X



【モデル】西内まりや、「性格が悪そうとよく言われる」「いっか。マイナスからスタートの方がいっか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:36.65ID:IThyLuBt9
https://sirabee.com/2019/09/20/20162165739/
2019/09/20

モデルの西内まりやがインスタグラムを更新。「性格が悪そう」「いつも怒っている怖い人」と思われることについて言及した。

「どうも。性格が悪そう。とよく言われるまりやです」と、冒頭からネガティブな自己紹介で入る西口。他にも、「いつも怒っている怖い人」など良くない風に思われることがしばしばあると明かした。

中学時代には、男子生徒と一言も口をきかない時期もあったほどらしく、西内は「怒ってないよ」「真顔だよ」と反論。そのように誤解されてしまう、はっきりとした顔立ちがコンプレックスだったそうだ。

当時は「柔らかくかわいらしい表情」ができるように、鏡を見て研究していたこともあるのだという。

https://www.instagram.com/p/B2ldDzIn_1n/
mariya_nishiuchi_official

どうも。
性格が悪そう。とよく言われるまりやです。
いっか。マイナスからスタートの方がいっか。

#中学の時
#男子と一言も話さない1年間があった
#どうやらいつも怒っている怖い人
#と思われていたらしい
#怒ってないよ
#真顔だよ
#むしろ思春期
#男子と話せなくて緊張していたんだよ
#全部パーツがキツイのがコンプレックスだったけどね
#今は好きになったよ
#柔らかく可愛らしい表情
#鏡で研究してたよ
#今は本来の自分でいっか
#と思ってるよ

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/832bd3459321c91cd59d03fbe318dd19/5E1DD5FE/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/69271563_479504132898217_3743127634039503836_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/vp/d61c0d862fd93b6b8867509e2cdedbca/5E34DAB4/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/70890103_402656097103762_451053861976634711_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=110&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:53.29ID:9tSSSOKb0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://www.2ch.luefher.com/om/mog.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:28.13ID:StcHKFlYO
社長を平手打ちしそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:30.90ID:daXK/zkd0
芸能界一の性悪顔の女は西山茉希だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:52.78ID:ZkRBIpgq0
笑いながら怒る人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:23.56ID:o8vSqazN0
20歳くらいならまあこういうこと言う女もいるよな
26歳だとちょっと引くけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:50:58.14ID:n9CBU9nD0
オメーの席ねーから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:30.94ID:QBe75GDa0
nhkの家族に乾杯見たら気さくで凄くいい子だったけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:40.58ID:IoO4fION0
>>16
あの人はマイナススタートからキレイに加算するけどこの人はねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:51.32ID:6Y+sc4ZN0
ジョジョ読みすぎだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:53:52.86ID:c92U+PKN0
テレビで最後にみたのは深夜に南海キャンディーズがやってる音楽番組だったけど歌ってた曲が路線がどこに寄せてるのかわからない感じで事務所もどう売っていいかわからないんだろうなって思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:00.26ID:VUzUzRK50
今芸能界で一番性格がやばいのは宇垣美里
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:51.23ID:7lnHgiEjO
ライジングは観月ありさが産休してるから池間夏海って新人をこれからゴリ推ししてくるはず
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:54:57.43ID:yyfnkh8b0
>>16
高橋メアリージュン姐さんは性格良さそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:08.89ID:tRGXeYfb0
完全上位互換の貴島明日香が登場してしまったからなー厳しいだろうなー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:14.86ID:rHFeKF4n0
このハッシュタグ連続の文化キモい
言いたいことあるなら普通に書けばええやん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:55:16.90ID:knVsbwnl0
というか部活も事務所もすぐ辞める子だなという印象。
まあ独立するのは良いことだと思うけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:03.02ID:VKTl1BGI0
性格なんかどうでもいいわ。めちゃくちゃセックスしたい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:58:12.43ID:ATXS42O30
>>1
事務所が無駄なことさせずちゃんとマネージングしてれば最強俺好みだったのに
このヤサグレ感も嫌いじゃないけどw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:59:12.98ID:KDTx3D200
今の時代はゴリ押しは逆効果だな
自力で成長させないとだめ
変に「なりたい顔No1」とか人為的にブーストするから反動でこうなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 11:59:31.20ID:dS3dGACE0
まりやちゃんは真面目で性格は良いよ、生き方が不器用なだけ
一般人見下してる広瀬すずなんかよりよっぽどいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:00:16.96ID:nirVRTx30
一周回って好きかも。伝説の大爆死キューティハニーも今ならエロくできんじやね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:01:48.15ID:VZ0lgcR/0
>>1
カッとなると手を出すイメージ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:02:19.87ID:1C6+G5jC0
同じような顔してる、ZIPのお天気お姉さん(モデル?)は
そこそこ人当たりの良さそうな雰囲気出してるけど何が違うのかな

