X



【あおり運転】坂上忍「こういうの見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしようがなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:31.43ID:NeRZnvhA9
 20日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、茨城県守谷市の常磐自動車道で今月10日、男性会社員(24)があおり運転を受け、車を停止させられた上、殴られた事件で、傷害容疑で茨城県警から指名手配された宮崎文夫容疑者(43)が18日に大阪市内の自宅マンション近くの駐車場で県警に身柄を確保され、逮捕された事件を特集した。

 MCをつとめる俳優でタレントの坂上忍(51)は今後、宮崎容疑者に傷害罪などが課されるという予想を報じた後、「こういうの見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしようがなくなる」と率直な感想を述べていた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000065-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:56.20ID:2ZTbi/f90
おまいうw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:21.21ID:xO9WAJP60
坂上は不安よな。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:22:45.97ID:IkQnuFpA0
はあ?お前まだ運転免許持ってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:26.83ID:0+6zXsqo0
これはノリツッコミの一種かw?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:23:47.12ID:oUZ2jM4i0
飲酒運転で逮捕されてなかったっけ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:24:27.13ID:7NQ/QTXT0
ん? 坂上忍ってなんかやらかしてたっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:26:43.97ID:3dQHYXBK0
サケ飲めば怖くなくなるで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:19.71ID:a7n5DGc00
なんでこの人
「僕も過去に車で逮捕歴あるので、大きな事はありませんが」
が言えないんだろう?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:27.66ID:G5avYVNs0
ちょっと煽ったら逮捕になっちゃうのが?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:27:37.05ID:W95dSF0P0
スゲーな、テレビでこういう事平気で言うんだな
スゲー心臓だと思うよ
で、ネットは絶対見ないって言ってたし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:08.69ID:LGjoB0yW0
オレも有名人の当て逃げがあるから恐ろしくて運転できない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:12.49ID:a7n5DGc00
>>23
間違えた
「大きな事は言えませんが」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:33.21ID:6NyKH8hI0
坂上忍「こういうの見ちゃうと、(シラフで)車を運転するのが怖くてしようがなくなる」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:28:44.29ID:QcI4FfaO0
ケータイのフラッシュで記憶消去されてるなこれ
黒い組織が暗躍してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:29:46.91ID:dgII+X7s0
MCをつとめる俳優でタレントの坂上忍(51)を見てみんなが思う事

「こういうの見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしようがなくなる」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:31:44.55ID:rGCuRaC60
飲酒運転+器物損壊+パトカーとカーチェイスでは怖くはならなかったんだな
お前がカーチェイスやってる時に周りにいた車は怖かったと思うで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:37.50ID:9unXAK5C0
PRGでも積んで走れば?
後ろから前の車めがけて撃っちゃだめだぞ
一気に抜き去ってから撃つんだぞ。射手が必要だけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:33:09.45ID:R17aLk7/0
お前が言うことがおかしいだろ
なぜ、お前は免許持てるんだ
取り消し当たり前だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:34:05.40ID:HPbZ7NQS0
相変わらず一方通行のTVさん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:32.04ID:6upUUIst0
飲酒した奴が警察とカーチェイスしてる方がよっぽど危ないし怖いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:35:55.78ID:emtkTa+i0
ろーじんの免許返納、若者のクルマ離れ、クルマ愛好者の運転離れ、
個人所有車からレンタル自動運転車へ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:40.76ID:eQR7yfjJ0
坂上が再ブレークしなかったらまんま宮崎状態だったろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:45.78ID:aRLvq2ZY0
>>1
いやいや一番煽り運転するタイプだろあんたw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:36:47.56ID:0FZq2MUR0
横に浜田がいて欲しかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:44.83ID:7SF+lGS70
>>1
煽り運転するキチガイが怖いからと
酒飲んで運転して良いって事は無いんだぞ
飲酒運転パトカーとカーチェイス器物破損同乗者の女性を置いて逃亡男のカーチェイス坂上コメンテーター芸人
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:37:57.27ID:3WPDx2cD0
坂上が宮崎と同じように恫喝しながら車を降りてきても違和感がない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:38:04.18ID:IuBLggSC0
坂上は
「最近旧車が好きでチェイサー買いました」とかいうジョークに変えるくらいしてほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:38:35.97ID:mM8nzrgQ0
「道を歩くのが怖くてしょうがなくなる」よりまし。
今すぐ降板してほしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:24.50ID:HTu1GlSG0
坂上忍、あおり運転を告白 「男で若い頃だったら、何回かやったことある」 
2017/10/20 12:28

