X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:59.73ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565760222/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:26:10.14ID:VrL5J4tG0
NHKをぶっ潰す 

   ↓

マツコデラックスをぶっ潰す

   ↓

東京MXをぶっ潰す

   ↓

崎陽軒をぶっ潰す    ← 今ここ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:05.23ID:dReaOgS30
別にマツコは批判なんてしてないから少し毒のある一般的な感想なだけだ
番組内で取り上げる数々のニュースの中でN党躍進のニュースに対するコメントしただけ
意訳すると私達国民のために税金で働いてくれる国会議員さんとして
あの下品な政見放送のところでしょ
気持ち悪くない?ふざけてる?変な宗教じゃないかしら?
議員の資質として人間的に大丈夫かな?
誰が投票したのかしら、真面目に投票した人もいるだろうけど、ふざけて投票した人もいるでしょ
あのふざけた政見放送があたったってことよね
ワンイッシュだし、他の問題はどうするの?
税金の無駄にならないかしら?
当選した限りはふざけないで頑張ってもらわないといけないわね
まあこれから見てみないとわからないわね
といった感じで、別に問題視することじゃない
一般的な有権者目線の感想でしかないわな
立花も反論しようがないし、普通は頑張って私達国民のために働きますというしかないはずなんだがね
投票してくれた人が馬鹿にされたと思ったのならその要因は立花本人だしw
マツコは真面目に入れた人もいると認めているわけだからね
本当にアホだわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:13.65ID:ad/1Uybz0
逃げ回って効いてないアピールだせえぞ先に仕掛けたメタボオヤジ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:44.68ID:7qo6WkEC0
マツコみたいな権力の犬は立花と直接対決してワンと鳴いて屈服すればいいんだよ
逃げ回るな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:27:57.88ID:PdtoDLwYO
>>1
■ASKA「立花氏のことはよく知っています。彼は正義感の塊です。彼の言っていることは間違いありません。その正義感は讃えるものです。」


後ろめたくて
立花氏に勝てないから
逃げてるマツコ
NHK会長と同じ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:03.45ID:RRjZVnca0
なぜ、マツコを責めるのかわからん
何かあればテレビ局に文書やメールでしっかり抗議すればいい
それすらせずにカメラをもって突撃し話題作りと金儲けのネタとしてマツコに嫌がらせしてるだけだわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:18.16ID:PdtoDLwYO
>>1
※※※※※※※
※日本人必見※ 立花孝志(元NHK職員幹部)の動画
※※※※※※※

■@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られたから
ユーチューブドットコム/watch?v=Y6Hu4mx0Zl0
※NHK内に在日朝鮮人が多いというのはデマ。電通がNHKの編集権を持っているだけ。
(NHK職員は高給という麻薬を貰っていてやめれない電通の言いなり状態)

【電通】(民間放送の親玉・金儲け主義・韓国出身の成田豊)と戦ってきた唯一の愛国放送局だった、
【NHK】(公共放送・日本の文化を守り続けてきた海老沢勝二)。
【週刊文春】(電通の配下)は、2004年に海老沢会長が辞めた途端になぜかNHKを叩かなくなった。


■ANHK紅白歌合戦や相撲協会の腐りきった裏側について【人殺しまで!?ドン引き。カーセックスよりヤバい】
ユーチューブドットコム/watch?v=J2nJCWjbmhk
NHKの受信料は相撲協会を通して暴力団に流れている。
相撲協会は暴力団と繋がっていて、NHKにとって都合の悪い人間を抹殺する為に
視聴率がとれない大相撲中継(民放は撤退済)の放送権利を4億から5億円に値上げしてまで買い取った。


■BなんとサッカーW杯では、電通にNHK受信料から国民に内緒で600億円(年間受信料の約10%)も流れている!
ユーチューブドットコム/watch?v=Etv1Om8nsMg 【立花孝志がW杯が嫌いな理由】

