X



【モーニングショー】高木美保、高校日本代表の「日の丸なしシャツ」での韓国入りは「積極的な友好の態度です」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/29(木) 13:58:52.27ID:+VKLxMxM9
2019年8月29日 9時35分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190829-OHT1T50036.html

 29日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、日韓関係が悪化する中、30日から韓国・機張市で始まるU―18ワールドカップに出場する高校日本代表チームに高野連が日の丸のロゴが入ったポロシャツを着用させずに現地入りさせたことについて取り上げた。

 コメンテーターで出演の女優・高木美保(57)は「親善とか友好とかがスポーツって一番ですよね」と語り出すと「もちろん悔しいですよ。日の丸を着けて行って欲しかったけど、現場に生徒を連れていく側、生徒の側からしたら、今、この状態でどんな危険が及ぶか予測できない。予測できない危険に対しての最善のセーフティー策。対策を取るって言うのも世界に出ていく時の常識。日の丸にこだわるから、日の丸を外したら日本の代表ではないのかと言ったら、そんなこともないんですよ。日本の気持ちを背負って、こんな時だからこそ正々堂々と戦って見せるって気概で行っているわけで」と続けた。

 その上で、今回の件について、自民党の武田良太元防衛副大臣が28日、「韓国が強要したのなら極めて非常識で失礼だが、強要されていないのに自ら日の丸を外すのはもっと問題だ」と高野連の対応を批判し「自ら日の丸を外すのなら、試合に参加しなくてよい。そんな気概では勝てない」などと述べたことについて高木は「日の丸を外したことが忖度ということで批判されているけど、忖度というものに該当するのか。むしろ積極的な友好の態度ではないかと取るべきだと思う。今のこの状態では。選手たちの安全面でも。政治家がいつも余計なことを言うんですよ。いっつも。ホワイト国の時も徴用工の時も。むしろ日本の政治家に政治とスポーツをごっちゃにしている人がいるなと韓国に分かってしまった。それが問題だと思います」と声を荒げた。

前スレ
【モーニングショー】高木美保、高校日本代表の「日の丸なしシャツ」での韓国入りは「積極的な友好の態度です」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567045886/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:59:53.65ID:4KSUOUEc0
お花畑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:04.66ID:esL6k7240
>>1
文句言えば日本は折れるという認識植え付けるだけだぞ?
それが真の友好に繋がると思うのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:01:54.97ID:BjTJ9R520
羽鳥が居なくなると
  テレ朝本来の極左体質が剥き出しになって
     実に面白いw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:02:37.40ID:e8pxyXdi0
高木美保あたまおかしいんじゃないの 山奥ではたけやってろやテレビでんな
日本を代表していくのに日の丸つけんで何もつけないってバカじゃねえの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:16.69ID:YjVhcDw90
高木、狂ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:03:54.82ID:lptWMpwR0
青木・高木!バランサーコメンテーターを入れろよ偏り過ぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:03.10ID:YaDlScJc0
大人が弱腰だから子供が馬鹿にするんだよ
毅然としていれば大人を尊敬するのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:29.53ID:m+Md1E+y0
関係者の誰がそんなこと言ったの?(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:32.62ID:DL55RO930
もう女優じゃないよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:47.83ID:K/RGf3sq0
日の丸を外すって事は
韓国人を信用してない意思表示だよ
それを友好と捉えるなんて
頭おかしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:04:57.10ID:3CjcJOH50
参加辞退よりは友好の証だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:24.08ID:xXdvNJZ+0
友好を大切にする韓国選手は、東京五輪ではユニホームに
太極旗を付けないんですね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:38.27ID:2NyWgIu10
劣化の激しいおばさんコメンテーターは発言の責任を取らずに
無駄にトシをとるばかりなんだから、いちいち取り上げなくていいよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:43.24ID:EEOizL1h0
>>1
>【東京五輪】パラ・メダル「旭日旗連想」と抗議へ 韓国の障害者スポーツ団体
何故か朝日新聞の社旗にはいちゃもんつけない世界一の反日朝鮮民族韓国は今度は日の丸にまでいちゃもんつけてくるぞ
>【U-18野球W杯韓国大会=z日本代表が“涛の丸”自粛へ=@高野連、日韓滑ヨ係に配慮し服bゥらロゴなど排緒怩�
>【日の丸自粛】高野連の竹中事務局長「日の丸が入った衣服とか、韓国の皆さんの感情を考えて行動しないと。無地のシャツでいく」
2011年のサッカーアジア杯日韓戦から突然旭日旗にいちゃもんつけだした世界一の反日朝鮮民族韓国
2019年韓国・機張(きじゃん)で開催される「第29回 WBSC U-18ベースボールワールカップで日本代表が自ら日の丸を外したことをネタに
この後世界一の反日朝鮮民族韓国を筆頭に在日パヨク朝日が日の丸までいちゃもんつけだす口実を与えてしまった、日本野球界の罪は重い
そのことを忘れるなよ日本の野球界。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:48.43ID:A/AyDj110
高木,はクソコメンテーター、
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:06:11.81ID:rmc+fw1p0
>>1
高木美保も金に困って、韓国におべっか(笑)しているのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:06:38.75ID:VQv1oX8o0
キングカズvs朝日新聞

とある日韓戦の試合後、朝日新聞の記者が国旗、国歌斉唱の時に1人だけ胸に手を当てて声に出して歌うカズにこんな質問をした。

「韓国では日の丸や君が代には過去の軍国主義の象徴という意味もあるのをご存じですか」

するとカズはこう切り返した。

「自分の国の国旗や国歌に敬意を表さない人が他国に対して敬意を表す事ができますか」

記者は反論できなかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:07:01.08ID:vYwzns8G0
自国の国旗付けないで入場って、ありえへんやろ?
 それを支持してる、日本国民って?
ほんとに日本人なの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:07:13.68ID:xXdvNJZ+0
東京五輪にもし韓国選手団が太極旗を付けてきたら
韓国には友好の意思がないってことになるな。
高木理論では。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:08:10.75ID:JxtX3K8T0
TVはキチガイしか出演できんのか

チョン共生論者のキチガイっぷりが判りやすい事件ではあるが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:08:17.08ID:eNLUz4Ca0
テレビ局がこの発言狙って起用して、高木は期待に応えているだけ
良心があるなら、病んでる女使うなよって話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:08:24.92ID:rmc+fw1p0
>>26
さすがはカズ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:10:24.23ID:+bo+228L0
日の丸無しの交流 馬鹿馬鹿しい 馬鹿チョン丸出し
日本の一体何が悪いのだ 薄らチョン 
禿隠して尻隠さずチョン並みだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:11:54.43ID:IeGgAAwa0
日本代表が日本の国旗を使ったら身に危険が及ぶとか、
どこが友好なんだか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:11:59.27ID:WxF/rAwI0
高野連「韓国人は野蛮なので日の丸を外せ」
高校生「はい」
韓国人「舐めてんのか」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:19.99ID:Ph6jarTB0
これはお詫びヌードものですよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:32.81ID:JxtX3K8T0
チョンとの共生は
主権放棄しないと成り立たない、国籍返上が妥当

ということか
友好ではなく外患支援だろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:34.06ID:I9robBaE0
なんらやましい事も無いのに
韓国側からしたら友好というより非を認めてるようにうつるだろうよ
しかも韓国はならず者だと高野連が行ってるに等しいという
誰も特しない希有な事例
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:36.81ID:EEvgWe+F0
ご褒美付きかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:59.23ID:iOpuw1qI0
そもそも行かなければいいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:13:59.31ID:u0gSmyc50
この人若い時は本当綺麗だったのになぁ
今も顔は綺麗だけど体型が完全におばちゃんになっててびっくりした
言うこともなんだかヒステリックだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:14:11.60ID:Xz6F/MHt0
今回のK国とのいざこざでメシマズな思いをすることも少なくないが
こういった日本に住んでいながら、明後日の方角を見てる偽物タレント・報道・政治家が
炙り出されてむしろ日本にとって財産になってる

長い目で見たときマイナスになってでもなんとかここで食い止めなきゃいかんという
焦りが一般の日本人以上にヒシヒシと感じる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:14:23.42ID:BQR2TASF0
まてまて日の丸付けたら
なんか言われるのか?