坂上さんは

「正直に言ったら、男で若い頃だったら、1度や2度...何回かやったことあると思います」
とコメント。さらには

「僕もやっぱ、若い時はカチンときて『何だこの野郎!』とかって運転しちゃった時もあったし」
として、過去のあおり運転の経験を明かした。

https://www.j-cast.com/2017/10/20311721.html
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:40:31.46ID:WM7roeCN0
カーチェイス野郎がw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:41:51.47ID:mlYDA/ax0
嘘をつくな、お前は煽り運転してぶん殴るほうだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:42:28.26ID:p8ANbi4i0
あれー?過去になんかやってなかったっけ?あれあれー?w
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:15.59ID:3MGCitCX0
坂上は捕まって罪を償ってるんだからいまだになんやかんや言うのは間違ってる派の俺でもこれには苦笑い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:43.14ID:MVoYBaSt0
おまいう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:55.12ID:a7n5DGc00
>>36
山本未来も今なら罰金30万取られて山本寛斎に、芸能界にいられなくさせられていたのになぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:59.16ID:3dQHYXBK0
>>45
一度や二度は煽ったことある、とか
言ってなかったっけ?>坂上
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:44:18.45ID:0CSKTiqr0
もはやネタでしかない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:46:16.76ID:WAlcPtct0
お前が運転してんのわかったら避けるから坂上運転中のステッカー貼っといてくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:05.89ID:qwOtGP9U0
芸能人は自分で運転しない方がいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:47:17.52ID:PhZHaaSJ0
飲酒してパトカーとカーチェイスするような奴がよーいうね(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:49:51.79ID:wj9WrIrC0
もう運転系にはしゃべらなきゃいいのになぁ
お前のやったことも殺人級だとわかってんのかと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:22.50ID:K/nzfXqJ0
ハゲといいホモデブといいこいつといい
テレビ芸人は己の悪事は一切記憶から消す能力でも持ってるのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:51:24.75ID:G0fJab1q0
あーそういう意味で運転するのが怖くなったってことか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:30.11ID:uznkE1b50
ほんこれ

飲酒運転で自爆事故った後に、カーチェイスするようなキチガイが
テレビで偉そうに自動車運転についてコメントしているのは

末恐ろしいモラル崩壊
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:36.31ID:QDtK3CGI0
坂上は売れる前は飲酒運転の常習者っぽいな
ヘタすれば小学生の列にぶっこんでたかもしれんな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:52:51.31ID:uznkE1b50
ほんこれ

飲酒運転で自爆事故った後に、駆けつけたパトカーとカーチェイスするようなキチガイが
テレビで偉そうに自動車運転についてコメントしているのは

末恐ろしいモラル崩壊
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:53:24.94ID:a7n5DGc00
特に車関係の事故はアナウンサーに任せろよ
アナウンサーが怒りを込めて、原稿を読んでいる時に
坂上忍「何?怒ってるの?」
ってちゃかしてた、アナウンサーは
(なんだこいつ、容疑者と同類じゃん)
みたいな雰囲気を、醸し出していた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:55:35.21ID:XU0tggWX0
そういえば昔ビートたけしのコント番組で
坂上の逮捕ネタやってたよな〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:35.47ID:PTVNDC+L0
飲酒運転で警察とカーチェイスした坂上か
今なら完全に干されてたろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:57:50.17ID:MOz00s940
丸山「坂上さん轢き逃げしてんのにみんな不満よなぁ 丸山動きます。」
坂上「ファびょーん」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:23.86ID:sOkbJvdS0
ワイドナショーの前園みたいに誰かイジってやれよ
調子乗りすぎだろこの前科者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:25.19ID:HHXnaA3c0
普通の人にとってはそうだけど坂上さんなら大丈夫でしょ
むしろお仲間じゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:01:35.49ID:yBwMIw5o0
自虐ギャグか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:02:01.58ID:HOC7fTp4O
あの映像見るたびにすごい不快感っていうか「こんなのが当たり前みたいにいる」と思ったらゾッとするし、狂った奴を見た時独特の恐怖感で速攻チャンネル変える。

