X



【元首相】鳩山由紀夫氏 中国人と空港でトラブル…「一切謝らず立ち去った」と批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/14(水) 20:19:02.86ID:dXHnWeuE9
 鳩山由紀夫元首相が14日、ツイッター投稿で海外の空港で中国人男性とのトラブルがあったことを記した。

 「急速に発展する中国だが道徳心を養わないといけないシーンに遭遇した」と切り出し、「SF空港で我々の後ろからエスカレーターで降りて来た写真の男性が、カートに荷物をいっぱい載せ、大きなトランクが転げ落ち息子の嫁を直撃したのです」と、写真も投稿している。

 「幸い怪我はなかったのですが、彼は血も出ていないと一切謝らず立ち去った」としている。

2019.08.14
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/14/0012606600.shtml
https://amd.c.yimg.jp/im_siggz4Ll2LZm_2WqWUOcTuCJ7A---x400-y380-q90-exp3h-pril/amd/20190814-00000038-dal-000-3-view.jpg
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:29.24ID:cGNcMzHO0
それがあんたが愛してる国の素性だよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:34.73ID:wkVNXroe0
お母さんから何億もらったんだっけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:41.61ID:EMGaPJsF0
流石にパヨクも相手が中国人だと擁護には回らんか。
中国韓国をまずは守るの精神だからな。
これが日本人アメリカ人とかなら親の仇の如く叩くだろう。
派斗山も相手が中国人だから、その程度の批判なだけで。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:04.40ID:qMnQ8uDV0
ええ?土下座は?w
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:38.65ID:BTL+pOOC0
鳩山のツイッター見に行ったんだが中国人の顔がハッキリとわかる写真まで晒してけなしてるじゃん。
これ下手したら名誉毀損になるぞ。
友愛とか言ってる割には自分自身がムカつく奴には容赦しないんだな、この人
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:45.27ID:EZYwZZmt0
ルーピーのAAすら貼られなくなるとはなあ
政権当時はまだなんとなくからかい甲斐があったのかもしれんが…今はもう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:56.25ID:HWwrrB2R0
いつも何されても日本人は謝れ謝れ言ってるんだから
お前がその中国人に対して謝っとけよw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:02.85ID:rNvaamPi0
「日本人は一番の馬鹿を大将、一番賢い奴を軍曹にする」って
戦争中にソ連だかかイギリスの司令官が言ったらしいが
鳩山ほど不適格な男が首相になったことからするとこれ本当だわ
日本人の民族的欠点やな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:08.59ID:kfHxAkYw0
いつも言ってることと違うじゃん
まずはお前がごめんなさいと謝れよ
日本人は何言われても謝るべきって言ってたろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:33.12ID:eaTlKNya0
それでも相手の気持ちに立って慮るべきでは?
常日頃から中韓相手に、日本政府を批判してそう言ってたよね。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:36.88ID:wkVNXroe0
そこで「戦時中はすいませんでした!」って土下座だろハトよw
お前がいつも言ってるだろw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:35.29ID:J2F3rk/m0
中国人は謝らないよ?
逃げ切れないように徹底的に追い詰めないと自分の非を認めません
そんなことも知らないあほが元総理なのがなんともw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:27.39ID:8a0Xa8Ig0
これって
別に
ある種のサヨク連中が
「昔、日本が悪いことをした。よって現在もそして未来もずっと常に日本が謝らなければならない」
みたいなことを
世界中に植え付けて回った成果ではないのね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:52.82ID:0gydXXLl0
富山県民だから言わせてもらうけど、元総理辞めてもらえますか?
お前を総理と思ったことは一度もないのよ
民主党政権時、唯一自民党を選んだ親達を改めて尊敬するよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:04.09ID:vu2HHnIo0
最近は駅でエスカレーター乗ってるとでっかいスーツケースが落っこちてくるのが普通になりつつあるよね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:39.04ID:giCiAcBJ0
友愛無罪
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:52.27ID:B13rcD0b0
お前が総理続けてたら
日本中で同じ光景が見られてたんだぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:12.32ID:GKFBpdKd0
空港で火星人と遭遇したから軍事機密の宇宙港に来てしまったと思って立ち去っただけだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:55.99ID:TzOzso/H0
大きく言って自業自得としかおもえない。
中韓大好きだったじゃんw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:22.30ID:l4Ju500w0
朝日新聞記者、
女性のスカート内盗撮容疑で逮捕

