X



【アイドル】“隠し玉”「坂道研修生」15人が初公開!個性派ぞろい レッスン後、乃木坂46・欅坂46・日向坂46に配属(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/09/07(土) 08:34:31.63ID:K/sDalM09
乃木坂46、欅坂46、日向坂46の「坂道」グループに、“隠し玉”の15人が加わることが6日、分かった。
昨夏の坂道合同オーディションに合格も、グループ配属に至らなかった「坂道研修生」15人のプロフィルと写真を初公開する。

坂道合同オーディションで合格した39人のうち、21人は昨年11月に配属が決定し、各グループに加入。
乃木坂46の4期生遠藤さくら(17)は新曲「夜明けまで強がらなくてもいい」でセンターに抜てきされるなど、早くも最前線で活躍するメンバーもいる。

配属に至らず坂道研修生となった15人は、歌やダンスのレッスンを重ね、いずれかの坂道グループに配属される方向性が決まり、今回の初公開に至った。
配属先は未定も、個性派ぞろいの面々だという。
1年遅れとはなったが、本格的な活動がスタートする。

先輩を代表して、乃木坂46新キャプテン秋元真夏(26)は「未来を担うメンバーとともに新たな表情をたくさん披露して、皆さんに楽しんでいただけるよう、私たちも一丸となって進んで参ります。ぜひ研修生たちの今後の活動に注目していただけるとうれしいです。これからも坂道グループをよろしくお願い致します」とコメントした。

◆坂道合同オーディション 
乃木坂46、欅坂46、けやき坂46(現在の日向坂46)が同時に新メンバーを募集したオーディション。
アイドルグループとしては異例の12万9182通の応募があり、39人が合格した。
倍率は約3300倍だった。昨年11月、乃木坂46に4期生として11人、欅坂46に2期生として9人、けやき坂46に3期生として1人の計21人が加入した。
合格者のうち3人は活動を辞退した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-09060822-nksports-ent

坂道グループ研修生15人を初公開
遠藤光莉
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_0.jpg
大園玲
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_1.jpg
大沼晶保
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_2.jpg
黒見明香
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_3.jpg
幸阪茉里乃
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_4.jpg
佐藤璃果
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_5.jpg
高橋未来虹
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_6.jpg
林瑠奈
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_7.jpg
増本綺良
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_8.jpg
松岡愛美
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_9.jpg
松尾美佑
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_10.jpg
森本茉莉
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_11.jpg
守屋麗奈
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_12.jpg
山口陽世
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_13.jpg
弓木奈於
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_14.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:35:25.17ID:bWd9Zqf60
どれもたいがい
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:35:25.19ID:uILxdJ810
まだやるのwww
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:35:45.26ID:Yc/GyRWK0
ぶさ 

   ぶさ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:40:26.29ID:CbK9Zoc00
「欅坂にだけは行きたくないです」
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:43:33.12ID:9QnceB8R0
なんぼくらい儲かるの?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:43:37.23ID:CwVDHvkt0
大園と佐藤はかわいいな
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:45:15.21ID:WUaWADyP0
欅だったら辞退するわ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:47:25.00ID:BoT8WIXq0
寺本は忍野扇みたいでちょっと怖い
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:52:45.47ID:Nfm1KT/P0
ん〜と思うような子もいるけど、10代の女の子はどんどん化けてくから分からんよな。
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:52:54.94ID:0cjUFa850
増やしすぎ もうわけわからん
AKBと同じ道を辿るだろう
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:54:49.46ID:+rwUctcH0
>>9
本当は入れるつもりがなかったが親がゴネたらしい
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:56:43.82ID:lZuCRPju0
欅坂と日向坂って違うグループだったんだ…
欅坂が改名して日向坂になったと聞いたが…
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:57:45.44ID:bBNG4CEm0
カワウソの人気選挙みたいなやつらだな。

みんな同じ顔してんの(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 08:58:16.03ID:S0/CgZ1Q0
ここに書き込んでる奴ら
お前んちに鏡ないの?
自分の顔よく見てから言えよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:00:07.73ID:86c5qO8X0
半分ぐらいはオーロラプロジェクトで吉村に顔ベロされそうなレベルだな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:01:09.88ID:nraMCNts0
3/31で契約が終わったので、そういうことだから
とか、関係者ぶってたやつなにしてるの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:04:34.02ID:Nc/6vf8M0
六人目長濱ねるじゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:04:50.18ID:TGQGd+ho0
>>1
先日のライブビューイングの日に映画館に別の映画を見に行った、乃木坂オタのキモいおっさんばかりだった
みんなウブそうだけど、あんなおっさんどもと握手なんてできるのか、俺はマジで無理
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:05:26.31ID:QdKoJxoY0
キモイ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:05:57.22ID:Ws4oy2F50
>>1
乃木坂なんてこれ以上増やす意味ないから余程の子ではないと取らんだろ
そもそも新加入がセンターやってんのにそこにまた新加入取るか?
人数の少ない日向坂か平手withスーパーモンキーズになってる欅坂の本格的なテコ入れしないと欅坂がヤバそう
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:06:03.12ID:swH7qRiE0
欅坂にいかされる人かわいそう
パイレーツオブカリビアンで船に同化した靴紐のビルみたいになっちゃうよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:06:26.36ID:VJWD7hWn0
どろかつ生きとったんか
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:07:09.71ID:Bvk/rzxv0
佐藤璃果っての長濱ねるっぽい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:09:28.19ID:sCZxvgTW0
欅に行くというのは赤紙もらって徴兵されるのと同じやで(´;ω;`)
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:09:52.38ID:Bvk/rzxv0
みんな欅坂には行きたくないと思ってんだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:10:22.99ID:tCNFgQh90
ハリーポッターのクラス決めみたい