月9でバンドの人と番宣色々出てた時、
そのバンドの人と仲良く出来てないんだろうな…という空気出しててウケテた
ラジオでもテレビでもお互い妙なトゲ出しながら会話してた
いくさぶろうとはそうじゃなく、ちょっと仲良さそうだったのにね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:03:48.87ID:4pydkggP0
>>21
よくある勘違い芸能人的な行動なんてせずに
一生懸命村人と交流していたよな。NHK実況のやつらもめずらしく性格をほめてた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:04:46.95ID:dS3dGACE0
つーかそこそこ良い曲歌ってたのに勿体ない
miwaとか三流歌手より全然良かった
売れなくてもいいから歌手活動復帰してほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:05:26.74ID:4pydkggP0
>>29
検索したけど、エラと肩幅狭くてぜんぜん上位互換じゃなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:06:25.07ID:3TGFk2/30
なんだこのハッシュタグ・・・これが若者文化か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:19.31ID:OQcImQc40
>>1
安室に逃げられたライジングが促成栽培で安室二世作ろうとしたら相手がぶっ壊れて男に逃げた、という話
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:45.29ID:NqPeqYzq0
>「どうも。性格が悪そう。とよく言われるまりやです」
違う
性格が悪いとみんな知ってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:07:54.34ID:u428e45Y0
とりあえずセックスしてみたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:08:44.53ID:OQcImQc40
>>34
安室に逃げられて金づるが無くなったからな
SPEED再結成させようとしたらあんな事続きで、マックスでは力不足
しょうがないから三浦大知を売り出し、ダパンプを無理矢理再ブレイクさせた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:52.58ID:t/uxmybK0
ドラマ「スイッチガール」の時はほんま可愛かった…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:55.11ID:dS3dGACE0
>>29
下位互変換だろ、まりやちゃんのほうが可愛くてタイプ
とりあえず女優はいいから歌手活動だけ復帰してほしいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:09:58.04ID:OQcImQc40
事務所を辞めた人間にはマスゴミや反社を使って追い込みをかける
日本の芸能界のジョーシキ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:27.13ID:RIERNFaK0
#ってどういう使い方するんだ?
SNSやってないから詳しく知らないんだけど、こんなに本文みたいに使うもんなんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:10:46.60ID:kxwq/I2t0
芸能界ってそんなにいいかね
水が合わなければ別の生き方もあると思うんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:46.53ID:RPU7kabi0
プラスに向かうならまあいいがひたすらマイナスに掘り進んでいる模様
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:01.00ID:dS3dGACE0
>>63
ライジングの社長復帰させないように圧力かけてそうだよな
他の事務所のKダッシュの社長も元ユニバースの子にストーカーしたり嫌がらせして芸能界追放した
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:13:32.80ID:kxwq/I2t0
>>73
でも私生活とかなくなるじゃん
どこへ行くにもデカいマスクしたり変装したりそういう意味じゃ24時間仕事みたいな感じかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:15:17.08ID:VT9PToau0
>>1
ハッシュタグで喋る人って性格よりも頭が悪そう(^^)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:00.98ID:LwPnfxH40
>>78
マスクすりゃいいだけでしょ
そんなリスクより金が魅力だからみんな芸能人になりたがる、簡単な話
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:37.32ID:ySe4EAK60
マイナススタートってのは俺みたいな生まれながらの不細工のことを言うんやぞ
恵まれた容姿の人間が戯れ言ほざいてんじゃねーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:16:52.17ID:dS3dGACE0
>>34
リリースイベントで握手した事あるけどまりやちゃんは優しくてファン思いの良い子だったよ
さすがにビンタはやりすぎだが正義感強くて社長の汚さに嫌気が差したんだと思う
女優や歌手の復帰は厳しいが研音に拾って貰った山口真帆さんみたいに良い事務所見つけて頑張ってほしい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:19:37.82ID:fPJ8WQAg0
まりやちゃんを叩いてんのは
男とは無縁の糞ブスだろ?
ほっとけば良いよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:20:27.10ID:RsWCjkwF0
エロいな
M男にはご褒美だろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:07.56ID:3TGFk2/30
沢尻えりかも復活でけたし
こいつも復活しちゃうかもね
知らんけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:58.76ID:FdEbanyj0
こういう性格だから駄目だったんだろうな
可愛げが無い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:23:17.45ID:sgkSCLa/0
そのコメントがまたムカつくw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:24:24.83ID:xWUFUEFg0
根がまじめだから汚い奴らに従わないので、
TV局やヤクザがトップの事務所から干される人っていうイメージ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:25:32.19ID:rxhwQsZx0
そういうとこなんじゃね?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:26:57.61ID:fiOF/+qcO
この容姿でマイナススタートとか嫌味かオイ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:28:26.42ID:mk6JWrae0
まだいたの?
需要無いし消えて
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:29:12.80ID:AetUNjYv0
西内まりやが14歳の時、生で見たことあるけど
めっちゃ可愛くて、大人しそうな感じの子だったなぁ
大人しいから嫉妬されて陰口言われやすいだろうな
男子とも話せなかったというのも本当だろう。内向的な性格で社交的ではないね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:30:18.49ID:YDvyZ60U0
トリンプだった実姉がアレだったんで、
やっぱり妹もかぁ、ってなっちゃった。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:40.45ID:A3V6KQZU0
おまえ芸能界にまだおったん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:53.49ID:AetUNjYv0
根が真面目っていうのはそうだろうな
社長と揉めた原因も
事務所は売り出すための仕事のひとつとして音楽活動させてたのに
西内まりやが真剣に音楽活動やりすぎて対立したんだもんな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:31:54.49ID:WYzR+GfS0
タグが多いほど性格が悪い説
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:00.48ID:2fYMjDS20
この女って、嫌われてるのか?
割と好きな顔立ちなんだが?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:34:57.14ID:W3Hl2suS0
性格が悪いのを認められないのは根から腐ってる証拠

