【女優】佐野ひなこ、ふっくらバスト際立つ水着で1年ぶり「ヤンマガ」登場 抜群のプロポーション披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/08/19(月) 00:08:52.10ID:W9Thsxy79
モデルで女優の佐野ひなこが、「週刊ヤングマガジン」38号(8月19日発売)の表紙、巻頭グラビアを飾った。

“水着の女神”“グラビアクイーン”の異名を引っさげ、1年ぶりの同誌登場となった佐野。
抜群のプロポーションはそのままに、ツヤっぽさも増した大人の魅力もみせている。

巻末は大江穂乃佳
なお、巻末グラビアには大江穂乃佳が登場。初の水着披露となった。

http://mdpr.jp/news/detail/1860914

「週刊ヤングマガジン」38号 表紙:佐野ひなこ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RV8p/nm/RV8p0Q3I84atu3n60X77OuzyiXkOuPQzEv1E_8Ce2kA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ALki/nm/ALkimsNEFum5UYYiLQdOCrLuMJ4wqkJ8LRRsI58x2Rg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FdKR/nm/FdKRA485c-ivrUy6DJzGjT4SSMZCFP1i4yoV032RjG8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/N-Sj/nm/N-SjV4Hsu5oUplDAjYZ9TURo8STn5nfFWTgQxjXOwRo.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:09:49.52ID:RKJMGRQH0
身体だけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:17.25ID:hv51+a7b0
最近見ないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:10:36.05ID:RQ1E+rec0
ブサブサが衝撃的すぎた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:11:05.21ID:l95R1B9P0
航空会社の入社試験を受けた学生が「キーン」と言いながら両腕を広げ、旅客機の真似をしながら面接会場に入室した。「着陸許可を願います!」と言う学生に面接担当者曰く「そのまま旋回しなさい」。やむなく彼は、両腕を広げたまま引き返し退室した、というもの[
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:11:19.65ID:ped6uN/I0
この乳神木君に揉まれてるのか…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:12:04.80ID:x7nii01f0
はい関東連合
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:12:52.94ID:kq9fqiq80
神木に捨てられたおっぱい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:14:33.34ID:CKg9Y3mBO
こじるりに負けた女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:17:37.44ID:Ajdbvc610
チャイナの愛人辞めたんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:18:47.27ID:tfMTxUOK0
佐野ひなこって紗栄子の廉価版て感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:04.58ID:RfhmsePo0
仕事減ったのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:44.15ID:cltczl8K0
デスノートのミサミサだよな。老けたな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:46.43ID:5n8gojQx0
佐野史郎
0027顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/08/19(月) 00:19:59.69ID:ZyhbdVJO0
>>19
佐野厄除け大師
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:20:21.24ID:CW+nok7U0
こんな顔だったっけ?
小倉優香とかぶるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:17.13ID:sHA917Fz0
>>19
厄除け大師
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:21:27.91ID:XVtpoWPv0
今じゃすっかり女優になってるけど元々おっぱいとくびれの差が凄くて有名になってたよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:22:58.30ID:p1vMU9sV0
4枚目上半身スゲェ修正してるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:24:47.98ID:WB0mKmJ30
>>18
映画ドラマの主演が20本ぐらいある女優と同じ配役を受けちゃったから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:37.97ID:QehPXLEu0
悪い噂しかないよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:29:01.11ID:dfES4oR10
ヤリマンだっけ
0045山路
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:09.80ID:YuZ5SVfV0
>>41
キモッ 生きてる価値ないゴミほどしぶといな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:31:42.84ID:dbP01BWy0
ブスノートで不細工バレたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:37:49.21ID:Tt0YpeGv0
>>12
小池里奈
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:38:36.82ID:B3AhSc9W0
久しぶりに聞く名前だな
どこかで出産でもしてたのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:24.14ID:6N42baR10
>>1 口元が好きじゃない。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:26.22ID:OSu8f8Hj0
顔が怖い。

