X



【野球】セ・リーグ T8-0DB[8/20] 押し出しで先制・福留走者一掃!糸原マルテ梅野1発!0封継投阪神連敗脱出 De濱口5回に捕まり打線は拙攻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★垢版2019/08/20(火) 21:26:15.17ID:hmQZ+17B9
DeNA 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
阪神 0 0 0  0 4 1  2 1 x  8

バッテリー
阪神 :青柳、岩崎、島本、ドリス、浜地− 梅野
DeNA :濱口、藤岡、赤間、笠井− 戸柱、嶺井

本塁打
DeNA :
阪神 :糸原 6回裏 2号ソロ、マルテ 7回裏 11号2ラン、梅野 8回裏 8号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019082002.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019082002/score

明日の予告先発:
   阪神 - DeNA
秋山拓巳    上茶谷大河
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:27:00.55ID:xipr0DZY0
ハメカスざまぁwwwwwwww

気持ち悪いハメカス
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:27:05.07ID:POAlzQcn0
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
0005丁稚ですがφ ★垢版2019/08/20(火) 21:27:26.77ID:hmQZ+17B9
責任投手

勝利投手 [ 阪神 ] 青柳 (6勝8敗0S)
敗戦投手 [ DeNA ] 濱口 (6勝5敗0S)
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:28:02.27ID:yuQRCvSl0
虚塵の犬阪神

矢野をクビにしろ!
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:28:33.51ID:SjwGbdty0
サンキュー横浜銀行
サンキューベイスクリニック
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:28:35.25ID:QrHar/ko0
巨人の一番の犬はヤクルトでもなく阪神でもなくラミレスだったというオチ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:28:40.82ID:Mt6TOmdT0
巨人にはアシストしてDNAは叩く
忠犬のカガミ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:29:41.83ID:Yqeww1Ac0
>>7
ハーメン
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:29:57.07ID:9vG3M0uw0
ゴキブリの前では可愛い子猫ちゃんw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:30:25.71ID:SPKnZ0+40
>>9
この前3タテ食らわしたろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:30:28.18ID:aw880ScI0
王者の野球
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:31:30.94ID:RkmPFElV0
>>9
3タテされておいて何言ってんだか虎は
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:31:55.92ID:1MMemCyD0
こんなチームがAクラスとか恥ずかしい、中途半端な5位がお似合い
広島戦だけ死物狂いで戦え、あとは負けてもらって結構です
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:32:16.85ID:2X83X01R0
セリーグの為に横浜応援してたのに、濱口何やってんねん、どこか悪いんちゃうか?
前もメチャクチャやったやろ。

巨人には負けて横浜には勝つんかよ。犬と呼ばれても仕方ないわ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:32:35.82ID:sVPghM+60
八百長やったら永久追放
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:32:58.84ID:OyKxPivD0
ラミレスに負けた。
スタメン、申告敬遠。ついで1-3番
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:33:05.63ID:aH+2dm+30
濱口前回炎上してるからこそ申告敬遠なんてしないで任せてあげて欲しかったな…
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:33:14.91ID:vnho7ZTQ0
チャンスで大山に回るたびに笑うてまうw
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:34:41.58ID:ikDTioid0
ラミレスは阪神ファン
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:34:42.29ID:vfUauAgd0
ていうか今の阪神に負けるようじゃ優勝なんて無理やと(ry
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:35:25.24ID:2X83X01R0
筒香とかロペス出てたんか?存在感ゼロやん、宮崎負傷の辺から何かアカンなぁ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:37:12.64ID:vfUauAgd0
マジレスすると、今の巨人はマシンガン継投で一点差ゲームものにしてる。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:37:27.47ID:DTyCA1T40
>>23
お前元々ハメカスやん
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:38:06.40ID:D2lWLoG60
阪神は何年連続で巨人に負け越してると思ってるんだよ!
今年だけじゃねえ
ずううううううっと巨人に弱いんだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:38:14.25ID:KoW2hDLj0
福留「横浜大好き」
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:38:53.92ID:dbyF7ai/0
横浜は優しい
申告敬遠で満塁にしてくれた上にストレートの四球なんて優しさ持ってる。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:39:20.76ID:FinzScBr0
読売相手に得点しろやトドメ刺されてから
横浜相手にこれか。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:39:39.87ID:2X83X01R0
今の阪神に負ける方が難しいぞ、絶対打たんねんから普通にしてたら自滅すんのに。