▼当時NHKのスポーツを仕切っていた者
【やたら電通の味方をしていた裏切り者のNHKスポーツ部長】城田登良男(後に天下り、主要株主が電通のエキスプレススポーツ社長)
【NHKスポーツセンター長時代に万引きして揉み消し】杉山茂(後にエキスプレススポーツのエグゼクティブプロデューサー)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:27.63ID:5iv/IeZa0
よくわからんけれど
マツコが謝罪したら終わりにならないの
この問題って
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:39.68ID:sCp42vXy0
高須院長や小林よしのりに対しても
同様に噛み付くんだろうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:44.87ID:7qo6WkEC0
>>9
マツコが過去に文句あるなら直接言いに来いって言ってたからだろ
何が嫌がらせだアホ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:29:45.20ID:gCyqMwCr0
場を和ませようとした
テープが回っているとは思わなかった
この線で行こう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:05.67ID:832ahabG0
出演させろと嫌がらせしてるみたいだけどなぜひとつの政党を優先させる忖度をしないといけないんだ?
番組内の1タレントのたわいないコメントを取り上げ
真意は反論反論とナンクセをつけて政見放送番組をやりたいだけ
しかも、1タレントにつきまとい恫喝し、不買運動までやる
ただの基地外だよ
番組内の構成上、コメントとしただけ、公平云々などの責任はテレビ局
つーか、選挙に対するコメントじゃなくても、タレントが番組内で感想を話せばそれ必ず偏りでて当たり前
一切個人の考え感想すら話せなくなる
何にも問題なし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:08.40ID:VcFxbQfp0
普段散々上から目線で人を叩いてるくせに反撃されたら事務所名義のコメント出させて本人はトンズラ
ダッサ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:21.02ID:Qfw8Jf250
>>9
MXに抗議して全スルーされたから出待ちに至ったんですがw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:24.84ID:KKThEL+i0
いや全くないならマツココメントだせよ
今までべらべら得意気に喋ってたのになんでダンマリ決め込んでんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:30.56ID:S1lgD7OA0
おかまのアナルがそんなに好きか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:34.01ID:m++Loojt0
テラフォーマーにしかみえないよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:16.18ID:MVKYPCuK0
再生回数に関わるのでマツコデラックスストーキングは止められません
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:22.46ID:iYRIqLmW0
集金人の蛮行を黙認してる芸能人なんて職場の前で迷惑行為されたくらいノーダメノーダメwww
立花も集金人のようにマツコのマンションの前で出向いてやれよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:27.09ID:ef9UzUyj0
レイプされた被害者もいるのにあのふざけきった政見放送やったら
NHKの被害者への侮辱だ!!!
これだけは絶対に許せないし、許したらあかんわ
立花は土下座して被害者と有権者に謝罪しろ!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:51.61ID:2n7IVucL0
マツコが謝罪したら終わるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:02.40ID:FGnb2GV60
マツコさんは宗教政党に投じる有権者も信心からでしょ?気持ち悪いと言ってくれれば納得w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:10.38ID:/JSNV9lq0
有権者の件だけ謝りゃいいのにな
あれは生で聞いてたがニュアンスも含めて言い過ぎ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:30.41ID:6OX2Z7RP0
>>2
本コレ
何の為に議員になったんだ?
こいつに投票した人は何の為に投票したんだ?
何で収益0にできるYouTubeを広告設定にしてるんだ?

こんな奴に1票入れた奴は恥を知れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:31.48ID:q6SYwQo50
今のところNHKがらみの政治活動は受信料を支払っていないゴミへの支援と皆がおさめた受信料を迷惑行為により無駄に消費させているくらいか?
なんだよコイツら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:32.91ID:gCyqMwCr0
マツコを追い回してから
N国の批判が止まったからな
まぁ、この辺で引くのもアリやないの
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:44.57ID:7qo6WkEC0
>>17
テレビで好き放題悪口言って言われた側が直接苦情言いに来たらコソコソ逃げ回る
どっちが基地外だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:47.75ID:UA+B2Upn0
政治家である立花を批判するのはいいが
有権者を馬鹿にしたんだから早く撤回して謝罪すればいいだろうが
それするつもりがないなら出て来て堂々と言えよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:11.52ID:OFTwFcZ+0
馬鹿な有権者を釣るためにあんなふざけた政見放送をやったわけだからな
マツコは馬鹿な有権者にふざけて入れるなって気持ちもあるんじゃない?
知らんけどw
だから立花も痛いとこつかれて顔真っ赤にして真っ赤にしてつきまとい恫喝し、嫌がらせしてんだよな?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:12.16ID:5/wK40ip0
現時点での立花孝志のYoutubeチャンネル登録数 390,749
毎日1万〜2万増、週に10万増のペースで爆進中

2019.08.07 水 295,864 +18,085
2019.08.08 木 316,905 +21,041
2019.08.09 金 331,563 +14,658
2019.08.10 土 347,761 +16,198
2019.08.11 日 358,416 +10,655
2019.08.12 月 374,608 +16,192
2019.08.13 火 386,246 +11,638

