X



【テニス】<西岡良仁>食中毒のため準々決勝を棄権。初のマスターズベスト4は持ち越しも躍進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/08/17(土) 09:17:18.78ID:YVtoSZiD9
「ATP1000 シンシナティ」(アメリカ・シンシナティ/8月11〜18日/ハードコート)の大会6日目、男子シングルス準々決勝。
世界77位の西岡良仁(日本/ミキハウス)が、第16シードのダビド・ゴファン(ベルギー)と対戦予定だったが、西岡が食中毒のため試合前に棄権した。

今大会西岡は、予選1回戦でジョン・ミルマン(オーストラリア)、2回戦でジョアン・ソウザ(ポルトガル)を破って本戦出場。
本戦では1回戦でジョーダン・トンプソン(オーストラリア)、2回戦で錦織圭(日本/日清食品)、3回戦でアレックス・デミノー(オーストラリア)を破る快進撃を見せていた。

ここまで5試合を勝ち抜き、自身初となるマスターズ1000のベスト8進出を果たしたところだったが、体力的にも厳しいところがあったのかもしれない。
8月26日からは「全米オープン」も開幕するので、しっかりと休養を取り、再び快進撃を見せてくれることを期待したい。

西岡の棄権により準決勝進出となったゴファンは、次戦でリシャール・ガスケ(フランス)と対戦する。ガスケはロベルト・バウティスタ アグート(スペイン)を破っての勝ち上がり。

8/17(土) 6:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190817-00000001-tennisd-spo

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190817-00000001-tennisd-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:18:11.23ID:+QBzyG3S0
間抜けじゃないか
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:18:49.18ID:/ZZHGMBX0
食中毒って
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:20:22.29ID:pl1p9H0j0
にしこりも呼吸困難らしいし、日本人盛られてる?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:20:25.76ID:h9IQM+Qj0
なにやってんだ
チームは食事の管理もしないのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:20:46.42ID:v8m3Pjo30
インスタフォロワー数

アジアを代表するスポーツスター
39.1百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
15.4百万 MSドーニ(クリケット)
10.4百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.4百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*1.5百万 長友佑都(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:20:52.13ID:2JT6MRqA0
いやいや、何やってんだよ。負けた錦織も泣きたいわ。体調管理も実力の内だぞ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:21:05.07ID:vwAt/qMt0
盛られたんだろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:21:40.22ID:R+J8RBWz0
カキ食って食中毒とかプロ意識低すぎ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:22:44.46ID:XU8xNYgx0
ごはんとの勝負の前に食事で負けた
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:23:47.17ID:m4OVUMur0
一番手「呼吸できません。棄権」
三番手「おなか痛いです。棄権」

