X



【芸能】小島瑠璃子が「ポロリ」経験を語る プールで「あ、出ちゃった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/08/25(日) 11:30:39.70ID:zGWeYT549
 タレントの小島瑠璃子(25歳)が、8月24日に放送されたラジオ番組「さまぁ〜ず三村マサカズと小島瑠璃子の『みむこじラジオ!』」(ニッポン放送)に出演。自身の“ポロリ”経験について語った。

この日、リスナーから寄せられた水着の“ポロリ”に関する話題の中で、小島は「私、ウォータースライダーでしたことあります」と告白。
「ウォータースライダーでバーンって下のプールに入ったときに。まずTバックになりながら滑って、最後、バーンって入ったときに水中でポロリですよね」と、そのときの状況を語る。

三村から「わかるんだ、自分で。あ、出ちゃったって」と“ポロリ”に気付くものなのかと聞かれると、小島は「わかります」。
そして「(水中から)上がってくるまでに“ポロリ”を直せるか、っていう攻防です。セーフか、間に合わなかったかぁ〜っていう」と続けた。

さらに三村が「もう全出し? 全出? 全出っていうか両出? 両方出ちゃう?」と質問すると、小島は「いや、片出……くらい。
(上がったビキニを)下げる作業が間に合わなかった」と回答。三村は「水中で瞬時に大変だね」、小島は「ほんと大変なんですよ」と振り返った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16977314/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:31:16.61ID:znjr0QeE0
ビラビラ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:33:50.34ID:6IDZluYq0
小島さんありがとう
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:33:59.90ID:Gtmg+EIM0
闇より黒い漆黒の乳輪
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:34:33.80ID:vwm9Vd3G0
この歳で脱腸かよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:35:43.64ID:4v1IU1fI0
じゃじゃまる!
ピッコロー
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:35:55.34ID:nNJcAb3X0
分かってるなら出るタイミングは自分次第なんだからバカでも間に合うだろ
意味が分からん
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:36:06.06ID:76f9RH9g0
そそるタイプじゃないんだよな〜此の人
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:36:11.43ID:1XHn92EH0
黒そう
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:36:18.46ID:T8Ej+eNj0
>>1
画像はよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:36:49.76ID:0CXk/PBM0
画像が無いならやるな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:37:03.48ID:Nad47TbU0
みんなウハウハ喜ぶよ ハヤシもあるでよ 
股間に
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:39:17.54ID:tlBP35FD0
>>32
リンク切れとる
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:40:09.66ID:F6pL0wZA0
>>8
あーあこれは出ちゃってるわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:41:11.57ID:NX72+u/W0
>>36
ポロリ要員が差別なんだろうなw
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:41:41.75ID:P6+O6xRW0
こじるり程度の胸なら「出ちゃった」は無い。
「出しちゃった」ならある。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:41:55.22ID:AjG2PEXP0
汚ねえ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:43:52.09ID:06roxjvp0
監視員なんか見慣れてるんだろうな。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:43:57.55ID:2VD09/e10
>>47
貼っている様にも見える
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:44:03.33ID:GXjgFINf0
海で乳首がポロリしちゃってた女見たことあるわ
ちょいブスで黒かったけど
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:44:37.81ID:ZJwUlQmD0
ビールのCMに出てるやつもなんだか品が無いね
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:45:25.46ID:kddF8Y0T0
>>11
カーボーイネタはやめたまえ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:45:39.18ID:MB55g9lV0
>>47
ニプレス知らんDTなん?
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:46:09.88ID:2VD09/e10
>>24
けしからん
けしからなすぎるぞ!
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:47:01.40ID:4X3/hoSI0
>>49
可愛い子だったらいいけど…
そうじゃない場合は…オェー
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:47:07.19ID:CbHCt9r10
どんな女か知らんが、若そうだな。
だけど言ってることは糞ババア、顔も知りたくない。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:48:14.48ID:Uc7u1bqX0
ワキ毛ボーボー
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:48:26.53ID:V3n1I15g0
なんだなんだ

