X



【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001( ´∀`) ★
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:26.26ID:w7pOMuep9
AKB48メンバー「男と裸ハグ写真」流出か……しかも中学時代!?

「会いに行くアイドル」をコンセプトに結成されたAKB48・チーム8。全国各地でオーディションを行い各都道府県の合格者47人で構成されたグルー
プであるが、その中の青森代表でチームKも兼任する横山結衣が現在矢面に立たされている。

 9月6日の夜、突如ツイッターに男性と女性が映った画像が投稿された。その画像は男女がキスしている画像が2枚と男女がほぼ裸で抱き合いなが
ら映っている写真1枚というもの。男性の顔は隠されているのだが、女性の方は加工がなく、これがネットでは「横山ではないか?」と言われてい
るのだ。

「横山さんには顔に数カ所ホクロがあるのですが、これが完全に一致。また、キス写真での髪型は2016年5月にコミュニケーションアプリ・755へ本
人が投稿した写真と一緒。その上、着ていたジャケットも、2同年6月に755に投稿した画像と一緒。流出した画像には『ゆい』と書かれていますし、
ほぼ横山さんで決定だろうとネットでは言われています。

 2016年であれば、すでに加入していますから、これが本当であれば、処分は免れないかと。彼女は現在18歳ですからね。中学生時代の写真が流
出とは……。今後どのような説明がされるのか気になるところです」(マスコミ関係者)

 ほぼほぼ横山とされてしまっているようで、ファンからは「ショックだ」との声が殺到。中には「推し変する」「リベンジポルノされるような振
り方したんだろ」などという声もあり、複雑な様子を見せている。

 アイドルらしかぬ画像流出疑惑が持ち上がってしまった横山。今後これについて、彼女の口からなにかしらの言及があるのか、それともそっと表
舞台からフェードアウトしていくのか。はたして……。
https://entamega.com/23073

横山結衣(よこやま・ゆい)/18歳
【公式ニックネーム】ヨコちゃん
【所属事務所】AKS
【生年月日】2001年2月22日
【出身地】青森県津軽郡大鰐町
【合格期】チーム8 初代

流出した疑惑写真
http://i.pinimg.com/originals/2f/64/9a/2f649a87df5723602252ed03a917fe78.jpg
http://i.pinimg.com/originals/a4/c8/b1/a4c8b1071165e91fe24fd5b66960f584.jpg
http://i.pinimg.com/originals/08/16/a9/0816a940e4bcdd47c693f8f327b696ba.jpg

ホクロ、服の柄が一致
http://i.pinimg.com/originals/fa/d3/76/fad376448b234594065e53c30d3a1c2a.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/4b413504ac352fd8ec825f438152b2ff.jpg
http://48ers.info/file/parts/I0000714/56ba24fb25eb350738c2446f7bf21d5f.png
http://48ers.info/file/parts/I0000714/1174c285072971a5100c89ce429e4b27.jpg

【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567845278/

前スレ
【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567864536/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:12.28ID:2YIP+/R+0
この人どーなる?
乗っ取りであれはコラだと言い張る

認めないものの、学業を優先とか言って辞める

坊主

左遷。

どれ??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:37.28ID:t0iVj24F0
中学時代から現在の劣化が酷いな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:37.34ID:yr4cUtT80
けっこうアイドル好きで色々見てるけど
この子は顔はロリだけどダンスが上手でクールぶりたい年頃なのか冷めた表情をしたり少し尖った発言をするタイプ
処女だと思ってたファンは少ないんじゃないの

そもそもアイドルになろうと思うような子はだいたい自己顕示欲が強くて行動力がある
つまり一般人より恋愛にも積極的
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:34:54.47ID:DV3NqXyo0
>>102
ホントこれ
普通に考えればアイドル活動やるのに本名でやってるなんて有り得んわw
秋豚の戦略なんだろうけどメンバーの親はよく
こんな条件引き受けたなと思うw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:36:14.01ID:OPQ46vH+O
ややこしいな
芸名にしとけよ
0110@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:25.81ID:jMQYRn/H0
>>1
開いて観たら、知らない人でびっくりしたよ⁉😅
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:35.88ID:4u2qwPo30
おまえらも大変やな
アイドルなんてみんなこんなもんやろ
おまえらが貢いだ金で本命とヤりまくってんのに(笑)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:38:45.57ID:hDvyjGjs0
やっちまいましたなぁw
同一人物
脇甘すぎる
小娘だからしょーがないかwwm
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:09.01ID:DV3NqXyo0
>>103
確実に言えることは今のデカイ舞台の仕事が終了すれば
何のコメントも残さずシレッと卒業するだろうってこと

