X



【芸能】松本人志 あおり殴打で私見「5発殴られて、我慢しないといけないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/25(日) 12:40:37.19ID:oIwc/fje9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(55)が25日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。茨城県守谷市の常磐自動車道で
起きたあおり運転殴打事件について言及した。

 連日のように報道されている今回の事件。松本は「殴っているシーンはもうええんちゃうかなって思う。1回、娘と見ていて、もう見せたくないと思って
見るのをやめた。5発殴るのをフルで見せる必要はあんのかな。『RIZIN』をリアルタイムでオンエアせえへんくせにさあ…」と、ジョークも交えつつ、
宮崎容疑者の暴行シーンが放送され続けていることへの違和感を口にした。

 また「問題提起になっちゃうんですけど」と前置きしつつ「(車を)止めさせられて、窓を開けるのもそもそもあってはいけないんですけど、僕は、
個人的には5発も殴られて、果たして我慢しないといけないのかなあと思ってしまいましたけどね」と持論も。

 さらに「暴力に対して絶対に暴力はいけないってなるんですけど、もっといかれて、意識飛ぶくらいまでいって、同乗者に何か被害があった時にどうするんだろうって。
彼女や家族を守るために、5発も殴られるのを我慢する必要ってあるのかなって思いましたけど」と続けた。

 暴力に耐えることで、さらに行為が続くかもしれないとし、それが「トラウマになるかもしれない」とも。「2人はカップルか分からないですけど、
この先どうなるんやろうって、2人でドライブできんのかなって思ってしまう」と、暴力を受けた運転手の“傷”をおもんぱかりながら、耐え続けた場合の
肉体的、精神的なダメージについて私見を述べた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000168-spnannex-ent
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:25:34.01ID:pk4tKfA20
>>734
横からのアオリも撮影できるのがいいよね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:25:40.71ID:etqP5zLi0
松本の言ってる事が正しいよ
暴力振るったら負けとか言ってる奴は一体それをどこの誰に教わったのか
法律家でも教師でも暴力振るったら負けなんて教える事は絶対にない
ガンジーとかに影響されたアホ世代だけだろう理不尽が暴力なのであって
その理不尽に抵抗する事を暴力とは呼ばないのだ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:25:53.64ID:9s0qd74d0
「暴力反対!」
って唱えたら殴られないと思ってましたw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:26:37.01ID:C0i3SNhb0
まー催涙スプレーかスタンガンなどの護身道具でええやろ 3秒で無抵抗にできるしな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:27:11.43ID:PxfVMJBq0
>>751
いや、そこじゃねえよ
車内座った状態で勝てる訳ない
車外に出るのは自分も他の車も危険に巻き込むから論外

頭悪すぎだろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:09.13ID:4DRO2QiE0
やり返したら殴り合いでケリつけなきゃならない
それしか方法が無いんなら仕方ないが
かといってドラレコだけで常に逮捕や社会的制裁までキッチリ詰めれるかどうかはわからんなあ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:29.35ID:juztuIGQ0
その場でタイヤ空転させて煙出すやつやれば、くるま降りた相手も戻りそう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:40.24ID:3Hp12Hkm0
>>754
テーザー銃は使ってみたい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:28:40.52ID:DwZQU/ai0
>>754
そんなの持ち歩いてる時点でいろいろ不利になるぞ。被害者じゃなくて加害者になる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:30:02.74ID:C+FEn+uJ0
心の傷も深いだろうから相当な厳罰が必要なんだけどな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:30:43.89ID:etqP5zLi0
>>755
>>車内座った状態で勝てる訳ない
>>車外に出るのは自分も他の車も危険に巻き込むから論外

で自分が撲殺されるのが正解か バカかお前
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:01.75ID:JeVin6m20
俺だったらあんなチンピラが車から降りてきてたら
窓閉めて110番だけどなあ
怖いもの知らずの若者ってある意味怖いわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:13.17ID:m/glumBl0
松本はなんもわかってないな暴力は理不尽であればある程いい殴るのにもっともらしい理由なんて要らないんだよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:24.16ID:Q3nkt6Vs0
宮崎文夫容疑者は一生まともな職に就けないのだから被害者の勝ちだよ
バイトの面接すら落とされる
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:31:44.85ID:C0i3SNhb0
>>760
でも警察なんて何かあってからでないと動かないしなー 一般人が警護頼んでも無視だろうし
東京の地下アイドルもフ刺された事件あったよな 結局自分の身は自分で守るしかなくねーかな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:32:45.19ID:n+xwqgZ50
殴り返した場合の着地点を彼は想定しているのかね
その殴り合いのくだりムダじゃね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:06.49ID:xQgwkrkP0
一般人被害者をdisる前に

表現の不自由展の津田に何コメントした?
アホな韓国に何かコメントした?

