X



【芸能】 三田佳子の元豪邸、更地になっていた 土地は「5分割」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪いネコ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 22:32:27.62ID:hcjfO4fF9
かつてCM女王の異名を取り、高額納税者番付でも俳優・タレント部門で4年連続トップだった女優・三田佳子(77)。その三田の東京都内にあった豪邸の跡地が、更地にされ、しかも分割されて売られている状態だという。

女優としての活躍はもちろん、NHK紅白歌合戦の紅組司会など栄光の経歴を積み上げてきた三田だが、次男の高橋祐也(39)が1998年から昨年9月までに覚せい剤取締法違反で計4回も逮捕されたことで、その人生は子供に振り回された。

 2000年の2回目の逮捕では、10億円で建てたとも言われた三田の豪邸の地下室で、仲間と覚せい剤パーティーを開いていたことが明らかになり、三田も大きな批判を浴びた。

 そんないわくつきの豪邸が売りに出されたのは6年前。当初は家と土地で6億円だったが、買い手がつかずに3億5000万円にまで値段が下がった。最終的には2014年8月に不動産投資会社が買い、その後に転売された。

近隣住民が語る。
「一般向けの土地としてはあまりにも広すぎたのでしょう。新たに取得した不動産投資会社が、売りやすくするために約180坪を更地に戻して、土地も分割。今年3月からは、戸建用の分譲地として販売されています。結局、5分割されたようですよ」

広告には「由緒正しき桜並木に面す【プライバシー性】と【解放感】をあわせ持った土地」「自分だけの特別な空間」などのフレーズが並ぶが、別の近隣住民はこの売り文句を「あの地下室パーティーを思い起こさせる“皮肉”みたい」と苦笑いする。価格は約8000万〜1億2000万円。

「1区画はハウスメーカーに売れたそうで戸建てが建つようです。他の4区画もハウスメーカーが買って建売物件になるのではないかと思います」(不動産関係者)

 当の祐也は沖縄県の更生施設に入所していたが、直近のSNSを見る限り都内に戻ってきている様子もうかがえる。2月には乃木坂46に所属していた女性と結婚予定だと本人がSNSで宣言していたが、その後、結婚に関する報告は途絶えた。

 来年で「地下室パーティー事件」から20年。現場となった土地は、新たな持ち主のもとで生まれ変わることになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190814-00000014-pseven-ent
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:43:10.25ID:vNF7O+7C0
>>657
建てるんじゃなかて、マンションの部屋買って入居だよー
バブル期後だから預担で一棟買いでもすれぼ良かったなあ、とは後知恵ではね
その時は知恵も度胸もなかった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:33.53ID:tazBJx1M0
まぁこれは親も悪い
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:59.79ID:m8qCkMWU0
>他の4区画もハウスメーカーが買って建売物件になるのではないかと思います」

