X



【芸人】ガリガリガリクソン ユーチューバーデビュー 登録数100万人いかなきゃ国外追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/09/12(木) 06:19:07.23ID:1JVXO8p89
 ピン芸人のガリガリガリクソン(33)がユーチューバーとしてデビューすることになった。番組名は「ガリちゃんの好感度アゲアゲTV」で、12日午後6時から配信をスタートする。“ゲス芸人”というありがたくない名前を返上するため、無謀な企画を通して人間的に成長するのが目的だ。

 「今まで好感度ゼロでためる器もなかった。どんな挑戦でも試行錯誤で何とかなるところを主婦層に訴えたい。速水もこみちさんのような好感度を目指します」。朝の情報番組の料理コーナーで、オリーブオイル一本でマダムの心をつかんだ“もこみち超え”を狙う。髪の毛もピンク色に染めて“なんちゃってユーチューバー”としての準備も万端。もちろん公約もセットで、1年間で番組登録者数が100万人に届かない場合は「国外追放」の島流し。好感度が上がらなければ芸人廃業の危機となる。

 第1回は「東京と大阪間の新幹線チケットを払い戻し、人力でそれよりも格安で目的地にたどりつけるか」というサバイバル。サラリーマンにとってもお得な企画となりそうだ。5カ月間で47キロダイエットした実績を基にシックスパックを目指す「ガリガリ、ムキムキ化計画」も実施する。

 ほかにも趣味の「狩猟」「鉱石掘り」「心霊スポットで大実験」など体を張った企画を構想中。6年間にわたってスパイス料理の修業をしており、そのカレーの秘伝レシピも順次公開する。
 「地上波から声がかからないので自分から行くスタイル。ギリギリアウトにならないようにできますかね〜。人生懸けたドキュメンタリーです」

 同じ吉本興業所属ではキングコング梶原雄太(39)の「カジサックの部屋」が125万、オリエンタルラジオ中田敦彦(36)の「中田敦彦のYouTube大学」が110万の登録者数と大人気。人生で程遠いキーワードだった「好感度アップ」。100万人の助けを得て“国外強制放り出し”とならないことを願うばかりだ。

 《本田翼、草なぎ剛らも》芸能人ユーチューバーでは、女優の本田翼(27)が昨年9月に、得意のゲームをプレーしながら実況するチャンネルを開設し、1カ月で登録者数100万人を超える人気に。俳優の草なぎ剛(45)は比較的早い17年11月からチャンネルを開設し、同年の新人ユーチューバーランク首位となった。ブログやインスタグラムで多数のアクセスを誇る辻希美(32)も5月にユーチューバーデビュー。関係者は「かなりの利益を叩き出しています」と話す。


