X



【N国】立花孝志氏「竹島はもう70年近くも韓国に占領されてるのに、今さら『日本の領土』って言ったら戦争になるでしょ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/12(木) 19:46:52.58ID:IaVMLdMZ9
「NHKから国民を守る党(N国)」の党首で参議院議員の立花孝志氏(52)が10日、自身に対して脅迫での被害届を出した東京・中央区議の二瓶文徳氏(25)への面会を求め、区議会が入る同区役所を訪問した。
区役所前では報道陣の取材に対応。
日本と韓国がともに領有権を主張している竹島について、領有権は韓国にあるという趣旨の主張を表明した。

竹島については、同党の丸山穂高衆院議員(35)が韓国議員団の上陸に対して「戦争で取り返すしかないんじゃないですか?」と投稿したことで話題に。
立花氏は「家でも、所有者に家賃も払わず20年間勝手に住んでたら、所有権は住んでる人に移る」と、不動産の「取得時効」について説明した。

それに照らし合わせ、「70年近く占領されてるのに、今さら『日本の領土』って言ったら、戦争になるでしょ!
だから、もう日本の領土じゃないってはっきり言ったら、戦争にならないということを言ってる。
そういうことも考えましょうよと」と、現状での領有権は実効支配している韓国にあると主張した。

続けて「一番、国民を平和に導くためには、竹島はもう捨てるっていうことも、国民の皆さんの中で多数決で決めるというのも必要」と持論を展開。
「勝手に日本のものだと言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ!?
『俺たちが67年間も守り続けている島を、なんで日本が領有権あるって言ってるんだ』と揉めてるんだから、あの島は韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ?
その問題提起をしてるに過ぎない」と、丸山議員の投稿を擁護した。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigge7L3DG6Vk7lbb6ZtZQMqUQ---x664-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190910-00000104-dal-000-12-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000104-dal-ent

★1が立った日時:2019/09/12(木) 17:59:02.22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568278742/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:26.71ID:BZRLcyM00
別にどういう主張しようが自由だけど、予想以上に反応大きくてすぐにデイリースポーツに矛先向けたのがダサすぎる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:35.21ID:FIdD+m+m0
>>56
戦争じゃない自衛
竹島は日本の領土ならな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:40.45ID:xC806f4D0
>立花氏は「家でも、所有者に家賃も払わず20年間勝手に住んでたら、
所有権は住んでる人に移る」と、不動産の「取得時効」について説明した。

糞みてーなバカだな 民法の「平穏」「公然」の「平穏」満たしてねーだろハゲ死ねよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:51.83ID:5lrvYJY30
【悲報】N国 立花、マツコ集団訴訟原告募集の動画をひっそりと消す Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1568285151/


1 風吹けば名無し 2019/09/12(木) 19:45:51.06 ID:uKqtz89xM
マツコ・デラックス氏と東京MXテレビを被告とする原告【一万人】総額【一億円】訴訟参加者募集

https://twitter.com/ozakimasanori1/status/1171465288551821313
消えてる... 👀
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:58:54.49ID:u0SG4x4D0
どんだけお前ら人生の負け犬で戦争して人生リセットしたいんだよ笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:02.85ID:hbdcZkc70
「もう日本の領土じゃないってはっきり言ったら、戦争にならないということを言ってる。」

立花最高!解決策を提示する政治家いいね。
ネトウヨ理論をぶっ壊せ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:44.71ID:VUjYKRTQ0
じゃあ受信料だって同じって言われちゃうから反対せーや
あと関係ない事グダグダやってないで放送法改正に向けて動けよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:46.10ID:H2PT9iLh0
何年もたったから拉致被害者は諦めようとかあり得ないもんな

力尽くで取り返すしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:47.17ID:DwnZjBMQ0
>>73
いや、戦争しょうぜっていうなら、せめてそう言ってる奴が戦ってくれないと説得力ないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:47.74ID:e5Y01vPF0
>>1
正論だよ!立花を非難出来ない。

歴代日本政府の韓国対応が彼等を増長させ、何でもかんでも日本は韓国の言いなりになる!
と言う“方程式”まで作って差し上げた自民党政権。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:49.84ID:JvBG6ZQ90
>>83
正当な国土を放棄する国家なんてないよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:53.66ID:7gNo5aee0
>>1
なんで芸スポなの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:59:59.74ID:hbdcZkc70
「一番、国民を平和に導くためには、竹島はもう捨てるっていうことも、国民の皆さんの中で多数決で決めるというのも必要」