あおり運転したりその後脅してきたり暴力振るうような奴は、元々頭おかしいか、運転で性格変わる奴だから、1回でもやったら免許取り消しにしてほしい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:04.67ID:bi7jUl7K0
ダウンタウンの番組でなんでこいつだけ偉そうにタバコ吸いながらやってんの?
めちゃくちゃ態度悪くね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:03:41.62ID:CJ9TzOXj0
飲酒運転で逃亡逮捕されたのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:00.81ID:Pm9D6flQ0
コイツにだけは言われたくないわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:03.74ID:XC3ibXxb0
君は逃げたんだっけか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:04:38.53ID:HzZx8eJM0
誰もこの事突っ込まないとかテレビってソンタク偏向なんでもありだよな
信用ゼロ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:20.87ID:JqB3TMQT0
>>1
おまえ 椎名桔平の嫁さん乗せて飲酒運転やって、女下ろして、警察とカーチェイスやった上捕まってたよなw

昔は許されたじゃすまない事件だったと思うがw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:05:50.28ID:zYTHsoNh0
>>99
呑んでて忘れたんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:27.03ID:spVhZj8M0
坂上おまいう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:58.07ID:vokEGECr0
坂上忍がやったことも、一生免停レベルだろ。
まだ運転してんのこいつ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:08.51ID:FHpG9zCy0
ほんと卑怯者だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:34.63ID:9CH8Jjru0
えっ?www
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:39.90ID:EIo/lf3C0
>>1
>坂上忍「こういうの見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしようがなくなる」

自分の犯した轢き逃げが映像として残るからな。
過去に轢き逃げした坂上忍ならではの感想だな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:50.33ID:sLD2ums/0
あの電柱が人だったらと思うと、ね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:08:52.81ID:B5+zw2Q20
>>1
う、うん・・・(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:08.86ID:SKbsZeq/0
こいつの頭の中では飲酒カーチェイスは無かったことになっとるんか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:09.43ID:K/nzfXqJ0
パトカー煽り倒してカーチェイスするクレイジーに比べたら宮崎がやったことなんかしょぼいよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:09:15.44ID:MfJcmmsY0
>>61
罪は償う事はできても無かった事にはできないからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:15.37ID:9DNQENgO0
運転やめなよ
周りも不安でしょうがないよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:15:45.82ID:JqB3TMQT0
>>61
世の中には、犯罪者か犯罪者じゃない人、この2種類しかいない。

別に一般人が犯罪犯して罪償って普通に働いてる分には何もいうことはないが、
芸能人とかテレビで人前に出てきて偉そうに喋るような発言権はないわな
これは犯罪者堀江もそう。