2019年09月12日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/kiji/20190911s00041000382000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/09/12/jpeg/20190911s00041000338000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:20:06.14ID:fyOAdbek0
真似かよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:20:55.36ID:wLZ73dDC0
リバウンドしたのかな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:21:55.18ID:Lxbi6lDd0
逆ギレして辞めないのが今から目に見えてる
なんなら視聴者買ってるのを配信するだろこいつ
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:23:23.98ID:kXgenKMH0
カジサックに続けかw
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:25:10.17ID:MIXKNgLW0
ヤナギブソン「誰が興味あんねんっ!」
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:25:47.73ID:hMShigoQ0
梶原超えは無理かと…
カジはゲストが大物ばっかりだし
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:26:55.12ID:F/9/vdom0
国外追放じゃなくて公開切腹しろ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:29:41.66ID:6R9MA4VB0
ユーチューブがテレビ芸人だらけに
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:29:47.82ID:hhwY1WqC0
デブデブガリクソンだろw
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:30:07.02ID:CSAzQIdR0
オーラが社会的なクズ人間ぽさを醸しだしてて好きになれん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:31:08.96ID:cBeY0kSU0
>>1
売れない芸人のYouTuber化が加速してきたな
既存の高額買い物、やらせドッキリ、しか出来ないYouTuberは終焉をむかえる
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:32:26.45ID:18Do/reO0
梶原がYoutubeデビューした時も散々な言われようだったそれが今や100万越えお前らの見る目なんてそんなもん
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:33:55.45ID:Ot2MkgZO0
まぁ簡単だろうなw
YOUTUBEの動画再生回数は金で買えるから
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:36:05.96ID:MOEwm+whO
「あらびき団」で受けてた東野があっという間に突き放してたから
なんかある人なんだろうなとは思ってた
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:36:18.79ID:1dhlgJI90
>>23
ゲスト有りきの100万に見る目もクソもないわw
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:36:41.70ID:8ThRSne90
ピザでも食ってろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:38:15.40ID:qAgX1TeT0
ひと月もったらすげえってレベルのひどさ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:39:51.39ID:LxFz9iRy0
痩せたって聞いてたがだいぶ元に戻ってるな
ガリガリガリクソンと岡崎体育は太ってナンボやな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:40:12.15ID:gxURN5LI0
こいつも犯罪者だったな
吉本芸人全員殺処分しろよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:42:07.91ID:kofYLwya0
つべが売れない芸人の受け皿になってる
まあ素人の勘違いしたようなチューバーよりはいいのかもな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:42:45.81ID:oYNV2ETg0
みっともねえ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:43:21.62ID:Kg+25zMX0
最近気付いたけど普通に芸人のYouTubeの方が面白いもんな
昨日のジャルジャルのコントとか最高やったわ
こいつらも言うてる間に100万人行くわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:46:32.40ID:q1gsto8C0
俺の難病由来の肌荒れ関節の変化レポートでyoutuberになれますか?
飲み薬塗り薬生物注射ライブ等経過は年単位で
毎日が辛いわ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:47:56.74ID:moO3Qu370
カジサック商法
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:49:45.53ID:XrTGNPfm0
やっぱ短期間の炭水化物ダイエットなんて
ほぼ全員リバウンドしてるわな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:53:29.23ID:IzTG/P6B0
国外追放って、朝鮮人なの?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:54:41.60ID:A9oG5Wsy0
100万人に何の意味があんだよ・・・
お金?www
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:55:18.33ID:OktkG1nA0
まあテレビ局100人で作るところを3人ぐらいで作って
CMが付いたらyoutubeはぼろもうけできるのはバカでも
わかるからな。
立花が一日50万円、朝倉が月450万円とか言ってるぐらいだし。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:56:10.09ID:grFbXW970
知名度的には無理だろうけど吉本が全面バックアップして
芸人コラボさせまくれば案外100万いくんだろうな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:56:26.63ID:SA22PztD0
いつも思うけどわざわざ公約かがげる意味ある?
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:56:40.29ID:7eU6hQZX0
少しでも有名な奴はドンドン始めたほうがいいぞ
固定客が1万人もいれば余裕で月収稼げるからな
テレビに出るのなんて馬鹿らしくなるぞ
オリラジ中田とか梶原はもう年収数億確定だしな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:58:04.57ID:TuUa1VUn0
追放でもたいきょでもいいけど
期間はどれぐらい?
二ヶ月とか単なる海外旅行みたいなのはダメですよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 06:58:17.24ID:2OQ/P85k0
ま、余裕で行く行く
人脈使うだけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:00:11.09ID:7eU6hQZX0
>>52
朝倉レベルでも格闘家の収入なんて精々数十万だろうな
つべで適当な動画上げてるだけで余裕で10倍は稼いでる
真面目に働くのなんて馬鹿らしくなる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:01:22.89ID:ZAL3rezd0
>>10儲けてるわけないじゃんwwww
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:01:51.43ID:9X4WNnND0
急上昇からユーチューバー排除する方法ないの?
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:02:14.57ID:mrmZ+mwH0
無理だろ、この煽り芸人にゃ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:07:34.92ID:x07WakR30
カジサックとコラボしてみました!
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:08:57.57ID:I3TDkEEs0
