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:50:53.00ID:2vrzooSq0
で?まんこゆるゆるなん?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:35.94ID:gcjaCXh0O
アル中若手女優という新ジャンル開拓ww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:38.58ID:vB1rXCN30
デブ豚だが抱き心地は最高だろうなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:10.09ID:wD6FPzsJ0
プリン体
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:18.27ID:Upi8kke00
事務所なんとかせえやマジ w

コンディション良ければ、神々しい美人なんだから。
おきゃんだけど。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:38.46ID:N/QeP2MC0
、「海外ロケに行って、昼からビアガーデンみたいなところで飲んでたんですけど、テンションが上がり過ぎて外国人に絡んじゃって。
わたしもよく覚えていないんですけど。すぐ記憶飛ばしちゃうんで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:53:45.21ID:3alXb8cU0
すぎたかおるコース
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:54:46.57ID:G7+1IrOe0
本人は優等生アイドルみたいなの嫌なんだろうが
20歳で酒豪キャラなんていらん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:26.27ID:nlImWbFP0
あんまり「私こんなんでも酒豪なんです」キャラやると後で痛い目あうぞ
酒豪キャラは諸刃の剣でやらかしたら一気にクズポイントとして晒されるぞ

吉澤とか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:32.80ID:xfExyZLv0
昼からビアガーデンみたいなところで飲んでたんですけど、テンションが上がり過ぎて外国人に絡んじゃって。
わたしもよく覚えていないんですけど。すぐ記憶飛ばしちゃうんで」と下を向いた。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:55:58.56ID:UFYnAyPv0
>>92
高部知子コースも忘れないで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:10.29ID:wD6FPzsJ0
肝臓に負担がかかりすぎる
女の子
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:56:22.09ID:mAOCifBG0
数年後は高橋由美子みたいになるやろな・・・。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:01.82ID:wD6FPzsJ0
血糖値高めな
元アイドル
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:41.64ID:mh3DsbQ30
早く施設にぶち込め
山口メンバー化してもしらんぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:58:49.67ID:nlImWbFP0
てかこれ以上声カスカスになったらどうすんだよ
本人も声カスカスなの昔から自覚してたのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:59:55.21ID:JghmU8cX0
酒は太るぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:02.27ID:5Fol2oRi0
ただの豚になってしまった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:39.79ID:MfJbsv/t0
あー
アル中だわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:58.75ID:82vwFPCK0
一杯目ビールワラタ
酒飲みの発言
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:01:50.52ID:VvqJHqu80
酒をほどほどにするだけで痩せそうだね
広瀬すずに対抗できるルックスなのに勿体ない
敢えてオヤジっぽい私カッコイイの時期かな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:17.32ID:8f/VBpmK0
子役が辿りがちなパターンまんまだな
日本だから酒で済んでるけど海外ならクスリまみれだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:29.24ID:msGEx1Ky0
あのだみ声は結局そういう事だよね
親もそんな感じなんだろう
声の通りに下品
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:43.86ID:m8TyuUof0
美貌にあぐらをかいてるとあっという間に酒で浮腫んだままの顔になっちゃうぞ
すると劣化とか言われて心を病んでますます酒飲む悪循環
酒は楽しく失敗しない程度で
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:52.50ID:qOqJqaZz0
>>103
あの声だから女に嫌われずに済んでるって事もあるからなぁ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:11.19ID:HhyEdl6a0
若い頃から酒タバコにハマり過ぎると逆に25歳辺りからキッパリ辞めて
筋トレにジムにハマっちゃうんだよな〜
SNSにバキバキの自撮りにたんぱく質多めな食事に画像をUPし出すぞ
意識高い系のかんなにご注意!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:13.23ID:5swPXqWN0
酔った環奈ちゃんのおっぱい揉みまくりたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:40.13ID:FbcW5TFm0
ビール腹でワロタwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:03:55.54ID:Pkkt6Y0R0
高橋由美子や沢田研二も、痩せれば美形に戻るんだろうか。
デヴィッド・ボウイは晩年も保ってたなぁ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:04:50.76ID:rr5CNihV0
昼から外国で飲んで絡むwww
知らねーぞコイツ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:05:06.29ID:GcQjoVQ20
ただのアル中
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:20.28ID:YVR0RWVp0
佐藤仁美みたいになるやろな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:28.62ID:0TYe2p3P0
酒だけで記憶飛ぶってヤバない?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:33.70ID:jTz0FD1A0
>>116
5年後まで芸能界で生き残ってるかな?
より若い女優がたくさん出てくるからね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:06:52.51ID:kTCK4tFJ0
酒に溺れる女って一番みっともないけど、需要はあるんだよな
そのうち子供出来て引退か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:07:37.58ID:qOqJqaZz0
>>121
袋詰めにされて売り飛ばされてしまうかもしれないって恐怖とか無いのかね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:23.55ID:YCw0rJmm0
>>125
千年さん有名になってもう何年も経つし5年後でも何かやらかさなきゃ大丈夫じゃね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:09:30.72ID:rr5CNihV0
>>127
記憶がありませんで終わる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:18.34ID:woi8mmRx0
最近、オワコン感がすごい。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:26.15ID:x9sOY0wH0
30なってから後悔するパターンだな
もう体型隠しの服着てる時点でやめられないってことだし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:16.58ID:qOqJqaZz0
我が家杉山コースか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:13:28.71ID:2Vir0vN60
誰の評価も気にしないみたいな感じで言ってるけど体型隠しの服着まくってる時点で矛盾してますやん
どうみてもおまえはデブなんだよ
隠さず堂々としろよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:27.71ID:V9JCebC50
仕事のストレスが凄いんだろうな
変な宗教にハマったりすんなよ
そしたら一気に転落コース
幸福の科学行った人みたいになる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:14:42.01ID:a+CXcEV40
20歳でアル中ってマジでヤバい
周りの大人は誰も注意してくれないのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:08.60ID:Vbl1z7JS0
調子のってるな完全に
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:01.54ID:g1DBgbUQ0
大学生の頃やたら酒量でイキってた友人を思い出した
いくら可愛くても時代にそぐわないよなぁ
そのうち黒歴史にしそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:16.65ID:6+isUBBI0
わしは今でも嫁と週8じゃ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:53.18ID:VvqJHqu80
酒豪オヤジキャラで無意識に自衛してそう
本当にハマってしまって気付いたときには佐藤ひとみコース
酒呑める女性って好かれるけど酒豪はだいたい引かれる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:22:07.36ID:V10QYLTk0
ハンプティダンプティ酔っ払って落ちた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:29.51ID:Sy70uUmk0
>>142
ありがちだよな
20歳になってイキって酒の量自慢するやつ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:44.62ID:qOqJqaZz0
>>149
チビで舐められたくないってのもあったんだろうな 完全に方向性を間違えたイキリだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:29.14ID:DYZso/bV0
既に現時点で太ってる
名前が挙がってる人達も二十歳の頃はもっと痩せてただろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:28:52.75ID:g4iig+sZ0
>>10
石原裕次郎、美空ひばり、
横山やすし、梶原一騎、中嶋らも、、
酒飲みは50歳そこそこで死んだ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:29:06.32ID:5/Di/B010
酒好きは老けるのが早い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:30:17.72ID:znIBie9z0
>>1
この子

