X



【元TOKIO】山口達也、1年4か月ぶり沈黙破る 独占告白「苦しむTOKIOは見たくない」(写真あり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/08/28(水) 16:44:25.49ID:jGoMyQ5y9
昨年5月にジャニーズ事務所を退所した元TOKIOの山口達也(47才)が、8月29日発売の女性セブンで独占告白をしている。
山口がメディアの前で語るのは、約1年4か月ぶりとなる。

8月下旬の午前、同誌の直撃を受けた山口は、最初「もう一般人なのでお答えできることはありません」と話すに留めた。
しかし、記者の話がTOKIOの現状に及ぶと、ゆっくりと話し始めたという。

山口が重い口を開いたのには理由があった。TOKIOは山口脱退後、音楽活動を実質休止している。
1994年のデビューから24年連続で出演していたNHK紅白歌合戦も、昨年は出ていない。
ボーカルの長瀬智也(40才)が「山口のベースがなければ、TOKIOの音は出せない」と主張していることが理由だといわれている。
さらに8月に入って、一部でTOKIOの解散報道も出ていた。
そうした状況を記者から聞いていくうちに、山口はTOKIOに対する思いから、事件のこと、病気や現在の状況について説明し始めた。

もっとも多くを語ったのは、やはりTOKIOについてだった。
取材の途中、涙で声をつまらせたり、嗚咽で聞き取れないシーンもあった。
「音楽ができなくて苦しむTOKIOは見たくない。その原因は私にありますが、だからこそ、TOKIOには歌ってほしい、と言いたい」と苦しい胸の内を吐露した。

山口の告白はジャニー喜多川さん(享年87)にも及んだ。
この7月に亡くなったジャニーさんに対し、山口は「私をオーディションで拾ってくれたのは、あり得ないことでした。面接でジャニーさんが言った言葉はいまだに鮮明に覚えています」と明かす。

9月4日にはジャニーさんの「お別れの会」が開かれる。
山口のもとにも案内状は届いているという。

女性セブンの記者とのやりとりは約5時間にも及んだ。
最も気になるTOKIOへの復帰、芸能界復帰についても素直な気持ちを告白している。

「これが最後の取材、最後の告白です」として山口が全てを語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00000010-pseven-ent

1年4か月ぶりに取材に応じた山口達也
http://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/08/yamaguchi_tatsuya1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:28.43ID:aBRJgyoN0
こいつもN国党入りか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:12.25ID:AJgI0Yxb0
性犯罪者が黙れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:31.66ID:pM3gB+ku0
坊主wwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:54.31ID:LKPYOaDs0
かなり爽やかだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:47:08.17ID:R9iShcar0
痩せたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:47:24.73ID:iAo3Vrzg0
これはTOKIO解散まで秒読み
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:05.99ID:ekXl5cy/0
沈黙破るのはえーなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:25.91ID:ErzKwWwE0
お別れ会の招待状来てるってことはまもなく復帰するって事だねよかったねメンバー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:35.79ID:ZOZS3eef0
復帰は断固反対しますが
自業自得とはいえ可哀そうだなと思うところも正直ある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:44.50ID:FtnPBaWq0
痩せたな・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:54.99ID:3KIKvGtp0
やったことに対して十分反省し報いも受けているのにまだ謹慎して暮らさなきゃならないのか疑問
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:48:56.83ID:qghrilyw0
こうして探りながら復帰の機会を狙ってんだろ見え見えだって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:49:08.59ID:di5IwjAM0
アルコール抜けたか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:49:18.60ID:81EIgaNZO
アルコール依存症は完治したのか?
酒に酔ってなければJKを自宅に招いたりキスしたりしなかったのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:49:21.71ID:yN5SB0PG0
実際は犯したけどな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:49:59.74ID:VY3QlEaP0
きれいな山口
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:26.34ID:6oFjpyaK0
道路上で取材受けていたような記事は前にあったけどな
まぁ、落ち着いた暮らししてくれ
NHKのロリ喜び組にはめられた感もあるし
ジャニーズやTV局の働かせ改革の犠牲者とも思ってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:52.77ID:DsPmHcvn0
元気か山口よ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:56.86ID:y1V7nds30
ベースなんて居ても居なくても同じ
バンドで一番要らない子それがベース
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:06.43ID:zZnJ+oYg0
何でこんな髪型なの
シャブでもやってそ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:48.04ID:7NEScCE00
ほんとさっさと4人で活動すればいいのに
なんで活動休止してんの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:56.85ID:VZ4Wdd210
もう許してやれ クスリやろうが強姦しようが帰ってくる芸能界なのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:02.65ID:5XsBYgqC0
個人的には医者がアルコール依存が完治したと宣言して山口も酒は二度と飲まないと宣言するなら復帰してよし
してよしってかダメな理由もない
極楽山本だってテレビ出まくってるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:31.75ID:WxFrEk+A0
氏神一番を迎え入れてTOKIOがOEDOを歌う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:03.76ID:4jC1NDvt0
もう世間から許されたのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:19.57ID:57BeGhyZ0
復帰フラグ来たか
でもトキオはなあ、メリーに気に入られてる松岡とかまだ怒ってそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:27.04ID:xagUY70U0
>>26
アル中に甘い日本ならではって部分はあるからそこは可哀想だと思う
米国なら離婚前にアル中用の施設行きだわ

>>35
アルコール依存症に完治という言葉は使わない
死ぬまで「飲みたい」という欲求と戦う病気
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:39.42ID:Xxgi26dx0
宮迫より全然好きだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:50.16ID:dVPUSacu0
やっぱりテレビ出ないと衰え早いね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:51.29ID:dVPUSacu0
やっぱりテレビ出ないと衰え早いね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:59.03ID:HanI2DmS0
苦しむJKは大好物でしたw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:10.39ID:3d9IwGcn0
TOKIOで歌えてたのが長瀬と山口だったから
ambitiousJapanも山口ソロや長瀬と掛け合いのところあるし、デビュー曲のLOVE YOU ONLYは長瀬より山口がリードボーカルっぽいし
昔は長瀬タンバリンだったし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:16.49ID:ZzQwd1TT0
今思えば全然たいしたことしてなかったな、山口って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:25.35ID:JVxuPG0H0
>>55
そんなすぐ治るようなもんでもないやろ
病院から帰ったその日に酒飲むようなやつなんやから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:26.08ID:utlmVVLf0
NHKに関わらなければ・・・
NHKに関わると、性犯罪者になります。気をつけましょう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:02.95ID:4Vzr6pqS0
なんで黙ってられないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:06.95ID:+rnTqNh20
あの女グラビアだし枕しまくりだろうに
何被害者面してんだろ
てかジャニーズ押さえるとか後ろ何もんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:09.61ID:sInRinqE0
>>1
うるせーわどアホ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:12.09ID:VD2wuH3O0
話す気ないのに5時間とか
もうセッティングされた取材じゃないですか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:20.21ID:JIqJ6K2y0
取材受けて話したってことはジャニーズにも一応報告して了承得ているんだろうな
女性セブンだしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:23.62ID:kIHlaGuW0
パワハラ強制ワイセツクソ野郎だろ
復帰とかねえわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:55.83ID:CXdcVz+90
実際一年半何も働いてないの?
何かしてるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:11.26ID:/cchyaYg0
頭も丸めて反省してるようだし1年以上も離れてたんだ
禊は済んだから復帰に向けて再出発!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:15.84ID:lqe/WOGQ0
ダッシュつまんねーから復帰してくれ
くだらねー過去をいつまでもグダグダ言うやつは無視すりゃいい
女にも原因あんだからどっちもどっちだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:25.95ID:57BeGhyZ0
酒好きで女好きなだけだろ
ジャニーズなら許されるというか若いころは許されてた
極楽山本はロリだけど、中年オヤジが女子校生とヤリたいとか男としてごく普通
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:42.36ID:PoV/+v/z0
痩せてかっこよさが戻った
ダルダル香取と大違い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:42.54ID:lXut95EY0
山口のベースがなければも意味不明だし普通に4人でやればいいし
結局後輩グループ山ほどいるうえ集客が厳しいから音楽活動できないだけだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:49.88ID:5nx/CGsv0
解散だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:58.30ID:15HMhXug0
長瀬脱退記事も出てたけどどうなんだろな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:18.19ID:hqxx65z/0
酒飲んで女子高生にせまるとか気持ち悪い
二度とでてこなくていい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:27.68ID:6VMLo1lC0
>>46
ビルワイマンが抜けても誰も気が付かなかったもんな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:36.83ID:dqNvmu5U0
子供相手の性犯罪者をメディアでとりあげるなよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:42.73ID:fwFD1mAi0
すごく調子がいい時の三又又三みたい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:52.15ID:Gyqskm+D0
躁鬱って統失と似た症状というよね
おとなしく隠居してマイペースに生きてった方がいいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:26.02ID:Q/H04cwY0
復帰してもいいと思う
島からやり直してくれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:29.91ID:hMFQWSW+0
テレビの企画ではなく、普通に農業や大工などやるのも良いと思う。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:39.62ID:Nswl2ea/O
レイプされた奴はもっと苦しんだわけだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:57.09ID:LwNTaLNK0
一般人無職か
つれえわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:01.04ID:YVFWixMZ0
女性セブンってジャニの機関紙だっけ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:32.04ID:B699Axt+0
ロリコン専門レイパーか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:39.00ID:DKbfR/Wr0
服役中の轟二郎みたいになっててワロタ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:43.40ID:0KWhdsxe0
>>46
まーてー!まて待て!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:47.00ID:AFEriSfk0
そこらへんのドカタのジジイと変わらん見た目だなレイパー山口容疑者
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:26.87ID:GGp7pGcj0
ヒゲ剃ってスッキリしたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:47.42ID:Nswl2ea/O
プロレスの川田みたいになってきたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:50.97ID:sTXW5Lwv0
山口達也 は反省してるなら、こういうのはやめた方がいい。
あさましすぎる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:56.02ID:G3kQB+1K0
復帰させるかだからジャニ事務が取材させたんだよ 勝手にベラベラしゃべるわけねえだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:11.30ID:0idjJgz40
トキオの音って何?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:17.74ID:sInRinqE0
慎吾がスッキリでた日にこの記事って
わかりやすいわ〜ジャニーズ
こいつは強姦未遂だから。
酒抜けてる時は腐ってもアイドルだからこんな笑顔もできるだろうけど。

取材するなら酒飲ませてやれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:19.93ID:owSCl9l90
せっかく組んだやぐらが台風で倒壊!