全員『乃木坂…乃木坂…乃木坂』
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:10:43.52ID:/YM3CUMX0
オーデ当時のことあまり覚えてないが、なんでこの子が落ちたんだ!と期待されてた子いる?
スレ見る限りどろかつって子?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:12:55.60ID:30BsLGeG0
坂道研修生15名の画像・プロフィールが公開! 配属はいつ? 乃木坂46・欅坂46・日向坂46の現役より可愛いとの声も
http://48ers.info/I0000715
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:13:10.15ID:SNJuKSSU0
欅に入ったら地獄じゃねーか
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:14:10.03ID:Swo4rqkJ0
>>49
マジかwwwwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:15:13.89ID:u8vueF2z0
秋豚教祖への貫通式が済んだのか
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:15:42.10ID:VugMkCXP0
>>32
乃木坂NGだったらNG、欅坂NGだったらNG
最初にアンケートとるよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:17:21.24ID:kDQhda720
欅坂の2期生なんて、松田里奈以外全員顔が死んでいるぞ
本当は日向坂に行きたかった・・・感がモロに顔に出ている(´;ω;`)
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:21:24.02ID:1AHDOdSm0
ひらがな2期落ちの子誰だったっけ?受かってたような…
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:21:56.92ID:VugMkCXP0
>>57
やっぱ乃木坂が1番多いって
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:22:52.11ID:/YM3CUMX0
>>63
これは参考になる!
オーデ当時のことうろ覚えだからなあ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:23:12.42ID:yTl75z/B0
>>64
Singh outの方がいいがな
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:24:48.00ID:2be6mIBe0
まだデビュー前なんだけど、乃木坂とか欅坂メンバーと言われても、多分疑わないし、ミス慶應とか書かれてもそうなんだと思うし、本当にそこらにいそうな顔ばかりだ。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:25:09.09ID:O/+Y1zHg0
>>1
>配属に至らず坂道研修生となった15人は、歌やダンスのレッスンを重ね
ダンスはまだしも歌のレッスンとか必要なのか
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:25:44.07ID:IT/LYsUs0
今、アイドルになりたい女の子が一番入りたいのが、坂道グループなのか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:26:21.10ID:VugMkCXP0
>>64
SOならどうにか
俺も彼女もCD買わなかったけどw
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:26:35.67ID:iXh634gm0
欅にはいきたくないだろうなあ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:29:25.64ID:Wj/GoQDQ0
>>68
15人全部が日向ってわけじゃないから
あんま関係ないと思う
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:30:24.73ID:VugMkCXP0
>>74
だからそれなら即NGするってw
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:31:05.12ID:458vWVxz0
うわーまた名前覚えなきゃいけないのか
やっと欅の2期生を覚えたとこなのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:31:47.90ID:YE+l6Q+n0
>>73
感覚の問題かもな
欅で一番好きなのが黒い羊とサイレントマジョリティ
黒い羊はあまり理解してもらえない
0085ジョーカーマン ★垢版2019/09/07(土) 09:33:47.27ID:K/sDalM09
>>1
「坂道研修生」のプロフィール情報追加します

坂道研修生OFFICIAL SITE
http://sakamichi-kenshusei.com


遠藤 光莉(えんどう ひかり) 1999・4・17 164cm 神奈川県 
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_0.jpg

大園 玲(おおぞの れい) 2000・4・18 163cm 鹿児島県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_1.jpg

大沼 晶保(おおぬま あきほ) 1999・10・12 162cm 静岡県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_2.jpg

黒見 明香(くろみ はるか) 2004・1・19 162cm 東京都
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_3.jpg

幸阪 茉里乃(こうさか まりの) 2002・12・19 154cm 三重県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_4.jpg

佐藤 璃果(さとう りか) 2001・8・9 158cm 岩手県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_5.jpg

高橋 未来虹(たかはし みくに) 2003・9・27 167cm 東京都
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_6.jpg

林 瑠奈(はやし るな) 2003・10・2 163cm 神奈川県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_7.jpg

増本 綺良(ますもと きら) 2002・1・12 157cm 兵庫県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_8.jpg