立花は現実的な意見だな。
ネトウヨとは違うな、頑張れ立花!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:12.66ID:0pwGOnEA0
泥棒はずっと泥棒だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:17.56ID:kt1+d1vb0
当選した後に正体をあわらすほうが有権者を馬鹿にしてるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:25.70ID:Nd7aMzD80
さすが元パチプロ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:27.64ID:67GXKvOD0
すぐ戦争と言うがそう言う奴は何を考えて今まで生きて来たのかわからない。裁判で逃げてる韓国を世界的に追い詰めていく方が利口だろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:28.90ID:52baPp/Q0
>>63
領土問題が竹島だけならそこまで重要な話じゃないが北方領土や尖閣諸島もあるからね
もし韓国に譲歩するような態度を見せれば当然ロシアや中国に付け入る隙を与える事になる
立花とその信者は馬鹿だからそういう所まで頭が回らない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:38.94ID:VrA7PBxX0
この件って立花が即否定した動画作ってたよな
いつまで粘着してるの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:47.38ID:eme11F3F0
おいおい
NHKの恥部を暴露するんじゃなかったのか?
終わりが近いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:00:58.41ID:oX+tJswr0
正論だな流石だわ立花さん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:04.91ID:8ER/jjM30
今このタイミングで
ステッカーが届き
自宅玄関に貼って集金人と遭遇
N国党に電話しますけど良いですか?
そしたら会釈して無言で帰りやがったwwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:08.20ID:1u7nZU4m0
>>90
島根県選出竹下登
元首相
元日韓議連会長

当時平穏でしたよ 竹下返せなんて
聞いたこともない笑
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:09.27ID:0sIdW6hc0
>>1

戦争にはならない
何故なら、日本政府にも自衛隊にも日本国民にも
そんな気概は無いからw

実際に領土問題において、最強なのは実効支配
国際法がどうとかは、慰めにしかならない

武力行使以外に、奪還できることもない
が、だがそこまでする覚悟が、日本人のほとんどにない

バカウヨでさえ、逃げだすだろう
というか、煽るだけ煽っておいて
いざとなったら、ごねて言い訳並べて
一番に逃げ出すだろうw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:23.10ID:UPqcwroS0
>>91
だったらどうやって取り戻すの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:30.48ID:hbdcZkc70
「勝手に日本のものだと言ってるから、韓国も怒ってるんでしょ!?」

立花すげえじゃん。
日本が勝手に日本のものだと言ったら、韓国そりゃ怒るわな
立花正しいわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:42.56ID:kRzowY9y0
今の日韓対立を機に、韓国から
竹島は密約により韓国領となった。

と言ってくれればいいだけ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:46.54ID:nH20wWL90
こいつも正論言う事あるんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:01:57.00ID:YGL0ST/u0
不法占拠者を追い出して、日本が自衛隊駐屯地にして100年実効支配すれば良いだろ
0116SBT
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:06.92ID:Ae47e9Ed0
>>1
当時二回の核攻撃でボロボロの日本によくも・・・
それで70年経ったからだと?
ふざけるな!
現世代で取り返すんだよ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:09.52ID:YIUEYKvY0
>>3
本人は否定してるぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:13.40ID:tKEQZVaQO
>>89
それな。戦争しようぜ。でも俺はいかないよ。兵隊は死んでくださいとか通るかよ。戦争賛成派だけを集めて徴兵して送り込めそれならok
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:20.84ID:vct1/Ov80
NHK以外のこと言い出したらボロボロだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:23.47ID:/VKc+tKz0
>>1

毎度おなじみ、「切り取り」による印象操作だ、って本人がデイリーの記者に直接抗議していたよ。
デイリー「でも貴方はそう言ったでしょ」
立花「その部分だけ切り取らないで。そういう立論だってあるだろと言っただけ」
みたいなやりとり。
でもなぜかその動画は削除されちゃってる。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:23.99ID:eF5EGCiw0
暴力的に浅慮したもん勝ちという訳だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:36.74ID:H2PT9iLh0
>>108
取り返すなら俺は参加するわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:46.62ID:hbdcZkc70
『俺たちが67年間も守り続けている島を、なんで日本が領有権あるって言ってるんだ』
と揉めてるんだから、あの島は韓国のものだと決めてしまえば、戦争しなくていいわけでしょ?


確かに立花が言う通り、韓国のものとしてしまえば戦争しなくてすむ。
ネトウヨも竹島なんて見捨てて、N国応援しろ!
NHK徴収料の方が大事!!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:02:47.61ID:kRzowY9y0
>>108
自衛隊員は奪還戦争やりたくてウズウズしてるぞ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:06.69ID:wudoaD9/0
>>49
だよな
まともな知能がある奴なら、「韓国の味方をしない」ってなるんだわな
韓国に「1の理屈、不動産だと・・・」って言われたとしても
そこを曲げて「時効は関係がない。日本のものだ」って論調になるはずなんだけどな

