X



【芸能】アグネス・チャン 出身地の香港を危惧…「何が本当なのかよく分からなくなった」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:40.48ID:OSxYA7fH9
香港出身のタレント、アグネス・チャンが14日、ブログを更新し、中国本土への容疑者引き渡しを可能にする「逃亡犯条例」改正案を巡るデモが激化する香港情勢について「何が本当なのかよく分からなくなってきた」と投稿した。

アグネスは「よく分からなくなってきた」ことについて、デモ中に片方の目をけがした女性のことをあげた。「片目を怪我した女性の怪我は警察の発砲によるとデモする側は言ってます。私も信じてました。でも有線テレビの生放送の映像を見てると、その時は発砲音は無かったです。パチンコを使って鉄玉を飛ばした若者が映ってました。警察は遠くすぎて、届くわけがないと専門家は言う」と情報が錯綜していることを危惧した。

また、「でもネットでは彼女が着用していたヘルメットの隣に豆袋弾の残が残ってるという。でも女性は病院で撮ったX線の写真の公開を拒んでます。 被害届も出さない。調査をして欲しくないといいます。意味が分からないです。真相を知りたい人たちがいっぱいいるのに」と記し、「早く回復した、真実を話してほしい。お大事に」とけがをした女性を気遣った。

https://news.livedoor.com/article/detail/16927759/
2019年8月14日 18時35分 デイリースポーツ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:40:38.71ID:uffMHlWW0
アグネスのスレにアグネスのAAが貼れないなんて
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:41:36.75ID:/q0N6qsE0
>>744
アグネスチャンはクリスチャンなのにどうして
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1230240022

日本ユニセフ協会に密接に関わり活動を支援し、共同でイベントや会議
などを開催しているECPATは、日本キリスト教婦人矯風会という団体の下部組織
です。これは、キリスト教の中でも左翼系の政治色が強い団体で、天皇の戦争
責任だの従軍慰安婦への日本政府の責任だのということを常日頃言っている
組織なのですが、彼女らの資金源が日本ユニセフ協会を初めとする慈善事業の
不利をして集めた各種団体による寄付からなるものです。児童ポルノ法は、
彼女らの黒い利権のためのマネーロンダリングの手段なのです。キリスト教徒
でも、彼女らを快く思っていない人たちもおり、キリスト教徒だから悪いこと
をしているのではなく、キリスト教徒の中に悪い連中が入り込んでいると考える
べきでしょう。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:44:36.17ID:/q0N6qsE0
アグネス・チャン 日本名 金子 陳 美齢(かねこ チャンメイリン)

イギリス国籍(旧香港) カナダ国籍との情報もあり

長男:カナダ国籍
次男:アメリカ国籍
三男:中国国籍
金子 力(旦那):韓国国籍(在日)

※子供は全員、韓国との二重国籍
ユニセフと関係のない「日本ユニセフ」という民間団体の大使

子供は徴兵に行ったのかね?
子供を米中カナダに振り分けるなんて寄生根性丸出し。
日本人は有事の際に旦那は「韓国籍」だということを忘れないように。

家族に一人も「日本人」がいないことに驚く。日本で稼いでいながら反日行動に勤しむアグネス・チャン
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:09.55ID:QZ2N8iYp0
代々時の共産党(中国)指導部に忠誠を誓って来た共産党芸能工作員のクセに知らないの❓
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:24.06ID:/q0N6qsE0
>>799
黒柳徹子女史に渡すと100%ユニセフ本部に届いて
アグネスが広告塔をつとめる日本ユニセフに寄付すると
100%ユニセフ本部に行かないっていう事実を述べてるだけだ。

|175 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/10/06(火) 17:27:45.68 ID:pwwXDROt0
| >>156
| ユニセフ公式サイトで確認すれば、日本ユニセフが、ユニセフの正式な
| 国内委員会として認められ、一定の割合で、活動費が認められ、より
| 効果的な、募金、広報活動が行われるための、必要不可欠な団体
| であることがわかるはずなのに、こういうしつこい濡れ衣で詐欺扱い
| されるのは、される方よりも、する方の人間が心配だ。

事実を述べているのにどうして「濡れ衣」なんですか?


