X



【報ステ】森葉子アナを出社拒否に追い込んだテレ朝「恐怖の独裁」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/09/12(木) 06:47:01.63ID:1JVXO8p89
「ひとつの番組内で、10人以上の女性がセクハラ被害を受けていたと訴えているのに、3日間の謹慎処分だけでBS朝日に出向なんて、あり得ません。普通の会社だったらクビにするのが当然でしょう」

 テレビ朝日の女性局員は、こう憤る。訴えられたのは、看板番組『報道ステーション』のトップの責任者である、桐永洋チーフプロデューサー(以下CP・49)。テレ朝が、桐永CPの懲戒処分を発表したのは、8月30日だった。

『週刊文春』と『週刊新潮』が、それぞれ同日の発売号で報じた「テレ朝女子アナセクハラ騒動」。被害に遭った「女子アナ」とは、番組でフィールドレポーターを務める森葉子アナ(33)だった。

 2019年5月、桐永氏から2人での食事に誘われ、帰り際に森アナの自宅マンションのエレベーター内で、無理やりキスをされたという。

「森アナは6月に、社内のコンプライアンス部門に相談しています。しかし、桐永CPへの処分が発表される前の8月下旬、森アナは数日間、出勤しなかった。軽すぎる処分を知って、ショックを受けたためだと聞きました」(テレ朝局員)

 桐永氏の “暴走” を誰も止められなかったのは、早河洋・代表取締役会長兼CEO(75)による、「恐怖の独裁体制」が温床になったからでは、という声がある。

「朝のワイドショーのCPとして視聴率を上げた桐永を、『報ステ』に “栄転” させたのは、早河さんが主導した人事。自分が『会長の寵愛を受けた』と思い、桐永は天狗になっていった。

 早河さんは、2009年にテレ朝出身者初の社長に就いて以来、全時間帯で視聴率を押し上げ、その功績は大きい。

 だが近年は、筆頭株主である『朝日新聞』の影響力を削ぐために、新聞出身の幹部を排除。“反安倍” の報道姿勢を打ち出していた『報ステ』の女性CPも、閑職に追いやった。誰も会長に逆らえなくなっている」(テレ朝幹部局員)


9月6日未明、本誌の直撃に真摯に応じる富川アナ

 現場の動揺も広がっている。本誌は、『報ステ』メインキャスターの富川悠太アナ(43)に話を聞いた。

「(桐永氏の)処分については、詳しい内容まで知らないんですよ……。(セクハラが)本当であるならば、許しがたいことで、絶対にあってはいけないことです。皆で力を合わせ、いままでどおり、視聴者のことを見てやっていくだけです」

 テレ朝広報部に問い合わせると、「社員がこのような事態を起こしたことを大変重く受け止め、今後は再発防止をより一層徹底してまいります」と答えた。

 だが桐永氏が、『報ステ』に異動したことが “会長抜擢” と噂されていることについては、「(人事は)経営陣が独自に選定するものではない」として、早河氏の「独裁体制」を否定した。

 本誌は、当の早河会長を、出勤時に直撃した。だが、記者の問いかけには無言を貫き、車に乗り込み、去っていった。前出の局員はこう嘆く。

「このところの『報ステ』は、スポーツや天気の話題など、“軟派なワイドショー” と化しています。久米宏さんや古舘伊知郎さん時代の、政権批判も辞さない『硬派路線』を支持してきたスポンサーが離れ、弊害が出はじめている。とくに、スポットCMの出稿量が減るなど、広告収入の減少は深刻です」

 女子アナが安心して出社できないようならば、某公共放送のように、“ぶっ壊せ”という声が、早晩上がりかねない。


(週刊FLASH 2019年9月24日号)

