X



【ZOZO】前澤社長「僕は新たな道へ」… 本日17:30より会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:39.40ID:OGnVV8Bk9
2019年9月12日 9時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190912/amp/k10012077811000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190912/K10012077811_1909120925_1909120927_01_02.jpg
ZOZO前澤社長「僕は新たな道へ」社長を辞任 夕方会見へ
2019年9月12日 9時27分

ZOZOの前澤友作社長は12日朝、ツイッターで社長を辞任したことを明らかにしました。
この中で、「ヤフーさんとZOZOは資本業務提携することとなりました。また、このタイミングで僕は代表取締役を辞任し、新社長に今後のZOZOを託し、僕自身は新たな道へ進みます」として、社長を辞任したことを明らかにしました。

そのうえで、「詳しくは本日午後5時半からの記者会見でお話しさせてください」として、12日夕方、会見し、社長を辞任したあとどうするかなどを明らかにするとしています。

https://mobile.twitter.com/yousuck2020/status/1171930131268390917
https://i.imgur.com/QQghHGG.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:32.77ID:g3Y4KK5o0
会見いる???
誰も興味ないでしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:13:48.02ID:pe3CB7Y60
よくわからないんだ
剛力の神にそそのかされて
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:14:25.65ID:FvmX1Z0u0
どうでるか?
興味はあるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:02.90ID:7lUqYaDI0
前澤「実はZOZOの新社長に剛力彩芽が就任します」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:13.12ID:u21LODgs0
>>5
次鋒レオパルドン!イキます!アッー!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:14.03ID:nRUWzaE50
株の売却益で新しい商売やるよこの人
会見でそれを発表するか、
それを探します

という事を言うね。
会見後、予想が当たったとこのレスが証拠になるよ。
お楽しみに。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:20.92ID:9ruTXLPx0
下手くそドラマーにでも戻るのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:28.52ID:CGajZUR+0
記者会見など必要があるのか???
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:39.40ID:fJeyRPT40
>>18
サゲマンゾンビ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:43.25ID:bfCGejGY0
なぜ剛力を選んだのか
筒持たせで選ばざるを得なかったのか
その衝撃的な選択の真相を語ってほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:17:52.34ID:RgfXcMeW0
月には行くつもりらしいが風船おじさんみたいになりそうな予感がしてならない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:09.70ID:DDZib/gx0
>>21
バカでもその程度は解る(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:23.86ID:22UBDl0O0
剛力のマネージャーやるんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:19:44.72ID:+ar3qCG/0
金が回らなくなりとうとう全部身売りwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:27.39ID:3F7A59l70
売り逃げ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:20:32.65ID:LnA1yhko0
17:30になった瞬間
「前澤友作(43) 無職 」になる
何か事件起こしたらニュースではそういう名称で紹介される
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:00.15ID:Kdd6pe7K0
ボノみたいに慈善活動家になるのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:27.64ID:tGQNxFTd0
月に行けば、二度と帰ってくんな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:55.03ID:i+NSVw0P0
前澤  ゴウリキはブスではない。
目が少し離れてるだけ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:10.92ID:14kvymRY0
ハイパーメディアクリエイターに転身しまーす
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:22:39.74ID:q6oDWjzS0
いや〜剛力 超下げマンやったな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:02.78ID:mXzO3ZU30
剛力が下げマンだったのか前澤が下げチンだったのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:27.60ID:sGXKAl9f0
>>31
そんなに少なくない数千億だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:39.45ID:UtqYn0hX0
ゴウリキは足が

短い訳じゃない

胴が長いだけだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:53.34ID:tGQNxFTd0
>>45
両方(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:58.98ID:myqZxIxM0
でも前澤社長ってぽっと出のように見えて一人で会社起こして20年以上経営してきたんだよね。
よく頑張ったと思うよ。俺みたいなサラリーマンからしたらその努力は並大抵じゃなかったと思う。
お疲れ様でしたと言っていいんじゃないかな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:03.49ID:DdO+xeTs0
>>3
タレント目指すんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:32.21ID:bm5Tu8dQ0
価格コムを創業した人も事業を売却して個人で25億円を手にした。

資産運用だけで10年間くらい生きてきたんだよね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:25:16.24ID:1OIm7HWX0
新たな道?
月じゃなくて木星にでも行くんか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:25:34.00ID:DdO+xeTs0
>>50
90%近くが担保になってて持っていかれるらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:25:57.13ID:RMTQjWT30
リトルホンダ「わしと組んでみんか?」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:23.51ID:inOCdRTL0
>>50
お前は何度でも騙されるカモネギだなw

そこまで大金が残ると思ってんのか? 銀行から金借りて
担保に持ち株差し押さえられて、車も絵画も売ってて。
豪邸も建築途中で止まってんのにw

余力があったりそんな高値で株券が処分できるなら。

Softbankなんかじゃなく他の会社が買ってるよw
孫正義が慈善家で善人だと思ってんのか?