視聴数とか登録者数は買えるわけだから、そんなのどうでもいいんだよな。
別に本人が買わなくても事務所が買うかもしれないし、熱狂的なファンが買うかも知れないし。
それに、もし100万人行かなくても、国外追放する必要もない。
むしろ、どうして約束を破るのかの理由を語れば、それが動画でのネタになる。
そもそもガリガリって誰なんだよ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:19:21.02ID:jjwzsH3E0
はあとてもおもしろそうですね
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:22:21.49ID:Lx9ypich0
ネバネバダ州のミシシシッピー川で国際救助隊に救助されなかった(できなかった)
かわいそうな人だろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:24:08.24ID:4IGa2Y4Y0
元々YouTuber顔と芸風だったろ
吉本バックアップで見る気しないが
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:43:29.25ID:WIcPxLd70
梶原も中田も一時的とは言え芸能界でトップクラスに売れてた時代がある
ガリガリなんて全盛期でも殆どの人は知らない
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:45:28.09ID:kFKb69aS0
画像見たら早くもリバウンドかかってるな
いっときホントにガリガリレベルまで瘠せたのに
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:46:21.51ID:C5yKmFhD0
>>78
取り分の割合を吉本と話して逆にしてもらったって言ってた
梶原9吉本1でやってるんじゃね?
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:47:24.22ID:QxWih3jY0
テレビや記事で宣伝したらある程度はいくだろ
そこがガチの素人との大きな差
公共の電波を個人の宣伝に使うなよ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:47:54.19ID:EhuDpNKt0
>>83
具体的な取り分は明確にしてたっけ。
ま、今はさすがに取り分逆転してると思うが、さすがに9:1はないと思う。
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:50:20.14ID:eXxxHl1D0
本田翼って最近配信してる?
ゲーム実況者とのコラボ配信がすべってからおとなしい気が
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:50:34.16ID:RHKj23tZ0
梶原のチャンネルクソつまらんけど100万人突破してるしこいつのも謎の伸びを見せて突破するんじゃね?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:54:10.55ID:wZGRhHyR0
こいつなら登録してやってもいい
しないけど
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:54:24.85ID:pg+oT2zM0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  国外追放に期待
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:57:50.97ID:vH6MX5Jp0
こいつの目的は未達成で国外追放されて話題にしてもらう事
そしてすぐ帰ってきてまたゲスキャラとして喚き散らすまでがセット
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:59:40.78ID:wagFzOIN0
向いてると思う
ゴミみたいな品性とか倫理観の欠如とか適正がある
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 07:59:47.19ID:OktkG1nA0
カジサックも最初は相棒の西野しかよってこなかったけど、
成功したら大御所まで出てきて節操ないなあって思うわ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:00:37.75ID:L8FAZMUi0
天才芸人
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:01:02.43ID:q5Z6tSDsO
>>87
梶原は酷い他力本願、ゲスト出まくり家族出まくり
あれだけゲスト出ればけっこう稼げる
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:04:48.79ID:5RPiMHSi0
>>92
これだな
帰ってくんなって層とプロレスするところまで見えてる
最初から100万なんていけるともいこうとも思ってないな
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:13:49.72ID:RrKzMOP70
余裕でいくだろ100万人
ようつべ見てる連中はこういう奴が大好物
ナマポ梶原ですら今や大人気
視聴収入が億超えてる
平均年齢が50歳超えてる5ちゃんねらーには理解できんだろうがようつべウォッチャーはノリがすべて
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:16:50.61ID:hPKuChlB0
最近速度制限がゆるゆるになったから単純にYouTube見る人口が増えた
今はまさにYouTubeバブルと言っていい
オスオラニートもいいところに目をつけたな
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:18:14.64ID:1ZS5JjLe0
100万人いかなければ
ガリクソンとたむけん国外追放に
タイトル変えてくれないかな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:18:58.88ID:Bd44yJ7x0
こいつは100パー無理だろうな
海外でYouTuberやるほうがネタ多いから最初から長期的にやるつもりなんだろうね
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:50:39.48ID:65DUNHYo0
パッと見、山里とカブるからデブに戻せ!
例のスーパーマンのTシャツを着ろ!!
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:52:03.47ID:5L0f+Xu60
国外へイケはよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:54:42.08ID:+dP76al60
梶原のは実際面白いもん。去年のM-1絡みの巨人師匠とかNONSTYLE石田とか、やっぱり名のある芸人の話術は凄いよ。あと西野の好感度も爆上がりしたわ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 08:56:22.97ID:yF9NSPKG0
そこそこ口は達者なイメージなんだけど
逮捕前からもあまり吉本が使わないのはそうでもない感じなの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:12:27.57ID:fB8jyvgX0
YouTuberってこの先も安泰なのかな?
Googleが報酬出さなくなる可能性とかないの?今いる有名所は安泰かな?企業案件とか
わかる人いますか?
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 09:39:41.34ID:rdMCPT7N0
国外追放決定
カジサックは登録したけど今回は登録するしない以前に観る気にもならん
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:06:57.12ID:A0hUqJhF0
国外追放を望む
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:24:21.16ID:q807peZCO
こいつのキャラなら国外追放になってもネタになるし100万いかなくてもどうでもいいんだろうな
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:36:43.55ID:cE7uY68O0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/15w3c6/920719.html
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 10:55:08.16ID:Af6lkN4S0
以前激やせ画像UPしてから、1度も動画でその姿見れなかったのだが、本当に痩せた時期あったのか?
今は戻ってるみたいだけど
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:37:42.35ID:lp/KlUvx0
キッズは元気で明るいのを好むからなぁ
その反対のキャラだから無理だし
大人の鑑賞に耐える動画も無理そうだし
駄目そうじゃない?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:56:41.97ID:FakTzot80
「100万人いかなきゃ国外追放」っていうのはいいな
登録はしないけど動向は知りたくなったよ