どーせスポンサーが朝日なんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:14:57.80ID:1EWFh2Ym0
でも高木は
所属事務所が
安倍晋三の友達見城の幻冬舎だぞ
ネトウヨじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:15:11.64ID:+iJ731eG0
パヨクは死ななきゃ治らないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:15:15.38ID:x/Bh7tXv0
緊張状態なのに竹島で軍事演習を行う馬鹿とは違うというアピールでいいじゃないか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:15:45.44ID:oSi292h10
もう隠す気無しだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:16:13.51ID:M/8Mch7P0
コメンテーターやめて吉本に入った方がいいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:18:42.17ID:YnNog3Dk0
高木美保は韓国に行った時に顔ツバを吐かれたって言ってた
韓国嫌いだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:18:42.75ID:iVjl9nyY0
いつもトンチンカンなことばかり言って主婦にも嫌われてるのに
ずっと出ている高木

プロデューサーのお気に入りかなにか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:05.79ID:Vr8AfXkT0
普通の国でこういう事ありえるか まずそこが思考の出発点なのに友好の態度ですってさ
異常な国韓国だと思ってないのが終わってるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:17.54ID:QhefHDuY0
スケート連盟は在日チョンに支配されているらしいし、
高木と言ったら朴チョンではないのか?北海道の。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:20:02.14ID:HH3AXrZ80
『日の丸付けていったらおまえらに襲われるかもしれんから
外していくわ』
これのどこが友好やねん。青木理といい仕事欲しさの韓国支持で
結局韓国を貶めてることに気づいてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:21:08.98ID:JZiHEdHb0
朝鮮マスゴミ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:21:26.93ID:CrX/7Cua0
韓国の民主派の人々にとって親日派は軍事独裁政権側の旧敵。
香港の人たちの北京政府に対する気持ちと同じ。
親日派の残党を退治しようとしている。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:21:31.23ID:j65txs++0
>>1
はぁ?
コウさん、さすが考えること韓国人だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:21:48.63ID:8tFb8jyq0
良かったよな
日の丸つけてないだけで、どこの国の人間かわからなくなるアホでw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:22:14.87ID:M057fAac0
日の丸つけてようが仲良くってのが友好ってもんだろ
日本の国旗であるを日の丸を自粛して友好って何よ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:24:37.91ID:Adr24ggv0
【モーニングショー】とは匹夫の勇の集まりか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:24:38.60ID:b3mFAhuM0
なんだ、高さんだったのかww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:25:26.40ID:3Isku/2b0
こいつこういう芸風で売ってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:25:29.33ID:Vr8AfXkT0
高木青木玉川は
韓国人は日の丸を見ると感情を抑えきれなくなって
何をやらかすか分からないキチガイ民族
と言ってるようなもんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:20.70ID:x/Bh7tXv0
スポーツ庁がお金を出しているなら、日の丸ぐらい付けるのが誠意ってものだろう。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:42.52ID:zW+lvQCn0
>>66
もともとそういう意図で言ってるんだろ?
言葉の裏を読めないピュアな奴らが騒いでるけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:43.97ID:orHs06ZQ0
日の丸を付けないという事は
自分の所属を明かさないという事
そんな怪しい奴と友好出来るか?
アホなの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:34.72ID:Q86lfP720
高木は見たくないという人がいたら友好のために降板してくれるのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:55.10ID:79ZbVeWA0
文サマの論法で行けば
今後日の丸つけたら反省していないになる

最悪な事例を作った高野連
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:28:09.26ID:rIeHUonP0
アカヒのババアきんもー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:11.64ID:qcHzDNaC0
その朝日新聞的なおもいやりが相手の増長を促し、今の日韓関係が歪になってるんじゃね?
募集工を徴用工とか慰安婦を広義な意味で従軍慰安婦とかさ。普通につきあいましょ。
それができないんだったら高校生送り出しちゃだめだわ。大人が考えないと。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:47.52ID:zW+lvQCn0
>>67
国が段取りして行われているモノならともかく
既存の仕組みに国が乗っかって金出してるだけなのに何言ってんだか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:30:17.56ID:H1oDhaTa0
スポーツに政治持ち込むなよ。
ましてや、成人してない子供の試合だろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:31:33.20ID:x/Bh7tXv0
>>74
そうだった。高野連は朝日新聞とズブズブの関係だったわ。納得。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:32:56.31ID:AxdbBNMp0
>>1
選手たちは選ばれた日本代表です。
国旗を付けると言う事は名刺と同じで、これを隠すなんて
相手に対しても失礼です。
高木美保は友好の証などとほざいてますが、滑稽ですねw
こんなバカが偉そうにコメンテーターやってること自体が
お笑いですわw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:32:59.71ID:Yx2MTjWn0
ヤフコメに韓国も敗戦国側だろって書いたら反映されなかった。
なにをNGコメントにしてんだこの企業はw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:24.50ID:z+uNb/DG0
チマチョゴリを着た在日女子高校生がスカートを切られた時
チマチョゴリ脱げと言っているのと同じだぞ
痴漢された女性にあなたも悪いミニスカート履くなと言ってるのと同じw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:10.90ID:LxA+jl7W0
最近いだてんでも何度もやってたけど
スポーツでお互い気を遣いあい馴れ合いで試合した後は侮辱軽蔑の気持ちしか残らない
力を尽くして競い合った後にだけお互いへの尊敬の気持ちが残る
国際スポーツならなおさら
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:34.02ID:Xlk1LyVJ0
この番組の連中は韓国チームが国旗外してきましたとなったら
日本を叩くよ間違いなく
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:25.77ID:yFbG0T8r0
試合では着るんでしょ?
移動中外すくらいリスク回避として悪くないと思うけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:28.56ID:LxA+jl7W0
>>81
> 痴漢された女性にあなたも悪いミニスカート履くなと言ってるのと同じw
いやこの場合お前が女であることが悪いと言ってるのと同等
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:19.15ID:lVrP6sjU0
紳助とこぶ平は、SEXしてたんならコイツの面倒をみてやってくれよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:25.09ID:JxtX3K8T0
共生論者に言わせれば、
なんでもありになる
馬鹿チョン視点すぎて馬鹿が伝染してるようなのばかり、韓カルト教団にでも入ってるのかと

これ以上患者増やさないよう、さっさと断交するのが
国益だろう、
籠絡された政治家もいるようだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:37:07.19ID:3P0gV2fx0
韓国は太極旗を外してるの?
アメリカは?ドイツは?
まさか日本だけじゃないよね
友好としての表れなんだよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:10.78ID:20IT9T220
日の丸付けて移動したら韓国国民に襲われて
球児たちが危ないかも?

と疑いの眼で用意した無地のポロシャツ
どこが『積極的な友好の態度』なんだよ?
韓国国民を暴漢扱いしたんだぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:16.55ID:3P0gV2fx0
韓国は太極旗外したか
外さなかったら敵と認めるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:55.83ID:xKXGoHLM0
家庭菜園はお前の頭の中だけにしとけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:27.28ID:IknH1Dco0
まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います

また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です

そして、韓国芸能人を応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:53.93ID:3P0gV2fx0
高木は在日やろ
在日しゃなきゃ言えません
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:58.76ID:qBWRCka50
まぁ大事なお子さんをお借りする引率者としては、道中の無地シャツぐらいは危機管理上仕方ないだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:04.39ID:MyeBMUht0
木曜日は馬鹿しかいねーわ。火曜日の青木といい。金の一茂は何て言うかな?そもそもそんなに危険なら辞退しろよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:43.72ID:3P0gV2fx0
危機管理上ボイコットすればいいだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:59.46ID:1mlyiE590
>>1
このアホはよ剥奪されろよ
なにやきうスレ立てたんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:04.78ID:Adr24ggv0
【モーニングショー】この時ほど、匹夫の勇の集まりと感じたことは無い。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:17.14ID:HFwR1UQG0
>>97
青木は毎週火曜日、お隣六本木ヒルズにあるラジオ局のJ-WAVEにもでてる
津田大介と安田菜津紀と堀潤が反日を掲げてすごいことになってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:24.78ID:zLFGcR9n0
>>99
メンヘラを理由にするなよ
たとえ何か理由があって病んだり更年期障害から病んだとしても
だからといってこんな意見にならん
まぁ学生の安全守るという理由の部分は一理あるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:46:15.56ID:8sZk9AhT0
この先韓国チームが日本に来る時も外してくるのか?
言っとくがこれから先は韓国と仲が悪くなる一方だぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:47:35.94ID:8AUNNd900
在日電通糞テレビ
NHKのみならず、
テレビ局をぶっ壊す!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:47:37.04ID:AL4Lb/7L0
そんなアピールしたら主催国が恥かくやん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:48:30.85ID:EeNND8nB0
来年のオリンピックで韓国がユニフォームの国旗外して
国旗あると日本人から攻撃される危険があるためって言われたら友好とは、思わないよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:48:45.98ID:e+JLIefn0
相手を、日の丸を見ると襲ってくるキチガイであると示しといて、積極的な友好?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:48:52.80ID:902SlNRt0
日本人だと分かると何されるかわかんねーからなという意思表示なのに友好って
ピョンも過剰反応と言ってたけど日本人が想像出来ない事を平気でやるのがチョンだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:50:31.29ID:Hv5mg8GA0
>>1
この人、昔からコメントを聞くだけで頭悪そうなのがまる分かりだったからな。韓国云々関係なく。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:50:47.46ID:3P0gV2fx0
逆に韓国が同じことしたら韓国の高校生可愛そう
日本は配慮できない酷い国だって言うよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:51:40.98ID:HINhM24c0
韓国にも同じ事言ってみろよ
日本へ来る時は友好の証に韓国国旗をつけるなと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:51:47.49ID:apX82pbW0
ガチサヨで頭がおかしい高木美保
ガチウヨで頭がおかしい高木菜那
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:52:15.83ID:dcTV+BpD0
せやろか?
バカにしてるとしか思えないけどなw こいつらは野蛮だって
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:52:20.03ID:x0a5Lhfb0
まあ日の丸ロゴなんかいらんわな
おそ松のハタ坊思い出したww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:53:18.21ID:x0a5Lhfb0
日の丸のステッカーやロゴやアイコンを欲するやつ=おつむハタ坊wwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:53:20.88ID:3P0gV2fx0
日本以外の全ての国が国旗を外してこそ通る話だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:54:05.06ID:sN0GFVe60
玉川さんといいこの人の発言といいそっち系の人が口出したのかね?
友好っていうか何されるか分かったものじゃないからでしょ
普通はつけるよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:54:26.29ID:NN4uLG9I0
死ね高木、ちょんのダチがいるお前の考えを押し付けるなごみ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:05.81ID:5+LtX2x40
もうテレビ出すなよこんなアホ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:55:40.20ID:3P0gV2fx0
日本だけが国旗外してる状態でどこが友好なんだよ
キチガイですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:56:00.49ID:1EWFh2Ym0
>>52
事務所が
テレ朝役員幻冬舎見城のとこ
玉川監視役なんだけど
二階とも仲良しだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:56:03.82ID:x0a5Lhfb0
>>118
いや、ポロシャツのロゴだぞw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:57:27.49ID:x0a5Lhfb0
ネトウヨって行動が愛国者じゃないから(日本に貢献しないプー太郎のごくつぶし)
必死に日の丸や君が代とか形式的なものを強調して愛国者ぶろうとしてるよね…(´・ω・`)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:02:52.27ID:EvtaKB5u0
野球の世界って韓国がほとんど占めてるからなwww
いっつも代表は韓国とばっか、韓国依存の野球だからしかたない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:03:32.67ID:3P0gV2fx0
そのロゴは元々国旗じゃないのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:04:44.90ID:3P0gV2fx0
配慮するくらいなら辞退すればいいだけ
ホスト国はどっちだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:06:36.96ID:TVqKVhJ00
日本代表って意味分かる?
政治の揉め事をスポーツに持ち込む前科があるから
気を使ってるんだよ最悪だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:07:05.23ID:HOZH6VnI0
なんの友好国の証だよ国の代表で行くなら胸張って国旗向けて行くのが友好国の証だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:07:13.35ID:4k0JhvEE0
馬鹿なのにコメントするなよBBA
普通の国に対してなら何ら問題ない
キチガイの国に対してやればこの後に
どういう態度になるかをまるで解ってない
頼むから馬鹿な奴のコメントを垂れ流すな
これ公害って言ってもいい問題
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:08:22.83ID:R5RYJVtm0
これって韓国人を野蛮人扱いしてるのに気付いてるのかね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:05.18ID:asCnGdBn0
国歌の歌詞も知らない歌わない
国旗に敬意もなんもないけど
自粛って変じゃん?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:20.82ID:JzU8wQ7k0
朝日的卑屈さのなれの果てだこの発想は
友好のためには自分の側が自己を捨てなきゃいけない、
その状況に友好が存在する余地なんてない
互いの自己をぶつけあえて初めて友好がある
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:10:28.74ID:PjRyOBWg0
自分の国旗隠すことが友好になるって本気で言ってんの?
逆に日本が何処かの国にそれやられたらどう思う?
韓国目線になりすぎてかなり感覚麻痺してるねこの人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:12:08.82ID:BmxKOf1n0
韓国人はスポーツと政治をごちゃ混ぜにし、下手に日の丸見せると発狂して襲ってくる恐れがある土人民族と言いたいんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:12:20.60ID:TZoq8YMx0
そんなキチガイの国に行かないことこそが安全策だな
つうか断交が一番の安全策だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:12:31.60ID:AG9NZTSq0
この高木って奴も朝鮮人なのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:14:50.56ID:kUTMcHgt0
今回の事をそう評価しちゃうと、次から日の丸付けて入国したら敵意の表現みたいになるやんけ

