X



【山口真帆さん暴行事件】文春が、山口さんが犯人に関与メンバーを聞き出す音声を公開  山口「茉莉奈もアヤカニも本当にクズ・・・」★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/08(日) 06:38:18.90ID:RsVdU0Os9
文春くん公式
@bunshunho2386

音声データは約50分。全編にわたり、山口は事件に関与しているメンバーを聞き出そうと犯人側に詰め寄っている――。《完全版》と「14000字全文起こし」は「週刊文春デジタル」で公開中。

https://twitter.com/bunshunho2386/status/1170351348233039874?s=21
https://video.twimg.com/amplify_video/1170351140367564800/vid/480x270/bEHljmONgHbL3sZS.mp4

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567883081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:19.59ID:/ttQNKH50
>>830
アホかよそんなわけあるかい
それどころか写真集のお渡し会の妨害するって情報まで出てたぞ
どこまでクズなんだよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:25.07ID:wOvKqLxD0
>>837
これNGT側が山口悪いと出した証拠という話だし
社長AKB潰す気かな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:30.12ID:XX04hhEu0
【七つの大罪】
傲慢(ルシファー)→加藤美南
キリスト教の伝統においては、ルシファーは堕天使の長であり、サタン、悪魔と同一視される

憤怒(サタン)→中井りか
新約聖書ではサタンは神の計画の成就を妨げ,キリストを試し,信仰者を誘惑するものとされる

色欲(アスモデウス)→西潟茉莉奈
性欲が特に強いとされる生き物である人間と牡牛と牡羊の三つの頭と、
蝙蝠の翼、蛇の尾、雄鶏の足を持つドラゴンに跨がった王の姿で現れるとされている

暴食(ベルゼブブ)→山田野絵
地獄においてサタンに次いで罪深く、強大なもの
人の自尊心をくすぐり、罪に誘う

強欲(マモン)→本間日陽
不正な富を表わす言葉となり、新約聖書における偽りの神として擬人化された

怠惰(ベルフェゴール)→太野彩香
人間界の結婚生活などをのぞき見る悪魔とされる
女性の心に性的で不道徳な心を芽生えさせる力を持ち、その為か、女性に対して非常な不信感を持っていたとされる

嫉妬(レヴィアタン)→荻野由佳
その性質は凶暴そのもので冷酷無情
この海の怪物はぎらぎらと光る目で獲物を探しながら海面を泳いでいる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:34.34ID:7l5A7bCH0
警察は成毛るげオウムますごみの手先だし
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:35.03ID:PiIINP220
直接指示してないにしても、自分の帰宅時に狙って襲ったこんな厄介連中と繋がって同じマンションのやり部屋でワイワイきゃっきゃしてる西潟や太野とは、絶縁したくなるよな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:36.81ID:K2YOrxoi0
山口は援交がバレたから前グループくびになった
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:45.64ID:TLTKYhKq0
ふとの、にしがき裏取れてると言ってる
それで全て