2019.09.12
https://smart-flash.jp/showbiz/80368
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/09/11165217/hayakawa_1_y.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/09/11165219/tomikawa2.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:54:26.05ID:znddEtavO
サツマイモみたいなチンポを持つオカダカズチカとSEXしてたので
おマンコガバガバの森葉子さん
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:56:08.75ID:prwGwYST0
テレビ朝日?
身内の不祥事はギリギリセーフらしいよ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:56:19.83ID:v4Ucwnob0
報道番組としては致命的
だって、ニュースにコメントできなくなるじゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:01:11.36ID:omSlq25G0
結局安倍の仲間が好き放題やった結果だな
TBSも安倍の仲間がレイプ事件起こしたし
安倍が関わると酷いことばっかり
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:03:53.93ID:nRUWzaE50
高市に頑張ってもらおう
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:05:30.61ID:22SWSvKm0
葉子さん可哀想やね
あそこは極太チンコでガバガバになるしパワハラでメンタルやられるし
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:06:13.49ID:x07WakR30
朝日の隠蔽体質ひどいな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:07:31.82ID:BoTsY0AD0
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
01
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:09:08.85ID:gVn1fPJC0
>>1
森アナは桐永洋CPをマンションのなかに入れた時点で穴

なぜ入れるの?
……普通、男に送ってもらってもオマンコする気がないなら、
玄関前でサイナラだよ

桐永洋CPは森アナとおまんこする気でマンマン、ビンビン
そりゃキスくらいするわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:09:14.02ID:hlvZ8Pco0
とはいえ森アナ
数日前、被災した千葉取材頑張ってたし、女性のメンタルスゴいな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:10:18.50ID:1+ATcmfo0
みんなの願いは朝日新聞とテレビ朝日の滅亡だよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:13:20.54ID:SRGNNwj30
これもギリギリセーフですか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:14:15.24ID:9rb/ft7/0
犯罪者に優しいテレビ局?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:17:10.87ID:+XS6SPen0
かりそめ天国に出演してる久保田〇子も被害者?
闇抱えてそうで笑い方とかおかしいよなこの人
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:17:46.76ID:Drw+9/ei0
安倍ゴミ過ぎだから困る
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:20:57.15ID:XpY+fFHF0
そんな軽くなってるならもう11時からやれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:23:44.72ID:rsubojeO0
早川はろくなことしないな

徳永なんてどこにも需要がない女子アナを連れてくるし
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:24:23.24ID:Gkj519Xc0
化石みたいな世代、早く絶滅しないかな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:25:35.63ID:qAwMGWp80
また安倍友の犯行かよ どうしようもねえな 
何でそんなにセクハラパワハラ好きなんだ?
精神異常者か
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:26:40.39ID:+C1YG9VD0
森葉子って最初はなんでこんなブサイクなアナウンサー使ってるんだって思ってたけど日増しにキレイになってったな
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:27:33.54ID:+XS6SPen0
>>45
本間は相変わらず
結婚できて良かった
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:28:26.68ID:otHQ88At0
視聴率だけ見たらテレ朝は確かに好調だ
モーニングショーも報ステも視聴率が高い
でも広告が全然売れなくてテレ朝の営業が泣いてる
売れない理由はいくつかあって

反日のイメージがある
視聴者の大半が中高年で広告主からしたら費用対効果が悪い(10年後には死んでるであろう視聴者が多い)
早河会長が悪い意味で有名で避けられている
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:34:11.59ID:Y2TO5REk0
忖度ってマスコミに一番合う言葉だな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:35:29.18ID:pKipmmhc0
森アナの旦那がテレ朝に一言
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:37:46.08ID:bUYzbwFv0
森葉子と俺は4勝3敗ぐらいで俺が勝ち越してるはず
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:37:59.94ID:gVn1fPJC0
>>49
まあな
「左派をきどった朝鮮右翼」の言に騙されてるような情弱は爺婆だけだろう
10年どころか5年もするとボケたり、体調が悪くなったりして10時台のニュース番組なんか見くなる

「左派をきどった朝鮮右翼」に騙されている爺婆が消える近未来、マスコミも政界も様変わりしていくだろう
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:40:41.88ID:GX+iBRql0
みのもんた、鳥越、テレ朝
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:43:34.69ID:4xtzDUzx0
硬派路線?
ニュースをワイドショーにすることがか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:43:36.00ID:i58qriew0
世の中が左派の欺瞞に気づいてしまったから
左派支持のスポンサーもなくなりつつある
まあ所詮スポンサーなしに成り立たない民放だからな