横浜何やってんねん、情け無い。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:40:18.33ID:fnlnbDau0
>>47 横浜が阪神相手やとびっくりするくらい弱くなるからしゃーないで
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:40:18.76ID:BIGPzNLn0
よそに頼るな
自力で優勝しろやハメカス
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:40:25.19ID:FinzScBr0
大山とかもう初めから下げとけよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:41:11.28ID:FinzScBr0
>>51
せやな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:41:27.55ID:6V6X9Wse0
ハメだけには強いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:41:31.01ID:fnlnbDau0
ハメちゃんとこはケガ人でボロボロやな
これからズルズル落ちていくで
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:42:13.41ID:EDjh1E2K0
広島がクライマックスシリーズ進出しなきゃいいや。横浜はこの状態で五割で終われたら奇跡。中畑時代以前と今じゃどっちが最悪?。阪神の五割復帰クライマックスシリーズ進出ありそう。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:42:30.66ID:FinzScBr0
マルテの熱い残留アピール弾やな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:42:54.34ID:l9EfH0G/0
ベイスは故障者続出、投手陣も炎上、今度は打線まで冷えてきた
敗戦処理で出てきた投手も失点が止まらず
何も良いところがない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:43:15.57ID:8orw/1Zj0
筒合って今2番でサードなのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:43:42.90ID:6Nbe4GGK0
ちんな
来年優勝かもよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:44:22.68ID:1zLJmKS0O
わんわんわん!

横浜をぶっ壊す!
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:44:24.24ID:2X83X01R0
こっちはスクイズ連発してまで一点欲しかったのに、失敗して譲ってんのに、濱口のアホ押し出してどうするんや。

好投手やったのにどうなっとんねん。
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:45:23.55ID:fnlnbDau0
阪神自身がなんで横浜には勝てるのかちょっとよく分かってないやろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:45:36.47ID:FinzScBr0
こういう試合をした後で原口を捕手でスタメンさせて走られ放題になる矢野。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:45:57.96ID:L4bo1Awa0
阪神優勝してまうん?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:47:50.99ID:OyKxPivD0
>>66
ラミのおかげ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:48:24.92ID:yAbIN8tJ0
筒香粗大ゴミだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:48:26.24ID:IBANjEpm0
ラミちゃんが調子の悪い近本を申告敬遠してくれたおかげで流れが変わったなww
今日の試合はあれが大きかった ナイーブな感じの濱口は絶対押し出しすると思ったわwwww
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:48:42.62ID:5eQ2b5EX0
ワンワンお。

虎キチ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:49:04.33ID:5eQ2b5EX0
そんなに虚塵に優勝して欲しいのか?(笑)
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:49:15.04ID:Ypz3Xqms0
内野手の実力はちょぼちょぼなのに大山だけえこひいきはないわなあ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:50:09.10ID:5eQ2b5EX0
犬二匹が頑張ってるな。
犬ルトに阪珍に。

虎キチ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:51:15.98ID:5eQ2b5EX0
今日は中日か。
中日も犬か。(笑)
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:51:17.95ID:9wgggLHU0
今日は真剣に横浜応援してたのに、何やってんねん。糸井怪我でこっちは頼りになんの福留くらいしかおらんのに、よう押し出しとかホームラン打たれるわ。

この土壇場で何やってんねん、情け無い。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:52:10.05ID:mNE5Y1O40
本当の巨人の犬は阪神だった
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:52:29.00ID:UdzzYkj90
打線が一気に解凍されててワロタ