なんだこのスポーツ…
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:25:19.69ID:xi1kQVL40
>>9
はいはいサッカー凄い凄い
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:25:34.74ID:hKE7l9KB0
イボミが母親の作ったカキのキムチにあたって延々休んでたな
あれからパッとしなくなった
カキは怖い
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:26:56.30ID:eXgaTTZW0
パプリカに当たったか
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:29:08.17ID:VpZTmLHO0
持ってない奴。
ダメだろ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:29:12.63ID:THaL3ztz0
錦織はホッとしてるだろうな
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:31:17.49ID:2RTGgcFa0
錦織「おめでとう。これでも食べて」
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:34:54.56ID:kZ8lovU20
一服盛られた
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:36:17.36ID:OsuqEk6J0
晩ご飯に負けたか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:36:33.90ID:5tTRq4H+0
>>18
これみてクリケットではなくサッカーに対してその反応ってコンプレックス酷いなw
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:36:45.79ID:JJk9j2pN0
何やっとん?!
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:38:45.61ID:UZjCVCIW0
食中毒てwwwそれで棄権とかw
なにを食べたんや
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:39:43.09ID:Te3gm9TM0
ランク一気に上がるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:39:56.56ID:g/YpZbcE0
拾ったもん食うなよ
乞食かよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:40:09.10ID:OsuqEk6J0
山的には決勝まで行く可能性は結構あったのにな
勿体無い
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:40:23.48ID:X/9Kisrg0
プロがそんなことある?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:41:29.06ID:X/9Kisrg0
栄養スタッフ付いてないの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:42:55.85ID:nZabbwCx0
ノビチョクじゃね?
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:43:03.24ID:mFwLHEg80
ヤオ臭い?
錦織が仮病で負けて
こいつが真っ向バカ晒すことで
誰かが儲けてる
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:43:20.36ID:+7Bv1yVg0
錦織「だ・・・駄目だ まだ笑うな・・・ こらえるんだ・・・し・・しかし・・・」
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:43:21.66ID:CR0dBrYq0
全米までに体調戻せよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:43:45.56ID:2RTGgcFa0
ゴファンとあたると思ったら
ゴハンにあたったでござるの巻
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:44:09.24ID:/TEqeJmx0
純血までたいしたことないな
錦織マスターズとれるチャンスだったんちゃう?
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:44:14.06ID:1jufMbKY0
>>10
錦織も盛られて体調不良なんじゃね…
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:44:24.25ID:cQbl2BLd0
顔見ればわかる
こいつはもってない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:44:38.66ID:Rj5rQhiN0
生もんあかんわな
プロ意識に欠けとるわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:45:05.60ID:JaNpD2Vb0
サーモンとか日本食が躍進の源、という記事が出た直後にこれだと
生魚食ったとしか思えないな
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:45:17.79ID:IcPk/HpM0
言っとくけど協栄ジムは関係ないぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:46:35.19ID:b8/GGByr0
えぇーもったいねえ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:47:23.54ID:tNLoUlY50
誰だったかステーキはウェルダンという指導をしていた指導者もいた気がする
そのくらい気をつけるべきなんだな
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:47:43.14ID:RSkruXhF0
>>31
現実に、サカ豚がやっているからだよ
サッカー以外のスポーツのスレに書き込みまくってるサカ豚の荒らしだから
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:48:36.36ID:91E1nGVJ0
えぇぇぇ!?
なんじゃそりゃぁ
まさか初っぱなで錦織も盛られたのか…
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:50:46.83ID:MIE2OpJQ0
プロあるまじき
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:51:17.14ID:byxMOTuV0
かの国の妬みからの陰謀説
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:51:45.54ID:oDHCll0b0
生ガキ食って食中毒ってバカか
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:54:08.44ID:c64F4WXv0
何食ったんだろうな?
こういうのは水も持ち込みで
安全な物しか食わないのが基本だと思うのだが
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 09:54:57.04ID:h9IQM+Qj0
二流選手
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:01:28.25ID:UdRznOwx0
テニス界ってヤオあるってマジ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:15:53.19ID:qOi9Abo90
日本食がどうのって言ってなかったか
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:32:30.91ID:x2vD+/mg0
こういう負け方はプロとしてどうかと
負けた錦織も浮かばれんわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:33:23.74ID:n5PW41dF0
しかしブサイクやなこいつ
欧米人のブサイク率が30%くらいで
日本人のブサイク率は70%くらいかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:35:08.66ID:25Lhc3d+0
YOSHIHITO NISHIOKA@yoshihitotennis 10分前

試合を楽しみにしてくださった方々本当に申し訳ございません。
アップまでは元気でしたが、昼食でサンドウィッチを食べた後直ぐに
嘔吐と下痢が止まらなくなり、どうしようもなく点滴を2リットル入れてもらって少し良くなりました。
急に体調が崩れるとは思わなかったですが疲弊していたんだと思います。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:36:41.23ID:o+0i+53i0
>>84
錦織は精密検査だから、食中毒でまだまし?
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:37:29.96ID:b10EqqwY0
こういうとこよな 
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:41:33.44ID:uSnxeMFW0
デミノーに勝って感激の涙流しててコレかよw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:47:46.64ID:MFAmQUw60
食べた料理作ったとことかしっかり調べとけよ
ほんとに盛られた可能性もあるんじゃないか?
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:54:49.83ID:pDGOismS0
錦織の事もあるし
これリアルにチョンが盛ってんじゃねーか