しかしそれとセクハラは別問題
テレ朝はひどすぎるよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:43:51.71ID:CvU/N4E+0
>>28
別の記事みたけど、ストーカー強姦みたいな感じだったぞ
権力使ってパワハラ呼び出ししてる部分だけでも相当にヤバイのに、軽処分だから恐怖の独裁なんて言われる
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:45:33.25ID:E884alA30
テレビ朝日という名の「プラネットTV」
#チャンネルはそのまま! #HTB
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:46:06.98ID:xv4mSc/D0
やはり朝日新聞は正義だったな
野卑なテレビ屋なんぞに会社仕切らせてたらろくなことにならない
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:46:42.97ID:TLTePQIq0
>>49
だから早河会長の朝日新聞排除路線は合ってるんだよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:49:45.65ID:gVn1fPJC0
>>63
それ左派じゃなくて朝鮮右翼
信奉している国が日本じゃないだけでコテコテの腐れ右翼

本物の左派は愛国者だよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:51:07.64ID:HT+ZzekH0
カスゴミは正義だな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:51:31.11ID:vi+O/D3q0
森姉妹は剣道で鍛えた猛者なんだから、こんな卑劣なセクハラ野郎はコテンパンにぶちのめしてやれ
最後はラスボス森公美子のヒップアタックでフォールしろ、違ったか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:03:58.07ID:RUKuLJqv0
田中萌はセクハラではない
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:06:19.40ID:gVn1fPJC0
>>72
剣道してたけど、素手じゃ何もできないよ
空て柔道と違いぜんぜん強くない
とくに女の子なんて戦力なし
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:07:13.00ID:PzCj2sDG0
全てが異常な企業体質テレビ朝日報道ステーション
・イケメン、権力者なら誰とでも局内でもSEXする肉便器竹内由恵が残留
・報ステ桐永洋史Pに強姦された森葉子アナが全番組を降板

テレ朝幹部社員に強姦され、あろうことか全番組を干された森葉子アナ
「誘惑するような行為があった」 絶対にありえない理由で被害者なのに10日間自宅謹慎。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:10:24.54ID:FFr1uT5G0
チョンの話題を毎日毎日垂れ流しているパワハラワイドスクランブルてのもあるな
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:12:06.09ID:moNyo+/N0
スポンサーに超大手一流企業揃いの報ステが政権批判を弱めたらスポンサーが離れたっていう妄想は入れなくていいってw
韓国政府みたいな奴等が記事書いてるのか?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:18:27.70ID:kKXmXR9C0
権力者から重んじられたと錯覚してチンポ膨らまして被害を撒き散らすとか下痢便野郎だな。しかもその下痢便を流すことも出来ない上層部。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:22:55.62ID:i58qriew0
>>70
韓国で腐ってるのは左翼だよ
反日の偽歴史教科書を作ったのも教師を中心とする左派勢力
韓国の右派は用日で基本的に日本との関係を壊そうとは思っていない
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:28:42.45ID:imsFuYUy0
よくんからん
人事権があるわけじゃなくて上からの覚えがよくて仕事で貢献が大きいから手を出してもいいでしょ、って発想になるのか?
ならんだろ
やっぱ、朝日だから汚鮮の影響ではないのか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:37:56.14ID:/JKYPsk50
 「『私が(退社を)決断したことに対して一番複雑な思いを抱えていたのは恐らくAさん(CP)ですし……』
とビデオで言っていましたが、小川アナは屈託のない笑みを浮かべていた。」(前出・テレ朝関係者)

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/190806/enn1908060011-n2.html

