X



【野球】セ・リーグ S11-7C[9/4] 中村1発!村上32号!同点9裏山田哲通算200号はサヨナラ満塁弾!ヤクルト打撃戦制す 広島4点差守れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2019/09/04(水) 21:45:58.36ID:h9SzDqLc9
広島     2 0 1  2 0 0  2 0 0   7
ヤクルト. 0 1 0  0 1 5  0 0 4x  11

バッテリー
ヤクルト. :小川、大下、平井、ハフ、梅野、マクガフ− 中村
広島     :大瀬良、島内、中村恭、菊池保、フランスア− 會澤

本塁打
広島     :鈴木 3回表 26号ソロ、長野 4回表 3号ソロ、安部 4回表 8号ソロ
ヤクルト. :中村 2回裏 5号ソロ、村上 6回裏 32号3ラン、山田哲 9回裏 33号満塁

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019090402.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019090402/score

明日の予告先発:
 ヤクルト - 広島
山田大樹   床田寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:47:00.28ID:cy7Y+/GH0
この写真にグッとくるのは、世界の美意識はこんなに違った!
http://wwlive.fosskultur.com/ekiq.html
0008名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:48:49.93ID:jhwK1qvH0
天罰下ったなwwwww
0009名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:49:02.15ID:r6s7f4QN0
緒方wwww
0010丁稚ですがφ ★2019/09/04(水) 21:49:03.43ID:h9SzDqLc9
責任投手

勝利投手 [ ヤクルト ] マクガフ (6勝3敗8S)
敗戦投手 [ 広島 ] フランスア (6勝6敗9S)
0013名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:49:46.37ID:1cvSSoYw0
山田の綺麗な満塁ホームランwww 6回から9失点www
マジで阪神の足音が聞こえてきたで
0014名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:50:10.07ID:kk1V0AXg0
さすが最多勝マクガフ(ヤクルトでは)
0015名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:50:12.21ID:F1Zefwyf0
芸人のバカリズムよりしゃべりが達者な達川
0016名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:50:14.01ID:D45Kspm10
ヤクルトはもうダメだ!ポプラが買うしかないorz
0019名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:50:59.13ID:CAKyjdCx0
なぜ島内使ったんだろ
緒方のバカ采配にはもううんざり
0020名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:51:07.47ID:/pUupqw10
ドープw
0021名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:51:33.57ID:Qtep16vS0
これ野球のスコアか?
0026名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:53:11.71ID:I7q7TxcY0
闇まみれだから負けていいよ。
少なくともバティスタがクビならないなら応援しない
0027名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:53:42.38ID:oWaZzuPQ0
徐光男ざまあ
0028名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:53:46.99ID:RunDmuPa0
阪神 横浜戦、審判がクソすぎる
大和はデッドボールじゃないし、いまのもアウトじゃない
0030名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:54:16.08ID:ho5KJqEA0
他にも青木がいてバレがいて圧倒的最下位って凄いな
どんだけ投手陣が酷いのか
0031名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:54:16.54ID:s4VRRP3XO
ジャンパイアに完敗したわ
0032名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:54:23.07ID:T2ApTk3o0
ドーピングの天罰てw
0033名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:54:36.91ID:+GLll3Uz0
セリーグにも山賊がいるのか
0035名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:55:04.24ID:mSTXe3jv0
フランスア最高だな
永川→中崎→フランスアと劇場型クローザー
0036名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:55:10.48ID:UynOB8sS0
なにげに下から阪神が追い上げてる
広島4位転落するんじゃね
0038名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:55:53.50ID:TeIxyDKW0
達川中村批判しすぎwww
0039名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:55:58.76ID:1cvSSoYw0
>>21
ルーズべルトゲームで決着つくかと思ったら、まさかの満塁ホームランww
0040名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:57:56.30ID:brwy1/DI0
緒方采配ズバリ
0041名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 21:58:54.64ID:n3+ZHto70
緒方はチームをメチャクチャにして去って行くんだなw
0043名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:02:25.60ID:qQT/kTu50
>>38
あれなんなんだろうな
ネチネチネチネチと…
達川は何年か前にフジワンの中継で物凄く空気悪くしたことあったよな
しかしなんで島内なんだよ…先発に中4日のスクランブルしたんなら、勝ってる試合は酷使でも勝ちパターン使い続けろよ…
0044名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:02:55.75ID:/srN34z50
今日の試合のことなんてどうでもいいんだけど
今日の新聞のことで質問がある

今日の中国新聞、本文もトピックもコラムも監督談話も全部石原一色だったんだけど
40年以上見てるけど今までそんなの見たことない
必ずデスク調整があって別の選手が取り上げられてる

石原、今季で引退するの?
0045名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:03:40.89ID:1cvSSoYw0
>>34
延長戦12点差で負けたチームもあるんやで?