これがベイスクリニックか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:52:40.01ID:A8iPDoCs0
さすが巨人を引き立たせるためだけに存在してるお笑い球団
ご主人様の優勝嬉しいねぇ
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:53:30.09ID:re/HCmlw0
青柳さんの猛虎んは大丈夫だったのか?
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:53:37.20ID:OsO8d/vP0
大山一人負け
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:53:39.25ID:Y9EZVIfg0
全部横浜とやれよ
優勝するでー
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:53:39.29ID:A7VNH4YB0
>>66
筒香が打たなくなるからかな
たまに打つ時は大体負けてる
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:54:32.38ID:Ee4StfF30
二番筒香
八番投手
やめたら?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:54:46.00ID:VYpqIGah0
まぁ横浜や広島が優勝するくらいなら巨人の優勝が1番いいわ
ほとんどの阪神ファンが同じ意見だと思うけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:55:27.77ID:OsO8d/vP0
ヤクルト広島
同点になった
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:58:51.93ID:CGL/6fTS0
満塁策って失点確率が上がる愚策だからな
メリットは結果が内野ゴロでフォースフレーとタッチプレーでアウトとセーフが変わる場合だけ
対して四死球の押し出しでダイレクトに失点するデメリットがありそっちの確率のほうが高い
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:59:04.70ID:EDjh1E2K0
阪神のシーズン勝ち越しクライマックスシリーズ進出の可能性ってある?。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:59:22.33ID:r+s4s0Te0
矢野と大山には胴上げに参加してもらいたい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 21:59:55.42ID:9wgggLHU0
筒香、ソト、ロペスとか今日出てたんかいな、そう言えば大和とかどうなってんねん。

薬物が話題やからビビったんかいな、ホンマこの正念場で何やっとんねん。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:00:53.29ID:OsO8d/vP0
広島かったで
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:03:00.96ID:u5aFnMuL0
まさに巨人の犬
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:04:26.38ID:iMWVoL9o0
胴上げには矢野と大山参加してもらいたい
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:04:56.09ID:RhQO8TjG0
大差で負けてるときの完封率ヤバイね
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:06:40.89ID:LJa4sV2C0
梅野はどっか痛めたほうが打つな
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:06:55.33ID:OPixv7vr0
阪神は若手を起用してるけど誰も伸びてこないな
みんな平均かそれ以下の選手
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:06:58.17ID:MiBhVd5s0
>>94
そらサヨナラの場面で一塁空いてたらわかるで。打たれたら仕方ないしタッチプレー不要でゲッツーもある。

今日の濱口アップアップやのに、わざわざ緊張感与えるなよな、ラミちゃんどうしたんやろ。
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:09:49.99ID:APrdKmJE0
聖域大山下げたらいい感じになってしまった
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:11:01.68ID:BigYBzR20
実に阪神横浜戦らしい結果だな
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:12:24.65ID:dUyhppfW0
>>93
彼と糸井しか頼りにならんやないか、守備も福留が一番うまい。やめてもうたら困るわ。

しっかし阪神の若手は情け無いわ、代打の神様に追いやらなアカンのになぁ、わかってんのか、大山二軍で平田と遊んどけボケが。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:12:53.62ID:pF6XSVay0
>>111
塁を埋めて失点はいつもだがな
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:14:30.32ID:DVLGuWqq0
濱口はどう使えばいいんだ
荒れ球の投手なんて2軍で調整させてコントロール良くなるとも思えんし、中継ぎとかありえんし
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:14:38.48ID:BXuqc9EW0
濱口は大器晩成

いずれ横浜のエース
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:16:22.62ID:e9LxShUS0
>>115
しばらくスタメン落ちでいいけどな、矢野はしないだろうけど
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:18:13.64ID:T8YoKyPf0
次は藤浪使いたいな、今日の横浜はホンマ情けなかった。こうなったら田んぼの中でやったCSの復讐したろかと思った。

