X



【テレビ】『VS嵐』“エッチ過ぎ”で親と見られない!? 女子バレー代表の行為に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2019/09/16(月) 14:40:29.68ID:YA/aq0Np9
9月12日放送の『VS嵐』(フジテレビ系)に、14日から開幕するワールドカップバレーボールに出場する女子日本代表チームが参戦した。

この日出演したのは、荒木絵里香・古賀紗理那・佐藤美弥・新鍋理沙・黒後愛・小幡真子の6選手。
ここに、元バレーボール選手の大林素子、バレーボール経験者の『チュートリアル』徳井義実を加えた計8名で『バレーボール全日本女子チーム』となり、『アンジャッシュ』児嶋一哉と脚本家・三谷幸喜氏を加えた『嵐チーム』と対戦していった。

選手は皆ユニホームで登場したため、袖なしに太もも丸出しの短パン姿と、なかなか露出度の高い格好でゲームに挑戦。
特に、黒後選手と新鍋選手が挑戦した「クリフクライム」では、手足をダイナミックに開いて壁を登る様がアップで映されていった。

番宣としては効果てきめん!?
また、少しの動きでも肌に張り付くタイトなパンツや、常にあらわになった太ももなど、視聴者は選手の動き1つ1つに大興奮。ネット上には、

《うおおおおお》
《パンツがピチピチ過ぎる》
《エロ過ぎて親の前で見てられない》
《古賀ちゃんと黒後ちゃんいいなぁ、しかも若い》
《下半身使うアスリートはやっぱケツがエロいな》
《もう一度見よっと》
《バレー選手ってエチエチBODYでいいな》

など、歓喜に沸く声が上がっていった。

「ワールドカップバレーの放映権を持つフジテレビは番宣に力を入れており、選手たちは連日、さまざまな番組に出演しています。
しかし、トーク番組で選手の素顔に迫るならまだしも、ケガのリスクもある運動系の番組に出すのは意外でしたね。
もしここでケガでもしたら、番組終了どころでは済まされない批判が各所から寄せられたでしょう」(テレビ雑誌編集者)

大会本番はイヤらしい目線ではなく、本気で代表を応援する視聴者が増えてほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2006093/
2019.09.16 10:30 まいじつ

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0911/Z00000015394DL_fixw_730_hq.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0912/8120951473/rbb_647650_thum800.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190910/de2e15604a22893772e18031ae9ea06e.jpg
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/ba1f8b57b78d9261b0389527bd049d9a/5DF3CE2D/t51.2885-15/e35/c133.0.453.453/69695425_234854637435237_5273917344174826803_n.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190910/b3dbb3f42f8062c07cb53f0b6e3d0dde.jpg
https://dogatch-static-data.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/prod/kanren_news/20190910/874a561bba2dc4cc200f638ce9a57e8b.jpg
0003名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:41:51.65ID:0D7T6+u50
日本人男にうまれたのに日本人女から日本人男としてカウントされない不良品が集まるスレ↓
0005名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:42:57.98ID:VwngK1uS0
アラキングでかすぎワロス
0008名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:43:14.89ID:oSOlYTac0
>>1
本家の実話でゲスい記事を書かせてもらえない無能らしい記事
0009名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:43:18.00ID:zGoVXV7w0
まともな協会なら世界大会前に怪我のリスクがある番組なんか普通NGだよ。
すべてはテレビ局のため、視聴率のため、バレーなんかどうでもいい、テレビ局様の要望は絶対w
0010名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:43:25.13ID:up7Km7AH0
キャプねえのかよ無能が
0013名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:44:42.09ID:DAtyF4cj0
徳井身長高いな
0014名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:45:29.33ID:wLX0DjZ30
童貞キモ
0019名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:46:25.37ID:LxU6xwcu0
画像も無しに…
0022名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:46:33.02ID:ccm25Qwq0
歪んだ心で見るから、そのように感じただけじゃないのか?
0023名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:46:42.85ID:nyXYf2fU0
荒木って大林よりデッカいのか
0025名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:47:40.94ID:dN3PZ00C0
今はバスケが大人気だからバレーは厳しい
0026名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:48:18.57ID:s56iZdSJ0
昨日のイッテQの縄跳びのほうが100倍エロかったわ
0029名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:48:39.27ID:O+k00gPr0
全然エロくないじゃん

大林素子が現役時代の
ブルマーの方がよっぽどエロい。
0030名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:48:46.13ID:vn8MVlI70
徳井はロリコン
0031名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:49:33.81ID:tmo7RgAq0
ワールドカップ開幕前にこんなTV出るの?おかしくない?
0033名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:50:07.09ID:up7Km7AH0
>>29
ギリシャ代表が一番エロい
0034名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:50:29.26ID:7yBYtJM80
プリンセスメグ
0038名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:52:23.50ID:2+A5ko4K0
>>29
大林現役の時はレオタードみたいなユニがあったな
けっこうハイレグで
0040名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:53:14.56ID:qBeBFSfF0
スポーツをエッチな目で見んな!!🙎
0041名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:53:24.60ID:IrggVj5W0
バレーの選手はそれなりに顔と身体整ってるけど
バスケットの選手てなんか下垂体腺腫みたいのが多いな
0042名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:53:30.48ID:Kh9wKD1L0
女子選手に嵐ファンが多いから、ジャンクみたいなトーク番組よりこっちがいいって自分たちで言ってるんじゃなかったっけ?
0044名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:54:18.69ID:fNI0sxfU0
ジャニのおかげで今の女子バレー人気があるから
選手はみんなジャニファンにならなきゃ駄目な空気がある
0045名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:54:32.54ID:t6JuZR+RO
数年前なら昼からたけしの番組で生着替えゴールデンなら志村のバカとのでおっぱい出てたからな
0046名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:54:33.93ID:Sbyb6l7H0
ピチピチパンツどこ?
0047名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:54:47.39ID:gvW31ieQ0
どの辺がエロいのか
記者がそう見てるだけだろ
0048名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:55:46.93ID:TM8Oes/g0
観てたけど全くそんな気にならんかったな
0051名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:56:45.76ID:8NphnC0a0
>>15
2番
0053名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:57:15.42ID:PizVgu710
チビのおっさんどもは横に立てないけどいいのか?
0054名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:57:24.64ID:M7A17jiB0
嵐と並んだら、板野状態?
0055ナンパ師
2019/09/16(月) 14:57:45.68ID:Rz1ULPB10
女子バレー選手の足裏舐めたい
0057名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:58:05.26ID:6FcdSuVU0
日本代表のルックスにエロさはない
0059名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:58:18.74ID:Ka9DIxpI0
画像はよ
0060名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:58:41.31ID:Kh9wKD1L0
さおりんのときはすぽるとでユニフォームの脇の隙間から黒ブラちらりさせてサービスしてたぞ
0061名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:58:58.63ID:bnavYPKb0
全然やないけw

