X



【プロデューサー】指原莉乃、13万円するヴィトンの高級イヤホン着用が話題 ネット民驚きの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/09/11(水) 17:19:57.74ID:QMrTudkB9
タレントの指原莉乃さんが使用しているイヤホンが話題だ。
指原さんは9月10日、ツイッターに「プロデューサーなので人といる時も余裕で歌詞書きます!(ぅざ)(かわぃぃ)」と、近況とともに2枚の写真を投稿した。

写真はいずれも指原さんが被写体となっているもので、1枚目の写真ではイヤホンを装着している。
ルイ・ヴィトンのロゴが入っており、ネット上では"高級イヤホン"に言及する人が見られた。

公式サイトでは「入荷待ち」状態 有名オーディオブランドが開発したシステム使用
指原さんが着用しているのは今年1月に発売された「ルイ・ヴィトン ホライゾン ホワイト モノグラム イヤホン」と見られ、公式サイトによると販売価格は12万9600円。
同商品は現在、入荷待ちの状態だ。

商品説明欄には

「最先端の技術を搭載したユニークなワイヤレスイヤホンのコレクションでオーディオマーケットに参入しました」
「ルイ・ヴィトンのタイムレスでラグジュアリーな価値観、旅のエスプリ、卓越したクリエイティビティを体現しています」

と記されている。
イヤホンはBluetoothのワイヤレスで、フル充電で3.5時間の再生が可能。
持ち運びできる充電ケースで最大2回までチャージ出来、計10.5時間再生できる。
ニューヨークのオーディオブランド「MASTER&DYNAMIC」が開発したシステムを使用しているので音質もよさそうだ。

ツイッターのリプライ欄には「新しいさしこホンはヴィトンなのね」「VUITTONに目が行った」など驚きの声や、「LVのイヤホンとかあるんやね LVって何でもあるんや」といった声も寄せられていた。

一方、5ちゃんねるには「音質は?」「音質めちゃくちゃええなら欲しい」など音質を気にする声が寄せられた。
指原さんが自身で購入したのかプレゼントされたのか定かではないが、高級イヤホンの使用について、「たしかに身につけるもんやしアクセサリ感覚のイヤホンあってもええな」「言われてみたらそうやな ピアスより目立つねんから」という声もあがっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/17065789/

13万円するヴィトンの高級イヤホン着用した指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EEGo1DdUYAA1xeB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EEGo1DXU8AAyr63.jpg

元HKT48 指原莉乃
http://66.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nu04ekMlpU1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/02c0b75b7759e4727aa40a0f9b9d0f81/tumblr_n6kfg1cL4y1sxjg6no2_1280.jpg
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:23.83ID:1g1pveFH0
ええがな、儲けてんねんから
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:37.40ID:7gtWTUD60
ツイッター見てきたら2.9万いいね付いてたわ
おまえらのアンチ行為とか無駄な抵抗だなw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:38:30.71ID:LY0MpdYU0
指原に対して勝手に親近感を抱いてたけど、こういうのを知って
あまりにも自分と住む世界が違いすぎてショックを受けてる

という構図?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:42:55.69ID:sSGAt+zB0
今日9800円で買ったイヤホンが壊れた

大音量でスリップノット(笑)聴いてたせいかいきなり途切れやがった

くそ。9800円もしたってのに。

俺は腹が立って45万円のプラズマテレビを座布団に叩きつけた

はっと我に返り、あわてて壊れていないか確認した

画面が映る。良かった。と思ったら音が出ない

くそ。45万円のプラズマテレビまで壊れてしまった 送料込みで47万円の損だ

それにしても今日は静かだな 気晴らしに散歩にでもいこう。
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:47:32.90ID:Q/UX2WCZ0
>>700
なかみ言うか、全部ケンウッドじゃないの?ブランドバッジ以外
なかみいうと、高級ブランドの腕時計みたいに、本当に中身だけ別物って感じがする
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:49:30.58ID:oX+tJswr0
痩せてメイク上手くなっただけ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:27.73ID:cE7uY68O0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/y2nl/86127.html
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:21.28ID:qUwQ0M2A0
こいつはそこまで金ないだろ
明日花キララぐらい貯めてから買えよw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:26:14.08ID:9wGDZbek0
恥ずかしい成金趣味
まあAKBの類に相応しいけどな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:00.40ID:zDnaNnJ20
その分野の高級品を金持ちが使うのは解るんだが
ハイブランドのロゴ付いただけで価格が撥ねあがるようなモノを買う価値観が理解できない
逆に恥ずかしい
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:29:07.11ID:9zUoHkI70
芸能人ってブランド物を持ってもそれだけ浮いちゃうよね
小さい頃の貧乏育ちが出ちゃってる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:38:59.13ID:Lxfv7vMU0
何も問題ないよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:22.15ID:lMWjHOF00
音質は有線のエントリークラスの音質だろ