松岡 愛美(まつおか まなみ) 2002・4・2 160cm 東京都
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_9.jpg

松尾 美佑(まつお みゆ) 2004・1・3 160cm 千葉県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_10.jpg

森本 茉莉(もりもと まりぃ) 2004・2・23 160cm 東京都
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_11.jpg

守屋 麗奈(もりや れな) 2000・1・2 154cm 東京都
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_12.jpg

山口 陽世(やまぐち はるよ) 2004・2・23 150cm 鳥取県
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_13.jpg

弓木 奈於(ゆみき なお) 1999・2・3 165cm 京都府 
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201909060000822-w1300_14.jpg
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:34:52.11ID:sCZxvgTW0
欅坂に入ると、まず平手友梨奈の前で正座させられて忠誠を誓わされる
それが苦痛で活動辞退する子も多いと言う
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:35:21.94ID:zOEd7LCV0
>>1
なんかもう顔の濃さ見てると
外人のカタログみたいなイメージになってるけど
だいじょうぶなんでしょうか
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:35:48.21ID:oLQHIpTU0
こいつら特徴も無いし別にいらない
レースクイーンとかキャンペーンガールと一緒
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:39:13.16ID:sCZxvgTW0
>>63
こういう一覧できる画像はいいですね
ありがとうございます
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:40:12.04ID:tkP9ZRrq0
ヒット曲さえ無しに終わりを迎える坂G。
でも、メディア紹介は国民的アイドルG。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:40:21.07ID:VugMkCXP0
>>81
一応まだやってんだ
なんかかわいそうにな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:40:39.71ID:QCSlIIqg0
>>60
いじめメンバーもいるから気を付けなさい
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:41:05.06ID:vHusmQ6v0
絶対に売れない
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:42:27.03ID:3N14my9Q0
>>84
やべーかわいい
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:43:59.01ID:VJWD7hWn0
>>57
高校受験で4期生辞退した娘だけかもな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:44:20.84ID:ZjMKfZC10
日向と乃木しか行きたくないだろう 平手って言うモンスターのいるとこなんかやだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:45:24.54ID:VugMkCXP0
>>82
彼女はアンビバレント、二人セゾン、風に吹かれても、避雷針?、i'm out?とか
欅のどこがいいのか分からんw
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:45:37.07ID:NWytp1wQ0
みんな家のトイレ臭そう
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:46:03.81ID:4CSgejc10
もうさすがに落ち目だな
坂道っていうシステムも
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:46:30.88ID:gMhTf7pl0
大園とか守屋って妹なの?
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:47:05.96ID:jjMAbT6O0
既存メンバーの類似顔が何人かおるな
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:47:23.17ID:YE+l6Q+n0
>>102
ヲタじゃないので避雷針はちょっと覚えてない
たぶん聴いてるはず
i'm outは初耳
それ以外は良いじゃん
欅は外れが少ない
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:47:31.45ID:AoevgGhe0
こんな寄せ集めのひと山なんぼで金集めるんだからやっぱり凄いよ秋元は
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:54:09.60ID:53pFeuy80
首も白い子は肌が色白なんだろうなと思ってしまうのだけど、顔だけ白いと浮かび上がってるように見えるから能面みたいで怖い

でも宮島咲良さんみたいに毎週日曜日に顔真っ赤っかで出てくるのはもっと気持ち悪い
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:56:27.49ID:Bvk/rzxv0
@遠藤光莉 日向坂顔 
A大園玲 乃木坂顔
B大沼晶保 欅坂顔
C黒見明香 日向坂顔
D幸阪茉里乃 欅坂顔
E佐藤璃果 日向坂顔
F高橋未来虹 欅坂顔
G林瑠奈 欅坂顔
H増本綺良 乃木坂顔
I松岡愛美 乃木坂顔
J松尾美佑 乃木坂顔
K森本茉莉 欅坂顔
L守屋麗奈 日向坂顔
M山口陽世 日向坂顔
N弓木奈於 乃木坂顔
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 09:58:18.11ID:2NCUtIGP0
悪くはないけどセンターに立てるレベルからは程遠いな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:03:28.67ID:kDQhda720
乃木坂→一流企業に就職
日向坂→気楽なアルバイト