そういう路線で行くことにしたのかこの人
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:48:33.31ID:v8o6edUP0
>>30
夏の思い出をありがとう
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:48:47.38ID:MB55g9lV0
>>62
そっちのポロリはいらないですお帰りください
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:51:06.97ID:Hz+XaSzO0
去年飛田行ったときにそっくりな嬢でラッキーだった
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:51:37.02ID:MB55g9lV0
>>73
全身を写さなかったり足を曲げたりして撮るのは短足チンチクリンを目立たなくするって他スレで勉強した
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:51:51.41ID:OQfBZf4G0
胸を隠す意味が分からん
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:52:21.30ID:6r++9v9r0
なんかあまり見たくない
大きさと色が想像できてしまう
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:53:15.09ID:iluOWTHd0
>>30
今日私はgifの動画を停止するにはどうしたらいいのか
はじめてググりました。
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:53:19.28ID:hH7xCjL+0
目撃したけど
見た目はレーズンっぽいが
乳輪デカ系だったよ!
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:53:21.65ID:CIiTTGZn0
こじるりって口がへの字口だし、地黒で肌黒いし声もキモいし
可愛いとこひとつもないよね?
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:54:22.83ID:p6SU+rpH0
小島みなみの勝ち!
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:54:24.43ID:SFJ55BIH0
ネタに決まってるだろ
相変わらず腹黒い
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:55:19.18ID:8P/+nNlx0
干しブドウがみえたのか
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:55:23.10ID:Fe9MDgWZ0
>>8
BAN BAN BAN 山本
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:56:23.78ID:UVeOIWvd0
>>87
スタイルは個人的にエロく感じるスタイルなんだけど(好みなんだけど)
コジルリはそそられないのよね
色の黒さなのか、顔なのか
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:57:51.27ID:PR93OUmQ0
新婚の新川優愛が元気ありあまるコジルリに一言↓
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:01:38.99ID:vEiXQsYP0
>>30
2つ目は隠すことない立派はおっぱいだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:01:39.70ID:NLOQ1e7w0
>>95
お尻が大きいとか、柔らかそう、優しそうみたいな
女性ホルモンを感じるものが一切ないタイプだからね
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:02:00.67ID:IZL6snB20
>>96
イメビで楽器吹いてたけどこいつ長物加えるとモアイ像みたいな顔になるんだよなぁ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:03:18.89ID:24Xp6CJH0
なかなか悪くないスレだ
お前らもう少しペースを上げろ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:04:21.17ID:qiwOHQV80
ハミ毛ですか?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:04:22.35ID:jg4vlD1e0
俺も中学生の時にハプニングを装って着水してからハミチン状態にして
一緒に行ったクラスメイトに見せびらかした事があるわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:05:34.04ID:Tb6j3lsB0
大口開けて嘘笑いw
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:05:42.23ID:gPElkT5d0
関「あのね、ポロリとはどういう意味なのか理解した上でお喋りなさい……!」
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:06:10.66ID:eXWBzrxc0
>>8
俺の子供が観てたな皆知らんのか
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:08:52.69ID:JAfhU3+C0
うーんノーサンキューかな、、なんかそそらない
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:09:13.40ID:ypJrO1Yk0
Tバックになりながら滑って。が分からん。
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:09:48.68ID:ypJrO1Yk0
>>76

あざといな。
ああ隠すからエロいんだよな。(笑)
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:10:27.62ID:ypJrO1Yk0
>>79

母乳を出す所だから。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:11:08.80ID:ypJrO1Yk0
>>112

貼れよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:12:08.94ID:tIyozFh30
なんでサッカー外すのか意味わからん。そんなんいいから政治ネタ消せよ、韓国板かよここは。
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:12:24.59ID:ypJrO1Yk0
>>98

露出狂と言うか、ただのDQN
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:12:45.22ID:5VgoOuh+0
ウォータースライダーの下で待ち構えてるおじさんたちって

そういうことだったのね…
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:13:28.50ID:ypJrO1Yk0
>>98