山口親方「苦しむTOKIOは見たくない」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:21.63ID:wlL92IlM0
誰のせいだと思ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:30.46ID:Av0HvLeb0
アル中をどうにかせんと復帰は無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:44.24ID:ny//tEhF0
過去のレイプ被害者も名乗り出てたもんね。もう芸能界復帰なんて諦めろ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:45.74ID:iGrcmpdE0
おっさんじゃん
目がおかしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:01:55.34ID:JVxuPG0H0
朝のZIPで顔ボコボコにして出てきたの今でも覚えてるわ
あれもどうせ酒がらみだったんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:07.17ID:LgcouIcn0
山口メンバーが居ないだけでダッシュがオワコンになったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:38.98ID:sfh1vmk60
極楽山本も10年経って戻ったけど地上波から締め出し食らってるし
テレビは無理だからYoutuberでもやれよ
JKと繋がり放題だぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:02:56.83ID:sInRinqE0
長瀬が音楽できなきゃやめるとか?w
前振りしといてこれかよ

ファンは喜ぶだろうけど舐めんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:39.95ID:cjdhVSp50
半グレネックレスはやめとけ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:48.69ID:7yDZTfVs0
この際、むかしTBS乱交仲間だったジャニタレ達もクビにしちまえ
どうせ山口と同じようなことをやってただろ
長瀬智也に堂本光一とかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:50.07ID:FoJ6TfSm0
酒だけだったら復帰もできるけどなあ
この人復帰すると他のお笑いとかも続々復帰する流れになるし、未成年性犯罪でそれはいかんでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:07.50ID:sInRinqE0
>>149
じゃあこいつは何なんだ?
悪いけど慎吾は何も犯罪してないし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:09.31ID:TrYuWOZH0
さっさと解散せーや
それしかないのにうまいことやってレイパー山口を復帰させてTOKIO復活を目論むからこうなる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:18.75ID:PqkfOewz0
スッキリして現役時よりいい感じ
身体能力も高いしやっぱりハイスペックよな
島には帰って来て欲しい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:18.99ID:7NEScCE00
>>124
つまり長瀬が辞めるって言い出したから
山口が4人で続けろって言ってるという記事書かせたのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:20.21ID:zbG9WoQi0
あまり変わってないね。髪伸ばせば前みたいな見た目になるんじゃないか。
まあ禊の意味で坊主にしてるんだろうけど。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:22.74ID:ANng93hq0
>>1
いつのまにか見た目が反社になってるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:43.08ID:1MzrVq2V0
ちょっと歳とったな、いやもとからこんなもんだったのか
相変わらずゴツい体型だな太りやすい感じだが筋肉もつくな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:58.17ID:sInRinqE0
今長瀬辞めどき
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:11.33ID:JIqJ6K2y0
>>163
その方は天国へ召されました
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:20.10ID:gfNcn03p0
反射炉作り直せば許したる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:34.32ID:1kvX0qPE0
おっさんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:34.56ID:6ZY+pGlZ0
髭あってグラサンしてると梶原一騎似の反社感あったからさすがに剃ったか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:39.50ID:tuSyIP4u0
喋ったのかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:40.93ID:4RajI0aq0
ダッシュはコイツいなきゃおもろくないわ
被害者の子が許してくれるなら復帰してほしい
けど無理やろな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:05:58.48ID:I/NWq6ZR0
>>1
一番苦しんでるのは性犯罪の被害者なんだけど
何復帰しようとしてんだこのレイプ豚は
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:03.38ID:Fau2JhaS0
2年ぐらいしたら復帰でいいじゃん
ドラッグ復帰できる、高畑淳子のレイパー息子も復帰できる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:05.57ID:FoJ6TfSm0
長瀬は別の事務所行ったほうが伸び伸び活動できるかも
でもそんなに抜けるとDASHまわらんな ジャニ番組で後輩バンバン使うようにすればいいかもしれんけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:11.01ID:h8KSRFFu0
黄レンジャーみたいなタイプはみんな不幸になるな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:14.54ID:+rP1fz+p0
今のDASHもジャニーズの先輩や後輩呼んで乗り切ってる感あるもんな
そりゃ本音は復帰を視野に入れたいだろうな、まあ無理だろうが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:16.99ID:0tC+7GDe0
NHKは山口だけに責任押し付けたよな。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:17.44ID:aMcL3S0wO
そんな大したバンドじゃねえじゃん。
ジャニーズだからって奴だろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:06:47.22ID:6IDJc1jY0
痩せてかっこよくなってるやんwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:09.05ID:PXIrtPyY0
出たがりワロタwwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:21.30ID:cjdhVSp50
お前のせいで城島の老け方は半端ねーぞ
40代とは思えんわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:22.27ID:lkkGqmjd0
長瀬とリーダーと松岡がジャニーズ辞めて山口と新しいバンドを結成すれば丸く収まるんじゃね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:22.48ID:21nVFpEA0
ロリコン性犯罪者の分際でTOKIOを憂いでいるが
誰のせいでこうなったと思ってんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:29.78ID:2tI427r40
この人やキムタクやASKAって昭和体型って感じ。顔でかいし短足だし。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:04.87ID:Pl+e6PMs0
NHKをぶっ壊す!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:11.33ID:DoC4PaH30
元ジャニーズのレイパー山口さん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:16.50ID:cddEuG3Q0
>>2
幸せになれよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:33.38ID:6XXHOnMS0
すげー痩せてる
一応節制した生活してるみたいね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:37.92ID:IqXpMcP+0
もう一般人なので5時間話しました
まさか外で5時間な訳ないよな
隣にジャニーズ社員も座ってるインタビューだったりして
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:08:39.22ID:kuc+iu5r0
もう島に住むしかないだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:04.59ID:+DM/X83I0
アイドルは大変だな
芸人なら擁護されてたわ
たむらけんじなんかはやらかした人間の味方だからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:13.96ID:tuSyIP4u0
NGTに入れるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:23.43ID:6Q6PHRrN0
こいつ逮捕されたの?

なんの罪?

なんで辞めたの?

犯罪を犯した?

立件されたの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:34.59ID:cddEuG3Q0
何もしないなら帰れ!
のインパクトが強くてなぁ…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:39.94ID:6MXSwR5T0
>>1
山口のベースがないとTOKIOの音が出せないならベースちょこっと借りればいいんじゃないか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:51.73ID:4hXlD2Ak0
大神源太かと思った。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:01.07ID:Pl+e6PMs0
何で剃ってないの?
反省が足りないから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:17.21ID:pULqwltn0
少年の頃に殺人事件を犯して、世間を知らないまま40過ぎてようやく外の世界に出てきたおじさんって感じの顔してる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:20.48ID:vioWOK6W0
憑き物が取れたような表情
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:26.22ID:Vk9aOmb40
こういうイケメンだが微妙に柄悪いおっちゃんいるよね
キャバ嬢と付き合ってる系
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:36.39ID:57BeGhyZ0
酔っぱらって女子校生にキスしようとしただけで、被害者とは示談成立してるから、前科ついてないでしょ山口
性犯罪者になる前に大金払って告訴取り下げしてもらってる
だから山口は法律的にはギリギリセーフ。他の犯罪犯した芸能人とは違う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:50.69ID:0Q4KcTz/0
TOKIOに復帰しなくていいから、
DASHだけ復帰しろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:51.51ID:2KyS19G60
何人やられてるんだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:53.85
アル中で双極でロリコンてとこまでは一緒だけど山口と違ってイケメンじゃないから実際に手を出せる女の子がいない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:57.16ID:cddEuG3Q0
>>215
日村も許されてるしなぁ
松本のロリ好きは有名だし芸人ルールあるよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:09.73ID:ynU70RUl0
>>1
多分だが、飲んでいない。飲んでない顔してる。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:13.05ID:5zXPdkHb0
TOKIO苦しんでるのか?
まぁ気楽ではないだろうが。そんな困ってる?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:20.37ID:x/aR4fJ40
さすがにもう復帰していいよ
こいつよりあくどいことしてるのに居座ってるやつ多いんだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:23.37ID:ltaDvOYvO
女性の敵女性セブン
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:35.16ID:/OXuB6g+0
髭ボーボーだったけど剃ったのか
武藤敬司みたいな感じだったのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:12:19.65ID:/w5a217i0
もどる気満々やないかw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:12:21.99ID:5WS+WCJL0
でも若い子が好きなんでしょう?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:12:31.28ID:Vk9aOmb40
>>239
双極性イコールロリコンだからな
躁の時のせいよくがヤバイ
歳いっても自然に性欲が落ちないから若い子に行く
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:13:29.29ID:OO33QnXs0
滅多にTVみない俺の唯一の楽しみがDASHだった
DASHでも山口が出てるコーナーだけが楽しみだったのに

俺が許してるから復帰はよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:13:36.87ID:QGCKVeQt0
なんか髪型のせいか加藤先生に似てるから
ベースを加藤先生に練習してもらえばいいと思う
DASHも全部加藤先生でやれちゃうしイケメンだし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:13:42.40ID:QcQcIqpl0
TOKIO終わりそうだしダッシュ島で派遣社員として生活させてやれよ
顔撮さなきゃいいだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:13:49.44ID:G3kQB+1K0
極楽のデブはべろんべろんに酔わせて無理矢理ヤッちゃってるからな 示談してても罪は重い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:04.23ID:TsVRgNo80
直撃なんて嘘っぱち
ジャニーズ広報誌のセブン
しっかりとジャニ幹部、本人と打ち合わせ済みw
相変わらずジャニーズは昭和なくっさい作文を書かせますね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:27.62ID:HkoDSxDn0
ytytyt
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:35.30ID:+E2nASZc0
はよ帰ってこい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:42.74ID:ynU70RUl0
山口なら喜んで又開く女がいたろうに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:58.08ID:ALQYbDox0
大工やれよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:15:24.20ID:ApAV5AKJ0
もう同じことやらない、できれば酒は止める
そうした上でまたTOKIOでやりたいってんなら俺は許す
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:15:41.31ID:PndhBWd70
「もう一般人なのでお答えできることはありません」



ウキウキでポーズきめて写真撮影会
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:15:44.70ID:G3kQB+1K0
復帰させたいから世間の反応を見るために取材させてんだよジャニ幹部が
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:15:45.18ID:vyFWG14J0
山口いなくなって松岡の出番が増えてダッシュ島のクオリティがクソになっちまった
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:15:59.41ID:caZtHHAm0
レイプ未遂でTOKIOボロボロにした奴がどの口でほざくのか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:10.95ID:8JVdGxoH0
TOKIOの歌なんて誰も期待してないだろ
もともと売れてないし