体型が何かおかしいよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:31:53.20ID:aLkP9our0
こりゃヤヴァイね(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:31:57.65ID:82vwFPCK0
>>148
>>154
佐藤仁美は明らかに酒の影響だよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:08.15ID:ft7sNiVc0
面倒みきれなくなった小栗夫妻が海外逃亡したわけだね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:33:27.61ID:TDv126Np0
酒ばっか飲んでると身長伸びないぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:34:19.14ID:wY9zMqoL0
>>118
ビール腹に挿んで、乳に挿んで
口に挿んでからの本番はいいね!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:00.06ID:g4iig+sZ0
>>1
この娘も福岡出身か!?
高知とか福岡とか
酒飲みが格好良い、という
認識なんだな。
もろ時代遅れ、田舎モンだよwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:12.87ID:0JSMSbuc0
>>1
稀代の美少女が酒で終わるとか悲しいな
酒産業が大きすぎていくら犯罪犯しても潰れない既得権益団体
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:36:14.23ID:57RaV3q60
10代のうちから1000年に一人なんて言われりゃストレスでおかしくなるわ アイドルごっこしてただけなのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:07.90ID:2Vir0vN60
>>141
キャラ設定の可能性はあるんだけど本当にダレトクな設定だよって思うわw
アホなんかなハシカンの事務所って
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:45.77ID:CnkBaOTd0
天は二物を与えないもんだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:37:50.50ID:+G75xHMi0
「20歳になったので酒を減らした」という古典的ジョーク状態かもしれん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:38:23.95ID:k6jw34yc0
わたし、世間の注目を浴びたいばっかりに、
ちょっとの話を大げさに膨らませて喋ってしまうんです
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:41:05.11ID:ZqzAylRP0
芸術会の御意見番とかなりそ
環奈におまかせ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:18.28ID:sF0Zu51l0
こりゃもう消えるのも時間の問題だな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:43:11.26ID:g4iig+sZ0
>>166
酔って階段から踏み外したから
やはり酒が原因。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:44:39.70ID:LgxnLWlq0
佐藤仁美みたいにハシゴ酒キャラかよ
劣化前に朝までハシゴ酒に出てくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:45:45.16ID:XRDVVg90O
マネージャーが自分の言う事聞かないからキンキに説教してもらおうしたんじゃね
さすがヲタにキレた馬鹿女マネ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:47:28.94ID:2Vir0vN60
>>176
それ思ったけど酔ったハシカンがブチ切れてた説濃厚になってきたな
マネージャーのせいにしたんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:48:00.43ID:mmtHObKL0
一緒に飲みてえ(性的な意味で)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:50:37.83ID:Nm3j+8k50
動画観てきた。ビールだけかと思ったら色々飲んでたな。焼酎に手出ししてるしとんでもない飲んべえになるな。これは。ビールが一番好きそうではあったけど。よく笑うし一緒に飲んでみたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:54:10.55ID:178Pxtu40
お酒大好きなわたしカッコいいでしょ?っていう年代だから仕方ない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:01.69ID:PUQRkMOW0
日向コースだなぁ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:01:58.41ID:KLSpYSV30
酒豪ってか単なるアル中でしょ?アル中は病気だから病院に行くべき
ただ二十歳のアル中って凄い話だな、中学くらいから飲んでそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:04:12.33ID:BGuxgHP20
ツイッター見たがかなり痛いキャラでびっくりした
酒飲みアピールといい変な方向行き過ぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:05:11.86ID:gjf5DsOd0
カスカスの声が無理だわ
生まれつき?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:06:16.89ID:vlJbpXIs0
脂肪肝奈
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:08:13.65ID:iJxvgyZ+0
一緒に飲んだら楽しいだろうなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:04.74ID:7yjTihMO0
やっぱり声は酒が原因か

母さんお水?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:10:37.54ID:Z4omh5LO0
アソコは剛毛で無処理なんだろうな。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:13:25.02ID:moB8Rokj0
アイドル女優から女優に転向したいだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:27.24ID:52T8hFsh0
この子見てると小向美奈子を思い出す。
ほんの15年前は子供向け映画出てたんだぜ...
橋本さんにも大人の映画に出てもらおう。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:15:56.22ID:5LsyFv6Q0
これはハメ撮り流出しても驚かんわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:02.19ID:GN+QXrg50
だらしないデブ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:23.13ID:c8NvlmNe0
若いつってももうアイドルじゃなくて
女優なんだろうから男の1人や2人構わんと思うけど
酒飲み過ぎはやめといた方が…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:20:50.27ID:EqriHvnk0
声が汚く笑い方が和っ子さんだからなー
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:22:23.90ID:qjd1k+CW0
>>198
本家の小向美奈子よりこの子の方が“小向美奈子化”早いよね

このまま行くと4〜5年後にはあの“小向美奈子体型”に確実になってると思う
(おっぱいの大きさは全然違うだろうけど…)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:39.91ID:biVKeMTu0
何不自由なくワガママ放題でいると松居みたいになるだろうな。
30年後くらいにはババァの痛々しいアイドルがやりたい放題で社会問題になってると思う。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:29:38.21ID:j51LvV/r0
酔いつぶれて性病もらわないようにな
脂肪肝糖尿病
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:18.49ID:JFkda3Hi0
二十歳で記憶とばす呑み方してたら早い内に若年性アルツハイマーなるぞ周りの大人がちゃんと注意してやれよカワイイ娘なんだから。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:37:23.89ID:YatQr3i30
肝臓は沈黙の臓器
酒で壊したと気づいたときは・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:39:13.47ID:g4iig+sZ0
酒飲んで、すぐ記憶飛ばしちゃう

って、笑い話でも自慢話でも
ないんだよ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:39:42.02ID:7JjUeho00
小向のAV画像、同じく少し前のハシカンデブ化スレで見せてもらったけど、ありゃ奇形だろ!
気持ち悪くて、画像そっ閉じしてしまったよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:07.12ID:8SNsgJZB0
酔った女子が僕の股間にお酒こぼしてしまって
一生懸命拭いてくれた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:56.09ID:capTAi020
小向は十代のイメージしかなかったからどうしてこうなった感が凄いなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:25.88ID:5css+Dyy0
凄い凄い言われてるわりには扱われ方が雑だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:32.55ID:mRyhGKTyO
1000年ちゃんと飲んで、抜け出して、トイレや非常階段でキスとかセックスとかたまんねーな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:44:34.99ID:OmsOwJ2W0
国際】7月中旬から行方不明中だった

中国人女性(27)が川にて水死体で発見
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:49:30.92ID:56YFOjc70
今はまだ若いから代謝できてるが将来的、小太りの酒焼け声のババァになるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:51:16.00ID:QIX1fG+30
あーこれはやってますわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:09.94ID:8f/VBpmK0
この子は入る事務所間違えたな
調べてみたら他に看板居ないくらい小さなとこじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:49.22ID:7MHqrF/Q0
逸材だったのに何でこんなことに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:16:26.61ID:A3QvmYrP0
高橋由美子
おかみ三代女の戦いが好きだった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:21:27.48ID:yW2Wz1A50
絶対煙草吸ってるよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:25:24.03ID:hBVVhkaW0
アル中女なんて芸能界から拒絶される
バカな女
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:36:45.89ID:6o9hjZgO0
>>1
多い時は週7
少ない時も週7
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:40:26.93ID:Z4omh5LO0
なんで小向が出てくるの?
太ってるにしても可愛さのレベルが違いすぎる。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:42:03.60ID:zepxH1cP0
かわいい酒豪だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:43:10.48ID:OmsOwJ2W0
社会】明治大学「クライス」集団昏倒事件、

騒動を隠蔽しようと口裏合わせか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:44:40.02ID:zepxH1cP0
関東連合に輪姦されないように気をつけて
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:46:00.02ID:OmsOwJ2W0
社会】NHK女性スタッフら、覚せい剤使って

盗難自転車で2人乗り…逮捕[5/16]
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:39.56ID:Vk9LNjx/0
今の飲み方を10年続けたらとんでもない体型でものすごい劣化になります。経験者より
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:50:45.78ID:zLRNmRQd0
5年前くらいはよく衝撃映像的なやつで心霊現象の動画やってたけどすっかり無くなったね

あの当時は制作責任は自分たちにないって言い逃れ出来たんだろうね

今はドラレコと防犯カメラの映像が主流になったねー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:53:34.02ID:WWksjCxK0
この子、金髪に染めて芸人と結婚するんだろうな
なんかそんな感じ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 02:57:21.06ID:+4LyaIqZ0
環奈も肝臓も大忙しだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:04:34.26ID:AG6HY3TP0
外で記憶無くすほど飲むのは酒飲みとしちゃ三流以下。ほろ酔いで帰って家で仕上げるのが正しい飲み方。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:10:44.96ID:aU111xaJ0
記憶無くすほど飲むってことはやりまくってんだろうな。
本人は記憶ないからどうでもいいのかな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:11:42.47ID:1r4eM6il0
将来は貫地谷しほり姐さんか佐藤仁美姐さん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:11:49.63ID:Re0TlIy/0
>>1 
未成年のうちから飲んでるだろ。でなきゃ、声があんなにならないよ。場末のスナック女の声だ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:13:50.55ID:QxMSqWLz0
>>202
酒で記憶なくしてるといつか仕事に影響出るよ
出ないのは和田アキ子くらい?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:16:02.79ID:YDtU4AYw0
そう見えなければ別に問題ないけど、十代の頃からコイツ酒飲んでるんじゃねぇかっていう
ガラガラ声で、20歳になった途端にとつぜんお酒が好きでなおかつ酒豪であると
オープンにされたから、もうバレバレなんだよな。べつに未成年が酒を飲んでも酒乱じゃなければ
構わないと思うし受験生なんか息抜きで飲めばいいと思うけど、女優なのにあんな
スナックママみたいな声に20歳でなってるのはダメだろうよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:00.11ID:xOQ6jh7F0
アルコールを飲んで、飯を食ってるから、転がした方が早い体型になってるんだな。
元々アヒル声なのに、酒焼けした声もプラスされるのか。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:17:43.13ID:fb6HRXtd0
なんか最近やたらお酒飲むキャラを推してきてるな。
女性ファンを得るためにサバサバキャラを演じてそちらに媚を売るのはまだ早くない?
多少トシをとってもあまり見た目は変わらなそうな雰囲気だしもう少し可愛いキャラでもいいんじゃないかなあ。