こういう女共にチャラくナンパすればいくらでもヤレるんだろうが。
(笑)
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:15:13.30ID:Nad47TbU0
また脳内でますだおかだの岡田の娘と混同してた
この前は黒い桐谷美玲つうふれこみのフリーアナと間違えてたし
爺さんになると若い娘の区別がつかねえシクシク
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:15:33.26ID:J5r2NBTz0
>>30
なんで2枚目の左男も自分のおっぱい隠すんだ
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:15:39.06ID:ey+TmGHC0
黒乳首
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:16:17.35ID:C8vIzcnL0
何にもないのに、蔓延ってるヤツだな
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:17:23.41ID:iBcnF62E0
岡田の娘かわいい、地黒だけど
トマトハヤシのCM好評なのか
まだオンエアーされてる
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:17:43.33ID:I8871Dim0
小島瑠璃子の小便プール、このお店はそこそこ需要がありそうだ
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:19:43.54ID:V3n1I15g0
>>144
そりゃオスカー×二世ですもの
誰かと被らない限り使い続けるでしょ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:20:44.00ID:dYKUFNJMO
>>4
こじるり「もー、はーやーい」
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:21:52.78ID:kvPhoQTF0
サイエンスZEROも久しく見てないな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:22:42.71ID:XQyWaWVh0
おしっこも出したことないぞ
ポロっと全だしかよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:24:14.90ID:2VD09/e10
>>111
マジで?w
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:25:07.19ID:oeQU7xU40
誰得
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:25:09.78ID:A+vSXfyF0
>>36
同じラジオの放送内で三村が言ってたけど
水泳大会のオンエアでは当然カットされてるけど、
有名なタレントさんも普通にポロリしちゃってたらしいね
逆に見ちゃいけないと思って目をそらしてたって
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:25:34.87ID:KBIf/Cve0
>>143
谷間が( Y )のおっぱいは寄せ上げだって女子に聞いた。
天然物は( I )なんだってさ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:30:05.56ID:zGWeYT540
>>8
おっさんの俺ですら名前忘れてる
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:31:06.31ID:zGWeYT540
>>30
2枚目スローモーションでお願いします
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:31:08.09ID:k1rzxqtp0
>>24
天然ちっぱい最高!
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:31:39.90ID:ZJKVmF1b0
お笑い芸人・有吉弘行が、松村邦洋が芸能人水泳大会で、ポロリ要員だと思って、
田村英里子の水着をとろうとして激怒されたという過去に驚いていた。

wwwww
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:31:56.32ID:8Ogz8j1J0
あ、出ちゃった

ウ〇コが?(´・ω・`)
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:32:53.73ID:zGWeYT540
>>103
村上、この舌でやられてると思うとヤバいな
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:34:31.39ID:SV7oasvm0
こじるりはエロさよりも健康的な感じだからポロリして「えへへへ」って照れてくれれば満足です
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:39:01.16ID:TwLpsv/30
乳首というのは赤ん坊が初めて口にする命の源なんだ。神聖な部位なんだよ。だから見られたら恥ずかしいとかいやらしいとか、そんな低俗な視点で語っちゃいけないんだだから見せろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:39:59.62ID:4sb4j4qA0
>>24
高校生とか中学3年生くらいだとプールでも結構いるよ
俺50メートルプールの監視10年やってたけど上がって来る人は安全確認で目向けるけどしょっちゅう見えてた
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:40:04.03ID:wb+FnS/S0
ちょっとウォータースライダー行って来る。
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:44:57.66ID:rLRho5EW0
>>103
この舌技なら男の方があっという間にあ、出ちゃっただよ。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:45:35.44ID:NFzEYcG70
子供の頃プールでおしっこ出ちゃいました
いや厳密には出しちゃいました
スンマヘン
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:46:24.94ID:F30lRt9O0
こいつねえだろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:48:21.12ID:kFa+GAvj0
https://twitter.com/odawaradoragon/status/915585006759682053?s=19
小田原ドラゴン
グラビアタレントがたまに『撮影現場では乳首見えまくり』みたいなこと言うけど、
これは絶対言ってはいけないことだと思うんだ。お金を出して写真集を買う人が乳首見れないで、
現場では見まくりなんて絶対あってはならん。嘘でも『乳首見られたら舌噛んで死ぬ覚悟でいます』
くらいのことは言って欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:51:17.89ID:/jmFHEGT0
フェラ上手いの?
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:53:39.60ID:VVnKP9Go0
凹凸がないとズレやすいしな
それはしゃあないw
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:54:27.62ID:OAjYqi+y0
>>20
30代の世代だから分かるやろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:54:57.38ID:OAjYqi+y0
>>180
足の裏がエロい
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:59:09.72ID:KEsS7srC0
>>183
結構デカいぞ
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:59:19.42ID:XtnlaPaj0
>>1
ウォータースライダーか知らんけどオッサンに乳触られてなかったか?
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:03:11.71ID:+Ef0ywUq0
ブモモモワ
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:06:57.56ID:z8uYGP3v0
>>1
なーにがこじるりだよ糞ブス