犯罪者の意見なんて人生において何の参考にもならない 明らかにアウトでみんな
薄々気づいてても⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!な人間の方が価値がある
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:18:55.59ID:LHmqB84T0
何言ってんだこいつ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:37.09ID:OaCC+eJb0
★★★★★
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も良書
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:50.25ID:aHIsudbo0
もはやサイコパスだなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:20:51.18ID:KzOXkqmC0
おぎやはぎに空気読まずに
「坂上さんは、あの時免許どうなったんですか?」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:15.65ID:zJBQjup10
え?おまえまだ運転してるの?
おまえが運転してると思うと、車運転するのが怖くてしょうがなくなるわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:28.19ID:ZZvEchXg0
こいつ運転してるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:34.36ID:3/biWh9I0
自分の過去はなかったことにしてるんだねw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:28.70ID:77mgI2OV0
飲酒運転して電柱ぶつかるほうが怖い
電柱って結構損害賠償高いらしいけど幾らぐらい払ったんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:24:38.45ID:nSGdF6ME0
お前が言うなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:04.48ID:pt69gmOm0
え?まさか今でも運転してるわけないよね?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:26:38.93ID:ttxOcBBC0
>>1
芸能人の飲酒運転事故には時間割かないのに
一般人の煽り運転には時間割いて、多弁になるんだなw
テレビ見てるような馬鹿は、これで溜飲を下げてるんだからもう喜劇だよなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:28:54.16ID:rhOHLL3X0
>>1
これからの日本社会は
煽り運転後の暴力対策の為にも
車内に車検証の携帯だけじゃなく
木刀、バットの携帯も義務化する法律に変えるしかない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:29.24ID:qh03IMC/0
はぁぁ?
お前の飲酒運転とどう違うんだよゴルァ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:30:34.51ID:NGuu7MMy0
おまえはやる側って認識なんだが
恫喝とか得意だろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:04.72ID:silIL5Dy0
こういうの見ちゃうと
煽るつもり無いのに煽ってると因縁付けられそうで怖い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:32:37.43ID:0xtMUmbO0
もっと早くに気づくべきだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:50.13ID:U/t5cZq20
恐怖与えてた側やんw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:36:29.55ID:UB9L6j4k0
あなたは運転しちゃダメな人じゃんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:37:04.85ID:qh03IMC/0
>>95
そそ
番組だって何度も二日酔いで遅れてきたくせによ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:39:47.02ID:05XCDSUv0
え?坂上忍って免許持ってたの?
こいつに再取得させる警察はイカれてんのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:00.02ID:OTwxEeIT0
おまゆうだろ。
坂上は山本寛斎の娘、山本未来を同乗させて
飲酒運転で事故起こしてるし、短気で有名な男じゃん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:41:51.86ID:OTwxEeIT0
「酒を飲んで短気になる」ならまだわかる

こいつは平素から短気w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:58:11.03ID:5EEvpM3t0
坂上さんの飲酒カーチェイスを見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしょうがなくなる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:59:47.51ID:W/FqocIG0
運転を語る坂上w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:24.26ID:XsXST+ka0
昨日YouTubeのおすすめで当時のワイドショー見たけど笑えると思って見たらドン引きしたわ
リポーターが本人いなくてもチクチク手厳しかったのには笑ったが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:45.04ID:w42o0hl10
おまえも今ならかなりの騒ぎになってるぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:03.88ID:O710MWCl0
こいつどういうメンタルしてるの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:33.87ID:bKK8pMQm0
ここで誰もツッコミ入れないのが犬の証明
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:12:00.61ID:IHxYP4j90
実際、車の運転て人間の馬鹿な部分が目につくからな。
それに気づかないでバカ丸だしてやりたいことをやりたいようにやってる奴が多いから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:17:23.99ID:fMyPDadd0
坂上は一生するな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:18:08.83ID:h4oO1UFT0
飲酒運転カーチェイスの方が怖いわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:06.54ID:ZXCz64vG0
お前も大概酷い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:23:18.58ID:XtRn0DIm0
芸能人狙いの当たり屋って昔は多かったらしいな

今はネットや盗撮を使う手法らしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:31:38.43ID:m04sR6JO0
坂上の口癖
「言った言わないになっちゃう」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:33:30.95ID:Jv/MpTCt0
坂上のほが罪重いだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:14.46ID:Hk01ktEE0
こいつも今までさんざん飲酒で煽り運転やってたんだろうなぁw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:16.29ID:9kH9czww0
坂上「要するに、僕は誰に向かって偉そうに言ってるのかって話でしょ」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:37:40.62ID:XtjjChQU0
飲酒カーチェイス
カーチェイス
煽り運転

いやいや坂上さんよ
あんたの飲酒カーチェイスが一番やばいわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:38.11ID:Yer3I0R70
バイキング見ちゃうと、芸能人になるのが怖くてしようがなくなる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:42:27.47ID:wTtQRLiq0
こういうやつ見ちゃうと、車を運転するのが怖くてしようがなくなる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:30.44ID:wTtQRLiq0
こいつに突っ込むコメンテーターとかゲストみたいなやついないの?
この番組見たことないけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:43:49.52ID:tVFRUCz70
自分の犯罪は頭の中から消えてるのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:45:27.61ID:A0uJf99f0
酒飲んで運転するやつも同罪やからな坂上
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:21.40ID:ibCtmFwp0
要はシラフでやる人間が怖いってことだろ