児童ポルノに該当するだけにネット以外では公にこの件に触れる事も出来ないから
それを利用してこの子自身はこのリベンジポルノについてはスルーを決め込むだろうな

ただこんな下着姿やキスの画像がネットに拡散されて大勢の人たちに見られただけに
この子のアイドル人生は終了となる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:13.03ID:g3IkHunm0
>>83オタクとハゲとデブなんて死ぬまで小バカにされても仕方ないでしょ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:07.73ID:SA6Oq+8J0
>>105
処女だと思ってたよ
男の哀しいサガです
それでも綺麗なままでいてくれると思い込んでるんだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:42:31.75ID:kTlx7aMN0
目尻が太い眉毛が一緒
あとどっしりした鼻もな

誰?みたいなメンバーだし休業からのひっそり引退でも誰も騒がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:10.84ID:kyAXxJ3U0
この写真ってアイドル後、アイドル以前
それによって評価が違ってくる
アイドルになった後にこんな写真撮ってたのなら
自覚がなさすぎて、アウトだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:19.53ID:jwFjGy7oO
総監督なのにこれでは示しがつかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:13.47ID:7sG+r39a0
下着姿でお姫様だっこ

どう想像するかなんだよな
0122@u@ ◆/yWEF4J5y10D
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:21.58ID:jMQYRn/H0
>>113
48Gだもの、同姓同名なぞ珍しくもない😅
無駄に何百人もいるし☺
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:45:28.39ID:6GdjYqrf0
俺もてっきりパン工場のバイトで異能を発揮した方の横山かと思ったんだが違うんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:24.00ID:TPrDYgOrO
もしお前らが横山だっとして、あの写真がコラならすぐに否定コメントを出すよな?これだけバズってるのに
「横山結衣」でググったら3つ目にこのまとめが表示される

出さずにスルーしてるってことは、そういうことだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:14.99ID:DAEq3/st0
>>18
よう、俺
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:49:25.27ID:EkUfv3EW0
埋め荒らしがスレ伸ばしたせいで余計見られてるのが笑える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:59.20ID:prCBFMgC0
この人、もともとは窪田のカキタレになって売り出されたんでしょ?
窪田が失脚したら落ち目になったよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:50.95ID:9RZJdDne0
ほくろくらい簡単に偽造できるわな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:00:45.48ID:6DS4TdTk0
横山由依が18歳???AKBのだよね???
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:47.89ID:YRYQlgn30
>>1
おまえらもアイドル見習って恋愛禁止やめたら?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:14.74ID:wny1E1zR0
えっ誰だよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:05:44.25ID:SA6Oq+8J0
SO-MEN
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:14.27ID:V6TkN7Jn0
>>105
それにプラスして童顔の爆乳だからなw

周りの男はほっとかないよなぁw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:36.48ID:2pDmc31H0
ホクロや服で本人かどうか確認するってどういうことなんだよw
ファンのくせに顔で見分けがつかないのか
あれだけアップで映っててこれは本人かどうか微妙ってw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:08:15.79ID:VYu9alNw0
なんとうら……けしからん
悔しさのあまり、自家発電してきました
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:15.28ID:W51M5pXk0
女子中学生とか一日中チンポの事考えてんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:40.96ID:V6TkN7Jn0
>>128
それ篠田麻里子か河西智美と勘違いしてるw