山口いないDASHつまらんから終わっていいよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:12.92ID:QcQcIqpl0
しっかり叩かれたおかげとはいえここまでまともにテレビ出なくなった芸能人おるか?
刑事罰受けたわけでもなくて
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:13.48ID:HkoDSxDn0
>>1
ジャニーズって女男みたいでほぼきもいけど

山口はかっこいいな
男らしさは大事
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:36.81ID:RTVn+2uN0
アル中のロリコンって不治の病抱えてる一般人なんだからほっといてやれよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:40.56ID:wMCJcYhP0
>>254
その台詞のところだけワイプ抜くってことは
スタッフからの無言のメッセージだったのかもな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:44.05ID:59e7V9AE0
新人ADの山口という体で鉄腕ダッシュ限定での復帰なら大目に見てくれないかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:16:56.27ID:rXTU2vt90
バナナマンは普通にテレビでてるし
闇営業の芸人も復帰したんだし
許してあげれば
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:12.17ID:OOpgvrfo0
なんか綺麗なジャイアンみたいになってて草
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:21.24ID:G3kQB+1K0
舞台とコンサートと新曲CDはファンが金払って勝手に行くからよいだろうが
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:17:35.46ID:wMCJcYhP0
ピエールは逮捕されてるのにもう復帰してて
山口は逮捕されていないのに何で復帰できないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:00.82ID:PndhBWd70
手口が手慣れてたし余罪くっそありそう
復帰させたくても無理だろ
次週刊誌にうたれたら本気でジャニが終わる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:15.57ID:caZtHHAm0
>>283
ロリコン番組やってなければなぁ
NHKだっけか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:25.56ID:xkRE2t8H0
何がTOKIOの音だよ
レコーディングでも弾いてるわけでもないのにw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:18:41.23ID:tuSyIP4u0
モラルがな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:02.77ID:th81i3EN0
ますます土方らしくなったな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:05.79ID:lSkQoI0n0
島で謎の超裏方AD山口仮面とかで復帰してくれ解散番組終了が近そうだから最後の花火で
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:06.74ID:QyYzuINv0
カッコよくなってんじゃん……。
そこらへんの30代なら蹴散らせるレベル。

身長さえあれば
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:10.42ID:SWmxE26/0
>>290
国民の跡継ぎ息子みたいなイメージだったからなあ
落札酷すぎで手の施しようがなくない?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:36.21ID:C/9BYuMO0
>>1
サムネでみたら
メロリンキューかと思っちまった
が、ひらいたらやっぱり山口達也のビートシャッフルだった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:36.46ID:/+vB8US40
何も語らないなら帰れ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:55.01ID:vJ5Ey/pA0
これの一番の闇ってあのNHKの番組スタッフだと思うんだが山口だけ体よくスケープゴートにされた感あるよなあ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:55.04ID:7ENvS3O90
>>1
お前の所為で音楽活動が出来なくなったのに
他人事みたいに言ってんなよロリコンレイプ野郎
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:19:59.07ID:c5nEx6vR0
キーボードが抜けてもバンドは出来るけど、ベースがいないとバンド出来ないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:20:14.92ID:5Jh0gyw30
>>27

働かなくても生活が出来ているんだな
もう使い果たしたのか?
芸能界って儲かるんだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:20:50.80ID:Ykfl3ciZ0
退社してもグループ名出して堂々とインタビュー受けられて事務所に許されるのは山口達也だけ
さすが羊に愛されたTOKIOはSMAP辞めた3人とは待遇違う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:20:57.37ID:QyYzuINv0
>>287
15歳から上ぐらいの弱ロリ程度なら自制も可能。基本相手に生殖能力求めてるから。
12以下は根本が違うから無理。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:03.93ID:MNm/SR990
>>5
わかるw
腐っても元ジャニーズ

好きじゃないけどねー
顔は相変わらず整ってるよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:10.80ID:+VbbugNE0
>>316
それはねーわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:12.27ID:Vk9aOmb40
イケメン無罪は歪んんだ認知だとわかったか?ブサイクども
お前らがダメなのは顔じゃなくて人格だ
精神科に行きなさい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:27.54ID:G6UcWmIE0
>>8
すっきりいい顔になったね
これならADとしてダッシュ島在住できるんじゃないか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:33.01ID:PY//Uspt0
スッキリした表情だな
芸能界から離れて気持ちが落ち着いたんだろうか
本人はもう戻る気なさそうなのかなあ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:37.06ID:MvzUe/nu0
圧力で出れない元ジャニか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:39.96ID:xDzKGKvW0
アイドル止めると不自然じゃないくらいには年相応になるのだな
今の方が年齢と合致した役者の仕事有りそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:45.46ID:fucFSume0
>>313
主犯が山口
共犯がスタッフ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:52.69ID:KlcUrH4o0
>>62
鉄腕DASH観てると松岡が一番浮いててw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:21:53.69ID:iQD1/Seh0
この顔は反省しとるわwww
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:42.74ID:AnTnZ8PX0
NHKの番組からの淫行のくせに、TOKIO紅白に出さないNHKを
N国党の国会議員になってNHKぶっ壊すのに好都合な人だ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:49.36ID:HQs2tNkD0
>>1
40代でよく白髪ないな

不思議だわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:22:54.68ID:7XSUh2Xs0
元サッカー選手みたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:08.48ID:gYi13EMi0
>>219
オリンピック終わって
年明け春くらいに復帰かもな。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:13.89ID:tuSyIP4u0
メイクしてんのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:19.44ID:8JVdGxoH0
>>189
NHKの関係者どうなったんだろうね

まあこいつが抜けてDASHは一気に劣化したし
日テレとTOKIO残り物のダメっぷりを晒したのはGJ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:23:39.12ID:SWmxE26/0
ZIP出てダッシュ出てEテレ出て
一時期過労だったけど解放されてよかったね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:05.79ID:yCEBM+JG0
半年間の無免許運転の時にもうちょい厳しい処分してればこんな事にはならなかったのでは?
と思う
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:42.18ID:fucFSume0
>>351
TOKIOにいる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:43.78ID:4RajI0aq0
坊主で白シャツデニムのシンプルな格好で男前に見えるのはさすがよな
ほんと勿体ない
性欲で全て棒に振った
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:47.97ID:ZS5FuqzO0
酔っぱらって未成年に乱暴したおじさんだっけ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:52.64ID:d1SImL0j0
話し始めたという。ってなんだよ、という。とか人から聞いた記事かよ。つまらん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:08.51ID:awtwxov6O
>>347
お前には犯罪被害者かその関係者や遺族を実際に経験してもらった方がいいかもな
感覚と想像力が人並みにあればそこまで言われなくても考えられそうなものだが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:24.45ID:ZvM8dlT/0
吉本芸人は着々復活させてるのに
山口は如何に?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:26.09ID:eQ3EYg430
Dash島に1年島流し
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:27.40ID:c5nEx6vR0
ちゅうでこんなに落ちぶれるのならスタジオズブリまでしちゃった方が得だったな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:33.68ID:h0kg/0YJ0
>>43
あの番組のスタッフもあやしいとか言われてたけど、番組終わらせてあとは知らんぷりだったね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:06.14ID:xCXR69PV0
山口って意外とTOKIOの
ムードメーカーだったのかもしれん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:20.53ID:Shm05AJ80
ちょっとスッキリしてるね。
バンドのサポートメンバーとかマネージャーとか、裏方としてジャニーズで飼ってやれよ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:21.28ID:xZ4g0/3r0
いい顔してるやん
でもこれがアル中なんやで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:41.97ID:WV000oi60
で、JKとセックルしたの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:12.04ID:JIqJ6K2y0
テレビ出すのが問題ならダッシュ島の作業動画をyoutubeに公式チャンネル作って配信ってのはどうだ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:12.51ID:8JVdGxoH0
>>313
NHKスタッフ守るために売られた印象あるよなw
精神病んでて隙もあったんだろうし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:14.73ID:IDaW1ZPK0
やせてる