欅坂→兵役
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:03:32.40ID:VugMkCXP0
>>112
遠藤がこの間せっかくセンターに立ったのに、もうセンターの話かww
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:04:09.45ID:458vWVxz0
1人欅2期の森田ひかるに似てる子がいるなぁって思ったらツイッターでそれがトレンドなってた
みんな思ってるんだな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:04:22.34ID:uocsdEd40
見事に全員ブサいけどファンはこんなのが入ってきて本当に喜んでんのか普通に疑問だ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:05:09.88ID:G8RaXV6u0
乃木坂は25歳以上がゴロゴロ、卒業予備軍が10人はいる
15人は上手い事振り分けられるだろう
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:12:40.11ID:jrT9jl5k0
欅は人気無さそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:15:20.01ID:G8RaXV6u0
「残りの合格者どこいった」「黒歴史」「ソニー酷い仕打ち」「何故情報隠す」とか
散々ネガキャン張ってたアンチはどう責任取るんだよ
単にパフォ不足でレッスン積んでただけじゃねえか
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:16:52.04ID:YE+l6Q+n0
柿崎ちゃんだっけ
改名発表のときに1人浮かない顔してた
特に接点ないけど泣きそう
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:22:51.90ID:UWkTO8xc0
かわいいかわいくないは置いておいて
一年間もよく情報が漏れなかったな…
スゴいことだと思うわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:27:13.86ID:YUJvOZ2y0
不細工しかいないな

なんでそんな顔でアイドルになろうと思う( -_・)?だろう
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:27:20.13ID:Kvoy7DNd0
欅坂はいやだ、欅坂はいやだ、、
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:28:30.54ID:Ou9kVZu10
坂道は新内眞衣だけでいい
あとは要らない
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:28:43.85ID:ZedAjx3U0
>>1
1枚目菅田将暉の妹か
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:29:06.54ID:bvGlCp1A0
どいつもこいつも飛鳥推しとかさあ
ちょっとは真夏に憧れるやつとかいないのかよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:30:47.65ID:sCZxvgTW0
二人セゾン路線の欅が続いてたら志願者も多かっただろうに(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:31:06.50ID:nZ9dGClZ0
誰が欅送りされるのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:32:01.59ID:P1DE2RlG0
欅行きは地獄行き
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:32:39.36ID:G8RaXV6u0
欅坂のライブ行くと熱狂的な若い女のファンが多い
一種宗教じみているがそれが魅力なんだろう
だから欅志望の子は結構多いと思う
2期で入った9人も全員欅好きだったし
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:33:15.30ID:AaMJ2QAR0
北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:33:41.46ID:bnTXtLBz0
逸材を日向坂に
あとの残りを欅にそして余りを乃木坂にって感じだったから
今回は逆にしてほしいな
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:37:30.81ID:xb32Vg0Z0
中川聡之(電通)
デビュー時からの乃木坂46のプロデューサー
乃木坂46のスタッフクレジットのみに名前あり
他のグループのスタッフクレジットには名前無し
Facebookに乃木坂46の関連投稿多数

中川 聡之
2017年12月30日

本当に良かった♪
みんな頑張った!
おめでとう。

レコード大賞に乃木坂46「インフルエンサー」
-
友人の

「テレビ見ながらさとちゃん喜んでるだろうなー♫って話してたよ〜( ^ω^ )」

とのコメントに対し

中川 聡之
喜んでました〜(^^)
孝行娘達です。
https://www.facebook.com/satoshi.nakagawa.777/posts/10212555621339950
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:37:51.04ID:TKDqg8dB0
>>114
藁た
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:40:06.05ID:FdTnJ/qH0
次から次へと補充する意味がわからん
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:41:28.36ID:TKDqg8dB0
まぁニコニコ笑って男に媚び売るアイドルより
欅坂みたいに尖ったアイドルやりたいって娘もいるでしょう

思春期ってそんなもんだ
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:43:14.45ID:+mBsaOmj0
使えないのは泥舟48送りだから


勝ち組坂道行きはブランド
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:45:14.84ID:LvWOHiWE0
1年前に加入出来なかったショボい連中やん
ただの握手要員だわ
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:47:51.43ID:2N0LwumJ0
せっかく可愛い子入れてもバラエティー番組に出るのは顔や声の気持ち悪い高山
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:51:13.87ID:LHh5fmYb0
この頃坂道のルックスレベル落ちるなー
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:51:34.85ID:HC9/ii6x0
日向坂とか出落ちグループじゃんw誰が入りてぇんだよww
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:52:30.62ID:MTHScUjf0
東南アジアに売られたと聞いてたが生きてたのかw

おれの61番おるな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:53:18.38ID:jMI9Nj6H0
自分が入るんだったら日向坂が一番得かな
乃木坂だとアンダー入っちゃいそう
欅は平手以外の現メンバーの扱いみると入る気になれない
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:54:24.11ID:VJWD7hWn0
>>112
AKBなら全員センターいける
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:54:37.21ID:5Yab3j+uO
坂道オーディションのときは合格基準に達してなかったか、研修生本当いるのか疑われたから、一年研修名目でレッスンつんでから発表のかな?!