昔のオールスター水泳大会、ポロリもあるよレベルでやれや
0062名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:59:02.02ID:FaQnhrwo0
サザエさんでも露骨なバレー宣伝入れてきてね
そういうことにサザエさん使って欲しくない
前韓流のステマもやってたよね
0064名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 14:59:52.79ID:V48UB5jA0
こいつら大野くんとキメセクしたの?
0066名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:00:41.56ID:hkt8SaAL0
海外の女子テニス選手でスカートの下に何も穿いてない人が居たな。
0067名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:01:08.05ID:aFdgfXrx0
ゆっさりん並みのおっぱいの持ち主は居ないのかよ
0068名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:01:19.62ID:Y8xVTF4+0
ずっとその格好でバレーやってるじゃん
馬鹿かよ
ずっと卑猥だろ
0070名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:01:54.98ID:5gG6dPah0
バンドじゃないもん!のななせぐみが大野のクスリやってるスキャンダルについてツイートしてる
0071名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:02:02.21ID:QFDo74gg0
バレーとフィギュアは露出癖ないとやってられない
0072名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:02:34.68ID:ODc6Owa+0
まいじつの頭が卑猥なだけ


まいじつ恥ずかしくないのか
いい加減やめて
0073名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:02:39.36ID:HbY9QGdm0
こういう芸者みたいなことしないとバレー人気も保てないのかね?
0075名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:04:02.64ID:srI9Ve7h0
男子も女子も
おかずにされてる自覚あるからな
体褒める声かけられるし
0080名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:05:54.54ID:8bmlTn0a0
元から誰も見てないだろ
0082名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:06:16.03ID:Ka9DIxpI0
知っている選手が誰一人いなくて悲しくなった
0083名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:06:59.96ID:XxGkfOvy0
大林と奥菜恵が同じ顔になってきてる・・・
0089名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:08:11.34ID:TzW2TcFt0
肝心の素子と義実が長ズボンじゃん
0091名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:09:02.67ID:BmrJAhgO0
>>1
この程度で性的にキツイってやつは童貞だろw
そうなるのは当然だが、一般的に見れば何ともない普通の映像
これでやばいとか言う馬鹿がいたら性犯罪予備軍。

童貞がキツイ言うのはしかたないが、童貞に物事を合わせていたら窮屈な世の中になる
童貞なんて一時期の話だし、そんなものに合わせる必要はない
0094ナンパ師
2019/09/16(月) 15:09:57.85ID:Rz1ULPB10
【速報】タモス、重大発表
0095名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:10:01.75ID:KOEzX1yO0
けしからん
0097名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:10:23.62ID:EId0ync+0
ブサいわエロくないわで騙された感
0098名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:11:21.96ID:vsI6Ur6s0
ここまで肝心シーンの画像なし!
0101名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:12:23.62ID:nFBOgphD0
バレーが一番エロいのは同意
陸上は筋肉つきすぎだからなあ
0103名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:12:36.88ID:pQ3NcsmX0
ブルマとか言ってるやつアホかよ
短パンの方が絶対エロいわ
0104名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:13:45.04ID:qcuck3vQO
VS嵐は女子アナも胸元開いた衣装とか着てチラチラさせなきゃいけないからね
ゴミグループのゲスい性癖に付き合わされるゲストカワイソ
0106名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:14:15.34ID:RXxeLjg30
そんなにえろかったのか
みなかったことがくやまれる
0109名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:15:09.97ID:Xc7sF2zH0
ジャニは金スマでも喜び組見たいの並べてる
0110名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:15:12.85ID:KNT5PQ+x0
>>93
下は誰も指摘しなかったんだな。
本人食い込み気づかないし。
0113名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:15:35.49ID:BeD6nusz0
陸上や体操、新体操よりエロイ競技ってある?
と思ったけど、ゴルフで芝生を読んでる女子ゴルファーのムチムチしたふとももも好き。
0114名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:15:39.94ID:+bSu8Eei0
いまだにてれびみてるじじいをこうやってつるしかないからなw
0115名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:15:57.82ID:Dsbq+yGQ0
みんなストライクゾーン広いなぁ・・・
0116名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:16:09.67ID:I3dCudp00
ぶすばっかやん
0118名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:17:08.89ID:WQBPPtAj0
>>85
あれ?全然アリじゃね?と思ったんだが
0119名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:17:18.37ID:NIA8y2Zq0
うおおおおおおお素子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0120名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:17:45.00ID:xSIk13gs0
昭和のハイレグブルマーに慣れてるおっさんからしたら物足りない
0122名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:18:41.69ID:7WrNgz4y0
>>1
今、陸上トラック競技のユニフーム凄いことになってんな
0124名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:20:33.79ID:+WMZLBzi0
バレー選手のユニフォームってやっぱエチエチやね
0125名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:20:43.18ID:Q6SGlvV80
やれるかやれないかならやれるけどやらなくていいしやれない
0126名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:20:47.64ID:BnKis/vW0
荒木の代わりに石井ちゃん入れないと…
0127名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:21:22.80ID:3RvfxAhY0
>>1
これでエロいとかどんだけ免疫ないんだよ
DTの俺でもこれくらいじゃなんとも思わないわ
0128名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:22:46.70ID:KNT5PQ+x0
>>113
水泳高飛び込み。
ハイレグ水着。
着水に失敗したらおっぱいポロリ
0129名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:22:47.99ID:7L/a3XGn0
新鍋は尼神の誠子にそっくりなのに何が2人を分けているのだろう
0130名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:23:41.10ID:7kii3Rmh0
>>127
そら童貞の方がストライクゾーン狭いもんだし
実際エロくないけど
0131名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:24:30.92ID:0VSQ1Bu50
嵐の番組を親と観るってどういう状況?
子供部屋おばさん?
0133名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:25:13.31ID:d4JaSrFD0
>>93
1枚目凄すぎる
0134名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:25:14.63ID:HCsYN/Og0
全く興奮しないわ
ブルマの時代はエロかったのになぁ
小学生の頃に課外活動として世界バレーを見に行って興奮した覚えが
0136名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:27:43.76ID:qN9wQgyw0
男子は半袖に短パンなのに女子だけノースリーブにホットパンツ、しかも身体に張り付くような素材
体操も、テニスも、フィギュアも、男が公式ユニフォームを決めてるから昔からこういうことになってる
ユニフォームが嫌で能力があってもスポーツをやらない女も多いだろう
0137名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:30:00.86ID:PyQ61C5T0
今のバレーは半ズボン型だからツマラン