つまりこいつはクソ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:32.85ID:aGG8DJqu0
プロレスラーの中邑に似すぎ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:35:45.72ID:ptgKnE2C0
ハッシュタグの乱れ打ちはなんなんや
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:37:08.21ID:17h/GZ0j0
オマエこれ何だ。何がやりたいんだコラ!インスタ飾ってコラ!
何がやりたいのか。ハッキリ言ってやれコラ!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:13.47ID:rZS0nm9e0
プラスからマイナスになったのでは
こちらの方が挽回が難しいけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:46.90ID:/SYLfhCn0
安室みたいに個人事務所で数100億円を稼いで用意周到に引退した人は良いけど

こういう中途半端な芸能人がこうなったら どうするんだろうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:38:53.66ID:Ozq6nihv0
事務所のごり押しを自分の力と勘違い

意識も低く男遊びに夢中

ロケも、男の部屋から遅刻してきて潰したっていう番組スタッフの書き込みもあり

注意する事務所に発狂

性格がわるいというより腐ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:40:23.76ID:sroXAew20
マジかよ
竹内まりや最低だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:23.46ID:NBF3Ynl+0
YouTuberになればいいのにな
エロキャラとかセクシーキャラなら人気出そう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:41:26.83ID:kblfLfUd0
何がやりたいのかサッパリだもんなこの人
プラスでもマイナスでもなくて0だからどうしようもない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:46:55.09ID:jGhQWyLV0
これはビンタされそうだなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:28.44ID:VFMvsWU50
マイナスからスタートしてもハンデでしかないっす
信用されないことしたのが原因
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:40.40ID:TjwdKYEA0
情熱大陸で今女子が1番なりたい顔とか言われてたのになぁ 番組側のリップサービスだったのか
ネットは社長平手打ちとか、文面だけで全部本気にする奴いるから可哀想思ってたけど
宇垣のコーヒーぶちまけも下げ記事と思ってたら、番組で壁にぶちまけないけど、買ってくれた本人の前で流しに捨てたと
言ってたの見て平手打ちも大げさに書いてるけど、まんざら根も葉も無い事でもないかなと思えた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:47:53.63ID:27hlw78y0
これからプラスにいくみたいに言ってるけど無理でしょ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:48:37.65ID:CrPu5Ewp0
いい人キャラで売ってなかった?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:49:24.86ID:XV6eslgA0
とりあえずおっぱい見せて欲しい
まんげも
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:49:58.63ID:Dg58jBZQ0
ビンタが許されるキャラといえば、
西内まりや、菜々緒、アントニオ猪木くらいか。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:49:58.89ID:jGhQWyLV0
見てるだけならいい女だからな
関わりたくないだけで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:53:25.54ID:av8d8s230
ロビンくんはどうしてるの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:48.21ID:jGhQWyLV0
向こうで仕事があるから凄いな
ショーとか出ている
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:21.18ID:4I6R59/90
こいつは性格より団子鼻が無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:55:34.43ID:P/u9gRok0
>>1
薄っぺらさもトップクラスだし、性格の悪さもトップクラスで演技もトップクラスの棒ですよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:57:29.54ID:u8N+tUwc0
もうスタートして随分経ったでしょ
出演ドラマは全部見るほど大好きな女優
歌は一曲も聞いたこともないぐらい興味なし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 12:59:01.76ID:W457yX+K0
西内姉妹と広瀬姉妹は揃って性格悪そう
実際はどうなのか知らんが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:00:59.63ID:jhlRFENt0
まんこ「(こいつ容姿完璧で文句つけるところないなあ・・せや!)性格悪そう!」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:01:59.94ID:F5YgoXJc0
>>53
俺の横で寝てるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:02:43.42ID:40z6X0C+0
ビンタとか事実なら最高やん
高身長ときつめの顔も合わさって満点だろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:03:25.61ID:VnY8ctPl0
色々才能の芽はあったのに
何で独立したらどれも活かさないルート選んでるんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:07.40ID:z5X3jVqD0
まあ性格なんて大抵の人が悪いしな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:04:21.80ID:Dxvm5i/L0
器用貧乏で終わったイメージしかない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:07:23.60ID:hl1UZ2940
はっきりというよりのっぺりした顔じゃん
しかも高校時代は整形前の一重だったくせに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:12.25ID:WHL5VZeL0
ゴリ押ししてもらったのに実力なくて人気出なかったのを人のせいにした恩知らず女だよね
めっちゃ性格悪い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:08:51.66ID:WHL5VZeL0
>>147
顔はブスだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:05.84ID:N4xfZeUa0