となると卒業予定者まだまだ順番待ちしてそう…。
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:54:54.53ID:Y+Zb5M+/0
欅はカエルちゃんがいる限り入りたい奴居ないだろ。
どうしたってあいつセンターだろ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:55:23.38ID:uWlryj1T0
ほんとAKBシリーズ免許制度だな
事あるごとに元A、N、H等ざらになってきた
価値が無い
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:56:43.49ID:MTHScUjf0
坂は、48と違ってブスばかりだし、画像は修正するからなんとかなるだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:57:04.16ID:+Rx8xcIz0
1人目、東南アジア臭
2人目、メンヘラ臭
3人目、年増臭
4人目、ビッチ臭
5人目、キャラによってはイケそう
6人目、劣化長濱ねる臭
7人目、田舎者臭
8人目、中国系臭、賢い系ならイケるかも
9人目、不思議ちゃんキャラ狙い臭
10人目、ロリ系狙いあざと臭
11人目、しっかり者風ポンコツ臭
12人目、歯茎系
13人目、ビジュアル系狙いも過去男流出しそう臭
14人目、なんでも平均程度はできそうで何もできない臭
15人目、AKB篠田乃木坂橋本系の顔でいけそうだが普通にビッチ臭
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:58:06.46ID:MTHScUjf0
まぁ、生きててよかったw
死んでるかと思ってたよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 10:58:19.58ID:s9+GCCv80
たったこれだけなのに意外と苗字被りするもんだな
佐藤、遠藤、大園、守屋・・・
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:01:58.27ID:G8RaXV6u0
欅坂志望の子は意外と多い
理由は
・3坂の中で一番握手会が少ない
・全員選抜、アンダー制度なし
・バラエティ番組は自然体でOK
・ロッキンに呼ばれる
・かつては平手依存酷かったが、今は平手不在なまま普通にコンサートやり歌番組も出てる
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:03:00.23ID:t/8l8j9E0
欅入ったらアイドル人生終わるねw
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:04:09.82ID:MTHScUjf0
佐藤、遠藤は沢山居るだろw
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:04:24.49ID:XBrfgDJv0
様子見してから戦力の振り分けかw
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:09:36.21ID:WzkIfqsi0
「スリザリン(欅)はいやだ、スリザリン(欅)はいやだ、」
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:15:26.64ID:SFQaCwa70
1年研修がんばったのに欅に入れられた精神崩壊するだろうな
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:16:09.72ID:8+8whfAj0
松岡さんがダントツ可愛い
次点で増本さんかな
個性があるのは遠藤さん、林さん
特に林さんは独特な雰囲気だね 
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:17:11.51ID:xC9RPcGt0
どうせファンとつながりその後揉めてやめていくだけ
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:19:21.56ID:RHIaI8AP0
もういいよ・・・
乃木坂とか欅坂とか飽きてきた

別のグループでも作れ
秋元以外の人で
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:19:43.85ID:x7VoLvVY0
なぜまず第1に体を鍛えない?
何もしてこなかった腕や脚でできることは何?
自分も燃やせない奴が他人に火を付けることなどできない
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:21:24.21ID:5LAUdcTl0
むぅ〜
多分写真が悪いんだと思うんだけど、ウチにはいらないかな
乃木坂さんと日向さんに行ってくれ
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:22:40.02ID:8+8whfAj0
>>72
これはあかんね
あのさらさらのロングヘアーが良かったのに

>>63
もりやさんと佐藤さんも可愛いかも
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:25:43.68ID:fjn+TP0/0
なんだかんだ言ってライブで平手が出てきた時の女性ファンの歓声物凄いからな
男ファンよりも多いと思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:27:52.22ID:VsT3iKsJ0
欅坂46に行くやつは二種類の人間だけだ
イジメる奴とイジメられる奴のどっちか
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:29:33.57ID:MTHScUjf0
坂には全く興味ないけど、61番は頑張って欲しい
累計3位だったし
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:29:59.31ID:r+XI1dBa0
佐藤って47番だった子?
よっしゃー
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:36:06.26ID:/gePGjvY0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:43:02.64ID:tk+rui3v0
AKB系は研究生だったよな?
なんでこっちは研修生なんだ?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:44:28.61ID:IXcIvx1V0
スポンサーとかプロデューサーのおっさんがどの子にしようかな〜ってニヤニヤしてんのかね
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:46:07.73ID:t/8l8j9E0
欅はまず与沢をどうにかせんとな
あんな暗いしやる気ないクソゴミがセンターやってたらそりゃグループの雰囲気も悪くなる
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:46:43.96ID:y+kDNqL00
>>102
キミ、欅の曲をよく知ってるねw
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:47:22.85ID:AevvAWC/0
長濱ねるほどの子は滅多に居ないな
どうして辞めちゃったの
喪失感半端無い
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:49:48.15ID:Nc/6vf8M0
>>198
六人目そっくりじゃん
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:55:19.61ID:1PnCh1PG0
日向坂3期生と欅2期生の扱いの差を見れば日向に入りたくて欅は嫌だろうな
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 11:55:24.68ID:hae3z0rv0
>>154
こう言うのがあるから、オッサンな俺は先走らないように何とか踏み留まれているw
あと10年若ければ坂道に散財してる所だわw
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:19:58.26ID:zku7kn030
欅がマジでハズレすぎ
バックダンサー確定じゃん
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:20:01.79ID:x5ScPn6L0
もういいよ!おじさんいきなりそんな沢山の顔と名前覚えられないよ!まだ乃木坂4期すらはっきりしてないんだよ!
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:22:55.70ID:qEAX0lfe0
全員選抜の日向に可愛い子が入ってほしい。
欅はどうせバックダンサーだからブスでいい
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:30:21.16ID:LEsDiLibO
欅坂一期を全員首にしてこいつら全員を欅坂に入れたらいい
これがベスト
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:40:54.38ID:qP2IfOhb0
松尾美佑って乃木坂4期生辞退した子?
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:47:28.47ID:RbDk7mId0
平手のいないグループを希望してそう
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:48:19.14ID:UUpVi+xa0
>>1
中の上、または上の下の集まり
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:48:52.03ID:uYzr7QO80
>>85
写真の加工の問題もあるのかもしれんけど何か同じような顔がもう既にいるって感じよな
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:54:01.99ID:qRWv3XT30
実質〇.5期生ってこと?
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 12:57:05.71ID:gqhusVHE0
ほぼみんな日向坂に入りたいんだろうな乃木阪は人数多すぎで埋もれるし
欅坂はCD出せてないのでバックダンサーすら厳しい
日向坂は卒業や休業で選抜の枠が数名空いてる状態
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:03:37.18ID:RCmX5HpO0
ねるがいる
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:05:12.92ID:oFbLFVle0
>>137
乃木坂ってAKSなんだな結局
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:10:05.19ID:/gePGjvY0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:14:17.97ID:uvZaV9oI0
弓木さん 久富アナに見えた。
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:15:43.37ID:A36WdRYy0
個性派というのは残念な言い回しなんだよね
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:26:32.47ID:burUWFkF0
隠し球アウトwwww
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:32:42.66ID:2Q1qYR/t0
アイドルの昼と夜。
 