年なりの色気を感じさせる長澤まさみ路線か、確実に老けてはきているけど不思議ちゃんキャラも併用して清純派をぎりぎりキープ出来ている綾瀬はるか路線か、ビジュアルをキープすることで可愛いキャラで押し通してくる新垣結衣路線か、はたしてどれでいくのかな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:20:47.26ID:GmMbPHhf0
セックスも
「別に減るもんじゃないしw
あんなのスポーツでしょw」
って言っちゃうタイプって感じ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:25:38.16ID:OsBxRg180
可愛い顔して豪快だな。あのガサガサした声も酒焼けか?
身長がもっとあったらいい女なんだけどなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:28:35.27ID:OsBxRg180
>>256
お偉い方と仲良くなって将来大物になる予感
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:30:52.77ID:xOQ6jh7F0
>>256
それはそうだぞ。セックスなんか、病気と妊娠に注意してたら、別にどうって事はない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:45:16.76ID:NQbZBp9c0
肝臓?膵臓?やられるで
後悔先に立たず
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:51:53.81ID:KYfLl6640
はしかん好きだけど酒飲みアピールする女は嫌いだわ
身近に酒飲み多いけど全員何らかの形で失敗してるから気をつけろよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 03:57:22.86ID:MyPTTdEk0
顔は最高に可愛いのに中身はただのアル中じゃねえか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:11:44.06ID:g+O7FiQx0
アル中の俺ですら週4なのに、マジなら肝硬変で40までに死ぬで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:12:29.42ID:ibxZVACX0
記憶をなくす女は股も緩いからね
酒飲むとこいつはエッチになると思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:13:22.75ID:ck1TaBx10
気持ち悪い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:16:40.28ID:X0xAiFgQ0
ハシカンパパは種馬並みに子孫ばら撒くべきだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:19:04.52ID:Ex29I+uK0
俳優やめてタレント路線になるかもな。島崎和歌子みたいな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:23:26.63ID:A3QvmYrP0
ちょっと匙加減間違えてるわ
相手から20歳過ぎてお酒飲めるようになりましたねと聞かれたら
結構いける方でついつい飲んじゃいますくらいにしとけ
自分から酒飲み企画発信してきおくなくしてますガッハッハー(明らかにデブってる)ってやばい
せめてビジュアル保ってたら話は変わってくるが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:26:57.85ID:rLo1KwhO0
>>116
広瀬すずなんてジム通いにとっくにシフトしてんのに
広瀬は好きじゃないけど明らかにスタイル良くなって充実してそう
体型的に改善すべき点が多い橋本環奈なのに後5年も出遅れるのか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:40:30.31ID:0wUoZTov0
高校卒業して18、9から飲む奴が一番多いんじゃないか
居酒屋とか昔は年齢確認緩かった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:43:13.24ID:qOqJqaZz0
>>255
3人挙げてるけど、どの女優の路線も無理だと思うわ、身長が圧倒的に足りない
強いて挙げるなら石原さとみぐらいか、それでも厳しいと思うけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:53:26.88ID:3FivYWId0
間違いなく20になる前から飲んでるよなw
酒焼け声になってたし福岡の酒豪女だわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 04:55:13.84ID:tuKqaHq30
ほんと酔っぱらいって嫌いだわ
飲み会翌日の昨夜の記憶無いアピールもウザイし
本当は覚えてるくせにw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:03:35.37ID:6bv4m9WDO
つよしは途中から肥えはじめて
結局小太り感のままここまできたな
ハシカンは…ライザップか?金魚運動器か?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:08:17.96ID:90SZmoafO
>>1
1000年、年末の「酒癖悪そうな芸能人2019」あたりにランクインしてるかな?w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:15:17.33ID:00NDWEwH0
この歳で肝臓号泣しとるんやろなー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:16:06.25ID:00NDWEwH0
てか、こりゃ、15から呑んどるわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:18:48.58ID:6i/4ioVN0
山口は論外だが広末みたいになるから酒は程々にしとけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:21:02.93ID:1vHb7bkF0
あの声と体型からすでにわかってた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:22:02.43ID:dZm7hN8P0
ピル太り
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:23:22.72ID:yPPKQvfT0
女優とかアイドルってやたら酒飲みアピールしたがる。
で、タバコのことは絶対言わないww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:23:39.14ID:fsn+C4UK0
「腹がでてる」のはぽっちゃり体型ゆえかと思っていた。
ビール腹だったのだ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:27:18.87ID:qS7lZ+F00
ドラマに出ていると、尻から脚がだらしなくてスタイル悪っておもった。
一緒に飲みにいって、酔いが回ってノリが良くなった環奈とやりたい。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:28:13.82ID:k7y1UReL0
>>228
遺伝の知識が多少なりともあればこういう発言にはならない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:30:22.29ID:hYWntfiA0
こいつ枕してそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:34:20.81ID:nAsK/QmT0
既にババア臭いからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:35:59.27ID:8rEDxTVd0
求められてないこういうキャラアピールは
うざいだけ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:37:43.01ID:dMr3pmid0
ブクブク太ってるし、ストイックに女優を極めるとかではないな
数年後はもういないと思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:41:39.15ID:1VSpSJRa0
>>1
納言の女芸人の方と飲み友達になればいいかと。発泡酒飲み比べ出来るようになるでー。あまり太り過ぎないようにねー。小向美奈子さんみたくならないでねー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:43:51.83ID:n10BmQH00
もうガバガバやろうな、嫁のもらいてなさそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:49:12.57ID:1VSpSJRa0
>>1これを機に岡山の奇跡さんがトップにならんかなあ。結構好きなんだけど、今一
ライバルが強くて売れてない感じが…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:49:30.40ID:Ok9445N70
食べるのも酒飲むのもいいけど運動ろくにしてなそう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:52:54.53ID:rx+5z/OJ0
アル中でチビデブおばさんになるんだろうな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 05:55:27.30ID:qOqJqaZz0
あと2〜3年黙っといてから酒好きを公表すれば何の問題もなかったのに
ちょっと馬鹿過ぎたね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:01:32.49ID:aW2ZGOHG0
アル中まっしぐらやん・・。
もっと危機感持て。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:02:09.94ID:oQ/UXyc70
- アジアで税金使って振興も普及進まず -
https://news.yahoo.co.jp/byline/asasatoshi/20190228-00116387/
現在、野球普及活動の中心的役割を果たしているのは、
外務省の外郭団体である国際協力機構(JICA)やNGO、NPOある。
開発援助の一環として野球普及活動を行っているが(税金の無駄使い)、
現地でさして需要のない野球を普及させる意義が明確に見いだせてはいない状況の中、
現地での野球人気の向上、競技人口の拡大に大きく貢献しているとはなかなか言えない状況である。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:11:45.85ID:6VNQYHsn0
この子はプロ意識が低いタイプ。演技の幅もないし、背も低いからぶくぶく太ったら30歳までは到底持たない。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:24:47.82ID:GF5YRafw0
本人は、「最近ビール飲みすぎてお腹出ちゃった」
って思ってるかも知れないが、実は記憶が飛んでるうちに
中田氏されちゃって腹出てきたんじゃねぇか?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:26:48.02ID:GF5YRafw0
腹んだ記憶がないから処置が遅れて
誰が父親かわからない子を産むパターン。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:32:01.04ID:2oAaGVw10
女って何か食べながらしか飲めないような奴多いから女の酒飲みは太る
常にパクパク食ってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:32:58.65ID:zQdRg5vR0
16年間毎日欠かさず焼酎3合飲んでたけど、10日止めたら体が軽く体調も良い。
朝からスッキリとして意欲的になったしさっさと止めてりゃよかったよ人生変わるぞ
あんな毒物を朝から飲まそうとするCM垂れ流す日本はイカレテル
0322!ken
垢版 |
2019/09/22(日) 06:34:40.66ID:1Aa5TeB60
酒飲み枠かよwww
まぁいつまでも美少女で売れるわけないから芸能界でのポジション決めたって感じか
まぁ昔からなんでこんなにもてはやされるのか分からなかったしどうでもいいけどね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:40:31.33ID:/QqLjO1V0
ひらめいた!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:43:43.52ID:7YiqzlzO0
依ってるかんなちゃん
見てみたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:45:45.53ID:ePPGk3Mf0
意志が弱くて自分をコントロールできない奴だな
全然痩せないのも頷ける
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 06:50:42.97ID:9XPWBc9T0
複数に遊ばれてるなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:17:33.77ID:afzh90/w0
酔い潰してやりたい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:22:12.29ID:9bX3bgqk0
20で毎日飲むってそれしか楽しみないのかよw
身体はだらしがないし品がないし
おっさんじゃん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:22:28.16ID:TyLi6JKo0
何年だかに一人の美少女の触れ込みだった女のなれの果てみたいな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:22:46.39ID:O57Ht7M50
アル中だねこれ
肌も荒れまくるし太るしもうアイドル廃業だわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:30:31.06ID:GN+QXrg50
行き着く先は轢き逃げか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:32:10.37ID:Ubstg7pT0
この人は哀れな末路を辿りそうだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:34:19.49ID:wLauw6pJ0
高橋さんとこの由美子ちゃんのアイドル時代はハシカンの比じゃない可愛さだった
酒はやめとけ
これほど人を破滅させる物質は無い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:45:36.74ID:5sxIs4cr0
石原莉奈みたいな顔だがスタイルは分銅なんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:46:52.83ID:MOwr0Lbu0
20歳でここまで飲むのか。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:50:24.76ID:sl2lD4yh0
堂々とカミングアウトしてるな