こりゃ何かネタ持ってるな…
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:38:33.83ID:w8p3dZ2e0
セクステでキチンと報道するんかな?
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:40:12.96ID:V55mL3cC0
テレビ局社員の道徳観の低さ、性欲の強さは異常。
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:41:55.68ID:V55mL3cC0
小川はこういうの絶対許さんタイプだろうしな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:46:35.42ID:nyix1yI30
他人の不祥事は嬉々として報じるくせに
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:48:32.26ID:CM/Lv8Gn0
ニュースステーションが硬派路線ってどういう感覚持ってるんだよ
あれだけチャラいニュースとバカにされてたのに
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:51:29.10ID:2J6yT3Pu0
「報道ステーション」をやめて午後10時からのドラマ復活だ!、何年振りなんだろw
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:56:01.42ID:gorBQ+5a0
もう10年以上前の話だけどこの姉妹の出身高校をwikiに書き込むと
即消されるという現象があった
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:01:20.90ID:VRdwT24q0
元局員は暴行傷害で逮捕
管理職はセクハラ
局アナは不倫
これが元教育放送のテレ朝です
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:14:41.77ID:1AaP9A7f0
セクハラパワハラ製作費で飲み食い使い込みは
業界の悪習であり、大なり小なりどこもやってます
なのでTVではどこも報じません
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:21:22.05ID:XYU5w7Sx0
> 久米宏さんや古舘伊知郎さん時代の、政権批判も辞さない『硬派路線』を支持してきたスポンサーが離れ、弊害が出はじめている。


ここ笑うところ?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:28:26.27ID:SDYX8ZtR0
社内処分が激甘ってことは
トップが容認してるに等しいからな
そりゃセクハラ受ける側はたまったもんじゃない
名の売れた女子アナだったらフリーになってやってけるから逃げられるだけマシだよな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:41:13.63ID:tCtRsq9b0
パワハラとセクハラの横行するテレ朝は 上場廃止で良い
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:47:40.40ID:e1cWTJ760
会社ごと腐ってる
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:56:17.67ID:DjwvEBlO0
松尾アナの新潟の夜
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:02:04.44ID:32oq7O0H0
報ステになんでいきなり徳ちゃんなのかと思ったけど
嫌がらないからかもな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:04:38.76ID:Blwokyco0
テレ朝は女を便器扱いするから酷いな
昔と違って今の子はオヤジとセックスしてまで仕事取りたいと思わないって気付かないのかね
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:10:18.60ID:X3sDaMQ10
一見チャラチャラしているフジや日テレより実は乱れていると思う
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:12:22.82ID:cDyhbvPW0
肝心なその早川って奴の写真が
何でないんだよ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:25:48.95ID:zXYrhCBR0
>政権批判も辞さない『硬派路線』を支持してきたスポンサーが離れ、弊害が出はじめている

そんなスポンサー有るかよ
具体的に上げてみろよ
どのスポンサーも逆に穏健的な放送内容を望んでいるだろ
わざわざ敵をつくる番組にCMなんて出すかよ

そもそもスポットCMの出稿量が減ってるのはテレ朝だけじゃねえだろうが
すべてのテレビ局だろうが
ネット広告出稿量が右肩上がりで、テレビにCM流すメリットなんてますます無くなっているのに
何言ってんだか
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:30:25.59ID:ayfShvmb0
朝日は日本国および日本国民に対して未来永劫、謝罪を続けろ
農学部出のドブ川徹に代表して死ぬまで謝罪させろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:31:39.51ID:JPFH4Met0
まとめが笑う
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:40:49.57ID:cE7uY68O0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/jm3tbj/98103.html
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:43:30.23ID:WAN8BWsA0
普通の常識が有ったら朝日新聞の影響なんて受けてらんないわな〜
それを排除って、ウンコして便所で水流すぐらいの当たり前な事だよ。
それが無かったからテレ朝は異常だったんだろ?
当たり前になったから視聴率まトップになったんだよ。
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:43:53.40ID:4ux5Ybqk0
小川彩佳さんにもお話聞けよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:44:58.80ID:sW9+HhH+O
全ての元凶は安倍友の老害早河!取り巻きを引き連れてトットと辞めろ!いや、サッサと死ねよ!
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:49:42.50ID:BcBs3zbw0
報ステで反安倍の姿勢を改めるのは当然のこと
報道番組は公正でないと
親安倍でも反安倍でも良くない
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:51:17.20ID:/a8KPSFS0
少なくとも古舘時代は、浅識に基づいてギャーギャー言うだけで、硬派な報道番組だったとは言えん。その前は知らん。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:56:15.02ID:VmqeaZKI0
森花子 NHKアナウンサー
森葉子 テレビ朝日アナウンサー
森茎子
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:58:02.20ID:SCCk7q7B0
 