ガキの頃のバレーはブルマーでとても良かった(遠い目)
0139名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:30:09.67ID:LxowU9d30
嘘でもいいから荒木にも萌えてやれよ
それが礼儀ってもの
0141名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:31:37.91ID:Kto0RHak0
昔はエロ番組もっとあったのになー
この程度で話題になるとはババアに迎合したつまらんテレビ番組増えた証拠だな
0143名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:31:59.92ID:ehwN8o1v0
>>139
荒木はメイクするとそこそこ美人だぞ
相葉と児島の番組出たときは可愛かった
0145名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:32:17.54ID:qN9wQgyw0
女子アスリートは本当に気の毒だ
露出度が高いのは可動域が広く動きやすいからとかいう理屈は男子がそうでない時点で大嘘でしかない
0146名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:32:41.95ID:UAJtWG170
>>140
2枚目のサムネが土俵際の力士に見えるから釣りかと思ったら相撲全然関係なくしっかりエロかった
0147名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:33:13.51ID:JXrZdjiq0
肩と腕の筋肉がシュゴイィ
腹筋、太もももスゴソウ
0149名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:34:08.15ID:E2DbBXI00
つーかよくゲストに出したな。嵐と並べられないんじゃないの?
0150名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:34:48.37ID:RoP5eV0v0
嵐の方が女子っぽいな
0151名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:35:09.36ID:t4B+Z7gA0
>>136 >>145
おまえらアホだな。
男子と同じような半袖、短パンにしたら、下着が見えるから
それを避けるためにこうなったんだぞ。そっから徐々に短く
なったのはなぜかは知らない。
0152名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:35:23.15ID:VSz1A3DE0
黒後ちゃんて高校の頃はLGBT方面だと思ってたのに可愛くなったなぁ
0153名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:36:11.50ID:I3dCudp00
嵐が弱そう
0154名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:36:15.14ID:eVXDoUBU0
エロ度ゼロ

こんなもので興奮できるのは変態の極まり
0155名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:37:53.16ID:dD7iuyH70
どれだけ初心やねん
0157名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:38:38.70ID:jNluTPQe0
これは健全なエロだね
0159名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:39:03.82ID:60prvHNg0
ビーチバレーから引っ張ってこい
0161名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:40:10.26ID:bzX/Athw0
やっぱ腕がごついな
160センチ台の俺は萌えないわ
0162名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:40:23.27ID:eVXDoUBU0
中学生なんか同級生を見慣れてるんだから
年上のデカイ女なんて対象外だよ

こんなの興奮できるのは一周回った変態だけ
文句言うのはクレーマーババアだけ
0163名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:40:36.39ID:VDL5/5Um0
マンスジ食い込み
0164名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:41:42.99ID:gVKoPETO0
女体はエロ過ぎるから、放送禁止。妙齢の女はテレビに出すな!
0168名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:43:35.81ID:bFHSS41W0
益子と斎藤レベルがいない
0171名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:44:49.93ID:SE+xgZgf0
>>156
むしろおっさんになってからのほうがスポーツをエロ目線でしか見なくなった
バレーもそうだが陸上なんかもエロ目線でオリンピック見てるし、
女子ゴルフも基本尻を鑑賞するものだと思っている
逆に10代童貞のころはそういう目線ではみてなかったよ
0172名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:45:53.99ID:idf4OPRZ0
おまいら、いろいろ保存しているな
立派だ
アッパレ
0173名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:47:28.02ID:cB5VkKY90
>>1
全然魅力がない
夜の相手がいないあわれな記者の生活が透けて見える
0175名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:48:48.90ID:2gX4A0ni0
VS嵐に出た女子バレー選手の中に二宮と大野のヲタがいたな
0176名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:49:43.81ID:z7Tj3qpo0
>>93