ほんとテレビで余計な事言うのやめて
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:15:28.77ID:biBtVnqKO
>>140
でしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:16:18.91ID:zywoO8du0
>むしろ積極的な友好の態度ではないかと取るべきだと思う
むしろ積極的な友好の態度ではないかと取るべきだと思う。

わかりやすく解説よろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:17:48.49ID:TcB6PU2l0
いつも騒いでる旭日旗ならわかるが日の丸はずしたところで韓国も?だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:22:01.35ID:zywoO8du0
>予測できない危険に対しての最善のセーフティー策

韓国は北朝鮮なみに
危険な国だからなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:22:05.35ID:Up3dFs/x0
高野連が身を護るためにはこれしかない

日の丸付けていると、問答無用に襲われる可能性が高くて
ボディーガードを付ける予算もなかった

生徒の身を護るために
誰にも相談することなく私の一存で日の丸を外しました
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:23:58.81ID:19c1tcFE0
日の丸を付けない = 積極的な友好の態度

????????????????????
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:37:34.52ID:uoHsh8tO0
反日韓国の実態を隠して

日本にたかる朝鮮工作タレント

高木美保 追放

長年の反日ありがとう

朝鮮人大嫌いです

============================

【韓国】 「日本人立入禁止(No Japs)」のポスターはなぜ人種差別なのか?〜外国人記者「韓国では差別を教えていない」[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565789560/
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:37:52.58ID:gb09QREp0
韓国を馬鹿にしてる

危害加える猿だってw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:38:19.03ID:o4GRdxlC0
芸人(芸は無い)や女優(代表作も無い)がコメンテーターwwのテレビってw
完全にオワコンだろWWWW
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:39:23.40ID:uoHsh8tO0
青木玉川高木キムキャンキャン降板するまで不買運動★反日朝鮮工作スタッフ追放
◎まとめ北朝鮮工作員 共同は在日が社員になりすまし多々 保存で

●元共同 青木李
「65年合意で解決済みだが、個人の請求権は消えてない。【そもそも日本が酷い事をした】事を考えると『謙虚になって欲しい』っていう
「ぼくは天皇制なんて無くてもいいと思ってる」
「メディアが皇室に敬語を使うべきではない」
「蓮舫への二重国籍追及は排外主義的なイジメ」
「韓国の天皇謝罪しろ発言は悪意だったとは思えない」
「天皇制を僕は存続させなくていい。基本的に天皇はいるべきでない」
「トランプは精神的な障害があるといった議論までされている人。こういう人物が核ボタンを持っている怖さ」
「あまり反日教育の危険性?それは日韓双方に言える」
「『日本人でよかった』ポスターは安倍政権が進める歴史修正、復古主義的な空気のキャンペーン」 ※実際は民主党政権時のポスター
「徴用工問題を長引かせたりこじらせると北朝鮮問題にも影響するなど日韓双方に得はない」
「朝鮮半島に平和と安定を齎すために日本は圧力だけでいいのか!」完全に北朝鮮目線
「日本は北朝鮮を不愉快と見てるが、これだけ不愉快という世論一色になると外交の選択肢が狭まる!
日本は北朝鮮との間に戦後賠償が終わってない!朝鮮半島の平和と安定のために日本は圧力だけでいいのか!拉致問題もあるぞ!」
「アメリカは不安定だが韓国の文大統領は必死に南北対話を通じて平和を作り出せないかとあがいてる!」
「韓国の瀬取りは無いと思んです。そんなことしてたら国際的な非難は、もの凄いことになる」→韓国が瀬取りに関与
【韓国レーダー照射】TBSサンモニ・青木理「冷静になって韓国の主張も見て、あまり感情的にならずに見つけることが大切」  
「仮にバカにしたとしてこんなに批判されなきゃいけないの」「表現が狭まる方が怖い」韓国人差別の佐藤浩市を擁護
「むしろ風刺、表現の幅や可能性がどんどん無くなってしまう。そっちが恐い」佐藤浩市の安倍総理への難病差別を擁護
韓国の日本ホワイト国外しの報復に
「今回は日本が仕掛けたが、何が狙いか。世論調査で措置が妥当という人が多い。気持ちがスッキリするとか、
韓国がグチュグチュ言ってるからやり込めるという程度でこんなことをしているとすると、誠に愚か」
「日本人への蔑称(チョッパリ)なんて韓国では普通に言いますよこんなの蔑称でもなんでもないですよ」と擁護するも普通に日本人差別をする基地がい国と墓穴を掘る
「僕が特派委員なら、こんなの(日本人暴行事件)記事にしませんよ」と日本人を愚弄

●玉川徹
「トランプ大統領がネトウヨと同じ発想」
「韓国なんかと付き合わなければいいってネトウヨは言うがそんな日本に未来はない」
「一生懸命番組を見てくれているネトウヨは大事なお客様」
「安田記者を英雄として迎え入れないでどうするのか?」
「安田記者をバッシングしてるのは韓国嫌いな人たち」
「表現の不自由展」の展示中止は「先進国として恥ずかしい。その一言に尽きます」 日本ヘイト展隠しの基地
韓国の反日不買を日本人ヘイトを隠して
「韓国を叩いた方が視聴率が取れる。それで国民の感情をあおっている。それをやっちゃダメだ」 
【竹島はただの岩山】韓国軍の竹島での防衛訓練について、玉川徹「なんか軍事って滑稽に見えるんですよ、僕からすると。
ただの岩山じゃないですか?それに対してこれだけの軍人を派遣して基地を作って、ものすごく滑稽にみえる」

日本人暴行の韓国人を擁護 
「他人を変えることは出来ない。変えられるとしたら自分だと。ちょっと広げても私たち」

●共同 柿崎明二
「朝鮮戦争で頑張っていたのは韓国、日本は韓国の恩恵を頭にいれないと」
  朝鮮戦争では北朝鮮が朝鮮半島をほぼ占領しかけた、アメリカがやってきて38度線まで押し戻して固定されている。
  もし、全部が占領されていれば対馬とプサンの間に38度線が降りてきてた。
  それを戻して、ずっと頑張っていたのは韓国なんです。
 アメリカのお陰を韓国のお陰と捏造しちゃう朝鮮脳

●長谷川健太の在日疑惑の反日妻
 早朝歩いてる女が悪い

●金キャンキャン
ソウル大学を日本製といわれて違いますと捏造。事実日本製です

●在日疑惑の反日仕込みタレント高木美保
日の丸外しに政治家が出てくるなと難癖。反日工作員のお前がテレビにでてくるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:39:58.40ID:JpXoMIX+0
ちゃんと日の丸を掲げて入国して韓国が叩く映像を世界に発信させればよかったのに。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:40:19.14ID:uoHsh8tO0
●反日不買スポンサーリスト

スマホで賃貸
ゲキタク
反日BMW
在日ヤフー
日本和装
Y!mobile
レーベルハウス
サンスターGum
ビューティーアップカツラ
オリックス生命保険
リョウシン医薬品
三菱地所レジデンス
アシェットコレクションジャパン
洗顔専科
エネオス都市ガス
大正製薬 反日スポンサーとして長年貢献
保険クリニック
セイワコウポレーション
反日脱税企業LINE
丸美や
富士通
日本インプラント
お部屋さがしmust
反日MINI
DHC
サンスター
どんな時もWIFI
森永
バイセル
食べログ
プリオール

在日ヤフーが三回  大正製薬 長年反日に加担 つぶれるまで不買
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:40:34.20ID:uoHsh8tO0
★ファミマで嫌がらせ未だに報道せず
朝鮮人忖度禁止に
ファミマ刑事告発まだ?

