X



【関ジャニ∞】村上信五、フジ五輪メインキャスターに「よくこんな関西弁のやつを」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:12.20ID:tJxykvA59
関ジャニ∞の村上信五(37)が2020年のフジテレビ系「東京2020オリンピック」のメインキャスターに起用されたことが14日、分かった。村上が五輪キャスターを務めるのは初めて。

 テレビ各局が総力を挙げて中継する五輪番組。フジは、大阪生まれでジャニーズ随一のトーク力を持つ村上に白羽の矢を立てた。「よくこんな関西弁のやつを使ってくれたなという思いもあります」と笑いながらも「うれしさ半分、やはりちょっとドキドキ半分というのもあります」と喜びと緊張が入り交じる気持ちを明かした。

 同局では17年から3年連続で27時間テレビのMCに起用された村上だが、今回の五輪番組の大役について、同局関係者はMC力に加え、スポーツに対する熱い思いを挙げる。スポーツ特番「村上信五とスポーツの神様たち」では、競泳の瀬戸大也(25)、陸上の山県亮太(27)、テニスの錦織圭(29)らを熱心に取材してきた。

 同局が中継する競技は未定だが、村上は「これまで取材をさせていただいた競技は全部見たい」。注目選手については「錦織選手はめちゃくちゃ気になる選手の一人ではあります。体操も、内村航平選手が出るとなったら、この目に焼き付けておきたい。僕と年が近い選手には特に思い入れがありますね」と今から気合十分だ。

 自身は学生時代にバスケットボールに熱中したといい、印象に残る五輪には1992年のバルセロナを挙げる。「マイケル・ジョーダンが出ていたんです。23番じゃない、9番つけている!というのも覚えています。大人になって通販で9番のバスケットシューズ買いましたもんね。大人買いして」と笑顔で振り返った。


8/15(木) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00010000-spht-ent

★1が立った日時:2019/08/15(木) 06:56:32.21

【関ジャニ∞】村上信五、フジ五輪メインキャスターに「よくこんな関西弁のやつを」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565819792/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:56.91ID:HBfN5n170
こじるりえを抱いた勝ち組
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:26.74ID:cKtdRmUi0
歯並びがきたねぇ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:31.77ID:cEw8Gx0N0
JOCはいろいろ諦めたんだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:40.76ID:wD/EoVNO0
せや!行け!まくれまくれ‼
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:24.75ID:tFK+IOE/0
金の匂いがする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:27.30ID:Dgk0D0sm0
よくこんな歯並びの汚いやつを
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:42.53ID:BqgLtjJ/0
若い頃のコ永英明と若い頃の木村一八つう横山やすしの息子を混ぜたようなやつか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:46:03.22ID:wTfpJxDH0
関西弁がどうこうの問題ではなく、オリンピックを東京でやるこの大イベントに村上を使うと言うフジテレビのセンス
ジャニーズに押されたからといって起用するかな
ジャニーズと心中するつもりかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:46:56.76ID:No9e2iBo0
こいつくらい何がいいのかわからない奴はいない
品のない顔、寒い喋り、タレントのくせに華もオーラもない
フジ五輪は絶対見ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:47:54.42ID:Dgk0D0sm0
ジャップはどうして歯並び矯正しないの?
恥ずかしくないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:04.15ID:UyoA7CJq0
標準語は関西弁だろトンキンに媚びうるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:53.71ID:W0tswJSS0
競技だけ見たいんだよ
テレビスタジオのワケわからんお喋りとか必要ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:37.18ID:6L7noLWr0
こんな小汚ない奴使うとか頭おかしいだろ
絶対にみない

以上
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:34.50ID:KfOEQ7wo0
さすが沈むフジテレビ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:11.56ID:DGuqfUPI0
よくもこんな口の臭そうなやつを
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:28.61ID:9MQDiWro0
おーい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:43.48ID:kBa0O5Oi0
どうせフジは見ないからちょうど良いや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:52.61ID:I2B8IJrT0
なにも良いとこないけど。
忖度か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:56.74ID:SS4OWj/j0
>>10
東京が地元のタレントでよかったのにね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:59.49ID:gK/pG97w0
標準語でやろうぜって言ったらできるでしょ
東京オリンピックなんだからちゃんとしようぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:16.34ID:bLfpM0CU0
フジは村上になにか弱味でも握られてるのかってくらい優遇してるな
村上なんてほかの局じゃほとんど見ないのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:11.39ID:VJCNGreH0
NHKはスポーツアナかゴリ押ししたいアナ
日テレはお笑い芸人
TBSは中居
テレビ朝は松岡修造
テレ東は小泉孝太郎
だろうね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:16.22ID:s1zVwpGL0
この子汚いガキ人気あんのね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:22.56ID:deXikgOJ0
わかりました
フジテレビは観ないことにします
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:16.74ID:Ak+NgQ+h0
ずいぶん前から噂あったよね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:28.25ID:jpxRmXuR0
マツコ・デラックスの相方で株を上げ得した人
マツコは話し相手を面白く見せるトークスキルが高く、有吉もマツコと組んでから有吉面白いと錯覚され冠が増えていった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:14.14ID:7YTXNK0M0
いつぞやの冬季五輪でキャスターを勤めたジャニタレよりはましかな?
世界陸上のうるさいタレントよりは絶対ましだよな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:01:33.20ID:p7Szj/Gf0
こいつ全く面白くない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:02:31.41ID:GQJNwqOn0
またジャニーズかよ(・ω・)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:02:53.01ID:BD9AvISM0
村上さん、あなたブサイクですよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:02.92ID:EbWwb6W60
「東京」オリンピックってやりすぎると関西圏が白けるからな
東京色出しすぎると地方で視聴率が取れない
関西弁のヤツを入れ込まなきゃ
フジはよく考えてるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:25.54ID:ELRoGTyS0
ジュリー派の対中居の司会役
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:30.68ID:/8DFF7AK0
平成生まれ以降のやつなんて標準語混じりの関西弁やしな
古き良き関西弁つこてるの鶴瓶師匠の世代より上の人ら
それ以下は語尾にやんって付けてるだけの標準語
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:40.61ID:mHfdRqUm0
いや本当歯並びだけでもなおせよ