有線の10万クラスで聴いたら無線なんて聴けたもんじゃねえよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:23:43.99ID:KLWOBNDN0
億持ってるだろうし不思議じゃない コイツにそんな芸能人としての価値は無いが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:34:56.91ID:4s2mUE9p0
最近のさっしーはコメントやファッションが完璧すぎてつまらない
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:36:47.42ID:kVkSDeP10
こんな顔だっけ
何だか見る度に
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:38:40.51ID:IzWnAar/0
高須がジャイケルマクソンじゃないけど金持ちは財力で整形が止まらなくなるからダメだって言ってたな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:53:48.34ID:Ozj1in3I0
整形しすぎて片山さつきみたいになっとるやん
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 02:55:34.52ID:z/Kn0aCJ0
数あるブランドが売りたいがために陳腐化していったが

ルイヴィトンだけは稀なるブランドを維持しつつある。

マーケティング戦略も奏功しているのだろうが、質も落とさないよう

細心の注意を払っているのだろう、その点は尊敬に値する。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:00:41.74ID:5L0f+Xu60
前田・大島より稼いでるのは当然
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:02:16.20ID:CqZ1rxnu0
>>14
でもブスなんだよなあ
土台のバランスが狂ってるから盛り土してもダメ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:03:55.20ID:G7p/Ilbm0
悔しかったらお前も芸能界入って成り上がってみろや
この何者にもなれない無能底辺どもが

って思ってそう
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:07:30.46ID:uS8c+g460
整形お化け
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:18:30.82ID:mJreAjroO
今日テレビで見たけど髪の色が変
老けて見えておばちゃんみたい
もうちょい落ち着いた色にしなさい
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:23:22.02ID:vKUpDZMK0
これが目頭切開?ってヤツ? 寝起き?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:28:08.91ID:ViEAqKqr0
眼球がブスは至言
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:29:39.04ID:IQvddIoZ0
パーツをいじって綺麗にしても骨格がブスなんだよねこの人
骨削りするスケジュールはあけられないだろうし大変だね
13万のイヤホンなんて庶民が百均のイヤホン買うのと同じような感覚なんだろうなー
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:36:45.19ID:mn687OS70
ブスだから良かったのに
量産型になるなら何の価値ない人間
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:38:00.28ID:vr5tvy1Z0
踊ってるCMすげーブスに見える
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:42:15.06ID:C475YDhW0
指原ってこうゆうブランドものあざとくうPする女嫌いとか言っといて自分もなのか
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 04:34:36.10ID:QtnO7jZj0
芸能界には一流メイクがいるからな!化粧取ったら化け物だろ。身体は好きだけど
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 05:26:36.54ID:Ahz1V8sn0
>>727
元からオバハン顔よ。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 05:30:19.98ID:F6XpC8Qm0
最近あんまり可愛くなくなったな
やり過ぎたか
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 05:34:22.09ID:JzCMe4+h0
ここまでブスだったっけ?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 06:08:39.17ID:X3sDaMQ10
こういうものはあっさりバカにしそうなキャラだと思ってたが
誰かから提供されたのかもしれんな
将来は若い娘を使役する置屋の女将みたくなると思う
わりと期待している
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 06:46:04.58ID:xKPGs9A60
イヤホンっにブランド物は無いな余程音が気に入ったのなら良いと思うがイヤホンとしての性能は絶対13万の価値は無いと思うわ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 06:46:13.33ID:elVhJ1zG0
中身ケンウッドなら、ケンウッドブランドの買った方がええやん
わざわざ高い金出してヴィトンにする意味がわからん
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 06:51:37.91ID:ikORXwca0
>>1
いや知らん人やし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 07:04:35.45ID:zHsyRXNl0
俺は金無いけど18万のルイスレザー着てる 着てお出かけするたびにウキウキすっぞ 。それ考えたら安い!