この子はいま事務所が純朴な田舎者キャラで売り出そうとしてた童顔で爆乳のメンバー

まぁ今回のリベンジポルノのせいで事務所のゴリ押しが無くなるどころか
アイドル生命も断たれそうなくらい追い込まれてるがw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:11:36.83ID:fmUq/FPB0
>>140
お前のその本音
キライになれないw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:54.48ID:zUS9sKAh0
全裸どこ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:18:38.08ID:DQza8P0g0
これは知らんけど最近のコラ師の腕は凄からな、動画でさえ見分けつかないw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:03.42ID:uUiulJzr0
他人事だから面白いけど
こういう証拠写真みたいなのなんで撮っちゃうんだろうね後先考えず
アホに文明与えるとやっぱダメなんやな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:27:25.09ID:M/y1kwbN0
コピペの人もういないんですか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:52.00ID:ETWa1Ma60
自分の推しが裏で男とセックスしまくってるんじゃないか?
という疑惑の念に苦しむよりかは、
いっそのこと、AV嬢を応援したほうが気が楽だぞ

ヘタなアイドルよりルックスが優れているAV女優も少なくないぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:36.29ID:r9B4CoV/0
>>144
常識的に考えたら出ないでしょ
撮った人も公開した人も犯罪になる
18歳以降なら別だけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:49:59.28ID:0hpbE0lg0
キモオタはいつになったら目がさめるの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:50:53.67ID:2N7+YVpc0
ゆいはん終了のお知らせorz
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:20.46ID:hhHM72Fi0
いじわるな司会者からHな質問されても。
頬を赤らめ「えっ、何のことですか?」とカマトトぶって、すっとぼけてるふりしても。

実は中学生のときから交尾に交尾を重ね、心の中では『そんなこととっくに経験済みなんだよ!』と思ってたんだろうな。
でもお前らは、頬を赤らめ照れる様子に「純情すぎる〜」「処女確定!」とか勝手に思ってたんだな。
騙されてるとも知らずに。
 
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:55:50.73ID:y9z8+RM70
ある程度目立った子はあの手この手でやられちゃうのよw
芸能界に出てくような子は殆ど(みんな)SOw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:42.97ID:hhHM72Fi0
りゅうしゅのりゅうしゅrつ
菅野美穂のセフレと交尾温泉での全裸流出もインパクトあったけど、あれは成人してからの全裸流出画像だしな。
カリナの大股開きもインパクトあった。
藤本綾の口淫画像も。

でも今回のは中学生の助平画像だし。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 15:59:43.37ID:hhHM72Fi0
支那人が絡んでるって?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:01:25.29ID:XAlwWA+R0
こんだけ顔はっきり映ってるのにホクロで確認する必要あるのか?
ファンでもホクロがなきゃ分からないほど顔変わる人なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:06.48ID:hhHM72Fi0
>>139
ゆうこすはあんだけ検証画像が出ても、まだすっとぼけるしな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:32.95ID:oCsBD6CP0
本人はだんまり?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:14:54.02ID:hhHM72Fi0
まぁ、アイドルの道は絶たれてもAVでエロアイドルを続けるか、ユーチューバーになるしかないな。
 
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:21:34.03ID:Y8AYrt0/0
恋愛したいお年頃だし ええやんけ アイドルだって裏でおっさんにチューされたりしてんだろ 子の業界
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:27:04.15ID:ocTg7TOh0
純粋な質問なんだけど、おニャン子クラブとかの時のファン層って10代が殆どじゃないの?
なんか、アイドルって童貞卒業するまでの捌け口みたいなもんと思ってたけど違うのかね?
今の地下アイドルって大人が追っかけ過ぎじゃない?
と言うのも、こんなの流出しなくてもやってるのは当たり前でしょ。
プロレスはガチだとまだ思ってるのかね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:36:34.13ID:QtphSoIf0
解雇されると思う?

その昔、過去に男と撮ったプリクラな流出しただけで解雇されたメンバーいたよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:46.20ID:YwMEMYXR0
触れ合って感じ合えば良い(意味深)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:42:17.61ID:i64ZcL5b0
13日のトークイベントは体調不良で逃げそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:54.20ID:kyAXxJ3U0
そりゃ年齢的にみたら被害者だろうね
でも、これの写真がAKBになってアイドル活動をし始めてから撮ったのなら
ちょっと自覚が足りないっていうか
この職業をやるには不向きなんじゃないだろうか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:24.30ID:DV3NqXyo0
>>154
今度からその戦法も使えなくなるな