「数カ月前からやっていた。
やめられなかった」 警視庁
2017.11.8 13:26

朝日新聞東京本社報道局
スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)
=東京都文京区大塚=
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:53.15ID:TzOzso/H0
>>360
下りは階段使ったほうがいいのかも。
後ろまで目はついてないしね。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:23.94ID:9h6gs0Dq0
日本人は一貫してる人を認める文化だな
このスレ読むとよくわかる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:33.32ID:0LykLRzl0
どうせなら鳩山を事故死させればよかったのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:05.97ID:XeAxbN+80
お前の友愛の精神が足りないから、相手に友愛の精神が伝わらなかったんだろ!
もっと友愛を高めろ!磨け!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:37.14ID:P7tpLvqZ0
たった一人の中国人、たった一回嫌な思いしただけで中国人全体を悪く言うポッポ
こんな人間を支持してる層もポッポと同類で偏見に満ちた思いこみの激しい人達なんだろう
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:40.30ID:kugCOowY0
急速に発展した中国人は世界で妬まれていて、外を歩くと不愉快な思いばかりしている
から、少々自分の落ち度があっても、謝る気にはなれないんじゃないの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:59.28ID:l4Ju500w0
【大阪】出所後に再び性的暴行 

13年前に強姦罪で懲役10年が確定した
元テレビ朝日社員の男(55)逮捕
2017/10/16(月) 08:31:52.03

捜査関係者によると、男は
大阪市内の無職、岡部順一被告(55)。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:07.46ID:i/yI2UgH0
鳩山がやらかして謝りもせずに立ち去ったから
被害者の中国人が怒ってSNSで批判してるってパターンかと思った…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:44.25ID:6ntqQwZ/0
>>1
類は友を呼ぶってな…
出逢った支那人はお前に相応しいという事。
それに文句を言うって事はお前の友愛もその程度。
早く弟の元へ逝け!!!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:37.52ID:zo7Sur7O0
鳩山が土下座しろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:02.71ID:NNJoDdN10
日本人は中国人相手には常に土下座とか言ってるから
そんな扱いされるんだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:05.83ID:N91ccyQz0
本当にポッポや菅がオバマの時で良かった 本当に良かった
トランプの時だったらもう日本は立ち直れないダメージだったわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:22.53ID:6EcVy/wV0
そりゃ反日教育されてんだからジャップに謝るはずない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:33.96ID:RNQuak100
SF空港だからよかったが、今度中国に行ったら若宮みたいになるかもな
使い道がなくなったらああなるっていうサインだろあれ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:53.07ID:e7IE8cU60
中韓の日常だろうに今頃何を言ってるのか?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:59.82ID:iVlZ6DkB0
鳩山クラスってビジネス以上にのるのかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:09.22ID:oeydMrDM0
なんで土下座しなかったんですか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:34.24ID:Bt00ceaS0
お前の好きな中華人民だろ
良かったじゃないか
同胞同士仲良くやれよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:35.20ID:TIye4Dkg0
>>10
左翼なんてそういうもんだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:55.30ID:l4Ju500w0
スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
2017/11/18(土) 12:36:42.

「一言でいえば温厚。
妻子もいるのにこんな事件を起こすなど
想像もつきませんでした」(増田容疑者の知人)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:03.43ID:P7tpLvqZ0
自分が簡単に謝罪するからって相手もそうだと思う馬鹿
海外じゃ簡単に謝らないよ
元政治家ならそれはよく知ってるはずだろ
日本が日常的に謝罪しすぎなんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:43.08ID:V5l0bNbj0
そこは友愛でニッコリとしろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:42:34.30ID:tFw4GkRt0
随分と沸点が低いようだが
これが友愛とやらの正体ですかね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:39.02ID:2Zp6ppQC0
>>1
ポッポはシナチャンコロの与太話南京虐殺したと土下座w