【社会】 アグネス 「中国、反日教育してない。中国も韓国も米国も同じ歴史教えて、日本だけ違う歴史教えてる。真実教えてない」★2

アグネスチョン 「 中国は反日教育をしていない。米中韓で教える歴史は一緒で、日本だけ違う 」 フジ番組での発言が物議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1349948503/
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:48:52.47ID:KiF/Nhem0
ユニセフは日本ユニセフとの関係はしっかり言うべきだな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:49:20.58ID:fQhAoPBk0
分かりやすいなぁ

日本の人権屋なんてのは人権を利用した中共半島の工作員しかおらん
ガチで優しい人権屋も取り込まれる

だから本当のリベラルが消えた
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:00.16ID:l1x2qj6Z0
スパイ。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:09.78ID:vT7CZWj50
アグネスってやたら5chで叩かれてるから何でかと思ったら
児童ポルノ反対運動やってるからロリコンの異常者が叩いてるだけなんだな
児童ポルノなんて絶対悪に決まってるだろ
社会病質者に負けるなアグネス
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:56.63ID:j5Y4BbvP0
こいつは戦車で市民が轢き殺されまくっても中共を擁護するだろ
一度石平さん辺りと対談してほしいわ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:37.73ID:mRjrKtfV0
>>13
船越英一郎の元嫁の家もこんな趣味だよね
ゆうこりんもそう
旦那を尻に敷く毒嫁はこういう部屋にしがち
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:54:08.64ID:YvMOPfA10
めちゃめちゃスパイやん
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:54:39.88ID:Iq4NQwEL0
>>845>>13の豪邸からレスしたよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:55:52.12ID:znl/v4I70
一番嫌いなやつ香港へ帰れ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:51.09ID:sxt8dRKN0
一番下衆なやり方だな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 08:57:23.14ID:CkWbPD7E0
>>845 中共の狗はとっとと大陸帰れや
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:00:01.13ID:5a49baz/0
まあ民衆側の情報にも違和感があることはあるだろう

もっと日常的に共産党側に大きな違和感があることあったはずなんだがなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:06:41.64ID:U3StSnVr0
火病起こしてるウンコ食い民族ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け!
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:07:42.89ID:U3StSnVr0
>>855
お前が出てけやゴキブリジャップ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:08:29.23ID:cF2/mP9Y0
ボランティアで金儲けは
本当かぁ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:09:41.92ID:tKSPqykK0
アグネスは共産党の方の味方じゃね、過去の言動見るからに
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:12:23.76ID:tKSPqykK0
前に中国は反日教育していないとか言ってたけど

いやいや毎日のように膨大な抗日ドラマ垂れ流しとるやろってツッコまれてたな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:13:23.76ID:oar6qyea0
珍しく香港に触れたかと思ったら中国共産党から渡された台本読みだった
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:24:48.68ID:uqG4Z/i60
中共工作員 中立を装ってみせるの図
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:25:45.40ID:2NDsv/Fu0
香港の実情
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:18.89ID:Zu37RPL70
今夜はニュースは見ないにします。

とにかく

暴力は反対!

人権派だからって、

何やっても許されるものではないのです。
2019-08-14 20:58:16



こいつさあ・・・
もしかしてホントに単なるバカなのかな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:31:18.47ID:2NDsv/Fu0
>>858
詐欺罪
0867オクタゴン
垢版 |
2019/08/15(木) 09:39:54.70ID:kmp2hiaE0
とにかくどちらサイドに立つかだよね
中共側に立ってみると物事見えないんじゃないか
生地の香港サイドに立てばようやく物事見えると思う
まず女性参加者の目を失明させた犯罪的行為は
警察側は頭を下げる必要がある
そしてデモ側も逃亡犯条例は撤回こそしてないものの
もう一応は廃案を決議したのでデモ自体もうする必要がなくなってる
空港でのデモは効果が上がったがそれだけに大陸側の介入の
言い訳を与えたのは痛恨の戦略ミス
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:46:57.16ID:2NDsv/Fu0
アグネス
香港別荘豪邸
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:47:46.26ID:2NDsv/Fu0
共倒れwww
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:51:40.70ID:zux8WkBj0
共産側の言い分は凶悪犯罪者が香港にアジト作って本国の治安に悪影響だっけ
そっちを信じてる奴もたくさんいるんだろう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:52:24.28ID:2NDsv/Fu0
>>870
大陸部分でね
ウイグルとチベットより聞きたいのが