●【ネット】韓国人の男女が大阪のコンビニで商品のアイスに顔をつける不潔行為の動画をアップ(動画あり)★2[08/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565406688/

日本にヘイト韓国 入国禁止
0156反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 15:41:25.04ID:uoHsh8tO0
●大問題なんで反日朝鮮人一味が降板するまで不買運動

玉川高木青木金キャンキャン犯人プロデューサー羽鳥が降板するまでスポンサー不買運動中※

ふざけんなよ

日本人を愚弄しまくる朝鮮人朝日テレビ打倒 

【韓国で日本人女性暴行】青木理氏「本来ならニュースにならないニュース」
チョッパリは今の時期でなくても使う差別用語★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566902660/
0157反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 15:42:19.69ID:uoHsh8tO0
世界一の反日ストーカー民族で世界有数のレイプ大国かくしをする高木美保降板するまでスポンサー不買 ヤフーソフトバンクは在日企業

身体者になりすましてメダル 隠蔽工作  世界に核酸 IOC揉み消し 啓蒙

●おさらい前科

こういうでたらめなな国がスポーツする資格ないです

★金メダルをとった視覚障害の韓国人選手、
本当の視力は「1.0」だった?=韓国ネット「世界を相手に詐欺?」「メダルを返そう」
Record china配信日時:2018年10月10日(水) 13時50分
https://www.recordchina.co.jp/b652056-s0-c50-d0058.html
0158反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 15:42:49.11ID:uoHsh8tO0
日本人をなめてる

テレビ朝日プロデユーサー クビ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:44:22.81ID:erBXlDLU0
また韓国系スタッフの声が入ったのか?
テレ朝鮮。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:51:59.98ID:NSwE62MJ0
国旗着けるの自嘲しなきゃいけないような世界大会なんて出る必要ないわな
つかどんだけあの国に忖度しなきゃいけないんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 15:56:05.61ID:ZZX3PqLb0
【反日事件】ソウルで暴行受けた日本人女性「もう限界」、事情聴取中に健康悪化で病院搬送も [08/26]  【韓流】

2019年8月26日、韓国・京郷新聞によると、韓国警察がソウルの弘大で起きた「日本人観光客暴行事件」の被害者に対する2回目の事情聴取を行った。

記事によると、被害者の日本人女性は25日に行われた2回目の事情聴取の途中、暴行被害の影響により健康状態が悪化し、病院に運ばれた。女性はSNSで「検査の結果、命に別条はないが、
頭を強打した影響で首と右腕が麻痺し、今後の生活に支障をきたす可能性があるため通院しなければならない」と明らかにした。

また、「日本人女性6人が先に悪口を言ってきた。(日本人女性の)髪の毛をつかんだが暴行はしていない」との趣旨の主張をしている加害者の韓国人の男に対して「なぜそんなうそを付くのか分からない。

私は韓国語が分からないのにどうしたら悪口が言えるというのか意味不明だ。わざわざなぜ女が男にけんかを売るのか。もう限界だ」と反論した。

同事件は、女性が23日にSNSに弘大で韓国人の男から差別用語など暴言を浴びせられ暴行を受ける様子の映った映像を掲載したことで発覚した。ネットユーザーからの通報により韓国警察は2人の身柄を確保し、取り調べを行っている

女性は1回目の取り調べでは「しつこく追いかけられ、無視し続けたところ罵声を浴びせられ暴行された」とし、加害者に対する厳重な処罰を訴えていた。

韓国警察は、一部で「映像は捏造(ねつぞう)だ」との主張が出ていることに関し「被害者の女性が提出した証拠と警察が確保した監視カメラの資料から判断して捏造ではない」と説明したという。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:00:53.53ID:X2eKdY5H0
日の丸つけて入国して歓迎されて、初めて友好と言える
隠して入るなんてそれこそ相手に失礼だし、隠さないと何が起こるか分からない、なんて状況も失礼
それなら行かないほうがマシ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:01:19.19ID:xpJYtn8k0
スボーツに政治を持ち込むなよ
かの国がピッチにくだらない旗を立てて世界から大顰蹙かってたろ
粛々といつもどおりにやってればよかっただけの話
バカが余計なことをあとづけでそれらしく言うなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:04:27.51ID:+5JPXe630
994名無しさん@恐縮です2019/08/29(木) 15:57:44.02ID:XJ8VjjMZ0

>>986
反日韓国人という病人に対する配慮でもなるんだよ。
彼らは病人なんだよ。

前スレのコレ
どういった了見だよ
病人に遠慮しろ配慮しろって押し付けが
半島戦法じゃねえか
ドッチに立ってんだ?

ボクは「反日韓国人」と言った、君の方がサベツだとか
言っといてお前が「反日」半島人をビョーニン扱いしてんじゃねーか
ビョーニンだから「特別扱い」しろ
「日本が」譲れ! って言ってるだけ
通るかそんなん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:06:08.74ID:Aj/bnHrw0
マスコミや反日コメンテーターがさんざん韓国は安全だって言ってるのに、
なぜ日の丸、外さなきゃいけないのかわからんな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:09:13.02ID:8q9sz2Fj0
>日の丸を外したことが忖度ということで批判されているけど、忖度というものに該当するのか。
>むしろ積極的な友好の態度ではないかと取るべきだと思う。

つまり、韓国国旗を韓国チームが掲げてきたら、友好の意思無しと判断していいって事か?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:11:10.62ID:Aj/bnHrw0
韓国に日本を応援に行く人はどうするんだろう
選手より一般人のほうが心配だろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:15:52.72ID:phGrNgcB0
高木ってチョンコだっけ?
こいつの理論では国旗は挑発の道具である、国旗は友好の妨げ
羽鳥の番組ってキチしかいないんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:19:24.67ID:jVcmidJh0
高校野球のスポンサー
毎日新聞 朝日新聞
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:23:06.42ID:pM77dHWx0
だから日の丸をつけてたら選手が襲われるような国は危険だから行かせるなって
言ってるんだよバーカ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:26:34.93ID:d91ce2JO0
玉川発言

「悪いのは政治家ですよ!
日の丸背負えないなら行かなくてよい?
自民党が口を挟むなっていうの!
少年たちは部活の延長で野球をしに行くわけでしょ?
そんな少年たちに日の丸を背負わせるなっていうの!
日の丸背負って日本のためにって学徒出陣か!って」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:29:44.53ID:75gsgsmh0
>>175
ただの練習試合ならそれでもいいだろうけど
ワールドカップって名前を冠してるのになぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:30:48.05ID:u9Tj8eSZ0
嫌がらせやろwwwwwwwwww
国旗を無くさせるとか他国の人からしたら韓国人やぺえって思うぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:46:17.96ID:ghBJvo170
「韓国人は分別がある。スポーツと政治を一緒にしたりしない!こんな事するなんて韓国人に失礼」
って言う人はいないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:51:27.58ID:AUfntYIF0
高木は番組コメンティターの座を死守してるだけなんだよ
言わないと降板させられるんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 16:59:57.28ID:8D2Rw0kd0
ユニフォームじゃなく
たかがポロシャツから
日の丸やロゴ外した
だけで何で大騒ぎしてるんだかw
移動の時までそんなの
背負わないといけないのかよw
サッカーのWCですら
移動の時はそんなことしねーよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:00:54.94ID:YzKfxZZ80
カーリング娘はこの手の失言はしない
巧みだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:02:43.07ID:iVLWIRSo0
やっぱ高木ってあっちの人なのかね?

まあ、それは置いといて、こういう人はほんとバカにしてるんだよな。
韓国人から見るとそんなに未開の国なのかって思うだろう。

この人たちは自分が少数派だって認識ないんだろうな。
日本の少数派であり、韓国での少数はであり世界の少数派。

こんなことされて友好的だって受け取る基地外いねぇよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:03:56.48ID:dn6pnoNi0
友好国じゃない所に行かない選択肢もあると思うが?
試合とかになったら嫌がらせとかありそうだが。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:07:10.89ID:7hBjTzFy0
ジャッパァーンー!