優先されるべきは「竹島は日本の領土」ってことになるからね
1の奴って「目的、優先がなく、不動産やそっちの考えから、導き出し、韓国の」
って言っちゃうアホなんだよな

丸山が「戦争」って言ったのなら、その擁護としては
「実際に戦争をするとか、物騒な話に聞こえ、言葉選びが荒っぽく
戦争というワードを使ってしまったが、それぐらいの気概を持って取り戻すべきだ」
って主張したかったんですよ
とか、言うから、丸山のフォローになるってことな

最後に、おもろそうだから要らないことを書いておくか
1の立花、これは堀江とか一般の奴が、そういう見解を示すのならいいが

議員「日本の国益を守る立場」ここにおいて「政府見解と異なる」
これは問題になるってことな

日本には在日もいるからね??賢い在日がいたら、「これを韓国メディアに
告げ口する」ってことな???
「日本の議員、政党として認められたレベル、党首において
竹島は韓国のものだ」って認めた

ここで、大々的にNEWSにするのが、賢いことになってしまうのさ

1みたいな無能が「味方(日本人)」ってなると、相手に揚げ足をとられ
負けるってことな???無能なら、味方にいない方がましってことさ

有能な味方は、頼りになるが、無能だと、足を引っ張り
1みたいなことになるから、いない方がまだ、日本の戦力としてましってなるのさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:09.54ID:JvBG6ZQ90
>>110
追い詰めるのに材料はあるでしょ
経済制裁もそうだし
今までやってこなかっただけで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:13.13ID:uHrcNRqP0
正直竹島なんてどうでもいいわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:14.37ID:VrA7PBxX0
立花は即竹島は日本の領土だと宣言してるけど
そのあとにまた動きあったのか?
ないなら情弱が粘着してるってことでいいかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:17.69ID:nH20wWL90
>>117
吐いた唾簡単に飲み込めるのがお前らの教祖だもんなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:33.95ID:64DC2biT0
これ生で聞いてたけど
なるほどなって思ったね
60年以上支配されてんのに今更日本の領土だ領土だってのもなぁ?
あいつらが慰安婦問題慰安婦問題言って来るのと同じだよなって
竹島が無くて困る事今まで無かっただろうに
占領下にあるんだし取り返せないんだから日本もいつまでもゴネるのはやめてもらいたい
北方領土もよくわからん・・・あれは戦争に乗じてロシアに盗まれた感が強いけどさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:44.74ID:e5Y01vPF0
>>49
じゃ、お前が竹島の現状認識と日本政府の過去対応を講釈してみろ?どっちに説得力あるか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:47.02ID:/56Yicnv0
>>1
●他スレから抜粋

>>507
デイリーの記事が問題だと主張している人はたくさんいるけど、、
立花さんは動画で、「竹島は捨てるということも国民に多数決で聞いてみるのも必要なのよ」と
自分の意見として言っている。

いくら中国が沖縄は中国の領土と主張していても、「沖縄は日本だ」という信念の人は、
多数決を取ってみようなんて提案は絶対にしない。

同じく、日本に天皇がいることは制度でなく当たり前、天皇がいなければ二本でなくなってしまう
という考えの人は、天皇がいるかいらないか多数決を取ってみようなんて提案自体しない。

立花さんは多数決の提案しているから、
「竹島をあげてもいいんじゃないか」と思っていると疑われても仕方ない。

その疑いの責任は、読み取った側ではなく、多数決を持ちかけた側にある。

なのでデイリースポーツの記事は、偏向でも、フェイクニュースでもないと思う。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:53.29ID:ctPpmuT90
NHK民営化って新自由主義者の発想だし、新自由主義の行きつく先は国家解体だからね
深く考えないでこいつ指示してたネトウヨは反省して次に活かせよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:03:57.76ID:/56Yicnv0
>>1
●他スレから抜粋

>>155
それ後付けの言い訳な、例えば嘘の上塗り等
そういうのはブレブレになって一貫性がなくなる、余裕がない時は特に
だから当日に以下のような発言もする
https://twitter.com/reiwanotabibito/status/1171479807659364352

後付け主張している事が真実なら
「あれは話の流れで例え話として敢えて韓国人や韓国を応援している日本国内の日本人の意見を代弁しただけです」
等の簡単な文章で済む
ところが
「韓国人や韓国を応援している日本国内の日本人の意見を代弁しているつもりです。」
しかも「した」ではなく「している」だからな

要は言葉通りコイツの中にその主張があるか、もしくはその主張をしている人間達に媚びようとする腹があったって事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:01.29ID:0sIdW6hc0
まあ、プーチンも安倍が勝手に
北方領土は日本のものだと言ったら
超怒るわなwww