イケメンに荒く抱かれてそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:10:59.80ID:2GneydzC0
最近振り切れて良くいうとかっこいいんだけど悪くいえば確かに怖い
自分で決めた方向性なんだからいちいち言わなくてもいいのに
モデルとしてはすごくいいと思う
アイドル時代はがんばってたんだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:11:46.12ID:lMZMxjKp0
プラスに転じたことあるっけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:12:17.70ID:cIHHq2L10
社長と喧嘩しなければ今でも順調だったろうに
なんで喧嘩にしたんだろ
天狗に乗ってた?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:17:59.17ID:DKRkMw/00
ビンタしてくれ
つば吐きなら尚良し
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:18:23.19ID:2c1n/TPT0
事務所社長に暴力振るうんだから難有りだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:19:27.46ID:/AmjOWC+0
>>1
事務所社長にビンタw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:50.56ID:qKhGv9Rf0
もうこいつはは売れる要素ゼロだから
OLにでもなって芸能界は諦めろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:21:51.48ID:9fakI4tW0
事情はよくわからんが、
事務所がとんでもないブラックだったとかかもしれん。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:22:23.40ID:gEyx7zVf0
俺が任されたとしたらビンタで売り方考えるよなぁ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:27:17.87ID:4LK1kpb20
#1608年5月1日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:34:05.37ID:RTbvskSh0
はよ乳首出せや
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:44:33.09ID:WHL5VZeL0
なんでタグで会話するの?www
こういう人すごく苦手w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:48:02.42ID:QLw8in0b0
#タグが本文
も追加で
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:51:50.19ID:R/XeJC1K0
こういうキリッとした長身の美人とやるとき攻めまくったけど滅茶苦茶興奮したわ 現実世界で長身の子は意外に人気ないから狙い目なのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:35.87ID:mH5nRSyE0
ハッシュタグの区切り方がクソ気持ち悪い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:38.88ID:D0pHwDe+0
性格がまともな奴ならこんなことインスタにあげない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:56.97ID:RUelJpkl0
俺も中学時代女子と一言も喋らなかったわ
思春期ってそんなもんだと思うけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:15.48ID:nu6fHDt/0
何の才能もなさそうと言われたら怒るんでしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:38.78ID:/AUHHRTA0
#ハッシュタグがうざい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:18:24.10ID:rI0ggHH30
>>168
お前はただ気持ち悪いだけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:20:40.59ID:S9YlmHj60
>>166
ありがとうフォーエバーは名曲
どこかの事務所に拾って貰えないかな
歌ってるまりやちゃんが見たい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:24.80ID:S9YlmHj60
>>203
死ね
グロ注意
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:22:36.77ID:onx+wSoC0
若い時に運を使い果たしちゃった人で可哀想
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:26:08.87ID:S9YlmHj60
<+>>169
安室ちゃんが愛想付かして逃げられた事務所だからな
枕まで行かなくても社長が方向性とか決めつけてくるんだろ
スピードとかダパンプとか金儲けに再結成させて売り出して音楽としての価値観とかアーティスト側の意見を無視し続けた
まりやちゃんも強要させられるのに我慢できなかったんだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:30:00.37ID:GpY7/WKO0
>>208
ゴリ推しされてもパッとしなかったんだからバーニング所属してても消える運命
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:40:15.04ID:yX0dYv4x0
事務所が一生懸命プラスにプラスにと売り込んでくれていたこと忘れたのかえ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:49.41ID:tl43mZrz0
ビンタ力はピカ一
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:53.16ID:Ahgg6uk30
>>210
マホト よりひと レペゼンは前にコラボしたがっていたからYouTuberになれば、成功するよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:42:59.77ID:6gqyYUKb0
挨拶代わりに往復ビンタ受けたいわ。買い出し、買い物の荷物持ち何でもシマス!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:47:16.87ID:8CE9EoPF0
ハッシュタグの使い方ホントイラっとする
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:06.05ID:oJTz6z9y0
性格よかったら事務所の社長にビンタしないからな
てか、ヒモみたいな男との恋愛に溺れて人の忠告も聞かない頭の悪さも露呈してるのもな
もともとは明るい感じだったのに
男に影響受けやすいのかね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:53:39.36ID:PUZa9C780
じっさい悪いだろ? ものすごく悪いよな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:56:53.61ID:Mx68AeUg0
全てが中途半端
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:21.00ID:AP1zUG3l0
ため歳、ニコモ仲間

