X



【朝ドラ】「スカーレット」戸田恵梨香 15歳演じ「息切れしてしまいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/09/12(木) 06:23:03.11ID:1JVXO8p89
 女優の戸田恵梨香(31)が主演するNHKの次期連続テレビ小説「スカーレット」(30日スタート)の第1週分試写会が11日、東京・渋谷の同局で行われた。戸田は、滋賀・信楽を舞台に女性陶芸家として波瀾(はらん)万丈の人生を送るヒロイン川原喜美子を演じる。

 最初の1週間は子役が演じるため、戸田が本格的に登場するのは10月10日放送分から。15歳の女子学生としての出演に「台本に“わーい!”と普通に書いてありました。全力で演じてカットがかかった瞬間、息切れしてしまいました。31歳が15歳を演じるとこうなるんだ…」と苦笑いを浮かべた。撮影は半分ほど終わっており、現在は22歳を演じている。「22歳でも台本に“わーい!”とあったのですが、“ヤッター!”に変えてもらいました」と語り笑いを誘った。


2019年09月12日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/kiji/20190911s00041000407000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/jpeg/20190911s00041000367000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 06:24:31.28ID:sSGAt+zB0
2なら俺の戸田恵梨香
0003名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 06:24:35.46ID:hMShigoQ0
スカーレット・オハラがモデル?
戸田恵梨香とヴィヴィアン・リーでは顔面偏差値が違い過ぎる・・・
0009名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 06:47:24.54ID:FXIRqklc0
この子が小学生か中学生の時に出した水着写真集持っていたんだが8年前の引っ越しの時に手放してしまった。今は心の底から後悔している。
0011名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 07:01:21.63ID:oIdQdUQU0
31か・・・ちなみに20代はなにを・・・
0014名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 07:34:30.14ID:cMMNNmeM0
ヤッターマン
コーヒー
ライター
0018名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 09:02:28.73ID:QLBe/QIR0
歯茎まるだしの下品な口で大阪の悪口さんざん言ってたのに
なんで大阪のテレビに出るの?
0020名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 09:08:17.76ID:VRdwT24q0
実際の15歳の頃は野ブタとかギャルサーのころかな
可愛かったね
0021名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 10:36:53.44ID:qS9bCYh+0
>>18
まあ言うてやるな
大阪人は悪口を言われるのに慣れている
by大阪人
0022名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 10:47:02.78ID:Gkj519Xc0
>>7
川村ゆきえと同世代だったのか
0023名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 10:47:44.21ID:bMABz4qB0
大阪制作の方が好きだけどさすがにこれは見ないわ
0024名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 10:50:32.89ID:kB6uCQDD0
清潔感ゼロで朝からきつい
0025名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 10:53:18.41ID:nM1FtsqN0
歯茎きもっ
0026名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 11:01:18.10ID:1Zc0bXi90
「神戸人って大阪と一緒にされるのすっごい嫌なんですよねー、許せないです
言葉も違う。大阪は下品だけど神戸は違う
京都はよく知らないけどおしとやかですよね、大阪は汚いっていうか」

まあ若気の至りという事でw
0028名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 12:40:28.96ID:omxNfLXu0
それぐらいで息切れって朝ドラ中倒れるんじゃね?
ガリで体力なさそうだしな
0029名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 12:45:57.87ID:lgTf28h70
スキャンダルだらけのババアに15歳やらせるとか
0033名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 13:08:55.72ID:52cltrQV0
日本三大ガミー美人女優の一人
0034名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 13:13:17.56ID:nwHOUNDV0
夏空。今視聴率低いから。それをひきつがないといない。
大変だな。
0036名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 13:32:24.24ID:k/uFwr2D0
>>8
今やってる「なつぞら」は子供時代がピークだった
0037名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 14:25:55.04ID:Wm6ckffS0
キャストがアレだからいだてん並みに視聴率が爆死するよ
0038名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 14:29:16.27ID:cKepHVyT0
デスノートからライアーゲームまでは神がかかった可愛さだったな
ライアーゲーム2の頃には既に劣化が始まってた
ギリはコード・ブルー1-2まで
0039名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 14:49:54.98ID:0sqMtCyI0
>>38
ピークはギャルサーだろう
主演は戸田ではなく藤木とはいえ
ガッキーですら添え物だった
0040ナンパ師2019/09/12(木) 14:51:29.77ID:eb3h/2Ve0
俺、34歳だけどよく初対面で23歳ぐらいに間違いられるよ!
0041名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 14:53:10.52ID:WJbGSOyW0
BOSSシーズン1辺りが可愛いのピークだったね
思い出してもキュンとしてしまう
0042名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 15:00:01.67ID:TBR+zBdf0
オードリーと一緒でコケそうだな
0044名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 15:09:08.97ID:dApA3EB40
笑わなかったら美人だよね
0048名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 16:54:43.97ID:8mOj0cdd0
ギャルサーと言えばエンドロールで演者名だけで役名出ないのなんでだろうと思ったもんだよ


0050名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 18:10:25.55ID:cE7uY68O0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/irbmax/098967.html
0051名無しさん@恐縮です2019/09/12(木) 18:19:22.36ID:y05zoq//0
そもそもわーいなんて言ってる子供いるか?
わーっだろ
0052名無しさん@恐縮です2019/09/13(金) 00:58:27.14ID:dtxFOMRf0
>>46
2枚目なんで鼻怪我してる?
虐待されてたんだろうか
0053名無しさん@恐縮です2019/09/13(金) 07:32:43.90ID:yRIIz6gP0
>>1
わーい なぜに いきているのか
0055名無しさん@恐縮です2019/09/15(日) 20:34:51.16ID:kf0WQlHy0
息切れ…白血病の可能性もあるから
検査した方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況