シリーズ行ったもんなぁ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:19:22.65ID:BN1EDE7n0
マルテはシーズン15〜18本くらいかね。よくいるタイプのチーム事情により、外すには惜しいがもの足りないポンコツ外人
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:19:36.28ID:vfUauAgd0
履正社7-1明石商
星稜9-0中京学院大中京
阪神8-0横浜
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:20:13.73ID:K4ONkq1k0
ピッチャー大仁田 四番はホモ
どんなチームやねんw
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:23:17.03ID:rxh71jRY0
>>128
ビヤヌエバよりマシ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:23:23.45ID:T8YoKyPf0
話しは違うが、星稜の投手ええな。横浜は誰行くんかな。阪神は拒否されかねんからなぁ。

佐々木の方が名前の相性いいかな?行け行け、エース誕生やぞ。
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:27:01.87ID:4oYbU67Z0
>>131
見てないから知らんのだけどビヤヌエバって二軍落ちしてたんだな
最近打ててないの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:27:22.42ID:8jrbHcTM0
CSワンチャンあるか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:28:25.85ID:3jKS4Fo90
このワンコどうにかしろよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:29:10.11ID:O54GU5qn0
この句読点改行成りすましハメカスって2レスごとにID変えなきゃいけないの?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:29:54.10ID:MxvXcwH+0
佐野ホモなの?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:33:47.04ID:T8YoKyPf0
ソラーテともお別れやな、ついでに大山もいらんか。しかし代わりに中谷って。

来季は再び最下位の危機かもな。
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:37:04.14ID:T8YoKyPf0
ここからCS勝ち抜いて日本一とかなったら歴史に残るやろな。

今日の横浜やったらわからんで。
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:38:32.38ID:tcktLKVf0
大仁田www
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:41:20.64ID:Ghb+jBaD0
別に優勝とかしなくてもいいから巨人に勝てよ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:43:13.23ID:koNpTHOH0
大阪が本気でライバル視してるのは規模が違いすぎる東京ではなく横浜
昔社会の授業で「日本第二の都市は横浜」と言ったときの大阪のガキ達の阿鼻叫喚の図を横浜の人達に見せてあげたかった
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:47:42.17ID:336azPP5O
>>9
犬ルトと犯珍で『御主人様の犬』ポジション争いしてるだろーが、アホ。
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:50:22.47ID:Fs+jYV1p0
ホームラン全部気持ち良かった
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:50:52.81ID:/62zWSqy0
>>139
中谷って、2軍で今回入れ替わった陽川よりも打ててないんだ
ちなみに江越は2軍でOPS900越えてるけど上じゃあのザマなんだ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:52:58.47ID:EDjh1E2K0
前半でゴロでも点が入るチャンスだったのに潰したのが全て。一つくらい勝てないかな。
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 22:57:02.52ID:/rES4nDd0
>>90
どこで頭打ったらそんな糞みたいな思考になるんだよボケか
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:00:14.64ID:J8NT/H4d0
ハゲモテモテやったんやな!!
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:07:11.50ID:othr8XYi0
>>110
今年のドラ1 近本 梅野とか見て平均以下なんだw何言ってんだ?クソニワカ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:13:57.28ID:tWVM/BOE0
チャンスが大山を追いかける
八番にしてもチャンス来そうやな
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:18:00.25ID:fA17306w0
筒香って大量リードしてないと打てないよな
もう得点いらない時しか打てない
マジで頼りない
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:20:17.21ID:FZBk7bym0
巨人ファンとしては、阪神に三連勝させてもらって、今度は阪神が、2位横浜を叩いてもらって…もう阪神様「有り難や…」だな…🤭
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:20:36.93ID:rSHFENif0
中谷、構え変えたんか
まあスイング起動とインパクトの瞬間はこれまでといっしょだがなw
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:23:01.15ID:5l+Sh7S40
5回裏無死2、3塁スクイズ失敗からの内野フライ→スクイズ失敗からの三振
ここで今日も負けかと思ったがそこから満塁策→押し出し→走者一掃とはねw