あら、いいですねぇ〜
0178名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:50:31.10ID:fsQCIWN70
ふつうに試合の方がエロいだろ
0179名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:50:48.35ID:PVCbzEwg0
木村沙織がいないなんて
0180名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:51:53.64ID:cHOHUHil0
こいつらでかすぎやろw
嵐と並んだら、大人と小学生みたいになる
0181名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:52:50.52ID:n2MxMDyL0
体育会系BBAが短パン履いてたらエッチという風潮やめろよ。
0182名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:53:26.31ID:lr2/Qzdp0
>>1
2番がかわいすぎるな
誰か知らんけど
0183名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:53:50.28ID:O/uvgvs10
>>1
頭おかしい
0184名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:54:25.95ID:UtqZZtxu0
>>151
そこまでいったら分かるだろ
密着させたら動きにくいから短くするしかないんだよ
0186名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:55:10.25ID:8qkiHqQ00
エロさが分からなかった。
正常なのか異常なのか教えてくれ。
0187名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:55:31.38ID:av4e0ao20
それに比べてなでしこジャパンのブスさ
もっと外見を気にして化粧もしろよ
0188名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:55:44.34ID:n2MxMDyL0
そもそもデカイ女はエロくないからな。
ブルマに戻さないと男は食いつかないぞ。
0189名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:56:33.10ID:EiLhS6mh0
>>2
もっと評価されるべき
0190名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:56:38.94ID:tzkYV/BC0
ユニ変わってダサエロクなくなった
失敗だろ
0191名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:56:45.57ID:+uF5mB3+0
ブルマで来いや!
0192名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:56:48.19ID:tuc7fi5z0
>>13
調べたら186センチらしいから意外と大きいんだな
0193名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:57:27.03ID:xsWEr8fr0
ブルマやパン線の良さがわからんのよなー
何か食わず嫌いみたいで損してる感覚なるわー
0194名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:58:15.56ID:jNluTPQe0
>>186
正常も異常もないよ
十人いたら十人のエロがあるから
0195名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:58:28.68ID:m2O7F7tZO
ちっさいオッサン達が並んで公開処刑されてる画像はないのかよw
0196名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:58:29.15ID:fsQCIWN70
>>188
全くわかってない…┐(´д`)┌
0198名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 15:58:56.76ID:93x/NMJZ0
試合中はすっぴんなの?
嵐のときはメイクしてる?
0200名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:01:30.02ID:PfB9KVMH0
>>1
ネット上の声に俺のレスが反映されてて草
0202名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:02:16.98ID:CoQW8kTv0
ユニホームショートパンツの真ん中にあからさまに確信犯でシーム入れてマンスジ見えてるみたいな作りにしてるよな
0205名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:05:18.32ID:E62Nl+7X0
>>1
これでバレー強ければ良かったのにな。
0206名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:06:20.74ID:Zry9zwB00
女子バレーのエロって木村沙織のおっぱいしか記憶にない
0207名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:07:51.75ID:n2MxMDyL0
女子バレーのエロはおっぱいであってマンスジではない。
マンスジはビーチバレーに勝てないからな
0209名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:08:23.26ID:unm1NmDX0
そんな目で見るなよ
0214名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:10:06.88ID:J9b7CcVi0
通のエロが好むのは
むしろ女子中学生や女子高生の陸上大会だしな
実況は盛り上がる
0215名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:10:53.65ID:F8BQy9C/0
>>1
ふどももがエロチックス
0217名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:13:12.20ID:5uLkhvWE0
進撃の巨人みたいにデカすぎて抜けない
あのデカさは異種の奇形障害だからね
0220名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:14:54.79ID:wL6FfkAR0
エロ目線で見すぎだろ。なんで日本ってこうもムッツリ気質が染み付いてんだろうな。
0221名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:16:11.09ID:GdMtL5g/0
>>1
全くいやらしくないだろ w
いやらしいとか言ってるやつはスポーツしたことないだろ w 露出高いのは当然だから
0222名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:16:16.97ID:Nf71qT6J0
無修正スケスケ画像はよ
0223名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:16:26.05ID:T0K0iru10
一つ言えるのはゴルフ女にくっついてるギャラリーが一番キモい
0226名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:17:28.43ID:dvxe0VjV0
顔のかわいい選手が一人もいないな
むしろ嵐の方がかわいいわ
0229名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:18:01.37ID:m1kxfeF20
昨日のイッテQでやってた縄跳びょぅι゛ょチームはエロすぎた
0235名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:21:53.77ID:44LjQS1x0
これ位で騒げる奴って
桑子真帆のたくましい二の腕見て
露出すごい!!エロすぎぃぃ!って
騒いでたおっさん達と同じ人種かな
0236名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:22:03.95ID:7sm3LBBi0
>>1
大林さん顔小さくてダントツスタイルいいな
現役は見られるのは2番だけじゃねえか
0237名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:22:21.00ID:aSM5trWi0
三大 女のほうが人気のスポーツ
バレーボール
フィギュアスケート
0239名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:22:58.63ID:n2MxMDyL0
騒いでるのはBBAだけで、これはエッチくない。
0245名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:31:06.09ID:0ehOlAtb0
なんjの実況スレを記事にすんなw
恥ずかしくないんかw
0246名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:32:32.53ID:bV8Mmb0/0
だから大林素子は優秀なアスリートの精子もらつではよ子供作って!
0247名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:35:38.50ID:hzL6cJmE0
これがエロいって頭おかしくないか
年中妄想してそうでコワー
0249名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:37:18.94ID:jC+rFNHx0
シュッとしてるを体現する男徳井
0253名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:40:51.75ID:3IQ5+/0R0
今はこんなんで親と見てられないのか
エッチのハードル低!
0254名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:41:49.99ID:FJAS6BH30
親と上野クリニックのCM眺めるのとどっちがツラい?
0255名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:42:00.74ID:K2hj1rTz0
エロいどこが?NHKの某番組の方が数倍エロかったぞ
女同士でSMとかしだして
0257名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:43:35.36ID:41xViIJF0
