【芸能】有村藍里、妹・架純と姉妹“真顔”2ショット公開に「2人とも可愛い」「最強すぎる」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 20:23:58.27ID:NmIEagMK9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55883_60_1ef58173_da6858de.jpg

タレントの有村藍里(29)が25日、自身のインスタグラムを更新。妹で女優の有村架純(26)との“真顔”2ショットを公開した。

藍里は「真顔の妹と真顔が出来なかった姉です」と2人でカメラに目を向けた写真を投稿した。

この投稿には「理想の美人姉妹」「2人とも可愛い」「藍里ちゃん!真顔できてますよ〜!!」「最強すぎる」などの声と3万4000件を「いいね!」が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16980329/
019年8月25日 19時38分 スポーツ報知
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:02:13.28ID:UKZUqiey0
>>296
>姉の整形のネタに妹が引っ張り出されて、
妹の女優としての商品価値が少し下がってる


それは言えてる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:17.77ID:vmWQI25V0
何とか軽い整形いじりを解禁してキングちゃん復活を

それじゃあ整形した意味ないのはわかってはいるんだがな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:43:45.11ID:60D5Ew9rO
>>317
バラエティ出演時の話とかを聞いてると男の好みも被ってる所も多いね
顔を妹に似せて気持ちが妹になりきっていることで、妹が好きになった男も好きになったりしてな
競争心を煽られる芸能界の芸能人になることしか考えなかった姉妹だから、姉は妹に勝ちたい願望は、これからもずっと掻き立てられ続きそうだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:59:01.11ID:lbUh6c260
整形前とキャラ変わってるしなー
今はなんか妹のモノマネ演じてるような感じ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:30:59.49ID:WUgo0vmR0
3Pしたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:35:33.99ID:XMPscna10
どっちがどっちか教えてください><
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:57:26.96ID:XMPscna10
向かって右が藍里?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:36:06.34ID:QPxPmp7+0
最近鼻の下がまた長くなって来てるよね?
人工的に手を加えると体が全力で元に戻ろうとして
来るって聞いた
だからメンテが欠かせなくなるんだね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:20:12.74ID:c2Pr/fHl0
勘違いしてるやついるのは、
こいつは整形が今回初めてじゃないということ。(例えば203の写真を見て、いいじゃんとか言ったり)

こいつ、過去何度も整形を繰り返してるよ
(有田の夢醒め見てた人なら知ってるけどね)
ただし、今回は考えられないほど大掛かりで、かつ、本人が「最後にします」とか言ってるだけ
ほんとに最後になるかは置いといて。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:05.61ID:Ds0xfrT20
ブスってエラ村さんのこと?


民放GPで6%だしてWOWOW落ちの新井かすみさん

映画も有名な原作とイケメンに寄生してるだけで集客力はないけどな新井に

エラ村の姉 旧名新井ゆうこ は整形大工事
エラ村は目と鼻をやってる
エラは注射がきれると。。

新井性。。エラ 在日か

武井は美人系だがエラ村はブサかわ系だろw
男受けするキャラだけでブスだから

こんなエラのはったブスの巴はない

エラ村
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg


これが現実
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:18.38ID:Ds0xfrT20
エラ村架純が髪型補正のブスだとわかって
今田美桜のファンに鞍替えしたんだろうメイベル

下手糞髪型補正似非女優エラ村架純ごり押しのドラクエどこ?


映画『ドラクエ』有村架純‟ダイコン声”に痛烈批判「超ド下手」

https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_091444/

演技も下手顔もブスを髪型補正で隠すだけ

もう女優やめろよ


エラ村さんはでこだしはブスだからあんまやらんよね
http://colorfulnews.info/wp-content/uploads/2017/05/WS000246.jpg
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:44:06.13ID:u0gxyKv40
最近架純ちゃんを見ると下半身が反応する。
ヨメに見られたら困るので、頼むから胸を張るのはやめてくれw
0341オクタゴン
垢版 |
2019/08/27(火) 08:29:05.39ID:TDNnh/260
架純は化粧品のCMもこなす真の美人
藍里は整形して綺麗になった美人
どちらも美人ではある
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:46:27.93ID:Z2y1InFC0
ブサイクな姉で有名な人でしょ(笑)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:57:28.80ID:55lSvC4j0
一度でいいから姉妹丼
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:59:05.38ID:Ry6j6OK10
妹の 泣くなはらちゃん での体をはったキスシーンがよかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:14:09.54ID:KcjkktE70
妹もアゴ削っちゃえよ
美人になると思うよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:17:35.97ID:HYQ9wSuM0
姉の私
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:47.71ID:biDKgdN60
ちんこばーるのやくざおっさんと同じような改造動機

シュウケイ恐怖どころか
もともとアタシチョーイケてるわ
自信家だったけど
美貌偏差値実力妹にかなわないってことで


カンニング厭わずになった(笑)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:25:29.06ID:yV9hDvE10
あれ?姉のほうがいいんじゃね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:25:26.40ID:t+uoo0C10
杉原杏璃や森崎友紀みたいに
適度なところで辞められる勇気とバランス感覚が重要
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 19:37:57.38ID:ea1rkLIt0
今時整形くらいで騒ぐ人いないでしょ(笑)
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:24:53.42ID:KYb+v7YQ0
妹も真似して整形したりしてな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:51.86ID:0XqgRGDu0
マントヒヒみたいなツラ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:56.13ID:7Ipr+Lmo0
姉のこと知らないなら恋ントスみとけ
告白本されて付き合うとこまでやるぜ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 11:35:59.74ID:eNLUz4Ca0
整形で知ったのが姉

ドラマで知ったのが妹

好みは妹
妹は静止画より動いてるほうが可愛い
ついでに髪はおろしてるほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況