「いやさすがにそこまでは…」と考える者もいるだろうが
あいつらのC・ロナウドへの異常な逆恨みストーキングを見ると
常識の範疇で考えるのは無意味だと思われる
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:55:28.11ID:J7EMb3Mp0
今後は食いもんも徹底管理しないとだめだな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:58:06.23ID:4HOM5MGt0
日本人の戦法・体力では8強がイッパイイッパイ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 10:58:17.74ID:+U2FUWCI0
左殺しの西岡
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:05:55.63ID:yMbehBwK0
なーにやってんだよ、ため!
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:09:43.02ID:a+iYXvVz0
まぁ海外の食い物なんてこんなもんだよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:13:27.45ID:AowyoDfV0
なかなかない理由だな。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:17:39.85ID:6qasSIc+0
生野菜だとレタスが危険。
沖縄でタコライス食って強烈にあたった
俺様が言うのだから間違いない
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:25:52.44ID:TaClo+A/0
>>102
パンかもよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:29:06.36ID:UsZfGUdz0
ゴファンと戦う前にゴハンに負けたか・・・
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:29:47.65ID:EzGmqmIL0
全米見据えたらこのタイミングで退くのは悪くないけど
西岡はこのマスターズでもっとやるべきだったんじゃないかと
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:30:26.42ID:oNbxsz560
>>61
ナブラチロワもそんなんじゃなかったっけ?
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:31:57.95ID:WDT23/Oe0
>>93  アメリカならマクドナルドが一番安全