いじめられっ子のオッサンには、ヤンキー系の人はもれなく無理。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:58.85ID:Pa0VBzPO0
ガチンコラーメン王佐野
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:40:53.44ID:zjOQP2SQ0
>>1
神木きゅんが羨ましい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:02.82ID:uWAibiXj0
こいつは写真集いっぱい出してるのに、
なんでイメージビデオは発売しないんだろう。。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:48:10.12ID:3E4+OAp/0
ひなこと言えば今や渋野
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:50:59.59ID:ECYgT+4g0
>>19
炭坑節の合いの手
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:51:43.48ID:F+b5EXbp0
>>64
惨めだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:15.09ID:nAfVrY120
元々は誰だか一般人が炎上した時に出てきたんじゃなかったっけ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 00:59:19.33ID:wcLVv9NA0
頼むから乳頭見せちくれい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:06:29.26ID:1P/fYL5J0
中国の大金持ちと付き合ってたんじゃ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:08:29.39ID:m4plNk+/0
なんか顔が変わったな
ブサブサの時よりおかしくなってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:00.57ID:2BKcMSEu0
>>1
こいつ急に見なくなったよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:12:05.67ID:/LZi+Vz90
むかーし選挙速報の特番に何故かこの女がゲストで出てて、パンツが見えそうなくらいのミニスカで座ってたもんだから、終始▼を凝視してた。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:14:56.73ID:qTlb5ZW80
まだ24歳だったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:19:22.75ID:51o2alHg0
ふっくらブラジャー愛のあと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:26:56.25ID:/h1y2KBA0
ブサブサ演技がひどかったからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:30:18.26ID:n+cOSv640
そろそろどっかのIT社長かイケメン俳優と結婚やろね
芸能人としては完全にオワコンで最早活路は無いからあとはエロボディ使っていかに上玉捕まえてアガるかの勝負だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:31:57.60ID:ldnGHoOX0
>>67
ただの荷物持ちやん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:35:39.51ID:7pPZCKxw0
中途半端に女優業に手出すから

>>19
佐野量子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:36:42.51ID:owP7bmhd0
ブサブサのキャスティングで笑い者になった後も
事務所かなり必死にtv仕事ねじ込んでやってたのにな
中国男の便器バレから所内でも見限られたのか
すっかり「あの人は今」状態・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:38:39.71ID:Eh/QdbE80
>>19
佐野満
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:47:14.74ID:dCft8gHL0
>>1
まーたブサブサの頃みたいに太ったな
ウエスト隠すポーズばかりだし4枚目は明らかに修正
1、2枚目の笑顔が全く同じ張り付いた営業スマイルで気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:48:32.21ID:k+3Kc1Il0
ショートにして
ぶさいくがばれた人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:51:59.43ID:e7pYVzYU0
「岡山の奇跡」の称号は巨乳ゴルファーに取られちゃった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:52:18.10ID:zib/ztBo0
こいつウシジマクンにでてきそうなキャラだよなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:56:27.76ID:iySC2HRJ0
>>1
グラビア引退宣言しなかった?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 01:58:37.56ID:jBFMRnf40
>>64
秋豚「然り!」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:00:37.76ID:wuANmupS0
>>50
ケツが貧乏くせえってなんだよw
ワロタ w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:01:19.81ID:aUYoNHT90
ほほう。
久しぶりですな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:19.88ID:vdF+rzgd0
>>100
それ違う子じゃない?
自分もどっちかわからなくなるけど、
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:04:53.89ID:VuJbLGRv0
正直顔も体も好き
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:05:22.22ID:N6hSK0nO0
>>19
佐野浅夫
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:10:33.42ID:LuEcurNk0
名前見るたび佐伯日菜子と間違えるわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:20:45.81ID:Hhf3IXpo0
セフレにできたら最高だろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:21:56.36ID:hPpzhMcZ0
>>117
広井王子が関わったからオワコンだと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:23:24.33ID:bEZ0Ahnv0
>>19
佐野直喜
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:27:33.38ID:NiY1k9mj0
三大ハグキ
・石橋貴明
・佐野ひなこ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:28:27.14ID:QWUwcHMd0
佐野ひなこは性的魅力がない
久本雅美、野沢直子と同じ系統
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:36.11ID:bwv9l9V70
グラビアアイドルが女優&モデル業に行こうとしても容姿も大したことないし、才能もないから結局戻ってくるんだよな
小倉優香もこうなるだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:08:42.32ID:6xhTfJl80
>>19
佐野SA
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:09:49.97ID:/Sj7Tl5s0
ブレイク前にラジオで「ゲームばっかりやってます」とか友達いないアピールしてたのが懐かしい
それが実態は中国人に・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:50.94ID:e2RqjUAG0
そんなにブスに見えない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:17:45.39ID:YtwAuWqk0
こんなの後ろからガンガン突いたらすぐイっちゃうなw    ・・・・俺が(^^;
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:52.27ID:Zka0H1os0
>>19
佐野研二郎

これしかないだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:34:13.33ID:S2HMXlISO
吉岡みたいに勘違いしてグラビア批判してなくて良かったなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:40:27.75ID:khTa4sjEO
自分の写真集で抜いてくれるの嬉しいって言ってたな。社交辞令だろうけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:51:10.46ID:QuU+PU8E0
うーんなんだろうなぁ顔は悪くないしくびれや体のラインも綺麗だけど何か足らないんだよなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:52:29.79ID:A6W91xUa0
小出のせいで、スリル!の続編が制作されていないな。
山本耕史の事務所の事務員役は、かなり良かったのに。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:00:01.67ID:SzR5pw+q0
>>135
吉岡は赤旗に出たりおかしくなったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:03:47.94ID:ecCmXiuU0
>>140
10/13で25歳になる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:04:45.34ID:4/EB1Hc10
>>138
そんなんより中国の富豪の愛人してる写真あったろ


あれのほうが生々しい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:07:49.90ID:BoIY15YJ0
こんなの一般人レベルやん
海行ってみろや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:11:06.96ID:hv51+a7b0
>>1の画像見て思ったのは、
「グラビアやりたくねえんだろうなあ」って事

それは別に良いんだが、
その感情を見せられるのは苦痛だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:15:00.00ID:cuVVzW/R0
顔変わりまくりやな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:59:31.22ID:ZNDm3GNz0
>>11
だから何?
お前は貧乏キモブサ連合だろwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:01:11.97ID:VcoK3o1Z0
>>19
佐野SA
佐野プレミアムアウトレット
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:05:41.20ID:Ze65tQrJ0
>>125
ブサブサ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:13:54.65ID:avW+5gZt0
デスノートで散々叩かれてから腐ったんだろうな
まぁありゃやらせた会社が無能だわ
デブスにあの役は無理
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:17:18.11ID:uk7A0Xhi0
戸田恵梨香が余りに可愛かったんで
そのあとってなると駄目だった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:21:01.47ID:08V3h0VL0
>>1
三大ひなこ。
渋野日向子
桜井日向子
佐野ひなこ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 05:41:33.63ID:/eibOasR0
>>6
神木くんとデートして、双方の事務所と中華スポンサーキレさせた
で、女優業が安定して「二度と水着しない」と言ってたのに仕事来なくなって水着グラビアやらされてる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:27:09.42ID:B+wPCxnV0
一番最初はフォトショッパーか角度かわかんないけど、好印象だったんだよ。

でも動画で見ると..
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:43:15.11ID:9IEdwEsf0
神木きゅんも夢中にさせた爆乳か
こんな子が近くにいたら抱くよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:01:45.07ID:AHpEwfeT0
スト破りとか従業員を完全にバカにしてるな
佐野SAを使うべからず!ん?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:02:21.74ID:VFmzIvw90
色々と黒そう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:04:21.64ID:PyEFW6CQ0
肉便器臭がプンと匂うね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:06:25.93ID:K+VEurBj0
今やひなこと言えば渋野だな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:11:41.28ID:HEMmfEM+0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  まだまだやりますねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:18:13.11ID:7POyH64X0
めをしっかり開いた無修正とりっぱなし画像だと普通なのに