こいつのごり押しが一番ムカつくわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:08:35.21ID:sjflP0M70
周りの中学生「ぼ、僕も出ちゃった」
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:10:31.47ID:al/7IhKN0
昔、小野真弓がインタビューで
グラビア撮影ではカメラマンが
「あー(乳首)出てる」って言って
「失礼しました〜」って直すってのが
普通にあるって言ってた
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:10:32.87ID:gA/aSmxe0
>>8
ひえっ、出しすぎじゃないの
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:13:12.61ID:nf5uCHzM0
この程度の事を話題にして嬉々としてる女を見る度にAV女優の偉大さを改めて思い知らされる
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:14:02.80ID:Yb6ptRq00
こじるりは絶対ドスケベだろうな
水着仕事やる必要なくなったはずなのにやってるのは
シコられるという快楽が忘れられないからだろう
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:17:59.62ID:irMMYicp0
只の露出狂
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:20:36.62ID:IowAN9IT0
貼られたナイスな画像で楽しませてもらってるけど
ウォータースライダー付近で撮影してて係員に不審に思われんのかね
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:21:26.21ID:03Yow6nu0
村上のカキタレとか勘弁
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:31:38.45ID:oplERCVd0
>>8
グロ乳首
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:31:47.78ID:Rc75LtQD0
>>8
思い出補正って恐ろしいな
もっとかわいいキャラのイメージだったわ
この見た目に加えてフリーザ様って怖すぎじゃん
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:32:47.61ID:Sc98GEGW0
>>35
普通に見られるが
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:37:27.15ID:lkmG07LA0
こじるりの乳首は真っ黒なんだよなぁ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:42:17.14ID:MjpoVxl3O
ポロリで思い出すのは沢田富美子さんだが
写真載せた雑誌に事務所から猛抗議が来て
編集長が菓子折り持って謝りに行ったとか
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:48:56.08ID:O8F8PBaB0
>>1
けしからん
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:51:43.81ID:gkpW+ZbL0
ネットでなんだかんだ面白がって言うのはまあいいんだろうけど
千葉の人の前でこじるりを悪く言うのだけは絶対にやめたほうがいい
地元では異常に人気のスポークスマン的存在だから
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:53:52.26ID:houH7KaA0
>>1
おならだと思ったら軟らかいウソコで、あ、出ちゃったってことはよくあるよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 13:56:41.19ID:M5YxFPzb0
>>208
評価する
もっとくれ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:04:14.98ID:5ERXYZPU0
>>74
君が行くのは年増苑

