X



【芸能】マツコの事務所「発言は別にあちらの党を否定したものではないし…なぜこんな騒ぎになっているのか」【言い訳】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アブナイおっさん ★垢版2019/08/14(水) 19:58:48.46ID:FI4qQR+d9
マツコ・デラックス
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/-/img_366210ddf4aaaffb91ff824b81ba08f7846238.jpg

7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、
東京都内で行った国政政党設立会見で、TOKYO MX「5時に夢中!」でタレント、マツコ・デラックス(46)が
同党に対して発言した内容を改めて非難した。

前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も
“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」と語った。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
N国党を訴えるなどという動きもなく、マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/geo19081405030010-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565776428/

■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565669760/
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
■関連スレ
【N国党】#丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
佐野秀光 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコ・デラックスはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
■関連スレ
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
0953名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:15:46.82ID:Ww6BwtF90
他局のコメンテーターも ふざけて入れただの
気持ち悪いだの言ってたし 口裏合わせて
つぶしに来てる
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:15:55.29ID:Wh/IU1GB0
あと事務所のこの対応、宮迫を中々表に出さずに延々伸ばし続けた吉本とやってる事そう変わらんぞ
あれも初動でミスって、あそこまでの大騒動に発展したろ、事務所は記憶力無いのか
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:01.00ID:14NtMxFc0
>>1
言い訳って書き方おかしいわ
スレタイなんか元記事なんかしらんけど
マツコの言うことは元の発言からしてももっともだと思うし
それを受けてのN国のやり様なんか答え合わせで草しか生えんわこんなもん
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:14.91ID:N/R6oTmj0
発言が誤解を与えたなら謝ればいいじゃん
へったクソな言い訳してるなあ
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:16.55ID:ON+Ksmge0
でも一言謝るだけでいいのにな
不思議でしょうがないわ、意地になってないか
0958名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:29.44ID:wmEu3ZoQ0
今この瞬間は話題になってるかもしれないが、長期的にN国と立花には触れないのが一番て各局がなる

NHK改革なんて一朝一夕に出来るものではない

結果的にスクランブル化は一歩遠のいた

N国信者はよく考えろ
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:35.91ID:U0mkIHMU0
ネットでコソコソ言ってないで直接文句言いにこい

直接文句言いにいくのはやりすきだ


この流れに呆れた
うんざりした
なんじゃこりゃ?ってなった
結局特権階級には意見するなってことじゃん
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:43.98ID:q8YGumcQ0
マツコ嫌いでもないけどなんで人気あるのか分からん
関東人はマツコ好きだね
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:47.96ID:xl7pnYax0
ブタ言い訳するならブーブーブーだろ
0963名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:52.17ID:C6ARLmgu0
立花とぶつかるのに抵抗ないなら有権者にだけさっさと謝ればいいんだよ。いつまで逃げてんだ
坂上の丸山でもそうだが、ちょっと返されるだけで逃げ回るゴミは公共電波使うなや
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:16:53.86ID:14NtMxFc0
>>951
>>908
馬鹿にしてるわこんなもん
入れた奴は猛省せえやくそが
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:01.70ID:Rm+W50VU0
YouTuberじゃねえんだぞ国会議員なんだぞ。
ちゃんと説明しろよ。


これみれみ。
https://m.imgur.com/LFBoVS4
n国立候補者。コラじゃ無いぞ。
これでふざけて投票した人もいるって感想、失礼か?
立花さんも、
「興味を持っておもしろがって?くれたらいい、だからああいう政見放送にしました」って
言ってなかった?


で自分が許せないのはさ、 今はその動画消してあるけど、
立花さん、貴方も過去にダブル不倫して他人の家庭ぶっ壊してますよね。
しかも自分の不貞行為を責められないように、YouTubeで相手女性の
顔写真、職場、名前を晒して、行為中の段取りまで詳細に話しましたよね、
全部、 ボクは悪くない、ボクは悪くないんです、
これもNHKでの不倫は普通で、ボクもNHKの常試ッにのまれて不覧マしちゃったんbナす、
って、
経理の不正もそう、NHKで普通、先輩に言われて、不正経理しちゃったんです、
ってな。


池田信夫みたいな東大卒キャリアのNHK職員で、
きちんと知識も経験もあって電波利権批判をして、
NHK批判ブームがあったところで、それにのっかって、
池田信夫からは要注意人物と批判されていたよね。

こんなキワモノ政見放送キモいと言われたぐらいで有権者をバカにしてる?
自分の不倫を隠して「国民のみなさん、不倫なんてしてる人信じられませんよねー」と
政見放送でカーセックスカーセックスわめく方が有権者ばかにしてるよ。


とりあえず立花さん、貴方、国民が真剣に観ている政見放送で、
自分が不倫していたのにそれを隠して、何故他人の不倫はあんなに批判できたのですか
政治倫理綱領に従って、貴方には説明責任があります。

⬛参議院 政治倫理綱領⬛
一、われわれは、政治倫理に反する事実があるとの疑惑をもたれた場合にはみずから真摯な態度をもつて疑惑を解明し、その責任を明らかにするよう努めなければならない。
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:09.72ID:xl7pnYax0
マツコオワタ
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:25.25ID:R6mi6iOg0
>>885
文盲か?
それともパヨクお得意の切り取りかなw
ふかわの質問を受けてからのマツコの発言をを通して見ろよ
それでもまだそんなことを言っているならばお前は日本語が苦手なんだろうね
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:25.95ID:fRMltMK10
何でこうやって変に取り繕うとするかね・・・普通に謝ればいいだけなのに
みんなそれで失敗してる
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:33.77ID:yAEX5xF80
N国にそっくりな者www