これ変態キモヲタ避けの発言じゃね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:50:39.90ID:JNTHsqcK0
将来デブりそう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:51:01.77ID:7JjUeho00
もうデブってる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:53:09.13ID:XRDVVg90O
ちんちくりんは基礎代謝も少ないから一気に来るな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:56:21.45ID:UMgYZ7wl0
令和生まれのガキにネットでイジられる未来しかないわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:57:02.56ID:lPsoepcY0
アルコール性の急性膵炎滅茶苦茶痛いぞ
あまりの痛みで意識を失って病院で目が覚めた
まぁその程度じゃアルコールは止められないけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:57:43.95ID:wERyvEc10
アバズレだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:57:45.57ID:g16rpS0Q0
福岡女子って中身オッサンだしな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 07:59:16.87ID:VnHDUkLi0
マネージャーがファンに橋本は忙しいと怒ってたのあったな

『あなたには想像できないほど環奈は忙しんでスケジュールと相談中なんですわ。皆さん理解して待って下さっている中で大騒ぎして急かしているのあなただけですよ。私は急かされるとやる気なくすタイプなんでねぇ』

時間あるじゃんw
0355オクタゴン
垢版 |
2019/09/22(日) 07:59:35.54ID:LFmpfjVY0
渡部篤郎との共演刑事ドラマでの設定が大酒飲みだったが
そのまんまじゃん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:01:24.31ID:lPsoepcY0
アルコール依存症専門病棟へ入院すると結構な人数の生活保護者がいるよな

障害年金での治療がほぼ不可能だから仕方がないけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:03:07.61ID:IFP1gsln0
治療が必要なレベル
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:12.05ID:fVOyFf1P0
デブ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:05:27.50ID:Cz/TGfF20
そら声が汚くなるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:06:51.56ID:AtJEuI480
カンナ若年性痴ほう症になったら笑えるな
まあ可愛いから許されるけど
人柱で若いうちから脳みそアルコール漬けにすると将来どうなるのか実験してみろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:12:07.14ID:o6vMYT530
お酒が飲める年になって半年で依存症か
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:12:55.32ID:p6/eRzPl0
>>361
退院後スリップして亡くってる人は結構いるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:16:01.70ID:Tw7jmM1D0
プランツドールて漫画をおもいだした。
男が生きた人形の美少女を買って育てる話で好奇心でブランデー入りミルクを与えたら面影無い肥った女に育ってしまったてオチだった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:19:02.35ID:p6/eRzPl0
酒気帯びでの運転免許取消し3回目
欠格期間終了まで残り3年半
また一から教習所通いか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:19:42.38ID:L9dNbonm0
スタイル悪すぎて太りやすくて、
来年早々にはバラエティ専門のタレントに
なるだろうな。福岡の女性って、
本当に馬鹿が多くて残念。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:20:59.28ID:/kT1qcfX0
酒飲みは歳とると顔に出るぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:23:00.35ID:VhHz6ltu0
この子やばいな、そのうち誰とやったのかわかんないままご懐妊しちゃって引退だろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:24:57.47ID:JvvMCLqZ0
ロリコンキモヲタ共もガッカリだなw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:37:40.72ID:NY6Ub1x40
多い時で週7までなら問題ないね
これがいつも週9とか12だとまずいけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:52:06.86ID:4vA9B38x0
可愛いくておもしろくて酒飲めたら業界の偉いおっさん達に気に入られてすぐ仕事もらえるから声ガラガラになろうが太ろうが演技ヘタだろうが気にしないっす
って感じこの子見てると
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 08:58:41.95ID:Tw7jmM1D0
>>376
そうそう
続編もうないらしいよね
作者が話を描かないとか話してた
実写化したら環奈ちゃんにドール役やって貰いたいわ
役作りで大幅減量してからミルク入りブランデーをがぶ飲みして現在の体型にリバウンドしてもらえばハマる適役だね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:00:45.01ID:2huKzSvL0
セックスしまくりやん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:38.49ID:okkUucFJ0
まだ若いからいいけど肝臓は大事にしたほうがいい
酒飲みの行く末は悲惨だよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:06:27.20ID:2H3LOXlj0
好きなんじゃない 依存してるんだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:17:01.74ID:EjcrOdad0
同じ番組で福原遥ちゃんは浴衣でデートというテーマだった。KinKi Kidsと花火したり金魚すくいしたりしてたぞ。むっちゃ可愛いかった。こういうのでいいのになんで飲み会?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:17:22.40ID:VSeKgjUN0
せっかく美人に生まれたんだからさ
もっと摂生してよ
そのうち佐藤仁美みたいなやさぐれた雰囲気になるぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:19:18.84ID:lKZRnQ7X0
既に酒焼け声で喋るとおばさんみたいだ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:23:53.39ID:eP+kZGm50
休肝日もうけたほうがいい
近い将来後悔するかも
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:29:09.26ID:hphypvkqO
顔だけ見て美人なんてちやほやされるのも今のうちだけで致命的にブサイクな体型が自分の欠陥だと本人自覚してるだろ
だから方向性も私生活もおかしく正統派にはなれない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:31:56.82ID:j6KOtcX50
酒のみだけならまだ良いが
泥酔して記憶なくして毎日他人の家に泊まり歩く女はだらしない
いろいろ緩そう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:35:45.03ID:1vYChgll0
借金を苦に毎日ビール飲むようになった母が50歳の時に倒れて3時間後に脳出血で亡くなったから気をつけて。若いうちはまだいいけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:41:04.25ID:Un3kwxkX0
こんな終わりを迎えるとはね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:43:22.51ID:f2wIzcbC0
週2ぐらいでメリハリつくのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:44:24.73ID:Dv7vjPi60
千年さんがガチョウ(フォアグラ用)に見えてきた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:03.95ID:GyvAL5Sg0
あのダミ声が更に酷くなるぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:07.59ID:barlB5eB0
一緒に飲んでたらワンちゃんありそう十分
でも、この子は酒太りしそう、酒焼けした声だし
将来的には手出し無用
旬なのは今だけ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:25.13ID:RsgzPPb30
>>1
ヤリマン丸出し
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:45:48.83ID:R+cS1zwQ0
橋本環奈を酔わせて同意の元でホテルに行きたい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:48:26.89ID:g6ZWoJmn0
将来は遠野なぎこか佐藤仁美路線かな
せっかく奇跡の美少女なのにだったのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:50:12.71ID:hphypvkqO
毎日飲まなきゃいられないし意識混濁するまで飲むんだから誰でも普通にワンチャンある
轢き逃げした吉澤みたいなもんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:50:29.58ID:d+kPeoBW0
俺、医者から診断受けたアルコール依存症だけどさ
ハシカンは若いとはいえ毎晩飲むのは良くないよ
多量に飲むみたいだからなおさら。
肝臓とかは、まだ若いから大丈夫だろうけど、
あの体型が、さらに太る可能性大
酒飲むと食欲が抑えられずに食べ過ぎるだろうし。
体型的に、水卜アナを通り越して、
柳原可奈子みたいな女芸人にでも転身する気ならともかく
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:52:04.15ID:cODozAW30
まだ若いから良いけど年取ったらガクッとくるぞ
老けるのも速くなる
週二日は休肝日にしなさいよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:53:47.71ID:NKVbgHS20
このままいくと小向美奈子コースだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 09:53:48.22ID:hqC1M/b70
小栗組の連中と飲んでるんでしょ
酔って帰るの面倒になったらそのまま人んち泊まったり
これはタバコとせ くすもしてるわね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:02:58.95ID:NwgiJD9X0
こういう人って必ず酒でシャレにならない失敗やらかすんだよなぁ
ハシカン好きだけどこれは直した方がいい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:05:05.61ID:ZqqeG+Ul0
デビューした時点で酒やけ声
高校生の時点で既に酒太り(お腹だけ異様にデカイ)
男友達と遊ぶのが楽しいとツイート
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:19.05ID:SEsxVucW0
>>380
プランツは喋らないからダミ声も誤魔化せるね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:08.20ID:epvD1/xk0
なかなか珍しいな
こんな若いのにビール好きとは
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:09:42.36ID:AVLL0mon0
酒飲まなくちゃやってけないんだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:10:35.86ID:C4joBi7/0
高橋由美子も14の時は絶世の美女だったからな
0414LINE反日韓国企業
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:36.20ID:9VYFrYGi0
アルコール中毒