ウェア ドウーインー!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:10:41.99ID:gb09QREp0
>>175
馬鹿な働き者のおかげで自民支持が伸びるわwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:13:09.56ID:nT0JDJ0t0
モーニングチョーンとチョンデーモーニング
二大 反日番組
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:15:59.79ID:ZMyMZzG00
このぐらいイカれてないと
アカヒグループのテロ朝から報酬もらえませんよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:19:18.14ID:6txuro7Q0
そんなに危険ならホスト国として失格だし行かない方がいいのでは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:21:30.37ID:h34PaTec0
バカ女は国を滅ぼす
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:05.73ID:rVnM8gGl0
友好ってのはお互いが歩みよってこそ
向こうがその気がないのにそういう態度とったってただのアホでしかないだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:26:48.01ID:IDQtnP6Y0
国旗を付けない=友好??????
高野連といいマスコミといいどこまで半島系に汚染されているんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:27:30.86ID:/WaLw45M0
バカだなこのババア
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:29:08.14ID:FaGuGz3H0
韓国さんの言うことは聞かないと
日の丸なんてなくそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:29:31.41ID:NY+LgkgM0
韓国にも同じ事を言えよ
折角の危険生物マークを外すのは勿体ないけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:32:13.09ID:SrIra2j/0
さすが
4年前の消費税が8%になった時でもバイキングで半端だから10%にすればいいと言ってた
メンヘラは言うことが一味違うなwwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:34:00.74ID:GK4lWR260
日本人と分かったら襲われるのなら、行くべきではない
未成年の高校生ならなおさら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:34:13.68ID:9MnHGzpU0
正直言って羽鳥のこの番組って今年の正月から一切見なくなった
正月早々にも玉川とかのキチガイが自分の政治思想全開で視聴者に自分の正義押し付けする態度が目立ってたようだがマジで見てない(後から話題になるキチガイTV報道のネタをネットで見るだけ)
去年の流れでもうお腹いっぱいになってたし令和時代に切り替わる今年からは玉川を筆頭にした韓国擁護コメンテーター陣の韓国のためだけの偏った政治思想が気持ち悪すぎて
この番組を構成する要素は真っ当な政治思想と呼べるものでもなく日本独自に歪に発展したウヨサヨ論争(本来の右翼左翼でもない朝鮮半島視点における特に韓国に寄り過ぎた過激な日本人叩き)

そういった空気が一番過剰でネット世論というTV局視点からのネット全体を敵にしたようなTV側から一方的に悪に仕立て上げる論調が酷すぎて令和元年である今年から視聴する価値がなくなった
高木という元女優()のキチガイ糞コメンテーターも今年に限らずテレ朝のこういった番組に出てくるキチガイ糞コメンテーター陣ってAbemaTVのお下がりキチガイ反日活動家みたいのが増えてきたな
ウヨサヨ論争もうどうでもよくて露骨な反日活動する連中が増えすぎたTV界隈は羽鳥の番組に限らずワイドスクランブルも合わせて視聴しなくなって一番酷いテレ朝自体にチャンネル合わせることもなくなっていった
かつてのフジの「嫌なら見るな!」を実行している視聴者の一人でもある

令和元年においてテレ朝は他の在京キー局民放全局と比較しても報道姿勢のバランスが一番狂った気持ち悪い報道局に成り下がったと感じていたから
こういうネタたまにネットに拡散されるのを見るともうテレ朝はTV報道としてもTVの役目は終わったんだろうなと思わせてくれる
古舘が報道ステーション辞めた時点で色んな意味でのテレ朝の時代が終わったようにも感じていたけどな

テレ朝の過激で過剰な韓国擁護姿勢だけは異様な気持ち悪さがあって玉川を始めとした日本のTV界隈に増えすぎて露骨になった在日朝鮮韓国系タレントみたいな見え透いた糞コメンテーター陣
もう韓国ネタばかりでウンザリしてる視聴者もいることにまだ気付いてないお馬鹿な在日朝鮮韓国系が巣食うTV局員タレントたち(今回は高木というアホな元女優コメンテーターが本性露わにしただけ)
単純に今のTV局って自分たちの狂った国際感覚(まるで韓国が世界の中心であるかのような報道姿勢と情報の垂れ流し方)の方が異常だって気付いてない

これまでの異常な韓国寄りな報道姿勢が真っ当な日本人の一般庶民でもTVが狂い出したことを気付かせてくれる最近の韓国万歳報道に拍車をかける糞ワイドショー
日本には韓国が存在しなければ経済を始めとした何もかもが崩壊して終わってしまうかのような狂った刷り込み洗脳報道姿勢
嫌韓なんて言い方してネット世論煽る以前にネットを使わない世代も最近かなりTV報道を中心にした「韓国第一主義」な報道姿勢と韓国視点を中心にした朝鮮民族の異常性に辟易してきてる

TV局側から押し付けのゴリ押し韓流ブームに始まった日本人はもっと韓国好きになれという洗脳も異常を通り越してるがそれで騙させてる一部以外は一般庶民レベルで韓国嫌いが圧倒的に増えてきている
もう手遅れなレベルにTV側の在日朝鮮韓国系勢力は日本人の意識を見誤った露骨な韓国押しで日本人はむしろ「韓国嫌い」を通り越してもいる
韓国に対して「世界で一番関わりたくない」「無視したい国」「キチガイ民族国家は日本に一番近くて一番遠い国にしておきたい」という国家的にも民族的にも出来るだけ交流を回避したい国に成り下がってしまった

偏りすぎた韓国好き好きプロパガンダの押し付けがTV離れをますます加速させてくれそうでTV業界は自虐芸人のように自らを貶める領域にまた一歩踏み込み始めてると思う今日この頃だ

高木とかいう老害一歩手前の反日活動家に成り下がった元女優()の婆さんは既に論外
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:36:53.04ID:eNLUz4Ca0
なんか日の丸付きのポロシャツに戻したらしいぞ
この女またファビョるのかw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:37:45.38ID:f1yKy2hb0
スポーツに政治を持ち込むなバーカ
幼稚なんだよヴォケ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:38:19.94ID:UFZFEgiX0
下らん講演会一時間200万、車代、威張り散らしす
誰のことか知らんけどW
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:03.20ID:YjgFJGDX0
お前の顔観ると不快になるって言われたら紙袋被ってテレビ出るのかな?それが友好の態度だろ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:40:20.33ID:EdTjiHdD0
さて、結局日の丸つけてプレーすることになりましたが、どう言い訳すんの?この女優きどりが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:43:45.15ID:tG8kNxSJ0
友好にしろ 友情にしろ
相手にへりくだることじゃない それは主従関係だ
わかったか アホ農業女優
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:47:15.17ID:INM1P65N0
大会を運営する側の立場でそんな事されたら傷付くだろう。友好の態度どころか暴行されると見なしてんやん。そんな事にも気付かないとか馬鹿なの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:55:24.40ID:FXB5GwtO0
つくづく酷い番組だなと思うわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 17:59:22.42ID:Mx/r02zW0
こいつはかぶれてるからw
知ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:00:20.15ID:nIIIhewd0
頭逝かれてるわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:03:31.10ID:Wpk4rXm10
この手の番組では放送作家がコメンテーターのコメントを書くケースも多いと聞くが…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:06:01.46ID:M7XkLOAp0
>>16
それは高木美帆な。
こっちはメガネBBA
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:07:57.44ID:NQl4FuzH0
まあ高木はこの番組しかないから
テレ朝忖度しまくりよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:08:15.47ID:G9dcww660
「外交」と言い張るのなら、それは「土下座外交」というもの
今も朝鮮人がシナ人にしてるのと同じこと
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:08:46.09ID:O5NqN4HT0
これって、日の丸付けてると危険がある国だと
韓国のことを思っての行動なんだから、逆に
失礼なんじゃないの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:09:42.91ID:UsgzQ8xF0
そうかそうか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:11.41ID:5u0o2pvo0
>>1
更年期の反日ババアはバカだなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:47.69ID:AZILRkYe0
だよね。わざわざ喧嘩を売る様な事はしなくてもいい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:18.26ID:6q6Rjz850
あるんだかないんだかわからんが
栃木テレビジョンでコメンテーターやってたほうが
交通費もかからず良いのでは
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:36.40ID:yFbG0T8r0
日の丸外した→よし、これは支持だな
リスクがどうのこうの→あれ私韓国批判してる?
友好どうのこうの→結果意味不明
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:55.01ID:pIg59zWa0
韓国で暴行されてもニュースにしないという人がいたり
逆に嫌韓煽ってるようにしか見えないww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:09.02ID:AZILRkYe0
>>207
相手の意向に合わせるのは当たり前だろ。別に日の丸がないと、野球ができない訳じゃないんだし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:43.62ID:AZILRkYe0
>>225
大好き。ネトウヨは大嫌い。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:17:15.83ID:Uji4sudp0
韓国好きの芸人は、これからメシが食えなくなる
なぜなら、視聴者の気分を害するから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:36.60ID:wTnPTn+d0
何かおかしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:18:50.83ID:qABYuOh/0
>>1
テレ朝もやるねー
こーゆー明らかに日本人の常識とかけ離れたコメントをするコメンテーターを呼んで、注目浴びさせる
さすがや

さらに、テレ朝としても、朝日新聞としても、反安倍思想でうれしい限りだね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:19:53.59ID:UioR2rPk0
キム婆ですら批判してるというのに