終わり
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:52.50ID:VwcBLsCo0
研音もこの音声事前に知ってたから安心して山口真帆とったのかな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:15.95ID:ZD2JqvSo0
>>846
みなさん諦めましたよ?あなたも諦めてはいかが?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:28.54ID:XX04hhEu0
>>777
研音にメールしておきましたのであしからず
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:39.59ID:VHi5MfTJ0
被害者に謝罪させ
厄介を前列に並ばせる
鬼畜生な運営
今さら白になんてなりませんよ
どうやっても
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:59.23ID:vnqfaTwm0
いなぷぅってさ田原俊彦と遠い親戚なんでしょ
その線からバーニングの幹部がだれなのかわかるんじゃね?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:20.92ID:TLTKYhKq0
このテープと警察が裏とってんのにこんなねつ造して
やはり票操作で脅されてたかな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:33.00ID:E7pMO+DL0
>>853
知らんけど
もっとみんな再生してんのかと思ってた
A&Gのぬる動画だってもっと行くぞ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:37.38ID:HAqG27bs0
山口も辞める前にハレンチ動画が告発のための自爆テロだと言っておけばよかったのな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:51.45ID:NHmJcGXf0
>>833
まあそうじゃないの
あんな新聞買ってるヲタクは真性のバカしかいない
おまけにセブ島女子旅ガイドブック発行するよ、AKBメンバー3人載せるよって言って
SHOWROOMで3億円も課金させて、そのまま発行せずにトンズラしてるけどなw
やってることが完全に犯罪者
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:08:03.23ID:C/Ykmu3I0
>>864
どうでもいいけど天使やら7つの大罪やら厨二病拗らせすぎだろ…
そういうのはマンガだけにしとけよ…
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:08:11.34ID:JlD9skbc0
>>840
週刊誌なんて文春にかぎらず色んなとこと裁判沙汰になるから
大方研音にいい加減にしとけよみたいなこと言われたんじゃ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:08:43.13ID:TLTKYhKq0
文春がネットでやったことが一番気になるな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:08:51.41ID:PdO6kjUQ0
>>753
犯人が公園で供述中に、どういう手順で向かいの部屋の鍵を入手したかを
明瞭に山口さんに示すべきだった
あまりにも言葉が足りてないから余計な疑念を持たれる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:24.63ID:ohsSchoo0
最近の山口叩きは異常だったもんな
工作活動してたのか
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:32.02ID:r9tGP/Og0
必要以上ファンを煽ったのがそもそもの間違い
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:32.80ID:ZD2JqvSo0
>>857
あなたも研音に報告しておきます
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:35.66ID:wo9ymlKh0
山口
なんだかんだハレンチ動画は一般的には意味不明、ハメ撮りと言われても仕方ない

NGTメンバー
実際にヲタと付き合って卒業や少なくとも12人は繋がりがあると自供
一括借上げとされる寮内マンションで男と接触、部屋に上がり込む仲

運営
今村早川松村吉成と連続会見失敗
言動不一致や矛盾等々

事件に関しては山口は白でマトモではあるけど
登場人物のほとんどがたいがいやで
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:36.07ID:ETWa1Ma60
文春もEXITと同時進行だときつかったのかなあ?w
よしもと「うったえる」
けんおん「うったえる」


\(^o^)/オワタ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:38.16ID:TLTKYhKq0
まあ、文春が警察の裏とって名前公開に踏み切ったんだから、おわりだよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:44.50ID:KE5bzmob0
>>1
音声聞いたら被害者が怒ってて加害者が謝ってるだけでワロタw
この音声どうしたかったの?w
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:50.75ID:UHGH/jBX0
AKS吉成が最近メディア使って
山口が諸悪の根源とリークしてたの全部大嘘だったのかよ!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:09:54.65ID:XX04hhEu0
>>875
よう悪魔崇拝者w
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:21.79ID:TLTKYhKq0
>>889

その動画の補足に言ってんだろ

公開してるのは警察の裏取れてる人だけだと
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:24.59ID:JfO7cCFd0
え?
山口が犯人と男女の仲で
山口と仲違いが原因ってのはどうなったの?
全然違いますやん
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:26.15ID:RhnipJdQ0
>>846
一体どこが痴話喧嘩?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:39.95ID:ZD2JqvSo0
>>886
ついでなんであなたも研音に通報しておきます
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:43.26ID:E7pMO+DL0
>>889
すげえ!285人のうちの一人か!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:53.85ID:XcOrhRLc0
いや、文春見なおしたけどな
文春砲がなければおまえらキモオタが騙され続けるだけなんだが
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:54.35ID:mhlcysRY0
>>847
素晴らしいな俺この四人好きなんだよな
黒メンバー解雇で、この四人を中心にすれば良かったのにな
ていうか、普通の会社はそうするよな。AKSが異常なんだよ
ヤリ部屋に出入りするメンバー解雇しないとか意味がわからない
アイドルじゃねぇだろヤリ部屋出入りとか太野西潟さんよー
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:56.05ID:TLTKYhKq0
文春が実名報道に踏み切ったのがすごいよな
やはり研音怒らせたか
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:12.77ID:wOvKqLxD0
>>890
だからこれが証拠だって
山口襲われ怒鳴る怒る説教が社長には痴話喧嘩なんだよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:34.58ID:ETWa1Ma60
30 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 09:52:30.16 ID:C/Ykmu3I0 [1/5]
>>708
運営やヲタと繋がってるメンバーが怪しいのは勿論だが
1番の疑問は何故山口の言ったことは全て真実になるのかって事だろ

777 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 09:56:56.09 ID:C/Ykmu3I0 [2/5]
>>773
お前はハメ撮りキメてたやん…

794 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 09:58:27.31 ID:C/Ykmu3I0 [3/5]
>>785
指原にはじまり秋元グループは不倫でも処分なしだよ?