【芸能】CMや配信で復活の兆しも…「のん」が干された決定的な理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568782381/

スターダストくびになったきょんこと日南は力尽きてるかも知れないが能年は・・・
まりも頑張れ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 14:59:17.93ID:dMN12PGa0
あんだげゴリ押しされて売れなかったんだからそりゃ
心も崩壊するわな、まあ性格が悪いというより
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:18:08.85ID:SmcrtvKk0
こういう人は気を楽に考えるといいですよ。

別に好きでもない人たちから嫌われてもいいじゃない。
誰からも好かれたいと思わない方が自然でいられるのです。

好きな人や知人友人に誤解されないように振舞うのも大事ですが、
どこでもかしこでも好かれたいとか思わない方がいいね。

ただ、出会いのきっかけという点ではもっといろいろ考えた方がいいね。
ただむっつりして座ってても、そりゃ人生は楽しくならないよ。
どうすれば出会いたい人と出会いたい時に出会えるようになるかは考えなきゃいけないけどね。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:30.79ID:oEob4ber0
>>65
改行記号のように使うやつがいる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:21:42.63ID:NvuUDrz/0
すげぇな。1行で本当に性格悪いんだなって伝わってくる。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:22:34.62ID:BckHTBch0
まあ、「普通の性格の人」が「怒ってない」なら、事務所の社長をひっぱたいたりはしないよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:24:20.57ID:SmcrtvKk0
サイコパスみたいな奴から目を付けられたら戦うしかないけどね。
そういう奴はこっちの人間関係を壊しに来るからね、犯罪行為で。

この人の歌を聞いてみたけど、やっぱり出てるんですよね、自分の心情が。
「売れたい、みんなに認めてもらいたい。」という心境が歌になって現れてるのです。

だから歌唱力はあるんだけど、そういうあざとい歌になってるの。
俗に言う”売れるための曲”を作っている。
ベテランならそれでもそれなりに売れるけど、新人はそれじゃ駄目なのです。
もっと新しい事に挑戦していて、面白くて耳にこびりつくようなメロディと編曲にした方がいいよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:25:10.83ID:qT9F496+0
ロビンに狂わされた哀れな女なんだろうけど
本人はロビンがいないと生きていけないとでも思っているんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:27:17.04ID:2/8en33p0
生存確認ってやつか
いまなにやってんだろこの人
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:28:20.99ID:qldQXXp20
誤解されやすいタイプっているよ
ちょっとcoolに見える人
飯豊さんとかもそんな感じ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:30:53.29ID:IZteonLu0
鶴瓶の家族に乾杯に出演していたの
見たけど、性格いい子だなと
感心したけどなぁ。
あれが演技なら、それはそれで
女優には向いてるやん。
歌手しかやりたくないから、ビンタしたんか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:39:47.35ID:SmcrtvKk0
こういう人は欲張り過ぎなのです。

「みんなの人気者になりたい。」と思っている人たまいるでしょ?
この人はそこまでとは言わないけど、そういうアンビションが見え隠れする。
だからそういう万人受けの名曲をいきなり作ろうとして、
万人から”ありきたりな歌”という評価しかもらえなくなる。

若いから仕方ないけど、歌手って100人のうち1人から気に入ってもらえたら十分食えるんだよねw
だからチャレンジャーとしてそういう所から考え直すべきですね。

歌には作り手や歌い手の心情が出るからね。いくら見栄えを良くして体裁を整えても
それは誤魔化せない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:43:23.43ID:sirW6jZ60
いろいろやってみてもどれも中途半端で終わった人

かわいそう

あと5〜6cm背が高いか低いかだったら
まだキャラクターが立って良かったのかも
中途半端に背が高いのもマイナス
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:45:52.38ID:rjI8DUwW0
社長平手打ちしたんだからそう思われるわな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 15:50:29.46ID:5Zih60Gs0
真顔と不機嫌顏は全然違う
不機嫌は表情に険がある