>富川悠太アナ(43)
 
こいつも独裁者顔なんだよな。共産党的というか北朝鮮的というか。
 
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:58:34.52ID:dFkuZCJQ0
まあ、安倍友ってのは
被差別部落民や白丁の事だからね。


賤民に支配されたマスゴミに
善や真実はないんよ。
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:59:11.84ID:9m9WJgLk0
森葉子アナって、すげえ美人だな。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:59:49.40ID:GgRSYn4i0
こんな事がまかり通ってる会社だと久保田が使われないのがよく分かるなw
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:05:32.74ID:08uubUudO
>>95
異常ではないよ。毎年採用すれば一部以外は仕事なくなるからな。
出世できる人は少数、他へ異動になる人も多くいて空気読んで引く人もいるだけ。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:08:41.05ID:o80JrF3H0
葉子
茎子
根子
被子
裸子
胞子
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:37:48.05ID:vi+O/D3q0
>>136
森は三姉妹が多い
森泉
森雪
森星
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 12:18:30.39ID:moX09nIu0
桐永洋っていくら検索しても生年月日が不明なんだよ。
こういう人間はたいてい在日か在日の帰化人なんだよ。
普通の日本人で、しかも、マスコミ関係の人間が生年月日を秘匿するなんて
ありえないことだ。
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 12:21:16.36ID:tBE4gifC0
表に出ただけマシなんだろな。そのためには別の人に提供したかもしらんけど
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 12:28:40.59ID:kOeRhnAi0
>>1
ファーストキスを奪われたのか
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 15:26:43.36ID:Dc++Wbye0
でもそういう雰囲気つくってたんでしょ?
いくらセクハラ野郎でも選ぶよw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 15:33:17.05ID:8sQq3EKh0
犯罪者ズラしているもんな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 16:15:33.61ID:cE7uY68O0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/z263o4/677168.html
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 20:47:07.43ID:JbCmFdVI0
おとといの報ステで千葉からの中継出てたやんw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 21:14:56.55ID:H2PT9iLh0
朝日はハニトラさせられるような会社だから
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 22:15:17.65ID:JbCmFdVI0
森川アナにセクハラしたい
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 00:13:31.12ID:G2f9tjUy0
> 森さん可愛くてすきだからショックだわ
女に騙されるタイプです


料理作っても食べさせる人がいない 犬しかいない
毎日ブログでアピール 男で来た途端 だんまり
また別れたら、下品なフリーになった先輩と男漁りの合コン
かわいそうに一般人と間違われ目にモザイク
レインメーカーと結婚寸前(本人はそう思ってた)SNSにうっかり
左薬指の指輪晒してしまう
でも声優と二股されてて捨てられるw
新聞のインタビューで結婚寸前でコケてるんですと告白(実際は二股)
すきがあるからこいつならやれるとPに マンションまで送らさせ
セクハラで訴える
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 03:11:26.60ID:f3Szahyu0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/w3bqtg/0425111738366.html
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 04:22:58.86ID:3wktBT9L0
>>147
可能性ありますね
名字に植物の字が付くのは在の可能性あり
洋という字も在に時々見かける
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 04:26:52.50ID:3wktBT9L0
独裁体制はとにかく組織が健康に機能せず腐っていく