完全に立花の思惑通りだな、今年中には100万余裕で超えるペース、まあ仕掛けたのはマツコ側だけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:17.86ID:VcFxbQfp0
職場職場ってメタボオカマが某局の社員で毎日そこに押しかけてくるなら立花やりすぎだろって思うけど、週一わずかな時間小遣い稼ぎに行くだけじゃん
そういう詭弁得意だよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:47.29ID:+QDYJVrF0
鬱になるんじゃないか
ウツコデラックス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:33:52.80ID:2n7IVucL0
立花氏に謝りたくないのなら、せめて、有権者に対しては謝罪しないとな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:31.38ID:8H8qHgow0
マツコんとこの社長は女なんだけど、昔エジプトで野グソしたことあんだぞ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:34.89ID:LH2uc7wk0
>>1
あっそ。じゃあ引き続き出待ち続行ね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:38.29ID:SnDH07Cb0
NHKねえ
底辺のアホしか興味ないんだろ
政治的優先順位は最下位だからw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:29.02ID:mRLyy2na0
どこの部分が問題なんだよ

(マ)「これからじゃないすか?この人たちが本当にそれだけの目的で国政に出られたら、
それで税金払われたらそっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるか判断しないと、
今のままじゃただ気持ち悪い人たちだから」

ーー票数が伸びた一因は?

(マ)「さあ?冷やかしじゃない?勿論だから、税金を払うことに対して、
真剣に思ってる人もいるだろうけど、なんかふざけて入れてる人も相当数いるんだろうな、とは思う。
逆に反安部について真面目に語ったとして、そしたらここまで話題になったかというと、
難しいから、あの気持ち悪い政見放送で効果が出たという意味もある。」

ーー嫌悪感を抱かずに感情移入できた人も少なくなかったのでは?

(マ)「ちょっと宗教的な感じもあると思うんだよね。「反安部教」みたいな。
「(茶化した調子で)安倍政治にNO!」って、ちょっと気持ち悪い。
この人も気持ち悪いんだけど、女性も何十人か凄い人がいたよね。
結局こうやって楽しんで観ちゃってる側面もあるじゃないですか。
だからこうやって騒いじゃってる時点で彼らの思うツボなのではないかなと。」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:49.50ID:FBicKiqH0
えらてんの動画見てたら正論すぎた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:15.20ID:theo+BPW0
嫌がらせすればテレビ番組出演できると思っているカスなわけかw
ヤクザの嫌がらせに屈して見かじめ料を払うようなもんだな
まず、国会で頑張ってもらってNHK問題が国民的な関心事なれば録画のVTR出演すればいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:36:15.49ID:Pb/tIlm60
関係者毎にバラバラの情報出して、拾った情報で誰が内通者か判別できるように
ひっかけたとかだったら格好良すぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:04.25ID:P9MJkrPl0
自分は悪口言うくせに、
そして「文句あるなら来いよ」と言って、
実際に立花が来たら逃げ回るデブw

ただ、ひたすらダサい
体制側のフォローも全く響かない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:05.91ID:7qo6WkEC0
>>30
>何で収益0にできるYouTubeを広告設定にしてるんだ?

そんなの資金稼ぎに決まってるだろ
個人が受信料未払いでNHKに訴えられた場合の裁判費用とか全額負担しようとしてるからとにかく資金が必要なんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:08.00ID:mRLyy2na0
マツコの発言はちゃんと読んだら全然おかしなこと言ってない
むしろ不信感持ちつつもちゃんとフォローしながらコメントしてる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:19.76ID:/z3jFrjy0
今まで安全な位置から攻撃してた奴が矢面に立たされて
更にN国と反N国の板挟みにされて実に痛快
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:25.27ID:FBicKiqH0
お前ら有権者も立花の罠にはまってる
バカにされてんだよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:41.84ID:/F2moay10
>>12
なるよ
謝罪する人間を追い詰める必要ないもの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:46.78ID:mRLyy2na0
>>49
マツコが削除?マツコが管理してると思ってるのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:37:53.83ID:gCyqMwCr0
免許性で自浄が効かない組織は
弁護士と放送局やね
もう少し締め付けてもええと思うよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:35.67ID:7qo6WkEC0
>>49
権力の犬は証拠を削除してすぐ逃げるからな
だからマツコみたいな奴は信用できない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:44.76ID:5EBLSCwH0
ついこの間、喉元過ぎればで静観して事が大きくなった反面教師がいるのに同じ轍踏むの?マツコさん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:58.98ID:5pPwQnzE0
国民の大半がゴネて払わない奴にもそいつらを支援する奴らにもNHKにも怒りを感じてるからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:01.27ID:dSDfipAI0
当のNHKも無視を決め込んだんだよ
そのうち自然消滅するだろうとタカを括っていた
落選するだろうと