不快でチャンネル変えるレベルだぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:54.12ID:ixgzzyGV0
民放の五輪中継はバラエティー化しててクソ
結局はNHKしか視なくなる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:54.42ID:EbWwb6W60
国分太一が空気だったからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:33.94ID:urciku7r0
こいつを起用する事で視聴率上がるか?
アスリートが気さくに話してくれるか?
全く無しw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:08:18.69ID:y11pXTCe0
3時間番組で2時間半はジャニ大暴れ
この後すぐテロップ
最後の30分で競技
面白くないね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:19.17ID:/cfqKufh0
どっちにしろウジは日本の応援しないで韓国マンセーするんだろうから見ないよ。
元々見ないと思ってた所に村上だろ?見ないの確定だねw
ウジは実況も怒鳴るだけでドヘタクソだし、中継しないで27時間やってりゃいいじゃん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:10:56.88ID:sgpciifq0
>>10
ちょい前に「フジのジャニーズ離れ」みたいな記事が出たと思ったら、このざまw
そもそも本当にジャニーズから距離を置くつもりなら、伊野尾なんてカス、とっくに切ってるだろうし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:02.09ID:1Alt6El40
何でこんな小汚ないブサイク出すの?
27時間もたけしとこいつの対談番組みたいになってるけど
フジにコネでもあるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:30.79ID:GCc8I2Mb0
視聴者を完全無視してテレビ局と芸能事務所と広告代理店で出演者を決定する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:37.78ID:SHCH37GV0
>>53
>>54
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:01.83ID:6mpJc5RD0
そう思うなら辞退しろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:12:54.25ID:tWIH0Kk20
普通に自国開催のオリンピックに集中させてくれよ、何にもわかってない。報道部に作らせろよ、バラエティーちゃうやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:13:49.17ID:9VgaYwLw0
酷い歯並びだな
いまどき歯並び直さないって底辺家庭くらいなのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:08.90ID:2Y3s4FWx0
中卒で馬鹿下品。テレビに出すなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:11.15ID:cldBBMNN0
またマツコにいじられるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:45.64ID:mOe5DKRg0
開会式や閉会式にジャニ、ザイル、秋元軍団だされるよりはテレビに押し込めておけるからまだマシだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:09.82ID:hZ2MrVQp0
>>68
腰振りでちゃんと腰使えるダンス出来てるなら良いじゃん
踊り下手なやつはその腰使いが出来ないんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:20:11.38ID:C2VEySkZ0
27時間テレビのMCをやってることもあり得ないと
思ってるのにオリンピックまでって
そのうち紅白の司会にも強行ねじ込むんだろうな
もうウンザリ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:39.53ID:2h3+2TeR0
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。 夜になって、1件の民家が見えた。 助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、 物置小屋に一晩泊めてもらう事に。しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、
夜中に用便に起きてきた娘に襲いかかった。
しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。 だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。
はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。 それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。 そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。
次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。 父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。 もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。
死ぬ前に三男は窓から見てしまっていたのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・
・・・・・・その後、長男が小屋に入ってしばらくして尻押さえながら山を降りて行った それを見る父親は ズボンのベルトを直していた・・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:19.48ID:hzhDVsD70
ありえへんみたけどしわくちゃだし夏には見たくないよ
てゆうかジャニーズでもブサイクすぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:03.05ID:nZryUAOD0
歯がガタガタ
ひどい歯並びと関西弁だよ
キモ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:22.58ID:hlQ4mqHY0
これが事務所パワーってやつだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:05.73ID:x6hoaaz70
嫌いではなかったけど、葬式の嘘泣きで受け付けなくなった。
出演番組も全て観なくなった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:11.32ID:MhBew0G+0
内村って・・・ 情報遅れすぎ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:12.66ID:H5ZuVJj70
関西弁がどうのうじゃねえんだよ。
ノリで話してるだけで中身がねえんだよ!今一番ムカつくタレント。
森脇健児の正統後継者。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:30.01ID:cldBBMNN0
>>76
相変わらず嵐は5人で一人前か
いいオッサンなのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:21.04ID:9hKwqPoz0
民放は
日テレは櫻井と亀梨
TBSは中居と安住
フジは村上とオヅラ
テレ朝は城島と松岡
テレ東は井ノ原と局アナになるな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:33.85ID:/Bk4W/790
NHKは嵐なのか
じゃあ日テレは亀梨とキングアンドプリンの誰かになるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:26.28ID:JoNcS+jh0
関西弁云々より顔が受け付けない
特に笑顔がハニワみたいで最高にキモい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:10.28ID:j3Q4XYQVO
事務所がこんな中身のないヤツを押す理由がわからん
なんかバックにいるのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:20.73ID:aXob8lCr0
落ち目のフジらしい選択
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:03.62ID:layOGR3h0
歯並びのことしか言わない人ってなんなん
同じ顔に整形しちゃう国民?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:02.02ID:ZwezG/mo0
昨日の井森称賛はどうゆう意味なの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:19.14ID:urciku7r0
不思議なのはオリンピックなんて競技でしか選ばないだろ
タレントでチャンネル選ぶか?
スポンサーもオリンピックなら関係なく付くだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:41.82ID:gK/pG97w0
東京オリンピックでめっちゃ金メダルやねん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:11.74ID:CHjnUw7i0
村上がフジのオリンピックキャスターに決まったことについてどう思うの?
ジャニーズ事務所がフジと癒着してるわけだから
同じ事務所の中居でもいいわけだよね
実績やフジへの貢献度からいっても中居の方が適任だよね
TBSな中居を外してるんだから何の問題もないよね
なんで村上なの?
中居は事務所から冷遇されてるの?
答えられる人はいる?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:52.96ID:2pGSBwGR0
>>102
どこを縦読みするんだよ。中居はTBSだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:22.21ID:215IMMGX0
>>16
わざわざフジなんて見なくていいだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:48:38.03ID:jGZ/k9+G0
海外の人が観戦にきてテレビつけたらドラキュラみたいな歯のタレントがキャスターとかジャパニーズジョークか?と思われる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:26.79ID:2pGSBwGR0
ヒナはおばあちゃんが広島だから、関西色は多少薄まっている。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:49:35.43ID:X0dZgiiB0
フジは見るのやめよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:42.74ID:yfd8XE450
>>32
TBSは安住アナって発表してたやん@ぴったんこカンカン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:05.04ID:CHjnUw7i0
村上がフジのオリンピックキャスターに決まったことについてどう思うの?
ジャニーズ事務所がフジと癒着してるわけだから
同じ事務所の中居でもいいわけだよね
実績やフジへの貢献度からいっても中居の方が適任だよね
TBSは中居を外してるんだから何の問題もないよね
中居が熱望してた仕事がオリンピックキャスター
なんで村上なの?
中居は事務所から冷遇されてるの?
答えられる人はいる?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:53:09.74ID:+pPOXtGF0
八重歯がうぜーんだよ!
抜くか矯正するかしろ!
本当に目障りでうざすぎるあのガチャガチャ吸血鬼歯!!!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:55:02.66ID:0cbWq3cK0
こんな歯並びっが汚い奴がオリンピックのメインキャスターだなんて後進国か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:00:21.64ID:XE/4Vt2O0
>>1
ジャニーズだからに決まってんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:01:19.39ID:CHjnUw7i0
村上をフジのオリンピックキャスターにゴリ押しするために
ジャニーズ事務所が中居のTBSのオリンピックキャスターの内定を取り消させた