酒飲んでないのかな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:42.89ID:NXHHKxv50
DASH島の廃屋を壊すとヘビが舟小屋に引っ越してきそうで壊せないよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:07.76ID:RsKDlnpq0
復帰に向けて今までの人生で1番かもしれない勇気を出せよ。
TOKIOの事が心配とか、今も強い何かしらの想いがあるなら立ち上がれよ。
芸能界に戻ればまた仲間やファンに対して頑張らなければならない、今よりたいへんな道が待ってるぞ。
でも今1人でモヤモヤするよりはそっちの方がいいんじゃねーのか?
復帰したい気持ち少しでもあるなら気持ちだけでしか出来ないが、背中押して応援するわ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:17.16ID:HpmItnej0
酒やめてるわ多分、俺もやめたから分かるがアル中気味だったんだろ
それだとやめるのに10日あればもう未練は無くなる
それと身体動かしてるようだから顔つきが良くなってる
老けが早く来ないからいいな
俺もやめてマルチビタミンやら栄養素全部しっかりとるようにしたら
肌艶だけじゃなく質感が良くなった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:21.47ID:pX+nb1lG0
山口さんありがとう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:32.13ID:AmzsT1yi0
TOKIOも山口も好きだけどやっぱり性犯罪はいかんよ…軽微であっても
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:48.64ID:XNxnXWYF0
>>1
道端でうつむきながら答えたのかと思ったら雑誌の取材みたいな構図w
上むいて元気そうじゃん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:49.51ID:mdq/Lrax0
ジャニーズは嫌いだけど、ダッシュはこいつがおらんと成り立たんからこの番組限定で復帰しろ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:52.96ID:wMCJcYhP0
復帰するのか
よかったな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:17.79ID:4RajI0aq0
ダッシュで復帰のための贖罪企画かんがえてやれよ
マジで山口はあの番組には必要だわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:19.19ID:sSdFiL3K0
山口「もう一般人のですのでお話しできることはありません」
記者「じゃあそこの居酒屋で少しだけ」
山口「そこまでおっしゃるなら仕方ないですね」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:20.91ID:e3qN/lef0
サッパリした顔しやがって
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:51.70ID:XNxnXWYF0
つかさ
山口さんがそう言ってるんだから音楽活動再開させて欲しいよな
長瀬は復帰を望んでるのかね?無理だと思うけど解散したら一生無理だしTOKIO残しておけよと
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:30.53ID:+eY+EOh40
完全に取材を受ける気満々じゃんw なんで小奇麗になってんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:35.75ID:0tC+7GDe0
N国にピッタリだけどな。
あの時何があったのか政見放送で暴露。
どうせTVに出れないんだからN国から出てユーチューバーで稼げばいいのに。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:39.34ID:SWmxE26/0
一時期のスケジュールが無理やったやんな
福島からいろいろ背負いすぎやったわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:44.53ID:eCJXiVzK0
お前のせいだろwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:57.80ID:gebBPj6D0
筋肉が削げ落ちてないから今でもジムに行って体を鍛えてるんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:57.83ID:lvdQ62d10
本人が復帰する気無さ気で、周囲は復帰待望してそうな流れになるとは…w
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:31:11.28ID:6MXSwR5T0
うつ病なのはほんとなのかな?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:31:28.81ID:DT1qKAbB0
高校球児を省いて、いい大人が頭丸めてる人って変な人しかいない
つるっぱげは除く
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:31:38.59ID:OGJii0wu0
痩せてるわ。イケメンだし過去の事は流してやろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:01.08ID:abR55xcf0
いやお前のせいだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:08.86ID:ngbW+8dw0
性犯罪者の末路は悲惨そうだなと思って画像開けば日焼けしてて元気そうじゃないか
やることないからサーフィンばっかやってるのか
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:42.80ID:t4PZvVFn0
24時間マラソンで走って最後TOKIOで演奏すれば鉄腕ダッシュじゃないの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:50.86ID:6IjVQiMM0
そこまでの悪事か?w
まぁしゃーないか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:32:58.68ID:lpPxOe1b0
復帰させてほしいって書いてるやつは事件発覚当時に被害に遭った未成年の少女を美人局だとセカンドレイプしてたジャニヲタ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:33:16.94ID:+eY+EOh40
復帰するならあの事件に関わったNHKスタッフの実名をゲロれや
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:33:24.55ID:kc+i/RMe0
個人的にはダッシュ村にだけ戻ってきてほしいw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:33:36.77ID:kPqlIiqz0
解散しかなかった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:33:42.94ID:HpmItnej0
>>414
この肌の色は前より寧ろ白くなってる
多分だけどやってない
曇りでもサーフィンやるとめちゃくちゃ焼けるから木村みたいなジジイな感じになる
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:05.66ID:/uHMK39Z0
田舎のホストみたいな髪型してたころよりずいぶんとイケメンになったじゃねーか
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:20.83ID:LFAZjikB0
あれ?想像してたよりも全然まともっぽいぞ…
もっと廃人丸出しなのを想像してたんだけどいい意味で裏切られた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:39.97ID:ngbW+8dw0
>>416
その中の誰かが顔舐められてるのか・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:42.11ID:9GoiODxi0
ダッシュ引き合い出して復帰を謳う奴は死ねよ(´・ω・`)
性犯罪者なんて日曜のゴールデンのテレビに出すなよ(´・ω・`)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:09.19ID:eNFPzsRG0
もし初対面だったら
この人若い頃芸能界に片足突っ込んでたのかな?と思うかも
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:27.75ID:78bFSi0Y0
博多華丸みたいなってるやん
 
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:53.09ID:UBeKkzo30
テレビはアウト
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:04.41ID:OcaL9woW0
ヘアメイク
スタイリストばっちりの
取材風、宣材写真
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:18.89ID:XxEQdd9Z0
おもいっきりポーズ決めててワロタw 芸能人復帰する気満々やんけw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:36.94ID:nr2eLatu0
復帰する気がないならインタビューには答えてもこんな写真とらせないだろ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:47.32ID:lvdQ62d10
>>429
そもそもジャニーズと言う特殊空間にいたから屈折したんじゃ無いのか?
今は伸び伸びと発散出来てるんだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:36:47.79ID:gebBPj6D0
廃人になるのは薬物絡みだろ。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:03.36ID:DPUnMBMn0
デビュー直後に辺見えみりと付き合ってたよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:05.94ID:2URkZ0Yk0
おまいうw
ジャニーズだから揉み消してもらえると調子にのってたせいでこうなったのに
DASH島の面白さを返せ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:18.81ID:G1MVqlBG0
チョコプラのアイツみたいな顔になってる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:34.99ID:s4ZkrRxT0
>>1
体は痩せたけど目の周りや頰のあたり顔はむくんでね?
もっとイケメンだった記憶
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:47.17ID:w9/ika1e0
三又又三?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:56.70ID:YnEDbNXL0
TOKIOは苦しんでいない成仏しろよ山口
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:59.34ID:uVLY0FPC0
スッキリして澱んだ感じがなくなった
どこかの大工の棟梁になってスキル磨いてほしいわ
才能があるんだから活かしてくれよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:05.24ID:nGcCJKM60
しれっと戻ればいいんだよ
世間なんて大して関心持ってないんだから
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:07.18ID:M059NFNg0
50代まであと3年の人に見えない!
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:10.70ID:ngbW+8dw0
>>426
言われて昔の画像と比較したら確かに焦げ茶から茶色になった感じだったw
昔相当黒かったんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:11.50ID:/LPQBbsz0
正直、あの番組のあの状況で
手を出さない男はいないだろw

相手は小学生じゃあるいし
レイプしたわけじゃないし
個人的にはどーでもいいが
まあテレビは無理だろうなあ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:12.57ID:IbYRO7wP0
性犯罪だから表舞台はどう考えても無理
万が一復帰してきたらそれはジャニーさんが亡くなった事が起因と言われるだろう
それでいいのか?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:14.44ID:z9SWXcy50
痩せたのは酒が抜けたからだね
アルコール依存症の治療中なんだろうな
おれもそうだからわかる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:38:36.61ID:MI9OCV6u0
ロリコンきんもー
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:05.23ID:4aVjxgAv0
初手さえうまくやってたら何とかなってたかもな
宮迫らもそうだけど会見やSNS対策が甘いよ芸能界
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:14.84ID:MI9OCV6u0
>>459
きも
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:16.01ID:IMFjtbR10
昭和最後の銀幕スター
山口達也
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:33.81ID:EvIIWjhO0
久しぶりだな、性欲如きをコントロールすら不可能だった達也よ
座り方が気に入らないが、筋トレは続けているようで安心した。
しかしながら犯罪者のお前如きに価値はない。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:35.21ID:WhQdfNq+0
パワハラ絡みの悪質な性犯罪だから無理だろ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:35.73ID:uNs0fsjU0
でもこの世の中普通に高校生どうしやってるのは罪にとわれてないんだよね。
ていうか今どき中学でもやってるか
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:40.09ID:H0UuIh8i0
>>1
おまゆーw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:45.87ID:MI9OCV6u0
ジャニヲタが男のナリしてるの糞うけるwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:11.61ID:ZtXxD4Ah0
TOKIO第6のメンバー明雄さんがご存命だったらここまで拗れなかったのに(´・ω・`)
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:19.14ID:xZ4g0/3r0
東国春だっけ?あれも性犯罪おかしたけど、更生したじゃん。
こいつがいないとTOKIOじゃないんだよね。許してやれよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:27.62ID:SppJut730
もう赦してやれよ
未成年拉致監禁レイプだっけ?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:33.07ID:dzG4ueXb0
ジャニーズ事務所の力落ちたよな
昔なら、握り潰せてた
ジャニーさんの少年愛も潰したし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:50.90ID:/LPQBbsz0
まあ、必要以上に叩いてるやつは
バカ女かキモオタの嫉妬だろうなあ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:58.31ID:W4GdXFtQ0
心の声(早く芸能界に戻りたい、戻りたい。そして若い子と。むふふ)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:24.02ID:eyyyX+8E0
山口?
もう忘れたわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:43.92ID:uNs0fsjU0
復帰でいいと思うけどね。
ふつう中学くらいからやってるのはやってるんだから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:41:49.04ID:6Jkv8Xfw0
>>354
未成年の子持ち層は「仕事上の関係とはいえ夜中に行く子は何考えてる?親もそうだ」って考え方じゃないか?
少なくとも中高生は結構被害者の子に疑問持ってるのが多い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:42:50.76ID:HpmItnej0
まあ戻らんくてもこの顔ならなんか良くなったんだろうな
ダッシュは山口が主役だっただけに俺も日曜日テレビ見ることがなくなったがまあいいや
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:11.55ID:2tI427r40
スポットライトが恋しくてたまらないんだろうね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:16.48ID:YJwbmwCd0
何で酔っ払ってキスしただけでここまでされないといけないの?
ぐっさんがかわいそう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:38.06ID:uevv7Zo60
TOKIOには戻らなくていいから鉄腕DASHだけ出て欲しい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:41.17ID:GOze/CTv0
ブサ男以外は必ず思っている。

帰ってこい山口!!!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:49.44ID:maw0JWJE0
お前の木琴が・・・聞けない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:52.60ID:/1nu6xpF0
酒は断てたのか?キッパリ止められてるのなら復帰も視野に入れて良いんじゃねーの?
被害者家族に挨拶して復帰の了解得たらそれでもういいんじゃね?
0502!id:ignore
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:10.07ID:7AFyOha60
トーキョー
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:34.86ID:SWmxE26/0
>>491
仕事がからんでいる立場を利用して未成年を性的に搾取するつもりだろうなんて断りづらかったろうしな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:49.84ID:42E0cJCV0
姿がもう復帰する気漫漫
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:44:50.76ID:I5F0f77m0
>>55
山本は10年干されてたしこの人も10年後なら許されるだろう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:10.66ID:hnJmninL0
一般人なのでお答えすることはありません。
↓↓↓
インタビューは五時間におよんだ。


0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:17.02ID:RZE0ketk0
>>17
顔をぺろぺろ舐めた罪
って
普通に傷害罪かな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:21.83ID:ZGbsyJaE0
最初で最後に取材受けるのがなんでこんな4流週刊誌なんだよ
ガセ書かれたりウザい媒体じゃないのか
それはともかく第二の人生うまくいくといいね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:27.09ID:GhGlBhwQO
戻って来いよ
DASHは山口がいないとつまらない
長瀬も音楽活動できるし
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:28.26ID:E1AwNFSg0
>>182
加害者だって苦しいぞ。
俺の兄は痴漢で捕まってニュースになったから会社もクビになって今生活保護受けてるわ。すげー優秀だって子供の頃から褒められててよく比べられてきたからざまあみろという気持ち半分、少し気の毒な気もする。社会的制裁って凄いのな。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:40.55ID:x8V0zL4e0
「罪を憎んで人を憎まず」ってコメントに大量のそう思うが付いてるヤフコメ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:40.77ID:LY5S0xgd0
>>387
こいつに全部押し付けたNHKや
あれだけ酷使しておいて山口の存在を全部なかったことにした日テレや
山口の遺産を食い潰してるTOKIOメンバー相手にそこまで頑張る義理ないだろ
このまま一般人としてゆっくり暮らして、
落ちぶれていくTOKIOを笑って見てりゃいい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:13.11ID:dNqKqAQj0
>>506
だから本人がそう言ってるだろ
スレタイしか見てないんか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:14.71ID:sBQQGe7D0
40過ぎのアイドルが女子高校生のほっぺたベロベロ舐めて、何もしないなら帰れ!って恫喝。気の迷いでそんなんならないもんなぁ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:16.67ID:2/+8V02R0
事務所からしたら正直もはや扱いたくないだろ
新人育てる方がいいんじゃね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:16.68ID:m87zhj930
興味あること聞かれると喜んで話すんだよな
謝罪会見で酒の話を振られた瞬間に嬉しそうな顔したのが忘れられん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:24.28ID:dUpuwzfz0
復帰したらええやん延ばしたらタイミング逃すで
ファンの人集めてコンサートとか始めたら。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:48.16ID:pW7Dfg8B0
復帰してよしって声が多くてびっくりした
日本人てレイプに寛容なんだね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:46:51.73ID:FNNshcGh0
取材だから丸刈りにしたんか

