X



【芸能】<NGT48中井りか>美容整形した芸能人らに対する中傷に嫌悪感「どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/08/23(金) 13:29:29.21ID:gpNcObLX9
NGT48中井りか(21)が美容整形した芸能人らに対する中傷に異議を唱えた。

中井は21日、インスタグラムのストーリーズを更新した。7月に体調不良のためレギュラー番組を欠席したことについて「急性胃腸炎?で熱出てたんだけど その時SNS休んでたから生放送も行けなくて 整形したとかなんだとか言われてたらしくマジでうざかった」と整形疑惑が持ち上がっていたことを明かし、「ただの体調不調 素直に受け止められないひねくれた人たちって思考回路意味わかんなくて怖い」とつづった。

また美容整形に対するネット上の中傷に「可愛くなかったらブスって叩いて 可愛くなろうとしても叩いて りかは整形してないけど、してる人からしたら人生より良くするためにしてるわけであって、どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと思ってんやって感じだわね」と、嫌悪感をあらわにした。

8/22(木) 9:35配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-08220122-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190822-08220122-nksports-000-2-view.jpg

1 Egg ★ 2019/08/22(木) 09:46:07.22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566434767/
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 01:27:28.16ID:qfaQpv9t0
は?
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 03:41:39.46ID:2zkpI0BA0
子泣き爺のくせに!
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 09:05:54.85ID:WK64UC4s0
絶対に勝てる勝負で最大限にストレス発散しようと口汚い言葉を使う低脳女。
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 09:15:58.45ID:E2TE7UiI0
知らねーよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 09:30:28.88ID:uFzP/KjS0
ウソがあるのを嫌う人が多いから
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 09:34:19.94ID:wilDX1NB0
>>261
Netflixでやんないかな?
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 09:40:22.24ID:Mj0OItEy0
もろ整形とばれるようなのを「美」とは言えない。
日本の美容整形医のモラルや技術レベルが低すぎる。
彼等美容整形医はやってはいけないことをしてる。
転んで顎を打ったりした時に、美容整形で極小になった顎では大怪我になる可能性も
高くなる。
頬骨削る場合も同様のリスクがある。
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:16:48.99ID:N7GJtSfF0
叩かれるのが嫌ならメディアに出るような仕事につくなw
叩かれるのが仕事だから。
称賛してくれる人もいるが。
叩かれるのが嫌だから叩くなって、お前がその仕事やめればいいんだよ。
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:26:36.02ID:LXggmhS0O
整形を批判される国の方が真っ当だろ…みんながみんなとは言わないけど見た目ばかり気にして生きるより中身を磨く方が絶対幸せになれるやろ〜
整形して薄っぺらい自信を付けてもメンテナンスや老いはくるし子供も整形前に似るわけだろ…ありのままを受け止めて自信を付けた方が圧倒的に強いやろ〜
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:40:47.38ID:Yea1G1au0
どんだけ甘い思いをしてどんだけ金もらって無類の黒さを手にいれたのだろう。
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:48:41.50ID:ypJrO1Yk0
すごい自己否定。(笑)

メイク感覚なのかね。
そもそもメイクが下手なだけだろ。
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:50:02.75ID:ypJrO1Yk0
>>271

外見なんかメイクやファッションで何とかなる。
変な流行を作り過ぎなだけ。

先天性の病気とかの人が美容整形すれば良い。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 10:57:11.50ID:3XHhBlbn0
>>55
目の整形してる奴は多いぞ
結構ばれてないし
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 11:12:55.74ID:uqD6tm6w0
そんなに指原に媚を売らなければならないのか
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:06:38.41ID:R8Utrj4b0
なんであれだが、苦労したからといって正当化の理由にはならねえよ
苦労して万引きしました
で万引きが正当化できるか
馬鹿w
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:08:12.35ID:RsBasOnB0
朝鮮人みたいにガチで化け物レベルじゃなきゃ整形なんてする必要ねえのに。
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:32:41.39ID:29gKmC4J0
>>238
去年の秋頃放送され、まだ未聴だった神対応とポートでNGTを、あの事件後に聞いた
神対応の収録日は不明だが、ゴリラ ハム 駅伝トーク
ゴリラ「(もしアイドルになっていなかったらというリスナーのメールに対して)お母さんが女性社会ってイジメが凄いじゃない〜」
やたら女性社会イジメを強調し興奮を抑えたトーク
ポートの方 ゴリラと野球
野球「チームGは全員仲がいい」
謎の異様な高笑いのゴリラ
メールについてスッタフから何らか言われていたなあと推測してしまう
要はメールの内容。ゴリラとうまんま兄の交際は有名だったし、いまさらそのことで魔法がメールを送付したのだろうか?
もっとディープな内容だったのではないかと思わざるを得ないだようなあ
あの事件後に聞いたから、そういう物の受け取り方をしてしまうのだろうか?
これでメンバーが事件に関与していないという発言を信じろという方がドダイ無理
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 12:37:03.53ID:8eCaX83v0
代価として金と痛み払ってんだろ?
本人わかってやってんだからわざわざ言う事でもない
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:25:08.70ID:eCvrK3Tw0
>>287
言うたらいかんよね(´・ω・`)
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/08/25(日) 17:28:38.40ID:OFIT+zsr0
こいつの場合は性根が腐りすぎてるから見た目は意味ねえわ
どんなに整形しても腐った性根は隠せない
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 01:26:45.87ID:+dLJtZBs0
AKBの類の奴らが整形しても美しさを手に入れられるわけでは無いことを証明してるけどな
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 01:39:15.06ID:V6Q9+dC9O
>>293
あれがナチュラルならまぁまぁかわいいけど
整形してあれって現実な
あれでずっとメンテナンス地獄とか、何の罰ゲームだよと

整形で有村とか石原とかになれるんならわかるが
大金払ってメス入れてアケカスって
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 01:41:47.25ID:AZg5m4ut0
整形って痛いの?
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 02:03:15.42ID:Wq6RkwSA0
頼んでないしねぇ
それ別に俺らのためじゃないよね?
自分のためでしょ?
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 09:48:12.76ID:7Yo+s/+i0
りかは整形してないけど
りかは整形してないけど
りかは整形してないけど
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 10:48:18.62ID:NuhmtyQv0
構って構って!!
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 16:14:49.13ID:NCV1PP020
>>257
視聴率計測出来ないレベルの数字だった
視スレで衝撃が走ってたよ
でも番組が終われば次の番組はまたコイツ

秋元康がゴリ押ししてる
コイツ秋元に何の接待してるんだろうな?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 16:37:50.03ID:IghZWAlg0
経験者の実感がこもったお言葉
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/08/26(月) 19:01:43.31ID:3DeaP0sD0
>「どんだけ痛い思いしてどんだけ金払って美しさを手に入れたと」

整形の痛みを知ってるかのような発言ですね。
遠回しなカミングアウトか。
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 01:58:10.56ID:7R8Gq1mT0
あんたは整形なんかしてないんだろう



美しくないしな
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/08/27(火) 02:08:33.92ID:C0GU807JO
>>309
整形美と言うが、美に到達出来ないのが居るんですわ
国民敵アイドルグループにはたくさんいらっしゃるとか
そんな同志への批判が許せないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況