X



【芸能】和田アキ子さん、紅白落選時の悔しさ語る…「あれは泣いた。何がいけないのか分からない。その後一度も観ていない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/31(土) 10:00:39.62ID:kof6c7xX9
 歌手の和田アキ子(69)が30日、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に出演。紅白落選時の悔しさを明かした。

 紅白出場39回の和田は、2016年に紅白落選。40回目の出場を果たせなかった。ヒロミ(54)から当時の心境を聞かれた和田は「ショックはショックだった」と返答。続けて「(紅白に)39回出て、マネジャーに紅白は卒業した方がいいかもなと言ってたの。40で区切りつけて、『辞退って言おうか』っていってたの」と卒業プランがあったと明かす。「覚悟はちょっとはあったけど、(落選を)聞いた時は『えっ!?』。どうすりゃいいの?受け止められない。何がいけなかったのか教えてくれ」と混乱した。

「あれは泣いたね。何がいけないのか分からないから」と振り返る和田。「自分ですごいセコいなって思ったのは『じゃあ、あの人は何で出てんのよ』とか、私のほうが知名度あるし、ヒットしてんじゃんと、売上枚数調べたりさ」と本音を告白。中居正広(47)から「その年の紅白は」と聞かれると「観るわけないですよ」と即答。その後も「一度も観ていない」という。

2019年8月31日 0時52分
東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/17008686/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/1/e15dd_1399_07d504ce_223f3b84.jpg

★1が立った時間 2019/08/31(土) 07:08:54.9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567202934/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:03:21.01ID:ibaY1JXg0
>>1
おまかせで出てもでなくてもどっちでもいいとか言ってたけど
強がりだったんだな
かわいいなアッコ
0003本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:14.26ID:RAxW9dLs0
>>1
在日特権で出られてただけなんだよ ばあちゃん( ´,_ゝ`)プッ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:04:31.02ID:CePC3BGU0
演歌 わかる
AKB わかる
ジャニーズ わかる
アッコ ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:05:01.55ID:DNpYqV190
選ばれるから嫌々出てる
私だって大晦日は休みたいて言ってたじゃないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:09.20ID:Blyf1PmP0
福子に5ちゃん見せれば理由わかるよ
見たら立ち直れないかもしれんが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:10.97ID:zxhU0P+n0
ヒット曲無いじゃんw
卒業するなんて上から目線
その前に退学させられただけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:06:13.10ID:bMrF7Vs10
その後も「1度も観てない」なんて言っちゃうと、二度と出られなくなるよ?そういう計算が出来ないところが人気なのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:07:51.84ID:Uw3IvWvV0
今までがなぜ出られていたかに疑問を持たなかったのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:07:53.36ID:PXxkVT6S0
土日にラジオやテレビに出ていたら、ライブの回数もそう多く出来ないし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:07:54.59ID:krVnbSee0
ほんと在日枠だよな
こういうのは止めろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:14.61ID:/LROdNzS0
コンサート年間動員5万人程度義務付ければいいんじゃないか
アキオも現実を知るだろ 2000×25ヶ所はアキオには無理
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:20.02ID:Ccw7BqIr0
39回も出られたことになぜ感謝できないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:35.94ID:dGOwlv5Q0
他人の悪口ばっか言って蔑む活動ばっかしてるからだろ
祖国に帰ってアリラン節でも歌ってろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:44.90ID:p67SFcir0
まさかとは思うけど、ないとは思うけど、アっこさん、
もしかして最近人気に陰りが見えて来てるのではないでしょうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:08:49.04ID:1ZxQ7jjN0
一生許さない煮だ。
謝罪と賠(ry
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:09:49.27ID:vAqCDsHK0
武器だった歌の上手さが、
加齢のせいでまったく声が出なくなってしまった。
トレーニング不足もあるだろう。

余談だがもう何十年も前だが、
バックトラックがモロにヘヴィメタという曲を数曲出してて、
なかなかいいなと思ったんだけど、
まるで売れなかったみたいだ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:21.03ID:MlN8nIxL0
あの頃は 若かあター
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:38.24ID:rvcA4A320
ヒット曲が無いからだろうが
鐘ばっか鳴らしてんじゃねーよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:42.80ID:bbXD0yYP0
氷川きよしや小林幸子みたいにアニソン唄えよ