反論の余地もない弱者の一般人被害者叩いて自分をデカく見せようとする前に
言うべきとこに言うべきことを言えよ松本
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:09.70ID:gTLjS83i0
あの間抜けな運転手は口喧嘩しかしたこと無いんだろ
だから窓開けた
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:13.40ID:VIwGBNca0
宮崎は、マイクタイソンが乗ってても殴てったのかな。
殴り返されたら、どうするの。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:17.04ID:2qVVeR4d0
近所の奴とトラブルで 後を付けられ住んでる部屋を知られ
後日呼び鈴鳴らされたのでドア開けたらそいつがバット持って立ってた
反射的に飛びかかって揉み合いになりながらバット取り上げ抑えこんだが

罰金刑ついたぞ
バットで殴られてから反撃しろってコトか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:33.53ID:Yfkico7S0
>>527
ウエイトつけた筋線維とか
そうではない筋線維とか
科学的に判別するのは無理だからな

だから無知な知ったか連中は
筋トレでつけた筋肉ガーとか発狂しだす
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:33:52.42ID:ACf4oXGh0
あの事件の後、俺の車ってドアちゃんとロックされてるのか不安になったわ
昔の車ならドアにレバーがあったけど、今のは真ん中にボタンが一個だもん、確かめようがないし
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:07.20ID:F0UagIaO0
ちなみに、俺は棒を車載していて職務質問のたびに武器とみなされ撤去しろと言われた

わかるかな?
撤去しろと言われたんだよ、何度も
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:13.72ID:TzM2LAPP0
>>1
松本お前が公共の電波私物化してるのを国民が我慢しないといけないのか

吉本の件責任取って番組降りろよな
お前にコメンテーターは無理
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:52.36ID:ILvAtkE50
>>770
宮文はゴリラみたいなヤツが乗ってたら
スルーしたと思うよ。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:56.05ID:3ORSGP0W0
これは珍しく松本に同意。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:34:59.54ID:7tF/6FjX0
>>14
その通りマヌケにも程がある
シートベルトで自分の動きを拘束した状態で窓を開けるとか
相手は高速で車降りて怒鳴りこんで来るキチガイなのに
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:23.45ID:TNrFEFqr0
ほんとな
車動かしてこいつに当たってもいいから逃げてもいいだろこれ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:46.00ID:ztTmKZru0
殴られても殴り返せない奴は日本みたいだな
自分の中に9条があるんだろ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:53.02ID:rBl8F+kd0
>>762
キッチリガードするんだろ
その状況で最適な判断してキッチリ実行するのが強さ
座席から車外の相手と殴り合おうとして不利な条件でボコられたり
車外に降りて他の車に轢き殺されるのは本物のアホな雑魚
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:02.30ID:OrXRRUak0
車内から反撃できるわけないし
やる気満々の暴力常習犯とケンカとは無縁の一般人がやりあって勝てるわけないし

手出しせず、数発殴らせれば相手の気が済む(暴力はすぐ終わる)
一発でも殴り返したら相手がブチ切れて半殺しされるかもしれない

どう考えても大人しく防御だけしてるのが正しい
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:22.55ID:/g3MLAYb0
勝てると思う相手だからあおり男みたいなヤンキーは殴るんだろ
絶対勝てる雑魚として選別され殴られてるのだから我慢も何も反撃無理だろ
自分が反撃して勝てそうな相手は自分に仕掛けてこない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:41.61ID:anl7xcfZ0
>>770
後悔する間もなくあの世いってるよ
でもタイソンも前科もん決定だろうけどな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:52.50ID:9s0qd74d0
ああいう暴力被害での治療費に傷害保険は使えるの?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:53.23ID:5QFeG64N0
>>756
傷害なら起訴されるだろう。まともな企業なら首案件だろ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:36:56.14ID:dYKUFNJMO
タクティカルペンやクボタンで一撃喰らわせるのも過剰防衛になるんかね?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:37:05.69ID:2f/63Mf80
スタンガンとか催涙スプレーなんてなくても殺虫剤スプレーを車に入れてそれを顔にかければいいんだよな。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:37:11.60ID:uBtXoE9C0
すこーし窓開けて
誤解があるようですみませんでしたって言えばいいのにな
イキって殺されたらどーすんの?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:37:21.06ID:IrlNSoGz0
>>2
それで正当防衛になった判例なかったっけ?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:37:46.06ID:2qVVeR4d0
経験から手を出すなは正しい