金あるやつはじゃんじゃん使え いいもん食って自慢しろ
でもヴィトンのやつ買うよりSONYの最新のやつの方が音はいいんじゃないかな… アーティスト()なんだからさ…
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 07:09:19.93ID:BknVe1ln0
クレイジージャーニーのヤラセの爬虫類はアウトレット
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 07:23:15.96ID:+VGA4c9z0
>>751
どーせなら純国産に金出して
国ん中で金回してほしいな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:04.71ID:Wv6iqCKl0
>>748
金持ちは金使うのが正しいあり方
金持ち向けのツールは高価でなくては意味がない
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:31:35.86ID:txeYNY5O0
前田「指原も私みたいにタクシーじゃなくて都バスで移動したら?」
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:33:17.94ID:Mi/V0fd60
>>1
最近の画像、目がおかしくてビビる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:35:37.06ID:TxPUJftF0
写真見ても誰かわかりません
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:04.39ID:0xPdQCg00
指原は、高額だけどやや適当な価格設定の商品を試して一般人側から
NO.を伝えるという意味では適任だと思う、まあ、ブランドになびく癖
を控えればの話だけど
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:44:12.06ID:0A/BVd4m0
ってかさ、ロックなんかは高音質で聴くもんじゃ無いんだよなぁ…。
ボロッボロのアンプでもいいから、大音量で聴ければそれだけで充分なんだよ。
inuの飯くうなを音質気にして聴いてた奴がいて、友人やめたw
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:22.84ID:xKPGs9A60
13万なんて本人的には一般人の1万ぐらいの感覚だろうしなそりゃ1万ぐらいのイヤホン付けたとこで何が悪いんですかって感覚だよな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 09:51:36.97ID:UxZIEfDi0
テレビと全然違うよなw
盛りすぎて笑うわw
テレビじゃ髪も皮膚もパッサパサやん
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 09:57:40.13ID:YEfgp7Bz0
イヤホンより画像の加工がえぐい
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 09:58:44.52ID:JGb8C+Yg0
>>1
1枚目
誰?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:00:35.32ID:JGb8C+Yg0
>>11
言われてみたらそうやなピアスより目立つねんから
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:20:36.04ID:7R1A6ZAg0
うまく表現出来んが指原はブスの頃の方が可愛かった
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:23:05.35ID:Xj03k4ifO
>>1
目がグロすぎる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 10:39:44.11ID:0pN1AXti0
整形代考えたら微々たる値段

そんなことより指原は整形繰り返しても、ブスから抜けられないのは何故だ
絶望的ブスなのか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:00:10.32ID:G1Lv0U6Z0
ブランド名引いたら原価ゴミ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:02:18.31ID:myqZxIxM0
>>11
整形してるのか?
デカすぎて気持ち悪い。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:18:45.13ID:DhMvIj5K0
ソニーのイヤホンでも17万のがある。
外国産のだと数10万というのも。
いずれもサウンド重視。見せモノではない。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:23:57.09ID:M2MIuLmA0
ヴィトンやらシャネルやらあんだけメーカーアピールして正直ダサいと思うのって俺だけ?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:39:24.57ID:cH+b8Ay20
指原なら100万のイヤホンって言われても驚かない
どんどん使ってくれ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 11:46:59.80ID:2vLx+BkB0
ネラーは指原に厳しすぎる
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:03:55.36ID:ABTT9g6C0
カラコンわからない人いるよな
テレビ出てる人はそんなすぐに手術できない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:10:35.23ID:auRynlDj0
パイパンだからいいんじゃね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:12:31.28ID:txeYNY5O0
>>765
いや、一般人の100円くらいの感覚だろう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:59.91ID:NrmGvNGs0
稼いでるんだからいいじゃねえか、別に
お札で顔ふく、にせ坊っちゃんもいるんだぞ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 12:19:58.31ID:eKKsjkqv0
金持ってるやつがガンガン消費して世の中の金回してくれるのはいいことだろ
貧乏人がケチつけてんじゃねーよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:04:47.60ID:tQuuBqOQ0
女の子なんだから見た目重視でイヤホン買ってもいいだろ
つーかたかが13マンでうだうだ言ってるとお前らがゴミだと思われるぞ
整形言いたかったら整形でスレ立てろよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:24.82ID:61YSorg90
イヤホンより顔にいくらかけてんだって話だろ?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:20:49.73ID:RHQja+tC0
ひと昔前は特に音楽が趣味じゃなくても
20万前後のミニコンポとかあ普通に部屋にあったのにな

10万台のイヤホン+スマホで話題になるとか、
日本人は貧乏になったもんだな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:29:28.59ID:Vb1+mwsR0
>>1
目がまりもっこりになってきたな
すげえブス
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 13:33:26.00ID:vp9eWcyU0
アンチが悔しそうで何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況