ジャニーズ事務所は村上をゴリ押しして
中居を冷遇
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:04:44.55ID:MkAKFG8T0
チケット12枚とれて良かった
粛々とテレビ見てジャニーズに邪魔されたくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:05:35.25ID:V5FhlJ/Q0
このぶんじゃ、開会式、閉会式 ジャニが入り込むだろうな
リオであんだけ好評なフラッグハンドオーバーセレモニーやったのにな あ〜ぁ・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:25.18ID:f/1kitpl0
こいつ口はよく動くけど
気の利いた返し全然できなくね?
同じこと繰り返して手叩いて笑ってるだけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:56.30ID:dKkCqj0S0
村上信五(37)の職業は何?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:02.83ID:8fzj2njK0
>「よくこんな関西弁のやつを」
ねじ込めたもんだな、うちの事務所は
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:08:15.32ID:/qP7LPdH0
>>102
中居のフジはいまはたまっちだけだぞ。
フジへの貢献はスマスマ最終回でカウントがマイナス一億くらいにはセットし直されてるだろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:41.46ID:9NwzkpS50
まだ横山の方が良い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:03.12ID:j2zi2obH0
張り切ってるとウザさ全開だからな村上は
見んとこ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:30.26ID:zaoJ49Ev0
>>1
関西弁効果でトークがそれなりに見えるだけで実際たいした腕ないよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:59.55ID:PQPC6lo70
ジュリーが溺愛してるから
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:36.08ID:HFY0+tN8O
ジュリーにクンニしてるんだろうなあ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:18:46.92ID:OAE2DXbI0
彼は高槻やで! 阪急沿線やで! 京阪や南海沿線とはちゃうんやで!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:39.70ID:vj1mD/QS0
忖度糞メディア最高
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:40.81ID:k7TSfjS+0
どうせ安住で行くTBS以外はジャニ使うんだろうよ(NHKも圧力報道しつつ嵐起用してるし)立花よ忠犬だけにばかり固執せず本尊にも牙を向け!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:40.32ID:4H+yEtth0
こいつ全然面白くない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:36.49ID:8jW7PjTO0
なお標準語は東京弁にあらず近代言語である。
むしろ関西弁の方が本来の日本語(大和言葉)に近いのは歴史的な事実。
ちなみに戦国時代では室町言葉、江戸時代には武家言葉が共通語であり江戸弁など所詮は庶民の言葉でしかなかった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:30.93ID:gK/pG97w0
マジで練習しておいた方がいいよ
東京オリンピックで関西弁を使ったら、爺ちゃん婆ちゃんがブチキレる可能性があるからね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:30.81ID:5SjKFZJh0
は?ふざけんなよ
こんな反社会勢力の人間使うなよ
悪徳不動産ヤクザ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:25.40ID:IDN0/Du60
関西弁よりどうしてこんな不人気を…
ジャニタレじゃなきゃ黙殺されるレベルだろw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:30:43.51ID:I0R9qOd00
>自身は学生時代にバスケットボールに熱中した

そういや、村上のことあんまり知らないけどどこの大学出たの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:15.77ID:IDN0/Du60
>>119
つか見ないって手もあるし、ネット配信とかジャニタレの及ばない媒体でも放送してんじゃね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:04.65ID:8rqF32r20
はい、見ません
とにかく顔がムリ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:13.30ID:4T48mu920
>>1
なんで自分が開拓者みたいなドヤ顔してんのコイツ??

ダウンタウンの浜田がやってただろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:34:43.57ID:wQkHDaJ20
>>144
ジュリーに土下座して「俺たちを売ってください」って言ったからw

ジュリーはそれに大感激してそれから怒涛のゴリ押し開始
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:21.16ID:5kGh5ptP0
関西人「関西弁は別に良いけど、」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:35.57ID:CrB9psh20
ちょっと視聴者バカにしてない?
下手すると今後人生の中で日本のオリンピックはこれ1回だけになるかもしれないのに
メインキャスターど素人のジャニだとしかも村上とかフジは五輪視聴率取れないな
局の上層部正気の沙汰でない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:46.04ID:AZXH6NhX0
>>69
鳥貴族がいたと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:01.60ID:Dg94+usU0
ジャニーズ怖い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:19.50ID:VcpCHkTj0
ゴリ押し半端ない
ジャニーズへの忖度も半端ない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:41:31.65ID:QDtXsJuS0
ひとまず地図はオリンピックには完全に絡めなくなったね
パラリンピックのドキュメンタリーのナレーションとかくらいだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:59.84ID:JI5oEc1f0
>>149
嘘乙
関ジャニはジュリのお気に入りどころか嫌われてる(というかどうでもいい存在扱い)
村上を気に入ってるのはテレビ局
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:12.23ID:cHdiWbTC0
カンジャニで綺麗なのは錦戸と横山だけ
他はなんか脂っぽい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:14.05ID:GimBgSIN0
ジャニーズ使うのは別にいいけどなんで村上なのか疑問
MC上手いわけじゃないしなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:24.11ID:o6KzMDd80
そもそも高槻自体ビミョーやからな
京都やんアレ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:04.91ID:TkW2vVJO0
NHKがこういうことしてるから金払いたくないんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:47:59.56ID:CsK5Wsax0
またジャニーズ忖度かよ
圧力で起用するような番組イラン
提供してるクソスポンサーはどこやねん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:48:22.16ID:DGuqfUPI0
こいつのゴリ押しはなんなの?

大して上手くもねーのに
あとブサイク過ぎw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:52:17.09ID:WqTBKdS60
ジャニーズってもう駒がなくね?
無傷なのって嵐だけじゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:43.86ID:BX9Y5jKE0
27時間といい別に居なくても成立する存在だよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:53:50.84ID:Ggi6F7xU0
タレントなんか邪魔でしかない
今までずっとNHKで見てたから関係なかったけどNHKまで嵐なんだろ
もう最悪すぎて唖然としたわ 圧力がないとか絶対ウソだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:55:10.80ID:KySvPVrW0
村上なんてジャニーズじゃなかったら絶対売れてない実力なのにな。
事務所は大事やな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 14:57:24.48ID:gc/C6bcp0
>>2
こじるりが余計なことを言ったせいで村上もだいぶ年上だとばれてしまった
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:00:18.60ID:tdtRnBbb0
ジャニまじウザいわ
マツコや東野に相槌うってるだけだろ
まあ五輪なんてNHK以外見ないから別にいいけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:01:04.86ID:vyhIDmH20
ドラマで関西弁しゃべるとき関西人が異常なクレーマー
になるのに関東で仕事してるのにでっせ〜とかやめろアラ40のジジイなんだから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:04:11.86ID:oTQnK0qR0
こいつ物凄い勢いでゴリ押しされてるよな
27時間テレビも無知でアホなくせにいちいち話に入ってきて空気悪くなるし向いてねえだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:23.48ID:bdwJFEX7O
このままずっと歯直さなかったら評価するわ
最近みんな獅子舞みたいな歯で不自然なんだよなぁ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:01.19ID:e2GIKZP/0
フジのおともだち重岡由美子(村上五輪キャスター、J特番制作)
テレ朝の使い込み伊東P(ジュニアのウェブ動画)
電通の安倍(滝沢会社)
ヘッドハンティングして地図の仕事に対抗中
古株は、退社か自殺
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:46.80ID:HFY0+tN8O
そもそも五輪は競技ごとにただ淡々と中継していればいいんだよ。解説者が隣にいてもいい。
いちいちスタジオに戻って雛壇のジャニやら芸人やらの歓声や拍手やばか騒ぎや感動をありがとうはいらない。
海外開催の五輪でもそれでいいのに、東京開催ならなおさらだ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:00.33ID:wQkHDaJ20
>>157
嵐の元側近スタッフの書いた「NEWーあの日のままで」って本の中に書いてあるよ
嘘が書いてあるなら事務所が否定するでしょ
テレビ出演権を握っているのはジュリー