動画だと目が盲人みたいな動きをしていることがある

まあ瞼の開閉に何か不自由があるんだろうね
先天性の本物眼瞼下垂症とかじゃないから

意識的に眼を開こうとすれば開くんだろうけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:25:27.71ID:fmUfSOHa0
売れてる20代半ばのタレントが水着になるってそれだけでも素晴らしいよ
顔も身体も最高なのに批判される要素などどこにもないわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:31:00.91ID:GIb9A3i10
スタイルいいのかもしれんけど
魅力的ではないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:13.91ID:6DjtoLsj0
台湾だか韓国だか香港の金持ち彼氏とはどうなったんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:56.30ID:K+VEurBj0
>>177
だから俺はこじるり好きなんだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:38:09.98ID:2PWegO+K0
>>82
周期表って全部エロ語呂だよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:39:13.92ID:w64Dn3Ce0
>>177
仕方ないよ、彼らの比較対照は絵なんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:40:17.57ID:Qt21LjAx0
コイツのウエスト49は本当なのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:46.47ID:obOmxOMy0
ん〜チェンジ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:46.71ID:rH+ZrTcR0
マジでウエストだけ細いな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:46:48.20ID:xy/g91mo0
実は
西暦上でいつかは知りませんが
『日ノ本』
元首就任会見は終わっています〜
つまり、、、笑い
そう言うことだと思って動け
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:48:43.40ID:O07QPATw0
>>1
もう崩れとるやん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:56:08.76ID:sbh4KFCA0
たなしゅんガールズとして有名だが
そもそも「たなしゅん」が誰か知らない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:59:47.71ID:o8vybDEY0
最初ヤンマガとかヤンジャンで見た時は、エロ可愛くて衝撃的だったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:06:13.49ID:SzZmU+Vz0
ブスやな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:23:23.60ID:JC7/InGe0
デスノートの時にベストコンディションに出来なかっただけで、本当は可愛いよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:24:58.25ID:JukFF+Av0
静止画はいい。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:30:33.29ID:ddTZKdFK0
なんか手の甲が年寄り臭い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:46:46.08ID:HP4RS5Fg0
こういう雑誌の表紙ってノーギャラって聞いたことがある 
グラビアも安いらしい 袋とじになってやっとすこし出る
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 08:54:11.81ID:dKBlhLcn0
めちゃくちゃタイプだわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:13:40.37ID:mD89vuMD0
中華富豪がとある別のグラドル囲ったから切られた
それでグラビア出戻りコース
そんな感じ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:32:09.37ID:wwpj2BSD0
中国様も枕も出来るし
なんと言っても神木とヤった女
もう勝ち組確定じゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:35:38.89ID:fp+jkZg40
古いな。本人に罪はないんだけど勢いあった数年前のイメージが脳に付いちゃってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:50:56.60ID:qaJbbCrQ0
>>125
戸田だって別に可愛くないのに。

つか本人もネットの噂知ってるのだろうな。可哀想。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 09:56:36.28ID:fp+jkZg40
>>194
ドラマは当たったのに女優としてその後やっていけなかったのは皮肉だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:03:40.13ID:j+nKpqEq0
ホリプロはコイツとか佐藤美希に脱ぎ仕事もっとさせろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:04:52.31ID:iXqkqOFK0
>>19
佐野史郎
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:05:17.68ID:aDDDluo70
>>1
あれ?
この子の自慢ウエストじゃなかったっけ?
くびれ消えかけてるじゃん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:30:04.96
>>199

別のって誰?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:36:33.51ID:cT9tyVib0
>>1
ブサブサのことは忘れないぞ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:38:30.96ID:cT9tyVib0
>>125
ブサブサwww
こいつのせいでデスノテレビ版最悪だったな