羽鳥一派は異常すぎ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:24:10.12ID:AZILRkYe0
>>228
オレは韓国好きのヤツを応援するから、頑張ってほしい。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:24:20.52ID:UVcLwKoC0
そんなに韓国人のご機嫌をとりたいのであれば
 試合も負けてあげれば?
いやもちろん皮肉ですよ^^
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:26:53.55ID:/91qpnH50
ヒステリック農業
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:27:40.52ID:UVcLwKoC0
日の丸つけて入国したらキケンと考えている人が
日本代表が韓国代表に勝ってもキケンとは考えない
不思議w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:29:39.17ID:YoUGV07Y0
日の丸つけてると身の危険がある時点で友好的でもなんでもないんだけど
この在日ババァ自分が言ってること理解してないだろ
だから低脳人は政治に口を挟むなっていうんだよ、低脳しかいない業界なんだからおとなしく棒演技で笑われてろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:30:11.71ID:8BLnIyHR0
高 美保
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:31:15.89ID:MgU0Y4hU0
高木美保ってもう57なのかよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:32:43.96ID:Ph6jarTB0
お詫びヌードだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 18:34:10.03ID:INM1P65N0
三位以内に入賞したら多分国旗掲揚すると思うんだが、そんときはどうする気だったのかな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:00:26.53ID:0zyJ9XhB0
韓国入国禁止にしようぜ
危険過ぎて日本代表名乗れないなら仕方ない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:08:38.22ID:R/azEpCM0
おクスリやってるの?と思わせるような支離滅裂ぶりだったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:10:18.09ID:uPkpeI+00
バカにニュースを語らせるな
もうニュースすら見なくなったわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:14.72ID:bjuH0IVj0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:30.41ID:bjuH0IVj0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:12:43.27ID:bjuH0IVj0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:20:53.06ID:CBFmMD190
高木  自分(女性目線)の価値観を人に押し付けすぎ 腹立たしい
玉川  コメント的外れ 左寄り過ぎ
一茂  お前みたいなお坊ちゃんに世間がわかるかボケ

上記3名は他局と比較しても偏った意見が多すぎて、番組の品位を疑う
一日も早く降板してほしい!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:35:43.78ID:CBFmMD190
高木美保、アン ミカ、田島陽子
常にフェミニズムの被害妄想からの意見で何ら共感するところがない

局側もある意味の炎上商法を狙って起用してるのか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:37:33.77ID:0pBYs/v60
じゃあこれから日の丸付けて韓国に入ったスポーツ選手は
挑発的な態度ってことになるのか?www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:50:41.15ID:/phS1vEG0
>>今、この状態でどんな危険が及ぶか予測できない
そんな危険地帯へ未成年を連れていくなよwてかマスゴミは「政府同士は揉めてるけど
民間同士は仲良くやってる」ってさんざん宣伝してるくせに何なのその発言ww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 19:57:09.86ID:CBFmMD190
逆切れの韓国の情勢にビビッて 日の丸を外す などと過剰に反応するから
韓国が調子に乗って反日運動に踊る
堂々といつも通り日の丸のジャージやユニフォーム着ていればいいだけ
さすがに日本から公式で訪れた高校球児に手を出したら、韓国人は国際的に
バッシングを浴び恥をさらすだけや!

高木美保もアホやな〜 はよ降板しろや!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:26:00.13ID:ZYvKsZaZ0
また在日コメンテーターの「友好」や「友愛」で誤魔化して
祖国に都合の良いように持って行く発言だな💢
こんなモノは真の友好では断じて無い!!バカ野郎!!

相手の大嘘やデタラメさを認める事は友好では無いし
相手に対してハッキリとノー!!と云う事こそが真の友好だな
時には戦う事が重要だ、と云うか韓国とは戦争や断絶する事も視野に入れても良いほどだ
こいつら在日の詭弁に騙されるなよ!!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:27:26.84ID:3zFfaN300
女優ってどのくらい日韓の歴史に詳しいの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:29:19.68ID:CBFmMD190
アンチ朝鮮の俺だってさすがに、何ら罪のない朝鮮高校生に手を出そうなんて発想ない
だって、日本人にはモラルがある 感情と言論は別だと割り切れるから
同じように朝鮮人だって、いくら世論が反日で沸騰しようが
日本の高校球児に手を出すはずがない
高野連が過剰にビビリで日の丸を外してしまっただけ
それを見た朝鮮人がまた調子に乗るだけ、と高木美保は解らないのか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:35:01.02ID:1kjv8jGu0
今までずーっと日本が下手に出てきてたので
相手が何処までも付け上がってるんだけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:39:29.57ID:t/X+gWpF0
日の丸付けないのが積極的な友好とかふざけんなよ
次から日の丸付けたら、敵対的だって朝鮮人に騒がれるだけだろ糞虫婆
そんな譲歩が今を作ってきたんだろ間抜け
そもそもそんな危険な国にプロでもない単なるアマチュアの高校生を行かせるなよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:29.66ID:CBFmMD190
高木美保 アンミカ 田島陽子 土屋アンナ
偏りすぎの言論ちっともおもしろくない!
恥ずかしいから、テレビから消えて!
0266反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 21:05:57.55ID:uoHsh8tO0
●大問題なんで反日朝鮮人一味が降板するまで不買運動

玉川高木青木金キャンキャン犯人プロデューサー羽鳥が降板するまでスポンサー不買運動中※

ふざけんなよ

日本人を愚弄しまくる朝鮮人朝日テレビ打倒 

【韓国で日本人女性暴行】青木理氏「本来ならニュースにならないニュース」
チョッパリは今の時期でなくても使う差別用語★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566902660/

朝鮮がまともな国なら

課外授業と称して 反日デモ動員しません

反日高木美保

長年の反日悪質でした 追放
0267反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:43.42ID:uoHsh8tO0
(誰も助けなかった「韓国社会の現実」)

ちゃんと報道しろよ 朝鮮アサヒ

> 「助けて」と日本語で叫んだが、バス停に並ぶ人たちは見て見ぬふり
>やっぱり日本人を嫌なのかと思いました。泣くというより殺されると思った

反日左翼が「反省する韓国は素晴らしい」とかほざいてますがこれが現実です

「みんな見て見ぬふり。やっぱり日本人は嫌なのかな」ソウル繁華街で暴行被害女性――まだ入院中
2019/8/28 12:25
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:54.81ID:pcTuLhP50
日の丸をつけて堂々と歩き、街中で困っている人がいたら日本男児として笑顔で助ける
もしオラついた輩に絡まれて手を出されても逃げも隠れもせず堂々と殴られる…

大人は未来ある子供達にはこういう態度を模範をもって教えるべき
0269反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 21:09:27.00ID:uoHsh8tO0
 八代氏は「選手たちの安全を確保するってことが大前提だと思う」とした上で、
「ただ野球をしにいくだけじゃなく日本代表として野球をしにいくわけですから、そこから日の丸を外す理由が“韓国の皆さんの心情を配慮した”
って、そういう心情に配慮するってのは、かえってスポーツの交流というものに対して水を差すことになってしまうんじゃないですか

日の丸を嫌悪する人間がテレビにでるなよ
高木玉川
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:21.67ID:Fdut1fU50
オバハン小学校からやり直せ
ババア
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:10:40.47ID:CBFmMD190
逆ギレに敏感・過剰に反応するから南朝鮮が調子に乗るんよ
だから無視!
南朝鮮国内のスキャンダルを反日にすり替えてるだけ!
だから無視!!
反応するから、南朝鮮も振り上げた拳を下すタイミングを逸して
しまう!
日本は静観、静観…。マスコミも冷静に…。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:36.48ID:yGIpsCVZ0
国旗付けていったら何されるかわからないから外していく
これが友好とか頭沸いてんのか?
そんな危ない国に行かせるなよ
0273反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 21:22:03.19ID:uoHsh8tO0
野球日本代表U18は、韓国に配慮し、「日の丸」をつけることを自粛しました。

三原じゅん子氏は「韓国への配慮必要か」と疑問を呈しました。
一方、高木美保氏「積極的な友好の態度」と評価しました。

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

政治家が口を挟むことじゃなならなんで反日タレントがくちをはさむのはいいのか?
何様気取りの 高木美保 
女優くずれのオワコンタレント追放
代表作なし
2009年夏、1歳年上で中国国籍の男性と入籍した
隠してるのでスパイかもしれませんね 怖い怖い
0274反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:23.52ID:uoHsh8tO0
在日なりすまし問題なので 毅然と アメリカみたいに出自ルーツの公表義務化してn
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:27:40.12ID:sI69A/VZ0
人に迷惑かけないようにひっそりと暮らしとけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:31.93ID:NJNYaEeG0
>>1
韓国は何してくるかわからない暴力的な
土人国家であるということを訴えてるわけだから、
友好でないことは誰の目にも明らかwww

絶対に暴力行為は許さないので日の丸つけてきてください
と言えない韓国wwwサカチョンの故郷wwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:38:08.58ID:24SYqA4f0
移動の最中の面倒を避けたってだけのことだから
馬鹿がいろいろ意味づけしても関係ねえわ
馬鹿w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:20.64ID:aYDcZ8TJ0
「韓国人は日の丸見ると襲い掛かって来る野蛮な民族なので無地のシャツを着てやったぜ。友好的だろ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:42:55.27ID:NMvjDRQ8O
日本国民の気持ちを全く考えずに勝手に友好とかほざくなキチガイ こんだけ無用な遜りが友好になる訳ないやろが こんなんするから余計な怒りが湧いてくるんや馬鹿
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:58.39ID:YtVW7hlJ0
悔しいと思わないのか
女優としては三流だしみっともないコメンテーターやるしか無いんだろうけどさ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:59.22ID:CBFmMD190
西川峰子先生を見習って
暫く那須で百姓やって謹慎してろ!