しかも犬hkは通州事件で日本人が殺されたVTRをチャンコロが被害者

として南京虐殺とすり替え放送w

ポッポは偽ユダヤ、サタンの会堂の一員として頑張ってるぼくちゃんを見て

と必死アピールw


弟の邦夫とは腹違いwwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:47.25ID:1a7SDTbx0
殴り殺してくれてりゃ良かったのに
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:04.07ID:tFw4GkRt0
>>1
韓国中国嫌いの俺の方がよほど寛容
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:49.14ID:ZAfGebCV0
民主党政権になった途端何百人も引き連れて中国詣でしてたくらい中国大好きじゃなかったのか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:13.14ID:l4Ju500w0
2017/12/22(金) 06:12:57.9
ホモショタ強姦常習白丁男】
奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた
韓国人の自称住職。

実は僧侶資格のない無職犯罪者w
しかも「井川遥」の親族w★2
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:35.78ID:jj//d6wx0
思い出した
そういえば鳩山は攻撃的な人間だったな
普段脳みそとろけそうなことばかり言ってるけど
3.11まで連日小沢と組んで菅を攻撃してたからな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:19.41ID:K/T+d2qo0
朝鮮人代表のフリメだもんな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:21.54ID:LZN18dXY0
アメリカに喧嘩売った男だからな。
トランプだったらどうなってただろう?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:35.04ID:LnQ0jMW+0
いやいやいや普通に中国人のマナー最低ってだけの記事だろ
鳩山だからっていろいろ書かれているけど、なんとかならないのか中国人
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:52.99ID:dPVhVDa90
バカ鳩山の点数稼ぎウザい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:46:57.07ID:MHzrMSIc0
韓国に喜んで土下座したんだから中国にだって土下座しろよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:48:09.88ID:l4Ju500w0
2017/11/14(火) 01:35:21.57ID:GCefmqdO
東京都西多摩郡檜原村で少年たちに
虐待を繰り返していた自称僧侶の事件は

犯人の自称僧侶が
『通名で犯行を繰り返す在日韓国人』だと
判明した途端に報道が無くなったな。

犯人の本名は”趙”。

しかもその自称僧侶の正体は、
実は僧侶資格のない無職犯罪者であり、

整形女優としておなじみの
「趙秀恵(自称・井川遥)」の叔父だ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:50:57.68ID:RSdkaemt0
同情してくれると思ったの?バカなの?
さっさとくたばれや売国奴
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:51:20.58ID:9Mkay6gj0
>>1
キチガイ上級国民様やぞ
辞書に謝るという言葉がある訳ないだろ
どっかで土下座してたけど(´・ω・`)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:51:35.78ID:fajIq+gQO
>>1
反日鳩山が謝る時は、歴史問題で中国韓国が正しいということにする時のみ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:54:15.26ID:MEAfCuEb0
>>1
お前は韓国に土下座して全財産売春婦に寄付でもしてろよwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:55:25.00ID:YrS4nsfJ0
おいおい友愛の精神だろ、ぶつけて頂いたことを感謝しろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:56:02.02ID:GpPxsGDL0
>>1
中国詣が足りない
中国への信心が足りない

うんどっちかだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:56:15.55ID:2Zp6ppQC0
>>1
弟の邦夫とは腹違いの半チョンのバカチョンw

やっぱ、バカ遺伝子は凄いわwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:56:15.94ID:P7tpLvqZ0
ポッポ沸点低すぎ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:04.83ID:5f17fW+D0
ちゃんと心と心で対話したのか?
トラストしてもらえたのか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:00:14.40ID:cgp9f+pX0
2012年で引退せずに、出馬していたら
今は生きてなかったのに残念だわ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:01:11.98ID:OwhWhSC90
私もマツキヨでレジ待ちしてたら割り込まれた
世話人みたいな日本人が謝ってくれた
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:51.29ID:MwudVZWh0
これは鳩山が悪いな
相手がいいと言うまで心からの謝罪をし続けないとなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:57.42ID:uBCrCJHC0
友愛しろよ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:19.20ID:zr0M2eu+0
宗主様にそんなこと言っていいのか?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:20.13ID:SKxhuUdG0
その感情は、おまえ含む左翼全員に向けられた日本人の感情だと気づけよ、どアホ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:04:48.06ID:DF9UTzQm0
珍しく中国人を批判してるのか
ハトヤマも右傾化か
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:06:17.00ID:l4Ju500w0
2017/12/13(水) 08:47:38.
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていた。

辻元清美主催のピースボートが
金をぼったくっていて、

船内で若者が乱交パーティに
興じていたという内容。

乱交パーティは、カルト団体が
勧誘手段としてよく使う方法。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況