ジュリーに気に入られていなかったらあの事務所ではP帯のテレビには出られない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:09.91ID:CHjnUw7i0
>>164
ジャニーズの女社長の男娼だから
手越と一緒
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:07:22.13ID:/Ckv5onK0
>>170
元SMAPが干されてるからね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:03.14ID:qGzaMPpR0
汚い顔と汚い関西弁と酷い姿勢と傲慢な態度と回転の悪い頭

こんなのが五輪の顔とかフジwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:57.26ID:M37S2eQR0
よくって・・・
人気も実力もないのにジャニーズだからゴリ押しされてるだけでしょ
フジの27時間も最低視聴率叩き出しておいて翌年も連投するとかありえんでしょ
普通の感覚なら恥ずかしくて辞退するよ
関ジャムは番組の企画が面白いから見てるけど司会はコイツである必要性を感じない
べつに有吉がやっても成立する番組
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:40.82ID:VXP7p99k0
不思議な人選 フジテレビはよく分からない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:01.03ID:Iw/IgvIN0
ワールドカップ?の時TBSのキャスターやってたよな
あっちこっち出まくって節操ない関西人のイメージ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:47.65ID:haEozRVo0
こいつって人気あるのか?
数字の裏付けがないよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:19:34.72ID:WPARNPOL0
久しぶりにヒルナンデス見たけどジャニが3人も押し込まれててキモかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:20:38.76ID:C2VEySkZ0
外見がイマイチでも喋りが上手いとか面白いとかどれか
抜きん出たものがあるのならいいけどこれといった売りが
ないだろう
北島康介とか元アスリートに女子アナのコンビで
やらせればいいのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:09.42ID:FOcubyHt0
いいんじゃね
どうせフジのオリンピック番組なんて観ないし
競技だけ観ればいい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:21:31.02ID:ANrz0G280
ジャニタレでもTOKIOとか嵐とか知名度ある人にしてくれよ、村上なんて知名度30くらいだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:54.91ID:mZhMHBwy0
マツコが面白いだけでだいぶ得したよねこの人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:23:44.11ID:N5egz7zE0
色々言ってるけど人事の俺から見たら
過去まで遡ってクリーンなのを裏取れてるってのが少ないんじゃない?
知名度とか人気がいくらあっても直前でリークされて潰されると意味ないよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:51.43ID:C3+EFHJK0
普通に局アナと解説(元メダリスト等)でやりゃいいと思うんだがなぁ
それじゃ数字とれんか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:19.32ID:lGvo8dH70
あの歯並びは外国人が見たらドラキュラだと
おもわれる、ドン引きされるよ日本の恥じ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:50.78ID:qmMI4GkE0
フジなんか見ないから誰でもいいや
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:55.33ID:zB1uB20x0
清々しいほどのジャニーズパワー(;^ω^)
開会式や閉会式にアイドル押し込むのは勘弁して欲しい(;^ω^)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:59.71ID:YVGfef3PO
>>19
×関西弁のやつ ○つまんなくて一般人並のオーラのやつ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:43:07.04ID:rUrXtDZv0
ガチャ歯がみっともないのによく出すな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:43.62ID:5SjKFZJh0
>>189
やっぱりヤクザ不動産屋だし、アッチ系の圧力があるんじゃね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:55:00.26ID:whuVobGv0
落ち目の中居うなぎ登りの村上 時の流れか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:55:52.99ID:C+KLDifr0
ジャニーズまじで死ねばいいのに
ねじ込むんじゃねーよ村上も図々しいな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:18.24ID:I7RRbeuw0
>>205
修造はテレ朝だろw

国分太一の替わりだからそんな大げさなもんじゃない
逆にここまで話題になるなら上出来
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:46.98ID:I7RRbeuw0
>>197
ジャニタレにしたらあっちこっちで番宣として稼働するからなあ

局アナではそうもいかない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:56.95ID:QcKB6AsT0
ω・`)…こじるりのマンコを舐めた人か!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:06:44.52ID:oYqp+9WA0
ジャニでももっとマシなのいるでしょ!いないの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:03.61ID:q/zFtVFd0
他にいくらでもいるのになぜ村上なんだ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:17:37.14ID:ZR9mgAEx0
圧力と忖度
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:20:41.07ID:dwaEOkjM0
カンチを用意しろや!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:23:47.09ID:7guRxosa0
華や品みたいなアイドルらしさが全然感じられないんだよ
マツコとの番組以外で視聴率取ったとか聞いたこともないしヲタ人気すら微妙
何で推されてるのか一番謎なジャニかも
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:24:46.88ID:QDtXsJuS0
ジャニも終わりやと一月ちょっとまえに言ってたろお前ら
なにいつもどおりのノリで叩いてるのよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:36:11.54ID:yXdKL0p90
中居がオリンピックキャスターになったらTBSでやる競技の金メダル確定候補が次々負けたのを忘れたのかよw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:36:28.43ID:k7TSfjS+0
今後はハイハイナンタラってお笑いコンビ見たいなネーミングのグループや今度デビューする滝沢組のグループに過剰なゴリ推しの矛先が変わるんだぜ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:38:40.81ID:yUV0wgk10
村上は、とくにフジ「27時間テレビ!」のプロデューサーと懇意になっている。
こいつがやけに村上を絶賛していて(ホモ関係では無いのだろうけど)、
めっちゃ重用している