それに比べて戸田のなんと可憐なことよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:40:52.47ID:40/uLPOQ0
久々見たけどかわいいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:42:23.91ID:KdvlHuwN0
中国人は責任持って引き取れよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:45:59.33ID:E4xTI4E30
神木もアホやろ
志田未来と結婚してたら好感度もばっちりだったのに
志田未来の貧乳より佐野のおっぱいに釣られた馬鹿
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 11:58:15.16ID:6OL/WLkm0
2年前の映画「キスできる餃子」で佐野ひなこを撮影現場で見た。
脚がいい。
この人がホリプロキャラバン落選したのはなぜ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:06.48ID:gH5H7pS10
>>204
バカ言うな
この頃の戸田は天使じゃねーか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:56.15ID:XOsVV/1O0
けっこうすき
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:23.42ID:lWvb8bTr0
>>7
何これkwsk
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:38:10.11ID:whs7q+gN0
>>219
キャラバンの色とは違うって事じゃないかと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:15:41.42ID:rxkeihsM0
ミラージュではなかなか良かった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:15:43.24ID:rxkeihsM0
ミラージュではなかなか良かった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:45:27.08ID:CVewZIdW0
>>214
デスノの出演は完全に悪手だったよね。
ビッグタイトルだし断る手は無かったんだろうけど役に似合ってなかった。
あれさえなければ違う売れ方したんじゃないかと思う。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:11:27.25ID:vQoYE20z0
>>19
佐野夏目
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:19:19.17ID:eKNF994Y0
このクラスの上玉女でも、
芸能界では苦戦して
チヤホヤされっぱなしとは行かないんだな…
恐ろしい魔窟だな芸能界
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:24:50.85ID:KSBCUY+90
賞味期限切れ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:12.79ID:n1a4y7210
初期ツインテールは最強にかわいかったが実物はブサブサで騙された人多かったろう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 16:02:24.24ID:Bf/hIOYz0
超かわいいと思うぞ
神木は志田未来よりもこっちを抱いたのが羨ましいくらいだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:09.19ID:6U5Kp0+V0
>>2
最高じゃないかw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:27:35.41ID:jYU5WrOr0
たなしゅん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:54.65ID:TRiVOEOh0
>>2
君はグラビアの女の子に何を求めているんだ?まさか結婚するのか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:32:47.52ID:3q4RkiMZ0
代表作は海物語やぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:35:24.38ID:lUiDhUR70
うーむ、コリアンのモデルにそっくりやな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:28.52ID:gpS4zOgJ0
ブサブサの人か
小倉優香のがかわいいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 20:58:59.63ID:O/o9XUph0
実際チンコ勃つんだけど積極的に使いたくならない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:36:13.30ID:qZuBlVAl0
終わった感
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:42:11.23ID:/RCIP/1p0
>>125
この頃の恵梨香様最強可愛すぎる
0250( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:18.14ID:M5HgTdyQ0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ケツにブチ込みたい!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:53:48.52ID:yrIetv+m0
戸田恵梨香っぽいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:59:08.93ID:AjSpgiPJ0
>>104
石井めぐるも好きだったわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:09:08.21ID:tmKU0jHh0
>>125
写真のタイミングかと思ってたけど並べると骨格や頭の大きさが全然違うんだね
あとこのヘアメイク下手すぎない?
こんなバランス悪いハーフツインテール見た事ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:20:43.45ID:T7LJui1c0
最近エクササイズや中国語に出たりと教育テレビしか仕事ないのかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:51.87ID:BsZFLsfm0
こういうグラドルを生で見ながらシコれるイベントないかな
スタジオに数10人程度ヲタを集めてポージングするグラドル見ながらみんなで思い切りシコりたい

コスプレイヤー相手に1対1で生シコリはやったことあるけどメジャーどころのグラドルでやってみたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:17:19.83ID:ta36C94g0
>>255
ドラマに需要無いもん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:29:38.47ID:s4MrCM9U0
関東連合→中華→神木君
本人はそろそろ落ち着きたいんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:42.21ID:iFzA9yDUO
>>169
たしか2013年
で、2014年はテレビに出まくり。
ブサブサが表紙・グラビア飾った号の売り上げは、これまでの新記録とか言われてたような… 違ったらごめん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:14:18.15ID:zzzKCkRbO
ブサブサが本田翼の後釜に、MCでミュージック・ドラゴンに起用されたが、視聴率急落で打ち切りになったのは許せない
ちなみにCBCのノブナガも打ち切り
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:47:56.05ID:r9GxYKuK0
現在ホリプロの若い子でグラビアやってるのはブサブサとこじるり以外おらんし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:00:45.88ID:5jNgwHe50
グラビアと並行させてなんとかなるレベルだろ
なんでタレント一本でやろうとしてたんだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 16:26:48.82ID:ugBq7vTQ0
女子のおっぱいの話だが
男性のように引き締まった乳輪
それとも
だらしなく腫れぼったい乳輪

どっちが好き?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:26:30.51ID:ugBq7vTQ0
こたえろやクソカスジジイども
統計とりたいんじゃボケ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:40:50.92ID:zzzKCkRbO
来週発売のヤンマガは浅川梨奈。
グラビア卒業宣言してから1年も経ってねーじゃん。
ブサブサと同じでグラビアしか仕事ないのね…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:13.14ID:VqilkGbC0
佐野サービスエリアで佐野ラーメン食ってるグラビア摂ればいいのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:31:46.69ID:Xewmqr4n0
>>273
お前、たぶん俺よりじじい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:10.47ID:7KSf8ay+O
佐野ひなこ
・モデル兼グラビアアイドル兼タレント
・イケメンモデルとのセクロス写真が流出する
・ドラマ、デスノートではミサミサを演じるも写り方が悪くブスだっためブサブサと呼ばれる
・神木隆之介とパコパコがバレる
・ヒット作なし、当たり役なし
・本人曰く男性経験人数は三桁
・水着グラビアは同じようなポーズばっか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:17:11.41ID:1oLT4IW70
>>19

シーチキン佐野
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:19:53.02ID:8OXvquH+0
中国のオッサンとはどうなったんだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:32:18.51ID:tso6gLX50
!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況