取り返しのつかない傷云々は冷静に状況判断して
反撃手を出せ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:05.04ID:5QFeG64N0
>>741
こういう長文をどんな気持ちで書いてるんだろ。ほんと惨め
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:24.87ID:q9y+ajgm0
分からんよ
一見弱そうでも、「ケンカ慣れしてるので強いよ」とネットで有名な「つまみ枝豆」とかも怖いし。
ヒョロガリなのにさ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:25.48ID:Yg3+8sj20
>>16
その時点で窓閉めないとなぁ
でも開けて殴られてくれたから逮捕されたんだし、ありがとうとも思う
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:29.97ID:lTxEWzQh0
殴られた奴が悪い的風潮に、アホ臭くて我慢できませんw
DQN殲滅に注力しましょう!
煽る奴がクズなんです、高速で車を止めて殴る奴は、死刑にすべきなんです。
皆さん、DQNに極刑が下る社会を目指しましょう!
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:38:43.78ID:2f/63Mf80
>>789
そんなもんなくてもボールペンで武器になる。サバイバル法とかでもよく見る。
ジェイソンボーンでも使ってた。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:05.71ID:C5FfwCkh0
>>7
もちろん宮崎の方が全面的に悪いけど窓開けたのは本当に良くないと思う
あれ飛んできたのがまだ拳だから良かったけどもし刃物なら100パー殺されてるよ
率直に言うと被害者も平和ボケが過ぎてると思うわ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:07.23ID:5QFeG64N0
>>762
2択しか考えられない知恵遅れに笑う
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:21.65ID:XbPHOJuu0
窓開けないし、鍵かけて警察だろ、つか同乗者いるんだからその前に電話させるわ、先制で仮に五発顔面殴られたら、多分ほとんどの人が戦意喪失だろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:38.92ID:5QFeG64N0
>>751
社会的立場の低い底辺の知恵遅れならそれでいいだろw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:45.63ID:dDl7BNmW0
>>48
あの程度の殴り合いは40代以上なら中学高校で日常茶飯事だったよ
他校に喧嘩しに行くのも街中で喧嘩するのも普通にリアルにあったわけだから
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:54.77ID:IGU1SUB70
>>1
高速で下車して詰めてきた時点で、相手に殺意は満々
車で牽いても、社内のハンマーで反撃しても問題無し
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:39:55.13ID:l5B2vim60
>>762
お前ぐらいの余程の雑魚じゃない限りしっかりガードを固めてれば撲殺なんてされない

車内から座った状態で、車外の身動き自由な奴と殴り合おうとするアホは撲殺されかねない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:11.68ID:QtzRW7Zg0
松本さんがわかってないのは
世の中のほとんどの人間には
取り巻きなんかいないということ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:31.65ID:5QFeG64N0
>>765
ただやつは資産家だった気が
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:38.08ID:lTxEWzQh0
>>804
武勇伝ありがとうw




もう逝けよクズw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:38.71ID:40ZBmDaw0
手出さなかったおかげで相手は完璧に傷害罪MAX懲役15年
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:52.57ID:TzM2LAPP0
>>797
財務省だって改ざんしたやつは悪くなくて国民が悪いって国民自身思ってるからな

殴られるやつが悪いだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:09.58ID:5QFeG64N0
>>767
馬鹿だから考えてないでしょ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:19.10ID:2f/63Mf80
>>804
ヤンキーしかそんなことやってねーw
他の中学に一階の窓を全部割られたりしてたけどな。冬だったから寒い寒い
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:23.94ID:anl7xcfZ0
柔道なんて所詮だから
あいてが圧倒的に体格で劣ってるくらいしか
やりようのない木偶がほとんどだわw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:27.21ID:etqP5zLi0
>>801
何で戦わないの?何で抵抗しないの?
震えて動けなかった事を屁理屈で正当化すんじゃねえ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:29.98ID:dDl7BNmW0
>>809
いや武勇伝とかじゃなく普通にそこら中にあった程度の殴り具合だって話
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:34.64ID:t181BPcp0
反撃で手を出すなら相手以上に狂気なって手早く終わらせないと泥沼になるわな
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:47.44ID:lTxEWzQh0
>>811
意味不明w
安倍ガーの方ですかww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:41:48.09ID:dipCitZh0
>>797
動物も日々命はって戦っとるんや
何でもかんでも社会が助けてくれると思うなボケ
生きるとは戦いや立ち向かえボケもやしが
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:22.03ID:BjhyZnSJ0
マジ、体鍛えてる奴はこう思うわな
何発も殴られたら、俺は許しても俺の筋肉は許さないよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:26.58ID:x65pJIfP0
同乗してた彼女が機転利かねぇヤツだわ
相手が右側のドアに回ってる時に
さっと車降りて、相手の車奪って逃げろや
使えねぇ、あれじゃ結婚しても役に立たねぇな。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:42:55.56ID:q9y+ajgm0
「殴ったら負け」