>>124
下も摩擦や水の抵抗でずり上がってきて、って事
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:05:21.42ID:VElInq3v0
三村の注意に軽く言い返したら
死ぬほど説教されたこじるり
0237名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:08:01.90ID:wiIliXqW0
小学生の頃、俺もよく金玉出てたわ
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:08:24.10ID:VMKCr9660
ビュッ  ビュルルッ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:08:54.21ID:HAfnGXqo0
>>8
ジャジャ丸、ピッコロ、ポーロリー♪
ときどーきあっち向いて、ぷん♪
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:11:05.69ID:hQBL+W6e0
>>20
30代って平均くらいじゃね?
長かったし
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:11:17.19ID:06roxjvp0
>>236
何それ?
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:13:51.65ID:RLcV/iGy0
>>8
ヨヨヨ…殺しますよ?
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:18:24.42ID:QnrZFTPNO
恐らく黒乳首
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:19:06.79ID:qFhY3UR20
こじるりは嫌いだ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:21:07.45ID:AGtri5sr0
>>239
ピッコロって今考えると、これぞま〜んって感じのクソ女だよな 気に入らんことあったら、ドーン!だし
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:22:54.35ID:QAivj7AA0
ありがた感ゼロ
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:26:29.62ID:w9XHN01g0
>>8
先っぽコリコリになってるな
突っつき回したい
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:32:14.38ID:lyHDjkXB0
>>24
これ好き
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:38:41.25ID:1gPHprSV0
伸びたクリトリスがかい?
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:39:48.02ID:W+VQOCibO
色黒女だから乳首も間違いなく真っ黒やろなー
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:55:20.22ID:ptuKQoOr0
>>73
胸とかそれなりにあるのに全くエロさを感じないよな
こじるりって
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:58:58.72ID:WK64UC4s0
地黒で色素の薄い乳首やマンコなんてありえないもんなぁ。悲しいけどしょうがない。
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:00:09.95ID:mqTiR+Vg0
黒乳首というのがバレバレだよね
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:16:11.17ID:RJhgOXk10
こういうのとか、チューブトップの女の子に背後から忍び寄っておっぱいブルンと晒して逃げていくgifとか異様に集めてる友人いたなぁ
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:19:28.29ID:OSfmkDnY0
グラビアアイドル"枕のK"って一体誰なんだ?ww
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:21:44.51ID:R6+E0MjZ0
でもバストは入れ乳確定だからね・・・出るとしたら下のほうって話になるが(笑)いいなあカメラマン
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:29:06.87ID:dUIboVUl0
何歳の時だよ。小学生のポロリに興味ないっ氏。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:47:49.21ID:zGWeYT540
>>156
まぁ不自然にカットされてるなとは思ってた
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:50:46.12ID:b4wph1Ar0
あざとさナンバー1
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 15:58:37.60ID:cvuupcpg0
プール入ったらしょんべんしたくなる。
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 16:04:09.12ID:X8g2TQ0l0
というお話
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 16:12:03.36ID:XkbGu/Pd0
子供のころ、親戚一同でプール行ったとき
中学生の従兄妹がポロリしていた。
見ちゃいけないと思ってすぐに目を逸らした記憶がある。
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 16:13:05.41ID:Z3x+gdaL0
んで?
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 16:16:50.28ID:MA4c/aRX0
>>260
健康的過ぎてエロさが無いんだよ
ゆえに好感度も高いのかと
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 16:41:01.26ID:Y/R6U33j0
>>24
いいね
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:09:04.41ID:3nvWYKX/0
こじるりのポロリ画像はよ!
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:15:38.56ID:Uiof7IrZ0
日本五大あざとい
・小島瑠璃子
・吉岡里帆
・土屋太鳳
・miwa
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:19:38.57ID:kLH+Qzl40
>>81
教エロ
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:21:24.40ID:4K/d5Bqo0
>>30
これは良き
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:32:56.18ID:/F0vTEXC0
フリマの店番やらされて
ビールケースを逆さまにして円座布団敷いて座ってたんだけど
ビニールシートに並べた商品を屈んで見る女子たちの
胸元見えまくってヤバかった
バイト代一万円しか貰えなかったけど
それ以上の何かを得た気分だった
ただ、年齢層はかなり高くて
大概が奥様だったけど
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 18:21:07.09ID:2VD09/e10
>>265
そうだったのか
ありがとう
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 18:22:48.94ID:HWtDJVME0
>>1 うんこもらしたのか
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 18:41:21.51ID:z8uYGP3v0
くそごり押しうぜぇ
業者だろぜったい
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:16:26.51ID:uDhycHjs0
俺もプールでうんこポロリしちゃったことあるわ
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:17:05.32ID:NNx51Qde0
イイね!たお
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:26:05.68ID:VimPn16s0
>>6
黒そうじゃない

黒い。
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:43:15.05ID:WSIJB3DZ0
>>103
こりゃたまらん
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:43:21.90ID:W2VKVjeX0
>>254
いつもの倉科のテニスウエアでの乳首チラと違う!
ありがとー、いいモノをお持ちだな。
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:46:30.58ID:d2SNTYp20
>>8
これはモロだろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:47:02.46ID:4dD5/GFe0
>>24
顔は?
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 19:48:04.38ID:1JesW5yN0
海だと波でずれちゃってビーチクさらけ出してるギャル多いよな。
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:00:11.04ID:e4zQUB1E0
このスレは伸びる
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:01:03.17ID:D55E8azS0
>>294
あんたすげーな・・・・・
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:15:06.55ID:+eWAXOsR0
マンビラはみ出ることはないの??
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:30:48.22ID:Cgnr+5Nq0
テレビ局で仕事してたけどドラマとかバラエティの撮影でパンツが見えることならしょっちゅうあったな
10代の頃の新垣結衣と市川由衣のパンツをガン見してしまっていつまでもそれでシコりまくってた
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:42:48.69ID:e4zQUB1E0
純情ぽろり
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 20:46:46.41ID:8Kwf7slA0
>>302
まぁ、観賞用としては惜しいかったが