他人は醸し出されるオーラに敏感なものだよ
それに気付いてると「気付かせない」だけ。面倒臭いからな

だから怒ってる?と他人に思われる奴は
本当に訳の分からない八つ当たり的不機嫌をまき散らしてるんだよ
具体的な行動に出さなくてもそうしてるんだよ

他人の察知能力を馬鹿にしないほうがいい
自分が気付くのと同レベルで周りも気づく
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:04:22.59ID:+ZbnbM7Y0
ピンヒールで俺のキンタマ踏んづけてくれ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:07:10.97ID:M4UkXw8G0
本当に性格が悪いのか
事務所や協会の力でネガティブキャンペーン張られてるのかよく分からない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:16:31.67ID:RMAPIE570
ゴリ押しされてる時に「いっか」だったらまだ消えてなかったろうに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:20:21.31ID:BMpVzHGiO
性格が悪い印象は無いなあ
ピカルの時愛嬌あって可愛らしかった印象が強い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:53:48.27ID:zrkbbfqR0
>>247
見た目がよい上に努力して色々な技術や勉強などで褒められてばかりだから人の悪意とか想像つかないタイプ
その辺がある種の人間を刺激して妬まれたりやっかまれたりする
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 16:58:14.44ID:kGD5eJ6Y0
>>241
枕営業拒否したとか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:13:36.46ID:SmcrtvKk0
>>261
うわ、整形かw 朝鮮系かな?w

だったら”売れそうな曲”を作るのも納得かなw 
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:07.23ID:pT8XzDaJ0
>>261
女で12才から20cmも身長伸びたんか?すげえな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:22:47.30ID:4FQoepQ90
嘘つけ みんな思って指摘するのは 男好きそうだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:28:22.39ID:B1YJlYLV0
前の事務所のプロモの方向性が間違っていただけ。
この人もクソ真面目にそれに従ってパンクしたんだろう。
等身大の本人でのんびりやればよかったのにな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:31:00.16ID:WyQdMmvm0
社長にビンタが性格いいわけねーだろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:32:21.66ID:eZMVaIl/0
この人何年か前のテレビでロケやってたの見たけど、素人の人との接し方見ていい子だなと思ったわ
子供と喋る時とかも自然なんだよ
テレビの前だけの愛想と素で出る愛想って見てて分かるもんだけど、この人は本当自然の愛想の良さ・人の良さが出てたけどなぁ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:34:44.66ID:eL6WGYkO0
ハッキリした顔立ちではないでしょ
あれだけプッシュされて何が不満なの?って思ってる人も周囲にはいるでしょ。
月九の視聴率が悪かったのは、当時のフジが頑なに恋愛ドラマ路線を貫いてたことも理由だろうし、その点では同情する。
歌で売れるのは無理っぽかった。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:47:21.08ID:OuGdV99f0
>>1
>「どうも。性格が悪そう。とよく言われるまりやです」と、冒頭からネガティブな自己紹介で入る西口。