この前までガラ悪い髪形と恰好してたのになwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:01.27ID:uYWQpILC0
誰だよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:08.90ID:YcW84epZ0
飲んでるとスポーツしてても肌が脂っこくなる
 
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:31.15ID:ZGbsyJaE0
>>519
40過ぎた妻子持ちが合意なしに未成年べろべろ舐め回したらそりゃ仕方ないわw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:51.45ID:2tI427r40
>>516
痴漢性犯罪者より被害者のほうが苦しんでるよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:52.76ID:TptJexF00
もう1年4か月も経つのか…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:06.81ID:Lrb/u4Uh0
ダッシュ島に永住でいいじゃんな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:07.15ID:Lrb/u4Uh0
ダッシュ島に永住でいいじゃんな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:08.78ID:n5XY4gOE0
問題になった事案は未遂だったと思うけど未成年連れ込んだのは初めてではないはず。
ま、山口だけを責めるのもどうかとも思うけど。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:13.66ID:Zzetyuhj0
TOKIO解散しろよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:26.85ID:QVis/Z3S0
人はこういう風に、痛い目に遭わないと自分の振る舞いを改善出来ないんよ。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:34.50ID:scApVYiq0
>>412
「崖っぷちじゃなくて、もう崖の下に落ちてるってことに気づいてない」みたいなことじゃなかったかな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:24.24ID:hFl4Y3Oi0
山口メンバー戻ってこいよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:47.87ID:YgFxKV400
別に苦しんでないだろ
山口メンバーも大金持ってんだからそのまま沈黙してろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:55.49ID:wSgoaoiw0
おまゆう
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:59.47ID:Tl84S7/r0
短髪や坊主にしてもそれなりにイケてたら本物なんだよな
男も女も髪短くしたらブスやブサイクやとニセもん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:50:24.53ID:+Ad5onpp0
NHK「Rの法則」スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させてたんだっけ?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:17.49ID:Tl84S7/r0
>>547
それな
それに今の時点で未だに叩きまくってる第三者
はコイツ以上に痛い目合わないといけないレベルの
モラルの持ち主の可能性大だよw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:26.67ID:YcW84epZ0
>>521
酒や女の失敗だけならあれだけど、この最後のいいぐさがほんとなら癖かなと疑われるよな 
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:35.38ID:vwz+d0QW0
イケメンの極楽山本に見えたw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:40.94ID:1IyVVQDh0
へー、復帰をフッキってたのか
憑き物が落ちたようにスッキリした顔してる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:42.34ID:wn0ydGbR0
なんだかんだ言われるけど、山口ありきのTOKIOだったからなぁ。DASHも大元で支えてたの山口だし。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:00.34ID:ngbW+8dw0
>>549
松岡ってジャニブランドに溺れることなくビッとした男だよな
一緒にいたら疲れそうだけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:53.82ID:0dymNbxc0
>>1
やっぱりそこらの47歳とは全く違う
ハンサムなんだね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:08.81ID:1IyVVQDh0
心を改めてイチから修行して
家具師とか大工とかでやり直せそう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:09.92ID:Nn9rt3go0
正直、鉄腕ダッシュは見なくなった

共演者JK強姦未遂で復帰は無理だろうがね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:09.91ID:hSi+IQe50
夜にノコノコ出ていくビッチ
夜に子供を外出させる親が一番クソだったな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:53:49.72ID:Z+CgEcAe0
>>10
JKが何もしないから帰した罪
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:20.25ID:7yDZTfVs0
まぁ観測気球なんだろうな
画像もカメラ目線で事務所が用意したインタビューなのが丸わかり
ちゃんと身形整えてアイドル仕様
本当の姿は中学生の顔ペロペロして襲いたかったロリコンのチビデブ中年
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:35.93ID:sbuiUyVb0
>>28
祖国に帰れよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:36.36ID:hSi+IQe50
そもそも警察に駆け込むような案件じゃなかったろ
先進国なら夜に子供を外出させた親が非難されるのにな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:03.79ID:iVuuOeoq0
>>516
役所勤めだが性犯罪やらかしたやつの生活保護になる率高すぎ。今年に入って5.6人いるわ俺の自治体
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:22.23ID:mGxs0h7c0
泣いてないで普通に就職しなよおじさんなんだから
営業職なら可哀想に思って仕事出す人もいるだろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:29.15ID:JIqJ6K2y0
今年の9月21日がCDデビューで25周年だからこのタイミングなのか!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:55.87ID:PkCniN550
>>1、他人事w

誰のせいだw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:55:59.36ID:EWTmW5hO0
吹っ切れた顔してるな
もう芸能界に未練はないのだろう
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:20.33ID:KnblfXhA0
体調悪そうだしもうちょい待ってから声かければよかったのに
いじめじゃん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:27.71ID:tx3D0Z030
ジャニーは許されて自分が許されないことに苛立ってるんだろうな
山口アウトならジャニーもキチンと罰して欲しかったわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:43.87ID:tx3D0Z030
ジャニーは許されて自分が許されないことに苛立ってるんだろうな
山口アウトならジャニーもキチンと罰して欲しかったわ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:56:46.54ID:TZ/iyNuS0
えーと・・・こいつ何したんだっけ?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:14.42ID:zlvL/x/w0
あんま劣化してねーな。自堕落な生活してたら豚になってるだろうし色々充実はしてるんだろう。幸せそうでなにより
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:51.53ID:ieNZccl40
>>46
LUNA SEAのJが居なかったらLUNA SEAじゃなくなる。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:55.85ID:64pbVqGx0
髪伸ばせばいいのに
いかにも問題起こした人みたい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:01.18ID:nCJhh9qh0
>>594
NHKの番組で共演してる未成年女子タレントを酒の場に読んで無理矢理キスした挙げ句肉体関係を迫った
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:05.41ID:AkE3DgQ80
>>46
ベース無しのギターのみの音楽なんて耳障りでしかない。
ベースが居るからまとまるのにバカなの?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:07.89ID:K5Im/lxl0
>>63
少し変わってるね
ヒゲのジョギング姿撮られた時とも違う感じ
右目の下のアザみたいのはどうしたんだろう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:09.20ID:t40rYQeO0
復帰する気まんまんだな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:09.30ID:OoPsNLxH0
>>43
馬鹿か!お前は?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:09.41ID:Ly9GGY/50
鉄腕DASHって番組には痛手だったな
辞めてから明らかに番組に無理が生じてる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:17.38ID:VC+SbzKV0
>>557
こんな餓鬼みたいな理由で被害者叩きするクズが世の中に居るんだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:48.47ID:6ECmW9kN0
未成年レイプだからアメリカにも入国できないもんな
不起訴は関係なしにESTA取れないんだよ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:09.50ID:S/1ZYpen0
AV男優になって欲しい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:40.83ID:z9SWXcy50
もう女子生徒も忘れて男とSEXしまくってるよどうせ
はやく復帰しちゃえよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:47.17ID:qX8VPsbh0
>>549
あの時の松岡はかっこよかった
入江や宮迫に暴露本書かれるの恐れて慌てて話題すり替えた松本とさんまはみっともなかった
松岡は信頼できる
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:50.76ID:IldwzY180
もう社会的制裁受けたんだからいつまでもくよくよするな
お前が気に病んでいたら吉本芸人なんかことごとく引退せねばならんわw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:59:51.20ID:rzdYmI1F0
復帰する気なの?ww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:26.45ID:DLS5bvwA0
人相が良くなった。双極性障害も回復に向かっているのだろう。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:41.86ID:wpUu9gDN0
さすがに未成年に肉体関係迫ったアラフィフおっさんを
テレビに復帰させるのは無理だろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:42.86ID:K5Im/lxl0
>>581
不動産売ったりしてるのに営業仕事なんかする必要あんの?
庶民とは扱う金額のケタが違うでしょ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:19.54ID:dAnGfNgK0
>>435
あれはやってるしな
山口は顔なめただけで、Hは未遂だから
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:31.40ID:GORIhMLM0
顔を見ると問題を起こす前はどこが汚れてたけど
随分スッキリしてたのはそれなりに更生してるのかな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:46.69ID:RvudTjV20
頭の天辺がハゲて来てたから、潔く丸坊主にして正解だわ。

顔立ち自体は綺麗だから、丸坊主だとむしろイケメン度上がったな。
更に頭の形まで綺麗だから、坊主頭が良く似合う。

ただ、これ、ゲイにまたモテそうなルックスだなw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:48.46ID:dAnGfNgK0
>>621
2億なんてすぐなくなるよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:11.79ID:bFzweA8P0
>>620
禿と坊主は違う
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:31.91ID:K5Im/lxl0
>>624
引退前は何か顔に塗ってたんじゃないの?
やたらドス黒かったじゃん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:51.61ID:RYsXjX8O0
戻ってこいや
またいぶし銀の土方を見せてくれ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:17.84ID:d+XZYbWJ0
どの面さげて