津田大介が批判した人を殺害リスト化していた
sp.nicovideo.jp/watch/sm35507346

津田大介「表現の不自由展を批判した奴は殺害予定リストに入れてる」

東浩紀「ひろゆきを、次に殺すリストに入れろw」

東浩紀「どんどん(批判者の)実名出していこうよ。名前出せ名前」

津田大介「あいちトリエンナーレが決まった時に、津田がやるんだったら絶対つまんなくなるだろうってツイートした人を全部もちろんリスト化していて、『コロス』ってリストに入れている」
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:34.85ID:bUUkR3OX0
政見放送でネタ披露してるの見たら
まともな奴は投票しないよな
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:45.45ID:pkDy+ILr0
宮迫と同じで、機会があればマツコ降ろししたいと思ってた人間が思った以上に多かったって事なんだろうな。
長年の鬱憤が立花きっかけで噴出。
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:47.60ID:63dm4nd00
>>947
おじさんその年齢で無職はヤバイってw
0976名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:17:55.00ID:w4NlRWDN0
じゃあ逃げるなよ
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:26.74ID:N/R6oTmj0
天狗になってるからね
ゲーノー村から擁護の声が少ないのも頷ける
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:29.64ID:YvHYcGTZ0
やつらに政治性がどこまであるのかもよくわからない

NHK叩ければそれでいいバカが
NHKを逆恨みする元職員担いで
勝手に盛り上がってるだけとしか思えない

ノリがまるっきり昔の2chだからな
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:35.13ID:kKujMDqw0
これを機にテレビに出てくるオカマは消えてほしい…正直気持ち悪いんだよね。
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:40.35ID:M+f3qU400
,
よくゆうよな、自分から勝手に、立花議員の当選に難クセをつけ。

さらに、投票した有権者にまで暴言を吐き、バカにしておきながら

逃げ回って知らんぷり、卑怯者、哀れな色もの、テレビ電波芸者
、、、
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:41.11ID:s4RR9+ue0
党首様は作戦変更してるのに崇拝者の皆さんはいつまでタレント罵倒して喜んでんだか
叫んでたおばちゃんみたいに足引っ張ってるよ
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:42.30ID:GoZh8cRK0
【話題】<高須院長>NHKから国民を守る党の立花孝志代表に向け「こんな野暮な人やったんかいな。失望なう」と苦言★3

【芸能】<小林よしのり>「マツコ・デラックスはN党・権力者の言論弾圧に負けるな」「自由にN党を批判せよ!」★7

【タレント】上西小百合、N国・立花氏は「異常。器が小さすぎる」「国民を名指しで『ぶっ壊す!』なんて言っていい訳が無い」★2

【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★4

【芸能】崎陽軒標的のN国立花氏にカンニング竹山「買おう」

【YES!】高須院長「崎陽軒を守りす。シュウマイ弁当なう。」



ぶはあああああwwwwww



■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
集団出待ちストーカー(毎週続ける)
「マツコをぶっ潰す」
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民放全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:55.54ID:PKDtsuJ90
デマ流す国会議員wwwww

>立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
0987名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:18:55.64ID:D9VoafQN0
人をバカにしていたらいずれバカにされるときが来るんだよ
1つもデラックスなところのないマツコデラックスさん
0988名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:14.00ID:bUUkR3OX0
まだNHKぶっ壊して無いし
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:14.80ID:3Qm4YYln0
>>947
こどおじキモすぎwww
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:15.69ID:lXHr9pWH0
だせー(笑)
0991名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:18.17ID:yAEX5xF80
マツコの支持層はおっさんでは無い
寧ろ50前後のジジイとインセル以外の殆どがファン層
多分黒柳徹子的なファン層
よってN国はじわじわ死んでいく
0992名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:21.84ID:pz+yut9q0
マツコ・立花のどっとかが裏で取引きすればいいだけ
それが出来ないなら完全にマツコもマツコの事務所もテレビの犬確定ですぞ
流石にいくら立花がキチガイでも必ず低姿勢で歩み寄る時が来るはずだ
そこでマツコ側が無視するならこれは流石に懐疑的になるよ
勿論、その逆もしかりだ・・・
そもそもワイドーショーは何でこれを報道しね〜んだよ
もう民は気付いてるんだよ
糞テレビの今の経営をな・・・
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:22.52ID:E+IIhq5U0
>>17
デブは間違いなく精神に異常をきたしている
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:34.03ID:Jd2jAIyo0
漂う大村臭www
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:34.13ID:Rm+W50VU0
晴れて国会議員になってやってる事がタレントの出待ちと
ローカル企業の不買運動扇動。

お前ら満足か?


いまのNHKの状態で弱体化したら国民に金で建てたクソ高い建物も外資に乗っ取られて終わりだよ。

スクランブル化でNHKはぶっ壊れないが
中身は更に乗っ取られて終わりだよ。
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:37.40ID:Coj079gJ0
完全に否定した挙げ句にHP削除までしておいて何いってんだこのブタは
0998名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:42.76ID:oGdYh6XY0
>>987
体はデラックスだよ!
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:49.03ID:M+f3qU400
,
よくゆうよな、自分から勝手に、立花議員の当選に難クセをつけ。

さらに、投票した有権者にまで暴言を吐き、バカにしておきながら

逃げ回って知らんぷり、卑怯者、哀れな色もの、テレビ電波芸者
、、、、
1000名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 21:19:54.31ID:GoZh8cRK0
>>957
マツコに寄生して売名とアフィ収入得体が本音なんだから終わるわけないってのに

ほんとそういう嘘に誰も引っかからないのによくやるわカルトキチガイ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況