西口って誰だよw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:48:23.31ID:Ct4sQVhW0
でんぱ組かよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:49:51.94ID:Anj7TPu/0
今のところインスタにしか居場所がない
芸能界に復帰出来るんかね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:52:49.21ID:oJsPoEQB0
一般で働くより芸能界のほうが金額がいいのか?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 17:53:42.66ID:NjW1XvK10
>>1
このハッシュタグから見ても性格が悪いというよりも面倒くさそうだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:00:32.45ID:lvQIGWxg0
朝比奈彩?て人と被る
性格は置いといてこれぞモデルって感じで両者共に好き
キムタク娘がモデルて名乗ってるのは本当に許せない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:05:15.10ID:EwaX2k1wO
この人恋愛脳っぽいし好きな男にそう言われたんだろうな
でインスタでアピール
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:11:15.14ID:+Gt1EUvn0
>>1
気持ち悪いハッシュタグ。、
そりゃ事務所の社長ビンタして性格いいと思われたいのは無理だろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:13:03.43ID:dE2lH08d0
ハッシュタグで追伸や心の中を表現するみたいな文化が気持ち悪くてしょうがない
Twitterやインスタで多いけど、マジでキショい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:17:58.29ID:dE2lH08d0
>>242
そういう風な接し方されている事は不機嫌な当の本人も気づいてるよ
他人の察知能力を馬鹿にしない方がいい。
他人の察知能力を馬鹿にしない方がいいと言いつつ
馬鹿にしてるのは君
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:20:29.27ID:YQLSF6dr0
デビューしたてのころはもっと目が腫れててぼんやりした顔だったのになぁ
いろいろいじって自分から怖くなろうとしていない?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:28:33.74ID:FdEbanyj0
やっぱ整形は駄目だな指原
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:06.01ID:0op8m5eS0
最初性格はめちゃくちゃ良さげだったぞ。社長ぶん殴ったあたりから悪そう言われたんであってスタートからじゃない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:46:09.82ID:u18CKiGM0
そのうち捕まりそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 18:47:36.87ID:xv9EdhLr0
>>10
全く売れてなかったのに受賞してたけど、あの賞はいくらで買ったんだろう?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:07:08.46ID:pRAb/STb0
>>27
鈴木紗理奈か?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:13.45ID:T9HpJaHp0
女勇者のコスプレめちゃ似合いそう。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:22:57.37ID:zpGc1wEt0
>>1
初主演ドラマの早朝のホテルの現場を男のところ行っててマネージャー連絡とれなくて来なかった人
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:28:16.71ID:ZV/h4igh0
以前も特性に決め手がなかったから、プッシュが無くなったら苦しい
妙なメンヘラコメもするわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:29:08.31ID:ICuQaO5Y0
もー死ぬほどダサいしそのハッシュタグの使い方大嫌い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:45.14ID:EPm1T0Ak0
相手にされないとこうなるのかな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:57.70ID:7FR2MOy+0
猪木が元気ないし、闘魂ビンタ継承すればいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:37:37.15ID:9wE2IVZ30
チソコ踏み付けてほちい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:36.91ID:TBS7Qo5h0
1枚目が聖闘士星矢ロストキャンバスのゆずりはに似てて可愛いよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:27.03ID:IP27vSm+0
性格悪くは見えないけど交際相手のロビンの色に染まってる感じはする。
高木何とかって大麻解禁を吠えてる元女優に似てる。男の影響受けて流され過ぎ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:56:22.01ID:C6chTr4y0
事務所の社長をボコボコにしたんだろw それで私って怖いとか言われるの 何で?はないでしょ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:05.91ID:KIQrZdPE0
>>1
歌詞は悪女そのもの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:55:10.67ID:0Zot8/nc0
いや家族に乾杯観て、いい子だと思ったんだが
社長殴って辞めたんなら、社長が悪いわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:43.48ID:fsCIan1S0
>>283
あの人よりは足も長く骨格もいいよ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:02:50.80ID:fsCIan1S0
>>273
老夫婦の家にご飯に誘われて出されたご飯をペロッと全部食べてその家の人たち喜んでたなあ。
帰りの船でも港に向かって別れの言葉をずっと叫んでいたし。あれで演技ならすごいわ。
素の性格なら芸能界に向いてないんだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:03:14.99ID:JimyFGvP0
可愛くていい子だなという
イメージしかなかったけどなー
なんでこうなったの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:14:26.04ID:fsCIan1S0
ヤフコメで異常に叩かれてる。汚物女が叩いてる?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:21:11.16ID:hYlJuCta0
芸能界に限った話じゃないけど
去った人間や干された人間が異常とは言い切れないからな
おかしな奴等で正常に回ってる業界なんかは
まともな奴から見切りつけたり
意見出して潰されたりするから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/20(金) 22:24:40.89ID:lrLIWU+u0
プラスになる日が来るとお思いか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:21:11.54ID:3FrnDOZpO
日本のタレントって政治力がある事務所じゃないと
あっという間に露出が無くなり
あの人は今状態になるから露骨だね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:40:15.53ID:FjILVBN40
けんかをやめて二人を止めて私のために争わないで〜♪

こんな歌を作る女は性格悪いに決まってるだろ?ww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:53:59.50ID:6aHXhBPW0
この子の顔好きやわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:56:44.09ID:cP4blMPZ0
芸能界って能力に全振りの不細工とか人格破綻者が
幅きかせてるイメージあるけど今もそうだよね?
性格良さそうにして視聴者に媚び売るの疲れるだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:58:35.82ID:ohaw9tbT0
顔というか社長にビンタしたから怖い人と思われてるんだと思うよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 03:59:11.74ID:3FrnDOZpO
本当に性格良い奴は生きてけないだろ
一般の稼いでる奴も同じ