昔はゴールデンでも平然とおっぱい丸出しや死体現場後もモザイク処理やらずに流してたんだよなあ・・・・
893の組の事務所とかも特集でやってたり
0258名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:46:04.01ID:fLjeQllI0
>>74
マジレスするとこの選手は肌色のスパッツはいてるだけ
ちなみに超強打の持ち主
0261名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:52:32.63ID:HP8RlkLh0
新鍋ちゃんが番宣に出るの知ってたら見たのに
もうすっかり脇キャラになっちゃってこういうの出ないと思ってた。
0264名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:53:29.81ID:1pr3bkz70
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.word.b0tnet.com/me/eoc.html
0265名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:54:52.18ID:cwdlDW/f0
荒木がまだいてワロタ
0266名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:56:48.97ID:RfCs741m0
でも顔がねwww
0268名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:58:03.74ID:gY753HZH0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0269名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:58:59.19ID:o6P4Zpdj0
全然エロくねえ
ま〜ん()ってこの程度でエロいとかほざいちゃうんだかわいいね
0270名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:59:30.14ID:BoC3lhuT0
ってtか、普通にジャージ着て来られたら、誰か分からないだろ
0271名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 16:59:33.54ID:hWi96O8o0
アスリートがこの程度でケガって
この子達がどんだけ鍛えてるか甘く見すぎだろ
世界と戦うアスリートなめんなよ
できればヘソも出してくれ
0273名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:04:09.67ID:o0Jp5NMX0
VS嵐に出るの今回が初めてじゃないだろ
0275名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:06:45.93ID:1DREZ7LV0
こんなんで抜けてた童貞に戻りたい
0276名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:06:47.86ID:7PQFe6Vw0
女子バレー見て17年、エロさは一度もない!こんなんでエロとか言ってるのは変人か童貞。
0279名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:10:35.45ID:wrTbEjcf0
心が汚れすぎだろ
NHKのみんなの体操とほぼ同じ格好だぞ
0280名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:12:18.85ID:n0gEGaFG0
それなりのバレー選手と短距離選手って、とりあえずケツだけは
ほぼ例外なくド真中ストライクっす
0282名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:13:52.34ID:5K1rem7+0
バレーに関わらず、アスリートには何も感じん
陸上競技とかに興奮するヤツアホかと
0283名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:16:24.33ID:bbncpo280
>>1
パンツの裾が黒くなったのが本当糞改悪ユニあれじゃ黒パンと変わらんしねよ
0284名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:16:32.89ID:vPZ6R/w60
通は佐藤美弥だろ
0285名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:19:28.13ID:PkedcLT+0
>>282
俺もかつてはそうだった・・・
でもオッサンになると眩しくてな
0286名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:21:11.23ID:fR50CF6s0
>>259
緑の11番エロすぎ
0287名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:21:11.32ID:qrAVsfFx0
徳井でかいな
0288名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:22:17.55ID:ldcZ01xA0
この程度でアレコレ言ってる奴はビーチバレー見たら
失神するのかな
0290名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:23:54.21ID:l+RiDUqu0
身長低い西川みたいなコンプレックス男は
こういう背の高い女を犯して優越感に浸るらしい
0291名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:25:47.28ID:Lzv0mdm20
※ハゲ散らかしたDTジジイが鼻くそほじりながら書いた記事です
0293名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:26:56.58ID:dtcTr5tS0
>>93
一枚目、あの…割れてるところ…って言うんですかね、アソコを指でなぞりたい
0296名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:28:11.14ID:n2MxMDyL0
バレー選手は全てが3Lサイズなんだよ。おっぱいもおしりもマンスジも。
だから大きいは正義のおっぱいだけがエロイ。後はデカけりゃいいってモノでもない。
0297名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:28:34.84ID:UWDyJBBA0
バレーボールワーウドカプさ、
同じフジテレビでも地上デジタル放送とCSとで
カット割りが異なるのでマニアは両方とも
見てるんだろうなきめぇ
0298名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:29:24.52ID:vCBnEk/Y0
>>3
煽ってるつもりなんだろうが女が叩かれる前に予防線張ってるだけなのバレバレ、ダサいよ
0299名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:33:09.18ID:sbYyQ/NC0
>>1
アホな記事だな
こいつらは露出が多いスポーツは全て性的にみてるとか
頭イカれてるわ
0300名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:33:14.93ID:2y1gXtP90
バレーボールは動きが早いし大きいしでじっくり楽しめないのが難点。スローだと画質悪くなるしさ
0301名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:34:29.99ID:kf9zZAof0
昔はブルマやってんぞ
なんであんな下着同然の物を着せられていたのか…
0302名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:34:35.02ID:8ryzTciR0
毎週一家団欒で観てるだけに
気まずいったらありゃしない
0303名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:34:41.77ID:sulNaPJC0
こういうの見てエロいって騒ぐ奴等は普段avもネットも出来ないの?
もっとかわいい子が服来た状態から色々見れるやん
この程度で興奮してたら普段どんな気持ちで女のことみてんだよ
0304名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:35:20.84ID:WU7VbOqN0
これでエロすぎるって童貞より酷いんじゃね
0305名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:36:08.01ID:dXC96USu0
>>282
陸上はへそ出し型のユニフォームがエロいだろ。
しかも一般の女子中高生がそれを着るんだぞ。
嫌でもそういう目で見てしまう。
YouTubeでも陸上女子の動画がやけに再生回数多いし。
陸上に比べたらバレーは全然大丈夫。
水着の競泳ですらそう。
同じ陸上でも比較的露出度が低いマラソン・駅伝は
興奮せずアスリートの目線で見れるけどな。
0306名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:36:16.76ID:zfQFUL1J0
これでエロを感じてる方がやばいわ
普段どんだけ妄想してんだよ
0308名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:36:35.46ID:bbncpo280
昔は女子バレーは世界的にハイレグブルマで試合してたんだよな当時のリーグ(現在のリーグ)でもハイレグブルマが義務づけられてた
今で言う石井ちゃんも古賀ちゃんも荒木ちゃんも全員ハイレグブルマだったおおらかな時代があった
0309名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:37:46.16ID:dXC96USu0
>>303
陸上女子やビーチバレー女子に比べたら、
バレー女子は余裕で大丈夫だよな。
0310名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:38:08.59ID:bbncpo280
>>308
昔は女子バレーは世界的にハイレグブルマで試合してたんだよな当時のリーグ(現在のリーグ)
:訂正(現在のVリーグ)
0311名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:38:47.99ID:yx7TZUet0
>>304
もうそういうのしかターゲットいないんじゃね?
ジャニーズ呼んでジャニオタの鞍替えでも狙ったのか知らんけど
全くバレー人気に繋がらなかったし