小栗軍団
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:11.40ID:XBCY83f10
飲んだくれの九州女ほどヤバい存在はない。
いくらかわいくても遠ざける。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:16:15.15ID:Q+gETbbt0
ひたすら飲み続ける動画をアップしたら100万回再生行くわこれw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:23:41.24ID:1vYChgll0
ストレスあるんじゃない?大丈夫?
私も子育てまだはまだしも、仕事仕出してからお酒飲むようになった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:08.55ID:j6KOtcX50
どのスレか忘れたが今みたいな酒飲みキャラになる前に
「酒臭いまま現場に来てる」と垂れ込まれてた
その時はアンチのデマだと思ってたんだがなー
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:26:04.02ID:CzzIehGv0
>>390
だらしないよな
さらに世間には清純イメージで売ってるのに自分の立場をわかってない
俺ですら泥酔したら這ってでもホテルに泊まるのに
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:28:14.90ID:Tw7jmM1D0
>>409
基本は喋らないけど
片言は喋ってたと思う
人形ごとに個性もあるから
同世代の広瀬姉妹辺りも人形役したら面白そう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:30:32.64ID:g1DBgbUQ0
今時酒飲み自慢とかダサい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:34:37.51ID:xIB8494YO
重度のアル中だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:36:06.70ID:LFyrBtSN0
プロ意識の欠片もないな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:36:20.69ID:5TtLmnz20
杉田かおるの道を歩んでるな。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:38:51.80ID:+XXUM3cg0
KinKi Kidsてなんか良いよね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:07.46ID:NKVbgHS20
>>430
そこなんだよな
なんだかんだしっかりしてんのかと思ったらこれでは芸能人としては短命で終わっちゃうよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:39:24.37ID:XRDVVg90O
>>421
ww
銀魂で小栗軍団に組み込まれたのが運のつきだわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:40:09.68ID:FmCZFTpp0
寝てる時色々されてると思う...
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:25.93ID:cxYWdL+x0
酒好きはヤリマン
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:36.92ID:mWxRdrwf0
高身長のイケメンと交尾した環奈の子供とか孫に期待してたんだけど
これはもう駄目っぽいなw チンチクリン体型だけど顔だけ極上品なんだから
何人か産めば当たり出そうなのにもったいない
だから早く結婚して芸能界なんかから引退しろって思ってたんだけど手遅れっぽいな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:53:47.90ID:15WSD+yM0
キモオタ向けアイドルに飽きたんだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:55:13.84ID:+d7Ynah20
顔と性格だけは極上品
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:58:01.36ID:z9cdKUrq0
いくら酒を飲んでも声はもう劣化しないからいいけど
飲み過ぎると容貌が変わってくるぞ
そうなったら需要なくなるぞ
周りに酒飲みしかいないから分からんのかもしれんが
酒豪自慢って世間一般的にはイメージ良くないぞ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:58:58.62ID:234RatAm0
二十歳でアルコール解禁
即アル中ってのもなあ・・・・。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:59:17.11ID:13i01yhA0
昔の映画、歌謡界のスターは酒で亡くなったよな
美空ひばりは典型
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 10:59:34.71ID:kVid7/Sx0
バカな女だ。ただの水商売の女に成り下がっちまった
事務所が総出で止めないと小向豚コースだぞ
あの奇跡の一枚って何だったのか?と
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:29.42ID:3gvtGmFH0
>>444
安っぽいメッキが剥がれただけ
奇跡でもないしな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:05:03.74ID:4j15ekHR0
20歳でアル中ならもっと前から飲んでたんだろうな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:06:26.65ID:Y3BLIEHj0
肝機能が低下すると毒物や薬を肝臓で代謝できなくなる。だから降圧剤やサプリも効かなくなる。肝臓は大切。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:20.95ID:cODozAW30
ライザップしなさいよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:10:10.49ID:GjQm5Og20
アル中キャラでいこうとしてるの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:36.00ID:JVO3Suw90
週7ってそら太るわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:59.21ID:feSaNgUx0
毎日酒飲んで記憶飛ばすレベルだと、もう廃人寸前やん。絶対寝小便とかしてるわ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:17:28.53ID:0G2v4F230
酔うとエッチしたくなっちゃうの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:18:55.63ID:2A2To4u00
>>432
KinKiはもはや大物演歌歌手の佇まいに感じる。ゆったりして、喋れば面白くて。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 11:48:30.52ID:gHy6aOyV0
高橋由美子化必至だな
こういう人は生まれながらに酒の味が好きなんだよ
大抵ビールは苦いし甘いお酒で慣れてきて酒の味覚えるもんだが
まあ酒で失敗して学ぶしかないな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:10:49.26ID:qOqJqaZz0
>>455
出してる曲も演歌っぽいもんな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:06.91ID:qOqJqaZz0
>>418
川島なおみは実は酒が弱かった
キャラ設定に殺される前に何とかしたほうがいい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:15:39.85ID:opJbP1RP0
こういうのに限って酒のCMこないよな
CMしてるのは酒飲めなかったり普段酒の話しない芸能人のが多いし
某女性グループは成人するまで
酒の席とか酒に関係する店にいくなと釘をさすぐらい事務所が厳しかったしチューハイのCMやるのに彼女らが大学卒業するまで企業が待ってたくらい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:52.76ID:cl9NhGQV0
枕めっちゃしてそう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:18:25.54ID:0goDsTrb0
これが自慢話や笑い話になっちゃう環境が悲惨だとは思う
そういう意味では盛ってるんだろうしマジになる必要もないだろうけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:18:56.68ID:pzNHjMzT0
2018/03/22(木) 21:36:55.38
米国で孔子学院に対して厳しい論調を
けん引する、シカゴ大学名誉教授の