875 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 10:08:03.23 ID:C/Ykmu3I0 [4/5]
>>864
どうでもいいけど天使やら7つの大罪やら厨二病拗らせすぎだろ…
そういうのはマンガだけにしとけよ…

896 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 10:10:30.83 ID:C/Ykmu3I0 [5/5]
>>886
ほんこれ
どっもどっちな登場人物だらけ


この人はベテランですね
安価をもらうのが上手
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:11:50.05ID:62HzMPSJ0
テープで太のあやかにとc子、b子が繋がってる
卒業してるm子と山口が黒の12人に含まれてないことが分かった
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:21.28ID:TLTKYhKq0
擁護派今回だけは無理だわ

ふとのとにしがきは違うなら文春相手取って訴えたらw

まあ無理よね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:48.98ID:zfBHMeXz0
研音もシロがとれたから山口を迎え入れたんだろ
カスアンチどもあきらめろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:52.46ID:+UTWMoKG0
吉成「誰が一番の嘘つきなのかそれをはっきりさせたい」
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:10.70ID:n85Gwo8k0
音声聞いたら
とにかくスタッフが犯人寄りで
犯人が昔からメンバーが繋がりまくったのを告白しようとしてるのを掘り下げないで
隠蔽しようとしてるの分かる
これじゃ山口がスタッフや吉成を信用出来るわけない
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:16.20ID:76fPfoKe0
今村「被害妄想だ」
早川「山口は精神的に問題がある」
松村「謝罪しろ」
吉成「お前は会社を攻撃する加害者」「不起訴だから事件じゃない」「目を逸らさないなら辞めろ」
NGT黒メンヲタ「山口が悪」

幹部の連中は文春の録音聴いてるのに全部山口のせいにしようとしたと。
あの録音から西潟と太野を無関係だとしたいのだとしてもマンションに出入りして遊んでたメンバーは処分するべき。
そのメンバー誰なのよ?て高確率で西潟と太野。犯人が思わず口走り、警察がスマートフォン提出まで依頼し
太野に至っては厄介グループと食事までする仲。
警察はあくまで暴行事件に関与してるか。指示や教唆の物証がなければ逮捕出来ない。第三者も西潟と太野が黙ってれば
何も分からない。第三者は録音は聴いてるけど厄介の証言は取れてないし。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:17.45ID:XX04hhEu0
>>905
さすがの西潟家も内容は否定できないんだなw
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:22.85ID:ZD2JqvSo0
>>912
おまえだよ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:23.40ID:VHi5MfTJ0
>>912
それはお前だー
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:23.91ID:wOvKqLxD0
>>912
お前やん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:37.80ID:ETWa1Ma60
56 名前:風吹けば名無し (スップ Sd7f-yiss [1.75.1.148]) :2019/01/13(日) 21:56:46.18 ID:Iee+E3tod
NGT48支配人の今村悦朗さん(59)

688 47の素敵な(庭) 2019/01/13(日) 21:15:37.18
NGT今村が公演最前列20席を**に渡す
**は平均5万円で売りさばく
一回で約100万円の収益
今村は半分の50万円もらう
仮に年間20公演同じことしたとして1000万円の税金も払わなくていい収入
**も同じ額もらう
こんな美味しいことやめられんわな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:56.57ID:KE5bzmob0
>>892
この事件詳しくは追ってなかったけど
このテープで名前が出てる人が犯人確定したってこと?
にわかだから被害者が山口で犯人はトカゲと無名の数人としか知らなかったが
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:00.32ID:/wQWXXIs0
吉成こそ訴えられたら負けるだろw
つかマジで訴えそう法務部www粛々とwww
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:03.27ID:TLTKYhKq0
今回文春がこれ公開に至った経緯を知りたい