聖路加の日〇原もすごい独裁者だった
生前も死後もマスコミの前でだけ聖人ぶって世間を騙し続けてきたけど
欲にまみれたものすごい俗物、直接一緒に仕事した人間でよく言う人はいない
持ち上げるのは取り入って出世したい俗物と、本やTVや朝日新聞で騙された人だけ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 04:30:04.03ID:3wktBT9L0
その日野〇も在という噂あり
父親が牧師というのを売りの一種にしていたけど、
知的で清らかな家庭に育ったと思わせたかったのだろうが
牧師はコリアンがよくやってる職業の一つ
時々信者にいかがわしい事して逮捕されてる
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 04:41:56.68ID:WzmBmopJ0
昨日もZOZO前澤の会見に居たぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 04:57:48.57ID:NUGYgi3+0
社内のことなんだからどんどん調べて報道したらいいんじゃないの
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 05:09:43.43ID:fwHl+3mW0
不祥事や不倫が多い局だな
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 05:24:15.83ID:y0vc3VAF0
>>80
テレビは朝日ほどの指摘をされてはいないがラジオはひどいよな
聴取率は10年以上在京局トップだけども、アベガーをやってれば満足するような左巻きや年寄りしか
聞いていないからCMがろくに売れなくて、BLITZやACTシアター等でのイベント告知や番宣等が多い
数字は悪くないがCMの売れ行きはさっぱりな番組は打ち切り、聴取率調査週間での大盤振る舞い等
お祭り騒ぎなイベントからは撤退と金のなさを示すネタはかなりあるね
現在のAM放送終了を求める動きの旗振り役はTBSなのかな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 05:47:38.90ID:9V6qEADj0
変態野郎は早く檻の中に隔離しろよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:04:30.32ID:lm9uNEF80
桐永「BS行っても食いまくってやるぜww」
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:08:53.57ID:/MviWz+C0
テレビ局員は大体こんなヤツら。何が悪いと居直るヤツら。だからテレビは軽蔑される
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:10:55.29ID:tRWchouL0
バカ左翼はこの程度の連中なんだよ
バカ左翼は何をやらせてもバカ左翼
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:19:57.61ID:4FyOq6Mn0
玉川も正義かざすなら、これにもちゃんと意見言えよ。
言えるよな。言えるんだろ?
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:45:43.44ID:FCGRtwzF0
広島出身
早稲田卒

あれ誰かと一緒だなw
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:47:46.93ID:q8yaxH750
財務省のセクハラの時は、自社の社員も守らなかったのがテロ朝 >>1
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:55:44.36ID:blJF86w20
>>95
退社よりもテレ朝は不倫してるアナの数があまりにも多くてそっちのほうが異常だよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 07:57:51.77ID:5Y332rs00
>>180
言えるわけないだろ
玉じゃなくしょせん皮なんだからな
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:29:40.57ID:d0Ojtqpx0
キスまでしたってことは ベッタベタに体中触られまくったんだろうな (´・ω・`;) イヤー
 
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:32:26.92ID:TLrIb8oN0
小川彩佳をさらに美人にしたような感じの人だね。
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:33:43.42ID:dZ3XMzSH0
>>164
訴えられるぞお前
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:36:12.79ID:F8r2hd1o0
女子アナ向いてないんじゃないか・・・原稿読むだけのチョロい仕事なのに
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:45:30.69ID:xO+anG8Q0
>>180
在日は在日同胞を徹底的に庇うからな
言うわけない、祖国の言う「大嘘」を一切指摘しないようにな
相手が日本人だったら徹底的に叩く癖にな💢
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:46:08.49ID:qxxBHxhk0
>>188
本間アナも綺麗やで
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:46:17.79ID:IbC1ktdN0
プロレスラーに二股されて捨てられたんだから
今更セクハラなんて言わないだろうと思われたんだろう
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:47:20.67ID:d0Ojtqpx0
どっちかというとお姉さんのほうがタイプ (´・ω・`*)
 
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 10:57:26.16ID:TVCzvSOU0
体操着が妙に似合うアナウンサーか?

>某公共放送のように、“ぶっ壊せ”という声が、早晩上がりかねない。

いや受信料はもらっていないのでNHKほど悪質ではない
勝手につぶれればいいだけ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 11:34:44.60ID:Jv2cRJMT0
森アナに加害者を竹刀でタコ殴りさせてやれよ、もしくは突きか小手で部位ぶっ壊させてやれ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 16:39:49.15ID:QYH5C3Bp0
不倫BBA徳永更迭して森をMCに抜擢汁!
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 16:49:32.79ID:zYYxJ1wm0
安部の仲間はこんなのばっかり
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 16:52:08.14ID:TO0WhjIJ0
なんで報ステはウッチャン嫁がメインなんだろう
外回りアナの森さんの方が噛まないしアナウンス力あるのに
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 16:54:57.54ID:yUxYBgcH0
エース級のアナウンサーが次々と去っていってるからなあ
相当なんだろうな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 18:42:31.15ID:lm9uNEF80
ウジの夏野はどこ行った? 永尾亜子は元気か?
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 18:48:16.90ID:41DON7sm0
セクハラパワハラテレビ朝日