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:33:32.81ID:6f+yQ/Km0
>>63
林瑠奈ちゃんかわいいな
俺のタイプだわ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:33:54.98ID:DuF7voU+0
乃木坂46・欅坂46・日向坂46・東熱に配属
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:35:11.27ID:zX4JJ0Ih0
ガッカリ感満載だな
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:35:16.70ID:1fVhb4Vb0
>>1
欅に配属されたら辞めた方が良い
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:36:41.93ID:d89YI3sK0
全然個性無い
みんな同じに見える
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:41:02.22ID:RHXckIU80
まずは女性をモノ扱いするグループNGT48を解散させてからだね
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:43:39.57ID:mIZR3IUO0
今まで46を見てきた人なら
ここで無駄に1年も放置された娘の扱いが数年後に逆転なんて無いのは分かってるよな
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 13:51:28.37ID:4bMUhib80
>>215
何故、デビュー早々卒業や休業が相次ぐのか?
それは未来の無い斜陽グループだからだろw
この15人全員採って、握手券増やして売れてる感出さないとなw
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:00:34.34ID:bnTXtLBz0
>>232
よく知ってる
今のエースは2.3年アンダーで前エースは3列目に落ちて大阪に泣いて帰ったんだよな
よく逆転したよ
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:07:01.97ID:g/S9wr2Q0
【韓国】 最大の反日施設『独立記念館』に潜入! 閲覧注意レベルの怖い日本人、拷問股裂き、慰安婦再現模型も [09/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567831626/-100
【韓国】 岸信介や武藤正敏など日本戦犯・嫌韓要人に授けた勲章、取り消せる法案発議[09/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567787151/-100
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:13:02.53ID:mhD+OSvP0
同じ髪型同じメイクでキモい
K-POPアイドルの整形同じ顔見るのと何ら変わらん
秋元はマジで辞めて欲しい
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:13:38.34ID:lfeofmXI0
モリヤだけ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:17:21.14ID:LFsgqt8m0
何その仕組w

本人が行きたいとこを受けるんじゃなくて運営が勝手に割り振るの?
ならハズレとして一人ぐらいAKB行きって枠があると盛り上がりそう
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:17:37.58ID:mIZR3IUO0
>>235
今のエースはどう見ても小学生みたいなヒョロヒョロな見た目だったのにデビューシングルで選抜、かなり優遇されてたのを気付かずふてくされ。

前のエースはデビューから連続選抜、別に秋元真夏が入ったせいで2列目から外された訳ではないのに勝手に勘違いしてふてくされて帰郷、その後秋元を無視。
和を乱す勝手なことをしていてもその後センターに抜擢。
いい位置を置いてもらえるのは最初から選抜にいる、全然逆転なんてしてない。