出てきてんのさ

写真なんか撮らせちゃって
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:03:30.83ID:8gk5vtqC0
坊主のジャニーズ希少やから復活したらいいな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:02.63ID:DLS5bvwA0
コンサートでチケット買った客相手に演奏するなら、誰も文句を言う筋合いは無いからな。
地上波は無理だろうけどね。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:20.41ID:K5Im/lxl0
>>628
5億じゃなかった?2億に値下げしたの?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:35.68ID:igDxDFj10
戻るなら別にいいと思うけどな
何でも出来る器用な男なんだから他の場所で生きてみてもいいのに
やっぱ難しいのかねぇ
まぁ今の体制じゃ戻れんか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:04:59.92ID:DLS5bvwA0
>>637
キレイなチョコプラ。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:19.70ID:5da4N4PP0
被害者にとっては自分の出てる番組の司会者で
男性アイドルの中でも特にクリーンなイメージのtokioじゃん
本人は家に行くのを断れなくて
周囲は信用して行かせちゃうのには十分な理由あると思うけどなぁ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:26.48ID:/vM3wfEa0
>>46
ばかちん!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:38.97ID:3vk1khUd0
介錯
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:41.05ID:/E00SD/H0
エプスタインと一緒
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:44.62ID:42E0cJCV0
>>481
目だしマスクで
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:45.38ID:ni1YF5Sx0
>>628
億単位の金持った時ない貧乏人の君が想像で断言してるのは笑うからやめて
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:03.17ID:Qt57wr250
前の隠し撮りみたいに撮られてた
てっぺんハゲのキム兄状態からは
だいぶ戻ってるな

あの写真は衝撃的だった
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:49.25ID:iU97pFAr0
誰のせいで苦しむことになったと思ってるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:54.59ID:upftsZLR0
辞めていめ話変えたかった。
ジャニーズだったから髪伸ばしてた
ってのもあるかもしれないけれど、
下手に伸ばすより坊主とかのほうがかっこいいね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:06:57.48ID:ciZJs+Eu0
生きてたら
それで
良いよ。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:00.27ID:h4dMqyX40
ドサクサで出てくるな一般人
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:08:51.32ID:LB2yPIsx0
いまさらインタビューなんかされても痛々しいだけで、昔のイメージをさらに傷つけるだから出てこないで欲しい。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:13.43ID:caZtHHAm0
>>637
うーん、身綺麗にした土方感
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:32.15ID:1yORRveQ0
見た目かなり戻してるとこみると酒の問題も乗り越えたみたいだしアーリーリタイアを存分に楽しんでる感じやな。うらやましいわ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:37.45ID:m2qO/T170
やめたい奴はやめさせてやれよ
TOKIO続いててもいずれやめたがったはずだろうし
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:39.28ID:e9fiHT1g0
でも何もしないなら帰れってのはなぁ
ガチで強引にやっていく連中いそうな業界で、まともではないがまだマシなほうだったのかなと思う
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:09.30ID:+Yfda9V60
肝臓悪いなこいつ
酒にしてもロリコンで無理矢理しようとするとか病気だからな
治るわけないし一生引っ込んでな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:18.80ID:a5XZaZ7V0
受刑者みたいな顔つきになってるな。反省してるんだろうけど
嫌がるJKに跨って顔舐め回して何もしないなら帰れと切れてるこいつの姿は今でも容易にイメージできるし
この先も消えることはないから復帰は無理
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:54.41ID:ZVskgORV0
そのTOKIOを苦しめたのはどいつだよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:05.20ID:IP+Ijbyd0
全くハゲてなかった
むしろdash島の画面に映らないADとして雇えばいいんじゃねーかな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:12:30.59ID:u6s2dVZu0
気持ち悪い性犯罪者
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:13:37.14ID:QMnwYfdl0
クズだけど髪型補正もメイクもなしで整った顔しているのはさすがだな
不摂生な生活送っていたのにハゲっ気なしの坊主ってのもすごいわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:04.37ID:VFnQIjXO0
> 「これが最後の取材、最後の告白です」として山口が全てを語った。

この後、元メンバーを観た者は居ない・・・・・・・END
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:14:47.69ID:0x2yNoh+0
レイプしても復帰できるのかあ・・・
芸能界はレイプも容認し始めたのか・・・
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:03.41ID:MJ9i9ERM0
誰が沈黙破っていいて言ったんだよ
誰も許してねーぞw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:17.36ID:461M5NqG0
マスクとメガネすればダッシュ手伝えるだろ

てかこいつに限らず、本心では本人、グループと関係者が望んでるのにも関わらずなぜ駄目なのかわからんなあ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:27.01ID:DFJvmvuF0
山口のベースじゃないとTOKIOの音じゃないってそんなに特徴のあるベースでもないだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:35.02ID:LY5S0xgd0
>>684
他の雑魚メンバーより容姿は整ってるのな
山口よりいいのは長瀬だけ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:35.76ID:AOYAmbIW0
DASHに戻すべき
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:16:36.14ID:0x2yNoh+0
示談でいやむやにしたけど レイプだろ。
しかも、家にもう一人いらのも隠蔽したよな。
復帰ふざけんな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:06.08ID:9oj5iHCT0
もう許してやってもいいと思う。いい感じになったじゃん。目が生きてる。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:09.13ID:3gH2eHe+0
>>421
後ろの太ももスケベ過ぎんだろ 40過ぎのおっさんをこんな空間に放り込むとかNHKも鬼畜やで
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:32.60ID:f/ngXnC40
いや、むしろ島やら畑で苦労しまくってるだろ。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:17:49.46ID:OfPARwgM0
>>1
なに小綺麗な格好してんだ
不謹慎だ
おまえのようなやつは、灰色のスウェット上下で暮らしとけ
靴はクロックスで
腕時計はチプカシじゃなく100円ショップの
ネックレスとかしてんじゃねー
工務店のタオルでも掛けとけ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:02.88ID:MJ9i9ERM0
>>671
何もしないで帰ろうとした女に冷凍肉投げつけた奴がいまやNHKの人気者だからな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:09.69ID:/DbwNfdU0
オヅラアナウンサーじゃん
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:19.32ID:gIGN4hNP0
事件後BBAが擁護気味で笑ったっけ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:30.88ID:xRa9xKfL0
>>1
意外に変わらんな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:41.17ID:xKJ5gDEb0
もう一年4ヶ月も経つのかよ
早すぎ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:57.37ID:5kamK15A0
躁うつ病だったそうだけど病気だもんな
感情にブレーキが効かなくなって一生を棒に振った人何人も見たけど
気の毒としか言いようがない
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:20:48.22ID:ZeYLccSy0
復帰考えてる者達動いてるんだろうね
DASHって元メンバー山口の有っての番組だったからね
話題作りは元メンバー山口、
大おにぎり! 大工、外来種ハンター、反射炉企画(元メンバー山口持ち込み企画)
に、農作業・・・、あきおさんの存在が大きかったDASH村
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:44.20ID:4gpuWWP40
ええやん復帰してええやろもう
世間はそれを望んどる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:47.26ID:Hr4uCgYC0
youruberデビューすれば良いのに。
動画編集ができないでもyouruber事務所に所属すればスタッフがやってくれる。
トーク力と知名度と金があるんだから何でもできる。
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:50.60ID:55fC55nL0
アルコールに関しててはリーダー城嶋も危ういらしいな
でもこいつ「未遂」で示談も成立してるのにJKが訴えて表に出たんだろ?
「未遂」なんだから許してやれよ
TOKIOも5人じゃないと寂しいし島のムードメーカーがいないと寂しい
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:06.07ID:TeXD+e4c0
>>17
なんか憑いてたんだろう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:19.56ID:u5KNvzG20
極楽山本だって10年かかってんのにたった1年で出てくる気?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:39.78ID:7HR89MuT0
>>716
もう50歳になるオッサンにまだそんなことやらせるのかよ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:44.69ID:mRHzhSXc0
戻ってほしいとは思えないけど山口がいないとTOKIOは成り立たないと思うわ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:53.62ID:Hr4uCgYC0
男の部屋に一人で入ってきてやらせてくれないっておかしいだろ。
男の部屋に女が入るってセックスOKって意味だろ。
強制わいせつというのは無理がある。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:35.10ID:TGfIjUqa0
画像はえらい爽やかだな
ロリコンセクハラパワハラアル中オヤジには見えんw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:42.65ID:CIkE8AYF0
一般人の生涯年収の何倍も稼いだんだろうから、死ぬまで遊んで暮らせるでしょ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:57.33ID:251bGM3a0
よし、禊は済んだな
戻っていいぞ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:19.88ID:ZT4Fg/HC0
早すぎ。
10年禊してから
舞台の場で
頑張ってください。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:47.79ID:caZtHHAm0
>>715
レイパー擁護とかくっさ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:13.43ID:4LH8upWT0
戻って来い
使うのはテレビ局だし見るのは視聴者
見たくないやつは見ないだけだ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:17.84ID:UWEFvvkv0
>>733
友だちと2人じゃなかったっけ?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:22.10ID:agi7WxrD0
男はみんなロリコン
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:58.04ID:WXwOBi/K0
もう出てくんなよ
被害受けた側は今も苦しんでるかもしれないし謝罪の気持ちがあるならチンコ切断くらいしろよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:04.08ID:ow8r6o5v0
山口に招待状来てるのなら、過去ジャニーズ退社した面子にも漏れなく送ってるってことか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:12.25ID:xKjT9iR00
俺たちの達也が帰ってきた
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:12.94ID:7HR89MuT0
>>742
衝動的にやっちゃうんだろうな
25年もアイドルやってたわけだから
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:17.45ID:LSjjy70/0
>>733
出会い系とかで知り合った一般人ならともかく、共演者だからね
ヘタに断れないし、まさかとは思うんじゃない?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:29.07ID:0x2yNoh+0
ジャニオタって、レイプとか中学生妊娠とかも
許すんだ・・・
女の方が性犯罪に厳しいイメージだったけど。
いろいろすごいな・・・
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:45.55ID:PLDRGjL90
手袋して日焼けしてる
ゴルフ?
バイク?
土方w
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:47.67ID:Xsyhz7Vy0
結局嵌められたんだよな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:24.86ID:N4efD1bQ0
付いていったJKも悪いし山口だけ叩かれ続けるのも変な話
他のメンバーが許すなら戻っていいんじゃないか
俺は山口が出てる鉄腕DASH見たいぞ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:39.69ID:agi7WxrD0
こんな環境にいたら我慢できないだろうな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:41.98ID:Ws/1ed0E0
謹慎中海外で幼女でも買ってたの?
健康そうに日焼けしてるオッサンやんw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:10.39ID:Wvh+JXak0
きれいな三又又三
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:14.31ID:YwTNtaer0
>>751
CDデビューした人達には送ってるらしいけどさすがに田口とか
逮捕された人達は無理みたい
ちなみに地図の3人だけでなく郷ひろみやトシちゃんも欠席らしい
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:32.25ID:FU5YhXSkO
まぁ暴力振るわれたわけでもないし麻薬やっても復帰できる芸能界だ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:44.76ID:7HR89MuT0
>>757
バイクじゃないかな
前回のスクープ画像もハーレーダビッドソンのTシャツ着てたし
ヘルメットかぶれば顔バレしないで外を自由に走り回れるし
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:45.88ID:uX9H2dOiO
>>733
部屋に連れ込んだのに拒絶されて帰る女の足に
冷凍したカチカチの鶏肉をバンバン「これは棄ててるだけや」と
投げ当て続けた芸人もいるんやで……
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:29:50.88ID:2uDKG9gN0
ほう、絞って精悍になってるな。自己管理は出来てるようだな