買い叩けるものしか買わんわw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:30.63ID:7lUqYaDI0
<エンゼルス−インディアンス>◇11日(日本時間12日)◇エンゼルスタジアム

エンゼルス大谷翔平投手(25)が、弾丸ライナーの18号ソロ本塁打を放った。
5回1死の第3打席、1ストライクから内角のスライダーを捉えた。スタットキャストによれば角度19度、打球速度は114・4マイル(約184キロ)。
弾丸ライナーで右翼スタンドへ運んだ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:41.24ID:Bd44yJ7x0
なにするかは興味あるけどどうせもう疲れちゃったからホリエモンみたいにご意見番の信者ビジネスだろうな
なんか新しいことやってくれるなら楽しそうだけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:54.31ID:3uHRXybW0
バカだなお前ら
1000億あっても使いきれるわけ無いから虚しいだけだ
round1の使い放題のメダルゲームと何ら変わらん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:15.77ID:LUdzHrbO0
服屋を辞めるので資産運用をしてくれる有能な人材募集しま〜す
で僕はその金で海外セレブと豪遊する毎日をおくります
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:27.03ID:SIcD9dLK0
数千億あるのかメゴッチと結婚してやれ、駄目ならマンション1棟やれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:40.37ID:aGFgIAN70
下品な金持ち無職になりましたw

無職で下品ですが、今後とも宜しくお願いいたします
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:43.23ID:r3o048Cx0
老けすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:27:45.42ID:+z1jiDg70
プロ野球選手になるんだろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:52.30ID:SD2/1DRl0
無職で金だけ有るって犯罪者になるパテーンでしょ
クスリまっしぐらだろうよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:28:59.22ID:c2rDffb40
月には行くの?行かないの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:29:41.94ID:7fzG2KV/0
球団買うってみんな絶対嘘だろって言ってたら当たってたな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:05.94ID:aGFgIAN70
なお、株の売却益の大半は
借り入れの返済に回しますので、大した額は残りません

それでもオマイラの大半よりは金持ちですので
よろしくおねがいします
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:33.99ID:XU5/r0ql0
女で足をすくわれた男の末路 進行中w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:30:53.91ID:Ro/ag3hS0
次は何するのかな
楽しみやね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:02.70ID:u21LODgs0
どうせなら資産に2千億ぐらい残してぜってえ採算の合わねえ
貧民食堂でもやってくれ!
20年間限定ぐらいで、年に赤字を100億円は垂れ流す採算の
まったく合わねえ、食材とかだけで原価2千円ぐらいの食いもんを
定価350円ぐらいで延々と全国チェーンで提供し続けたら俺は
20年間ついていく!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:07.21ID:cfc8DJAi0
ごうりきのケツを撫で回しながら会見に臨んでもらいたい。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:24.75ID:i+NSVw0P0
身長を1Ocmのばす機器を開発します。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:37.95ID:XLaFwint0
>>55
あー、やりそうw
過激なコメンテーターてきな
テレビがほしがりそうw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:31:55.89ID:Ro/ag3hS0
みんな前沢叩いとるんか
ワイは前沢ようがんばったと思うわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:16.95ID:k2H52Mwv0
>>78
押さなくてもリンク先のriverが見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:25.57ID:FpRkvy5SO
>>71
実は世の中のほとんど大半はそれだからなあ
見た目何かを成し遂げたのはいるかもしれないが、してもしなくても変わらないとか、世の中良い方に変わるような程の事はしてないのばかりだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:32:42.60ID:DdO+xeTs0
金持ちだった頃のバブル話をネタにタレントになるだけ
もうビジネスは無理だろうしな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:21.46ID:ovpbqBtq0
新たな道へじゃねえよ
ヤフー側から辞めろ言われたんだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:29.25ID:tQyWLc5/0
最近さらに不細工が進行しだしたあやめを捨てる口実だろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:33:43.10ID:DdO+xeTs0
>>87
多分フジにべったりだろw
ゲス同士お似合いだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:44.35ID:XLaFwint0
>>74
じわじわくるw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:34:44.84ID:RPNaQOY/0
SNS退陣という感じ。
使い方を間違えるとこうなるのが末路
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:35:07.59ID:K6OVPcs80
>>96
金曜日収録のワイドナコメンテーターか日曜日のサンジャポの雛壇好きな方座れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況