分かるけど、それは「失うもの」があってこそでしょ。
(例えばサラリーマンで、家族持ちなどね)
でも、「殴ったら勝ち!たとえ捕まってもな!w」って思ってる人には、まったく響かない
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:13.38ID:6BuF8JQ70
5発殴られたら選択肢は2つ

1.我慢して金貰う

2.返り討ちにする


俺は最初2だったが1のが賢いな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:32.49ID:PIHjCvDY0
ドライブレコーダー業界がウハウハで喜んでると思う
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:37.11ID:dipCitZh0
>>809
目があったら殴りあいやぞ
反らしたら負けや日常や
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:45.76ID:cgDRG9oe0
一発でもやり返してたら宮崎の罪は軽くなってるからな
だからガラケーババアが撮ってたわけだし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:07.20ID:anl7xcfZ0
結局強いってのは頭が行かれてるかどうかだから
スポーツでどうのこうの言ってるやつは
世の中知らんのよ所詮は
でやられて格闘技とか武道やってるから反撃はしませんって
言い訳するだけw
よのなか基地外も多いしそんなのと揉めていきなりパンッてやられても
おかしくないけどな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:12.60ID:EiyHKjiE0
>>3
これさ、日本が気の弱いお人好しみたいになってるのが好かん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:14.45ID:z/VTtCYj0
法律なんて知ったこっちゃねー
俺ならやられたら絶対にやり返す
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:23.33ID:FiNkaSSN0
30秒以上蛇行運転で前を塞がれた場合には後ろからぶつけてもいいようにすれば解決よ。
これで珍走にも当てれるようになってスッキリする。
ドラレコの提示で無罪にしてくれればいいよ。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:44.92ID:lTxEWzQh0
>>820
野性味あふれる戦いがしたいなら、アフリカでライオン相手にどうぞw
日本は法治国家で文明社会なのでw

逝ってくだいねw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:48.05ID:kxzrgGud0
正当防衛は認めれないのかね?相手は、殺すぞ。って言ってグーパンチしてきたんだから、生命を守るために反撃しても問題ないだろ?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:52.66ID:1TDlrxIP0
つうか高速での話だと言う事を忘れてる。止まるだけでも玉突き高確率なのに殴り返すもへったくれも無い
万が一車止め食らったら窓閉めて祈るしか出来る事はないぞ松本
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:56.22ID:TkIGqW8+0
俺様なら慰謝料
身なりで無理そうならどつくわ
byジーク ムドームッチャー
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:44:59.23ID:eaGCNSQm0
松本さんは神よな
松本さんは神よな?
松本さんは神よな!!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:45:02.07ID:5QFeG64N0
>>772
格闘家ですら技術ないやつ同士ならウエイトやってるほうが強いって言ってるのに
5ちゃんの自称格闘家は弱いって言い張る。理詰めでレスすると
やってるやつとやってないやつの比較が
格闘家とビルダーの話に摩り替わる。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:45:22.76ID:b7OHBfyv0
ウェイトで付けた筋肉でもスポーツで付けた筋肉でも筋肉自体は1mmも変わらないから。引きこもりどもは覚えておいてねw

筋肉の違いは速筋を鍛えるか遅筋鍛えるかだけ。
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:45:25.63ID:FpTVv/oU0
知らんけど窓開けてる時点で殴られた男も粋ってたんだろうなとは思ってる
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:45:39.84ID:Rt/JYGqU0
人間には二種類いる
土壇場で臆して動けなくなってしまう人間と
そこで奮い立つものと

BY
カイジ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:04.27ID:n+xwqgZ50
>>825
車内カメラも必要や!ってなったそうだな
良い宣伝動画だ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:11.51ID:lTxEWzQh0
>>826
はいはい、憧れだったんだねw
でも踏み出せなかったw
ダサすぎて、哀れすぎてw
逝ってくださいw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:12.44ID:TzM2LAPP0
>>819
財務省としか言ってないのに安倍ガーと関連付けてる君こそ安倍と関連付けてるだろ
頭悪いのかな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:39.01ID:jcnjyR2n0
まあ、子供を守る為にトレーニング始めた松本の素直な気持ち
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:41.77ID:2f/63Mf80
ヨーロッパとかアメリカならまず逃げるんじゃね。
最近だとエジルが強盗に襲われてチームメイト置いて逃げてたし。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:50.22ID:OOK3hJgy0
>>681
車内外同時録画するドラレコ知らんの?www
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:57.54ID:5QFeG64N0
>>791
晒す気満々だったんじゃねーか?そう見えるから正直ざまーって思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況