マツコが今やってることはNHKの無視と同じで、立花はそれをよく分かってる
だからしつこくやってるわけよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:09.53ID:8D48EopX0
くっそマツコ全然きいてね〜じゃね〜か。
ふざけんな。
毎週出待ちしても追い出されて帰宅する
だけだろ。どうすんだよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:10.97ID:tngu1Ec10
>>52
何年も前の記事をこのタイミングで消すのなんてマツコくらいだろw
なんの問題もなく今まで存在してたんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:41.26ID:aQXHBW8H0
>>53
文句あるなら来いよってマツコが立花に言ったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:39:45.68ID:Phxk4G0Z0
面倒くさいから番組で討論しちゃいなよ
逃げ回る印象しか持たれないよこのままじゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:17.18ID:YKBt4mTK0
>>68
ならあくまでお前の予想じゃねえかwマツコが何で記事を管理してる立場になってるんだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:32.27ID:/JSNV9lq0
>>24
マツコ初期対応誤ったな
黙ってれば沈静化するだろうという悪手をやってしまった
色んな不祥事の対応が遅いと散々批判してて
自分が同じことしてんだもんなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:34.97ID:S7OBT6lP0
スレタイに乳首
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:35.55ID:e1+En34x0
>>9
有名人に絡んで大騒ぎして取り上げられる機会が増えることを目論んでるから。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:39.10ID:2n7IVucL0
上から目線で「ご意見番」を気取る時代はもう終わるな。
マツコも張本もその一環。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:40:59.89ID:mRLyy2na0
>>61
一体いつから「有権者」が神聖不可侵の絶対者になったんだよ
選挙権を持つ者という意味以外は一切ないよ
実際悪ふざけで入れるやつもいるだろうし
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:11.94ID:e1+En34x0
>>73
不祥事でもなんでもないからなー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:14.65ID:c7kEUfKp0
有権者批判?
違う違う、信者批判、オウムの信者批判するのと同じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:24.83ID:P9MJkrPl0
電波利権をぶっ潰せ!マツコら体制側が一番困るのはこれ

テレビ局が絶対に認めない電波オークション5つのメリット
http://merit-de-merit.com/blog/2017/08/09/post-1398/

電波は国民共有の財産であり、貴重な税収源です!
それを独占的かつ、格安でテレビ局に使わせて言い訳がありません!
OECD35か国のうち、未導入は日本、ルクセンブルク、アイスランドのみ(韓国ですら導入)

日本 売上比率0,15%
米国 売上比率2,10%

アメリカの10分の1以下w
米国並みに電波使用料を取るだけで、
540億の税収が増えます!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:28.46ID:ZKVth4OM0
MXは視聴者からのマツコ応援メッセージを流せ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:33.69ID:yvO8ci2R0
ノーダメージwwwだっさ
なにがぶち壊すだよwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:11.53ID:20j/VYui0
動揺も降板も全くない(キリッ

逃げてるだけなのに偉そうなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:17.40ID:zGLNj4EY0
立花議員にケンカ吹っ掛けてるのに、反論されたらワンワン泣きながら逃げ回って

サンスポ使って反論wwwwwwwwwwwwww

タレントは気楽な商売だねwwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:21.38ID:J9rl1u8R0
マツコがちょっと一言謝るというか弁解でもすれば済むのになぜしない
謝ったら死ぬ連中の仲間かい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:24.43ID:YKBt4mTK0
>>78
その有権者が番組の視聴者なんだぞ。嫌なら公共の電波でやらずにネット番組でもやってください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:29.89ID:yAuhRn/I0
受信料払ってなくてもNHKを見られてる人間がいる一方で見てないのに受信料払ってる人間がいる
この問題を芸能人の皆さんはどのように考えてるのか教えて欲しい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:34.12ID:e1+En34x0
>>72
ジーク・ハイル
をキャッチフレーズにしてたナチみたいに病的じゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:53.89ID:Phxk4G0Z0
これからマツコが番組で語っても、ご意見番気取ってんじゃね〜の大合唱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況