X



【バスケット】日本代表・八村塁、五輪会場さいたまスーパーアリーナに好感触「楽しみ」 強豪アルゼンチン戦へ前日練習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/08/22(木) 05:26:48.55ID:9OqGBq/a9
 バスケットボール男子代表が21日、強化試合アルゼンチン戦(22日)へ向けて東京五輪本番も使用されるさいたまスーパーアリーナで調整した。

 フリオ・ラマスHCの母国でもあるアルゼンチンは世界ランク5位の強豪で、日本は同48位。指揮官は「われわれより今の段階では上のチーム。いい経験を積んで、もちろん勝負にこだわって、しっかりと戦いたい。今持っているものをすべて出そうと思っている」と語った。

 八村塁(ウィザーズ)は「初めて来た」という五輪会場について「観客も入るアリーナ。楽しみ」と好感触。「ディフェンスを中心に厳しく1つ1つ集中してやってきた。どれだけできるか楽しみ。日本の持ち味を出せたら」と意気込んだ。

2019.08.21
https://www.daily.co.jp/general/2019/08/21/0012628730.shtml
0002名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 05:34:26.32ID:fIrV97//0
これから一週間忙しくてさ(>_<)
0003名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 05:35:09.99ID:fIrV97//0
バスケで満員になるさいたまSAを見てみたい(´・ω・`)
0005名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 06:10:52.28ID:xvqlMFZA0
黒人が日本代表(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 06:30:39.78ID:BpCdBTbo0
黒はすかん
0007名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 06:50:14.26ID:i8GfL5LE0
>>3
こけら落としで日本代表対アメリカ代表がやった時は満員じゃなかったっけ
0008名無しさん@恐縮です2019/08/22(木) 07:15:10.44ID:KG0JR4mS0
吊り下げ四面ディスプレイがあれば見やすいのにな
上の方だと豆粒で見えないらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況