おとなしくしてたら、そのうちとぼけて
テレビ朝日がポツンと一軒家で
取材したるで!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:01:47.05ID:NMvjDRQ8O
高木さんは旭日旗問題とかも知っててこの発言してんの?wwww日本に住んでてこんな事言えるわwwww朝鮮行って友好示して来いよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:06:15.61ID:GU89DytC0
>>1
逆の立場なら韓国は絶対にやらないのにアホか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:40.27ID:0pklQNNt0
友好どうのこうのでなくて日の丸つける高校生を守れない政府が悪い。そもそも政府どおしのゴタゴタで高校生を巻き添いにしてることが情け無い。韓国に行く行かないの話ではない。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:17:48.86ID:Og7D1eZL0
完全に感覚が麻痺してるんだろうな
こんな馬鹿な発言を恥ずかしげもなくできてしまうんだから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:56.50ID:7qzzlXnh0
こういう奴がいるからキムチが無理難題を言ってくる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:01.61ID:aWFUuKOs0
日の丸を外すことが友好の態度なら 日の丸付きのユニフォームを着た瞬間 友好関係を踏みにじったことになるんだよな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:03.98ID:cQF/PFpF0
逆の立場で同じことしたら日本のマスコミは選手にそんなことさせるなんてかわいそうってフルボッコだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:35.31ID:EtPnAFsr0
>>1
「これだけ忖度してやってんだ。もし何かあったらただじゃすまねぇぞ」
と一言付け加えていないこの女の発言にはなんの価値も無い。
よくコメンテーターなんかやってられるなバ〜カ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:40.88ID:TCBwsGmV0
>>1
ばーか
媚びてるだけじゃねーか
悪いことは悪い
良いことは良い
朝鮮人のご機嫌とる必要ないだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:45.77ID:0AR0u/wx0
室井佑月以下のこと言ってるな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:37.85ID:m+VTl9SE0
惨めな土下座交流ww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:44.82ID:/vOrT+uE0
いやいや、バカにしてんじゃないの?
日の丸見ただけでファビョル民度の低い国だから、選手の安全のために外したんでしょ?
韓国代表が来日した時に、日本人は危険だから国旗外したとか言われたら、なんかムカつかない?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:23.42ID:vLYWND4U0
やっぱりこいつ半島人だったか・・・
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:02:41.22ID:7ZhsOXf30
高木と玉川の発言は普通の視聴者からしても公平性ゼロで納得出来ないだろ
朝日はある意味、越えちゃいけない一線越えてきたな。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:15.74ID:2HRtRXdc0
国のトップは敵作って支持層を煽ってるのに
この団体は落としどころを探るまさに大人の外交をやってて偉いなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:15.05ID:R1BV+BUz0
こちらの気遣いを一個一個権利とタグ付けたホルダーにしまい込む韓国
優しくすればするだけ日本は自分の首を絞める事になるんだよ高木さん
解って言ってるよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:05:28.16ID:TpynM2Wr0
こんなババアを輩出した事に対して深くお詫び申し上げます

@千葉県民
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:12:35.70ID:NUhcCNsN0
高木美保って女優としては使われてないのに
ここではずっと使われている不思議枠やな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:47.08ID:tz43xY6Q0
この人は朝鮮人なの?
日本人じゃないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:11.04ID:NMvjDRQ8O
>>298
結果国民感情煽ってるのがわからんのかwwwwwwwwww馬鹿チョンがますます嫌われるだけやでwwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:20:05.29ID:1DnLnfyu0
何か問題起こったら責任追及されるから
高野連の保身
みんなわかってると思ってたが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:35:41.01ID:RcRqWP0/0
まあでも韓国とかどうでもいい国の話題多すぎなのはよくない
いまは香港が本当に大変な時なのに全然地上波での扱いが足りてない
韓国ほっとけない勢力が多すぎるのよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:44:23.59ID:dt+AGqq50
モーニングショーとサンデーモーニングのjust leftっぷりが半端ないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:45:59.49ID:MsfkQp3o0
もうちょっと休め
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:49:01.43ID:CBFmMD190
高木美保
アンミカ
田島陽子
長嶋一茂
玉川とかいう 朝日の会社員

全員 テレビから消え失せろ〜!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:51:06.06ID:9BQjoA3u0
そんな予測不能な危ないとこに行くなっつー話し
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 23:58:04.32ID:YVwCcqKs0
しかしホントこの国は狂ったマゾだらけだな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:24:19.44ID:GierOuP80
>>297
玉川は高木と反対で日の丸はつけろと言ってるんだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:56.11ID:GierOuP80
>>309
一茂は何で?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 02:18:07.29ID:iCDyUMKH0
>>1
韓国さん「日の丸を外すなんて、日本人は韓国人の水準をどう思っているのだ?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1567091894/4
>・日本国民は今韓国に訪問したら合って死ぬと、そんな間違った情報を広めてどれだけ嫌韓を助長しているのだ?
>・日本の右翼団体がどれほど歪んだかが分かる。どれだけ韓国人に対する誤った常識を助長して、注入すれば、日本人がこんな選択をしたのだろうか?
>・日本の奴らは韓国を正しく見ていないね、我々韓国人は公私を区分できない国民ではない。日本から来た野球選手達は一生懸命にプレーして下さい
>・日本はそのまま日の丸を付けろ、我々は何もしないのに何を騒ぐ
>・正直に日章旗も気に入らないけど、国家的行事で国旗のマークは外さなくても良いだろ、日本の奴らが気を使っているのが切ない
>・スポーツ競技に参加するのだから、自国の国旗は着用しろ、戦犯旭日旗じゃなければ構わない


韓国「朝日新聞・テレ朝はネトウヨ。襲われる恐れがあるので日の丸外すとかアホかと、我々を侮辱してるニダ」

おい、韓国さんが怒ってるぞ?謝罪しろ!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:13:27.24ID:W+Aiv9vV0
朝日の犬ババアオリンピックで優勝しても表彰式での国旗掲揚も韓国に配慮して辞退しろとか言うのかな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:19:01.54ID:/Ae2tWIn0
この手の主張してる連中って韓国が危険な国だってことを宣伝してる自覚はないのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:34:18.59ID:FRicY4jo0
もう明日から日の丸入りのお揃い服になるってよ
おばちゃんと玉発狂かなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:41:29.35ID:Kvcwmctx0
朝日の関係者がスタッフとして随行してんじゃないの?
そいつが暴行受ければ良いんじゃないかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:43:59.78ID:HIZXBkHe0
>>1
ユニフォームからも外したほうがいいよね
国歌も国旗掲揚もなしで
japanという名前も変えたほうがさらに友好がより深まるよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:47:00.53ID:pY5O0Nbc0
ムキになってしゃべってホント気持ち悪い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 03:57:44.23ID:TC+U6yok0
日本高野連「選手に何かあったら困るので日の丸外して来ました。積極的な友好を示す態度です」
チョン「はあ?」

全く論理が成立していない
日本に来た観光客がどこから来たのかひた隠しにし、警戒していたとしたらそれを見て友好的に感じる日本人がいるか?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:00.60ID:HeDAsvJ20
>>1
額面通りに捉えるといじめられっ子は大人しくしてろってことになるな
思ったことそのまま言っちゃうのはやっぱ気をつけたほうがいいな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 04:08:52.45ID:sn1rCR790
高木は思いつきで、ものを語るど素人コメンテタ-.。
ここまで世間との乖離があると、悲惨この上ない。
ある意味特別天然記念物。
言葉の軽さでは、青木理や玉川をしのぐ。
内容が間違ってるのは、青玉両氏と大して変わらん。
後藤謙次も同レベル。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 05:49:13.43ID:5aMBF0850
建前は配慮だけど実際は憂慮だろう

嫌がらせとか罵倒とか現地の国を信用していないからの措置
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 06:15:29.59ID:p30YxQDA0
ただの嫌みでしょ
「お前らこれが嫌いなんだろ?
外して行ってやるよ ほれ 満足か?」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:24:28.13ID:QmBmwwFm0
これ韓国側が何も言ってないうちから高野連が勝手に気を回して日の丸外しをやらせたそうだけど
パラリンピックのメダルにファビョって言い掛かりつけてきてるのが影響したんじゃないのかな?
0333反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/30(金) 08:29:00.10ID:KHbasNY10
あげます

捏造ですやめろ
0334反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/30(金) 08:33:47.60ID:KHbasNY10
在日朝鮮が作るビビット打倒 この番組はライオンが加担 悪質不買で

やらせ★#韓国好き工作がばれる 

日本の反安倍デモを取り上げたKBSの動画ニュースで
【画像】在日パヨク、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/193

ハッシュタグの上に書かれてた文字の意味 「賊反荷杖」→加害者が居直るなの意味

※ばれた自作自演の工作ツイート

#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:38:36.69ID:pHldgtrC0
理屈がおかしい

国際交流、日韓友好ってなら
「日本人として」交流を深めるべきだろ

目立たないように、
日本人とバレないように行う交流の
どこが積極的な友好なんだ?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:56:10.94ID:qFsFZx/K0
あいかわらず、営業売国発言ごくろうさん、恥を知れ、キチガイ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:00.88ID:hnTpPcaL0
珍助にシャブ漬けSEXでもやられたんかね
どんどん頭オカシくなって支離滅裂なことばかり言ってるじゃん
自分の国の国旗を隠すことが積極的友好?
本当に大丈夫かよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:14:16.55ID:6Re6T6nA0
転載

[高木美保と高木美帆の違い]
・番組で日の丸なしシャツでの韓国入りは積極的な友好の態度と言うのが高木美保
・オリンピックで一番高いところに日の丸を掲げてくれるのが高木美帆
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:19:31.72ID:0tz3Adhq0
高木は中共のスパイ・・蓮舫と同じ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:33:37.67ID:gKVcsyoq0
>>1
この発言マジ?