モンゴル 現状モンゴルは
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:56:27.52ID:S/n5pLxQ0
>>865
アグネスは、江戸時代の見ざる、言わざる、聞かざるみたいな心境だね
まあ共産主義社会で得するのは、こういう人たち。
ネトウヨみたいに、本音を吐露する人は人民解放軍の戦車の下敷き
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:31.87ID:4xn0dIqa0
身も心も中共のイヌだなあ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:02:38.59ID:K0XKmpw10
こいつはマジでスパイだろ
防止法案できたら真っ先に国外退去させそう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:30.21ID:2NDsv/Fu0
>>873
守秘義務 
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:03:31.73ID:VucJWFOP0
帰ればいいんじゃない?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:30.21ID:12wB1rcj0
>>13
これを見に来た
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:05:53.90ID:sUGhmUgl0
中共擁護側だなw
こいつわかりやすい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:07:16.44ID:SyagCZld0
まぁデモには関係ない暴れたいだけのチンピラが混ざるのが常だから
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:13:12.06ID:Qy68YZ0U0
>>13
実家の応接間に似てるって
今の実家のことだろうけど、生家は香港路地裏の貧民窟でしょ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:16:05.12ID:HWCl/CMB0
私イギリス国籍だけど心配します
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:15.92ID:jSgs8QnL0
テレサ・テンは天安門事件の後、海外に脱出した民主活動家たちを物心両面で支援して中国共産党に睨まれていたから
テレサが旅行先のタイで急死した時、中共による暗殺説も囁かれた
その真偽はともかく、テレサが生きていたら歌うはずだった曲をアグネス・チャンが友人面して歌ったことが腹立たしかった
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:21:16.06ID:2NDsv/Fu0
上から目線
まあwww
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:22:35.24ID:YOpX21Dh0
ビートきよしのファンだったんだ。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:25:49.51ID:P8HA8+sK0
>>1
デモ支持じゃなくて支持か。お里が知れるぜ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:26:35.20ID:2NDsv/Fu0
>>884
日本に御殿つくるために
テレサ・テンを殺したアグネス・チャン
意味深
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:27.90ID:Tnneje6p0
帰ればいいじゃん
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:09.44ID:+rGGHFhn0
こいつが嘘ってのは解る
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:12.25ID:9o0eOudD0
>>1
中国共産党の犬
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:28:52.93ID:2NDsv/Fu0
バブル末期は胡散臭い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:31:13.37ID:QS+8QXrT0
アグネス「金にならんし香港なんてどうでもいい。」
0895朝日がひた隠し朝鮮人の日本人ヘイトの実態
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:10.43ID:tBFYeXUB0
草加タレント追放

草加のゴリプ禁止に


やらせ★ 在日の韓国好き工作がばれる 

中居くん、情報操作工作に加担してました
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/860
=================
連投規制で直接Youtube貼れないけど日本の反安倍デモを取り上げたKBSの動画ニュースで
ツイッターでの工作、在日等面白い部分が多数ある
【画像】パヨク、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/193

ハッシュタグの上に書かれてた文字の意味 「賊反荷杖」→加害者が居直るなの意味です
※ばれた自作自演の工作ツイート

#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識

草加TBS工作するな
韓国人大嫌い
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:32:54.35ID:+tbOafpg0
そらこんなん被害届出したら消されるに決まってんだろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:34:17.38ID:2NDsv/Fu0
ざわとらしくばたつき
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:42.19ID:e4Pg0dvj0
香港セレブと言われる連中が、総じて中国共産党の犬に成り下がってて面白いわ
あれだけ民主主義が・・・教育が・・・自由と平等が・・・と偽善を振り回してたのに
結局は金だったとw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:33.62ID:2NDsv/Fu0
ざわとらしい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:54.72ID:6MYiw5X10
いつまで日本で甘い汁吸ってるの?さっさと祖国帰って祖国の為に勝手に尽くせよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 10:44:58.73ID:JTTXo6guO
香港なんかどうでもいいからおまいらどんどん日本ユニセフに募金しろ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:00:25.01ID:g9Rn+aYB0
こんだけわかりやすい事例をわからないとか忖度し過ぎwwww
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:01:10.45ID:F9AplOvK0
アグネスって中国籍を捨ててイギリスの国籍を取得したんだよね??
捨てた祖国に関して発言するのって恥ずかしくないのかな??