俺は飲酒だったからセーフ的な
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:48:52.47ID:7MJHayt00
>>151
水害時の為に内側から車の窓ガラス割れる為に、かなづちは車内にあった方がいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:49:34.08ID:z5cfOiwR0
お前が言うな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:23.32ID:bkKMpgi90
>>1
お前は自動車の件に関しては何言ってもお前が言うなになるから黙ってほかのやつらにしゃべらせとけ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:50:35.43ID:7MJHayt00
>>177
スレ読め
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:51:37.18ID:7MJHayt00
>>179
チョコレートプラネットは、劇場でいいからこういうコントすべき
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:52:25.20ID:Znc84qLm0
坂上が逮捕されたので悪質なのは
電柱根こそぎ倒しといて近所の人が心配して大丈夫かと駆け寄ってる人だかりの中で、パトカーを見つけて大破した高級外車に乗り込み何度も狭い道を切り替えしてまた狭い道を何台もの車にぶつけながら20分もパトカーに追いかけられた公務執行妨害
当時飲酒に緩かったとはいえふてぶてしい態度にも警察から逃げた事にも世間から批判浴びた
ただ3日後に阪神大震災が起きて坂上はどうでも良くなっただけ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:55:34.23ID:l/wcZtgp0
おまいうアプリから通知来た
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:02:02.19ID:R22iNrtr0
お前ら煽られてるぞw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:04:57.09ID:gEh+WwqP0
ブラマヨのハゲは芸能人辞めたん?
なんで突っ込まないの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:17.38ID:/qO8qelU0
被害者になろうとするなよ、逃亡したくせに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:13:30.28ID:wSimDRrZ0
>>1
あんさんの事故も今の時代ならテレビ復帰はなかったと断言できるレベルだけどな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:23:18.49ID:6DuWlRxX0
>>177
飲酒運転の車に乗ってたから罰金だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:26:17.55ID:Ze0RC54k0
椎名桔平へのコラテラルダメージ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:39:25.67ID:X/tmWttd0
>>162
マジかよ

坂上忍 飲酒運転で事故起こした挙句に逃走を謀り逮捕!山本寛斎の娘も同乗 - 2019/07/26 に公開
https://www.youtu●be.com/watch?v=QxMvJNrs_uk
https://i.imgur.com/6aOpoef.jpg
0220名無し
垢版 |
2019/08/20(火) 16:48:38.52ID:17c7Lg/o0
こういうのかんけーなく
お前の存在が怖い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:53:21.67ID:3r7uOvqS0
飲酒運転野郎がよく言うわ テレビから干されとけボケ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:55:03.40ID:99QI/nE/0
よく言うよ。
飲酒運転で逃亡したのに。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:57:04.99ID:U1iWoygo0
チェイサー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:00:02.36ID:TKB3UXxW0
流石にこの暴言は許されない 笑
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:09:24.69ID:fcO0nU5O0
坂上ならそっちの筋に電話して終わりだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:10:38.88ID:DAwZ/dpI0
だから酒呑んで運転したな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:12:50.06ID:ttxOcBBC0
youtubeにも坂上逮捕時のワイドショーがUPされたから徐々に情弱にも認識されていくと思う。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:49.36ID:N3GCyo3e0
説得力0の司会者
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:01.13ID:+F4jnUes0
そりゃ、飲酒運転事故起こして1回は芸能界から干されたら運転怖くもなるわw