 

29日羽鳥モーニングショー高木美保氏のコメント  

「日の丸と付ける必要は全くないと思います」
「スポーツに日の丸、何の意味があるのですか」
「特にアジアでは日の丸は今や戦争・悪の象徴なのですよ」
「この時期に日の丸を付けて渡韓など常識では考えられません。韓国に対する侮辱、冒涜です」
「韓国に土足で踏み込むスポーツ外交上最悪の非礼だと思います」
「この件に関し高野連批判をした自民党武田議員は即刻議員辞職すべきです」


野党支援者、親韓視聴者、特に我々在日韓国人にとって最高のコメントでした。  
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:35:42.04ID:ht88I+PV0
こういうこと言う私ってカッコいいでしょ的なあの態度が気持ち悪い
若い頃さんまのまんまで「処女だもーん」ってほざいてたのも気持ち悪かったけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:53.63ID:kVh4f4No0
当の韓国人は「バカにするな」と結構お怒りの模様
とんだピエロのBBAw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:36:59.48ID:0G4g6Q840
詭弁だなあ

典型的な在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人なりすましネーム

高木

おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人売春婦あがりか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:37:07.19ID:zzwmIknO0
どんどんきちがいパヨクが発狂してるな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:38:42.31ID:aaN43Fro0
何が友好だよ脳タリン
新大久保のグルメリーポートで在チョンと日本人の仲良しこよしを取材するディレクターと同じ頓珍漢な発想
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:39:44.71ID:rq3Ex2/G0
>>1
公益財団法人 日本高等学校野球連盟 TEL:06-6443-4661 おまえら電話しすぎw

何時もは通知なくても繋がったのに批判殺到してビビッて番号通知して掛けろだとw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:40:15.86ID:dObgsAq/0
>>1
キングカズvs朝日新聞記者

とある日韓戦の試合後、朝日新聞の記者が国旗、国歌斉唱の時に1人だけ胸に手を当てて声に出して歌うカズにこんな質問をした。

「韓国では日の丸や君が代には過去の軍国主義の象徴という意味もあるのをご存じですか」

するとカズはこう切り返した。

「自分の国の国旗や国歌に敬意を表さない人が他国に対して敬意を表す事ができますか」

記者は反論できなかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:41:26.98ID:3E47v9o10
>>342


な?こいつらのゆがんだ政治思想を高校生に押し付けていただけだろ?


メディアはあれだけ天下りに文句を言ってるくせに高野連は朝日と毎日の天下り団体だよな。

それも利権化してるし。高校生の部活をこいつらが利権化してコントロールしてるって問題視するべきだよな。

長く延長させる方が盛り上がるとか言ってたキチガイ団体だろ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:42:32.60ID:2vzaIYwt0
このババア、俺の好みの美熟女の癖に何言ってるんだ!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 11:55:11.75ID:ZH+0ZOJa0
様々な所で様々な国際大会が開催されてきたが、
参加国の選手にここまで余計な心配させたホスト国は初じゃなかろうか?

それだけ差別やヘイトの激しい狂った国、国民性であるという事であり、
スポーツの国際大会の開催国としては全く相応しくない国だということなのだな。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:05:27.74ID:kZw5pFqi0
>>93
>家庭菜園はお前の頭の中だけにしとけ


いやいや、「家庭菜園をお前の頭の中にまでするな」・・かと・・
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:38:48.21ID:IibHJIXF0
>>1
どんだけ韓国にヘコヘコすんだよバカじゃねえの高木美保ふざけんな
さすが有吉に「ヒステリック農業」ってアダ名つけられただけのことはある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:53:56.09ID:2YbQQYbR0
在日朝鮮人だってな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:04:17.82ID:opmh0XfB0
自宅の庭でカブトムシが交尾してるの見て
欲情した高木美保
0359日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ打倒へ
垢版 |
2019/08/30(金) 15:48:05.11ID:KHbasNY10
スポーツと政治は別物の詭弁は日本でしか通用しない【非常識】と学習しよう

●高校日本代表、日韓関係でピリピリ
韓国代表監督はツーショット拒否 
U18W杯野球
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190830/bas1908300003-n1.html

啓蒙
スポーツでも敵なんですよw

ざまー嘘つきテレビ朝日
ニューカマーの韓国人を起用するようにお願い
頓珍漢な在日と草加工作員の韓国擁護をぶったきり本当の韓国を教えてくれます
在日の韓国論は嘘まみれ

ばーーーーーか

これが現実の韓国
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:37.20ID:2OLke+uP0
>>1
キチガイだなこの婆もすっかり
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:00:08.99ID:GVt8yZT00
間違えてバングラディシュも国旗も掲揚禁止とかなりそう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:07.34ID:0G4g6Q840
詭弁だな

典型的な在日朝鮮寄生ウジ虫
捏造部落穢多朝鮮非人ネーム高木

高木豊は在日か?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 18:47:55.14ID:7GSZ45Qg0
むしろ韓国国旗を付けて行くべきだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 19:03:38.62ID:5oR008pB0
左翼ババア
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:27.23ID:PtTDEGUc0
まあ大女優吉永小百合も左だからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 19:38:36.79ID:vHb+MA1R0
隠す事が友好って歪んでんな
さすが通名で生きる人種だ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:55:22.98ID:R1YcaIDe0
正義ぶっていつもコメントが外れてる
 高木美保 とかいう女優崩れ
 玉川 とかいう朝日の会社員
 一茂 とかいうバカタレ
コメンテーター降板してほしい マジで
0368反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/30(金) 22:35:26.98ID:KHbasNY10
ふざけんな

お前が発言するな

何様気取りの タレント無勢が
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:30.19ID:PtTDEGUc0
高木美保って在日?
ただの反日?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 22:44:20.19ID:hf50A2Ub0
詭弁だな

典型的な在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ネームの高木

おまえ売春婦の畜生股から生まれた糞尿喰らい寄生ウジ虫か?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 04:10:01.46ID:ye7vQ+3W0
危険なので日の丸外したけど積極的な友好の態度です

全く意味がわからんわ
0373反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/08/31(土) 11:10:04.76ID:A0+5Lsg50
何様

送還へ

ばーか
0374日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ打倒へ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:12.48ID:A0+5Lsg50
こいつの言うことは嘘です

スポーツと政治は別物の詭弁は
日本でしか通用しない【非常識】と学習しよう

●高校日本代表、日韓関係でピリピリ
韓国代表監督はツーショット拒否 
U18W杯野球
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190830/bas1908300003-n1.html

啓蒙
スポーツでも反日ストーカー国家の韓国では日本は敵なんですよw


嘘つきテレビ朝日TBSへ
コメンテーターにはニューカマーの韓国人を起用するようにお願いします
在日の韓国論は負い目からの頓珍漢で嘘まみれ
韓国の現実をまったく知らない擁護論でしかない

韓国人は本当に韓国の酷さをしってます
教育受けてるので
0375日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ打倒へ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:24.48ID:A0+5Lsg50
さらしあげ

うそな
0376日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ
垢版 |
2019/08/31(土) 14:07:07.38ID:A0+5Lsg50
わらかすな

反日脳
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:27.27ID:rgjud/w+0
パトカーで先導しないと危ないようなところに日本呼ぶなよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:37.26ID:BniEz76q0
選手は高野連のせいで
日本代表から日本の恥になった。
0385日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ
垢版 |
2019/09/01(日) 07:53:33.95ID:dqnFYffT0
こいつはいつも嘘つき
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:57:07.87ID:61b5Gfh40
言わされて可愛そう
0387日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ
垢版 |
2019/09/01(日) 13:36:45.24ID:dqnFYffT0
スポーツと政治は別物の詭弁は日本でしか通用しない【非常識】と学習しよう

●高校日本代表、日韓関係でピリピリ
韓国代表監督はツーショット拒否 
U18W杯野球
https://www.zakzak.co.jp/spo/news/190830/bas1908300003-n1.html

啓蒙
スポーツでも敵なんですよw

ざまー嘘つきテレビ朝日
ニューカマーの韓国人を起用するようにお願い
頓珍漢な在日と草加工作員の韓国擁護をぶったきり本当の韓国を教えてくれます
在日の韓国論は嘘まみれ



嘘つくな
あほ

どんだけ反日か隠すなよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:37:12.89ID:MFdVBS3g0
同じこと韓国で言ってみろ
0389反日仕込みタレント 高木美保 鼻でせせら笑う
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:21.86ID:/LzfTggn0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:59.69ID:Dtfr0Y7f0
>>2
誰の妾なん?起用理由がない。
未婚子無しでコメントするって何の説得力もなくない?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:29.94ID:64bSP+4Z0
国旗をつけて危険なら辞退すべき。
行くなら、堂々と国旗をつけていくべき。
それで韓国が騒ぐなら、それは韓国がわるいし、国際大会を開く四角がない
0393日本人ヘイトチョッパリを隠して情報操作したゴゴスマ
垢版 |
2019/09/02(月) 13:10:13.76ID:/LzfTggn0
さらしあげ

追放

反日馬鹿
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:18:12.75ID:lNn6YFWB0
俺は別に日の丸なしでもいいと思うけど逆に韓国代表が日本に来るとなると国旗を外すかと言えば外さないだろ
日本は配慮できるけど韓国は譲らないどころか煽ることしかしない
そこがあの国との大きな違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況