これ凄いのよ

一アイドルを二人も名前公開してんだから
0925チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:11.35ID:1e85HJbm0
やっぱり9月17日に発売される山口真帆の写真集の宣伝でしょ
話題作りだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:12.16ID:62HzMPSJ0
ちなみにテープは裁判で使われており、第三者委員の報告書と内容が一致してる
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:30.82ID:vTRgFo800
AKSはすごいわ
前代未聞の悪属性集団やん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:43.15ID:clwssLNi0
>>896
パヨクのいいわけですかあ?
不利になったら「どっちもどっち」ってやるいつものアレですかw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:45.26ID:TLTKYhKq0
>>922

実名報道の意味を考えてみ

警察の裏は取れてると言ってたよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:53.50ID:bMUKz5Md0
DやEが犯人たちに協力したのは間違いない訳だが、太野や西潟が協力していたかどうか?についてはどうも怪しいのではないか
事件直後は俺も太野を叩いてたが、テープを聴いて印象が変わったわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:58.86ID:wOvKqLxD0
>>921
警察通報するからだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:03.70ID:7pa7s/Wi0
もうアンチに残された手段は
・引き続きハレンチ巨顔連呼
・デマや憶測で中傷
・言葉使いガー
・どっちもどっち

いずれにしても崖っぷち
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:12.62ID:TLTKYhKq0
何が凄いって実名で報道したこと

これって凄すぎる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:19.66ID:JGfTnJPz0
>>175
あたしはげ?に見えたやないか
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:20.91ID:VHi5MfTJ0
>>919
酷いや今村
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:31.51ID:ETWa1Ma60
これからの動きは、ネットで噂される旧運営と半グレの不正な金の流れの確認や、ネットで噂の半グレによるメンバーへの性被害や、性犯罪教唆の捜査が必要だろ?
もし本当に性被害による脅迫を受けたメンバーがいるなら警察に訴えれば一網打尽だしw
仮に半グレがリベンジポルノを所持していたとしても流すことは不可能どころか児童ポルノ所持や脅迫で摘発もありえるわけだ
新運営は真意を明らかにする必要があるし、新潟県警は半グレになめられて権威失墜のままでいいのかな?
女性が家に入り込む瞬間を狙ってドアの隙間に手を入れてこじ開けて、押し倒して口をふさぐとか、どうみても初犯じゃないよね?
前科持ちですかね?

ちなみにD子E子未成年なんだよね

未成年とやっちゃってましたって証拠にもなるねー
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:50.93ID:TLTKYhKq0
死ねよって言いたくなるだろ

女の子が押し倒されてんだから
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:12.25ID:KE5bzmob0
>>934
そうなんだ
今までたまに名前出てたのはなんだったの?
黒メンがどうとか
ただの予想だったってこと?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:24.29ID:UTO21aG/0
犯人から繋がりメンバーの名前がいっぱい出そうなんで慌てて話をそらす黒スタッフ

犯人
こういうのって1年以上前から続いてることなんで

スタッフ
別にそのへんはどうでもいいんだ

こうやって繋がりメンバー隠蔽していくようじゃスタッフも吉成も信用される訳ないわ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:28.30ID:TLTKYhKq0
これでかいよなあ
もうNGT恥ずかしくて公演できなくね
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:45.99ID:VHi5MfTJ0
>>938
値切るなよな
みっともない
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:46.97ID:ETWa1Ma60
>>933
アンチも退散してあとは時給ほしいからレスするしかない休日も働くしかない低学歴が残されたのだったw
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:16:58.53ID:TLTKYhKq0
>>941

その後わかつたかそうでないかそこら辺はグレーだね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:09.61ID:6p4fkmBX0
>>924
吉成が暴走しすぎて文春の方にも延焼しそうになったからな。文春には裏切ってでも隠蔽したい何かがあるんやろなと思う
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:21.12ID:62HzMPSJ0
aks社長は自社のアイドルや第三者の意見を無視し
犯人側の主張を支持する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況