アメリカに行った時、マクドナルド食べたら食あたりで

トイレに駆け込んだ。調理していた黒人が怪しい。
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:34:36.28ID:qvtAmvr70
この顔じゃ人気はでないなー
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:35:12.93ID:TaClo+A/0
>>110
錦織は?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:40:08.75ID:TaClo+A/0
>>112
いや、顔
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:45:26.49ID:VcXkojFX0
こいつ錦織の毒女と親しくしてる唯一の錦織 の
周辺人間じゃなかった?
確か自分の結婚式に売女と錦織を呼んだとか
たまに一緒にいる目情もあるよね
今回も
錦織は呼吸が苦しい
こいつは食中毒
一緒に変な物食べたんだろ
だから疫病神と関わるなって
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:47:24.47ID:lMNzzJrB0
チョンに盛られたか
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:48:33.44ID:mKF+aLhV0
「ネット」ある競技で
170pで世界77位まできたんだから
十分、全力を尽くしてるといえる
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:49:02.18ID:yngrmsLK0
ベスト4にもなれんかったのに躍進なのか
食中毒になったのはかわいそうだが…惜しかったとは言わない
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:50:05.99ID:15PoslN90
あーあ、折角のチャンスを
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:50:23.43ID:m/HLcCKT0
>>1
試合中、ホットパンツから下利便垂れ流したら一生ものの恥だしな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:51:22.07ID:lMNzzJrB0
西岡だけ? チョンが盛ったんだろ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:56:12.88ID:1mstwnjl0
坪井保奈美なら管理栄養士の資格も
持ってるから身体に良いもの選んでくれるこど
ゴキブリやくざは真逆だからなあ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 11:58:37.99ID:E8RGHPja0
黄色ブドウ球菌とかだったら、すぐには気分悪くならないよね、食べてすぐ吐くのってなんだろう
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:00:48.67ID:q0/dLNX90
>>125
サンドイッチだよ!
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:04:21.62ID:CPAxtrpB0
プロ意識低すぎだろ
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:05:49.21ID:8ItwcZ6d0
ボルトが中国で外食危険だからってマックか何か食べてたな
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:06:18.78ID:SIyPsmN70
錦織と同じ症状じゃない?
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:09:54.13ID:sWRXCYCF0
>>118
それは添田だけど今回たまたま西岡がそぱにいた目情あったね
毒にやられたんだろう
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:12:02.11ID:sWRXCYCF0
かまじで一緒に変な物食った可能性あるな
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:18:24.17ID:b184uXU70
こういうのが一切無い錦織は強いわけだ
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:20:34.64ID:omPdiekZ0
プロなのにこう言うことになるのか一服盛られたか?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:25:25.94ID:TOPGoFxC0
>>84
サンドイッチはカロリーゼロなのに危険なんだね
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:26:00.28ID:MhBTQYXM0
生物じゃなくても食中毒になるぞ
なんでこんな無知ばかりなんだ
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:37:21.64ID:XsvAaV2K0
まあおまえらにわかは知らないだろうけどテニスでは稀によくある話
個人競技なうえに試合数も勝ち上がるほどアホみたいにあるからな
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:40:21.75ID:pH7RmqBn0
黒ん坊の大坂なおみもーーーーーーーーーーーーー準々決勝で!棄権!!
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:42:37.87ID:wnkN4J280
>>62
わかる
サッカースゴイ言いたいだけのやついるよね
観客数がーとか
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:42:58.59ID:eKLhoMG/0
水が違うだけでお腹を下すのに
不注意やな
真剣に取り組んでないから別にって感覚かもね
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:50:06.15ID:12R8a92l0
錦織 体調不良 息ができなくなる
大坂 体調不良
西岡 体調不良 食中毒
これもう狙われてるだろ...
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:53:57.53ID:WUAT/uqs0
牛乳とポテトチップスを食べろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 12:54:22.69ID:IJngDQfB0
なんだよ、食中毒て笑
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 13:21:47.03ID:9qruF7mf0
BIG3ねらえよw
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 13:21:47.62ID:9qruF7mf0
BIG3ねらえよw
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 13:27:16.81ID:xlKS0K/i0
犯人は卵サンドだろうな
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 13:41:37.78ID:5ryLEfuj0
>>152
観客数ならJリーグよりNPBの方が遥かに凄いやん
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 14:16:11.39ID:jfw6iLs/0
サンドウィッチに原因があるなら黄色ブドウ球菌かセレウス菌のどっちかやね
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 14:23:50.69ID:PUX778u40
どうぞお大事になさってください
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 14:30:41.13ID:ZcCTZib40
>>93
米国マックは大腸菌で大規模被害出して死人も出してるぞ
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 14:36:05.37ID:lN/7qnft0
>>67
チョンて馬鹿丸出しで自分の悪事日本人がやったことにする性質あるよな
なんだろあれリスカブスとも違うし
リスカブスでもあるけど
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 14:59:28.35ID:jfw6iLs/0
>>172
そーいえばO157が初めて発見されたのもマクドナルドの集団食中毒事件がきっかけやったな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:03:51.07ID:/qbrmkqPO
<#`皿´>←こいつが何か盛ったんじゃないのか?
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:04:24.02ID:OkNTPeqt0
マスターベーションかと思ったぞ
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:06:50.55ID:KfcFyals0
<西岡良仁>食中毒のため初のマスターベーションを棄権。
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:11:34.77ID:blxFp0u00
>>84
普通がどうか知らんけど2リットルってすごくない?
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:24:28.60ID:8GlF8Gva0
なんだそりゃ、なめてんのか
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 15:56:13.91ID:zdaEi2Se0
西岡って怪我してから栄養に気を遣って自炊してるんだよ
周囲のやつは食材を厳選しろよな
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 16:26:50.53ID:zk0zBBnh0
食中毒で棄権するのは仕方ないけど
もっと早く発表できなかったのかよ?
おかげで今日一日棒に振ったわ
このボケ心底腹立つわ
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 16:54:39.01ID:ynAXuDPP0
>>9
最近よく検索数や海外報道量でなく
インスタフォロワー数を貼る奴いるが
(多分サッカーオタ)
インスタフォロワー数だけじゃ人気度や
VIP度は測れない
SNSやってなかったりあまりまめに更新しない
ビッグネームもたくさんいる
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 16:56:50.84ID:ynAXuDPP0
ましてやスター度なんて
これ海外報道量でふるいにかけてみ
ガラっと変わるから
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:01:11.74ID:IpHTf7Ov0
何にあたったんだろうw
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:04:45.40ID:ySfRCnaf0
プロ失格だよね
自己管理なってない
食中毒なんて普通の人だってめったにならないのに
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:08:21.22ID:0kII0oFEO
錦織も謎の体調不良だったし
何かに狙い打ちされてね?