それが、今回の顛末だろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:41:04.15ID:lJSdZxHl0
NHKが受信できないTVとホモーズが一切出ないチャンネルをつくってくれ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:42.59ID:GvQPGMMG0
MCうまいと思ったことないんだけど
月曜から夜更かしもマツコと駄弁ってるだけだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:02:34.11ID:liaFO1nG0
不細工だしつまらんし27時間テレビもこいつ使うしフジが終わってる理由がよくわかる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:57.40ID:ogjTiriA0
フジはオリンピック諦めたか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:05:59.26ID:q8QxDByT0
NTGも使ってやれよレポーターとかでさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:35.55ID:4H+yEtth0
こいつファンいるの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:15:25.89ID:iGnlpYN80
>>1
なんでタレントなのか、なんでジャニーズなのか、よく分からない奴。
まぁ別にフジテレビは観ないからいいけど。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:46.43ID:31eal6YB0
公共の電波はジャニと吉本の為にあります!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:44.82ID:31eal6YB0
>>184
そもそもタレント()がやる理由も無い
むしろタレントは邪魔な存在でしかない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:28.69ID:TlL5n8lZ0
テレビの劣化の象徴みたいなタレントだなぁ
とうとうここまできたかっていう感じ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:33:51.18ID:31eal6YB0
ジャニ、吉本、関西人
公共の電波でコイツら出てきたら即チャンネル替える
出てくるだけでウザくて不快指数Maxなんで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:37:19.38ID:YC8LZJK80
さんまのメッシへの質問みたいな、失礼な質問をドヤ顔でオモロイやろ感を出してしそうw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:00.81ID:31eal6YB0
関西人の勘違いした「俺オモロいやろ!」感はマジで異常wwwwww
特に東京に住む関西人wwwwww
コイツらのこの勘違いは一体どこから来んの??
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:09.39ID:31eal6YB0
そもそもタレントって必要なの?
いるだけで邪魔で不快な存在でしかないが、、、
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:44:50.57ID:MJw2uFpJ0
157
>村上を気に入ってるのはテレビ局

いくらテレビ局がバカでもこれはない
ふつうに無能新社長藤島ジュリーのゴリ押しだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:50:01.58ID:clyqUjtk0
今から標準語会話のトレーニングを開始することになっています
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:52:35.45ID:3t0PMMS/0
忖度合戦

ジャニーズくたばれ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:58:44.24ID:AGnFDLlIO
マツコとの番組でタメ口なのがめちゃくちゃ不快
何様なんだよこの汚ロバは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:58:45.48ID:B8oVf6230
うーん…キャスターには向かないな、ワキに置いとくならいいけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:01:44.82ID:LMCv5m/F0
デイリーハイライトとかはフジなんか見ないからいいけど、見たい競技がフジしか中継しない時が悲惨
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:01:48.72ID:Q8VZJTFL0
こいつだけは
ムリ
不快指数が高い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:03:06.80ID:ZY0V48MS0
関西ガチャ歯こじるり抱き野郎
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:04:07.94ID:n4DfbPv40
中居のがらっがらの声も、気持ちこもってない国分のレポートも嫌だった
普通に局アナでやろうよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:04:21.06ID:CHjnUw7i0
>>230
村上に生放送のスキルが無いから収録になったのに?

ジャニーズから接待漬けにされて金と女かジャニタレの男娼とか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:04:26.53ID:HNbtntM1O
関西弁で東京オリンピック語るのかよ

誰だよ選んだマヌケ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:08:50.61ID:HNbtntM1O
>>247
育ちのレベルの違いすねー
都内に来た大阪人は自分をむっちゃうけるでーと思いすぎてて浮いてたな
疲れるから遊ばなくなったっす
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:11:01.24ID:WVv02cIk0
事務所の力で需要ない奴を使う方式いい加減に止めろ
TVを視聴者ファーストにしろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:17:22.83ID:cHdiWbTC0
こんなブサイクがこじるりと・・・泣けてくる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:20:33.36ID:41A800DJ0
>>1

じゃあ反対するなら マツコ で
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:10.51ID:raBdMuKk0
27時間テレビもいらん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:22:30.38ID:iS3bIrnu0
こいつ口がきたねえんだよ
顔は不細工だしよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:24:04.98ID:XOl9nsu/0
フジは視聴者にケンカ売ってばかりだな
坂上や村上とか不快感満載の奴を重宝する
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:31.70ID:HNbtntM1O
結果オリンピック中はフジ見ないって決まったようなもんだしね(-"-;)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:30:31.27ID:NF5ADlE90
大阪オリンピックなら、村上でOKだと思うね
だけど、東京ですよ?東京
なんで、東京オリンピックで大阪弁聞かなあかんのや
おかしいやろ、完全にズレとる
と思たが、フジやったから納得
ほんま、ズレとる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:03.21ID:dlmIcMhh0
東京五輪だけど実質日本五輪なんだから方言はどうでもいいけど
そもそも村上を抜擢するのがよくわからん、他にたくさんいるだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:37.71ID:gbktw9bu0
フジは見ないからどうでも
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:18.93ID:n4YmK5F20
こいつの話やリアクションはすべて嘘くさいんだよな。そう感じてしまうから見ない
でも結構人気あるんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:41:51.39ID:r335yi8h0
新参者の村上がメダリストに気を使ってお通夜になること間違いなし
修造みたいにはしゃげないし、上田みたいに強めにツッコめないし

いいとこないじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:40.42ID:EgbdHbtWO
うざいし下手くそだしジャニのキャスター擬きなんぞいらん
揃いも揃ってまともに競技の勉強もせんしな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:23:29.39ID:ukdCwtM00
結局は大手芸能事務所の稼ぎ場
それがテレビ

見ないのが一番
ノンストレス
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:24:08.05ID:ukdCwtM00
ニュース番組もどきも
しょーもないタレントだらけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:33.77ID:bs92ShaT0
オリンピックはTBSだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:36:28.63ID:MJw2uFpJ0
196
>色々言ってるけど人事の俺から見たら
>過去まで遡ってクリーンなのを裏取れてるってのが少ないんじゃない?
>知名度とか人気がいくらあっても直前でリークされて潰されると意味ないよ

村上は不動産関係でスキャンダルがあっただろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:18.48ID:MJw2uFpJ0
213
>>>197
>ジャニタレにしたらあっちこっちで番宣として稼働するからなあ
>
>局アナではそうもいかない