初回マルテのツーベースの時に福留は帰ってこれなかったのかな?
2アウトだったしレフトはかなり時間かかってたけど

>>93
野球脳が違うよね
HR狙わなきゃいけない場面では一発狙いのフルスイングするし
内野ゴロでも点取れる時はきっちりボテボテのゴロ打つし
何にも考えず自分の打撃をするだけの選手とは違う
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:29:07.16ID:Imxh/AX+0
犬呼ばわりする前に自分らが勝てなかったことを反省しやがれ雑魚ハメが 死ね
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:30:13.51ID:vFXJD/HN0
と犬のファンがわめいております
お手!
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:30:23.42ID:FZBk7bym0
>>30
巨人から…東京ドームの前に…忠犬ハチ公成らぬ…忠虎と忠燕の銅像建てて貰えるよ…😆
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:35:05.65ID:rSHFENif0
マルテの3打席目のフゥアボールの取り方は、ほぼ日本の野球に馴染んだ証しに見えた
あそこで外の変化球を読んで完全に見切るなんて内容が濃かったな
大山より考えて打席に立ってるよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:37:19.52ID:mwVxg2bj0
明日打てないんだろうな・・・8点も、しかもホームラン攻勢って
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:40:43.42ID:CEcp1TKj0
>>164
ベイスクリニックやから明日も打つぞ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:42:39.13ID:OTW9481H0
>>161
ベイスファンって本当くさすぎ
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:42:44.04ID:rSHFENif0
糸原、今日みたいにもっと引っ張っていいからな
打てる!っと思ったら積極的に強く叩いていけ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:43:30.49ID:dscGf+U20
巨人の犬かよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/20(火) 23:51:44.80ID:lEmOd0+90
今年も横浜銀行には世話になるでえ
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:00:57.58ID:rpgs4NH40
横浜銀行蓄えるでえ
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:08:17.37ID:ZULT4QDz0
中井使ってゲッツー申告敬遠中出しってラミレスが負けにいってるよな
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:16:18.40ID:k3pqSR+a0
秋山大丈夫か秋山
援護してやれよ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:19:03.56ID:IXBv9kUN0
最下位でもいい
虚塵にだけは勝ち越せボゲ

虚塵の犬矢野をクビにしろボゲなす
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:28:45.59ID:GpmZWJSw0
しかし大山は何番に置いてもダメだな
こいつを主軸に使わないとあかんようじゃ
今後数年はチームが浮上することはないな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:31:53.18ID:LEu5AMtx0
坂本でも原口でもなく梅野なんだよな矢野よ
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:43:33.94ID:/4qDK4/W0
大山は懲罰やったのか
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:50:11.02ID:Ji+Jt+3Y0
横浜だけどうちだけ絶対負けないって気迫が感じられない
野手は当たり前のように凡退して投手は当たり前のように失点する
苦手な相手だし負けちゃうのは仕方ないけど押し出しとか本当に情けないよ
4点取られた時点で敗色濃厚だけどそれ以上失点しないでくれよ
1点でも多く返してくれよ
運がいいときだけ勝ってるだけだよ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 00:51:46.41ID:7+ioKVxP0
お前は横浜でもベイスターズの一員でもねえよ
ただ見てるだけの人間
横浜だけどでもうちでもなくベイスターズはってちゃんと直せ
横浜が勝ったら横浜凄い!だから応援してる自分凄い!かよw
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:02:13.11ID:iKPPejO00
明日は、秋山だから内野守備重視でいってほしいな。
阪神の遊撃手って、
2軍含めてだれが一番守備力高いのかな?
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:05:16.67ID:rk3eub0A0
勝手に帰属意識持ってうちは〜とか○○やるからあいつくれとか言ってるのは知恵遅れの類
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:11:09.92ID:aYz5jPZi0
筒香は阪神ファン
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:37:25.85ID:5PB+IvxC0
仮にこの先巨人に9連勝しようがこうして対決してない時にズルズル離されるんだろうな
先の3タテも即帳消しにされてさらに差を広げられる始末
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:37:53.65ID:xo9NFXhQ0
>>184
元々和歌山で智弁和歌山の誘い蹴って横浜高校やからな。阪神ファンかもな。
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:40:42.64ID:/QEsb3D10
>>163
巨人戦で打てよ中途半端外人、エラーばっかしやがって、練習不足なんじゃ、