酒辞めれたのなら復帰してもかまわんぞ。もうジャニーズも斜陽だし、最早鉄腕ダッシュ芸能としてしか生きられないだろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:30:20.65ID:Ug8PuzG00
>>1
許す
鉄腕ダッシュに出演OK
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:30:26.86ID:qe+5mIih0
女性セブンはジャニ御用達
キレイに写真まで取って同情論誘うつもりだな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:06.17ID:FYa+eqIs0
事件の内容的に復帰は無理なんじゃないのかな
スポーツ好きで健康的なイメージだったこともあって
余計反感かうんだと思うよ
いかにもホストクラブみたいな外観の人が同じことしたら
罪は同じだがやっぱりねくらいにしか思われない
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:14.94ID:fL6IfTvn0
まだTOKIOを語るの?いつまで元TOKIOでいるの?
一切かかわりない人として再出発しないと
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:40.81ID:aXAQRY3P0
>>221
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:42.39ID:EulYUXyN0
毒気が抜けていい顔になってる 
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:50.14ID:Jy5uOpXZ0
>>733
女友達から終電逃したから泊めてって連絡来て泊めてやったとき、少しムラムラして寝てるとこに寝たふりしながら抱きついたらキレられて出てってしまって数時間後に警察きて強制わいせつで捕まった俺がきましたよ。
結局不起訴だったけどがっつり実名報道されて会社もクビになりました。
なんか質問ある人いたら答えるよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:15.64ID:7HR89MuT0
>>776
引退する前ってモロにホストクラブみたいなルックスじゃなかった?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:12.77ID:53l9DmrT0
>>780
マネージャーどうこう関係ない
パワハラで夜中に呼んでセックスしようとしたんだよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:40.45ID:t4w69agY0
どんなに泣かれても発覚前は未成年しかも女子にイキってたと思うと不快感しかない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:41.71ID:5Z/J5Nxj0
さすがになぁ
共演している女子高生の個人的な連絡先知ってて
夜中に呼び出す(既婚子持ち)はアウト過ぎてな

酒がどうこうって問題にマスコミはしたかったみたいだけど
根本的にヤバイのはそこであって
TOKIOには必要不可欠な人材だったけど戻ってくるのは無理だ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:10.44ID:fL6IfTvn0
>>46
君はバンドを理解してない
ギター二人で一人減らすとかキーボード減らすとか
ツーバスを一個にするとかとはわけが違う
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:11.51ID:65Pws0wb0
もう復帰してもいいだろ まずはダッシュ島に住み込みで反射炉の作り直しからw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:34:59.15ID:Dr1B8W6Q0
あれ?こないだより小綺麗になってる
デビューの頃は長瀬よりイケメンだったなぁ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:14.21ID:aXAQRY3P0
FODのマットシ入れれば万事解決なのに
坊主頭 歌上手い ベース完璧
サポメンに健ちゃんも来れば長瀬も大喜びだろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:15.23ID:tdGe8Gyh0
山口メンバーのしたことは別として
一度拒否されたなら帰れよ記者も
しつこく追いかけ回すなって
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:33.84ID:lqypVEWn0
自分のせいでTOKIOを苦しませているにもかかわらず、
もし周りが許してくれるなら復帰出来るかも?って魂胆が透けて見えて気持ち悪い
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:08.80ID:8AmbS2zN0
もう島の専属adとして仕事すればいいじゃん

孤島で酒飲まずに汗流したら邪念も消えるよ
畑仕事でもいい、とにかく辛くて上がりの少ない仕事をやらせるんや
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:09.81ID:QdttoBwc0
ジャニーズ事務所はなんで山口の住所を把握してるんだ?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:45.29ID:Jy5uOpXZ0
>>786
俺のこと?自分で言うなって感じだけど見た目は悪くないと思います。
>>792
その子あんまり男性経験ない子だったからね。俺もバカだった。ただ実名報道されたのが本当に痛かった。4年近く経つけど未だに社会復帰できてないもん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:07.73ID:OUO1Qy4Q0
発言が早すぎる。ww
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:17.68ID:lGSCNEEO0
>>1
やっぱ恰好良いわ

体育会で兄貴肌だし筋肉もあって
これに抱かれるなら本望だろう
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:39:22.61ID:uEQaU/f+0
痩せたけど健康そうで何よりだが
未成年淫行をアル中問題にすり替えたイメージしかない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:00.93ID:ZeYLccSy0
被害者が有る内容だけに
復帰は有っても、
あと10年は無理と思うよ
表じゃ無く裏方でなら復帰すれば
舞台(セット)大工とか
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:06.26ID:oSLtInBT0
山ロリがんばれーw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:21.54ID:2WkDgh+0O
ジャニーのお別れ会が近付いたからだろうがインタビュー受けるの早すぎるな

>>495
国分が嫌すぎて同じこと考えたw
しかし被害者のいる犯罪者を甘やかしてはいけない無理
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:44.34ID:M2WOZLAX0
出家して寺生活に密着からの

復帰
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:48.57ID:cHqR8cJo0
ヤフコメで謎の被害者叩きはじまったよ
小学生んときオッサンにレイポしかけられたワイは恐怖…やだねえ…
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:40:55.33ID:Vup/MFIp0
>>1
渋谷すばるっぽい
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:08.54ID:Na9VgAKG0
>>736
とりあえず事務所にはファンの行動として通報して来たよ
あと念の為匿名ダイヤルと他いくつかにも
また思い付く先があったら連絡しておくね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:49.66ID:Yep9GQwD0
結構いい男だわね❤
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:18.65ID:LY5S0xgd0
>>779
まあ芸能界に戻るならTOKIOや日テレとは完全に切れた方がいいと思う

ぶっちゃけ戻らん方が幸せな気もするが
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:39.87ID:lGSCNEEO0
頼れる兄貴分
それが山口達也という男

全ては酒が悪かったんだから
一生酒を飲まなければ無問題だな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:42:52.35ID:GjRjeU6p0
この写真ちゃんと撮れすぎじゃない?
光当ててポーズとってからプロが撮ってるだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:43:32.41ID:wpShwuod0
同情の余地なさすぎ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:24.00ID:7HR89MuT0
>>829
この取材で山口のもらったギャラっておいくら万円くらいになるの?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:44:36.14ID:AZBHAkL20
山口メンバーはメッチャ小顔

これ豆知識な
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:45:07.32ID:eZooTuiu0
>>147
あれ今でも謎だよな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:00.23ID:Hr4uCgYC0
abema.tvなら出れるだろ。
演劇も出れるだろうし。
本人のやる気次第なんだよな。
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:24.39ID:7k6oNzVL0
>>1
全部A型 自己愛性人格障害、イジメ大好き、狡猾、陰湿、内弁慶サイコパス、自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い、平気で人を裏切る

ビッグマミィ美奈子、安藤美姫、泰葉
USA国籍朝鮮ハーフだから司会できるSHELLY、魚眼ブス安藤サクラ&杏
上原さくら、在日南果歩、ホスト創価研ナオコ、福田彩乃、高橋由美子、全てが気持ち悪いはいだしょうこ
犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、
ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希、紅蘭、小森純、倖田來未、舘ひろしが挿さったまま救急車早見優
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、スイカパンAKBブス荻野由佳
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、元祖整形おばけ弘田三枝子、山咲千里
持田香織
鼻プロテーゼ女優 石原さとみ&巨人新垣結衣
法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、

吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視消えた本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
変な女は大抵A型。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:29.10ID:Gp/E5Nch0
>>536
青汁王子より知名度も人気も遙かに上なのに声かけないのは忘れてるのか、スタッフぐるみを疑ってるからかな?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:50.29ID:E1AwNFSg0
>>806
今は仕事なにしてんの
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:47:54.95ID:nyoimNM40
おまいう
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:48:17.46ID:b0ba4gK10
>>1
クスリは抜けたっぽいね
あ、クスリじゃなかったんだっけか
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:48:56.80ID:E1MEvjjy0
>>1
これサポートメンバー入れてTOKIOに音楽活動させる前フリで答えさせたんだろ
長瀬が山口の意志を汲み取ったというテイにするため
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:03.88ID:Jy5uOpXZ0
>>839
今は生活保護で暮らしてる。面接受けても落とされるし親にも縁切られたから生活保護しか選択肢がなかったよ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:44.56ID:Hr4uCgYC0
本当の性犯罪被害者は示談なんてしない。
示談するのは偽物の性犯罪被害者。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:50.43ID:E1MEvjjy0
>>158
写真一枚出てこなかったやつか
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:12.75ID:ye+vxfv50
これ完全に宮迫も同じぐらいの
最低行為したのになんであいつだけ許されるの?
絶対おかしいよ

松本ワイドナショー辞めろよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:51:57.25ID:HeeqbeNa0
一時期すげー太ってた写真あったけどすっきりしたね
もう酒は飲まない生活になってるんかいな?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:05.39ID:Q9uGsGak0
自業自得の未成年レイプ未遂&お金は有り余るほどあるだろうしかわいそうなどと思うのはおかしいぞ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:08.68ID:Q9uGsGak0
自業自得の未成年レイプ未遂&お金は有り余るほどあるだろうしかわいそうなどと思うのはおかしいぞ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:52:47.20ID:mAHEFddY0
吉本の謹慎芸人に混じって一緒に復帰してたらみんな案外気付かなかったかも
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:53:16.10ID:b0ba4gK10
>>845
面接まで行くってことは書類選考通ってるんだから原因別のところにあんじゃね
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:04.34ID:ZnuzSRIp0
>>1
「龍が如く」をプロデュースしそうな見た目になってしまった(´・ω・`)
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:54:42.63ID:wtTh0lmZ0
このロリ坊主
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:55:22.59ID:AZBHAkL20
>>858
酒は百薬の長

煙草は百害あって一利なし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:00.09ID:Gy4F0c4v0
芸能人の性犯罪者の中でも特に悪質
MC番組のレギュラーの未成年を自宅に呼んでの犯行だし
弱い立場につけこんでるしな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:57:37.95ID:MR9Eyi0IO
>>845
冤罪じゃなく本当に痴漢しちゃったんだ