マーシャル・サーリン氏は、
『孔子学院は政治的議論を検閲し、
自由なアイデアを抑制する』と題した
米誌ネイションへの寄稿文で、

「なぜ大学側は孔子学院を受け入れるのか?
シカゴ大学のように、これを排除
しなければならない」と主張している。

同大学は2013年に孔子学院との契約を打ち切った。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:20:48.87ID:MOwr0Lbu0
>>418
あれってワインのせいだったのか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:15.56ID:MOwr0Lbu0
>>444
この子豚だから奇跡なんだよ。
ほかの子にはいたって普通の写真。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:31.92ID:meh82M000
泥酔して寝てる時に片乳で良いから揉みしだきたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:32:14.27ID:ZGKL1vXa0
俺も酒飲みだが二十歳のころは酒が美味いとは思わなかった
から週末に仲間が集まって飲むくらいだった
30過ぎたころからやっと酒の味がわかるようになって
晩酌するようになった
彼女の場合は、嗜好というより依存型の飲酒だと思う
あっという間に美貌が崩れて仕事無くなり
それがまた不安で飲酒…の悪循環へ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:22.06ID:ZGKL1vXa0
高橋由美子先生(迷走中)
佐藤仁美先生(立ち直った)
鈴木砂羽先生(低空飛行のまま現状維持)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:38:44.05ID:CcFUmVGz0
いろいろ言われてるのをネットなどでみたら、ストレスたまると思う
それを解消するために酒に走ってるのだろうか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:45.40ID:oulWa9Do0
ただお前ら、ビール飲んだ後の環奈がオシッコ直飲みさせたくれるなら喜んで飲むだろ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:40:36.09ID:uVIG8k470
将来は
佐藤仁美ではなく、彦摩呂になりそう。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:55:26.56ID:FAxu044V0
すっかりチンポ大好きヤリまくりキャラが定着してしまったな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:02:33.39ID:9fsuKpsO0
マネはカンナを酒断ちさせてジム通いさせろよ。

タレント生命を失わせたく無いなら。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:03:59.30ID:obVka8rY0
毎日酒飲んでパコパコしてあんあんしてるからあんな声になったんだな
16から飲んでるだろ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:07:42.50ID:ZGKL1vXa0
スレのネタ元 kinki kidsのブンブブーン だっけ?みてきた
数年ぶりに彼らのトークみたら、すっかり肩の力抜けて良くなってた
以前の記憶では、剛がダウンタウン松本を意識してしゃべるのが嫌い
だった
光一もナルキャラ捨てて笑い優先なのも良くなった
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:18:05.32ID:FU2crSC/0
俺25だけど、すでに俺が今までに飲んだ量超えてそう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:18:12.05ID:A3QvmYrP0
>>463
酒のCMは使ったタレントに酒で失敗して不祥事起こされたら困るので
あまり飲まない人を使うことも多いらしい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:22:32.08ID:wt/KH9MU0
>>484
可愛くて同性にいじめられない為の処世術
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:27:38.40ID:0CSer2PE0
ビールって最初から美味しくないし
酒焼けって何年も飲酒習慣を続けて症状が出てくるもんやし
飲酒歴めっちゃ長いんちゃうか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:27:48.13ID:8A48OiIf0
第二の高橋由美子になりそう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:32:28.52ID:KPvdhDCK0
日本はお神酒があるから子供の頃からビールや焼酎飲むのが当たり前
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:30.89ID:HqJRLFqK0
>>240
10年程浴びるように酒を飲み続けてた時期があったが体型は大して変わらんし実年齢より若く見られる。経験者より

追記
飲みすぎと運動不足のせいで今でも身体がしんどかったりして辛い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:24:05.49ID:1ZA5AjgP0
おまいらどうせハシカンの半分も飲めないだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:56.34ID:lOTQYMj80
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:36:04.81ID:ob0KyqgX0
酒飲めない男は酒飲み女を避ける。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:36:20.43ID:kVid7/Sx0
>>495
昭和脳乙
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:40:01.22ID:HDAlAbx60
>>144
嫁(右手)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:41:07.14ID:XjQAiShh0
2018/03/26(月) 19:29:53.30
中国バブルの崩壊

北京の大学でHIV感染者増加 98%が男子学生

倫理観が崩壊した中国
とうぜん下半身の事情も崩壊
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:42:13.02ID:0uTDAJy40
あの声維持するためにわざと潰してんだろw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:46:53.00ID:OzWQBb8v0
アルコール依存症だろ、これ
将来の高樹沙耶候補だわ、これ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:36.42ID:Uq4ND3Bt0
瓶ビールらっぱ飲みしてそうなデブ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:37.18ID:frwGAQNK0
>>484
周りへの好感度アップ作戦
前ヤフートップの記事で見た
自称サバサバ系女子
この子の場合は同性からの人気集める為だと思う
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:22:44.95ID:kVid7/Sx0
こりゃあ勝手にネット対決でライバル広瀬すずには完全敗退だな
広瀬すずはストイック過ぎる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:23:29.64ID:X0nK/wnt0
酒はキチガイ水
酒は不幸しか生まない
酒で死ぬ人は年間280万人
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:27:14.45ID:uij8UFFw0
あのダルダルな腹は酒のせいか
ハタチでビール腹って
凄いアイドルだなw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:34.00ID:GeMGvQeT0
アイドルという位置付けで売ってるんじゃないの?
よくヲタが付いてるな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:38:03.98ID:GeMGvQeT0
下っ腹とかもう凄い事になってるんだろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:41:30.02ID:IdWm5jA0O
酒は美味いがキリがない 仕事の時以外ずっと飲んでるんじゃないの
立派なアル中
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:46:00.26ID:XRDVVg90O
福岡のマイナーアイドルから聞いたことない小事務所
プロ意識叩き込む奴がいなかったんだろなあ
この経緯からマ○ラ要求もされるだろし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:48:43.31ID:127znp2A0
痛風で苦しみ肝硬変で死んだら笑ってやる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:49:35.66ID:RUofNZBt0
飲んべえは分かると思うけど飲んべえの下半身てものすごいユルユルなんだよね

飲まない人の1/100くらいはセックスのハードル低い
もうキスなんてただの挨拶だもん
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:20.94ID:GTXB1EgV0
もうこりゃ未来の佐藤仁美だね・・・・・ああなる前に止まるだろうけど
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:57:49.67ID:lNnsVK6d0
>>514
20歳になったしキモヲタを切りたいんだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 15:59:34.81ID:J+GVo6Eu0
20歳になった瞬間から酒飲み話ばかりだと今後ちょっと何かあった時に批判叩きの材料になるからこの手の話はもう少し後の方が良かったんだけどね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:00:05.29ID:zGEJ+JTg0
こんなアホみたいな作り話でも信じる奴いるから気を付けたほうがいいのに
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:06:37.60ID:YNpv8nGT0
女優諦めてゆるキャラ的なバラエティータレントに活動を絞ったのでは
痩せても背が小さすぎるし少女漫画的な童顔だから普通の役はできないだろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:53.44ID:El+EhrMe0
島崎和歌子さんのような、生放送で大笑いするようなおねぇさんになりそうだなw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:10:45.84ID:g6x80uhp0
>>492
神話に出てきそうなキャラやな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:16:20.68ID:l3iNgyj90
もし一緒にお酒飲んでて、泥酔して寝てしまったら困るな

とりあえず苦しくないように服を全部脱がさないといけないなぁ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:55.74ID:UzNFymGB0
>>3-5
恋人はビール瓶
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:24:55.80ID:2VMDkM5R0
だらしない女たまらんな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:20.41ID:hdiiFl8M0
可愛いのにすぐやらせてくれそうで最高
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:26:40.40ID:HoIjPkt40
肝っ玉母さんになりそうなイメージ。
20年後、その頃の若者がアイドルだった事にビックリする位にオバサン化してそう。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:28:23.12ID:PSVnWGeV0
どんな美人になるか楽しみだったのに残念だな、落ちぶれすぎ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:36.36ID:GeMGvQeT0
あの声は酒焼けかよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:34.49ID:UQ1dCTTw0
モーニング焼酎飲もうよ 二人で
とかいうアイドルグループの歌あったな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:36:15.83ID:uOkaWUhG0
ワイと寝たことも忘れとるんやろな
カンナちゃん酔うてたもんな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:38:04.62ID:YjL30w290
そのうちまわされんじゃね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:41:41.34ID:sXjrQQM70
橋本環奈とか、のんは記事な上げるな見るのも、鬱陶しいわ。事務所の売名行為するなよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:42:11.44ID:5rIrZxIE0
>>84
高橋は若い頃から舞台で凄かったよ。演技も歌も上手いし踊れる女優
ハシカンもそこまで行けないと生き残れないと思う
今は顔だけでアニメ系実写に重宝されると思うけど、童顔だから30前ぐらいで
きつくなるはず。安達祐実みたいな劣化知らずの化け物はそうそう生まれないしね