まあ、最大の原因は弱いからなんだけど
0317名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:40:33.54ID:VqYsdDo90
こんなんでエロだと騒ぐ奴は何にでも興奮出来るんだろうな
想像力豊かである意味羨ましいよ
0318名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:45:23.26ID:ZvuhR6H70
実話かと思った
0319名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:46:23.47ID:9SfbuFI90
宣伝効果あってイイじゃんw
0320名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:49:14.77ID:dJeJcjQU0
>>317
>>282
こういうなんとも思わないとかわざわざ言いに来るのもダサいけどな
多少はエロ目線で見るだろ強がるなよ
0321名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:49:20.21ID:kDrPAmSC0
女子バレーでは佐藤あり紗の尻がダントツに良かった
0323名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:52:21.58ID:96xdRJzr0
古賀ちゃんが好きだけど
東京五輪に出れるだろうか
0324名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:54:01.30ID:2QHCx6uA0
ブラジルのメンバーでやったらいいのにな
0325名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:54:56.88ID:WU7VbOqN0
>>317野球部のやつは男の太ももでも興奮できるとか聞いたことあるわ
0326名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:56:00.78ID:VqYsdDo90
>>320
ビーチバレーやフィギュアはエロ目線で見ちゃうけど女子バレーはなんとも思わないよ。
露出も少ないしあまり興奮する要素もないやん
0327名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 17:56:00.87ID:07OP+HcY0
嵐も短パンでやれば、女性も喜んでWin-Winだったのにw
0331名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:04:26.09ID:JpGlgYN50
すごい筋肉だな。
「素手で人を殺すとしたら何分かかると思う?」
と質問したら、
「え、分? 秒じゃないんですか?」
と返しが来るのだろうな。
0332名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:15:21.20ID:QkCkJNka0
>>302
うちもw
0334名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:17:18.29ID:OSeLs/Ms0
どこがエロいのか、俺にはさっぱりわからん。
半ケツでるくらいの短パンならまだしも、全然じゃんw
0336名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:21:35.04ID:tyY/aJWH0
荒木はAKBの鼻ニンニクで新鍋は尼神インターの誠子だな
0337名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:23:10.69ID:WR13vlnP0
やっと仕事の内定を貰ったので親にもその旨を連絡した後、会社からとんでもないメールが送られてきた「これ責任者出てこなあかんやつやん
http://cozaki.truthvid.com/z480ra/17646929273.html
0340名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:33:53.70ID:IAsq1yXFO
>>171
80年代のSF系闘うおねえさんのコスチュームに
体操着をモチーフにしたのが多いのが分かった気がした
0341名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:33:56.52ID:fKp/jI+VO
>>299
禿同
女子バレーボールもフィギュアスケートも陸上競技もエロ目線に決まってる、ヴォケ!昔よりビジュアルも以前より平均的にアップしているしな…。
0344名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:37:48.37ID:fKp/jI+VO
>>315
大林、益子、中田、川瀬等は山田の肉便器だっただろう。川合のアホはオカマ装って選手のマンコ漁りしていたし…。
0346名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:42:19.48ID:hvbi8f4N0
期待して画像開いたけど爽やかさしか感じなかった
どこがエロいんだよ
0349名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:52:04.55ID:ljIdNfGD0
>>259
ケツだけじゃなく顔だよ
よって吉澤
0350名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 18:52:57.41ID:06bh28U40
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <)'l、"(フノl  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E,   (フlヨ \
 ,- El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
0352(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2019/09/16(月) 19:02:23.13ID:Czp4tmoE0
現役でいうと新鍋ちゃんと石井ちゃんが可愛いんだけども、迫田さおりがめっちゃドストライクになってたw
迫田さおりと結婚したい
(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:09:01.02ID:cCHutglB0
>>放映権を持つフジテレビは番宣に力を入れており
W杯をジャニタレのデビューイベントと化したご功績は忘れんよ(#^ω^)試合開始前に
ジャニタレが歌うとかもやってたな。それが終わったら試合なんぞ見ずに帰る客でも
チケさえ売れればいいって協会のさもしさにも呆れて見に行かなくなった。
0357名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:10:28.88ID:C7ogjfRG0
>>33
僕はクロアチア戦が楽しみで仕方がなかったよ
もう20年も経つのか
0358名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:11:00.56ID:z9XC77RA0
>>354
丸山桂里奈が出しゃばるからやめてほしい
0360(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
2019/09/16(月) 19:12:28.32ID:Czp4tmoE0
>>356
確かにない方がいいよね
でも、あのホクロも迫田さおりの魅力といえば魅力だし
難しい問題だ
(´・ω・`)
0362名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:14:19.22ID:6o69BN/x0
アスリート中でバレー選手の身体が一番エロいと思う
0363名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:16:46.57ID:VSMyDImp0
>>93
この翌日、東京レストランホールディングスの株価がストップ高になったんだよな・・・
0366名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:25:25.74ID:q1ZgNROS0
女子スポーツなんてお遊びなんだからそれ込みでしょw
0369名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:28:15.96ID:d7wVcBlc0
そんなにピチピチでも無いような
0370名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:30:18.42ID:d7wVcBlc0
>>342
陸上の方がエロいよね
どうして腹出すのか理解できないが
0375名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:42:56.05ID:beaLQ/l40
荒木でかい
0376名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 19:46:54.47ID:xCmgi0Dw0
これがエロく見えるヤツって童貞だろw
0381名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:03:04.48ID:nzUrlRnd0
まあ、確かによく協会が許可したなぁ。
怪我したらどうするんだろ。
0382名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:04:35.42ID:P3egK0ii0
Vリーグクラスの選手はみんなでっけえぞ
コートにいるから可愛く見えるが普通に外にいたら威圧される
0385名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:13:07.98ID:TPbVAbkA0
普通のショートパンツじゃねぇか。
何処がやらしいんだよ。。、
0387名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:22:34.81ID:ddTSuVEl0
嵐と女子バレーはズブズブだから番組出ろと言われたら断れないよね
0389名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:29:44.34ID:hroFCPDc0
天下の嵐に断われるやつおらんやろ
0390名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:33:06.16ID:evoU3Z9x0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0391名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:37:45.65ID:EAuKiQqq0
オレのエリカをエロい目で見るのは許せない
0394名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:48:45.03ID:qxTL81AT0
>>370
熱がこもると体力を消耗するからじゃね
0395名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:50:43.95ID:9iL0Lq1A0
>>1
実話だろ?・・・・・えっ?違うの?視聴者のキモいオッサンの意見かよwwwww
0396名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:52:38.38ID:ZWIoHc8Y0
>>393
だったらブルマに変更するかミニスカでやればいいのに。
人気爆発だぞ。
0398名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:56:03.61ID:HTDubfAW0
>>396
男はそれを望んでいるけど、女のファンもいるから難しいんでしょ
0399名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 20:58:57.10ID:UIL/a6kG0
黒後愛は歯茎が汚い
0401名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:31:35.60ID:S2g4JkyB0
よく見なくてもブサいやん
しばらく見ないうちに顔面レベル落ちてね?
0402名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:32:36.73ID:KFG4jhbN0
結局のスポーツなんか中身どうでもいいんだよ
どう頑張っても男に敵わないわけだし
どれだけかわいくてエロいかだけ
0403名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:34:02.60ID:3+LXcUie0
男子中学生にボロ負けするレベルだからな実力は
エロでしかやることない
0404名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:35:43.29ID:YO+QZaHc0
人間山脈みたいのは無理
0405名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:40:57.77ID:Ug9pGDLz0
芸能人気取りではしゃいでるからクソ弱いんじゃねえの?
0406名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:44:50.64ID:62SGqzrS0
>>305
ないなー
どんだけ欲求不満だよ