昔でラッキーだよな。今なら完全アウトで復帰も厳しいわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:43.69ID:UCK95C+50
坂上忍の、ばーか!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:31:09.32ID:b5xwImTs0
てめえの暴言で怖くなってる一般人も居るんだよバカガミ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:03.34ID:9Z1h24X20
またまたご冗談をw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:45.53ID:iGwvr+AU0
>>233
今日、ヒロミいたぞ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:20.85ID:cDJtkgK20
おまえまだうんてんしてんの
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:19.97ID:2YqWnVl50
だから酒飲んじゃうんだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:14.18ID:iq16DJhoO
山本未来はどこ行ったの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:37.53ID:FloQxLAI0
あんたより
幾分まし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:09.74ID:JtTWVFMd0
サツから逃げようとしただけで煽ってないからセーフ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:44.29ID:DhAalCB80
煽り運転に飲酒運転はダメゼッタイ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:52:14.24ID:xWX9IQWl0
子役に言う時の態度でいいんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:59:13.50ID:ukq80R1p0
この人相当ハート強いなあ
普通は自分の過去言われるから取り上げたくない話題だろうに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:13.24ID:YUwgQDMB0
坂上さんがボケてんだから共演者はちゃんとツッコめるよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:50.47ID:FQ6NhQ970
飲酒運転で電柱折ったお前よりマシだろw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:58.32ID:RpINrqUI0
これボケ役のフリだろ
突っ込み役の誰かはもちろんちゃんと突っ込んだんだろうな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:07:33.65ID:VJQ1zU1x0
>>252
椎名桔平に嫁いだ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:08:30.64ID:POYeTlo80
こんなやつをゴリ押ししてご意見番やらせてるテレビ局社員ってくそすぎる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:31:51.40ID:AGXLx4/q0
ダサいやつ。恥ずかしい腐った男。テレビ害悪
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:21:17.34ID:dARa3joT0
飲酒運転して電信柱破壊して
自分の身可愛さにかけつけたパトカーから猛スピードで逃走する人も中々怖いよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:01.96ID:mM8nzrgQ0
坂上さんをもっと応援したい。

バイキングとかのスポンサーを
ちゃんと書いてくれないと困る。
その製品を買いまくりたい。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:03:10.27ID:WmEYM0KT0
自分が見えないで攻撃する奴はいるよな
そっち側の人間
宮崎と同類だって気づかない
恥ずかしい酒乱馬鹿
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:09:25.24ID:gTn8vstI0
痴呆とアル中で記憶喪失になったのか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:40:27.30ID:D16vdwOA0
ダウンタウンの番組でゲストの顔面にカメラ越しにタバコの煙かけてる
坂上まじすげぇわ。なにが凄いって、こんなふざけた真似されてスタッフがなにも言えない
独裁体制なのが凄い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:35.90ID:pYYtGQZq0
飲酒暴走のほうが怖いわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:58:10.89ID:xtfdcitD0
ドライブレコーダーに補助金だしたらいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 13:01:36.49ID:pYYtGQZq0
宮崎が出所したらあの被害者怖いだろうな
絶対復讐してくるからな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 13:09:06.47ID:G6qp1bK90
免許持ってるのか〜飲酒運転、逃亡から約30年許される

この人は、容疑者を庇った方がいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:37.29ID:AUPQkhoq0
てかさ、この煽り運転の件ってなんでこんなに大きく報道されてんの?
死人が出たわけでもなく、大きな怪我もなく、ただ頭のイカれた奴が煽り運転して殴ったってだけでしょ?
こんなの新聞の隅っこに小さく載るか、まったく報じられなくてもおかしくないような事件じゃね?

なのに下手したら京アニ事件かそれ以上かってぐらい扱いがでかいし
もう犯人も逮捕されてるのにも関わらず、犯人の過去だの心理分析だの長々と報道し続けてさあ
もっと他に報じるべき事があるんじゃないの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:09:26.64ID:kRGxt1Mc0
>>289 石橋もだな、被害者はこいつにやられたが被害者遺族にお礼参りもありえるかもな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:08:28.14ID:zGVltQlo0
オマエが言うなスレw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:43.55ID:PCYqx1X90
飲酒事故起こした奴が煽り運転が怖いとかギャグだろ?
国民の大多数は煽り運転より飲酒運転のほうが怖いわw

ドライバーから見た他車の運転の恐怖度
飲酒運転>高齢者運転>煽り運転>初心者運転
坂上は最強レベルにいる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 19:50:35.50ID:Od5bv6+i0
不倫飲酒運転で立てこもったやつが言うことかw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:11:26.04ID:65dg53tg0
あれだけのことやらかした犯罪者が今も普通に運転できるアホな日本
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:36:58.10ID:ROOF+81W0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)のパンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況