テレビ朝日は警察側じゃない
元から犯罪側
ドラマで自分達を警察側にしてるけど犯罪側だから
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 20:15:33.51ID:T2XD4rqA0
レロレロ亜子はめざましに出てる こんなの日常だから
業界になれるしかない
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 21:15:47.67ID:TZhZT7W50
去年今年だけで何人辞めたか・・・ 闇が深い
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 21:16:48.41ID:ei/s9EAy0
若林が昔春日がつきあってるんじゃないかと疑ってたアナか
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 21:18:49.49ID:OBdxuvFG0
このセクハらパワハラPのせいで小川アナまで流出したのにやめないのかバックの会長がやめろよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 21:22:41.15ID:puPlQNgJ0
metoo運動の人ら、暴動起こしていいぞ
俺も手伝うぞ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 22:34:11.86ID:ce2qaKWn0
さっき報ステで森葉子アナが千葉の被災地から中継してたなガンバレ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:09:28.72ID:YwHVvgKq0
更迭ならず〜
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:13:20.14ID:q19McT1V0
滅茶苦茶なことやっても案外軽い処分で済むよ。
俺の上司も横領して、その金を詐欺案件にぶち込んだけど
事実は隠蔽され、特に重い処分はなかった。
上場企業なのに。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 04:57:40.74ID:bbY7KIsf0
>>219

洋服の青山 調布店の金子店長も横領してたなぁ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 05:02:37.86ID:dEdk5T9X0
>>64
ならもう刑事告訴しかないよね
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 05:08:54.58ID:tG+us0OF0
日テレのニュースのプロデューサーも出演者にセクハラしてたもんな
マスゴミ村では当たり前の行為なんだろうな
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 05:12:39.08ID:03jFZz2L0
そりゃ若手女子アナみんな辞めていくわけだわ
竹内も辞めるし森葉子もじきに辞めるんじゃない??
セクハラと言ってるけど無理やりキスなんて普通に強制わいせつだろこれ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 06:35:12.84ID:bbi/Wxpz0
>>202
in 森アナ
out 不倫BBA徳永
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:12:19.08ID:mHisUEvE0
徳永不倫テレ朝イラネ
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 07:27:49.06ID:61cUiDLC0
>>1
富川にインタビューしたならなんで報ステで報じないのかを聞けよ
官僚のセクハラはあれだけ批判しといてよ、これは強制わいせつじゃん
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:08:52.08ID:tMMEqbMU0
桐永「ちっ BSの女はしょぼいわ」
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:11:42.06ID:a+GZrCHl0
>>230
BSのニュースって大学生がやっているね
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:15:03.27ID:zziLLLII0
NHKを見習え!もう社内にベッドか用意されていて、勤務中にセックスが行われておる!
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 09:29:19.09ID:MOBB8uDR0
宮司愛海と田中真子を守れ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:13:42.76ID:dmoSzP5y0
加害者を擁護する気は全くないが、自宅マンションのエレベーターに一緒にいる状況になった過程が全然想像できない
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:18:52.15ID:9dlazyLh0
不倫女の徳永有美になってから見てないからどうでもいい
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:21:33.05ID:i4TJZOX60
桐永洋は逮捕されないのか
弁護士がコイツのやったことは強制わいせつって言ってたが
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:37:51.56ID:2rRoriEH0
普通に強制わいせつだな
無理矢理キスなんてTOKIOの山口と同じみたいなもんだしセクハラレベル超えてる
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:56:29.14ID:dmoSzP5y0
最近いろいろ厳しくて、女が男を部屋にあげた場合でも強制わいせつになりそう

一昔前なら一緒に部屋に入った時点で合意と認められるとか、そこで手を出さなきゃ女に恥をかかせるとか言われたけど

最近は女から男を部屋に入れておいて、ここから先はダメとか、何のお預けプレイだよとか思うけど、それ以上やると強制わいせつに今はなっちゃんだろうかね?
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/09/15(日) 05:58:24.03ID:Qt8EcrMG0
ババァの徳永より若い森川や森が見たいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況