0407名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:51:01.12ID:NZaZBwHx0
センターの食い込みは仕方ない。
それで行きなさい。
中学生男子を発情させてあげなさい。
0408名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:52:11.92ID:uqgUcDf90
>>405
そもそもジャニーズに応援してもらいながらゴールデンで流すほどのレベルなの?
0409名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:54:22.79ID:lKsasu4m0
まだ芸能界バレー枠で大林素子と川合俊一を超える奴ら出てこないの?
0410名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 21:57:19.36ID:4i2PsjLh0
モスクワオリンピック前に「甦れ魔女」って日ソ合作のバレーボール映画があってさ。
1980年だから皆様ブルマーなんだよw
正直言ってヤバい!!
0412名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 23:17:47.71ID:5pK2MwZF0
こんなんに興奮するのって余程モテねーDTか中学生までじゃね
0413名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 23:25:59.36ID:hKe9ErnaO
そもそも短パンで競技する理由は、注目を集める以外にも肌が出てると躍動感が伝わりやすいから
0416名無しさん@恐縮です
2019/09/16(月) 23:47:02.42ID:TPbVAbkA0
中学生とかの陸上のユニフォームの方がエロいな。。
あれ、なんで問題にならないんだろう。。
本人達も恥ずかしいだろうに。
0418名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 00:56:46.64ID:f7ePyrsM0
古賀ちゃんに中だし決めたい
0419名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 01:22:41.71ID:F76BP6lW0
そんな事より
試合に勝てよ
0420名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 01:57:21.59ID:He7zjqob0
タイトル通りの画像貼っていただけますでしょうか。
0421名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 02:13:21.05ID:/v+AFs1p0
>>7
ジャニオタが騒ぐから無理でしょ
0422名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:34:48.33ID:blxy5B9Y0
大会出る前の選手をバラエティーにきようするなよバカ 
バレー側も出るなよハゲ
0423名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:44:18.00ID:fxZuT0Zh0
生放送じゃあるまいし、この番組収録したのは3ヶ月前とかだろ。
0424名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:49:51.39ID:kjuymOR/0
こんなので興奮できる中学生に戻りたい
0425名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:55:10.60ID:er86D8je0
>>1
嵐と並んだ画像ないのかよ
若い現役のバレー選手と並ぶと嵐の小さいおじさんっぷりが際立っちゃうもんな
0426名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:56:49.60ID:9cSDW1an0
女子バレー選手はみんないいケツしてる。
0427名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 07:58:15.61ID:XgMX8eVB0
バレーの平均ルックスちょっと落ちたな
0432名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 08:31:30.14ID:JDhXptcx0
乳首ポッチのないバレーなんて
女子バレーじゃない
0433名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:02:45.21ID:cpJh5GFm0
>>13
178cmだとさ
Wikipedia調べ
0434名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:02:51.83ID:bf1kpFoO0
女子バレーがテレビ番組に出るときどうしてビジュアル要員ばかり揃えるの?
ルックスは微妙だけど実力バリバリの選手に失礼過ぎないか?
キャプテン荒木は別だけど
0435名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:13:34.14ID:cpJh5GFm0
>>233
良い短パン素材感だ
0436名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:19:04.26ID:IEFr4W2L0
>>43
どうせセリーヌだろと思ったら違ったエッロ
0437名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:23:29.85ID:GTllPRAj0
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/i3qrwq7/35090780571.html
0438名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:26:10.51ID:wiKKm76e0
放送前にすれ立てろ馬鹿
0442名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:41:34.27ID:za+KZPV50
徳井ってけっこうでかいんだな
0443名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:45:54.85ID:CEjyh5YU0
大会前にこんな番組出て
チョンに惨敗するとか
笑えないわ
0444名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 09:48:57.40ID:6DTPW99W0
>>1
えー
いまだに大林よりデカいの荒木師かいないのか
そりゃあかんわ
0445名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 10:41:09.86ID:eInrc8fz0
監督曰く
VS嵐の収録前日「だけ」は
全選手が興奮して練習にならない笑って言ってたからz
0446名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 10:55:42.18ID:vGEG9cQW0
>>342
陸上は持ち上げるバラエティー番組が明らかにエロ釣りで起用してるのが気に食わん
それでエロい格好しなくなったら責任とれんのかTBS
0447名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 10:56:57.07ID:TDgCCuB/0
史上もっとも地味だな
0450名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 11:34:33.54ID:vCuzdTE40
キューティーハニーはちんぽこ建つから家族の前では観れないね
0452名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 12:04:36.70ID:MttCN4Ob0
>>1
前と比べればだいぶマシだろ、これ。
前はもっと際どかった。
0453名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 12:09:39.49ID:7jBE/4PO0
どこのか知らんが青いユニホームのクッソエロい奴あったよな?
かなり可愛い子が着てるの
0455名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:00:17.45ID:4/T8HESu0
日本のユニフォーム最近超絶ダサいのなんとかならんの
エロさを消そうと必死なのだろうか
0456名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:31:06.73ID:ieZQ0tuF0
レオタードが選手の反対で即時撤回されたからな
0457名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:31:37.35ID:Fqo0CQyB0
同じ競技を
ロシアチームとかアメリカチームに
プレーしてもらえるとありがたい。
0458名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:32:02.22ID:OT4OaA2u0
古賀にクリフクライムやってほしかった
0459名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:33:33.11ID:BXcsnFP30
そんな変な見方するの変態しかいないんだから普通の人は親と見ても平気だろ
0461名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:34:11.70ID:AnLdD0TT0
体育会TVに出演していた女子陸上なんて
スポブラにブルマだったけど
0465名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:41:19.78ID:+keBuse/0
バレーの選手
きれいな子が増えたなあ
昔は岩みたいだったけど
0466名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 13:47:23.65ID:/uE5I3Mq0
>>465
昔は完全なノーメイクだったけど今は化粧品の技術が発達してるからね
0467名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:07:27.68ID:eif7W+ek0
人事部『人員不足って言うけど現場回ってるじゃん』→今いる人たちで無理しながら回すのではなく定時で帰り『回りませんでした』と言わないと解決しない
http://icoki.allisons.org/ny18/5940667.html
0468名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:11:18.70ID:tK2SICin0
>>259
千葉さんのケツエロい
顔は見なくていい
たぶん見ないほうがいい
0471名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:35:58.35ID:OznlnmKC0
エロ目線スレで誰も荒木をウプしなかったのはわろた
0472名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:40:07.01ID:TbVf9e940
さすがの中田でも「大会前にこんなくっだらねー番組に出演させない!」とは言えないのか。
なんか悲しいな、日本のスポーツ界って。
確かにPRは大切だろうけどさ。
アスリートを芸人扱いするフジテレビには本当に腹が立つ。
0475名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:47:50.09ID:vTAPCcPL0
俺も女バレのユニ大好きだわ
0477名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 14:50:07.71ID:4o3VIaeD0
木村沙織がいたVS嵐を録画して何度も見た俺ですらもう興味ない
0479名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 15:35:40.68ID:TbVf9e940
>>477
それって、加齢による性欲の衰え…
0480名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 15:51:36.85ID:8haa+1cu0
>>434
このメンバーがビジュアル要員ってことに驚く
0481名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 15:52:05.10ID:UJlKsVeR0
こんなん全然じゃねーか
浅尾がビキニでジャンク出てきた時は、おっきしたw
0484名無しさん@恐縮です
2019/09/17(火) 20:23:12.33ID:q/SXLDfK0
>>470
佐野のブルマ姿は興奮勃起した
ファンじゃないけど何度も抜いた
0492名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 13:19:14.93ID:J6h1IBjy0
>>490
脚長っ!
0495名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 13:50:22.28ID:dt1u2cvl0
エロいのは女子陸上だろ
JC、JKの大会とかたまらん
0497名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 13:55:18.98ID:kxG5hwjk0
この程度が見られなかったら、どんなスポーツ中継も
見られないだろうが