最初からグループに配属してもらえないヤツらとセンターになった奴らを一緒にしてる時点で何も分かってない。
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:24:39.41ID:fNLvZGa40
>>62
47番だった佐藤璃果ちゃん
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:38:19.27ID:UKG2F8Zt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:39:44.27ID:iHzEqLQ50
>>49
今後、内部情報よろしく
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:44:20.05ID:Z8B58WuS0
みんな歌手を目指していないのに何で好きでもない歌を歌わせるのか意味不明
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:44:37.38ID:9zOzCo4b0
不細工だった
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:46:57.60ID:3v8yxnhg0
また新たな握手奴隷が
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 14:49:20.37ID:Dev9Ebk/0
日向坂は四期生になるの?
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 15:10:42.13ID:1ypg/DkH0
欅に行けって言われた瞬間辞めるって言う奴いそう
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 15:18:34.57ID:NQ0X9TJ80
全員欅でいい
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 15:47:33.93ID:BSO3Y4YT0
握手=CD売上だから人海戦術になっちゃうよな
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 16:06:12.82ID:ZgubsYT20
全体に売上落ちてきたから握手奴隷を増やすだけ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 16:07:34.09ID:Yo5LTGtV0
ぐぐって他の写真を確認したら、幸阪って子はかわいい
他は全部ハズレだなー
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 16:45:31.30ID:awSh10Di0
この研修生全員を「2代目けやき坂46」として、別グループなんだけど欅坂46の握手会要員にするってのはどうだ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 16:58:35.78ID:XeArBAkJ0
配属ってナニ?
会社組織だったの?
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 17:16:21.71ID:SmDFhDlm0
貧乳
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:06:37.33
欅坂46はこの子だけめちゃめちゃ可愛いよな。
異論は認めない。

↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/lo65rR9.jpg
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:16:05.63ID:DxRvOlgl0
守屋麗奈ちゃんがどこに行くかだけが注目でしょ。あとから人気でた子だから
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:20:38.38ID:ADdTv4mS0
え?どの子が隠し玉?
みんなブサだけど
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:36:32.59ID:80+5X8RO0
佐藤は量産型ねる
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:37:26.35ID:Mgvh2/7B0
>>271
3人とも全盛期だな
とくにゆいちゃん
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:40:43.36ID:/n5WF3/S0
正直、今の状況ならみんな日向坂に行きたいと思ってそうだな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:43:35.29ID:G8RaXV6u0
欅坂に入るのが一番チャンスあるね
乃木坂は1期のエース齋藤飛鳥がまだ若い上、3期4期に強メン揃い
日向坂はデビューしたばかりで陣容をあまりいじりたくない
欅坂は平手がいつ卒業発表してもおかしくない状況
そしてポスト平手と言われてた今泉、長濱はいない
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:45:41.62ID:1PnCh1PG0
日向か乃木坂だろうな
行きたいグループ選べるなら2択だよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 19:58:08.10ID:DadGRFH20
>>271
この3人で活動してくれたほうがいい
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:00:32.10ID:JGciHfyb0
ずっと隠しておいたほうがいいんじゃないの
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:14:46.99ID:jjh9yWpJ0
>>265
プロ野球のドラフト会議に似ている
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:34:03.14ID:G8RaXV6u0
>>279
東京ドーム2daysやるアイドルが瀬戸際って?
しかもチケット争奪戦凄いし
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:37:43.52ID:lv7id/dn0
>>1 はフォトショマジックかよ。>>63と違いすぎだろw
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:40:08.17ID:w+sBn+xg0
秋元の喜び組やん
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:41:14.29ID:uqfVFmf+0
売春婦養成所
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 20:41:18.31ID:6laix2ly0
ハズレは欅坂行きでOK?
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 21:04:02.98ID:G8RaXV6u0
>>288
欅坂が一番当たりだよ
乃木坂なんて入ってもロクに選抜入れねえぞ
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 21:25:30.50ID:avHawWuC0
おめでとうですね。。
頑張ってください。。
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 21:39:23.85ID:1weyCLSNO
楽しみがまた1つ増えた!
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 21:58:42.99ID:/gePGjvY0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 22:04:23.84ID:1weyCLSNO
16番と35番が良かった!
可愛い!
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 22:21:25.70ID:818aNoWN0
来たる者あれば去る者あり
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 22:51:52.79ID:LRIu2bwU0
うーん。
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/09/07(土) 23:47:53.08ID:LYU45t2K0
佐藤って娘はかわいいな
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:01:43.20ID:RUDRQTsT0
みんな彼氏がいるのだろうなぁ・・
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:05:08.45ID:RUDRQTsT0
>レッスン後、乃木坂46・欅坂46・日向坂46に配属