キルミーベイベー2期とかハルヒ3期とかターゲット絞って
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:56.98ID:OdZd04ht0
知らないジャニや韓流ゴリ押しするぐらいなら、和田入れも良いと思うけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:10:58.65ID:sut4gpZz0
バイアスって怖いな
どういう論理で自分は出れるはずって結論になるんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:05.90ID:gS8O0Vcw0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  有名な曲なんてあったっけ?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:06.44ID:aBAQUWXq0
昔の紅白はその年の流行歌のイメージがあったけど
昔の歌にずっとすがっているような人はちょっと遠慮して
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:12.99ID:EidNIVBs0
上手かったなあと思えたのは紅白でマイク外して歌ったころが最後か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:20.66ID:EeYRfePj0
ヒット曲ないと言っても、そんな演歌歌手が毎年大勢出てるからなぁ
歌手としてだけでなく紅白司会を3回もやった和田アキ子が出れないのはおかしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:11:46.76ID:igHwcowA0
もしかしたら、39回出場ってNHKから和田への感謝の言葉だったのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:04.80ID:LKp9rqKS0
新曲をヒットさせればいいんじゃないかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:17.02ID:DaEPQ2HH0
>>7
和田アキ子以外でもそういう理由で5ちゃんとか見ない見れないのはよく解るけど
だから芸能人は真実が見えなくなり世間ズレし続けて
テレビ離れが進むんだよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:20.73ID:EeYRfePj0
最近のヒット曲ないと言っても、そんな演歌歌手が毎年大勢出てるからなぁ
歌手としてだけでなく紅白司会を3回もやった和田アキ子が出れないのはおかしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:12:55.66ID:cYmbE2j40
芸能人はエゴサなんかしないに越したことはないが
マネージャーにある程度の雰囲気確認くらいはするべきなんだろうな
ここまで世間の感覚とずれてるとトーク番組でいじることもできない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:01.13ID:YjQfmg/A0
>>34
つきあってくれてサンキュ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:06.01ID:/bHVud0s0
津軽海峡と天城越えをヘビーローテーションしてる歌手もいるからな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:19.36ID:4tMO+Uu40
69歳にもなって売れてない自分が紅白に出続けたのが異常と理解出来てないのはすごいな
何で俺が持てないのか分からないと言ってるハゲデブのブサメンと同じ思考じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:25.52ID:o83sFmbSO
>>14
東京ドーム一回分だからジャニーズだらけになるな
デビューしてないJr.でもドームでやってるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:35.83ID:vAqCDsHK0
和田アキ子がいなければ、
Mr.シャチホコが世に出ることもなかった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:46.54ID:L3/gMSgU0
>私のほうが知名度あるし、ヒットしてんじゃん

この感覚がすごい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:13:50.77ID:XYwcIcCV0
39回で落選したから「40回で自分から引退しようと思ってたのに」とか言い出しただけで
落選してなければ間違いなく自分からは辞めなかっただろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:11.26ID:gJa2QO3u0
この人、恨みつらみが凄いね
あの時の落選コメントで売れないのに今まで出場させてくれていたNHKへ感謝の気持ちがなかったもん
そんな人をまた出場させたいとは思わないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:15.24ID:n+6vemVQ0
紅白なんて半分位は
なんでこいつが出てんの??
ってやつ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:14:33.19ID:YjQfmg/A0
正直全く知らない若者や演歌よりは点けたとき和田アキ子のほうが嬉しかったりする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:15:01.41ID:Hwpcab+g0
それなりに歌番組観てるけど、笑ってゆるしてと、あの鐘を鳴らすのはあなたしか知らないしな…
新曲歌った時もあるけど、売れなかったのでお察しだし。 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:15:22.58ID:jYn1n7Pq0
受信料をなんでてめーのギャラにくれてやらなきゃならんのだ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:10.00ID:ccc4HTr10
え?ヒット曲出してる?毎年毎年「あの鐘を鳴らすのはあなた」を歌ってただろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:16.60ID:vAqCDsHK0
「白い日記」はものまねしてた吉村に、
「もうその曲あげる」って言ったんだっけ。
その割に歌ってたような気がするけど。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:31.13ID:vAqCDsHK0
間違えた「古い日記」だ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:40.27ID:logQK20p0
>>3
だからよ
和田アキ子の「伯父」はナニワ金融道のモデルだ、つーてんだろ?

逮捕歴(前科前歴)がゼロだと思ってるのか? おじさんって
ことは親族だろうに。三親等以内に「犯罪歴」があっても、
定期収入があって本人に犯歴がなければ「帰化できる」実例。

将来を考えて「在日朝鮮人の方々も年金に加入できるように制度を整えました!」
つーたわけよ。日本 の行政とか政治家が考えて。

在日朝鮮人は無視した。あげくに「我々に日本人になれと強要してる!」
って怒鳴りまくったんだよ。実際に年齢があがって
年金を受け取る年齢になると「戦争被害者だから無償で年金を
支払え!」って訴訟まで起こしてる。

それが通らないとなるとずーーーーーーーっと生活保護だ。
日本の在日朝鮮人追い出しただけで7000憶円浮くんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:16:51.14ID:RiFsPix40
弱いもの殴る蹴る髪の毛掴む

等々

報い来たのでは



思います
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:00.66ID:kQWpy13W0
まだ言ってるのかよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:10.54ID:EeYRfePj0
最近のヒット曲ないと言っても
五木ひろし石川さゆり天童よしみ(卒業した森進一北島三郎)
最近のヒット曲あったのかと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:18.01ID:vI0W0a3J0
何十年ヒット曲ないんだよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:18.66ID:6It2cDcl0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:46.68ID:MlMV+Cwd0
70年代の曲が唯一のヒット曲なのに39回も出れたんだから有難いだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:17:47.06ID:A+HI0hQP0
あの金を成らすのはあなた。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:01.72ID:6It2cDcl0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:19.91ID:6It2cDcl0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:36.57ID:6It2cDcl0
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源