帳尻合わすなボケ。
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:42:27.52ID:9u+BkuGK0
>>174
しかし気持ち悪い大山アンチだなぁ。え?マジでキチガイかよ

大山、確かにふがいない感じはするが、おまえ大山が
12球団で一番決勝打を打ってんの知ってんのか?
大山が阪神にいなかったらとっくに最下位だぞ
いい加減大山に粘着すんのやめとけ、恥ずかしいからよ
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:42:45.68ID:/QEsb3D10
>>174
厄病神が、梅野四番の方がましや。腹立つわ。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 01:46:57.93ID:/QEsb3D10
>>188
最下位でもやむなし、下らん試合で決勝点取っても意味ないわ。四番って今日の福留みたいな選手を言うんや。

顔も見たくないわ。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 02:09:36.70ID:9u+BkuGK0
>>190
くだらん試合って頭大丈夫かよ
意味がないと思うんならさっさと阪神ファン辞めろ

頼れる4番がいて、きっちり優勝してくれるチーム応援しとけよ
おまえみたいな知恵遅れはよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 02:25:59.55ID:pzPFwTnl0
ラミレス タヒね
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 02:39:56.05ID:IJaeceac0
巨人に3タテされてきたチームが横浜戦になると張り切るの辞めて欲しい
そんなにセリーグの灯を消したいのかと。少しは空気嫁
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 07:03:01.49ID:Yoa58A/g0
>>29
矢野も途中でベンチに引っ込めた大山が打つのは順位が確定する9月後半
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 07:05:18.62ID:Yoa58A/g0
>>37
安打は出るけどピストル巨人との差はホームラン阪神に打つ岡本とかな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 07:13:27.05ID:Yoa58A/g0
>>122
戻すでしょう大山の奮起を期待してね?五番に上げて途中交代相変わらず無駄な事してる
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 07:15:33.18ID:/GxDnjTC0
先週末は、試合を見てなかったから
知らなかったけど
巨人に3タテされてたんだな

ほんとマヌケだな、阪神って
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 08:00:02.42ID:aZZhFHXW0
マルテ
来年は日本の野球に慣れるので期待できると見るか
研究されてサッパリと見るか難しいな
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 08:48:47.19ID:EbO6G9Vf0
>>173
ハーメン
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 08:49:51.89ID:iWHEpEDm0
これで「まだCSの可能性はある!」とか、虎キチは夢を見ちゃうわけかw
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 09:22:27.98ID:MMJX3EVV0
地味矢野って無理してガッツポーズなんかしてるけど根暗なのバレバレだから
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 11:15:05.99ID:PkN1pGJR0
>>174
2番がええんとちゃう
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 11:31:02.52ID:UiSE7+0H0
>>209
ジョンソン、ドリス、新外人、マルテで行こうと決めてガルシア、ソラーテ切った後にジョンソンドリスメジャー行きが決まりクソ外人取るのまで読めた
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 15:06:54.44ID:2GSzgeTfO
>>28
ドリスやせた?二軍落ちで気落ちした?
マルテは空気浄化する雰囲気あるからおくべし
木浪たんは辛気くさい空気を消すからおくべし
話し相手ソラテ二軍いきでマルテさみしくないか心配
ホームランうったけど
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 18:39:58.11ID:2fLVJ3f00
ヤクルト阪神「今年は巨人さんを優勝させる年ってきいたので」
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 18:54:04.25ID:MBr/q61c0
ラミレスを名将と称賛してたニワカ連中はどこへ消えた
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/08/21(水) 19:12:21.76ID:2fLVJ3f00
ていうか巨人は阪神3タテの呪いはもうええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況