ハシカン度胸あるし、上手くはないけど演技に癖が無くて好きだから
厳しい演出家の元で板踏んで演技力付けたらドラマとか映画きつくなっても舞台で
生き残れるよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:58:24.69ID:Q6pRI4TO0
泥酔状態が相手なら準強制性交だしと思ったけど
20代のBBA相手にして収監されるのもつまらん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:14:49.61ID:gmeeDkn90
キメセクで堕落させられたようだ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:19:44.04ID:XD878zeP0
この年で記憶飛ばすのはヤバイだろw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:54.88ID:BUg9vDD80
これは劣化早まるな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:37:19.60ID:uhn88p5A0
橋本環奈は今田美桜にも負けて抜かれた感が出てきた。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:22.22ID:SNIcc/g/0
>>542
らもさんの友達の友達の友達に聞いたんやけど ホンマに階段から落ちたみたいよ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:46:14.70ID:SNIcc/g/0
毎日飲んでる人は多数いるけど、

やはり休肝日あった方が良いみたい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:47:14.53ID:SNIcc/g/0
>>80
オタクは酒もタバコもやらないイメージあるねんけど。
家呑みとかしなさそう。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:32.04ID:j6KOtcX50
多忙過ぎてラインライブする暇もない!とマネがファンに切れてたが
毎日飲み歩く暇はあるって事か
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:01.17ID:ob0KyqgX0
飲めない貧弱男に用はない。
お前らだよーん。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:04.53ID:V332mV5G0
酒の強さは人によって違うから
一概にダメとは言えんが、
ちゃんと健康診断は受けような
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:13:32.10ID:6/gENSEk0
女だけど、顔めちゃめちゃ可愛いし性格良さそうだから好感持てるね

あざとさを感じない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:35.50ID:jd/AYAJy0
飲むのが好きでよく記憶を飛ばす女
=下半身もだらしがない
=かなり持ち逃げされてる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 19:34:26.39ID:jd/AYAJy0
>>520
遊んでる男はすぐに飲みに誘うから、飲みに行く女も下半身晒す機会増える

酒好きな女って結婚しても飲みに行っちゃって遊んでる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:25:41.06ID:xnfvMTqA0
赤坂の会員制クラブのVIPルーム

ビヤ樽「ハシモト、トイレ行きまーす!!」

尿潤「もったいねぇ飲ませろ!!!」

 
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:10.18ID:AMaZ9EPq0
飲酒できるようになってからたった半年でこんなに酒エピソード出てくるもんなの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:35.46ID:dY/5xsAJ0
そのうち処女懐胎しちゃうぞ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:41:48.60ID:GeMGvQeT0
ハタチでアル中て
一体、いくつから呑んでたんだよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:08.66ID:mwMiOscO0
>>112
何より笑い方がやばいわ
下品なおばはん笑い
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:03:21.03ID:JR/R63pt0
溢れる性欲を抑えきれないんだろうな
酒でも飲んで発散しないとマンピーが熱くたぎって噴き出しちまうんだろう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:04:45.24ID:zpgnYmni0
まあ大学生の酒覚え始めた時期と考えれば
俺にも似たような時期が一時あった
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:13:44.49ID:0vyaY5C00
同世代の女優広瀬すずも福原遥も平祐奈も堀田真由も今田美桜も森七菜も飯豊まりえもこんなにぶくぶくになってない そりゃ普通はそうだろう そんなに太る時期じゃないし自覚をもって節制してるんだろう。そうするとなんなんだこいつは
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:14:14.70ID:SYtUfcue0
昔は大学入学や高卒就職と同時の18歳で飲み始めるのが暗黙だったけど、今はどうなんだろう
年齢確認厳しいしな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:21:36.99ID:bqva4+720
中沢じゃないんだから
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:23:43.33ID:9KiV/kai0
間違いなく臭い(何もかも)
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:18.70ID:wY/EOvxA0
酒は麻薬
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:24:27.32ID:ayylNltD0
ええやん
おじさんは酒飲みだからジュースみたいなの1、2杯しか飲まん女よりは好きだなぁ
介抱してあげたいわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:43:51.37ID:c8NvlmNe0
>>578
今は大学生でも未成年は酒ダメみたいね
いやまあ法律的には元々ダメなんだけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:45:43.80ID:/1SRdc7r0
酒でダメにする人生か
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:49:16.85ID:hphypvkqO
こう言う酒で前後不覚になっちゃう女が何してるか知ってるよな
オマンコですよ
0587
垢版 |
2019/09/22(日) 21:54:35.18ID:vb25MqFj0
橋本環奈は、今の生活を続けていたら、40代で死ぬぞ、本当に。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 21:58:58.06ID:X2urdYGd0
福岡だから
まじめな話し福岡にはこんな酒飲み女は多いから
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:16:33.94ID:dY/5xsAJ0
すでに歯茎臭そう
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:18:56.55ID:7o99F8iZ0
アナルにビール瓶を挿してるかと思ったらウンコだった!?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:23:12.62ID:3gvtGmFH0
>>589
ついでにガバガバだぞ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:25:46.13ID:3BQSnzVu0
翌朝の口臭とションベンのにおいがすごそう
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 22:43:20.06ID:Jj4bVqCe0
小栗毎日暇じゃないと思うけど
若い俳優同士飲んでるんじゃないの?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:03:58.22ID:01fiHlIe0
絶対性欲強い。飲み会好きなやつは
晩酌してるなら、本当に酒好きだけど
毎日飲みに行ってる、ていうのは
しらんけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:45:23.72ID:9vf8PjDv0
韓奈ちゃんは酒、タバコ、セックスが大好き
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 23:56:52.21ID:d0ulPBIu0
普通は、事務所が隠しそうな話だけどな
このイメージで売っていこうと思ってるのか、隠しきれないと踏んだのか...
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:08:46.69ID:EMM5nSMm0
そのうち妊娠するぞ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:14:54.70ID:WgkoleUC0
キモオタ人気はなくなったけど女人気凄いからな今、あと8年は芸能界で戦える
渡辺直美枠にはまった
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:24:18.95ID:1VwS8m8m0
酒豪っぷりはともかくこれだけ可愛いのにサバサバしてるとこは好き
バラエティーとか出てる時もめっちゃズバズバツッコミ入れるよね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 01:51:54.62ID:KDtrmEQ90
ストロングゼロ飲みまくるようになって、吉澤ひとみみたいにならなけりゃいいけどねぇ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:46:36.48ID:QVmGDq610
>>582
アホ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 02:50:05.15ID:JjdDezp/0
ゴムを常に持参
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 03:32:08.01ID:ugkoaWAq0
酒覚えたてで楽しいんだろうな
そこまで飲むのは酒が美味しいとかじゃなくてただ酔うのが面白いんだろうね
そういうのはそのうち飽きる
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:51:06.86ID:EQCfqXUh0
アバズレ肉便器
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 07:51:11.94ID:10DS9ey60
ステマに使われてるウィキペディアの「橋本環奈」の記載正しく修正しろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:02:41.66ID:WECQrVUC0
>>228
ブッサイクだなあ。ホオがこけてるじゃん。体はハムみたいだし。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:04:47.88ID:CfgH45wV0
飲ませればやれるっことか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:05:06.74ID:WECQrVUC0
>>616
スカイツリーが、そのまま入るんだろうね。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:06:26.04ID:WECQrVUC0
>>619
こんなのと、やりたくないよ。オレは人間でありたいからね。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:49.01ID:CfgH45wV0
>>621
そんなこと言ってもお前、オナホしか使ったことのない童貞じゃん
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:12:21.85ID:MFK//5ZY0
>>603
酒豪は食道癌だろw