今の糞日本は、偽ったり、騙したり、如何に他人を濃き使ったり、搾取するかが金儲けの全てだからな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:03:05.95ID:FjILVBN40
>>333
だから心優しいワイらはニートなのか!!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:04:30.23ID:w10JdnM/0
怒ってんの?と聞かれるけど
俺が怒ってようがどうでもよかろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 04:30:47.01ID:3FrnDOZpO
>>334
同じクズでも、引きこもり系、逃避系のクズはニートや無職非正規貧乏とか童貞処女だな
奪えないんだからな
攻撃系のクズとは違う
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:14:50.45ID:w0UWWst90
カップヌードルのCMの頃が良かった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 05:21:14.79ID:MAIdAaPB0
1回セックスしたら二度と会いたく無いタイプ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:00:07.31ID:F6OjZJ2g0
>>99
同じく
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:06:22.15ID:F6OjZJ2g0
真面目で気が強かったら人との対立は避けられない。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 06:36:32.63ID:zzpBfCI8O
>>335
それは、北が「俺が核ミサイル持とうがどうでもよかろう」って言ってる様なもんじゃないか?
ちょっと違うかw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:02:21.99ID:T8L5ykvQ0
AVはよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 07:27:26.94ID:/bBZ5xQA0
めちゃタイプなんだけど、今はなんであんなに羽振りがいいのか謎だ。
色んなところに呼ばれてるけどなんのコネかわからず闇を感じる。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 08:29:02.72ID:E4W/T3SJ0
要するに、自分は自分のことを
「性格は良い女だよ」
と思ってるってことだろw
加えて、鬼のような弁明のハッシュタグwww

やっぱり性格悪いねwその評価は間違ってないと思うわw
「私は性格悪いかもしれないけど、そんなまりやをこれからもよろしくお願いします」
ぐらい言えればよいものを

自尊心の塊は、的外れの言い訳が多い
コレは世界共通
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:22.52ID:0x5GKR2Y0
芸能活動より男をとったんだから
一生ロビンのちんこくわえて遊んでればいいじゃん

今更出てくんな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:21:50.72ID:in0uZMGz0
歌番組でピアノの弾き語りしてて、すげーうまかったんたけど、
アテフリには見えなかったんだよな
歌もピアノもガチならけっこうすごい感じだったけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 09:26:02.67ID:jZegpc9m0
無職ダメンズのロビンを愛してるくらいだから性格は良いんじゃない?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:53.11ID:OAB0Zbz10
明菜も気が強いとか振付師ともめて自分で振り付けしてたとか
いつも怒ってるとか言われた時代があったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 14:24:52.14ID:bEnlSBwe0
マイナスをプラスにしようとすると、本当にゼロになって何も残らないタイプ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:25.77ID:2RT7TSBy0
マイナスからのスタートは否定しない
そのかわりたぶんメンタルが相当強くないと厳しいです
自分次第よ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 17:02:15.27ID:5oQ0kwWBO
どう考えても外見に恵まれた+スタートなのに何言ってんだこいつ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 21:28:51.26ID:Zc4UsOEb0
>>267
ほんとだ男子みたい
六年生で151って小さい方だよね
自分はその頃158で成人した今は165
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:05:33.10ID:RvZdsw5U0
>>357
大人の平均157cmだから小6ならふつうくらいじゃね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/21(土) 23:09:56.71ID:nF86icwg0
完璧に振る舞おうとして中身が付いて行かずに自爆した感じ。
元の事務所もマルチな才女の性格の良いお利口さんで猛烈プッシュしてたし。
なんか可哀想だ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 00:16:03.83ID:1C/Q2eD8O
>>261
整形だったんかい笑
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 01:00:39.34ID:9knK9KCz0
>>357
昭和の小学生男子だけど、6年の時の身長が152で俺よりデカい女なんてクラスで2人しかいなかったぞ
1人は165くらいあってクラスでも一番デカかったがそこから全く伸びなかったw
男で一番デカいやつも163くらいあったけど高1くらいに170で止まった。なんなんだあれ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:32.19ID:1/PQrZXm0
セミヌードの写真集出たら買いたい
日南響子みたいなヌードの写真集でもいい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:16.20ID:GOEbsevI0
事務所を辞めて、堕ちまくってるなぁ

ヘアヌード、AVデビューのフルコンボ待ちだろうね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:33:16.40ID:0uTDAJy40
このご時勢に暴力はいけないw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:43:08.41ID:uvyTOFiK0
竹内まりやが今だに存在感があるので名前で少々損をしてる感が拭えない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 14:43:33.06ID:PtByiCE10
ハッシュタグって気持ち悪いよなあ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 16:53:54.78ID:8/cT1QX/O
北川景子の下位互換にもなれなかったな
あれだけゴリプして事務所は金と時間をドブに捨てただけだが経営センスなさすぎだろ
芋臭くダサくて売れないと一目見てわかっていたがオマケに狂暴だったとか救いがないな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/22(日) 20:01:16.65ID:FNxmKLVk0
正確良さそうに見えるけどね。
Love Evolutionの時のワクテカは忘れられない。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:16:09.40ID:MQ5R+XTy0
干されてる能年と合流すりゃいいじゃん
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:31:53.13ID:aiyZP7kJ0
>>365
ヌードはあるがAVはないわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/23(月) 11:44:26.85ID:brncTfk60
DV姉妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況