オリンピックは番宣なしでも視聴者は見る
ただ村上は高感度が低いのでこいつが出るなら
フジは見ないという人も多いだろう

フジテレビの幹部はマジ頭おかしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:59:15.16ID:wGasf8X80
自国開催のオリンピックなのにフジのメインキャスター小者すぎて草
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:19:04.42ID:kBr+Hebp0
>>292
もっとすごいのいるぞ、ABC-Zとか逸材揃いだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:33.77ID:zI47UU000
どうりで今年も27時間テレビを担当
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:22:17.24ID:upU7Nz3Q0
中居や櫻井に「またジャニかよ!」という反論ならアリだけど
村上なんて、そもそもジャニの水準にも満たないオトコじゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:28:35.38ID:jtnmsESZ0
よくこんなギョロ目整形を
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:31:13.88ID:hFMGvONo0
こいつ自分のこと「俺はキラキラ輝いてた」って言い放ってた
こんな芋くさくてギャグもつまらん奴がジャニーズ語れる時代
そんなのを選んじゃう見当はずれのフジw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:32:33.34ID:sN55f18D0
関東人の関西弁好きは異常
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:56:34.12ID:KwsA2GzM0
需要も力量もないゴリ押し凸凹肌がキャスターって何の冗談?
もうジャニーズって滅びれば良いのに
特にスポーツに何の造詣もリスペクトもないやつを出すのマジでやめろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 20:57:13.09ID:0QqcmOPS0
中居がそっと一言
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:45.25ID:cYcu55I30
頑張ってるのは伝わってくるんだけど、容姿とか面白さとか喋りとか全部中途半端で痛くて見てられないんだよね。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:09:53.68ID:/9PgROmK0
ゴリ押しは続く
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:09.52ID:wgRRFeTP0
>>1
立憲民主党なら
「それは関西人に対する差別」
「日本死ね!」
とか言いそうだな。
自分への批判は全て差別、自分達が発信する誹謗、中傷は全て言論の自由。
そんな韓国のスタイルが立憲民主党。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:59.68ID:QX+nLPM/0
視聴者置き去りのジャニ(それもブサイク)ゴリ押しの報いをフジに思い知らせようぜ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:28:19.85ID:CPhJgeC/0
なんで自国開催の五輪で出てくるだけでウンザリされる代表「ゴリ押し忖度実力不足」の
イメージしかないジャニタレをメインキャスターで起用するのかね
テレビ局員って頭おかしいの?狂ってるの?
場違いなアイドルとかお笑い芸人は排除して実力派のアナとか解説者とか選手とかで固めたら
絶対に称賛されるのに、こんなわかりやすい事なぜやらないんだろう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:12.71ID:IqBOnwlm0
フジやらかしたな
視聴率ダントツ最下位確定
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:39:23.63ID:pjPHXm7Y0
蛆テレビは昔からAB型を厚遇しまくってるからね
案の定、村上もABだったわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:48:47.88ID:CPhJgeC/0
>>311
正直知らない
だけどスポーツ実況や現場で評価の高いアナいないの?
フジってそういうタイプは表に出てこないもんだと思ってたんだけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:54:16.00ID:iNhiCSyT0
フジテレビ五輪キャスター

1996アトランタ TOKIO
1998長野 赤坂泰彦、斎藤陽子
2000シドニー デーブ大久保、陣内貴美子、木佐彩子アナ
2002ソルトレイク 藤木直人、内田恭子アナ
2004アテネ 藤原紀香、吉田秀彦、吉田秀彦、永島昭浩、斎藤雅樹、小倉智昭
2006トリノ 浜田雅功、八木沼純子、舞の海秀平
2008北京 浜田雅功、古田敦也、相武紗季
2010バンクーバー 三宅正治アナ、平井理央アナ、遠藤玲子アナ、大島由香里アナ、田中大貴アナ、小穴浩司アナ
2012ロンドン 国分太一、平井理央アナ、本田朋子アナ
2014年ソチ 国分太一、西岡孝洋アナ、渡辺和洋アナ、松村未央アナ、三田友梨佳アナ
2016リオ 野村忠弘、高橋大輔、小谷実可子
2018平昌 野村忠宏、高橋大輔、加藤綾子
2020東京 村上信五
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:56:55.95ID:/qP7LPdH0
>>316
ちょっと前ならスポーツ実況なら福井アナとかいたけど、どうしているんだろう、冬の夜中の中居ので見て以来見てない気がする。野球実況してた田中アナは変な辞めかたして、新事務所でもトラブルで契約解除。
フジでベテラン(40歳以上)男性アナってほかにも川端アナ、佐野アナとかいるはずだよね。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:06:10.54ID:CPhJgeC/0
>>318
ああ、福井アナ
セナが亡くなった時に実況してて三宅アナ、今宮さん、川合さんが泣いたんだよね
そういうのが見たいのよ
本当にその競技が好きな人か実力のある人と一緒にスポーツは見たい!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:08:45.04ID:CPhJgeC/0
あ、福井アナと三宅アナがごっちゃになったゴメン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:11:49.14ID:NKyTtIEC0
クソが!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:25:56.85ID:ZN+vUb+50
ジャニタレはアスリートを馬鹿にしているのを隠さないよね
なんでこんな金にならないこと必死にやってんの感が丸出し
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:31:36.57ID:zaquoRK50
>>1
視聴者の嫌がる事を優先してるフジに起用されたと言うことは、村上て相当見たくないタレントなんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:41:51.80ID:owzhGvmc0
お前らちょっと前は
ジャニーズも吉本も終わり!キャッキャッ
とウキウキだったのに結局今までと変わらずジャニーズも吉本も出まくってるじゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:45:38.41ID:2IR5V8Ot0
『夜ふかし』もネタ切れで最近つまらん
村上が消えるのも時間の問題
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:46:01.01ID:b0r5thJf0
こいつ大っ嫌い 出てきたらチャンネルかえる位
フジならいいや、お似合い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:18.75ID:xhm3UaAN0
うわー最悪
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 23:10:54.86ID:04H9ncir0
>>328
同意
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 23:18:42.59ID:fuZ7/J8f0
とにかく品がない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 23:45:57.37ID:wGasf8X80
ジュニアの頃ブサイクのくせにタッキー人気に嫉妬して虐めてたんだっけ
顔も心も醜い奴
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 00:18:33.53ID:rx1vPtjN0
中村アナでいいのに
あの人ブンデスリーガの実況の時めっちゃ勉強してたで
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:23:21.53ID:QDSKoYmZ0
>>317
国分がお払い箱か
ビビットも打ち切りで報道や情報番組から卒業、
後輩へスライド
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:48:22.99ID:PWVwYIN30
仕方なくジャニから選ぶにしても
このブサイクじゃないだろうに
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:20:48.29ID:sRnpF65z0
偉そうだな東京!
たかが400年の歴史で
近畿に居丈高になるなや
お前ら400年前はただの湿地帯やぞ!
しかも天皇が江戸に来てたった140年足らず
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:23:16.70ID:jRGX8Q+60
村上を中居か国分の後釜にしたいんだろうな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:25:08.24ID:sRnpF65z0
何か標準語や キモい
だいたい標準て全てにおいて
平均的て意味やぞ!
こんな個性も文化性もない
言い方をして自慢すな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:26:37.66ID:7BqR56K90
ジャニには他にいないわな
40過ぎても丁稚キャラを通すしかないのは可哀想
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:28:34.41ID:xD+P/kC50
>>12
教養もない。品格がない。こんなのばかりが量産されるからテレビはゴミ。
8kとか汚くツマラン内容を高画質で放送するとか拷問、放送ハラスメント
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:29:29.74ID:G8dqgD2V0
こいつも中居もだけどゲストの話をニュアンスを変えておおむがえしするのが嫌い!二人ともコメントが空っぽ。やると決まったならきっちり勉強して望め!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:33:16.79ID:FUd83AtV0
村上も相葉も鍛えるのが遅すぎる。
この2人じゃ中居の後釜にできるわけないわ。
本気で中居の後釜狙うなら今の20代のやつを鍛えろよ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:44:20.86ID:S8+/FJoQ0
嵐がいなくなるから関ジャニになるんだろうな 若手に任せるのはまずいし
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 04:27:19.31ID:MRflrV3v0
イメージカラーはプロアクティブホワイト
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 04:50:40.98ID:GLV+Vmk30
何でこんな気持ち悪い奴を使うんだろうな・・・
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:09:56.20ID:GYneQTbj0
せきじゃにむげんだい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:56:11.42ID:4gD+qNyc0
これは抗議が殺到しないとおかしい
結局は降板することになるだろう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:17:09.98ID:mstAobd50
俺面白いでしょアピールが半端じゃない