まぁ今回のリベンジポルノのせいでこのままフェイドアウトしてクビになりそうだが

ホントここ最近の事務所による純朴な田舎者キャラは一体何だったんだろw

>>159
そう思ってないとやってられないのだろうなw

>>161
アイツの厚顔無恥さは芸能人向きではあるなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:47:30.73ID:x70E0tPw0
田舎育ちの純朴な子だと思ってたわ
もちろんセックスなんて知らないだろうなと

てか、こういうのって詐欺じゃないのか?
裏切りだろ
こんな可愛くて清純な子がパコパコするなんて想像できないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:50:03.12ID:Y8AYrt0/0
>>174
田舎の方が娯楽が少ないからセクロスしてるイメージ デートでも行くところないからホテルへGO
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:50:49.60ID:DV3NqXyo0
>>171
トークイベントあるのか?
間違いなく欠席だなw

>>163
案外そっち方面の方が稼げそうではあるな

>>172
そもそもアイドルになる前や後に関係なく
こんな下着姿で男を甘えさせてる画像やキス画像が
ネットで拡散されて大勢の人に見られた時点で
この子のアイドル人生は詰んで終わりだよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:19.00ID:hhHM72Fi0
「パコパコアイドル」ってタイトルのAVをシリーズ化して欲しい。
出演予備軍のアイドルはAKBGにいっぱいいる。
  
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:55:17.34ID:x70E0tPw0
あぁ、よく見たらホクロの位置違うな
別人確定
安心したわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:57:15.75ID:x1uufCiY0
これで今やってる全国欠員オーデも中止、トヨタ撤退
秋元は児ポ・青少年育成条例違反の元締めとして終了

するといいんだけどなあ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 16:59:43.51ID:uqvXiySV0
大人気声優アイドルグループのリーダーが過去にAV出演疑惑でほくろやら歯型やら10箇所くらい完全一致しててもなを別人ですって終わった例がある。
こんなもんくらいならすぐ流れて終わるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:00:55.93ID:ZhbuImU90
自分の知ってる横山由依と違うんだけど同姓同名がいるの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:08.17ID:81eg21NZ0
こいつのファンは下着姿が見れて歓喜してないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:32.40ID:DV3NqXyo0
>>177
そもそも今の時点でAKBグループから10人以上のAV女優が排出してるw

これだけAV女優を排出しといて国民的アイドルと一体どの口が言うんだって話だw

あのモーニング娘。でさえいまだにAV女優を排出していないというのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:50.45ID:oCsBD6CP0
やっぱり青森の十代ってやる事無いから青姦ばっかりしてんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:04:46.48ID:h+jTvMUK0
AKSってこんなっばっかやな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:05:21.02ID:Y8AYrt0/0
>>185
冬は寒いから外出する気でねーだろうし 家の中でやることといえばゲームかセクロス位だろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:07:48.00ID:DV3NqXyo0
>>181
もちろんスルーも出来るがこの子のアイドル人生が終わるのも確定してる

>>182
あなたが知ってる横山由依は貧乳アイドル

この子は横山結衣で童顔爆乳アイドルw

>>183
下着姿姿を見れたのは嬉しいだろうがそれと引き換えに
この子のアイドル生命が終わって解雇となるならオタは嬉しく無いだろうなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:08:54.61ID:ChHzPcNl0
金ネックレスの男と中学生の時からセックスしまくってるのに、
裏切られたファンの気持ちはどんなもんなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:09:11.43ID:JVlBMuEa0
山口真帆と同じ青森出身か・・・・
なるほどね共通してるわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:29.83ID:ngzIwibp0
二枚目のキス写真、15でこれは凄いね
中々出来ないよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:46.06ID:mEg1x0Ke0
これって多分、出せる写真で一番インパクトあるやつ選んだんだろうね…
出せなくて泣く泣くお蔵入りした方の写真が気になりすぎるwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:00.76ID:ngzIwibp0
>>195
下着で抱っこ撮るなら、もっと過激なハレンチ幾つもあるよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:29.04ID:oHRj8mme0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:19:48.88ID:PKYHuTEQ0
田舎はやる事がないから初体験早いらしいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:28.36ID:mEg1x0Ke0
泣いているオタク共は志村けんの流出写真でも見て落ち着け
人生いろいろあるさ、イキロ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:40.13ID:/SysicJX0
しかしあと70年近く生きるのに
人生前半でこんな写真でちゃうとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況