補充兵かよ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:07:12.33ID:yvJvE3aV0
全員微妙すぎだろw
もう駒がないんだなって思った。
あとは煽りまくって上げまくろうって感じな気がする。
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:12:14.74ID:RloImVOg0
15人もいるなら
キスしようがセックスしようが
なんてことないねwww
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:12:36.13ID:Q9wNCbVn0
>>1
新しい握手奴隷の見本市か
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:26:17.97ID:vRe5ccGY0
皆同じ顔にしか見えん…
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 00:34:47.23ID:1dbzbiUb0
>>306
年をとるとそうなるのよ。(´・ω・`)
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 01:20:07.41ID:+CPfj2PJ0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 01:35:26.48ID:9EbGT58V0
AKBの類ってレッスンしてあんなヘッタクソな歌声なの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 06:10:43.89ID:h4UHZ5e20
隠し球成功!!
全員アウトwwww
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 06:48:22.56ID:mgvNOgE/0
https://www.youtube.com/watch?v=KVzUURZs1Q8
乃木坂ライブの客層
秋元アイドルってオッサンだらけじゃなかったのか?
オッサンが知らずに参戦したらめっちゃアウェイで泣くわwwwww
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 08:11:56.91ID:yvJvE3aV0
このグループだっけ?
PVのなんとかダンスが話題沸騰!みたいになったのに世間で総スカンされてた人たち。
話題沸騰とかブームとか簡単に噂が流れるのはなんでだろ?作ろうとしてるだけ?
誰も知らない話題沸騰が多い気がする。
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 08:18:45.03ID:7VPRvkSq0
>>312
違うと思うよ
ライブで10万近く動員できるグループを誰も知らないわけない
知らないと言ってる方が恥
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 08:47:55.46ID:M4RbbXxQ0
なんでみんな病んでる系の顔なのか
美形らしいのいないし
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 09:21:33.64ID:Q9wNCbVn0
>>1
個性派ぞろい?
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 11:24:31.32ID:KruUt25j0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0320撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/09/08(日) 11:27:14.97ID:1JcW3lch0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0321撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/09/08(日) 11:27:14.91ID:1JcW3lch0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0322撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2019/09/08(日) 11:27:15.16ID:1JcW3lch0
>>1
乃木坂駅で千代田線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 13:49:32.69ID:PLG7LHqz0
ずっと研修生の長文コピペ貼ってたんだが
もう貼らなくてよさそうで良かった
ただ1年間説明せず放置してたことについての説明がほしいのと
合格お礼配信したのにいない唯一の合格者である24番の子が不憫だからなんとかしてほしい
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 16:45:03.19ID:w/KuoWPl0
佐藤高橋増本
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:29:25.02ID:T5sRjIXh0
1年遅れの真夏が1期生だからこの子たちも4期生?
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:32:14.67ID:qs5Gi2id0
欅坂にだけは入りたくない、みんな思ってる
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:33:24.15ID:LC2bGqOs0
同じ化粧だなとしか言えない
ここまで濃いメイクだと本人の顔なんて分からない
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:34:38.26ID:lbL5wXyD0
すまんオジサンには全部同じに見える
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:34:46.38ID:jhiEWefm0
何でいつも制服なの
本当に気持ち悪い
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 18:38:30.97ID:NXQHUNTZ0
乃木坂→個性派集団
欅坂→アーティスト志向
日向坂→明るくフレッシュ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 19:36:02.88ID:wxcKKH2A0
>>331
それな
いじめ問題とか内部の雰囲気悪すぎ
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 19:57:15.68ID:RePBZsBm0
清純派に見せてビッチばっかりなんやろな
自分が目立つ為にはオッサンに股開く
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 20:13:30.55ID:DwFYrJ2/0
まだ切り札がいたとはさすが秋元先生
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 20:14:29.60ID:LhD4rbq00
みんな肉便器になるだけだろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 20:15:46.29ID:yo8pMuut0
顔がイマイチだから個性派って表現なの?
その辺にいる子の方が可愛いとかね
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 20:18:08.28ID:+BKfR31u0
はいったところで5人程度か

それなら管理も教育もしやすそうだね

48は多すぎる
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/09/08(日) 23:04:07.32ID:ygqhsq8f0
この吊り目がチャームポイントの遠藤ちゃんて同時期にHKTだったかのオーデも受けてたよね
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/09/09(月) 00:54:25.41ID:hl3/PcCi0
研究生って何を研究するの?口パク盆踊り?
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/09/09(月) 02:32:29.76ID:RCWruCs70
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
常日頃から幼児老人や小動物をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/09/09(月) 23:27:25.21ID:TtaUkhRj0
>>331
と言われてたけど
合同オーディションの逸材はほとんど
欅坂に入っている
日向はともかく乃木坂にろくなやつを入れてない

欅を生まれ変わらせたいんだろうが
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 01:30:45.55ID:ervvy9kR0
AKBの類ってレッスンしてたんだね
なのにあんなに酷い歌声とダンスと演技力なんだね
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/09/10(火) 06:49:27.52ID:20x5c1wd0
奴隷の見本市かね
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/09/11(水) 01:21:33.42ID:oCO5Vfuq0
そりゃお見立て会なんて公式にやってんだからな
人身売買組織と何ら変わらん
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/09/11(水) 07:17:19.65ID:bn8XkiAJ0
>>344
そうとう坂道グループが好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況