ツイッター界隈は頭の弱いファンが喜んでたわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:31:46.33ID:f1pVq0vg0
そもそも売れてないだろこの人、代表作なんだよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 06:32:19.06ID:VasssM8D0
アイドルのオッサンなんか見るに堪えないだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 09:19:39.15ID:0DZan/5K0
じゃあ辞退しろやカス!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 09:36:58.49ID:+IQMpJrk0
流石にオリンピックで爽やかさのかけらもないゲスな村上は見たく無いわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 09:46:32.76ID:Qa6QcsHO0
>>326
忖度報道が出る何か月も前に決まってるんだから今更変えられないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:57.97ID:oMOhm09U0
>>285
村上はヲタ人気もないし、うるさいだけで好感度も低い
普通に無能藤島ジュリー景子のゴリ押し
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:20:30.56ID:Tnt5vfAC0
>>346
中居はジャニタレの中でも逸材だろ
ジャニタレにMCなんていない時からずっと目指していた
10代で自分の方向性を決めていたんだから意識が違う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:32:16.63ID:dUs2hT97O
競技会場での実況と解説以外どうでもいいわ。合間合間のスタジオでやる雛壇タレント座談会部分はいらん。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:33:29.22ID:dUs2hT97O
村上の擁護なし
これが現実
ファン不在
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:00.00ID:Tnt5vfAC0
>>366
本当だ
こんなところでも普通はファンとアンチが小競り合いしてるのに全然ファンが居ない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 10:39:45.21ID:jMQiyeq40
こんなやからみたいのが五輪のMCか
お台場うんこ五輪にはぴったりか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:03.04ID:V5ijJ9Ae0
>>260
村上より100倍はマシだったが?櫻井はアナウンサー達ががっつりフォローしてたしな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:14:15.61ID:V5ijJ9Ae0
>>346
長年ポスト中居と村上をSMAP現役時代からやたら宣伝してたけど今になって相葉をポスト中居と移行しはじめてる
ジュリーは中居の名前使えばそのジャニが同等の実力や立場だと思わせるようにしてきたけど
露骨すぎるし無理かある
相葉の年齢だと櫻井亀梨風間中丸北山小山丸山とかたくさん近いのがいるのにね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:21:23.85ID:5dkNJCpI0
【大阪差別】ヤラセをしてまで、大阪の女性への差別(ヘイト)を助長するTBSと吉本

水ダウに現れた「大阪おばちゃん集団」いったい何者? TBSに聞くと、思わぬ回答が...

TBS系バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」で、一般人として登場した
大阪のおばちゃんたちの中に見たことのある顔もいたと、ネット上で話題になっている。

この大阪おばちゃん集団について、番組の放送後には、ツイッター上などで、
「他の番組で見たことあるぞ!」といった声が上がり、
実際に大阪の事務所所属のモデルたちではないかとの指摘が出た。

TBSの広報部は1日、次のように取材にコメントした。
「当企画で大阪の方がどのようなリアクションをするのか観察したいので、
エキストラ事務所に、番組名も企画内容も伏せたまま参加者に
東京にお越しいただくようお願いしていました。
引率役の一人の方だけには事前に内容をお伝えしていました」

【資料】大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法

電話による情報提供
ヘイトスピーチ関係専用受付窓口
電話番号: 06−6208−7612
(受付時間:大阪市役所開庁日の9時〜17時)

送付による情報提供
〒530−8201
大阪市市民局内
大阪市ヘイトスピーチ専用受付窓口あて
(住所の記載は不要です)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1562773708/201-202
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:39:38.39ID:hn1hFxXB0
ジャニーズ幹部Bはパルコの担当者にこう告げたという。

「これ《フリータイム・ショータイム》=稲垣吾郎の舞台のこと、を続けるなら、ウチは全部外します」
そして必ずこう付け加える。

「ジュリーさんの考えではありませんが」

Bは、今年5月に東京・新グローブ座の新社長に就任し、藤島ジュリー景子氏の寵愛を受けている。

【参考】スレ住人が情報提供
株式会社東京・新・グローブ座
代表取締役 堂本奈緒美 元年5月6日就任
取締役 山本美佳 平成29年11月28日重任
取締役 源野栄治 元年5月6日就任
代表取締役 藤島ジュリー景子 元年5月6日辞任
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:49:24.78ID:EpSezjZ/0
キンキは受け入れられるのにこいつはダメってやつ多いよな
まー結局顔やな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:03:40.43ID:BgrSykTH0
実力的には同じジャニタレの中居にも桜井にも及ばず
ビジュアル的にも不快
なんでこいつ推されてるのかジャニオタの意見を聞きたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:47.16ID:SATMOp+P0
>>376
KinKiで関西弁アイドルが好感持たれ始めて村上で終わらせた感じではある
別に村上もそこまで嫌いじゃないけどオーバーにコテコテな大阪弁なのが原因だろうか
KinKiや城島とかは何かマイペースなノンビリ空気あるから癒される
もちろん顔もあるけどw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:47.81ID:NCF3QGfd0
関西弁関係なく、面白くないし、顔も悪いし、知識も技術もないだろ
ヤクザ不動産のヤクザパワーか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:43:46.67ID:A4+CEfKL0
国分とこの人は 頑張ってるのは分かるけど
需要は本当はないよね。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:49:04.14ID:QuD5u33J0
いらね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:50:46.87ID:D+Sxw+Di0
フジ最悪だな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:35.48ID:oMOhm09U0
>>377
櫻井も介護人がいないとできないよ
櫻井は一応ヲタ人気があるが村上や国分はヲタ人気もない