実際、日本固有の領土って言えなくなったしw
ロシアの帰属を認めちゃったしwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:01.62ID:xC806f4D0
生半可な知識で法律だ民法だとか言っちゃう馬鹿ってホント恥ずかしいよな
0141!id:none (東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:03.47ID:BH8NavtL0
正論すぎてグーの音も出ない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:03.54ID:cVe2k1L+0
>>86
メディアに簡単に扇動される浅はかな情弱が多いからな
特にオールドメディア大好きな馬鹿は何度指摘しても変わらんから手に負えない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:05.17ID:BZRLcyM00
>>125
これマジ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:14.84ID:R/eRkhCa0
>>125
現状を力で変えようとすればロシアみたいに経済制裁されることになるけど国民に支持されると思ってんの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:18.51ID:Cdi+hvEv0
>>4
日本がアメリカに、まあまあって止められてたからな、丁度、文になってからアメリカが竹島は日本の領土だと言い始めた、つまりもう韓国に好きにやらせる必要もないって事だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:19.33ID:VrA7PBxX0
>>131
誤報って本人がいうのだから誤報
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:22.60ID:FPQ+yO0q0
漁師の祟りが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:23.65ID:5Y0IJfDf0
>>118

結局そういうやつらも、自分に都合よく局地戦だけで終わるとか考えていて
最終的には死んだりするだんけどな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:33.29ID:OJGBhIr90
ならねーよバカ
そんなんで戦争になったらロシアと中国とも戦争してらあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:35.61ID:lLB6cgVm0
都合悪くなると切り取り 印象操作と言い出す
そんなんじゃマスコミの事言えないぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:36.34ID:uHrcNRqP0
>>130
動きないよ
デイリーの番号晒したから動画が消されてしまっただけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:04:52.90ID:5lTzT0Lz0
>>99
それな。こちらが正しいなら裁判でじわじわ追い詰めていけば良い
戦争とかいってる奴は猿かな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:01.50ID:JgEub3Ku0
>>138
立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇

まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:07.83ID:sqhJTsnY0
山本太郎と同じスタンスだな。
まあ、領土問題はいいから立花さんはやるべきことやろうよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:12.24ID:qAgX1TeT0
もうこの人でスレ立てんなよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:27.81ID:GCVssHnK0
これはさすがにアカンな
パチスロだったとかパチンコ営業で儲けてるとか含め
韓国絡みでなんかあやしくなってきた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:34.31ID:JgEub3Ku0
>>155
おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:37.62ID:JvBG6ZQ90
>>145
日本に経済制裁ってどこができんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:41.45ID:hbdcZkc70
NHK受信料  14,545円

竹島が韓国領となっても、支払いが増えるわけでも減るわけでもない


NHK受信料14,545円の方が大事だ!
竹島は見捨てよう!それこそN国支持者だ!
立花を応援して14,545円を取り戻そう!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:45.27ID:pOF2eDdV0
この男は経理畑出身だけあって数字やデータを使った語りはそれなりの力量がある
しかしそれ以外はいつも一言多いか一言足りないかだ

NHKを倒そうかという大きな勢力を目指すには限界を感じる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:45.43ID:Y1Zmzxgv0
いいからおまえらNHKを壊せよ
それ以外におまえの価値はないんだよ高卒のアホが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:05:50.15ID:7LmJ284y0
>>17
マジ最悪だな、このクソバカ野郎は
死ねばいいのに、マジで

もしかして信者も全員チョンコロだったってオチか??
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:10.81ID:VrA7PBxX0
>>153
おk
引き続き立花は竹島は日本の領土で変わってないのね
ありがとう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:17.59ID:uHrcNRqP0
発狂して立花のスレ立ててるのネトウヨさんだけっしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:27.93ID:64DC2biT0
仮に竹島を日本の領土にできたところで
尖閣諸島が中国に奪われる
海上保安庁・自衛隊の数4倍にできるのか?って言ったらできない
そんな予算どこにもない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:34.89ID:0sIdW6hc0
>>125
こういう嘘を平気で言うあたりが
バカウヨだし

ほんとにチョンとそっくり

お前が韓国に生まれてたら
反日だー慰安婦がー徴用工がー
賠償だー謝罪だー

と発狂していたことだろうww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:36.56ID:dn4132lv0
ぶっ壊せばよくね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:43.41ID:uPFZ3vrR0
ワンイシューで売ってるなら、
他のことについては黙っとけバカ
YouTubeで信者集めて悦に入ってる間に
万能感持っちゃったパターンだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:46.81ID:1u7nZU4m0
>>157
島根県選出竹下登
元首相
元日韓議連会長

当時平穏でしたよ 竹下返せなんて
聞いたこともない笑

交換でなにかおいしく頂いたのだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:06:52.82ID:R/eRkhCa0
>>163
普通に世界中でやられるよ
クリミアみたいなことを黙認すればあちこちで戦争になっちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況