X



【サッカー】JFL 好調FC今治・武蔵野に快勝!悲願のJ昇格へ2位キープ【愛媛・今治市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/09/16(月) 13:06:59.39ID:YA/aq0Np9
サッカーJFLのFC今治は15日、4位の武蔵野と対戦し3対1で快勝しました。

アウェーで行われた東京武蔵野シティFCとの上位対決は後半、試合が大きく動きます。

7分、原田のクロスに桑島がヘディングであわせゴール。

今治が先制するとその後、立て続けにPKを獲得します。

2本のPKをどちらも内村が落ち着いて決め、FC今治が3対1で2連勝。上位対決を制し悲願のJ昇格へ2位をキープしています。

次節は22日、ホームでテゲバジャーロ宮崎と対戦します。

https://www.fnn.jp/posts/2019091600000001EBC
2019年9月16日 月曜 午後0:00

1 Honda FC 46 20 14 8 6 4 1 3 2 1 1 +24 41 17
2 FC今治 41 20 11 4 7 8 5 3 1 0 1 +15 29 14
3 ソニー仙台FC 35 21 10 6 4 5 5 0 6 1 5 +15 40 25
4 ホンダロックSC 34 21 9 3 6 7 4 3 5 4 1 +11 31 20
5 東京武蔵野シティFC 34 21 9 5 4 7 2 5 5 4 1 +6 36 30
6 テゲバジャーロ宮崎 31 21 8 4 4 7 2 5 6 5 1 +5 31 26
7 ヴェルスパ大分 28 20 7 2 5 7 4 3 6 4 2 +1 25 24
8 ヴィアティン三重 26 20 7 2 5 5 1 4 8 5 3 +1 22 21
9 奈良クラブ 26 21 7 2 5 5 5 0 9 4 5 -3 19 22
10 ラインメール青森 26 21 7 2 5 5 2 3 9 7 2 -6 27 33
11 FCマルヤス岡崎 25 21 6 4 2 7 3 4 8 3 5 -5 18 23
12 FC大阪 24 21 6 2 4 6 3 3 9 5 4 -3 21 24
13 MIOびわこ滋賀 24 21 7 5 2 3 1 2 11 5 6 -15 18 33
14 鈴鹿アンリミテッド 21 21 5 3 2 6 4 2 10 3 7 -5 30 35
15 流経大ドラゴンズ龍ケ崎 16 21 4 1 3 4 2 2 13 8 5 -21 28 49
16 松江シティFC 14 21 2 1 1 8 3 5 11 6 5 -20 19 39

http://www.jfl.or.jp/jfl-pc/view/s.php?a=1412
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/09/18(水) 22:56:35.54ID:KSIbNl1U0
無双するとかいう気持ち悪い言い回し自体が昭和臭くてキツイ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/09/18(水) 23:56:59.02ID:5FRycUby0
>>69
プッ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 00:01:59.13ID:vVFS9YVE0
JもしくはJFLのクラブを複数有する都道府県はサッカー強国と言っていいだろうか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 00:05:22.30ID:MaEpGE8Q0
得点ランキング上位で金満神戸に引き抜かれた藤本も元JFLだよな
上で長文書いてドヤってる脳レベルが相対的に低そうなバカは
そんなことすら知らんのかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 00:17:12.14ID:zICbbmmD0
J3は22チームが上限かな
そこまでいったら次J4?
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 13:11:23.22ID:sMoy70nf0
>>77
誰だよそいつ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 15:27:24.50ID:Lvc6XwPT0
無名選手の名前を出すことでマウント取ったつもりでいる痛い奴の集まるスレ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/19(木) 19:54:39.09ID:xF18sx6O0
聞いたことのないアマチュアの名前をドヤ顔で出されてもな
古橋と言ったら普通は日本代表候補の古橋亨梧を連想する
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/20(金) 00:12:19.47ID:E9GEAHcQ0
10年以上前のスポーツ紙の記事をソースに持ってくる知恵遅れがいるってマ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/20(金) 00:52:44.57ID:8Z69Ut6D0
>>85
知らねえよそんな奴
何年前の話を引っ貼りだしてきてんだ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/09/20(金) 00:59:00.91ID:v+FSjz0X0
自分の知識のなさを相手に押し付けるガイジ

社会人ならレスする前に確認しろよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/09/20(金) 01:04:45.19ID:cwI1Ue430
サカ豚同士の醜いマウントの取り合いは
本当に気色悪いな
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/09/20(金) 06:29:16.40ID:2wjNnV600
そういや昔芸スポで新田純也引退のスレが立ったよなあ
あの時は誰もが新田で味わった恐怖を語っていたものだw
そういう人が集まるのがJFLスレ
J2すら知らねえ奴が来るところではないのだよ、残念ながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況