ジャニーズは人気や実力は関係なく
ジュリーが気に入ってるタレしか推されない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:30.19ID:lgmkYl1A0
ツッコミが的外れ
芸人じゃないのに頭叩くツッコミする
いちいちネクタイ触る仕草がウザイ
顔がうるさい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:14.66ID:RwrMxb9BO
ジャニーズごり推しの象徴みたいなやつ。

ジャニへの風当たりを強くしてる悪性なんだから
ジャニヲタこそキレたほうがいいわ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:53:18.64ID:mlBXVd6A0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)のパンチパーマ自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:11:00.93ID:YLeVMMzl0
視聴率は人気競技の放映権獲得できるかだろ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:11.55ID:jCvVWmlf0
違うな、どんな競技だろうが、にわか勢に興味を持たせるかどうかだろ
逆に人気競技だろうが村上が出てる時点で視聴率が下がる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:57:00.04ID:kOPBM2z80
ジャニーズねじ込むのやめろ!
桜井翔以外キャスターなんて認めない、
くそジャニーズ事務所
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:16:19.32ID:chLU52/A0
>>398
ジュリーが村上と相葉MCで押してるからこれからもずっと大事なところでは使われるだろう
あの娘母親と同じでオキニを業界のトップの仕事をさせることで自分の権力の誇示ができる
そう思い込んでるようだし
そこは実力はわきまえていたジャニー社長が死んでもうやりたい放題だろ
いやならジャニーズ事務所潰すしかないだろ
あとは公取が警告より重い行政指導するしか
そこまでいけばTV局もさすがに村上のごり押しは断れたろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:57:56.83ID:Un2vZM/Z0
>>391
こういう時代からやってきた先輩の名前利用して同等の立場かのように長年記事にしてもらってきたからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 22:55:31.89ID:w89cwTLS0
>>378
内村航平が出るとなったらと目に焼き付けておきたいって皆思ってるだろ
自分だって内村の最後の姿を目に焼き付けたいさ
なんせオリンピックの楽しみの一つだったからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:21:14.97ID:zgzmo92n0
テレ朝の松岡はDV疑惑でイメージダウン
松岡の顔は見たくないわ
フジの村上のがまだマシかな?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:20.97ID:Igsz7y290
関西弁とかどうでもいいが、見た目に華がない。
地方局の昼帯番組のMCみたいな感じしかしない。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:30.44ID:euICp+5G0
関西弁は許さん
関西訛りも許さん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:00.67ID:2QLKJx5U0
「東京」五輪なのに、なにも関西の人材
メインに据えなくても、とは思う
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:49:22.71ID:h5Z5p94s0
>>1
事務所への忖度
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:50:20.05ID:LaCz+fef0
>>1
誰も見ないから、誰でもいいフジテレビ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:49.91ID:jGly/PKh0
他は桜井しか用意できないんだが
桜井だと何か鼻に触るので
村上だとちょーどいい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:00:59.53ID:W6PMFLNU0
ジャニーずは、中居の代わりにこの人をバラエティーMC王にしようとしてるのかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:03:21.58ID:lPzZtLxi0
ジャニーズが崩壊するなんて無理なんだな
テレビ局との長年の癒着?そんな簡単に解消できないんだろうね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:53.80ID:ptwUVTQ/0
さんまがよく言う「タチの悪い大阪の素人」を具現化
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:37.13ID:KSGi+E+P0
関西をバカにしてるジャニのあいつか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:39.66ID:cfuOYYlZ0
ポスト中居は キスマイだか平成ジャンプだか知らないが
フットボールアワーの後藤にそっくりなあいつになると予想
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:00.82ID:dCBisFj30
>>413
嵐も含めて雑魚ジャニは数字が取れないからテレビ局も使わなくなる
平成山田の深夜ドラマ4%
関ジャニも来年で解散だそうだから嵐のバラエティーの冠番組が
終わった後来年以降ゴールデンで冠を持てるジャニーズGがゼロになる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:02:56.03ID:2ysj2T+k0
村上の司会は嫌いだから見ないわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:30:51.76ID:67rFQucZ0
こういうクソみたいなキャスティングが横行していると楽な商売してやがるなって思う
テレビ局の電波使用料を今の10倍上げろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:57:28.48ID:Sen/I+Ht0
しかしよくもまあこんな悪手ばかり打てるな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:30:12.74ID:dCBisFj30
>>421
だから死んだジャニーは藤島ジュリーに次期社長を譲りたくなくて、
解散させたくなかったSMAPを強制解散までさせられても文字通り
死ぬまで社長を辞めなかったんだよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:30:57.55ID:X0e5XcDv0
なかなか出てこない
「ジャニーズをぶっ壊ーーーーーすっ!!」
「電通をぶっ壊ーーーーーすっ!!」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:06:54.72ID:3mYmmHRA0
ジャニーズがスポーツ汚すのはバレーボールだけにしてくれ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:07:45.00ID:oUue0m290
>>1
お前がダメなのは関西弁だからじゃないぞw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:08:29.29ID:RsNHZQ8W0
>>1
ジャニーズだからねー
じゃねーよ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:08:56.08ID:3mYmmHRA0
ミヤネと石橋と中居の悪いところを
集めたような奴に司会させるとはさすがフジ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:10:00.85ID:Ef5Z2sqD0
スマップ、嵐の次は関ジャニなんだろうな
吉本と組めるメリットも大きい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:52:08.49ID:S1Y0EK3+0
テレビは本当オワコンやなあ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:04:40.30ID:MaWeP9VD0
そもそもタレントいる?
アナウンサーと解説だけのシンプルな放送が見たい
NHKも嵐だしバカじゃなかろうか
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:10:56.41ID:IYDderAF0
中居は凄く嫌だったから止めてくれて良かった
安住さんなら大歓迎
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:18:08.77ID:3jP3hrE80
そうかタレントゴリプ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:22.90ID:p/t7v3FL0
下品な顔だけど、たまに一瞬だけキムタクに見えることが
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:12.27ID:utmVjrq50
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:27.47ID:utmVjrq50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:20:39.42ID:utmVjrq50
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 15:06:34.34ID:Ef5Z2sqD0
>>433
スポーツに限らずテレビ番組全てにおいて、ジャニーズと芸人がいるのが当然になっているね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:21:38.41ID:fAcm8BR10
よりによってこのガチャ歯?
ガチャ歯はテレビに出すな気持ち悪い
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:22:23.13ID:DGxldmuj0
なんのために局のアナウンサーっているの?
タレントいらねーよなあ。
しかもジャニタレってw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:11.98ID:6zmUy6Ry0
一般人でもブサイクな扱いされる顔だよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:31:07.84ID:jJRAdR8J0
関西弁云々よりも見た目に清潔感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況