X



【24時間テレビ】24時間駅伝、4人目走者発表は午後8時ごろ 日本テレビ「番組開始から映っている誰か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★垢版2019/08/24(土) 14:58:38.43ID:J8+f7TjI9
24時間駅伝の4人目走者発表は午後8時ごろ「番組開始から映っている誰か」
[ 2019年8月24日 13:42 ]

日本テレビは、24日午後6時30分スタートの「24時間テレビ42」で24時間駅伝に挑む4人目の走者について
「オープニングから駅伝スタートまでの番組内に映っている出演者の誰か」と明かした。
この日放送の「メレンゲの気持ち」(土曜正午)で発表。午後8時ごろに公表するとみられる。
 
MCの久本雅美(61)は、「24時間テレビ」でメインパーソナリティーを務める嵐のメンバーだと予測。
「女装した大野(智)君だと思う」と話して笑いを誘った。

村上佳菜子(24)は、「真央ちゃんかな?」とプロフィギュアスケーターの浅田真央(28)を名指し。
「ハワイでも走っているし」とホノルルマラソンで完走した経歴を根拠に指摘した。

ランナーは、いとうあさこ(49)、ハリセンボン・近藤春菜(36)、ガンバレルーヤ・よしこ(28)の
お笑いタレント3人までが発表されている。いとうは、トレーニングなどの様子について
「よしこも春菜も本当にダイエットをしていて、ご飯も1日100グラム程度」と紹介。
自身は「歳をとっているのかな、私は液体しか入らない。ゼリーも重い。お酒も入らない」と苦笑した。

久本から「だから顔色がいいんだ」と断酒効果を突っ込まれると、
いとうは「この顔見られるの、最後の1日ですよ」と出走直前の臨場感を笑顔で伝えた。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/24/kiji/20190824s00041000176000c.html
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 17:37:48.35ID:bsEmv8MW0
>>1
井手らっきょ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 17:39:02.06ID:4pNKhLM70
>>138
どこのスーパー?
追跡班が今回はまだスタート地点を確認出来ないでいるんだが、とりあえず些細な情報でも今は重要
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 17:40:10.66ID:x6KB+2bd0
別に発表する辺り芸人3人とはカテゴリとかランクとか違う人な気がするね
しかしながら3人と1人の双方が仲間意識を持てる人物
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 17:45:51.08ID:zPv9zpTm0
>1
>村上佳菜子(24)は、「真央ちゃんかな?」とプロフィギュアスケーターの浅田真央(28)を名指し。
「ハワイでも走っているし」とホノルルマラソンで完走した経歴を根拠に指摘した。


この時いとうあさこの反応は、当てられて困り顔だった。

真央が泣き顔でゴールで決まり!
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:17:51.21ID:HjIGPIGP0
.>>1
これは有名な募金詐欺番組だ
視聴者から巻き上げたカネのほとんどを
バカチョンどもが懐に入れているのだ
ダマサレルナ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バカチョンが捏造しまくるテレビが大嫌い
バカチョンによるバカチョンのためのテレビが大嫌い
番組のスポンサー企業を不買しよう
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:23:27.12ID:RBB759K+0
隠せば引っ張れる説
日テレの番組ってこんなんばっかだな
大方ゴミ演出なんだろうけど
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:27:21.02ID:UaQJSiFK0
チャリティー番組なのに、
どうして安易で下らない演出に走るのだろう?
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:29:25.70ID:kq/N0DdA0
マンネリ過ぎてこうやってゴチみたいに内輪の人事サプライズ的な話題作らないと観て貰えないんだろうね

しかも前評判の割に蓋開けたら毎回肩透かしという
オマケつき
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 18:41:05.22ID:lejxdykS0
ro京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0189暇人の基地外。垢版2019/08/24(土) 18:58:26.18ID:mVnbXmb20
障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、暖かくなってから、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:03:39.37ID:cYprdv/u0
今日だった事をこのスレで思い出した
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:11:17.39ID:jYx/JvUa0
ここまで全員太めの女芸人なんだし、これはミトしかないだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:13:42.09ID:+6loa4IH0
リツイートで回ってくる24時間テレビのツイッターうざいからスパムブロックしたった
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:19:03.47ID:pDTchP9R0
負けないで〜サライのエンドレスとか
この番組は引っ張るのが好きだな
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:19:55.32ID:MzTp+XCM0
水卜アナ、トレーニングてま引き締まったようなほっそり顔つきになってたから、そうじゃ無いかなあ
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:21:35.81ID:iubqxpxD0
どうでもいい
今日も近くのスーパーで小学生が募金呼び掛けてきたので、ああ、またこのエセチャリティーが始まるのかと思ったくらい
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:25:57.91ID:poOim9IF0
障害者を食い物にした偽善番組を有難がって募金までする奴の気が知れんわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:35:37.67ID:yDaux6B20
募金されたお金と同じくらいの金額がタレントのギャラだと知ったらアホらしいよな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:41:18.88ID:VbFqjyyW0
トレーニングの映像ボカシ入れて映してたけど今のご時世絶対情報漏れると思うんだけどなぁ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:55:39.80ID:709Be/cb0
もはや、24テレビの役目は終わった。
来年からやらなくて良いよ。

出演者のギャラだけで幾らかけてんだよ?
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:56:16.80ID:awXF8nmA0
はい、水卜ちゃんでしたー
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 19:59:36.21ID:2gDA7ggs0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 20:01:57.77ID:ngSOsQUs0
そんなクイズみたいなことして何になるの
そもそもこれ何の番組だっけ
サプライズとかいるの?
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 20:07:14.14ID:GoPzgn7A0
チャリティー番組www
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 20:07:41.94ID:td2vxqTd0
おい8時過ぎたぞ
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 20:18:15.88ID:r7T1XOpr0
水卜痩せたって書き込み見かけるけど元々顔が丸っこいからわからんw
ただあの日焼け具合は怪しい
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/08/24(土) 20:27:27.61ID:1ZbIYoe50
水トちゃん発表された時の母のセリフ「かわいそう・・・」超心こもってた
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 00:16:07.46ID:XypnaC3W0
水卜ちゃんは社員だからギャラはなく本当のボランティアだな、応援する
まあ手当くらいは出るだろうけど
0215暇人の基地外。垢版2019/08/25(日) 08:50:32.35ID:t34AD/4Z0
60きちがい34年!2019/08/23(金) 14:06:16.66ID:x+pA5CDS0

障害者に寄付は、必要か??

みんな朝早く起きて会社に行くんだろう??
俺は、昼間まで寝て、起きるんだ。昼間まで寝てるんだよお〜〜^^
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。エアコンで涼んで・・・・・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、
国から 障害者年金、月65008円33銭もらって遊んで暮らしているが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、65008円33銭たすと、

17万5千円!!
17万5千円を1か月間、の北海道16回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、5800円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅

もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。

遡及要求の400万円(知ってる?)で、タイ、インド、ハワイ、バリ島、マレーシア、
香港、サイパン、フィリピンのセブ島,、ベトナム。行きました。。

こんな、気ちがい(統合失調症)の障害者に寄付ボランティア等、やめた方がいい。。。。。。。 所得税安くなる。年金免除。都営住宅半額。都バスタダ。都電半額。NHK衛星もタダ。
親死んで、 貯金が10万円になったら、なまぽ。。。
一般人。。80000円プラス家賃、水道代、病院タダ。
きちがい。。97000円プラス家賃、水道代、病院タダ。 。。。17000円障害者加算あり!

寄付やめろ!馬鹿馬鹿しい!
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 14:08:05.67ID:54ZZBtMn0
坂本トレーナー走らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況