中国や香港の人たちにとってはアグネスはイギリス人でしょ??
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:02:13.23ID:2vogTT7z0
などという悩ましぶった発言を>>13から申しており
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:03:18.61ID:g9Rn+aYB0
>>13
以前風水にかぶれてた時(かなり仕事があった)に住んでた家は普通の家だったのに、以前よりずっと露出ない現在どっからこの大金転がって来たんだろうね?www
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:39:06.12ID:ev3RbZb10
長年日本に住んでいながら本心は共産党が正義なのにだからこんな感想だもんな
心底、心が醜い人なんだろう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:25.69ID:D9rJLjft0
お前に取って本当なのは金だけだろ
善意からピンハネした金だけ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:12.47ID:2HP2izmW0
中国の回し者
偽善者だね
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:41.86ID:F9AplOvK0
この人を乳がんの講演に税金?で呼ぶ人たちがいるんだよね。
中国はまりの日本語が聞きづらいからやめて欲しい。
外国人は食生活も違うし育ってきた環境も違うから参考にならないんだよね。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:44.10ID:GGLEI6Ob0
ケガの真相なんてどうでもいいこと。
みんな知りたいのはアグネスが容疑者引き渡し条例改正に賛成なのか反対なのかだけ。
そこから逃げるな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:31.99ID:2NDsv/Fu0
豪勢な邸宅だよアグネス・チャンの
ユニセフ御殿
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:34.96ID:aX0+kG8S0
何もされてないのにやられた嘘アピールかまして被害者ぶって世論を見方につけるやり口は古今東西どの国、勢力にもいるからね。韓国や日本の左翼を見りゃわかるけど
アグネスは死ぬほど嫌いだし死ねばいいと思ってるがこの困惑は当たり前の反応
香港のデモ側は悪い例を見習ってしまった
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:04:13.28ID:U3ylyHix0
おまえはそのよくわからない事象の片方である中共に加担してたほうだろう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:14.14ID:HI6ZwOLX0
香港と中国をわざとごちゃ混ぜにして、日本に比べ素晴らしい国
と印象操作してきた中華思想女
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:18.89ID:660z3Sud0
それだけ中国共産党が怖いってことの証明なんだろうな
誰も共産党を批判出来ない
まあ普段綺麗事並べてても実際自分の身に危険があると日和るよな
そういう意味じゃ中国で民主化活動してる人達は勇気があると思う
そういう人達が命の危険に脅かされ弾圧されながらもいるってことは救い
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:21:48.51ID:fAS5xS0R0
募金て100%被災地に送られてるものと信じてたら
こいつらがピンハネしてるって本当か?
もう何が真実かわからん
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:26.67ID:73CubUkG0
女が目を怪我したって報道より、
警官隊が、デモ隊に過剰に暴力を奮ってることを危惧しろよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:15.66ID:W9x/Fys10
共産党に反対の意見を言える中国人タレントはいないよ
卑怯とかじゃなくリアルに親族や自分の身に危険が及ぶからね
この件で危険を顧みず反対を唱える人は称えられるべきだがそうできない人を日本人が非難するのは卑怯
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:24.12ID:b6jtNHhN0
>>841
昔書き込まれてたんだが、被災地か何処かで日本ユニセフが募金活動してたらしい。とある人が、黒柳徹子さんの方のユニセフですか?アグネスチャンの方のユニセフですか?って聞いたって。

そしたら向こうの担当者が、その二つの組織は全く同一の組織ですって答えてきて、そんなあからさまな嘘ついてまで、募金させて、中抜きしようとするんだって思ったらしい。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 12:59:29.46ID:3WiHE0sI0
日本ユニセフで募金から公式にかなり金を抜けるから金ピカ御殿に住んでるアグネスさんか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況