イロモノタレントだからこういう発言をしてもダメージは小さいと予想
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:30:31.82ID:TH9q9Y+F0
100万でやらせろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:32:57.04ID:npW7uLYC0
警視庁いきもの係の頃の体型がMAXでヤバかったけど顔は可愛かった
今は顔までダルダルになりつつある
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:37:51.02ID:10DS9ey60
橋本環奈とヤリマンの噂についてのアンケート
https://killy.biz/star/橋本環奈/ヤリマン
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:39:52.24ID:JCQ6jeaK0
飲んで失敗してるってのは誰にでも持ち帰りされまくりなオサセってイメージだなぁ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:41:05.59ID:vZ0V4rxS0
これでもまだ処女??
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:43:23.40ID:RAy6xzKg0
ズケズケ言ってくる酒焼け声のぶくぶく肥ったちんちくりんのおばさん
いまから完成図が想像できる
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 08:45:36.41ID:/J88sPHg0
>>1
依存症だな
当人が治したくないうちは無理
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:36.50ID:qdH6b7zr0
>>577
広瀬すずー空き時間にキックボクシング
福原遥ー紹介されたジムに週5ペースで通う
平祐奈ー炭酸、アルコール嫌い、ダンススクールに通ってる
ハシカンー酒池肉林
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:04:39.13ID:WECQrVUC0
>>630
そっちの方が、真実なんだろうなあ。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:06:21.94ID:WECQrVUC0
>>635
女優として、やる事はやってるんだなあ。リッパなものだ。20歳そこそこで酒に溺れる
ハシカンとは大違いだな。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:07:21.27ID:WECQrVUC0
>>629
記憶が飛ぶんだから、やりたい放題やられてるんだろうね。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:57.91ID:WECQrVUC0
>>640
普通はそうなんだけど、特殊な趣味のヤツには嵌るみたい。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:51.83ID:splmXAYF0
男と飲む時記憶飛ぶまで飲む女ってヤリマンじゃね?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:33.82ID:62nJ5I1G0
スタッフの肉便器にされてるやろな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 09:56:39.75ID:10DS9ey60
>>643
後から私とタダでヤッタならCMに出せ映画に出せ仕事よこせって言ってそう
新手の美人局枕だな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 10:04:13.45ID:7BAIS22n0
確実にもてあそばれてるなw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:21:30.59ID:VDMZiLXU0
ノリ良さそうで飲んだら楽しそうだ。一緒に飲みにいってそのままお持ち帰りの展開希望〜
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:32:56.00ID:PCxQGx3/0
あれだけチヤホヤされても自然体なんだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:16.94ID:8wVafpmM0
そしてかんかんから呼び出し食らって乃木坂メンバーとの食事会を離脱する若月佑美
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:47.26ID:OmESlUvN0
太ったし短足だけど、デリヘル呼んで環奈が来たら大当たりだね。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:48.77ID:kI3rHkXp0
全然可愛くなくなっちゃったね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 14:47:47.16ID:JHtZxhKr0
島崎和歌子
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:48.37ID:h1EXEI060
>>552
所属事務所が小さいからねー
一人暮らしすらさせてもらえなくて、ストレスが溜まっているのでしょう
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:56.51ID:pFZ+prDj0
>>656
島崎さんは大酒飲みの割に老けないな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:50.40ID:7gpzUn510
このままだったら
気づいたら知らない部屋のベッドで横に知らない男がいるなんて経験もいずれするだろうな
または気づいたらベッドの上でプロデューサーに正常位でブチ込まれてる最中だったなんてことも
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:54:25.86ID:3chDr/gP0
もちろん小学生から呑んでます
それが福岡クオリティ

沖縄と九州は
酒で出来てるんだ。

よく覚えておくように
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:56:16.10ID:FK0Dbj+f0
>>654
坂口杏里クラスの地雷だろ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:58:37.25ID:UI69+DND0
せっかくの美人が台無しだ。
酒止めて藤原紀香に弟子入りしろ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 21:59:50.96ID:h4UzFahD0
性欲すごそうだな
俺にも王ちゃん出てきたな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:01:12.94ID:IOPal7aG0
酒やめると夜に出歩くことがなくなる
人と知り合うこともなくなった
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:18:40.58ID:WrKtydHR0
>>658
ちょっとぐぐったら上京してマネージャーと同居してたけど
二年前から一人暮らしし出したって出てくるけど
それからまた同居してんの?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:38.20ID:KOkVpFQj0
>>670
今も一人暮らし
マネージャーから解放されてからはハメ外して飲みまくりセックスしまくりってわけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 22:38:49.63ID:iJeoIyd20
若い頃は調子に乗っちゃうからな
酒の失敗は消し去りたい過去
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 23:03:52.19ID:GiMLGdL20
周りの人から注意されても聞かなそうだから、高橋由美子のようになるかも

六星占術で火星(−)。お酒に縁があるそうだから、CMの話ががくるかな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 01:15:39.08ID:Z6K11K7+0
5年後は見るも無残なBBA
楽しみだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:30:56.48ID:6ClYChnZ0
>>613
覚えたての、飲み方じゃないだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 04:42:27.71ID:SR+VQEvb0
九州人は大酒飲み多いな
てかいつから呑んでりゃ毎日呑むくらいのアル中になるんだよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 05:08:10.07ID:vgVYPPy20
妊娠したらつわりで飲めなくなるだろうから、早めに結婚した方がいいかもね。やっぱり身長は高い方がいいだろうし女優さんとして長くやるには
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:25.69ID:jB5oJC1S0
イイじゃんその勢いでAV行っちゃお
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:25.98ID:q9dessbQ0
>>677
覚えたてだから加減がわからない場合の方が多い
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:42:18.14ID:zEeURsW30
二十歳なったばかりの女の子がアル中アピールするのはまずいよね。
事務所は何考えてんだ。潰す気か。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:51:10.76ID:Z6K11K7+0
この様だとゲス不倫も近いな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 10:51:21.84ID:YFT80EJI0
ビールをアホみたいに飲むなら日本酒1合くらいに自制した方がいいし日本酒のが美味しいのに
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 18:35:46.23ID:C9xKQZTd0
第2の小向美奈子
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 20:40:03.65ID:YtMLYDtA0
ええぞ、ビール呑みまくって腹の皮を伸ばすんだ
皮が伸びてやがて可能になる秘技こそが、数分で昇天必至の腹コキに他ならない
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:54:04.30ID:zEeURsW30
環奈ちゃんは本処女です。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 21:58:30.45ID:NJjjPeWU0
二十歳デビューの酒飲み女は、間違いなくヤれる
記憶飛ばすならなおさら好都合
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:07.08ID:Ot6dFnQ30
>>689
小向美奈子はこの頃こんなに太ってないが…
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:22:44.12ID:zEeURsW30
>>694
環奈ちゃんはタンポンすら入れたことありません。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:10.72ID:kcbjC8kn0
そんなだからデブるんや
少しお酒を控えて運動しなさい
もっと魅力出るから
今のままだと、豚になっちゃうよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:49.66ID:53WYE6jG0
>>281
記憶ないアピールムカつくと思ってたクチだけどストレスで飲み過ぎた時期があってほんとに記憶って飛ぶんだとわかったわ
ブラックアウトって言うそうでアル中の一歩手前
もちろん酔ったふりの女もいるけどね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:29:00.71ID:FNF8mSNv0
若いうちから量飲んでると確実に30前後で一回身体壊すから事務所は何とかしたれ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/24(火) 22:31:20.71ID:83gCjBmY0
不特定多数の男達と下品なセックスしまくってそう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 10:24:31.70ID:nJnvsGx50
とりあえず演技ヘタ、スタイル悪すぎ、酒豪キャラうぜえ、声ガラガラ
なんてマイナス要素は文句言われて当然なのにそういう意見にブスの嫉妬wとかいうブタファンが嫌いすぎる
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:37:28.71ID:oPuxNp5o0
酒飲み女は例外なくやりまん
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:50:47.23ID:TxqpZKNd0
>>688
うわー
多部未華子といい前髪無いとこいつも相当なブス
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:52:26.06ID:YuKet/y70
酒焼け声だもんな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 11:55:19.93ID:15mB4JT30
未成年の時から飲酒してましたって暗に自白してるような記事だなあ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 12:05:15.20ID:mF+cK2KL0
近い内に酒で問題起こすね
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 18:30:36.53ID:szMhWyXl0
かぐや様大ヒット中だと
映画ドラマも次々と決まってるし
5ちゃんでデブデブ言われても痛くも痒くもないだろうな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:27.90ID:CFfo+Gk20
環奈ちゃんが太ってるかは置いといて
スレに飛んでくる人達の小向好きは異常ですお( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況