プレイヤーとしてみれば邪魔でしかねーわな、、これw
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:13:10.44ID:XyH2FbDW0
水着からポロリは2回くらい見たな
1回目はグアムのホテルのプールでOLっぽい女がはしゃいで乳首が見えた
2回目はラグナシアのプールで巨乳の女が向こうから乳首が見えたまま歩いて来たw
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 21:47:40.86ID:WB/DT5O+0
うっ・・出る!
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 22:28:58.07ID:Y/R6U33j0
>>330
仕込み
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 22:33:37.66ID:P5IRCF2z0
>>323
ポイ
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 22:44:52.34ID:zupZy5wg0
>>24
ブスだけど吸わせろ!!
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 22:53:22.18ID:zupZy5wg0
俺もエロ画像貼ろうとしたら何も無かった
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 23:46:17.91ID:6rFWaxdF0
>>294
すごい人がいたw
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 00:19:20.12ID:GBvwgKA10
>>315
そこはピッコロのじゃじゃ丸がポロリで
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 00:35:23.99ID:zVtGRswv0
どういう発言すればネットニュースに取り上げられるかよう分かってるよなw
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 00:40:17.98ID:7g2DfBaP0
毛がモジャモジャ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 00:55:36.99ID:501owX2O0
>>143
この係員のおっさんカメラ回ってるのになんで手を出したんだろうな
マジで理解できんわ
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 01:01:34.62ID:501owX2O0
>>177
デザイナーでフォトショのレタッチ経験もあるけど、
マギーの写真集とか明らかに乳首透けてる白の薄い衣装の乳首らしき所にフォトショでレタッチしたような修正の跡あった
乳首どころかまんこも丸見えだと思う
同じレプロの内田理央とかもおそらくそうだ
レプロのガッキーも昔は温泉で撮ったやつとかあったからもしかして…悔しいです!!

アイドルとかモデルというか、美人って普段男に散々見せつけてるから見られ慣れてて
相手がカメラマンとかおっさんだろうが割と平気なんだろうな
エロめの写真が一枚でもあるグラドル、モデル、女優ですら現場では見せまくりだろうよ
ほんと人物カメラマン目指せば良かったと後悔してる
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:00:15.37ID:Z7McB6Ja0
超かわいい
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:06:15.01ID:6rYAQD1j0
ストリートビューでポロリを探す奴もいて
世の中色んなマニアがいるもんだなと思った
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:37:19.35ID:RNsqk68J0
コジルリ
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:57:58.70ID:501owX2O0
こじるりのまんこなら永遠に舐められる
ただ村上の後だとむり
村上とやってから2〜3週間おいて性病検査クリアしたらよろしくお願いします
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 11:11:36.19ID:ABzkQg8Y0
>>24
はならびきたねーな
萎える
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 13:22:46.16ID:Skb+c0cL0
ポロリどころか、ゆきぽよは・・・・

ttp://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/e/ee2941aa.jpg

こ…これって
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 15:23:46.62ID:Hr7FB9n/0
>>357
ちょっとぬきぽよする
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 19:17:36.22ID:Q+haXYMD0
>>357
ビロビロ見えてる
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 19:23:37.12ID:MamlVL0x0
サングラスがポロリして欲しい人

浜田省吾
アルフィー桜井
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 19:28:26.01ID:t1MmjOEs0
シュノーケリングスタイルでスライダー降りてくる女性を見張り続けてたら叱られる?
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 22:44:53.98ID:OSbfWZCo0
三村のセクハラに麻痺してんな
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 01:58:51.29ID:rfVMAs3c0
>>30
あめぞう時代からここにいるけど、今日ほど投稿者に敬意を抱いた事はありません。
ありがとう!! 特に2枚目。
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 02:17:24.77ID:7zpVhzu30
目を見開きながら
0375うんち垢版2019/08/27(火) 04:32:49.70ID:OTonHiEz0
潮なら呑んだのに
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 05:50:52.39ID:aoZaEHPA0
>>1
がるちゃんで嫌われ過ぎててワロタw
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/08/28(水) 00:03:50.70ID:r4Kl50c70
>>381
臭そうだよな
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/08/28(水) 00:23:40.02ID:7Zy6B2/S0
こじるりがおっぱいペローンと見せてきて「おかずにしていいよ」って言ったら跪いてシコるくせに
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/08/28(水) 10:37:21.87ID:SDwYbeaA0
おれのもポロンしそう
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/08/28(水) 10:38:31.08ID:dPmCMi9l0
>>385
ババアの嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況