陸上とか水泳とか、もっとすごいだろ
0498名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 14:00:38.16ID:6Ic60Ymw0
スタイルも悪いし顔も可愛くないからエロく見えねーだろ
0499名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 14:18:17.80ID:oBD4lMXX0
番組関係無いだろうけども
出てた黒後が怪我で大会出れない
何やってんのと思う
0500名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 15:18:35.74ID:XM2RcnNr0
>>213
コラやぞ
0501名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 15:39:10.87ID:2CjHwvlM0
>>259
ただの楽園やないか
0503名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 15:57:58.31ID:t2FzzjCK0
木村沙織の財宝を超えるものは まだ見当たらないな
0504名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 16:41:59.04ID:C7rRyiS60
見たけど大してエロくなかったぞ
余程の太股好きなら堪能できただろうけどな
0505名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 17:56:10.32ID:S2Fpk8db0
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/z353a33/21pchqk2agiwrw
0507名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 18:18:42.51ID:PPJv6Dtd0
エッチすぎるシーンがねーじゃねーか
0510名無しさん@恐縮です
2019/09/18(水) 18:47:55.53ID:YCqeKDBR0
そうなのかー
小柄な方は性的な目で見ちゃうのかね
オラ180近くあるから大柄女子を見ても
同性愛の方には悪いけど色気を感じないんだよなぁ
無い物ねだりなのかもしれないけどさ
ま、好きになっちゃえば細かいことはどうでもいいけど
好きになることはないわ
0513名無しさん@恐縮です
2019/09/19(木) 11:05:06.92ID:6uSEM8e20
あぁ
0514名無しさん@恐縮です
2019/09/19(木) 11:24:27.71ID:dv6DlzU/0
>>490
オレが佐野ちゃんだったら、直立したまま乳首舐めれるのか…タマランチ会長だわ
0517名無しさん@恐縮です
2019/09/19(木) 18:51:28.56ID:msgi+BqQ0
そもそも男が肌を露出しても自分をエッチな存在だと思わないように、
女達は特に何にも感じてないのかな
男が勝手に興奮してるだけで
乳首とかは女は特に人によって特徴がかなり差が出るから
ちんぽ出すみたいに恥ずかしいと思ってもらいたい部分ではあるが
むしろまんこはびらびら酷くない限り特に恥ずかしさなかったりして
隠れてるからな
0519名無しさん@恐縮です
2019/09/19(木) 20:21:56.16ID:2zzjwDHx0
石川真由の身長が高一で172なのに19歳で171と縮んでて草
0520名無しさん@恐縮です
2019/09/19(木) 22:26:21.62ID:epT8AseO0
>>508
本当にこれ
見てたけど全くそんな感じではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況