オープンハウス化w
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:55:28.11ID:yPevuIN50
田舎の雑木林を坪500で買って真ん中に家たてたほうがまし
新幹線で通う
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:06.83ID:mlBXVd6A0
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:36.69ID:s/yzIPiS0
>>218
貫禄だけは半端ない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:28:51.36ID:YOhqnVky0
>>34
花登筐の作品に出演してだと思う。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:28:47.40ID:zEFIJ+ys0
経済的に維持できなくなったのが理由だろうけど老夫婦2人であんな豪邸いらないもんな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:44:46.12ID:MDAzAzn10
>>683
300坪の土地に、 延べ面積63坪の2階建てに住んでるわ。
LDKが30畳ぐらい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:37:38.87ID:EXvMc4RC0
このスレ見ても固定資産税が高くて払えないから売ったんだろうとか書かれるけど、
実は東京の中古戸建て住宅というのは、売買相場と固定資産税との比較でみれば
固定資産税は非常に割安なんだよ。
売買相場でみると固定資産税が非常に割高なのは地方都市の中古マンション。
東京の木造中古戸建て住宅などは、固定資産税(年額)の500倍から600倍ほどで
売買されることも珍しくない。
地方都市の中古マンションなどは、固定資産税(年額)の100倍よりも少ない金額で
売買されることも珍しくない。
売買相場に比べると固定資産税額が非常に安いのが東京の中古戸建住宅。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:15:10.13ID:Ych9kaiN0
戸建は安いよね。というかマンソンが高すぎる。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:24:23.78ID:ESkcRW350
>>600
70坪こすと一気に上がるんだよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:53:21.82ID:Xg//vAfz0
三田の豪邸なのか、三田の豪邸なのか、はっきりさせて欲しい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:59:43.68ID:x4VL7gWK0
息子には死んで欲しいと思っているはず
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:39.46ID:FY8/mGAr0
>>661
うちも共働きで嫁の実家に面倒見てもらったわ。
いまだに子供は「俺のおふくろの味はばあちゃんの料理だw」
って言うw
まあ嫁の料理は独特なんだけどな。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:37.31ID:y99kecZ/0
>>693
港区三田の土地なら、土地だけで倍以上の値段だから
三田の豪邸だろうな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:39.18ID:DJFXyCHI0
>>691
超えた部分だけなので一気には上がらない
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:25.35ID:DJFXyCHI0
>>696
ちなみに目黒区にも三田という町名がある
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:36.00ID:f6LitqZE0
諸々含めてもう次男は自分の分の遺産全部生前分与で使い果たしてる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:24:41.10ID:wthTsAuN0
60坪位が調度よいな!駐車場はコンクリートで庭少し手入れ出来る感じ
庭業者入れれるなら良いけど老いたら広いと大変なだけ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:27:43.95ID:DJFXyCHI0
>>674
30坪の土地の上物が6000万?
RCの4階建とかですか?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:16.13ID:R9VIossJ0
>>7
都心の建て売りウサギ小屋って歳とったら引越す前提なのかな?
膝とか悪くなったらあんな狭い
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:10.98ID:EXvMc4RC0
こういう土地に住むのはなあ・・・
駅から遠くても自家用車があるからどうってことないし、徒歩15〜20分なら
べつに歩けない距離じゃないし、狭い土地でも一階を駐車場と玄関にして
二階と三階で生活するから狭い建坪でもOKって思うじゃん。
若いうちはそれでいいよ。

だが人間は必ず年を取る。
年寄りになると毎日何度も何度も階段の上り下りを強いられる生活はさすがにきつくなるし、
車もいつまでも運転できなくなるし、駅まで歩くのも遠いとしんどい。
年取ったら取るほど駅近のマンションのほうが何かと楽なんだよな。
マンションを賃借するべきか購入するべきかは意見が分かれるところだけどね。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:53:25.87ID:oLtpcWcJ0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:54:27.32ID:qony0wit0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:55:09.66ID:qony0wit0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:59:23.56ID:4TOeY6xu0
だれだよいつも「5ちゃんは在日が支配」って嘘を書くやつら?
上のコピペ連投を見れば正反対なのは明らかだろ
正解は「中華様が支配」だよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:17.46ID:fz5FGKcg0
>>701
さ、、三田
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:30:12.39ID:KDlg2yVq0
>>590
え?毎月500万だったよね?
サラリーマンの年収かよってびっくりした
そりゃ悪党が近づいてくるわ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:00:32.39ID:RsNHZQ8W0
>>665

>>552
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:03:12.60ID:ganb1C5m0
>>710

深沢

あそこ、桜の時期庭の掃除大変だよ
最近、深沢界隈もペンシル増えたよな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:07:03.20ID:VtsjZKNh0
>>331
あの巨乳とオマンコが、乱交パーティーのメインディッシュになってたんだからな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:59:40.67ID:m8i+YDHV0
>>509
金持ちは数字適当なんだと思うけど
金持ちはこんな所に書き込んだりするんだろうか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:05.12ID:uQiNT5DG0
>その人生は子供に振り回された

でも祐也自体も三田佳子によって人生を振り回された部分もかなりあるだろ。
養育者なんだから。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:19:21.76ID:gC9CTE610
森繁久弥も晩年子どもの借金で豪邸を手放した
その土地にマンション建てて自分は一室に入るって形でなんとかしたらしい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:53:18.60ID:Kfx3kxbC0
>>721
犬の散歩でよく通ったわ
世田谷とは言え凄い不便なとこ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:04:46.88ID:4FuepQaF0
>5分割

もともと金持ちの豪邸跡地なんだから、せいぜい2分割にして金持ち用に分譲しろよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:42.93ID:2hp39lbZ0
ピエール瀧の家もえれたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況