国外まで行かなくても「日本の無人島に住みます芸人」ぐらいでいいと思うけど
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 11:58:08.90ID:LCF8wumv0
>>3
登録者数は買える
ずっと金を払わないと減るけど
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 12:37:27.36ID:XmSTd+7L0
追放って祖国の朝鮮に戻るだけだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 12:47:57.50ID:RC8VV1UU0
>>1
趣味の狩猟って山に入って昆虫を捕獲して食ってるだけやん。それって狩猟なんか?
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 14:26:52.02ID:cE7uY68O0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://icoy.mandhplum.net/u3q4/2767342.html
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 14:27:35.75ID:CneeaC0P0
早くもリバウンドしとる
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 14:31:23.61ID:NfT0XeZ20
カジサック引退させるチャンスだったのに、
失敗したお前らは信用ならない
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 15:22:05.68ID:TuUa1VUn0
>>80
ガリクソン「俺を働く理由に使うなよ。(自分の意思で働け)」
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 15:25:08.22ID:QiDm+eeN0
お前ら、わかってるよな?
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 15:32:31.63ID:YRzaXheP0
>>139
そいつは今アニメ業界でものすごい働いて
年収1千万越えしてるからこんなことしてる暇はない
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 16:02:36.52ID:Kg+25zMX0
100万人ぐらい登録者いたら余裕で年収億超えなんだが
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 16:11:57.10ID:wl6lNfF20
中山功太も見なくなったね。案外辞めてないかも。そこが吉本のこわいところ。
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 16:15:25.61ID:AIi8WWHt0
国外追放やら島流しって自分だとは言ってないよね
そもそも、人とも言ってないし
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 16:17:07.98ID:QQCAF6hE0
流石に100万人って数字舐めすぎじゃね?
ネームバリューが全く違う梶原が芸人大量投下してやっとこだぜ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 18:44:33.71ID:n+QuCyHo0
ラーメン屋やってたよね
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/09/12(木) 20:24:42.41ID:YGL0ST/u0
100万のハードルは高過ぎるw
ガリガリガリクソンの芸風だと20万ぐらいで頭打ちだろ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 01:18:18.70ID:PeqryVOC0
こんな小者じゃ無理だろ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 01:36:04.85ID:NcBDkTd70
後輩相手に闇金融やって追放じゃなかったか?勘違いか
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 22:14:23.25ID:jsBX5X2J0
>>125
好きな奴が見て応援するだけだから落ちることも無いんじゃね?
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 22:23:27.55ID:+VLcQ0oh0
集まらないよ
スギちゃんもyoutubeやってたけど
失敗したもん
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 22:53:06.01ID:MEDZJbJu0
ユーチューバー感だけはある
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:02:43.25ID:9Ni72Dp80
梶原も吉本総動員で伸ばしてたな
コイツも同じだろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:05:52.77ID:dx2PQxgp0
結果を見るまでもなく国外追放決定〜
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:06:52.16ID:9uFB4cy10
期間10年で10万でも厳しいだろうね
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:10:13.67ID:rACg9ND30
立花孝志氏が桜井誠(日本第一党)の事務所に来て面談することになった。。
桜井誠(日本第一党)を散々罵っていた立花孝志氏だが、竹島発言で桜井誠の逆鱗に触れた。