カープwwwwwwwwwwwwww ちなみに相手はヤクルトwww
0046名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:12:38.78ID:7wY66f9J0
大事な時期過ぎてから大事な場面でで打つようになった山田
0047名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:12:41.39ID:qQT/kTu50
北海道で新井が訪問したお宅の少年の呪いだな
七夕のナントカが霞むくらいショックだわ…
0048名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:14:32.58ID:/srN34z50
石原が引退するかもショックに比べたら大したことないだろ
0049名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:14:33.68ID:1dauwNwG0
死球、投エラー、投エラー、三振、捕邪飛、ホームラン
野手7人無関係
いいかげんにせぇよこのノータリンドミニカ野郎
広島まで歩いて帰れアホンダラ
0050名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:15:06.82ID:Tv0/3PrI0
200号か
0053名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:17:29.97ID:zkf2vG6n0
>>17
(笑)
0055名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:19:23.76ID:n3+ZHto70
打っても打っても投手陣が打たれて負ける薬ルトが広島になったような試合だったなw
0057名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:26:38.18ID:Nk6RATaK0
村上凄すぎたろ

清宮なんていらんかったんや
0058名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:26:57.47ID:b+0FsWQU0
達川は緒方を批判できないただのチキン野郎
0060名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:28:31.26ID:/srN34z50
>>58
でも、この戦力だと新井は無いし次達川かもしれないぞ
体調不良?で辞めたから問題がありありだけど
他に育成出来る人間もいないでしょ
0063名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:31:25.27ID:71nK98gS0
清原がますます記録の残らない選手となった
0064名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:31:48.71ID:/srN34z50
チャレンジして俺は申告敬遠したろって抗議して公開質問状送ればよかったのに
0066名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:45:03.67ID:7lwenyXF0
せっかく中日が頑張ってくれたのに
まあダメな時はそんなもんよな
はー終戦終戦
0067名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:50:59.72ID:p7tPsz7c0
サプリが足りてないんじゃないの?
0068名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 22:58:03.72ID:cCwg+AY70
ヤクルトは最下位確定なのに一回勝っただけで優勝したかのように喜んでて草
普段からもっと頑張っとけよw
0070名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:07:55.13ID:GwPDYgr30
おい、ケロイド!
   
なんか言ってみろよwww
   
0072名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:23:26.38ID:d5sK9QPw0
菊保抑えじゃあかんのか?フランスアもう攻略されて使い物にならんやろ
0073名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:24:41.74ID:tS7T375r0
腐乱は休んで2試合くらい良かったら3試合目で打たれる仕様
0074名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:34:02.79ID:L3qVSCgP0
ニセライアンて一年目だけやったな
0075名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:36:29.21ID:p7tPsz7c0
マクガフ6勝ってもしかしてチームトップ?
0076名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:48:23.31ID:9wTGZMdC0
>>44
>>48
えっ、石原引退なの?
専属捕手のジョンソン困るじゃん。
石原引退の理由は、やっぱ、後継者の白濱が育ってきたからかw
0077名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:50:48.70ID:wX5oSx5Z0
>>72
フランスア6勝6敗9セって昭和のストッパーみたいな成績
0078名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:52:25.15ID:kwfto7Sb0
中村のリードなんとかならんのか
0079名無しさん@恐縮です2019/09/04(水) 23:54:56.94ID:oR2qx1Uy0
飛翔中村の防御率と被本塁打率出したら凄いだろうなw
0081ぴーす ◆88DZmPSpvQ 2019/09/04(水) 23:56:30.08ID:G7xPu8w60
>>71

満塁は294
0082名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 00:00:46.15ID:tKpsO5Ws0
すげえな
3連覇したチームが翌年Bクラスかもって
0083名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 00:01:51.09ID:5+0u328r0
三連覇してるのに緒方が「名将」と呼ばれない理由がわかった。
0085名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 00:19:26.89ID:bT9XqoHa0
島内っていつも打たれてるイメージしかないんだが
0088名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 00:45:40.05ID:dsC/NWKi0
>>69
お得意様だね
0092名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 09:23:12.27ID:nUOHCWrK0
441 どうですか解説の名無しさん
2019/09/04(水) 23:45:03.69 ID:WwgwDiOox

完全にフランスアの独り相撲だったからねえ
先頭打者に死球
送りバントをファースト送球の指示を無視してセカンドに送球しFC
再度送りバントを今度は3塁に悪送球しノーアウト満塁
そこから2アウトまでくるも満塁ホームランを食らってジ・エンド
フランスアの自滅だったよ
0093名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 09:27:05.92ID:yh3Vrsex0
中村リードとはいえ長野打ち始めたな
0094名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 09:31:37.13ID:/Sc7L+6f0
>>92
そのツーアウトになった二人は外野フライも打てなかったのか
0097名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 10:20:26.27ID:gmbJjhqI0
バティスタのシャブが露見した途端、大瀬良も鈴木も西川も急激に調子悪くなった。
つまりそういう事だ。
0098名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 10:23:34.63ID:fcX4SAg/0
>>91
185センチ110キロ、バティスタよりいい体してるよ
どうやって体作ったんだろ
0099名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 10:23:58.10ID:xPOnHxBc0
大瀬良は落ちたけど誠也はそんな変わってないし西川は8月が一番打った
0101名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 11:06:08.13ID:63iyH7i60
>>95-96
いつもありがとー(^^)
今日は盛りだくさんじゃねー

球炎もついに個人タイトル話… アドゥワ二軍で炎上…中崎二軍でも…堂林6号…
エルドレッドはスカウト就任かあ、ずっとフロリダで悠々自適なんかのう…
0105名無しさん@恐縮です2019/09/05(木) 19:46:22.24ID:skXZF/GG0
山田は持ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況