2018 レコチョク配信 年間ランキング (シングル)

1位 「Lemon」米津玄師
2位 「U.S.A.」DA PUMP
3位 「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
4位 「瞬き」back number
5位 「Hero」安室奈美恵
6位 「あなた」宇多田ヒカル
7位 「LOSER」 米津玄師
8位 「さよならエレジー」菅田 将暉
9位 「打上花火」DAOKO×米津玄師
10位 「アイデア」星野 源
 
 
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:45.81ID:lZmMfK760
自覚できてないみたいだけどアコの歌唱力は絶賛劣化中
最近は北島三郎も年齢相応に酷い事になってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:57.10ID:GSqjOPvw0
お前らが紅白に出すなって声高に叫ぶから
アッコさん紅白に出られなくなったんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:02.15ID:vAqCDsHK0
>>65
ただしその辺は歌が上手い。
バラエティタレントの和田は声が出ない。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:03.15ID:lTpYdklP0
あの鐘を鳴らすのはあなたって歌は好きだけどなぁ
アキオはどうでも良いけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:08.77ID:Pi5AUoMo0
なぜダメかより、選考される理由がないわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:11.63ID:21NurNuO0
N国入り決定
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:25.21ID:9HbEaoca0
今の時代にヒット曲なんてほとんどないだろ
売れてる曲も特典つけたり複数タイプ発売して一人に何枚も買わせてるだけ

そんな時代だから昔と違ってヒット曲の有無は選考基準としてそんなに大きくないと思うけどな
ただ和田アキ子はご意見番キャラであまりにも敵を作り嫌われ者になりすぎたので
視聴者に和田アキ子を見たいかどうかなんてアンケートしたら多分見たくないが多いのが大きいと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:37.29ID:jNMNfFYT0
ヒット曲無いのに、当然出られると考えるのが、図々しい。
何様だと思っているのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:53.07ID:H3VQDxFF0
朝鮮人根性丸出し

やはり日韓断交するべき
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:19:59.88ID:SaKwEubo0
ホリプロに与えられている大手事務所無条件出場ひと枠を森昌子に奪われては大変と画策したくせに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:04.42ID:aOZOjR120
歌手として全く売れてないからだろがボケが!! ただただ事務所の力で出てたやつが何抜かしとんのや!! 39回も出れたことに一生感謝し続けてろ!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:20:31.90ID:OJwHj/6l0
受信料を払わなかったんじゃないかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:00.08ID:sv02WZP60
曲が売れてないからじゃね?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:00.37ID:aJJXjhae0
ホリプロ =朝鮮人 がばれ始めている。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:06.80ID:f0ezRsea0
小林幸子の出演にいちゃもんつけまくったやつがなにいってんの。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:16.97ID:vAqCDsHK0
和田の件はともかく、
紅白は昔の9時開始に戻して、
出場歌手を絞り込むべきだと思う。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:27.04ID:dgFZdpyK0
長年ヒット曲がないのに呼ばれてたほうがおかしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:21:59.47ID:T4xJYSV80
タレントがテレビで和田アキ子に「アッコさんって元在日朝鮮人なんですか?」って聞いたらどうなるよね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:03.14ID:Nmq+4RQp0
まさにチョンだな。
遺伝子レベルで性悪。
今までありがとうくらい言えないものか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:05.66ID:2fKD795S0
へーそうですか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:13.43ID:DKO15IR50
いや、逆に近年ヒット曲がないのに
何度も出てたことが不可解すぎただけだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:17.04ID:adItYgf40
そもそもなぜヒット曲が何十年も出せてないのに紅白に出れてたのかを考えてみろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:19.31ID:logQK20p0
>>75
しかし"日本"を訴えたいらしいぞ。

【在日】和田アキ子「この国を訴えたいくらい、いっぱい差別を受けましたから」〜テレビ朝日のワイドショーで
和田アキ子、「差別」を語らず テレビ朝日ワイドショー

「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから」。
1日、テレビ朝日系の昼のワイドショー番組で和田アキ子の放った言葉だ。
「人間一滴」と題したシリーズで、映画監督山本晋也がアンカーマンとなって
和田アキ子の本音に迫った。約20分という長いインタビュー構成の番組だった。
局側が明らかに「衝撃の発言」として紹介しようとした冒頭シーンはしかし、
その一コマで終わり、差別の中身についてはついに触れられることはなかった。
そのことがよけいに彼女の一言を際だたせた。「言わずもがな」。視聴者の中には
思った人もいただろう。記者の目には、言わずにはおれなかった口惜しさと、
それ以上は言うまいと、固く口を閉じるエンターテナー和田アキ子の矜持が見えた。
http://www.onekoreanews.net/news-syakai04.cfm
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:20.74ID:sv02WZP60
おれは曲が全然売れてないのに何で何回も出れるのか不思議に思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況