桜井誠が立花孝志氏へ抗議文提出。
そしてそれの返事が立花孝志氏が、竹島の事に関わってきた桜井誠から話を聴く?対談。
立花孝志氏よりYouTube動画撮影の提案アリ、桜井誠は不本意?ながらも受け入れた。

桜井誠(日本第一党)は15日、さよなら韓国デモ開催
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:10:47.18ID:9uFB4cy10
梶原は意外な事に人を引き付ける力も話術もあった
コイツには何もない
不可能
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:12:39.45ID:DzqhN1F+0
この100万人行かなきゃ何するってのは吉本側からの指示なのか?
どうせ梶原みたいに吉本工作員使って100万人行くんだろうけどしょうもな
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:15:06.44ID:tIMvKxku0
これから芸能人もさらに
大挙参戦してくるんだろか
まだはもう、もうはまだ
遅いか早いかは知らん
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:16:03.05ID:dZ3XMzSH0
無視するのが一番よさそう
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:30:18.98ID:wvXynvxW0
クロちゃんと声も性格も似てるよね
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:35:55.05ID:0XHi9yZs0
さすがにこの人は無理でしょ
森脇健児以下になりそう
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/09/13(金) 23:54:16.82ID:Plc39SHF0
youtubeってコメ欄見たらわかるけど視聴者層みんなめちゃめちゃピュアだからね
荒らしコメとかアンチコメはマジでフルボッコで5ちゃんのおっさん共とは真逆
だからこそカジサックみたいな5ちゃんでは叩きしかないような奴でも本当に一生懸命な奴はすごく応援される
そういうの見抜く目を持ってるから中途半端に小遣い稼ぎくらいの感覚でやってる奴はそっぽ向かれるよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:21:22.75ID:q6iEDOjs0
巨デブから一転、痩せた後にデブを見下す発言バンバンしてた人だよね?
以前ほどじゃないにしても随分とリバウンドしてないか?
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 00:56:26.18ID:8tmGh5Qa0
>>183
意外と登録者集めに効果ある方法なんじゃね?
まあただの一般人がやっても誰にもその動画を見られることなく企画が終わりそうだが
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 01:04:42.96ID:m6aMCFiR0
正直、もっと早くやってればYouTuberとして売れたかもしれない
でももう遅い
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 01:11:52.18ID:BsOFxgkR0
GARIGARI GALIXONチャンネル登録者数 605人

ガリガリガリクソン 遂にYOUTUBEデビュー!
2600 回視聴 1 日前
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 01:36:12.77ID:KKSV13tv0
100万いかずに世界放浪して
世界から動画上げたらイケるぞ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 04:31:28.07ID:+7FeAtDg0
ガリガリガリクソンは炎上芸だから、真面目な企画だと無理だろ

こいつは、ほんとに地上波では、絶対に無理な企画で攻めるしかない。

創価に喧嘩売るとか、、、
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:28:25.19ID:LOptzifV0
梶原のような他の吉本芸人呼んでくる裏技つかなさそうだし
中田のような話術も無さそうだし
勝算あるんかな
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:29:58.40ID:4CDWTqWA0
この注目のされなさよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:35:02.07ID:8tmGh5Qa0
>>198
何もやらないよりやった方が良いって感じじゃね?
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:36:16.75ID:NvwFV7MN0
そこまで自分を追いこんでどうする?
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:39:15.77ID:GEShBPd00
タイムマシーン3号がユーチューブやらんかな。あのチビでブ好きやねん。
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:41:59.16ID:tzbi8Pr50
韓国か北でな
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 12:43:19.99ID:Tt85T9k20
さようなら
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 13:06:28.08ID:42RTx8k30
やれないことを公約するなカス
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 13:19:59.41ID:AONrXgP90
オリラジ中田が熱弁して100万だからな
ガリクソンの知名度じゃ無理だろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 14:48:49.52ID:4HIr4DPL0
>>209
中田は勉強して熱弁して数字を買うインチキもして100万。
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/09/14(土) 15:39:34.15ID:8tmGh5Qa0
>>210
自分の個性を生かして視聴者を集められるのは凄いよな
会社の方針とかで吉本芸人の若手全員に登録させてたらもっと登録者数伸びそうだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況