犯罪歴は基本、言わなきゃ分からないと思うが…やっぱ会社側が事前に調査すんのかね
もしや就職先を選り好みしてんと違うか?良いとこなら採用前に調べるだろうし
残念だが以前のレベルの職には就けないことをお兄さんは納得せんとな…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:58:43.68ID:y3HQeg2R0
立花が待ってるぜ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:59:18.32ID:/oRXefJK0
え、47歳?
この年齢だと俳優やミュージシャンなら復帰できるかもだけど
肩書なんだっけ?タレントでいいのかな?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:59:41.72ID:Y4OeUZ6x0
坊主頭で髭を剃り、あとは美白にして断食ダイエットしてベースを抱えて「私の戻る席ありますか?」
と聞いてみる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:02.51ID:II+/2vBa0
紳助同様、復帰する気満々やな。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:04.96ID:K5y1RPi+0
今更だがこの件でNHKが問題にされない理由が分からん

NHK『Rの法則』スタッフが山口達也と被害女性に連絡先を交換させていた!
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_7302/

>出演者を保護すべき立場にある番組スタッフ自らが、連絡先交換禁止のルールを破ったというのである。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:43.19ID:II+/2vBa0
>>847
ンなこたーない。レイプ → 示談を繰り返し、
とうとう殺人を犯しても、遺族と金で示談したブルジョワレイパーも居る。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:38.92ID:Y1ru3tPF0
お前のせいだろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:08.52ID:ebCGetyc0
ヤフコメでTOKIO復帰を期待してる馬鹿を見ると、やっぱジャニオタって癌だなと感じた
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:27.34ID:2WitJX5a0
>>878
妄想記事じゃん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:28.95ID:uYbEa4o50
>>784
内容が強制わいせつそのものじゃんw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:06:40.08ID:0aKYp/us0
憑き物が落ちたみたいな顔ってこういうのかな
なんか直視できないや
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:10:46.80ID:K5y1RPi+0
>>886
>Aさんは警察でこう証言しているという。
「『Rの法則』のスタッフに言われて、山口さんと連絡先を交換した。山口さんに興味はなかったけど、LINE交換をすることになった」
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:12:06.93ID:2WitJX5a0
>>894
誰だよAさんて
「しているという」として断定すらしてない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:10.74ID:Y1ru3tPF0
連絡先の交換とかどうでもいいな
一線超えた山口が全て悪いのでは?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:26.16ID:bmIsVLD70
キスしただけで、身体に触ってもいないし性交もしてないのに、世間は厳しすぎると思う
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:39.21ID:uYbEa4o50
>>760
橋本マナミでさえこう思う
「(女子高生が)家に行ったことは問題かもしれないけど、信頼した先輩から呼ばれたら普通に行くと思う。
そういうこと(強制わいせつ)が起こるなんて一切思わないだろうし」
「(被害女性は)一緒にテレビでレギュラー番組をやっていた人がそんなことするとは思わず、家に行ったのでは」
「30分から60分で帰るということは、相当怖かったのではないでしょうか」
山口の額にロリコン性獣と刺青入ってた訳じゃないしJKは悪くない
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:02.39ID:KD2kwhUI0
>>10
これを思い出すと自民党のお抱えの山口記者のレイプが思い出される不思議
あれはレイプを隠蔽しようとしてるみたいだけど
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:22.44ID:jn0J9SuT0
逆に番組MCの有名芸能人の誘い断ったら干されるかもしれないし行かざるを得ない
一応友人連れて行ったことでレイプされずに済んだ事件
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:31.98ID:UeP2L0Dv0
自分のせいで仲間を苦しませたのに写真にポーズとっててまだなんか勘違いしてそう
免許更新してないとか今回の性犯罪やっておいてTOKIOに戻りたいとか言う甘えた奴だからね
もう引退なんだから表に出るなよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:43.96ID:K5y1RPi+0
>>896
ほら、ロクに記事も読まずに妄想でレスしてるバカ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:16:47.73ID:mfwl7gwx0
お前に襲われたJKはこの記事見たくねえだろ?(´・ω・`)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:17:56.10ID:8mNQvrUx0
苦しむ嵐は見たくない

大麻くん
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:09.70ID:qV+PgVHA0
ものまねikkoの素顔
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:18:47.09ID:OO33QnXs0
山口たっちゃんの歌声が聴きたい
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:35.54ID:tUo5X3zk0
楽しくて華やかで金も沢山もらえる世界を経験したらもう一般社会でやっていくのは無理だろうな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:36.61ID:EHHMn6Gl0
どうしてTOKIOがこうなったかを
自問自答する日々です
まあ僕のせいなんですが

でもひょっとして松岡が悪いんじゃないかな
長瀬が子供じみてたのかなという
まあ僕が悪いんですが
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:03.47ID:KCuDZgIj0
勿論山口のした事はダメな事だけど、夜に年頃の娘を出かけさせる親ってどうなん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:16.39ID:wIOXOoYA0
何でいちいち出てくるかね('A`)
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:22.31ID:kN4Zt/sz0
まだNHKに責任転嫁しようとしてるジャニヲタがいるのか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:50.82ID:Gy4F0c4v0
TOKIOの連中も性犯罪で辞めたやつに心配されても迷惑なだけだろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:54.35ID:29BSvG5P0
>>165
糞ジャニのやりそうなことだなw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:59.94ID:+gX8T7CL0
>>46
ベース無きゃドラム叩けん
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:04.15ID:2VUaeArt0
誰のせいだと思ってるんだw
この性犯罪者!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:21:46.56ID:2hkVmORg0
【速報】本日放送『TOKIOカケル』に山口が出演!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:24.56ID:PY//Uspt0
>>916
普通にダメ親
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:52.67ID:B2LQUq4v0
憑き物とれたみたいなお顔になってる〜
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:06.75ID:N2ASgb0M0
発覚したから追放されたけど、余罪は絶対あるはず

みんな泣き寝入りなんだよな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:12.90ID:rBqOqWAi0
こんなおっさんが、JK酔わせてペロペロなめ回してたのかと思うと、吐き気がするわ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:23:50.33ID:GFxAtbZ70
>>923
農作業してないからじゃね?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:05.55ID:6CCJu9CF0
元々音楽活動してなかったじゃん
ボンビーとかjkとかの番組ばっか
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:24:22.28ID:P/ZygYgQ0
白目の色が黄色いのはなんで?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:29.67ID:eawmdetv0
>>55
山本テレビに出てるんだ
許されたんだな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:26:29.21ID:i4u0hDM70
もう許してやれよ
こいつがいないと鉄腕ダッシュが全く面白くないだろ
まんさんも器が小さいな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:05.37ID:2QayQBIE0
何で坊主?薬とかやってないといいな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:05.45ID:7yDZTfVs0
>>848
出てこなかったわけじゃなく
メリーが血眼になって隠蔽したから出てこないの
当時は今より権力あったからな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:28:59.71ID:N2ASgb0M0
そもそも音楽活動なんてしてねえくせに性犯罪者相手に
何美談にしてやがる

ヘボ週刊誌も廃刊しろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:05.51ID:PLxmmmWq0
性犯罪者も金儲けの道具にするマスコミ最高!
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:30:47.54ID:eaIoF/2x0
国分がでしゃばってきて嫌いになったグループ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:33:10.09ID:8YUIWwXd0
酒さえなければ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:37:47.01ID:jruwq5bT0
NHKの社員や偉い人やジャニーズにも回してたのかな
犯された女子高生達はちゃんと仕事が来てるのだろうか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:39:09.02ID:UwkSr2AZ0
日村なんか16歳を性奴隷にしてたのに
コイツはJKの顔ナメしたくらいでかわいそうなもんだ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:40:21.57ID:jL3LYvZ50
>>28
泣き寝入りした被害者は数知れず… じゃないの?
喜んでSEXした女子高生もいたのかもしれないが
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:42.67ID:y2RL08dY0
>>28
逆に職場の上司で親くらい年の離れたオッサンにやられてるのを想像してみ
深夜の会議室に2人きり
出入口は塞がれてる
羽交い締めにされて顔中をベロベロ舐められ
「この程度も我慢出来ないのなら辞めちまえ!」
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:45:55.04ID:mwGDwqfF0
あんなに生き生きしてた山口がここまで変わるとはな
目に全く力がない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:46:21.48ID:UOfqC4bb0
>>17
訴えられた時点で謝罪謹慎しておけば助かったのかな
4ヶ月以上隠して五輪の仕事までやってたのはイメージ悪かった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:38.32ID:M+2Ut1zo0
ぶっちゃけもうインコ―とかどうでもいいんだけどなあ。オンナもなぜ会いに行くのって感じだし。
でもTVは芸じゃなくイメージ売るお仕事だからなかなか難しいわな。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:44.99ID:vD/wTFtf0
>>46
釣れてる釣れてるw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:02.13ID:PdS/86Ev0
イケメンは坊主似合うな
身体も鍛えてるみたいだしTOKIOに戻っても良いんじゃね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:08.56ID:QsDf8N1E0
なんか写真見たけどすっかりガチホモ受けする風貌になっとるなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:48.27ID:YDf5DaOp0
岩本愛結jfe京浜
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:51.18ID:YDf5DaOp0
岩本愛結jfe京浜
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:14.30ID:vD/wTFtf0
>>733
番組の司会だし山口が強い立場だから、普通の男女と比べるのもちょっと違う
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:56.58ID:qKWaWuNS0
高畑より悪質だろこいつなんて。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:28.15ID:M+2Ut1zo0
まあなんだかんだ言って坊主でもそれなりに格好いいのがさすが元ジャニだわ。
復帰させてあげればと思うが、他メンバーも結構怒ってるだろうなあ、いまだに。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:31.71ID:LIjvdAp90
何もしないなら帰れっ!!! ← わかる。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:54:50.55ID:lYSm39bz0
これは性欲モンスターだわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:55:05.67ID:vD/wTFtf0
>>784
これはさすがに可哀想
何年前の話なんだろう
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:56:41.99ID:qKWaWuNS0
>>570
未遂?なにを寝ぼけてんのお前
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:58:46.22ID:yEeJ+5HF0
写真かっこいいね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:44.84ID:7dxUIjKeO
まだ芸能界に未練ありそうやん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:59:56.21ID:vD/wTFtf0
>>985
まあ「強姦」未遂と書いてるから言いたいことは分かるでしょ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:13.01ID:hzGIgUa70
ジャニー喜多川に掘られてるんだから、性的に倒錯するのは当然だわな。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 20:00:25.28ID:YEMblJ4x0
山口がNHKをぶっ壊す言い出したら笑う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況