何かに
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:09:26.94ID:e37sIflQ0
サンドイッチってそんな即猛烈な症状が出るのか
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:12:22.60ID:zk0zBBnh0
自己管理とか言ってるバカって
全ての体調不良は回避できるとでも思ってるのか?
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:51:59.93ID:lmJ7HKTq0
>>197
想像力がない人間とはまさにこういう人
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:54:50.55ID:gDQbXSne0
>>194
ツアー生活で外食が主な食習慣のアスリートと一般人のヒキーとを比べるのか
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:56:26.11ID:wFE7Z9KW0
食中毒になる奴って卑しいやつって思う
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:57:44.40ID:LdFSMNxZ0
フィギアのあれとか大手のハンバーガーや
ポテチ大好きで食ってるらしいから
食中毒とは無縁か
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 17:58:39.86ID:e0ESe9BH0
馬鹿キャラか?
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 18:01:51.57ID:L0SsUHPF0
下痢祭り開催か、何やってんだか
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 18:03:58.39ID:wFE7Z9KW0
普段からカビたパンをそこだけ取って食うとかしてるんだろうな
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 18:05:33.11ID:ySX3CZGz0
>>188
アホに惑わされるでない
“スター”の指標は今の世の中間違いなく収入額
それ以外の人気とされる要素なんて枝葉でしない
ずばり資本主義社会の原則
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 18:10:37.57ID:VzZtopP00
昼食のサンドイッチは誰が用意したものだろうか

自分で用意したのなら自業自得だと思うけど・・・
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 18:33:46.99ID:JhXJ4u0b0
はぁ?
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 19:32:09.34ID:9yNb8uI30
>>90
賭けてる人がいっぱいいるでしょ
勝つはずのない選手が上がってきたから
そういうこともあるかも
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 19:36:07.78ID:1zrTj+Zi0
たまごサンドとかうんこ混じってても分からないよねニダ
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 19:38:54.23ID:P6iFMwPN0
陣営に食事管理してくれる人いなかったんか
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/08/17(土) 20:10:23.25ID:YuUqHIwH0
>>84
アチャー
サンドウィッチかぁ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 01:31:06.41ID:HXlsaMQH0
錦織と西岡は両方ボロボロの状態で試合したってことかな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 01:41:25.65ID:HyUKHfdg0
西岡この上ないチャンスだったのにな〜、トップシード壊滅状態で、決勝だってリアルにあったのに。西岡側に入る予定のナダルが欠場で、フェデジョコは反対側のマスターズとかもうないだろうな〜
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 01:43:53.06ID:YSCh/aDG0
そんなんありか!
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 04:01:35.14ID:Q8inlWfa0
毒盛られたか
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 04:15:43.90ID:Q6xM/C/v0
胃液はPH2だから大抵のものは平気
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 12:06:22.05ID:lc4M9pGf0
羽生君を見習えよ雑魚
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 12:07:19.79ID:c9rgx3YV0
バカかコイツ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 12:26:16.74ID:KwV9OY910
食中毒って…ついてないな
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 12:30:21.26ID:AA/8FbbI0
>>210
サンクスのサンドイッチ食べて食中毒になったことある
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 16:10:56.37ID:2bKteuDw0
マンモスげりぴー
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 16:13:01.61ID:1aGMOKxO0
だから錦織の女の近くに行くなよ
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 16:17:05.29ID:1aGMOKxO0
錦織の女なら差し入れそうだなサンドイッチ
西岡さんこれ食べて〜とか
圭もさっき食べたよ。
もちろん手製でなく買って来たやつ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 16:19:11.38ID:8NInzMgJ0
ご飯に負けてゴファンに負けた
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 16:22:05.12ID:sMJYHHTO0
>>1
それ先週のいだてん 今夜は勝ちまくる
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/08/18(日) 19:31:58.04ID:QMuvCbin0
ほんまアホだな
日本人男子初のマスターズとれたかもしれんのに
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 06:57:07.71ID:j45txwp20
大物食いして食中毒
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 08:30:57.04ID:Cm2QiolN0
なに食ったの?
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 20:11:58.74ID:y1IX+mHB0
>>226
ブドウ球菌のエンテロトキシンやセレウス菌の嘔吐毒は
胃酸で分解されないんやで、あと熱にも強い
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/08/19(月) 20:35:17.18ID:rBFRCP8v0
>>241
サンドイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況